НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
- Екатерина17
- Трудный подросток
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
ГалченокД спасибо, я тоже в это очень верю
смотри личку
смотри личку
- Nataradja
- Спелая ягодка
Галченок, Счастливая мамочка, девочки, так давно от вас я вестей не слышала!! Так рада вас видеть!! Я так поняла что не все гладко у вас, пусть вас хранит ваша удача!!!
Девочки, а как Кофик? Кто знает?
Девочки, а как Кофик? Кто знает?
Марин, отмашку дает как раз репродуктолог, а не Виноградов! Изначально мне ВЮВ рекомендовала пролечить мужа, и сказала что без ее отмашки не начинать, так как она должна была подогнать это дело под протокол. Так что смело адресуй этот вопрос ДНВ.Марина1982 писал(а): Так ДНВ откуда в курсе, за сколько до протокола капать. Не она же назначала
- Nataradja
- Спелая ягодка
У меня так же было, БОС пределяла в какой день начать.Salut писал(а): Марин, отмашку дает как раз репродуктолог, а не Виноградов! Изначально мне ВЮВ рекомендовала пролечить мужа, и сказала что без ее отмашки не начинать, так как она должна была подогнать это дело под протокол. Так что смело адресуй этот вопрос ДНВ.
Марин, ты ведь не первая у ДНВ, скажи что Виноградов написал за 4 дня и тебе кажется что он ошибся и имел в виду 4 недели. Она точно знает когда начинать.
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Девочки, вообщем сейчас тогда напишу письмо ДНВ, завтра отпишусь. что ответит.Наташ. а пурегон Вы кололи?Nataradja писал(а):У меня так же было, БОС пределяла в какой день начать.Salut писал(а): Марин, отмашку дает как раз репродуктолог, а не Виноградов! Изначально мне ВЮВ рекомендовала пролечить мужа, и сказала что без ее отмашки не начинать, так как она должна была подогнать это дело под протокол. Так что смело адресуй этот вопрос ДНВ.
Марин, ты ведь не первая у ДНВ, скажи что Виноградов написал за 4 дня и тебе кажется что он ошибся и имел в виду 4 недели. Она точно знает когда начинать.
- Екатерина17
- Трудный подросток
Морик поправь меня пожалуйста в табличке, я на сердечковое УЗИ 11 января пойду, в ЦИР к Блохиной
- Арли
- Девица на выданье
Спасибo бoльшoе!Sveto4ka писал(а):Девулечки, привет!!!
Арли, с зубками
А где вы Малину смoтрите?
- Арли
- Девица на выданье
Свет82, я тебе в теме мутации oтветила.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Неа, пурегон мужу не назначалиМарина1982 писал(а): Девочки, вообщем сейчас тогда напишу письмо ДНВ, завтра отпишусь. что ответит.Наташ. а пурегон Вы кололи?
- Nataradja
- Спелая ягодка
температура вроде упала, жить будуксюшан писал(а):YfНатараджик ты как?
-
- Впервые замужем
температура бегом за тамифлюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!Nataradja писал(а):температура вроде упала, жить будуксюшан писал(а):YfНатараджик ты как?
Натараджа, да уж не все у меня в порядке. Тонус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проклятый!!!!!!!!!!! В больнице полежала, теперь дома лежу. Постоянно думаю, как мои детки в животике. В больнице столько насмотрелась, особенно на замершую беременность, прямо жуть!!!!!!!!!!!!! Таки слезы девочки льют, так их жалко.
Мне очень жаль, что у тебя не вышло. Я все твои новости тоже пропустила. Какие у тебя дальнейшие планы? Пятидневные криошки еще остались?
Мне очень жаль, что у тебя не вышло. Я все твои новости тоже пропустила. Какие у тебя дальнейшие планы? Пятидневные криошки еще остались?
- Морик
- Девица на выданье
Натараджик, Ксюшанчик - У Кофика все нормально... лежит дома... очень хочет доносить малышку до 38-39 недель...
Опять у нее не без приключений , на днях по пробкам (5 часов стояли :-о ) ехали на осмотр (только я не поняла куда) ее не приняла врач, типа время вышло и у нее нет возможности их принять >:[ >:[ ... Короче, этой врачице влетело , т.к. Кофь не стала эту ситуацию оставлять без внимания начальства.... только жалко Алисоньку, ведь малыш уже не привык к таким долгим поездкам... Все приветы передает, целует!!!!
