ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Катерина К
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 54 раза

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Катерина К

katrin80, я верю что у вас всё будет супер отлично, а не просто хорошо!!!!
Теперь только терпеливо ждать.. Когда на ХГЧ? А вы на какой день после подсадки улетели? А кто из докторов вас вел?
Удачи!!!!
Я за вас болею!!!! :flowerfacepink:
Жизнь прекрасна!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Elochka! Все правильно, сдавай анализы, иди к генетикам, сделай генетическое обследование, но только не отчаивайся! Ведь раньше твои клеточки оплодотворились и даже имплантация была- а это уже хорошо. Можно ведь допустить, что было нарушение в самой технологии проведения ЭКО! Если твой доктор в тебя не верит, то поменяй доктора!
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
simona-vl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

Emila писал(а):
simona-vl писал(а):я анализ на АМГ еще ни разу не сдавала, не назначали. Мне 30, нужно сдавать? на какой день цикла он сдается. Подскажите есть фоликулометрия - делала недавно , кол-во фоликулов в ней о чем то говорит или лучше все таки АМГ сдать?

результаты выложу на всякий случай: это результаты на 18 день цикла

правый яичник: 39*19*29 объем 11 см3 содержит 10-12 фоликулов от 2 мм до 5 мм, желтое тело 14*16мм
левый яичник: 33*14*21 объем 5,0 , содержит 5-9 фоликулов от 2 мм до 4 мм.

воообще фоликулометрию делала год назад и сейчас, почему то доминантные фоликулы - только в правом созревают. Это о чем то говорит?

simona-vl
:obnimalka:
По УЗИ количество фолликулов отличное, но лучше сделать УЗИ новое, уже этого года.. :flowerfacepink:
А АМГ лучше сдать в Ю.Корее, у них как то результаты достовернее... Я сдавала АМГ на 3 д.ц. когда сдавала все гормоны.
это результат фоликулометрии которую я сдавала в июле 2012 года. Узи тоже делала - все ок
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Mediterranian ты ж теперь моя путеводная звезда, ты в курсе?:) Короче от пияв начали пипец колоть яичники, чет я откую. Это нормально (прям тянет, с обоих сторон бывает)?
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

HelloKitty писал(а):Mediterranian ты ж теперь моя путеводная звезда, ты в курсе?:) Короче от пияв начали пипец колоть яичники, чет я откую. Это нормально?
Ого себе! Надо всех предупредить, что нынче я ЗВЕЗДА! dude А то еще вздумают по имени назвать :think: Ань, яичники я как-то особенно не стала чувствовать на пиявушках. Они всегда так втишь у меня покалывали. Мне кажется, что покалывания - это признак явной работы. Может они тебе там рассасывают чего лишнее, а может стимульнули рост фолликов.
Девочки, близко знакомые с чудо зверюшками, признавайтесь, у кого яичники колоться начали? Может у гирудотерапевта кто спрашивал про сей факт?
А для успокоения души можно на УЗИ сбегать, посмотреть как красиво всё преображается :inlove:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Mediterranian писал(а):А для успокоения души можно на УЗИ сбегать, посмотреть как красиво всё преображается
думала об этом. Но очкую. Вдруг все люди как люди, а у меня это кисты лезут? :laughing:
Mediterranian
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).

Сообщение Mediterranian

HelloKitty писал(а):думала об этом. Но очкую. Вдруг все люди как люди, а у меня это кисты лезут? :laughing:
Очень маловероятно, т.к. пиявы наоборот кисты рассасывают, а не провоцируют. И гирудотерапевт мне это подтверждала. Ну вот чтобы совсем по этому поводу не переживать, УЗИ всё расскажет и покажет. Еще в засос целовать будешь пиявочек от радости :trollsmile:
МаРкИзА*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск

Сообщение МаРкИзА*

"katrin80"

Гуляем отдыхаем, хорошо что была в Сеуле на подготовке, теперь чувствую себя на улицах и в метро "как рыба в воде". Муж с начало паниковал в метро, а теперь сам диктует направления :laughing: . Сегодня были в парке рядом с гостиницей который, я удивляюсь их пенсионерам на тренажерах такие пируэты выкручивают наши балерины отдыхают, а возраст-то уже огого....
За пункцию пока боюсь что-то говорить, как всё пройдёт отпишусь, ну нужно НАМ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Ты давай не падай духом и зови ПТИЦУ СЧАСТЬЯ она должна прилеть :aist: :aist: :aist:
CheerCat
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК4, здоровье женщины, ПЦ

Сообщение CheerCat

Приморочка 81, вот это да! А в Хабаровском ПЦ меня уверяют - простимулируем и все отлично! 100% сама забеременеешь и родишь. Никто не говорит об фоликах плохого качества. Представляют как панацею. Еще раз убеждаюсь в том, что не зря на Корею решилась, и слава Богу, что на этот форум наткнулась: очень много новой интересной и полезной информации.
HelloKitty, привет! А почему на гистероскопию нужно идти прям естественной? На счет косметики все понятно, но зачем лак с ногтей стирать? Заранее прошу прощения если вдруг глупый вопрос.
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Ну, мне кажется, что Mediterranian , теперь много чья звезда...
У меня правда пиявки сорвались после двух процедур из- за работы и моего рабочего графика, но ничего, в декабре поделаю курсом.
А еще я жене брата моего мужа с такой же проблемой подсказала адрес во Владе где их делают(клиника Ярослава), правда ничего про себя не рассказывала, сказала, что хорошо бы поделать пиявок. Так прошло почти полторы недели, она сегодня позвонила, оказывается уже три процедуры сделала. Она говорит, там столько девочек ходит...
В общем она в восторге и надеется на ЕБ.
Всем привет!!!
[/url]
МаРкИзА*
Пока в пеленках

Сообщение МаРкИзА*

"HelloKitty"Mediterranian ты ж теперь моя путеводная звезда, ты в курсе?:) Короче от пияв начали пипец колоть яичники, чет я откую. Это нормально (прям тянет, с обоих сторон бывает)?

Анют это нормально, мне говорили что из-за спаек появляется такое ощущение, гепарин разжижает кровь.
А чесотку снять после пиявочек мне помогал крем спасатель. В больнице советовали корвалолом мазать.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

[quote="CheerCat"]Приморочка 81, вот это да! А в Хабаровском ПЦ меня уверяют - простимулируем и все отлично! 100% сама забеременеешь и родишь. Никто не говорит об фоликах плохого качества. Представляют как панацею. Еще раз убеждаюсь в том, что не зря на Корею решилась, и слава Богу, что на этот форум наткнулась: очень много новой интересной и полезной информации.
CheerCat! Как правило, фоллики при поликистоза плохого качества, но бывают и приятные исключения! Действительно, стимуляция,бывает , и помогает( тем более, если проходимость труб не нарушена), ведь достаточно всего одной як хорошего качества!
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

CheerCat писал(а):HelloKitty, привет! А почему на гистероскопию нужно идти прям естественной? На счет косметики все понятно, но зачем лак с ногтей стирать? Заранее прошу прощения если вдруг глупый вопрос.
Привет и тебе) Я тут как-то Иришку поздравляла с месяцем ее доченьки и на фото Алисы добавила всяких персонажей, в том числе Чеширского кота. Тебя что приманивала нанашу ветку?:)
Вопрос не глупый совсем. Если б мне не сказали зачем я б тоже не догадалась)
Пока мы дрыхнем под чутким руководством корейских врачей они проверяют кожные покровы, в том числе цвет ногтевой пластины, ну чтоб там не синий был...
Девочки, так что кто носит нарощенные - спиливайте еще дома!

____
Дрыхнем на пункции имелось в виду!
Последний раз редактировалось HelloKitty 15 ноя 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

МаРкИзА* писал(а):Анют это нормально, мне говорили что из-за спаек появляется такое ощущение, гепарин разжижает кровь.
А чесотку снять после пиявочек мне помогал крем спасатель. В больнице советовали корвалолом мазать.
Спасибо, солнышко. От чесотки пока спасаюсь кремом "муж":)
Видишь как здорово, уже все там знаешь. Ты мне расскажи как вернешься где там парк, я его не нашла, правда не особо и искала.
И картинку тебе нашла, чтоб рыбки тебе уже сниться начинали:

CheerCat
Только зачали

Сообщение CheerCat

Приморочка 81 писал(а): CheerCat! Как правило, фоллики при поликистоза плохого качества, но бывают и приятные исключения! Действительно, стимуляция,бывает , и помогает( тем более, если проходимость труб не нарушена), ведь достаточно всего одной як хорошего качества!
Ну с этим вроде все ок, но тоже вопрос: мсг показало двустороннюю проходимость труб, но с признаками двустороннего спаечного процесса. Как выразилась врач, трубы "кучерявые" :(
Mediterranian
Веселая дошкольница

Сообщение Mediterranian

Хрю писал(а):Ну, мне кажется, что Mediterranian , теперь много чья звезда...
У меня правда пиявки сорвались после двух процедур из- за работы и моего рабочего графика, но ничего, в декабре поделаю курсом.
А еще я жене брата моего мужа с такой же проблемой подсказала адрес во Владе где их делают(клиника Ярослава), правда ничего про себя не рассказывала, сказала, что хорошо бы поделать пиявок. Так прошло почти полторы недели, она сегодня позвонила, оказывается уже три процедуры сделала. Она говорит, там столько девочек ходит...
В общем она в восторге и надеется на ЕБ.
Всем привет!!!
О, точно! Бедный мой папуля тоже никак не может свой пиявочный курс допроходить. У Людмилы Михайловны девочки на подготовку к ЭКО на первом месте и вас, мои дорогие, очень много у нее теперь. Ну да Бог с ним, лишь бы всем помогло :obnimalka:
Хрю, прости вылетело из головы, когда ты в протокол летишь (я теперь даже имена родственников могу забыть о;) , заметно с памятью поплохело), но хотела тебе напомнить, раз ты приём пиявушек переносишь на декабрь, что они оказывают отложенный, а не сиюминутный эффект. Гирудин постепенно накапливается и начинает работать в организме. Я у себя положительное влияние стала отмечать никак не ранее 10 процедуры, а пик улучшения самочувствия пришелся на дату, аж через месяц после первой процедуры. Это я к тому, что лучше курсы не прерывать. Хоть раз в недельку, но ходить, накапливать эффект. Может хоть по выходным.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

CheerCat писал(а):
Приморочка 81 писал(а):
Ну с этим вроде все ок, но тоже вопрос: мсг показало двустороннюю проходимость труб, но с признаками двустороннего спаечного процесса. Как выразилась врач, трубы "кучерявые" :(
CheerCat. "кучерявые-т.е очень хорошие или наоборот, прям врач у тебя затейница! :maracas:
Fortes fortuna adjuvat.
МаРкИзА*
Пока в пеленках

Сообщение МаРкИзА*

HelloKitty
И картинку тебе нашла, чтоб рыбки тебе уже сниться начинали:

[/quote]

Спасибо!!! Я тебе маааленький сувенирчик купила на эту же тему!!!! :trollsmile:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

МаРкИзА* :rabbitswinging: Спасибищи. Но я тебя и так ждала. Ты главное возвращайся что б прям как та кошка нам сказала!
CheerCat
Только зачали

Сообщение CheerCat

Приморочка 81 писал(а):
CheerCat писал(а):
Приморочка 81 писал(а):
CheerCat. "кучерявые-т.е очень хорошие или наоборот, прям врач у тебя затейница! :maracas:
Ну на снимке они прям крученые... На самом деле как кучерявые :help:
Исиль
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди Кангнам, dr. Ким Кванг Ре
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Исиль

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

Мой неудчный августовский протокол тоже заставил над многим поразмыслить. Кстати говоря, при большом изъятом количестве клеточек и при хорошем оплодотворении ( ИКСИ + естественное), эмбрионы получились очень плохого качества. Причины не объяснили. Сказали приезжать в другой раз. Сейчас пью витамины, колю укольчики и готовлюсь к новой поездке в феврале. Поддержу мнение девочек, которые говорят, что при естественном оплодотворении качество лучше, нежели при ИКСИ ! Это единственное, что мне сказал врач в моем случае.

HelloKitty, я сделала 5 процедурок гирудотерапии. У меня тоже яичники вместе с маткой очень реагируют на пиявочек. Такого состояния я у себя вообще никогда не наблюдала. Поэтому срочно записалась на УЗИ, пойду смотреть, что там такое происходит. Понимаю твое волнение!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Исиль я буду очень-очень ждать что там тебе на узи скажут, напиши потом плиз. Я планирую в лучшем случае на 5-7 день цикла. а это еще не скоро. Пока идти правда боюсь)
Исиль
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди Кангнам, dr. Ким Кванг Ре
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Исиль

HelloKitty Я 21 ноября пойду, раньше не получается попасть к моему врачу-диагносту)) А до этого тоже боялась, потому как вроде только после стимуляции приличными дозами. Всякое в голову лезло) Но уже однозначно решилась сходить. Напишу обязательно.
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Mediterranian , мы поедем в начале февраля, то есть начну пиявки и еще два месяца буду готовиться, скоро начинаю пить витаминки( с начала цикла).
По выходным у меня не получается на процедуры, так как врач не работает( напоминаю, что делаю в Уссурийске), а по рабочим работаю...
Спасибо большое.
[/url]
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Mediterranian писал(а):
HelloKitty писал(а):думала об этом. Но очкую. Вдруг все люди как люди, а у меня это кисты лезут? :laughing:
Очень маловероятно, т.к. пиявы наоборот кисты рассасывают, а не провоцируют. И гирудотерапевт мне это подтверждала. Ну вот чтобы совсем по этому поводу не переживать, УЗИ всё расскажет и покажет. Еще в засос целовать будешь пиявочек от радости :trollsmile:
Mediterranean! Подскажи , пожалуйста, как фамилия у врача- гирудотерапевта? А у тебя кровь изначально густая была или нормальная? Надо ли перед пиявками коагулограмму сдавать и консультироваться у гематолога? Девочки, вы так вкусно про пияв рассказываете, что я подумала, может и мне стать их подружкой? golova
Fortes fortuna adjuvat.
Mediterranian
Веселая дошкольница

Сообщение Mediterranian

Хрю писал(а):Mediterranian , мы поедем в начале февраля, то есть начну пиявки и еще два месяца буду готовиться, скоро начинаю пить витаминки( с начала цикла).
По выходным у меня не получается на процедуры, так как врач не работает( напоминаю, что делаю в Уссурийске), а по рабочим работаю...
Спасибо большое.
Извини пожалуйста, ну всё забываю. Только ник твой потрясающе позитивный и помню :clapping: Времени у тебя предостаточно, зря я тут запереживала. Всё успеешь, будет очень тщательная подготовка, всё получится :teddybearhug:
Uly@shka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uly@shka

Девоньки, а что с личкой случилось? Второй день не работает - пишет "Ошибка отправки формы" и ВСЕ!
Или это у меня одной?

5-ти дневные бластики
Тест - призрак призрака с 4 дпп
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
Mediterranian
Веселая дошкольница

Сообщение Mediterranian

Приморочка 81 писал(а):Mediterranean! Подскажи , пожалуйста, как фамилия у врача- гирудотерапевта? А у тебя кровь изначально густая была или нормальная? Надо ли перед пиявками коагулограмму сдавать и консультироваться у гематолога? Девочки, вы так вкусно про пияв рассказываете, что я подумала, может и мне стать их подружкой? golova
Врача гирудотерапевта в Ярославе зовут Михайлова Людмила Михайловна :trollsmile: Кровь у меня была чуточку густая из-за кучки лекарств, принимаемых одновременно. Но на пиявах пришлось даже железо попить месяцок, начались признаки анемии, так фанатично я на пиявок бегала. Пияво-маньяк какой-то. Я просто правда очень и очень в них верила и верю. Так вот в протокол я вступила с конкретно разжиженной кровушкой, классным кровообращением в малом тазу и нафиг истонченным эндиком (мне как раз такого эффекта и надо было добиться). Так что в протоколе у меня все росло ровненькое, красивенькое, новенькое, обогащенное кислородом, с высоким иммунным статусом.
Если в анамнезе есть проблемы с кровью, то обязательно проконсультироваться с гематологом. Но хочу сказать, что без анализов тебя гирудотерапевт и не возьмет на процедуры. Знаешь, если даже конкретно в твоей гинекологической проблеме пиявы не смогут помочь (ну, например, инфекции они не лечат), то для поднятия общего иммунного статуса, улучшения состояния организма и кровеносной системы в целом их любому хорошо бы поделать.
Ну вот аргументы, которые я родственникам приводила, когда боролась с их возражениями, что пиявки противные, что это кровь и т.д. и т.п. Пиявки - это древнейший способ лечения, причем способ природный, лишенный химических синтетических воздействий. Вот как люди осознают пользу натурального вещества меда или пчелинного маточного молочка, богатейшего витаминами и минералами, так и гирудин пиявок - богатейший природный элемент. Плюс эффект провопускания - обновления крови. Плюс эффект иглоукалывания - пиявы садятся только на биологически активные точки и покалывания в первые минуты это та же иглотерапия. В общем, я могу писать об этом долго, т.к. много изучала этот вопрос, но всё есть в интернете.
Несомненно у гирудотерапии есть противопоказания: гемофилия, рак, гипотония, анемия тяжелой степени, различные заболевания крови.
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Девочки, можно ли при стимуляции в ванне поваляться??? Это не повредит?

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Comomail писал(а):Девочки, можно ли при стимуляции в ванне поваляться??? Это не повредит?
ну ты же не в кипятке валяться будешь, а в тепленькой нежиться :trollsmile: думаю не повредит
я в бассейне до последнего плавала, а потом с Ромычем в теплой джакузи нежились

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

[quote="Mediterranian! Спасибо тебе большое за такой замечательный и такой вовремя ответ! Я с удовольствием воспользуюсь твоей информацией. Сейчас только осталось сдать коагулограмму и прорваться к Климову или Дубову на прием, а то мне в Корее сказали, что у меня кровь густая.

:kissinglips:
Fortes fortuna adjuvat.
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

А гипотония - это же пониженное давление? я так на пиявок уже настроилась, хотела как НаткаБир себе сама ставить. надо поконтролировать давление-то. может оно у меня сейчас и нормальное! девчонки действительно, так их разрекламировали, что прям не терпится на них уже подсесть)) или их на себя подсадить))
кстати, вспомнила, что в холодильнике у меня есть маточное молочко из Приморья. почитаю в интернете, может и его попью для пользы дела.
Всем удачи, девчонки ;-)

Да, и кто-то спрашивал по поводу невозможности личных сообщений. я так поняла, тут рестайлинг сайта был, он пару дней назад не работал. возможно, временное нарушение работы после этого.
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЖивуНадеждой

Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, у кого был пролетный протокол были ли большие задержки цикла? У меня после нулевого Хгч и отмены препаратов мс пришли вовремя, сильно Лило - и как я понимаю - это нормально. Зато теперь уже 37 дней нет месячных - при обычном цикле в 26 дней. У меня всегда Мс шли вовремя. Начинаю волноваться, уже сделала тест на всякий случай - ничего. Идти в нашу больницу очень не хочется, все надеюсь что завтра пойдут, а их все нет и нет... :think:
Mediterranian скажи, пожалуйста, а за сколько дней/ месяцев ты проходила гирудотерапию - тоже хочу пойти, но не знаю когда лучше - уже сейчас или перед протоколом. Думаю снова идти в Эко в марте...
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Катерина К писал(а):katrin80, я верю что у вас всё будет супер отлично, а не просто хорошо!!!!
Теперь только терпеливо ждать.. Когда на ХГЧ? А вы на какой день после подсадки улетели? А кто из докторов вас вел?
Удачи!!!!
Я за вас болею!!!! :flowerfacepink:
Спасиибо большое за поддержку :) Ко мне - на ты:) ХГЧ мне надо вообще 24 сдать, но я буду сдавать 23, так как уезжаю. Буду молиться!!!! help
Улетела я на следующий день после подсадки. Доктор была Джог да Джонг - она меня и обследовалда перед протоколом. Мне она очень нравится. Она тоже старалась меня поддержать и наговорила кучу теплых слов перед переносом.
Mediterranian
Веселая дошкольница

Сообщение Mediterranian

Мариночка Я писал(а):А гипотония - это же пониженное давление? я так на пиявок уже настроилась, хотела как НаткаБир себе сама ставить. надо поконтролировать давление-то. может оно у меня сейчас и нормальное! девчонки действительно, так их разрекламировали, что прям не терпится на них уже подсесть)) или их на себя подсадить))
кстати, вспомнила, что в холодильнике у меня есть маточное молочко из Приморья. почитаю в интернете, может и его попью для пользы дела.
Мариночка Я, гипотония - это действительно пониженное давление. У меня норма 90\60 и я прекрасно перенесла 20 процедур пиявок. Ни головокружения, ни слабости, ничего такого не было. Но у всех же по разному. Особенно, если ты намерена сама себе ставить, за давлением придется следить. Рядом чашечку кофе держать, ставить для начала поменьше (2-3 не больше) и следить за общим состоянием организма.
С маточным молочком тоже очень и очень аккуратно. Оно жутко аллергичное и там строго важна доза и способ приема. Иммуномодулятор, конечно, сильнейший.
ЖивуНадеждой, я делала 2 курса по 10 процедур. Сначала пошла для общего укрепления организма. Потом через недели 3 после последней 10 процедуры поняла, что через месяц мне в протокол и пошла сделала еще 10 процедур. Т.е. я сделала последнюю 10 процедуру и вылетела в Корею. Там 2 недели стимуляции, естественно, без пияв, и всё - пункция и подсадка. Но я и после первых 10 процедур стала намного лучше себя чувствовать: прилив сил, спокойный глубокий сон, высокая работоспособность и отличная картина по УЗИ. Так что на мой взгляд, оптимально начинать терапию за 2 месяца до протокола. Встречай спокойно НГ, отдыхай все положенные новогодние празники и можно начинать пиявочек по 2 процедурки в неделю. Зимой, конечно, несколько неудобно из-за большого количества одежды, но что ни сделаешь ради главной цели :aist:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru