Осень аистом лети, деток в Альтру приноси
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Re: Осень аистом лети, деток в Альтру приноси
Девочки,приветики!!!
принимайте новенькую)))
планируем ЭКО+ИМСИ весной, к кому еще не решились, или к ДНВ или к Вознесенской, так еще к андрологу надо походить
о себе: у нас азооспермия, была попытка в 2010,пролет, у меня были только 2Я, одна оплодотворилась, перенос на 3 день. Мы иногородние, у нас больше пробовать не хотим. Нам нужна сильная эмбриология, в Альтре вроде с этим нормально.
Девчат, посоветуйте к кому лучше идти? и есть ли кто здесь в МФ?
принимайте новенькую)))
планируем ЭКО+ИМСИ весной, к кому еще не решились, или к ДНВ или к Вознесенской, так еще к андрологу надо походить
о себе: у нас азооспермия, была попытка в 2010,пролет, у меня были только 2Я, одна оплодотворилась, перенос на 3 день. Мы иногородние, у нас больше пробовать не хотим. Нам нужна сильная эмбриология, в Альтре вроде с этим нормально.
пкс все жеОсс@ писал(а):Анют еще раз поздравляю Ты сама родила или КС было
Златик, Ленусь, мамЖека, пасиб милые
Злат, да малюська она)) еще как китаец))) не понятно вообще на кого)))
мы с мужем решили так- нос мой, а глаза и губы его
так бы нам хотелось
Злат, да малюська она)) еще как китаец))) не понятно вообще на кого)))
мы с мужем решили так- нос мой, а глаза и губы его
так бы нам хотелось
- Plumeria
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Эх, девчонки тут активно своих лялечек обсуждают. Так это зорово! Единственное, вот пока прокомментировать не получится от отсутствия опыта, но ничего! скоро и мы подключимся к обсуждению малышей , правда ведь?
Я уже вполне себе радостная. У меня, в общем такие последние вести с полей: в пятницу ВЮВочка была вполне себе на месте. Посмотрела меня и взяла в протокол. На контроль записала сразу же на 15-е - может быть, как раз до 15-го, начиная с понедельника она и будет в отпуске. Т.е. всего несколько дней. и зря я паниковала. :rabbitearshake:
Видела нескольких девочек - пациенток ВЮВ после переноса. Девочки, если вы здесь есть - хочу вам пожелать скорейших положительных новостй!
I am, спасибо за поддержку!I am писал(а):Plumeria , не бойся, всё будет хорошо!!!!!!Plumeria писал(а): Если все хорошо - завтра меня должны в протокол взять. Боязно немного.
Это же здорово - тебя берут в протокол, значит часть проблем уже позади!!! Было бы хуже, если б отправили лечиться!
А так - выше голову и вперед, ты ведь стала ещё на один шажочек к своему будущему малышу поближе!
Я уже вполне себе радостная. У меня, в общем такие последние вести с полей: в пятницу ВЮВочка была вполне себе на месте. Посмотрела меня и взяла в протокол. На контроль записала сразу же на 15-е - может быть, как раз до 15-го, начиная с понедельника она и будет в отпуске. Т.е. всего несколько дней. и зря я паниковала. :rabbitearshake:
Видела нескольких девочек - пациенток ВЮВ после переноса. Девочки, если вы здесь есть - хочу вам пожелать скорейших положительных новостй!
- Plumeria
- Только зачали
ljudo4ka писал(а):Девочки,приветики!!!
принимайте новенькую)))
ljudo4ka, привет! Мы тоже выбирали Альтравиту с надеждой на сильную эмбриологию. Диагноз такой же. + еще мои проблемы в добавку. Врач Вознесенская. Андролог был Обыденнов, сейчас он ушел - передали Лычагину. Попыток пока не было - вот начинаем первый протокол. Вознесенскую от всей души рекомендую - единственное, есть ощущение, что она сейчас ооочень загружена. ДНВ тоже хвалят. Если к обеим хочется примерно одинаково - можно выбрать исходя из того, кто будет готов с вами быстрее встретиться и пообщаться.
- DjeCIka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте девочки!!! Подскажите пожалуйста кто иногородний как у вас все происходило...предлагают приехать на первую консультацию..надо с чего то начинать...сколько дней вы были в первый раз ...просят ли что то доздавать....и еще подскажите кто где проживал...что бы не далеко от клиники..я в Москве еще не разу не была..совсем не ориентируюсь...и кто такой врач ДНВ....смотрю хвалите Вознисенскую..правда хороший врач..
Астра поздравляю..счастливая...счастья вам и здоровья.
Астра поздравляю..счастливая...счастья вам и здоровья.
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
DjeCIka Я хоть не иногородняя,но подскажу вот что.На первичку бери все анализы что есть,но как правило они назначают доздать.Я помню сходила на первичку,повторно пришла через месяца два.(вот так долго проходила все обследования)Удачи!
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Астра, поздравляем!теперь и ты мамочка. Будьте счастливы.
Пишу с телефона.
Хеленочка, кормила НАН обычный, гиппоал. По разному
Пишу с телефона.
Хеленочка, кормила НАН обычный, гиппоал. По разному
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Астра, мы своего тоже сначала звали китаёзой)))))) а теперь он товарищ Крехтунидзе)) крехтит регулярно))).ASTRA* писал(а): Злат, да малюська она)) еще как китаец))) не понятно вообще на кого)))
Ну и покакал он сегодня суперски, когда был без подгузника, без ползунков и без пеленки... какушата вылетели на расстояние половины роста малыша))))) и смешно))) и всё постельное пришлось сменить.
Plumeria, стопудово!!!!!!!!!!!!!!!!! если честно, для поднятия боевого духа, я залезала в старые топики и читала, что пишут девочки. многие писали о своих страхах, многие - о пролетах, а у самих-то линеечки стоят, у кого беременные, а у кого и мамские!!!!!!!Plumeria писал(а): скоро и мы подключимся к обсуждению малышей , правда ведь?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1.5
Девочки SOS!!!!! Я вот мучаюсь вопросом......
Завтра подсадка, а добираться мне до дома 10 мин маршрутка, 15 минут - метро, 30 минут - электричка + переходы между этими видами транспорта пусть и 5 ти минутные. Как вы считаете или поселитесь своим опытом как добираться до дома.
Конечно я все больше слоняюсь к такси НО на нем я могу ехать от 1,5 часа до 3-4 х, а общественным полтора часа и я дома! А пробки по любому будут, тк подсадка у меня в 14:00 часов.
Завтра подсадка, а добираться мне до дома 10 мин маршрутка, 15 минут - метро, 30 минут - электричка + переходы между этими видами транспорта пусть и 5 ти минутные. Как вы считаете или поселитесь своим опытом как добираться до дома.
Конечно я все больше слоняюсь к такси НО на нем я могу ехать от 1,5 часа до 3-4 х, а общественным полтора часа и я дома! А пробки по любому будут, тк подсадка у меня в 14:00 часов.
- Златка
- Девица на выданье
собчуля, тут главное как тебе будет спокойнее!!!! если на такси - то значит на такси, хоть сколько времени, если на обществ транспорте - то на общественном. Я сама ехала с мужем на машине, в дороге были 2-3 ч. Знаю случаи, когда девочки и сами за руль садились, и так же общественным транспортом пользовались.собчуля писал(а): Как вы считаете или поселитесь своим опытом как добираться до дома.
Я в удачном протоколе на след день вышла на работу и многие так. Сама задай вопрос при подсадке. "какой образ жизни вести?" Я задавала и мне ответили "обычный!"
- DjeCIka
- Трудный подросток
Привет девочки!!! Примете в свою компанию.....
Я решилась все таки попробовать следующую свою победную попытку в АльтраВита....посмотрела фотки ..такое здание маленькое, я представляла раз Москва значит зданищеее должно быть...но это не важно..главное что у них сильная эмбриология и они могут помочь...вот теперь решаем с мужем когда поедим в те края мы с Дальнего востока...не ближний свет..читаю потихоньку ваши старые странички выбираю для себя главное....надеюсь в этой клинике мне помогут...девочки а у вас как мнение о клиники и о врачах....не разочаруюсь и к кому рекомендуете записываться...
Я решилась все таки попробовать следующую свою победную попытку в АльтраВита....посмотрела фотки ..такое здание маленькое, я представляла раз Москва значит зданищеее должно быть...но это не важно..главное что у них сильная эмбриология и они могут помочь...вот теперь решаем с мужем когда поедим в те края мы с Дальнего востока...не ближний свет..читаю потихоньку ваши старые странички выбираю для себя главное....надеюсь в этой клинике мне помогут...девочки а у вас как мнение о клиники и о врачах....не разочаруюсь и к кому рекомендуете записываться...
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
я тоже так делала очень помогало!!!Златка писал(а): если честно, для поднятия боевого духа, я залезала в старые топики и читала, что пишут девочки. многие писали о своих страхах, многие - о пролетах, а у самих-то линеечки стоят, у кого беременные, а у кого и мамские!!!!!!!
- helenpr
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
DjeCIka, клиника действительно хорошая, хотя, наверное, везде свои минусы найдутся. Здание очень даже не маленькое для частной клиники. А беременеют здесь чаще, чем в других клиниках, это уж я могу сказать по своему богатому опыту в этом деле. Врачей много хороших: и Дмитриева, и Осина (по-моему, она в декретном отпуске, если я ничего не путаю), ну а о Вознесенской Юличке Владимировне я могу говорить только в превосходной форме. Она подарила нам нашего малыша.
Удачи! Я думаю, здесь у тебя все получится.
Удачи! Я думаю, здесь у тебя все получится.
- DjeCIka
- Трудный подросток
Спасибо helenpr надеюсь, что там помогут...больше склоняюсь к Вознисенской , прочитала весь ваш топик...хочу девочку пойду за ней к ней. Девочки подскажите, а там гостиница рядом есть????
- Нюшонок
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: ЧудоБеременность)))
Привет всем!
Всем Новоиспеченным мамочкам поздравления и пожелания всего-всего
Пусть ночи будут спокойными, детки здоровыми!!!!
Всем кто в начале пути - удачи
Всем кто в ожидании терпения
Кстати, о терпении.....мне чойто его не хватает...завтра иду сдаваться...волнительно
Всем Новоиспеченным мамочкам поздравления и пожелания всего-всего
Пусть ночи будут спокойными, детки здоровыми!!!!
Всем кто в начале пути - удачи
Всем кто в ожидании терпения
Кстати, о терпении.....мне чойто его не хватает...завтра иду сдаваться...волнительно
- DjeCIka
- Трудный подросток
Нюшонок пока читала топик переживала за тебя....пусть у тебя все получится. много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра...
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Девочки, подскажите, кто знает.
Была на первичном приеме пару недель назад, мне сказали пройти терапевта, генетика и эндокринолога. Нельзя ли начать проьокол, а врачей проходить параллельно? Допустим, готовить эндометрий, а тем временем ждать результатов на кариотип. Или все решительные действия только после прохождения всех врачей? И сколько длится этот самый протокол? Больше месяца? Там ведь Новый год на носу.
Была на первичном приеме пару недель назад, мне сказали пройти терапевта, генетика и эндокринолога. Нельзя ли начать проьокол, а врачей проходить параллельно? Допустим, готовить эндометрий, а тем временем ждать результатов на кариотип. Или все решительные действия только после прохождения всех врачей? И сколько длится этот самый протокол? Больше месяца? Там ведь Новый год на носу.
- Нюшонок
- Пока в пеленках
Спасибо, кулачки нужны)))) сложу их в кармашек)))DjeCIka писал(а):Нюшонок пока читала топик переживала за тебя....пусть у тебя все получится. много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра...
- Златка
- Девица на выданье
Букля, тут спешка ни к чему!!!!!! Врачи должны знать о тебе больше, чем ты сама для твоего ж успеха!! Так что проходи, ну не успеете до НГ -ничего страшного, значит можно будет отдохнуть и загадать желание. А загаданные в Рождественскую ночь - стопудово сбываются!Букля писал(а):. Или все решительные действия только после прохождения всех врачей? И сколько длится этот самый протокол? Больше месяца? Там ведь Новый год на носу.
А по времени -зависит от протокола. Длинный начинается примерно с 20-го дня цикла и до середины следующего цикла. Короткий- с 2-3 д.ц. и до середины.
Нюшонок, самое волнительное не сдавать кровь, а результат открывать!!! зажимаю кулачки и ААААААААААААААааППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя счастливо-мамское!!!!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Златка, спасибо!
Тяжело ждать - и лет много, и муж вот-вот передумает, пока мы все это тянем. Один ребенок-то есть. (и какой хорошенький! и как хочется второго такого!)
Тяжело ждать - и лет много, и муж вот-вот передумает, пока мы все это тянем. Один ребенок-то есть. (и какой хорошенький! и как хочется второго такого!)
- Нюшонок
- Пока в пеленках
- Rybchonka
- Трудный подросток
Девочки,всем привет!Наконец я дома ,6 недель в больнице,тяжко.Ну,ничего самое главное доча растет,все нормально.Если опять тонус будет , залягу.
Астра,от всей души поздравляю!!!Много-много мамских радостей тебе.!!!!!!
Астра,от всей души поздравляю!!!Много-много мамских радостей тебе.!!!!!!
- Осс@
- Впервые замужем
Нюшонок зажали крепко прикрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рыбчонка пусть тонус больше не беспокоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@легкой беременности и своевременых родов
рыбчонка пусть тонус больше не беспокоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@легкой беременности и своевременых родов
- Alisetta
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, врач Охтырская Т.А.
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Девушки, если позволите и к вам пристану!
Я новенькая, сейчас нахожусь на стадии поиска клиники и врача. Решила поспрашивать у пациенток клиник, к кому лучше обратиться, записаться. Вашу клинику рассматриваю в том числе. Планирую пойти по клиникам в декабре где-то. Что скажете, к кому лучше?
Я новенькая, сейчас нахожусь на стадии поиска клиники и врача. Решила поспрашивать у пациенток клиник, к кому лучше обратиться, записаться. Вашу клинику рассматриваю в том числе. Планирую пойти по клиникам в декабре где-то. Что скажете, к кому лучше?
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Девочки,привет! мы записались в альтру, мужа к Лычагину, а я пока к координатору, посмотрим что досдать скажут. я еще биопсию хочу сделать в декабре, поэтому раньше весны в протокол не получится, да и я как то не настроена прямо сейчас, хочу сдать как можно больше анализов. а кто нибуть сдавал иммунограмму?
- Осс@
- Впервые замужем
Добро пожаловать!Недавно только спрашивали девочки.Из врачей Дмитриева,вознесенская,Осина(она в декрете права сейчас )Удачи вам в нашем нелегком делеAlisetta писал(а):Девушки, если позволите и к вам пристану!
Девочки, всем спасибо еще раз!
Златик, да, моя тоже кряхтит постоянно, животик мучает..вернее газо-колики)))
вы от них что то принимаете? я даю иногда симетикон (боботик, эспумизан)
как вы ночью спите? хорошо? с вами сынок спит?
ты на диете или нет? я ем гречку, индейку, сыр безлактозный, пью чай иногда для лактации иногда просто..курица отварная, морковь..и наверное все))
за 11 дней похудела на 11 кг! осталось еще 6-7 скинуть)))
Златик, да, моя тоже кряхтит постоянно, животик мучает..вернее газо-колики)))
вы от них что то принимаете? я даю иногда симетикон (боботик, эспумизан)
как вы ночью спите? хорошо? с вами сынок спит?
ты на диете или нет? я ем гречку, индейку, сыр безлактозный, пью чай иногда для лактации иногда просто..курица отварная, морковь..и наверное все))
за 11 дней похудела на 11 кг! осталось еще 6-7 скинуть)))
- Осс@
- Впервые замужем
Анют а нам сначала сабсимплекс помогал,а потом эспумизан.А вообще колики нужно пережить)
- marihana
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие (Москва)
АльтраВита
НЦАГиП им. Кулакова
Витроклиник
Мира
Мать и Дитя(Бывшая Клиника здоровья) - Благодарил (а): 29 раз
Девчонки привет!Вопрос такой-каким путем пешком можно быстрее всего дойти до АВ?В прошлый раз мы шли от м.Нагорная ооооооочень долго!Смотрю есть еще неподалеку метро Нагатинская.Там рядом переезд через жд пути.И дворами можно выйти на улицу Нагорную теоретически.Кто-нибудь так ходил-там можно пройти,в смысле заборов и других препятствий нет?И вообще это что там за дома -заводы,жилые дома или промзона?
- манюнька
- Задорная первоклашка
Нюшонок Апчхииииииииии на тебя самое липкое мальчуковое
По моему Нагатинская обманчиво близка, до нее так просто не дойдешь, крюк огромный( хотя может кто поточнее знает(
По моему Нагатинская обманчиво близка, до нее так просто не дойдешь, крюк огромный( хотя может кто поточнее знает(
- Нюшонок
- Пока в пеленках
Манюнька, ловлю чихи
Блин, девочки, сдала кровушку...терь лезу на стенку в ожидании
Блин, девочки, сдала кровушку...терь лезу на стенку в ожидании
- Всё будет хорошо
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 попытки в Арт-Эко, 1- в Альтра-Вите + 1 крио-протокол.
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто у Дмитриевой НВ, какой образ жизни она рекомендует после переноса обычно, лежачий с недельку, или обычный, но без напрягов? У меня два пролета за спиной, в другой клинике, там лежать неделю говорили? И ещё, мне лапару с гистерой 3 декабря будут делать (мес-е 8 декабря должны будут начаться), есть ли у меня шанс попасть в протокол в январе, по вашему мнению?
Нюшонок, представляю себе твое волнение!!!! Держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Мой ник тебе в помощь!!!
Нюшонок, представляю себе твое волнение!!!! Держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Мой ник тебе в помощь!!!
Можно просто Оля.
НА МЕНЯ ЧИХНУЛА ИЛОНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася76: "АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!"
НА МЕНЯ ЧИХНУЛА ИЛОНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася76: "АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!"
- Нюшонок
- Пока в пеленках
Спасибо за поддержку.Всё будет хорошо писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто у Дмитриевой НВ, какой образ жизни она рекомендует после переноса обычно, лежачий с недельку, или обычный, но без напрягов? У меня два пролета за спиной, в другой клинике, там лежать неделю говорили? И ещё, мне лапару с гистерой 3 декабря будут делать (мес-е 8 декабря должны будут начаться), есть ли у меня шанс попасть в протокол в январе, по вашему мнению?
Я у Дмитриевой, лежать мне она не говорила. Я только в день переноса поспала, как домой вернулась и все, потом вела обычный образ жизни, но тяжелое ее поднимала, не бегала-не прыгала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00