Катюша, усе понял, исправлю в табличке вас с малышами
Марин, на счет плазмофореза, я согласна, что надо идти к докору на счет выяснения, стоит ли его делать во время капельниц.... Про себя напишу, когда делал п-з, мне прокапали ИГ 3 раза ДО плазмофореза... и я больше НИЧЕГО не принимала, не было даже приявок!!!! Все началось ТОЛЬКО после всех процедур!!!
Девочки, вот я только не поняла, мы схему капельниц будем вывешивать в табличке???? Если, да, вышлите мне по личке основной вариант, чтоб не было вопросов, я повешу где-нить...
Опять у нее не без приключений , на днях по пробкам (5 часов стояли :-о ) ехали на осмотр (только я не поняла куда) ее не приняла врач, типа время вышло и у нее нет возможности их принять >:[ >:[ ... Короче, этой врачице влетело , т.к. Кофь не стала эту ситуацию оставлять без внимания начальства.... только жалко Алисоньку, ведь малыш уже не привык к таким долгим поездкам... Все приветы передает, целует!!!!
Катюша, усе понял, исправлю в табличке вас с малышами
Марин, на счет плазмофореза, я согласна, что надо идти к докору на счет выяснения, стоит ли его делать во время капельниц.... Про себя напишу, когда делал п-з, мне прокапали ИГ 3 раза ДО плазмофореза... и я больше НИЧЕГО не принимала, не было даже приявок!!!! Все началось ТОЛЬКО после всех процедур!!!
Девочки, вот я только не поняла, мы схему капельниц будем вывешивать в табличке???? Если, да, вышлите мне по личке основной вариант, чтоб не было вопросов, я повешу где-нить...
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- Nataradja
- Спелая ягодка
Галченок, хорошо, что уже наступило улучшение, раз из больнички домой выписали, тяжко наверное лежать, но держись, куда деваться, двое деток требуют наверное вдвое больше сил от мамочки!!!
Я пока отдыхаю, коплю моральные силы к новому протоколу. Криошек у меня не осталось, так что все заново начинать, как предтавлю, так в дрожь бросает.
Девочки, у кого-нибудь так было? После пролета отрващение к ЭКО и любым процедурам в связи с этим? Я думала после отпуска отпустит, приехала - и опять все нахлынуло.
Я пока отдыхаю, коплю моральные силы к новому протоколу. Криошек у меня не осталось, так что все заново начинать, как предтавлю, так в дрожь бросает.
Девочки, у кого-нибудь так было? После пролета отрващение к ЭКО и любым процедурам в связи с этим? Я думала после отпуска отпустит, приехала - и опять все нахлынуло.
- Морик
- Девица на выданье
Арлиш, страница 287, до таблички, малина ссылку давала на фоткиАрли писал(а):А где вы Малину смoтрите?
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- Nataradja
- Спелая ягодка
Морик, про Кофика - офигеть история, 5 часов ехать и потом узнать что принять не могут...
Натараджа, как жаль, что все так вышло!!!!!!!!!!Nataradja писал(а):Галченок, хорошо, что уже наступило улучшение, раз из больнички домой выписали, тяжко наверное лежать, но держись, куда деваться, двое деток требуют наверное вдвое больше сил от мамочки!!!
Я думаю, что слишком мало времени прошло, чтобы у тебя появилось желание начинать все заново, и в этом, я думаю, нет ничего удивительного. Наверное, нужно просто подождать, чтобы оно пришло...........
- Арли
- Девица на выданье
Малина, я oтличные фoтки!
Блин,так за Кoфика oбиднo!
Блин,так за Кoфика oбиднo!
- внучка
- Девица на выданье
Натарадж, отвращения нет, я так тяжело пережила саму стимуляцию и решила тогда, что больше на это не пойду, нет так нет, потом тяжелая операция, короче трудно все далось. А сейчас как ни странно, жду не дождусь встречи с ОЕА и готова в бой, сама от себя не ожидала единственное отвращение у меня к пиявкам, не к ним самим, а вообще, надоело жуть вроде ходила как на автомате надо- значит надо! сейчас больше не хочу, уже посоветовалась с МВ, буду пить пиявит, и , максимум сделаю 2-3 внутр постановок перед стимуляцией и переносом.
Кофик, Алисенок, девочки наши
Кофик, Алисенок, девочки наши
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Марин, мы попали к Виноградову за 9 дней до пункции. Морфология у нас только 8 % нормальных, остальные показатели СГ нормуль. Так вот он сказал, что морфология это ерунда. ДЛя ИКСИ найдут нормальных. Никаких капельниц не назначал. Прописал попить Дуовит 1р в день, Элькар 1 ч.л. два раза в день и Мексидол 1 т. два раза в день. Я правда не знаю на сколько сперма изменилась после этого за 9 дней, не брала анализы. Но если ты пишешь, что у вас протокол в феврале то можно попить успеть, что-то подправить.Марина1982 писал(а): Я пока не знаю, когда пункция, протокол наверно где то в феврале. Но мужу то стимуляцию скоро уже начинать. Со спермограммой у нас порядок только в обьеме, а вот А+В где то 25%, но морфология только -2% нормальных.
Все будет хорошо!
- Осень
- Задорная первоклашка
гупешка писал(а):Девочки, получила ХГЧ на 10 дпп=42,08. Завтра пересдам на 12 дпп, с гормонами и гемостазом. Осина успокоила, что вроде немало для 10дня, завтра сказала уколоть прегнил 1500 после сдачи анализа сразу.
ГУПЕШКА УРа !!! так держать !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пути 17 лет...
- Nataradja
- Спелая ягодка
Внучка, у меня тоже самое на счет пиявок, к ним особое отвращение, почему-то, расскажи про пиявит - ты по какой схеме будешь его пить и сколько? И где покупать?
- внучка
- Девица на выданье
Натараджа, по 1 капсуле 2 р в день, пока не купила, хорошо напомнила, надо поискать, чтоб эффект от пияв продлить.
- внучка
- Девица на выданье
Нашла пиявит, у нас тут рядом в Люберцах и пиявки и пиявит продают гирудомедцентр.
- Осень
- Задорная первоклашка
Девочки все привет!!!!!!
ВСем новненьким добро пожаловать 1!!!!!!!!!!!!
Инеска , привет . А ты сегодня в АВ была ? случайно не в 12 часов ?
ВСем новненьким добро пожаловать 1!!!!!!!!!!!!
Инеска , привет . А ты сегодня в АВ была ? случайно не в 12 часов ?
Последний раз редактировалось Осень 29 дек 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
В пути 17 лет...
- Ineska27
- Задорная первоклашка
В 12 часов и была. Опять не обозначилась, Осень? У меня правда все посещение АВ в пять минут обошлось. Сижу жду результаты на почту еще не пришли!
Все будет хорошо!
- Екатерина17
- Трудный подросток
не фига, че так долго, ты звонила в процедурный?Ineska27 писал(а):В 12 часов и была. Опять не обозначилась, Осень? У меня правда все посещение АВ в пять минут обошлось. Сижу жду результаты на почту еще не пришли!
- Осень
- Задорная первоклашка
Ты знаешь , я тебя сразу узнала !!!!!!!!!!! Ведь на аватарке это же ты ? Ты была в серых джинсах и бежевых унтах !!!!!!!!!!Ineska27 писал(а):В 12 часов и была. Опять не обозначилась, Осень? У меня правда все посещение АВ в пять минут обошелся. Сижу жду результаты на почту еще не пришли!
Я сидела у входа "фиолетово-зеленая " гамма . Рыже волосы. Сегодня мало кстати народу было в АВ ..))) Как то так постеснялась спросить.. ..хи хи..
зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
В пути 17 лет...
- Екатерина17
- Трудный подросток
Инеска даешь тройной ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- karatik
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Мы сегодня на УЗИ ходили. У нас мальчик! Муж аж подпрыгнул в кабинете после такой новости.
Мы сегодня на УЗИ ходили. У нас мальчик! Муж аж подпрыгнул в кабинете после такой новости.
- Екатерина17
- Трудный подросток
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляюkaratik писал(а):Девочки, привет!
- внучка
- Девица на выданье
Каратик, от души поздравляю с сынулей
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Ну ты глазастая! Я бы по аватарке никого бы не узнала бы никогда . Там мелко все. Кстати что-то рыжее, симпатичное помню под телеком, а глаза не темные у тебя? . Я кинула на тебя взгляд. Ну ты прямо скромняга какая-то. Поболтали бы.Осень писал(а): Ты знаешь , я тебя сразу узнала !!!!!!!!!!! Ведь на аватарке это же ты ? Ты была в серых джинсах и бежевых унтах !!!!!!!!!!
Я сидела у входа "фиолетово-зеленая " гамма . Рыже волосы. Сегодня мало кстати народу было в АВ ..))) Как то так постеснялась спросить.. ..хи хи..
зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, в процедурный не звонила. Я просто знаю, что если до 11.00 сдаешь до 15.00 приходят анализы. А я в 12.00 уже не впервые сдаюсь, где-то с 19.00 приходила почта. Не знаю, может позвонить. Я не трус, но я боюсь :-о .
Каратик с сыночком вас! Вот мужане подарок на НГ устроила!
Все будет хорошо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00