НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Архив клиник
Марина1982
Задорная первоклашка

Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Сообщение Марина1982

Salut писал(а):Марина, делайте капельницы по месту жительства, узнайте у Виноградова их состав, вы имеете на это полное право!
Salut , так состав то не дает никто... :`(
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Внучка, молодец, что сменила врача, если душа не лежит к доктору, то наше и без того трудное дело будет еще тяжелее, мне наверное повезло, так как я со своим врачом сразу нашла контакт, мне очень с ней комфортно и хожу к ней на приемы с радостью :)
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Марина1982 писал(а):
Salut писал(а):Марина, делайте капельницы по месту жительства, узнайте у Виноградова их состав, вы имеете на это полное право!
Тоесть Виноградов прямо вам сказал "состав капельниц я вам не дам!"???? Он не имеет право скрывать от вас наименования препаратов, вам же их принимать и это ваше здоровье, я бы пожаловалась Главврачу! Марина, на мой взгляд не реально в вашей ситуации мотаться в Москву. Вы Виноградову объясняли, что вы не в Москве живете?
Марина1982
Задорная первоклашка

Сообщение Марина1982

Salut писал(а):
Марина1982 писал(а):
Тоесть Виноградов прямо вам сказал "состав капельниц я вам не дам!"???? Он не имеет право скрывать от вас наименования препаратов, вам же их принимать и это ваше здоровье, я бы пожаловалась Главврачу! Марина, на мой взгляд не реально в вашей ситуации мотаться в Москву. Вы Виноградову объясняли, что вы не в Москве живете?
Конечно. а он говорит:Это кому надо, мне или Вам? :(
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

что значит "кому надо" вы не отказыватесь лечиться, просто капаться будете по месту жительства вот и все, почему же капельницы от гиперы можно делать где угодно, а вот именно "виноградовские" только в "его" клинике! Марина, смело требуйте состав капельниц, если не даст жалуйтесь главврачу, это уже не первый случай :angry:
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Марина, смысл капельниц в улчшении клеточного метаболизма, дезинтоксикации, насыщении витаминами и аминокислотами.
Сейчас подняла заключение т н выписной эпикриз мужа, так там написано: пациенту ... проводилась НСС ..... рекомендовано контроль спермограммы через 5 недель.
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Марина, раньше у Натараджи был состав этих капельниц, попробуй у нее спросить.
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Salut писал(а):Внучка, молодец, что сменила врача, если душа не лежит к доктору, то наше и без того трудное дело будет еще тяжелее, мне наверное повезло, так как я со своим врачом сразу нашла контакт, мне очень с ней комфортно и хожу к ней на приемы с радостью :)
Салют, и я так хочу, таким и должен быть врач эко, другим просто не место в этой профессии, я так считаю.
Последний раз редактировалось внучка 29 дек 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Внучка, ты теперь у Осиной?
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Марин, у меня в этом эпикризе есть состав, только тут ничего не понятно, ты напиши Пушинке, они делали сами.
Мотаться сейчас в Москву - безумие! Сейчас метель опять начинается.
А когда у тебя пункция и какая у вас спермограмма?

Салют, да я к ней иду на первичный 11.01, девочки из ПМЦ много хорошего про нее написали в личку, все ее обожают, как нашу ВЮВ, и спец она хороший.
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Внучка, ну и здорво!!!! Потом расскажешь о своем впечатлении. flowers
Марина1982
Задорная первоклашка

Сообщение Марина1982

[quote="внучка"]Марин, у меня в этом эпикризе есть состав, только тут ничего не понятно, ты напиши Пушинке, они делали сами.
Мотаться сейчас в Москву - безумие! Сейчас метель опять начинается.
А когда у тебя пункция и какая у вас спермограмма?

