Re: Торопыжки
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Duimik, я как в Татарстан приезжаю, обжираюсь ТАК, что потом доооолго на вкусности смотреть не могу и вообще готовить не хочу. Всегда поражаюсь, как вы при таких вкусняшках ещё фигуру сохранять умудряетесь Муж предлагает татарскуй кухню в Польше внедрить, в массы Скоро в Москве буду, нерпеменно в Бэхетле заеду
- greeneyed
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
- Сколько у вас детей: 1
Заходишь на главную страницу, в верхнем правом углу "войти", кликаешь, в открывшемся окне кликаешь на "создайте аккаунт" в верхнем правом углу, регистрируешься, и потом добавляешь видео.Pollinka писал(а):Девочки,подскажите как видео на ютуб выкладывать? :rabbitearshake:
- гошик
- Веселая дошкольница
Duimik писал(а):Гошик, а можно нескромный вопрос- а что из умелок умеет Гоша? Можно в личку... и после комы был откат?
И вообще, какие это они, ощущения от доношенного ребенка?
Ощущения от доношенного ребенка ХОРОШИЕ и с каждым днем все лучше, потому что видишь как ребенок на глазах растет во всех планах физически-эмоционально, появляются новые рефлексы-умелки, которых не было у старшего ребенка или появились, но поздно.
[quote="Победа."]/quote] расскажи, где рожала и выхаживались, какие диагнозы и сложности были в начале, как преодолевали, как сейчас со здоровьем
Эмили спасибо!
В общем на данный момент. Сейчас наша девочка сама по себе активная,эмоцианальная, любознательная очень, те , например, руки- это наше все, настолько сильна эта тяга к познавательству!!!Вообще она конечно боец,характер ещё тот. Вес ок 10кг, рост 82 см. Ходим на групповые занятия в ЦР, ещё дома занятия для слуха (тугоухость 2 ст), также косоглазие имеется, тоже занимаемся этим вопросом. Встают вопросы по прививкам, по садику, про развитие речи и тд.
У нас с Оксаненком схожи вопросы были по деткам (когда- то обращалась за советами); и к Кладовке тоже.
Роды самостоятельные. РД Иркутска. Выписались мы с ре в 4 с небольшим месяца с весом 3300гр (2,5 мес ИВЛ до 3,5 кислородная зависимость, было разрыв легкого, оперирован ОАП, имелся гидроцефальный синдром, кисты мозга, ДМПП сердца, ретинопатия 1А стадия регрессированная, было переливание крови и тд) Конечно такая глубокая недоношенность сказалась на всех органах.
Я честное слово плохо помню этот год первый такой тяжелый, именно нюансы. Помню, что каждый навык давался трудом. Были массаж, ноотропы. Если проанализировать эти наши 2 года, то можно так всё оформить: был и есть режим, прогулки, купание ежедневное(гиперактивный ребенок). Что ещё: не делали прививок, не принимали препаратов, тормозящих развитие. Считаю важным физич. нагрузки, обязательно положительные впечатления и эмоции для ребенка, развивающие книги, мульты, игры. (у нас это Музыка с мамой Железновых, и др). Еще может момент: мы живем в частном доме, соот-но есть +. Например, та же лестница в доме.
На данный момент: изучение себя при помощи зеркала (мимика, жесты, разная деятельность перед зеркалом, в одежде и голышом и тд). И вообще мне говорили нужно постоянно общаться с ребенком, все проговаривать и делать это очень эмоционально.
Про физическое развитие хорошо переворачивалась к 9 месяцам, ( вообще у нас левая сторона «хромает», те тонус сильнее был выражалось это при ползании левой ногой не работала, изредка тянуло руку.в последствии после лечения ползание стало правильным, села в 1,2 (круглая спина и лягушачья поза при сидении все это было). Встала у опоры, передвижение вдоль опоры, поползла в 11 мес. И вылезло: вальгусная установка левой стопы(ортообувь простая+массаж+физио+ ноотропы) Но пошли только в 1,7(по гестац.в 1,4 до этого были попытки только). Походка шаткая, сейчас более уверенная, постановка стопы правильная.И больше бежит, нежели идет. (Антитормозин плохо работает)
Эмили спасибо!
В общем на данный момент. Сейчас наша девочка сама по себе активная,эмоцианальная, любознательная очень, те , например, руки- это наше все, настолько сильна эта тяга к познавательству!!!Вообще она конечно боец,характер ещё тот. Вес ок 10кг, рост 82 см. Ходим на групповые занятия в ЦР, ещё дома занятия для слуха (тугоухость 2 ст), также косоглазие имеется, тоже занимаемся этим вопросом. Встают вопросы по прививкам, по садику, про развитие речи и тд.
У нас с Оксаненком схожи вопросы были по деткам (когда- то обращалась за советами); и к Кладовке тоже.
Роды самостоятельные. РД Иркутска. Выписались мы с ре в 4 с небольшим месяца с весом 3300гр (2,5 мес ИВЛ до 3,5 кислородная зависимость, было разрыв легкого, оперирован ОАП, имелся гидроцефальный синдром, кисты мозга, ДМПП сердца, ретинопатия 1А стадия регрессированная, было переливание крови и тд) Конечно такая глубокая недоношенность сказалась на всех органах.
Я честное слово плохо помню этот год первый такой тяжелый, именно нюансы. Помню, что каждый навык давался трудом. Были массаж, ноотропы. Если проанализировать эти наши 2 года, то можно так всё оформить: был и есть режим, прогулки, купание ежедневное(гиперактивный ребенок). Что ещё: не делали прививок, не принимали препаратов, тормозящих развитие. Считаю важным физич. нагрузки, обязательно положительные впечатления и эмоции для ребенка, развивающие книги, мульты, игры. (у нас это Музыка с мамой Железновых, и др). Еще может момент: мы живем в частном доме, соот-но есть +. Например, та же лестница в доме.
На данный момент: изучение себя при помощи зеркала (мимика, жесты, разная деятельность перед зеркалом, в одежде и голышом и тд). И вообще мне говорили нужно постоянно общаться с ребенком, все проговаривать и делать это очень эмоционально.
Про физическое развитие хорошо переворачивалась к 9 месяцам, ( вообще у нас левая сторона «хромает», те тонус сильнее был выражалось это при ползании левой ногой не работала, изредка тянуло руку.в последствии после лечения ползание стало правильным, села в 1,2 (круглая спина и лягушачья поза при сидении все это было). Встала у опоры, передвижение вдоль опоры, поползла в 11 мес. И вылезло: вальгусная установка левой стопы(ортообувь простая+массаж+физио+ ноотропы) Но пошли только в 1,7(по гестац.в 1,4 до этого были попытки только). Походка шаткая, сейчас более уверенная, постановка стопы правильная.И больше бежит, нежели идет. (Антитормозин плохо работает)
Последний раз редактировалось aylinka 08 ноя 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
и я, и я с вами!!!!Викусик+ писал(а):Эмили, от цен упала Чувствую, мы с Зеленоглазкой по второму кругу в Польшу махнем
-
- Задорная первоклашка
aylinka, ты умница, большая работа проделана с твоей дочкой, при таких исходных данных, благодаря родительской любви, ласке, непрекращающимся занятиям вы добились такого результата. От всей души рада за вас, сама пытаюсь вспомнить наш первый год и тоже нюансы с трудом, все как в пелене, но глаза бояться, а руки делают... Что бы я делала без вашей поддержки и советов. Мы виртуально пообщались с дефектологом Кладовочкиным, короче, я была послана в сад, что не может меня не радовать
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
aylinka какая дочка прекрасная и ты такая хорошенькая И не скажешь по вам сколько всего вы пережили... Такие истории вселяют надежду...
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
- Сколько у вас детей: 2
ну воот, мы же говорили все будет хорошо!!!Курыч писал(а):А мы сегодня поговорили с доктором. В общем, он узистку не поддержал Сказал крыша никуда деться не могла раз в прошлый раз на снимке была, движения в шине не ограничивать, и носить не 3 мес., а 1 и потом показаться. Сказал, что может там и могло что-то измениться в связи с тем, что дали нагрузку на сустав (разрешили в шине ходить), но выводы рано делать, а чтобы их сделать, надо рентген делать. Насколько я поняла, доктор за нас спокоен, мнение узистки для него не принципиально, себе он доверяет больше. А я доверяю ему И только ему
aylinka, вы вместе с малышкой большие молодцы! Тяжело очень вам пришлось. А доченька такая хорошенькая
-
- Задорная первоклашка
Покажу вам моего хулигана-помощника ненадолго: думаю все успели на нашего озорника ))
Последний раз редактировалось Ириска_С 07 ноя 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
- Эмили
- Модератор
aylinka,какие вы красавицы! Доченька большая молодец, преодолела все сложности!Ты - умница!
Ириска, какой забияка:)))))) Взгляд шалуна, хорошенький сынок!
Ириска, какой забияка:)))))) Взгляд шалуна, хорошенький сынок!
-
- Задорная первоклашка
я ж говорю оторва!!! таких разбойников я еще нигде не встречала, дома погром, зато ребенок счастлив, мне 24 часов в сутках мало, чтобы все успевать, но папа с сыном радуются возможности подурачиться, с ведром, это без нашего участия, сам решил так ходить... Мне врач одна вчера в поликлинике сказала, что у меня ребенок крайне избалован, невоспитан...ну и что, главное, мы все вместе!
-
- Задорная первоклашка
у тебя не заметишь как скоро такая же вырастет, улыбать тебя будет каждый день своими проказами :loudlaff:Мама@Оля писал(а):
Ириска я в восторге!!!!
- Эмили
- Модератор
Посмотрела бы она на заграничных детей, где слово нельзя вообще не существуетИриска_С писал(а): Мне врач одна вчера в поликлинике сказала, что у меня ребенок крайне избалован, невоспитан...ну и что, главное, мы все вместе!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Курыч, супер суперская новость Вы с Дашуней нас на этой неделе очень порадовали. Так держать, девчонки
Гошик, я тебе очень верю в вопросе второго малыша. От многих мам слышала, что после первого тяжелого ребенка, второй идет спокойнее и безпроблемнее. И я всегда поражаюсь парадоксальной вещи...детей становится больше, а сложностей ну может только на чуть-чуть прибавляется. Но бОльшая часть мам говорят, что не ощущают каких-то серьезных изменений. Наверно именно поэтому я внутри уже готова на второго малыша. Осталось отремонтировать свой нос и провериться на инфекции до нового года, ну и..наладить отношения с мужем
Ириска, такой Яник забияка. Это было сразу по фоткам видно А вам, мамочка, надо успокоительное пить. Отличный парень растет, а ты все переживашка
Гошик, я тебе очень верю в вопросе второго малыша. От многих мам слышала, что после первого тяжелого ребенка, второй идет спокойнее и безпроблемнее. И я всегда поражаюсь парадоксальной вещи...детей становится больше, а сложностей ну может только на чуть-чуть прибавляется. Но бОльшая часть мам говорят, что не ощущают каких-то серьезных изменений. Наверно именно поэтому я внутри уже готова на второго малыша. Осталось отремонтировать свой нос и провериться на инфекции до нового года, ну и..наладить отношения с мужем
Ириска, такой Яник забияка. Это было сразу по фоткам видно А вам, мамочка, надо успокоительное пить. Отличный парень растет, а ты все переживашка
- greeneyed
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Да, Ириска, жених нам по характеру подходит, Варя тоже везде сразу, и такой же невинный вид "а я чо? я ничо"
Айлинка, хорошая у вас история и сами вы с дочей симпатичные
У нас сегодня на линейке сплошные единицы
Айлинка, хорошая у вас история и сами вы с дочей симпатичные
- Duimik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Фигура сохраняется только из-за того,что такие вкусности редко ем-Бехетле на моем пути с работы нет, и слава Богу, а то зарплаты не хватит, как туда попаду, так слюни рекой, и минимум на 1000рэ что-нибудь куплю(причем ничего стОящего )... И с дрожжевым тестом я не дружу, зато свекровь у меня готовит отменно...ммм...пальчики оближешь, жаль реже стала после операции на поджелудочной...Эмили писал(а):Duimik, я как в Татарстан приезжаю, обжираюсь ТАК, что потом доооолго на вкусности смотреть не могу и вообще готовить не хочу. Всегда поражаюсь, как вы при таких вкусняшках ещё фигуру сохранять умудряетесь Муж предлагает татарскуй кухню в Польше внедрить, в массы Скоро в Москве буду, нерпеменно в Бэхетле заеду
А татарская кухня в Польше-это верный доход , в Москве вон в Бехетле такие цены загнули, и ничего, народ ломится...
Айлинка, вы такие молодцы и красотки! Нам бы с сыночком так восстановиться!
Ириска С, такой симпатичный хулиган! Моя тоже летом на балконе отрыла пластиковое ведро из-под краски, теперь тоже дома как каску носит, и еще в зеркало смотрится-типа вот я какая знатна мадама в модном туалете Как-нибудь выложу ее фотки в "каске"...
-
- Девица на выданье
aylinka, да, не завидный у вас набор болячек был в самом начале. Но на фотках вы такие большие, я бы подумала, что больше 10 кг весите Молодцы!!! Замечательная у тебя Викуся
Скажи, а какой у вас был рост при рождении? (наши с тобой детки одинаковые по массе родились, но с кем я только не сравнивала, мой Федюша самый короткий родился)
И какой вес был в годик? У вас косоглазие неврологическое?
Скажи, а какой у вас был рост при рождении? (наши с тобой детки одинаковые по массе родились, но с кем я только не сравнивала, мой Федюша самый короткий родился)
-
- Девица на выданье
Я тоже у тебя на линеечке сегодня заметила единичкиgreeneyed писал(а):imalka:
Не знаю, что это означает, но сестра мужа, когда должна была кесариться в том году, вычитала, что если в дате рождения ребенка много единиц, то это говорит о деспотичной натуре человека в будущем. Она из-за этого даже 11 числа на стала КС делать.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
не смогла смолчать
Ну вы, девочки, герои, особенно Duimik, если б у меня была первая двойня, тем более проблемная, я бы никогда в жизни бы не подумала о третьем, наверное поэтому у меня все наооборот вышло .
Кстати, мой старший тоже раньше срока родился - в 36 недель, а мелкие в 31, интересно, если б один был, доносила бы до 36
Ну вы, девочки, герои, особенно Duimik, если б у меня была первая двойня, тем более проблемная, я бы никогда в жизни бы не подумала о третьем, наверное поэтому у меня все наооборот вышло .
Кстати, мой старший тоже раньше срока родился - в 36 недель, а мелкие в 31, интересно, если б один был, доносила бы до 36
-
- Задорная первоклашка
Не успела я на фотки, как обычно Ну ладно, в следующий раз.
Девочки, а где у нас Кладовка? Таня, ты где?
Мы сегодня купили двойные санки, пока на ковре друг друга катают, прикольные такие, садись, говорят "какатаю" (покатаю).
Задумалась я тут о развивалках, а то мы все дома да дома, ни с кем не общаемся, дикари какие-то прям... Девочки, как думаете, есть смысл? Нам уж 2,5 почти, пора наверное как-то уже в социум вливаться, в сад пока думаю рановато, а так может на час пока куда-то походить... А?
Девочки, а где у нас Кладовка? Таня, ты где?
Мы сегодня купили двойные санки, пока на ковре друг друга катают, прикольные такие, садись, говорят "какатаю" (покатаю).
Задумалась я тут о развивалках, а то мы все дома да дома, ни с кем не общаемся, дикари какие-то прям... Девочки, как думаете, есть смысл? Нам уж 2,5 почти, пора наверное как-то уже в социум вливаться, в сад пока думаю рановато, а так может на час пока куда-то походить... А?
- Эмили
- Модератор
Курыч, мои оба в сад ходят. Лада на три часа в день: час занятие с педагогом и детьми, полтора спит и полчаса обедает. За три часа успеваю переделать все дела. После сада гуляем, остальное время только детьми занимаюсь да с вами болтаю:)Конечно, вам пора в социум!
- Duimik
- Впервые замужем
Просто все проблемы, если честно, только по диагнозам врачей... Ну, как бы сказать...сами детки меня не утомляют-они спокойные,сами с собой играть подолгу могут, нас ни зубы, ни колики не беспокоили,ну, зубы только последние вот, после года которые немного их напрягли- и иммунитет снизился и немного беспокоили... Ну, и трудности мне в перемещении в пространстве... Никуда не выехать, даже в последнее время гуляем редко-не могу уже осилить постоянно тягать коляску на 4-ый этаж (без лифта), а оставлять внизу устала-там соседи с первого этажа приблудных кошек прикармливают, к-рые постоянно спят у нас в коляске, ругалась всю весну и лето, бесполезно! Стирать коляску устала, теперь, осенью, гуляем только когда муж дома, т.е. графиком. Летом было легче-не было сил на коляску, обоих под мышку и вниз по этажам в песочницу... Все даже прикалываются-нарастила себе бицепсы , к сведению, детки в общей массе весят почти половину моего веса,с коляской и сумками в ней, точно мой вес... Летом на 4-ый с двумя под мышками без остановки "взлетала", теперь 3 остановки делаю, не то детки поправились, не то из-за осенней одежды, не то я расслабилась... По одному таскать нереально-если оставить сына одного на улице и бежать за дочей, то он будет выть/плакать на весь дом(ручной такой), а если дочку, то еще хуже-убежит куда-нибудь, под машину попасть может, она у меня наоборот, свободолюбивая... tapok Вот так и живем...veterok писал(а):не смогла смолчать
Вообщем, дети не беспокоят и это не смотря на то,что особо деток я не люблю,да и опыта общения с детьми у меня до родов не было...
Ветерок, мне кажется, что доносила бы до 36недель.
Кстати, я вот тоже думаю- до скольки недель одного я доносила бы? У меня детки родились общим весом 4420, помню, как все мне в пример ставили золовку-вот, мол, смотри, она доносила 4620 ребенка! А я все думаю-сравнивать нечестно, т.к. она выше примерно на 10-15 см, шире в 2 раза(это я к тому, что у нее ребенку не так тесно, как у меня), так у нее же воды еще на одного, а у меня на двоих, так что и насчет веса сравнивать бессмысленно, еще неизвестно, у кого тяжелее животик был...
Викусик+, сменила аватарку, сперва думала,что у нас тут новичок
- Duimik
- Впервые замужем
Я тоже так думаю, у нас, лично, даже от общения в песочнице с другими детками за это лето резкий скачок в развитии был,ТТТ... :yatta:Эмили писал(а):Курыч, мои оба в сад ходят. Лада на три часа в день: час занятие с педагогом и детьми, полтора спит и полчаса обедает. За три часа успеваю переделать все дела. После сада гуляем, остальное время только детьми занимаюсь да с вами болтаю:)Конечно, вам пора в социум!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
aylinka замечательная дочка у вас растет! ттт на вас!Растите здоровенькими!
Ириска С такой сладкий хулюганчик
Викусик с новой авочкой
Девочки подскажите пожалуйста, а прокалывать слезный канальчик очень травматично для ребенка?Нам по ходу надо идти прокалывать уже месяц делаем массаж глазикам и промываем ,а толку ноль и когда лучше идти , сейчас? А там как делают, прям наживую?И как малыши переносят? Я извиняюсь за свои глупые вопросы просто так не хотелось прокалывать
Ириска С такой сладкий хулюганчик
Викусик с новой авочкой
Девочки подскажите пожалуйста, а прокалывать слезный канальчик очень травматично для ребенка?Нам по ходу надо идти прокалывать уже месяц делаем массаж глазикам и промываем ,а толку ноль и когда лучше идти , сейчас? А там как делают, прям наживую?И как малыши переносят? Я извиняюсь за свои глупые вопросы просто так не хотелось прокалывать
-
- Девица на выданье
Ань, я тут из-за этого вопроса злилась до колик на мам из мамкой тусовки. Да что...все с ума посходили что ли??? Что ж все такие скороспелые. Как что, а давайте мы быстренько потыкаем ребенка. Конечно, это легче и проще ДЛЯ МАМЫ! Нам пришлось месяц до 8 массаж делать. Боюсь, что многим мамам просто ТЯЖЕЛО так долго заниматься ребенком. Но все ссылаются на то, что это во благо детки. Ведь проще, чтоб дядька минут 5 поиздевался над малышом и...мама может спать спокойноannutka35 писал(а):Девочки[/color] подскажите пожалуйста, а прокалывать слезный канальчик очень травматично для ребенка?Нам по ходу надо идти прокалывать уже месяц делаем массаж глазикам и промываем ,а толку ноль и когда лучше идти , сейчас? А там как делают, прям наживую?И как малыши переносят? Я извиняюсь за свои глупые вопросы просто так не хотелось прокалывать
В общем, бужирование вопрос на везение. Это все равно, что иголку засовывать в волос. Чувствуешь ?! Насколько повезет твоему ребенку и слезный канал не порвут - это вопрос везения. Меня всего один врач просветил, какие осложнения после этого бывают, вплоть до пластики носа.
Если хочешь обойтись без операции как мы с Федюшей и чтоб тебя нормально проконсультировали по этому вопросу, съезди на Полянку с Смирновой Т.А. Я ей по гроб жизни буду благодарна, что в вашем возрасте так хорошо мне прочистила мозг на эту тему.
Пощади ребенка. Итак уже залечили наших деток.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
не успела на фотки Яна.. мне тоже в ПК высказывают, что дети невоспитанные
с санками вас про развивалки - я хожу со своими в ципр, мне нравится очень, несмотря на истерики дочери, не желающей заниматься вместе со всеми, но привыкнет потихоньку и будет легче в саду.
Смородинка, подскажи, в каком возрасте проявляется гиперактивность? мне раньше казалось, что у меня очень спокойные дети, а сейчас вижу, что они гораздо активнее других стали, вот думаю, это характер или первые звоночки)))
я тоже Таню потеряла..Курыч писал(а): Девочки, а где у нас Кладовка? Таня, ты где?
с санками вас про развивалки - я хожу со своими в ципр, мне нравится очень, несмотря на истерики дочери, не желающей заниматься вместе со всеми, но привыкнет потихоньку и будет легче в саду.
ёёёёёё, мои 11.04.11 родились :loudlaff:Викусик+ писал(а): Не знаю, что это означает, но сестра мужа, когда должна была кесариться в том году, вычитала, что если в дате рождения ребенка много единиц, то это говорит о деспотичной натуре человека в будущем. Она из-за этого даже 11 числа на стала КС делать.
Смородинка, подскажи, в каком возрасте проявляется гиперактивность? мне раньше казалось, что у меня очень спокойные дети, а сейчас вижу, что они гораздо активнее других стали, вот думаю, это характер или первые звоночки)))
Викусик, про рост, так вышло, что нет сведений за рост, видимо этот параметр врачам было очень сложно осилить. Но зачем ты постоянно сравниваешь категории, мне кажется если в росте прибавляет, то и нормально все, или сомнения какие гнетут? Про вес: в год ок 7 кг были.Викусик+ писал(а):aylinka, да, не завидный у вас набор болячек был в самом начале. Но на фотках вы такие большие, я бы подумала, что больше 10 кг весите Молодцы!!! Замечательная у тебя Викуся
Про косоглазие, наверное и неврологическое и ещё ряд причин, на левом глазу, кот. и косит, обнаружили врожденную частичную катаракту. Но слава Богу зрение есть, хоть и хуже. Впереди коррекция. И так мне сильно хочется эту проблему решить с глазами , но всему свое время.
Девочки, всем спасибо за такие теплые слова о нас с дочей Прямо до слез трогательно, так не хватало такой поддрежки!!! Скажу сегодня мужу о ваших отзывах, ему будет приятно. Хочу сказать, огромное спасибо за дочу мужу, за то что он был вместе с нами, всегда рядом, так радовался каждому снятому диагнозу,так много для нас делает и вообще за безусловную любовь к ребенку, какая и должна быть, любить, такой какая она есть. Даже я ему в этом уступаю
-
- Спелая ягодка
я в Киеве была, на съемках. Ночью прилетела.Курыч писал(а): Девочки, а где у нас Кладовка? Таня, ты где?
прикол вчера сдуру решила в массовке снятся в эпизоде чуть не сдохла 2 часа на ледяном ветру качала чью-то малышку на балансирующей качели.
через 5 минут энтузиазм пропал, собралась уйти нахрен, но т.к. один план уже успели снять, пришлось бы его переснимать, а у меня совести не хватило - холод собачий, а на площадке дети в ветровочках изображали позднюю весну или раннюю осень.
руки отваливались после этого бесконечного качания. потом ручку межкомнатной двери повернуть не могла
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00