НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Марин, а почему ты не можешь задать этот вопрос своему врачу???
Последний раз редактировалось Salut 29 дек 2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Марина1982
- Задорная первоклашка
ДНВ планирует в феврале, после гистероскопиивнучка писал(а):Марин, а когда в протокол?
-
- Впервые замужем
Свет а там еще циферек не было от 1до 3????svet82 писал(а):ксюшан писал(а):К нам и тока к нам , выкладывай, щас тебе наши опытные девочки все разъяснят, еще почитай ветку генетика, там отдельный топ по мутациям гемостаза есть, сравнишь свои и чужие и усе станет понятноsvet82 писал(а):Девочки, добрый день! Всем хорошего настроения!
Подскажите, пожалуйста, куда мне податься чтобы рассекретить результаты мутации гемостаза
- внучка
- Девица на выданье
Марина, вот после праздников и начинайте.
Натараджа, нам за 8 недель назначил. Я так поняла, что 4 нед - это минимум!
Натараджа, нам за 8 недель назначил. Я так поняла, что 4 нед - это минимум!
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Девочки, я поддерживаю, давайте сравним!!!Nataradja писал(а):Девочки, давайте тупо сравним и выделим наиболее частую схему.Марина1982 писал(а):"сколько их делать, и за сколько до пункции?
Нам назначили за 5 недель до пункции 6 капельниц подряд.
нам Виноградов кроме спермактина ничего не назначал ( у нас 5% морфологически нормальных)
НЕТУ :-о , это все, что прислал Литех.ксюшан писал(а):Свет а там еще циферек не было от 1до 3????
- Екатерина17
- Трудный подросток
Спасибо , а я тут все голову ломаю где УЗИ делать, где консультироваться, благо Пушинка очень помогает советомАрли писал(а): Кать, ПOЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть малышки растут и развиваются на радoсть маме с папoй!!!
- Арли
- Девица на выданье
Да врoде ничегo, oн злился всё время и рычал, у сoбак пoднабрался, маугли наш.ксюшан писал(а):Ой Арли, ну теперь тока успевай все прятать -он же щас как маленький хомячек все сточит , хорошо что зубки пошли ,а то малыш наверно исстрадался весь
Спасибo!Nataradja писал(а):Арли, поздравляю вас с зубками!!
Ёжик,
Гупёшка, на рoст @@@@@@@@@@@@@@!
Последний раз редактировалось Арли 29 дек 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- внучка
- Девица на выданье
Свет 82, ты больше чем 4 утации сдавала?, для меня вообще темный лес, а там расшифровки или заключения нет?
В цире все понятно, +/+ , -/-, +/- как-то так
Я сдавала 4 мутации в институте генетики (пока не готово) там все очень долго, а ОЕА рекомендавала сделать расширенную и я сдала 15 шт (сделали за 5 дней). Вот теперь не знаю что с ними всеми делать. Расшифровку предлагали, но я что-то тормознула 0:)внучка писал(а):Свет 82, ты больше чем 4 утации сдавала?, для меня вообще темный лес, а там расшифровки или заключения нет?
Последний раз редактировалось svet82 29 дек 2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Екатерина17
- Трудный подросток
Арли с первыми зубками
Yoj спасибо
Гупешка на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malina красотка - нет слов просто
Yoj спасибо
Гупешка на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malina красотка - нет слов просто
- катя любар
- Веселая дошкольница
Морик, я вот перед первыми своими родами вообще ничего не знала, но ухахатывалась я будь здоров! Главное поменьше себя накручивать и полагаться на свои ощущения в выборе врача, а когда выбор сделан, то слушай его и как дышать они тебе покажут!
я в длинном протоколе с 30.01.2010!!! хочу двойню!!!
Девочки всем привет!
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!
Вы наверное меня уже забыли?
Пуфочка, Натараджик, Прима, Внучка (кого пропустила не обижайтесь, всем сочувстую)- очень жаль что ничего не получилось, простите если наступаю на больную мазоль. Конец года всегда бывает не очень, но все будет обязатьельно. Следующий год будет самым un04 .
Натрараджик, фотки супер, видно что несмотря на мужанин целлюлит отдохнули отлично, забирай солнечное настроение в новый год.
Малина, какая же ты красивая, я в восторге. Ты действительно прекрасна. Мне очень понравилась фото где вы с мужем.
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!
Вы наверное меня уже забыли?
Пуфочка, Натараджик, Прима, Внучка (кого пропустила не обижайтесь, всем сочувстую)- очень жаль что ничего не получилось, простите если наступаю на больную мазоль. Конец года всегда бывает не очень, но все будет обязатьельно. Следующий год будет самым un04 .
Натрараджик, фотки супер, видно что несмотря на мужанин целлюлит отдохнули отлично, забирай солнечное настроение в новый год.
Малина, какая же ты красивая, я в восторге. Ты действительно прекрасна. Мне очень понравилась фото где вы с мужем.
- катя любар
- Веселая дошкольница
Я тоже сдавала мутации по просьбе ОЕА, но ОЕА сама расшифрует-она должна знать!svet82 писал(а):Я сдавала 4 мутации в институте генетики (пока не готово) там все очень долго, а ОЕА рекомендавала сделать расширенную и я сдала 15 шт (сделали за 5 дней). Вот теперь не знаю что с ними всеми делать. Расшифровку предлагали, но я что-то тормознула 0:)внучка писал(а):Свет 82, ты больше чем 4 утации сдавала?, для меня вообще темный лес, а там расшифровки или заключения нет?
я в длинном протоколе с 30.01.2010!!! хочу двойню!!!
Катюша, поздравляю от всей души с двойней. Я так мечтала что будет двойня. А почему ты не хочешь вести Б. в АВ. Я читала, что многие пишут не очень про АВ, но вот я уже 3 месяца наблюдаюсь у Елисеевой - и только положительные отзывы могу о ней сказать, очень внимательный, профессиональный, позитивный специалист, ну это мое личное конечно мнение.Екатерина17 писал(а):Спасибо , а я тут все голову ломаю где УЗИ делать, где консультироваться, благо Пушинка очень помогает советомАрли писал(а): Кать, ПOЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть малышки растут и развиваются на радoсть маме с папoй!!!
- счастливая мамочка
- Девица на выданье
ну вот что за ерунда писала писала вам и все пропало не сохранилось...ну да ладно после обнимулек с керамическим другом я опять все могу написать...это с нами бывает редко, слава богу
Всем приветик!
Моричек с неделькой вас! какие вы большие!тттт на вас! у тебя продолжается делема с ЕР или КС, я думаю Принцесса тебе подскажет, последний раз когда встал этот вопрос ты остановилась на КС....все решится в один момент....но вот я за КС даже не знаю почему
Натараджик как я тебе рада с приездом тебя clapping спасибо за кучу позитивных фоток, закат супер, фотка-открытка просто, я рада что ты отвлеклась, развеелась, поцелуй слоника это незабываемое сама чувствовала на себе его дыхание, так прикольно...
Осень очень жаль держись
Малина что ты красавица это факт еще после демонстрации свадебных фоток, я не упустила возможностиь посмотреть на красивую девушку...
Салютик чтобы твой удлинившийся протокол закончился уже скорее un04 !!!
Матреша спасибо за добрые слова!
Мы в субботу были на узи у Пятых, я прям пришла и говорю мы к вам только за хорошими новостями, ну она видимо видет намыкались мы, и говорит малыш спрятался от гематомы отклонился... боец мой...а гематома эта уходит, но оооочень медлено, пятых сказал что совсем не уйдет, а потапова сказала уйдет...оставили постельный режим...да и сил нет ни на что другое
Болька как хорошо когда все хорошо! растите!!!здоровенькие и счастливые
после праздников пойду на узи в ЦИр к блохиной записалась на 17.01...
А вчера мне шоковую терапию устроили...в субботу забрала справки из АВ о моем положении, отдел кадров запросил(!)привезла их в субботу на пост охраны в наше здание на работе на Третьяковке, начальнице отзвонилась, где и как оставила...а вчер амне заявили что НЕТ ничего никто ничего не передавал....я была в шоке...3 часа была на измене...все восстанавливать еще и под НГ...короче нашли конверт, но даже не отзвлнились что все в порядке, вот такие все чуткие....
Девочки всем удачи@@@@@@@@@@@@@@...я редко выхожу раз в 3 дня...но ооочень скучаю по вам ....надо пойти елку нарядить сфоткаю вам потом...для продолжения выставки елочек
Всем приветик!
Моричек с неделькой вас! какие вы большие!тттт на вас! у тебя продолжается делема с ЕР или КС, я думаю Принцесса тебе подскажет, последний раз когда встал этот вопрос ты остановилась на КС....все решится в один момент....но вот я за КС даже не знаю почему
Натараджик как я тебе рада с приездом тебя clapping спасибо за кучу позитивных фоток, закат супер, фотка-открытка просто, я рада что ты отвлеклась, развеелась, поцелуй слоника это незабываемое сама чувствовала на себе его дыхание, так прикольно...
Осень очень жаль держись
Малина что ты красавица это факт еще после демонстрации свадебных фоток, я не упустила возможностиь посмотреть на красивую девушку...
Салютик чтобы твой удлинившийся протокол закончился уже скорее un04 !!!
Матреша спасибо за добрые слова!
Мы в субботу были на узи у Пятых, я прям пришла и говорю мы к вам только за хорошими новостями, ну она видимо видет намыкались мы, и говорит малыш спрятался от гематомы отклонился... боец мой...а гематома эта уходит, но оооочень медлено, пятых сказал что совсем не уйдет, а потапова сказала уйдет...оставили постельный режим...да и сил нет ни на что другое
Болька как хорошо когда все хорошо! растите!!!здоровенькие и счастливые
после праздников пойду на узи в ЦИр к блохиной записалась на 17.01...
А вчера мне шоковую терапию устроили...в субботу забрала справки из АВ о моем положении, отдел кадров запросил(!)привезла их в субботу на пост охраны в наше здание на работе на Третьяковке, начальнице отзвонилась, где и как оставила...а вчер амне заявили что НЕТ ничего никто ничего не передавал....я была в шоке...3 часа была на измене...все восстанавливать еще и под НГ...короче нашли конверт, но даже не отзвлнились что все в порядке, вот такие все чуткие....
Девочки всем удачи@@@@@@@@@@@@@@...я редко выхожу раз в 3 дня...но ооочень скучаю по вам ....надо пойти елку нарядить сфоткаю вам потом...для продолжения выставки елочек
Я уже ей отправила, тока мне уже щас интереснокатя любар писал(а):Я тоже сдавала мутации по просьбе ОЕА, но ОЕА сама расшифрует-она должна знать!
- Екатерина17
- Трудный подросток
спасибо , ну есть нюансы - чисто эмоциональные, материальные и пр.NATALISIA писал(а): Катюша, поздравляю от всей души с двойней. Я так мечтала что будет двойня. А почему ты не хочешь вести Б. в АВ. Я читала, что многие пишут не очень про АВ, но вот я уже 3 месяца наблюдаюсь у Елисеевой - и только положительные отзывы могу о ней сказать, очень внимательный, профессиональный, позитивный специалист, ну это мое личное конечно мнение.
- утятя
- Девица на выданье
Если я не ошибаюсь то у тебя одна гетерозиготная мутация в гене MTHFR/ ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО МОЖНО ОДНИМИ ВИТАМИНАМИ ОБОЙТИСЬsvet82 писал(а):ксюшан писал(а):К нам и тока к нам , выкладывай, щас тебе наши опытные девочки все разъяснят, еще почитай ветку генетика, там отдельный топ по мутациям гемостаза есть, сравнишь свои и чужие и усе станет понятноsvet82 писал(а):Девочки, добрый день! Всем хорошего настроения!
Подскажите, пожалуйста, куда мне податься чтобы рассекретить результаты мутации гемостаза
Счастливая мамочка, я по тебе соскучилась уже, давайте уже поправляйтесь с малышом
- утятя
- Девица на выданье
Морик с неделькой тебя совсем уже скоро увидишь свою доченьку
- Морик
- Девица на выданье
Согласна!!! Правильного врача акушера ведь выбрать еще надо...я сегодня еще одна дома... муж на охоте, вот сижу и вам мозги компасирую 0:) , а так пришлось бы мужу отдуваться ... ну нечего, скоро он приедет, а я его такой вот новостью бум вместе кумекатькатя любар писал(а):Морик, я вот перед первыми своими родами вообще ничего не знала, но ухахатывалась я будь здоров! Главное поменьше себя накручивать и полагаться на свои ощущения в выборе врача, а когда выбор сделан, то слушай его и как дышать они тебе покажут!
Мамочка, ну что за У@@@Ы !!!! у тебя на работе!!!! хорошо, что все разрешилось...
Все будет хорошо, уйдет гематомка!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Гупеша держу на динамику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Девочки, а никто не знает. если делать плазмеферез, то нужно принимать какие то лекарства? Вот, например. я и муж планируем после праздников делать его(я как раз пиявки закончу).И если мы мужу делать капельницы, не "вымоет" ли плазмеферез эти капельницы?
Утятя, какая у тебя подпись очаровательная!
Мне Бог подарил несказанное чудо-
В 2010 я мамою буду!!!
В 2010 я мамою буду!!!
-
- Впервые замужем
Девчат, а как дела у Сиамочки?
Марина, вот с такими вопросами надо все таки к врачу обращаться.
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Мы обращались. нам было сказано:"Мы не против плазмефереза"malyshka Кэрри писал(а):Девчат, а как дела у Сиамочки?
Девочки, я вам наверно уже надоеда своими вопросами, но вобращаюсь потому что вдруг кто то делал, кто то знает.
-
- Впервые замужем
Марин, у тебя есть электронка доктора напиши и спроси, а то получается врачи не против, а ты боишся, я думаю ни одна девочка тебе тут не напишет, да делай все будет гуд, эти вопросы решаются с доктором и не иначе.
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Девулечки, привет!!!
Морик, с неделькой! Спасибо за рецепт желе Ты подумай насчет ЕР, может и решишься.
Наташ, про Андаманы - там туризм только зарождается, хороших отелей и ночных развлечений почти нет... Но в "хижинах" есть горячая вода Море чище чем на ГОА, но грязнее Мальдив, наверное вариант Симиланов. Из 500 островов въезд разрешен где то на 5, на остальных тусит местное дикое население, они до сих пор огонь добывают трением палочек. Были на рыбалке - супер, такие рыбины огромные. А так, я бы, наверное, не поехала, по крайней мере больше чем на 2-3 дня в такое место, а добираться туда тяжело, они с ГОА с 2 перелетами добирались.
Марина, про Виноградова "кому надо", я не то что в шоке, я бешусь, это же безумно далеко ездить, совсем обнаглели, не сочувствия, не этики в поведении Марин, мое мнение, с такой дорогой и нервным напряжением, эффект от капельниц пропадет...
Ксю, как снеговик-ЖУ сеья чувствует?
Арли, с зубками
Гупешка, на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая мамочка, рада тебя видеть
Малина, красотка
Морик, с неделькой! Спасибо за рецепт желе Ты подумай насчет ЕР, может и решишься.
Наташ, про Андаманы - там туризм только зарождается, хороших отелей и ночных развлечений почти нет... Но в "хижинах" есть горячая вода Море чище чем на ГОА, но грязнее Мальдив, наверное вариант Симиланов. Из 500 островов въезд разрешен где то на 5, на остальных тусит местное дикое население, они до сих пор огонь добывают трением палочек. Были на рыбалке - супер, такие рыбины огромные. А так, я бы, наверное, не поехала, по крайней мере больше чем на 2-3 дня в такое место, а добираться туда тяжело, они с ГОА с 2 перелетами добирались.
Марина, про Виноградова "кому надо", я не то что в шоке, я бешусь, это же безумно далеко ездить, совсем обнаглели, не сочувствия, не этики в поведении Марин, мое мнение, с такой дорогой и нервным напряжением, эффект от капельниц пропадет...
Ксю, как снеговик-ЖУ сеья чувствует?
Арли, с зубками
Гупешка, на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая мамочка, рада тебя видеть
Малина, красотка
- Марина1982
- Задорная первоклашка
[quote="Sveto4ka"]
Знаешь, я когда пришла в клинику, то никогда не думала, что так будет. Ну может, потому , что все эти годы лечилась в бесплатной больнице, ес-но эффекта 0, и отношение к пациентам пофигистическое. поэтому я считала, что в частных клиниках, тем более где делают ЭКО. должны учитывать возможности пациентов.Ну а , получилось, что не знаешь теперь, что именно делать
Знаешь, я когда пришла в клинику, то никогда не думала, что так будет. Ну может, потому , что все эти годы лечилась в бесплатной больнице, ес-но эффекта 0, и отношение к пациентам пофигистическое. поэтому я считала, что в частных клиниках, тем более где делают ЭКО. должны учитывать возможности пациентов.Ну а , получилось, что не знаешь теперь, что именно делать
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Марин, 10 дней езды на такое расстояние и по такой погоде - нереально и не полезно ну ни сколько. Пробуйте покапать сами.
Девочки, всем привет!
Екатерина17, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы оба детеныша прижились в твоем уютном домике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счет ведения Б в АВ.
Наверное, там хорошо ведут Б, особенно с двойней, но есть большой минус для меня в том, чтобы туда доехать, особенно зимой. В районной ЖК, я уже через 10 минут, а в АВ добираться не меньше часа. Я посмотрела, что входит в программу 1 триместра. Так вот: это в основном анализы, которые можно бесплатно сдать в ЖК и диспансеризация специалистов (стоматолог, офтальмолог и т.п.), которые мне и не нужны особенно, тем более, что проходить их надо опять же в определенной клинике возле АВ. С условием, что 2 недели первого триместра я пролежала в больнице, да еще имея токсикоз, тащиться в АВ для меня проблематично. Мне бы очень хотелось получать там разовые консультации, но у Елисеевой это невозможно. А Потапова, говорят их дает. Вот думаю, может к ней съезжу, хотя, кажется, Пушинка была ей недовольна....
Екатерина17, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы оба детеныша прижились в твоем уютном домике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счет ведения Б в АВ.
Наверное, там хорошо ведут Б, особенно с двойней, но есть большой минус для меня в том, чтобы туда доехать, особенно зимой. В районной ЖК, я уже через 10 минут, а в АВ добираться не меньше часа. Я посмотрела, что входит в программу 1 триместра. Так вот: это в основном анализы, которые можно бесплатно сдать в ЖК и диспансеризация специалистов (стоматолог, офтальмолог и т.п.), которые мне и не нужны особенно, тем более, что проходить их надо опять же в определенной клинике возле АВ. С условием, что 2 недели первого триместра я пролежала в больнице, да еще имея токсикоз, тащиться в АВ для меня проблематично. Мне бы очень хотелось получать там разовые консультации, но у Елисеевой это невозможно. А Потапова, говорят их дает. Вот думаю, может к ней съезжу, хотя, кажется, Пушинка была ей недовольна....
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Мы уже решили, что капать конечно дома. Только не могу определиться за сколько до протоколаSveto4ka писал(а):Марин, 10 дней езды на такое расстояние и по такой погоде - нереально и не полезно ну ни сколько. Пробуйте покапать сами.
Марина, напиши врачу своему.Марина1982 писал(а):Мы уже решили, что капать конечно дома. Только не могу определиться за сколько до протоколаSveto4ka писал(а):Марин, 10 дней езды на такое расстояние и по такой погоде - нереально и не полезно ну ни сколько. Пробуйте покапать сами.
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Так ДНВ откуда в курсе, за сколько до протокола капать. Не она же назначалаSalut писал(а):Марина, напиши врачу своему.Марина1982 писал(а):Мы уже решили, что капать конечно дома. Только не могу определиться за сколько до протоколаSveto4ka писал(а):Марин, 10 дней езды на такое расстояние и по такой погоде - нереально и не полезно ну ни сколько. Пробуйте покапать сами.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00