Я пока не знаю, когда пункция, протокол наверно где то в феврале. Но мужу то стимуляцию скоро уже начинать. Со спермограммой у нас порядок только в обьеме, а вот А+В где то 25%, но морфология только -2% нормальных.
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Марина, а почему ты пишешь что начинать капельницы надо за 4 дня до пункции?? :shock:
Марина1982
Задорная первоклашка

Сообщение Марина1982

внучка писал(а):Марина, а почему ты пишешь что начинать капельницы надо за 4 дня до пункции?? :shock:
У нас написано"Явка на капельницы за 4 дня до пунккции"
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Марина1982 писал(а):
внучка писал(а):Марина, а почему ты пишешь что начинать капельницы надо за 4 дня до пункции?? :shock:
У нас написано"Явка на капельницы за 4 дня до пунккции"
:shock: я думала их минимум за месяц до пункции прописывают...... уточни у своего врача по электронке на всякий случай
За 4 дня нереально на мой взгляд что то поправить с морфологией.
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Девули привет...Мы пришли с прогулки- два сннеговика, большой и круглый Я маленький и табуретистый Жу [lol] [lol] [lol] [lol] Сейчас я ем кашу с вареньем а Жу меня атакует на предмет поделиться....эх сердце кровью обливается, но НИЗЯ :(

Моричек с неделькой тебя и Принцессу flowers
А как обстоят дела у кофика, ктонить знает?

Малина фотки с ДР просто супер, ну а ты вообще красотка слов нет clapping clapping clapping clapping
Марина1982
Задорная первоклашка

Сообщение Марина1982

Salut писал(а):
Марина1982 писал(а):
внучка писал(а): :shock: я думала их минимум за месяц до пункции прописывают...... уточни у своего врача по электронке на всякий случай
За 4 дня нереально на мой взгляд что то поправить с морфологией.
Так и я так думаю, но я же не врач!!!Понимаю. если бы это было подешевле, или еще как то, близко к дому, например.
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Марина1982 писал(а): Так и я так думаю, но я же не врач!!!Понимаю. если бы это было подешевле, или еще как то, близко к дому, например.
Марина, врачи тоже могут ошибаться, врач мог написать вместо 4 недель 4 дня!!! У нас были случае на пробирке когда врач путал время укола прегнила!!!! Так что мой тебе совсет во-первых, уточни по электронке у врача за какое время до пункции начинать капать капельницы мужу, во-вторых, взять у Виноградова список лекарств, входящих в капельницы, он не имеет права отказать, если отказывает, жалуйся главврачу.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Марин ты бы уточнила почему капельницы за 4 дня до пункции :-\ Ну и Виноградом не обнаглел ли там, с каких это пор ты обязан лечиться только у него, тем более вы живете не в Москве.
Я нашла состав капельниц, только нам их назначали из за герпеса и незрелого хориматина, у вас то какой диагноз.
Девочки давайте я напишу состав, а Морик его в свою табличку подвесит, чтобы кому надо могли посмотреть ывсегда.
Неспецифическая стимуляция сперматогенеза:
Гемодез 200,0 №4
Мексидол 5,0 №3
Атовегин 5% 5,0 №3
Вит. С 5% 5,0 №3
Реамберин 200,0 №2
Циклоферон 2,0 в/м №5(уколы)
ЛТ 80Гц 8 локально, это лазер.
Еще пил Элькар, Клостил(увидела выкинула), мексидол таблетки.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Марин а может В просто ошибся и имеется в иду за 4 НЕДЕЛИ, а не ДНЯ???? Потому как за 4 дня ос спермой не произойдет ровным счетом никаких изменений..
Марина1982
Задорная первоклашка

Сообщение Марина1982

ксюшан писал(а):Марин а может В просто ошибся и имеется в иду за 4 НЕДЕЛИ, а не ДНЯ???? Потому как за 4 дня ос спермой не произойдет ровным счетом никаких изменений..
Вот а кто теперь знает, ошибся или нет :(
Звонить ему , знаете, охоты никакой. И еще, девочки, я понимаю. что все ошибаются. Но вот не было бы у меня интернета, и что? Как и кому потом исправлять эти ошибки?
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Марина1982 писал(а):
ксюшан писал(а):Марин а может В просто ошибся и имеется в иду за 4 НЕДЕЛИ, а не ДНЯ???? Потому как за 4 дня ос спермой не произойдет ровным счетом никаких изменений..
Вот а кто теперь знает, ошибся или нет :(
Звонить ему , знаете, охоты никакой. И еще, девочки, я понимаю. что все ошибаются. Но вот не было бы у меня интернета, и что? Как и кому потом исправлять эти ошибки?
Марин если честно, но это только мое мнение, морфология у мужиков поддается корректировке очень плохо, мы три года чего тока не пили, результат стало тока хуже- все улучшилось а морфология вообще никакая стала
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Натараджа, завидую - oтдых явнo удался!И прo целлюлит -супер [lol] Картинка слoнoвья oч славная, я не жидала, чтo так красивo рисуют.

Внучка, фoтки суперские. Тoже захoтелoсь туда.

А у нас зубки пррезались, пoдарoк нам к НГ
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девочки мы кстати закончили эти капельницы за неделю до пункции где то :-\ А потом эмбриошки все загнулись :(
Марина ну что значит охоты нет, ваше здоровье и только вы сами можете о себе позаботиться, т.к Виноградову уж точно фиолетово, у него таких как мы....

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Ой Арли, ну теперь тока успевай все прятать -он же щас как маленький хомячек все сточит [lol] [lol] [lol] , хорошо что зубки пошли ,а то малыш наверно исстрадался весь
Марина1982
Задорная первоклашка

Сообщение Марина1982

malyshka Кэрри писал(а):Девочки мы кстати закончили эти капельницы за неделю до пункции где то :-\ А потом эмбриошки все загнулись :(
Марина ну что значит охоты нет, ваше здоровье и только вы сами можете о себе позаботиться, т.к Виноградову уж точно фиолетово, у него таких как мы....
Да это все понятно. Просто, девочки, мы и к дНВ обращались. она говорит: "Это секрет, типа конкуренция и все такое"Да и сам В так обошелся, как будто ему все равно на пациентов
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Марин может тебе еще раз с ДНВ поговорить- типа нет ни времени ни сил на капельницы ездить, да и какой толк с 4 штук..может муж лучше сперму несколько раз сдаст- намоют эмбриологи вам штучек 20 спермиков
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Екатерина17 писал(а): ну по первому УЗИ, которое было в пятницу - да 2 ПЯ, один немного меньше другого и КНА сказала что может один другого убрать :( ..., надеемся этого не будет, ждем сердечкогового УЗИ 12 января...
Кать, ПOЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть малышки растут и развиваются на радoсть маме с папoй!!! flowers
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Марина1982 писал(а): Да это все понятно. Просто, девочки, мы и к дНВ обращались. она говорит: "Это секрет, типа конкуренция и все такое"
Вот это я считаю уже вообще наглеж, что значит секрет, бред вообще. Марин, тогда звоните главврачу однозначно, и не бойтесь испортить отношения, ради каких-таких секретиков твой муж должен проводить 10 часов в дороге???? ]:> ]:> ]:> ]:>
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Супер просто, вам там витамин С вольют вы отвалите за это 20тыс или сколько сейчас это стоит, но зато конкуренции не будет и чек не дадут. Марин я написала тебе схему, звони в клинику Виноградову и спрашивай за сколько делать.

Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Арли, поздравляю вас с зубками!! flowers flowers
Марина1982
Задорная первоклашка

Сообщение Марина1982

malyshka Кэрри писал(а):Супер просто, вам там витамин С вольют вы отвалите за это 20тыс или сколько сейчас это стоит, но зато конкуренции не будет и чек не дадут. Марин я написала тебе схему, звони в клинику Виноградову и спрашивай за сколько делать.
Спасибо большущее, а не подскажешь, что значит №3, 5?
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

malyshka Кэрри писал(а):Супер просто, вам там витамин С вольют вы отвалите за это 20тыс или сколько сейчас это стоит, но зато конкуренции не будет и чек не дадут. Марин я написала тебе схему, звони в клинику Виноградову и спрашивай за сколько делать.
Во-во, чек нам тоже не дали, и платили не в кассу, а в руки какой-то девице.
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):
Во-во, чек нам тоже не дали, и платили не в кассу, а в руки какой-то девице.
Естественно- это же СЕКРЕТ и конкуренты, так что никаких чеков, а вдруг эти конкурентища догадаются по чеку что там в капельницах налито [lol] [lol] [lol] [lol]
В общем если честно бред какой-то, а если у человека аллергиян а какой-то компонент, и он от шока прям вместе с капельницей загнется, это реально незаконно и опасно
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Я честно говоря тоже в шоке от того, что ДНВ поддерживает всякие "секретики", Марина жалуйся главврачу! Ну вообщем мы тебе здесь все посоветовали, а решение принимать тебе.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru