Подскажите, дисплазия шейки матки!!!

Архив клиник
Закрыто
lapochka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 9 раз

Подскажите, дисплазия шейки матки!!!

Сообщение lapochka

Девочки миленькие, подскажите! Всего пару дней есть в Москве. Вчера была на приеме. В протокол не берут - дисплазия шейки, цервик канала и эндометрит. Грят, лечи срочно шейку, сдавай анализы ПЦР. Посоветуйте в Москве хорошего гинеколога, у которого и анализы на ПЦР можно сразу сдать. Желательно из государственного центра. Пожалуйста, оч прошу! Хочу показаться московским врачам, чтоб они назначили лечение. Всем спасибо!
Olga2006
Веселая дошкольница

Re: Подскажите, дисплазия шейки матки!!!

Сообщение Olga2006

Привет! По каким анализам тебе поставили дисплазию? Взяли цитологию или биопсию? По цитологии такие диагнозы не ставят, и в любом случае это еще далеко не рак. Тем не менее нужно действительно срочно лечить. Я советую 25 роддом на улице Фотиевой, там есть прекрасное гинекологическое отделение. Мне там делали как раз конизацию шейки и РДВ радиоволновым ножом, все шикарно зажило. Вся процедура занимает 10 минут, в больнице нужно находиться полдня. Если есть вопросы - звони, скину в личку телефон.
Дочка Варвара
Только зачали

Сообщение Дочка Варвара

Привет. меня не взяли в протокол так как тоже поставили диагноз дисплазия, однако после выскабливания диагноз не подтвердился, теперь просто держу на контроле, не паникуй раньше времени, удачи

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.
Кар
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Кар

Всем привет. У меня стоял диагноз дисплазия ШМ 2 ст с 2008 года, по данным онкоцитологии. Каждые 6 месяцев делали цитологию: CIN2, в 2010-2011 - занялась этим основательно, у нескольких врачей была на консультации, кто-что рекомендовал (кто Сургидроном прижегать, кто лазерную вапуризацию, короче у кого что было в арсенале, тот то и предлагал). Потом попала на прием к Тигранян З.Р., она убедила, что ТОЛЬКО ЛАЗЕР, сделали биопсию, которая подтвердила CIN2 - вызванная ВПЧ 16 тип (!!!). Стала искать врача по форумам и знакомым, остановилась на "Сеченовке", врач Остроумова М.В.. В итоге делали лазерную конизацию ШМ, по результатам гистологии CIN2 не подтвердился. support .... Врач молодец, другие врачи кто видел шейку спустя 2-3 месяца даже не поняли, что мне что-то делали... 2 дня госпитализации, операция, наркоз - в сентябре 2011 года 13500... В других клиниках было в 2 - 2,5 раза дороже. К слову, сургидроном могла бы сделать бесплатно по ДМС, НО теперь уверенна, что поступила правильно выбрав лазер.
Я мама в квадрате 17.02.2015
luda.platosha
Только зачали

Сообщение luda.platosha

Привет всем!Мне в апреле нужно ехать на эко .При сдаче анализов поставили диагноз дисплазия ШМ 1.Если у меня шанс на эко или нужно срочно отказываться от процедуры? help help
Зима18
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

у меня тоже диагноз дисплазия ШМ 1ст, делали биопсию радиоволновым препаратом сургидон, правильно врачи говорят сначала шейку нужно привести в порядок потом беременеть, это основательно нелечится просто подлечивается и потом наблюдается когда шейка становится боле менее нормальной и атипичных клеток нет можно беременеть так ничего страшного сказала врач, просто приведи в порядок и наблюдай
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
dorogusha
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение dorogusha

Зима 18 , у меня так же все,1 степень,сразу отправили на прижигание радиоволнами,после свечи депантол 20 дней на ночь,и наблюдаться каждые три месяца сдавать мазок на цитологию.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru