Я появиласьОле4ка писал(а):Почихаем, может кто появится:

Я появиласьОле4ка писал(а):Почихаем, может кто появится:
И я здесь!!!!!Оле4ка писал(а):Почихаем, может кто появится:
У меня живот тянуло до 7 недели почти. А потом прошло, вместе с тошнотикамиEroshka писал(а): Я наездилась сегодня, умоталась просто, живот тянет слегка,
Читаю и завидую, оказывается можно и без тошнотиков жить, я щас только сухариками спасаюсь, в день по пачке улетает.Натик79 писал(а): У меня живот тянуло до 7 недели почти. А потом прошло, вместе с тошнотиками
Жася. я гуляю в зимних ботинках. Когда сыровато одеваю резиновые сапоги с шерстяным носком. На себя одеваю либо дубленку, либо пуховик. Но из-за влажности все-равно быстро замерзаю. Думаю, что зимой из-за снега теплее будет.Жася писал(а): Надо тоже для себя что-то придумать, что б на улице не мерзнуть. Девочки вы в чем гуляете сами? .
Малинка, с соплями, но без температуры гулять можно. Как написано у Комаровского, что на улице при высокой влажности носу дышится легче, все козюльку размякнут и нос прочистится.Малинка0701 писал(а):Девочки-мамочки, а вы гуляете с детками, когда у них сопли? Мы до сих пор хрюкаем, правда кашля и температуры нет,и пошли сегодня гулять, сил уже нет целыми днями дома сидеть! И вот боюсь, не стало бы хуже...
Похоже, что сегодняшней ночью все мамочки решили лечь поспать по-раньше. Я сама вместе с Ванькой около одиннадцати легла и уснула. Закончилась наша легкая жизнь. Сегодня уже Ванька снова выполз в коридор. Вчера обнаружил, что в доме есть не просто розетки, но еще есть розетки. в которых воткнуты вилки. и их надо обязательно попробовать достать. Также начинаем садиться по-смешному, а умишка не хватает. как из этой позы обратно на спину или живот перейти. Короче. весь день с ним на полу ползаю. К вечеру уже только мечтаю, чтобы скорее до кровати дойти и уснуть.Smart Turtle писал(а): В это время кстати "вылазят" мамочки, тоже интересно общаться, тем более и ты все ближе в этому новому статусу!
Я всю Бе. оьъездила в общественном транспорте. Правда, один раз чуть в обморок не упала, но от духоты. А так нормально. Мне даже иногда места уступали. За всю Бе. 6 раз. Специально посчитала. 2 раза утром и 4 раза вечером.Оле4ка писал(а):Девочки-беременюшки, кто ездит на работу на общественном транспорте. Это ужасно: все эти запахи, духота. Как вы это выдерживаете???
катеринка59, может зря ты их сразу на такую негативную волну к ББ настроила? Не у всех есть возможность ехать в ЦСМ. А может ББ - это их клиника? А может им по результатам анализов в ББ смогут помочь? А теперь они будут думать. что им делать? И еще драгоценное время потеряют. А в ББ все-таки есть результаты! И квота есть, то для многих немаловажно!катеринка59 писал(а):Стою в Диапазоне оплачиваю анализ и девушка с мужем подошла с бегунком ББ анализы сдавать. Я кровь сдала и подошла к ней и говорю Вы же в ББ сейчас платно пойдете зачем??? Езжайте в ЦСМ. А она в шоке стоит. Я ей говорю заходи на форум почитай отзывы там нет результатов!! А она там квоту дают. Я говорю а вам свое здоровье не жалко?
А потом у меня гордость внутри меня что я молодец!!! Сказала людям что не надо в берлогу к медведям идти опасно для жизни и здоровья Я МОЛОДЕЦ!!!![]()
Натик, Оле4ка, а как же работа? Ну, Оле4ка на дневном стационаре. А ты. Наташа, что на работу забила или в кабинете дрыхнешь?Натик79 писал(а):Оле4ка, мы тоже любители днем подрыхать![]()
Я конечно не очень опытная, но мне кажется, что это тонус.Орька писал(а): Девочки, скажите мне кто опытный уже, это нормально что живот твердый? полдня у меня сегодня как каменный, вроде немного отпустит, потом опять по-новой. Я тут перенервничала сегодня с утра хорошенько, может из-за этого.
Ну вот, сразу видно мальчика к технике тянетTatusik77 писал(а):Сегодня уже Ванька снова выполз в коридор. Вчера обнаружил, что в доме есть не просто розетки, но еще есть розетки. в которых воткнуты вилки. и их надо обязательно попробовать достать.
И я тоже сегодня решила дать чуточек доче пюрешку из цветной капусты (но свербит у мымы в одном месте, не могу дождаться когда можно будет дочке кашки-малашки давать) Купила в магазине баночку пюрешки, там написано с 4 мес. А нам же сегодня 4... вот и устроила ей праздничный обедTatusik77 писал(а):А мы сегодня цветную капусту пробовали. Что-то не покатала она у нас. Он одну ложку съел и всем видом своим изображал: "Что это, мама ты мне за гадость даешь?"
Tatusik77 писал(а): Натик, Оле4ка, а как же работа? Ну, Оле4ка на дневном стационаре. А ты. Наташа, что на работу забила или в кабинете дрыхнешь?
Наташа, я пюре сама делала. После Ваньки доела. Нормально было. Еще бы подогреть и немного посолить и даже вкусно было бы :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: .Натик79 писал(а):Если чессна, девочки, я бы от пюрешки из капусты тоже губки скривила, сами-то ее пробовали?![]()
Да, та еще гадость, брррррррррНатик79 писал(а):Если чессна, девочки, я бы от пюрешки из капусты тоже губки скривила, сами-то ее пробовали?
Танюша, это не от большого умаTatusik77 писал(а):Ariy, а зачем ты торопишься с прикормом? Прибавки у вас хорошие. Я вот даже и не думала раньше 6-и месяцев вводить что-то. Только молочко и все!
Оле4ка спасибо
Tatusik77 я просто себя с помнила как я после всех переживаний и операций пошла в ББ наивная что у меня все получится. Может бы и все было бы хорошо но не с этим эмбиологом которая сейчас работает там. И сейчас читая вас почти год я понимаю что на моей памяти только пара человек с результатом. Честно у меня не было денег на на ЦСМ я в кредите. Второй раз по квоте я не пошла т.к я себя люблю и хочу дожить до старости и быть не раскорякой.Tatusik77 писал(а): катеринка59, может зря ты их сразу на такую негативную волну к ББ настроила? Не у всех есть возможность ехать в ЦСМ. А может ББ - это их клиника? А может им по результатам анализов в ББ смогут помочь? А теперь они будут думать. что им делать? И еще драгоценное время потеряют. А в ББ все-таки есть результаты! И квота есть, то для многих немаловажно!
Katich, мне ТВ прописывал перед пункцией бетдин свечи. Посмотри в интернете информацию по нему. Может и тебе проставить. Там вроде даже при ВИЧ принимают.Katich писал(а):Девочки, у меня одна большая трабла - бакпосев выявил стафилококк гемалитический. У кого нибудь случалась подобная штуковина, и что было - протокол отменяли?
Milana-mama, я тоже читала про это. И проект приказа видела probirka.org/normativnye-akty/zakon/2842-proekt-prikaza-minzdrava-rf-ot-23082012.html.Milana-mama писал(а): С 1 января экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) возможно будет финансироваться в рамках системы ОМС
Кто что об этом думает?
marinka-kartinka, на приемmarinka-kartinka писал(а):
А я еду в пятницу к НШ,познакомлюсь с ней и посмотрю,чем она мне сможет помочь.
Натик79 писал(а): Действительно, редко к нам наведываешься. Ты сейчас на каком этапе?
Ой, девочки!!! Я так хочу успеть запрыгнуть на этот самый БРОНЕПОЕЗДДДД :lalala:Smart Turtle писал(а): Даша, рада тебя видетьКак у тебя дела?
Натик, ты уже хочешь всем свои остатки лекарств раздать? Это тебя конечно не коснется, но расскажу как было у меня.Натик79 писал(а):Девочки, если кому нужно, у меня остались лекарства, обращайтесь: