Дружным ноябрьским строем в МЦРМ бэби-бум устроим!

Архив клиник
баська
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм

Re: Дружным ноябрьским строем в МЦРМ бэби-бум устроим!

Сообщение баська

Нам тоже сразу говорили что ИКСИ будет.у моего совсем все плохо было,сначала 2% а после до 9% дотянули .пил спеман и л-карнитин (в магазинах спорт питания покупала) и конечно все вкусненькое и полезное кушал,натуральный апельсиновый сок жала. :trollsmile:
Nadrijushechka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Nadrijushechka

Жолудь писал(а):
Nadrijushechka писал(а): А кроме того что это 35 тыщ стоит, так это еще "вмешательство" в процесс оплодотворения и просто ЭКО считает более "натуральным" и врачи и эмбриологи его больше "любят". :flowerfacepink:
Я согласна, что без ИКСИ понатуральнее, но в нашем деле уже все заранее "не натурально". Если бы наш организм был готов все делать самостоятельно и натурально, то мы бы и к ЭКО не обращались confusion
Мне просто почему-то кажется, что ИКСИ дает больше шансов на оплодотворение :think: :think: :think:

Жолудушка, Анастас...ия, Sirokko, Юля-поночка, и все все все девочки, спасибо вам за поддержку, я вас обожаю!!! :inlove: :inlove: :inlove:
ksuha-hochuha
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение ksuha-hochuha

Девочки, приветик! Извините, что пропала, но так получилось. В прошлое воскресенье, на 8 ДПП я сдала ХГЧ, надеялась, что что-то уже будет, ан нет - меньше 1. Также сдала прогестерон и эстрадиол. Результаты написала Э.В. В общем, она меня отругала за самодеятельность, мне стало очень стыдно. Но хочу сказать, что первую неделю у меня ничего не болело, стало очень подозрительно. В прошлый протокол я вела дневник, записывала каждый день, что со мной происходит.Теперь сравниваю. И вот в этот раз ничего не происходило, поэтому я поехала сдала анализы. Но как только я их сдала, тут и началось - начал болеть живот, тянуть и сильно тянуть, да так, что я две ночи не спала, начала пить ношпу, ставить свечи папаверин, а толку - ноль, живот все равно болел. Кстати, одну ночь я решила зайти на пробирку и вам все написать - но что-то было с сайтом, я так и не зашла, хотя на другие сайты заходила. А еще в среду с утра появились выделения. Вот тут-то я и подумала, что это конец, все закончилось. Правда, днем выделений не было. Да и больше их не было. Э.В. я все рассказала, она сказал мне успокоиться и лежать. Но тут еще и муж стал меня контролировать, он от меня теперь не отходит, следит что я делаю, в компе не разрешает сидеть. Я ж почему пошла сдавать анализы - в инете начиталась. Так он теперь практически не дает мне сидеть в инете.
Завтра буду сдавать ХГЧ, если честно, даже не волнуюсь, как в прошлый раз. Отрицательный рез-т в этом протоколе я уже получила, пережила. А еще может такое быть перед сдачей анализа: у меня сейчас живот почти не болит, грудь чуть-чуть увеличилась и совсем не потемнела (как в прошлый раз), и еще постоянно есть охота. Это нормально?

Девочки, как вы думаете, а может ХГЧ вырасти за одну неделю, хоть чуть-чуть?

Девулечки, всем большое спасибо, кто за меня переживал, за ваши чихи и кулачки, за вашу поддержку! Мысленно я с вами каждый день.
Зимулечка, держу свои кулачки за тебя и твои две заветные полосочки //
Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Всем привет obnimalka !
Ксюнь, честно говоря, я бы н исключала у тебя позднюю имплантацию. Я понимаю, что ты уже в корень растроена, но я всё равно держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зимулечка, и за тебя, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Nadrijushechka
Пока в пеленках

Сообщение Nadrijushechka

Девочки, блин, у меня все как всегда, через одно место.. :*-( Сейчас уколола себе овитрель. Кто его колол, знает, что в шприце изначально немного воздуха имеется и его надо выпустить перед инъекцией. Так вот я не рассчитала силу нажатия на поршень и выпустила воздух вместе с раствором чуть больше чем надо...(медсестра когда обучала, сказала до первой капельки). Девочки, что теперь будет? :help:
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

ничего не будет, в шприцах обычно заложено чуть больше препарата для таких вот случаев....

Nadrijushechka
Пока в пеленках

Сообщение Nadrijushechka

анастас....ия писал(а):ничего не будет, в шприцах обычно заложено чуть больше препарата для таких вот случаев....

Для таких дурочек, как я)) :angry: Спасибо, Анастас...ия, надеюсь, что это действительно так help
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

так-так, ты же не полшприца выпустила и не четверть .....

Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девули!
Стакашичек, что-то я проигнорила твой вопрос)) "Шуршунчик" - производное от Шурика. Был у меня в юности бзик - терпеть не могла, когда меня называли Сашей. Поэтому все друзья и близкие величали либо Саней, либо Шуриком. Более женственное Шурочка "родилось" значииительно позже, после 22-23)) Впрочем, и моя нелюбовь к вышеозначенному варианту нашего имени прошла к этому времени :)
Ирисинка, стараемся с семейством совершать вылазки хоть иногда хоть куда-то, а то папка у нас единственный кормилец и поилец, видим мы его редко. Вот и наслаждаемся общением в выхи, как могем)) Слушай, а ты пол пузожителя будешь до второго скрининга узнавать? Через недельку уже увидят точно о;)
Жолудюша, да я всегда с вами :inlove: И я тоже весьма уважаю оттовскую столовку, как же вкусненько там было завтракать после сдачи кровей))) Хорошо тебе в Отта полежать, чтобы все анализы зе бест, ну и отоспаться-отдохнуть! :happyclapping:
Бубенюшка :heartsmile:
Анастасюша, да, впечатляет, как детки "носятся" в животе)) Тааак удивляешься, когда смотришь на монитор УЗИ, что ничего еще не чувствуешь - кажется, что это невозможно)))
Сироккушка, уверена, фотки получатся замечательные у вас! dude Главное ведь не где - а с кем и с каким настроением, а с этим у вас полный порядок)) Что ты имеешь в виду под "чисто студийными" фотками? На однотонном фоне? Да, та же фотограф, Наташа Лабузова, она делала нашу беременную сессию kachaem Спасибо за комплименты :obnimalka:
Кунуночка, а вот кажется, что сыночек у тебя первый будет - и всё тут :kissinglips: Поправляйся быстрее! Я в Димкином протике прямо вирусню какую-то "поймала", успела себя в нормальное состояние привести тока перед пунцией. Да, немного понизить иммунитет перед протоколом - хорошо. И на 05.12.12 тебе @@@@
Марингоша, спасибо за добрые слова, дорогая, от Димы тебе лучик посылаем :flowerfacepink: И пусть у тебя в животике поскорее свое Солнышко поселится, а потом родится и будет озарять всю твою жизнь! :-*
Динуля, и тебе от нас обнимашки :obnimalka:
Такушик, 38я неделька, молодцы вы с сынулей! С финишной прямой вас, уже скоро, держим на легчайшую и благополучную встречу! @@@@
Надриюшечка, держим! @@@@ Не переживай, немножко пролила - не страшно.
Юля-Поночка, и вам от нас приветик obnimalka Да, семейный отдых у нас - на вес золота! Но главное - не количество, а качество, правда?))
ЛенОК, нормальные у тебя мысли о протоколах и детях - ведь вся жизнь поворачивается в одно русло, когда находишься в стадии активного планирования наследников golova Мысли тока позитивно, и всё сложится!
Тайвань flowers Приедешь в Питер, купи местную симку, например, МТС - и подключи услугу "мобильный интернет" (200 или 250р. в месяц безлимитка на вполне сносной скорости) - вот и решится вопрос с инетом и Пробиркой)) У тебя ведь будет какое-нить мобильное устройство, с которого с помощью симки можно выйти в сеть? Ну или у того же МТСа мона модем для ноута купить.
Юмакочка, ну вот, 35 неделек почти, ТТТ! :happyclapping: Когда на УЗИ? Доходить вам и благополучно родиться в 38 неделек! @@@@
Баська, на 24.11.2012 @@@@ Все будет беременно! Перестань считать дни цикла и париться по какому бы то ни было поводу! tccc
Индичка :teddybearhug:
Брайнинка, удачи тебе и 21.11.2012 на отсуствие вредных кист, и на последующее своевременное начало последних года на 1,5 М и вступление в успешный протик! Мужской геном "включается" после 3х дней деления оплодотворенной ЯК, на 4й. До этого на женской части всё "держится")) А 9% по строгой морфологии и 26% класса А - это вполне себе, почему ты уверена, что у вас ИКСИ 100%?!
Ксюха-хочуха, ХГЧ за неделю может вырасти не то что "хоть чуть-чуть", а до 3-значной положительной цифрищи запросто))) Держим! @@@@ Пиши завтра обязательно!!!
--------
Мы сегодня с Димычем были у моей подруги, она шеллаком занимается, навела мне блеск и цвет на ногтики :pinkglasses: А человека моего в это время ее 6-летняя доча развлекала. Еще мама-растяпа сосу забыла, так не удалось уложить ребенка спать в гостях, в машине поспал тока на обратном пути 45 минут. Ну и огребла - укладывала на ночь больше часа - вертелся, вскакивал, убегал, рыдал, сопел, пыхтел, ворочался, пел, ныл, хныкал, залезал и слезал с мамы, устал - и таки заснул :vermin: И еще я сегодня видела недельного малыша, это такое чууудо, как же быстро бежит время! :inlove:
Nadrijushechka
Пока в пеленках

Сообщение Nadrijushechka

анастас....ия писал(а):так-так, ты же не полшприца выпустила и не четверть .....
Да там этого лекарства в этом шприце, как кот наплакал, всего 0.5мл. А выпустила так, как будто это внутримышечный укол. Ну ладно, уже ничего не изменить. Буду верить в лучшее :aist:
maringo
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maringo

Девчоночки, доброе утро! obnimalka :obnimalka:

Ксюха-хочуха, правильно тебе сказала Шурочка, может вырасти, и еще как! Не переживай, позднюю имплантацию никто не отменял :trollsmile: Держу на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

Зимушка, Баська, Надриюшечка, девочки, держу крепко за вас thumbsup thumbsup thumbsup

Девчонки всем удачи :happyclapping: Вечером забегу еще. Два дня подряд была на днях рождениях, бездельничала, :maracas: теперь надо бежать кучу дел делать.
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Девочки, наша Такуша родила!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:

СТЕПАН МИХАЙЛОВИЧ, 3280, 51 cm!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers
irisinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6

Сообщение irisinka

Ой, какие новости! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Такуша, поздравляю с рождением сыночка!!! :support: :support: :support: Вот и ты стала мамочкой! Сбылась еще одна пробирочная мечта! Растите здоровенькими на радость родителям! :maracas: :maracas: :maracas:
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
Kununa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Kununa

Боже мой! Такуша, какое счастье! Вроде недавно в Питере за твой пузик держалась, а ты уже мамочка!
Будьте здоровы и мама и сыночек! И счаааааастливыыыыыы!!!

Девули а уменя вопрос. Кому на какой день пункцию и перенос делали? А то ЭВ мне пишет , что может и 31 декабря перенос. А я домой хочу до нового года... Беременная... :inlove:
королевская двойня
01.08.2013
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Ура, Такая-Людочка, поздравляю!
Наконец ты мамочка!

Спокойных ночей, много молочка и счастья счастья счастья!!!!! :flowerfacepink: :support:
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17

Сообщение Ленчик-бубенчик

Kununa писал(а):Девули а уменя вопрос. Кому на какой день пункцию и перенос делали? А то ЭВ мне пишет , что может и 31 декабря перенос. А я домой хочу до нового года... Беременная... :inlove:
Приветики!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka у меня все три раза пункция была на 14 день , а вот перенос два раза через 4 дня а последний через 5 :lalala:
Жолудь
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

А я как раз думала, не сходить ли к Такуше в гости, а тут такие новости :clapping: Поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими и красивенькими на радость маме и папе :rabbitswinging:

Кануночка, день пункции очень индивидуален, это не предсказать заранее. У всех растет по разному, у меня была в первый раз на 15 день, во второй на 18. А бывают случаи и на 10-12 день, так что....не загадывай. А НГ обязательно будет :clapping:

Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17

Сообщение Ленчик-бубенчик

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: flowers Такушечка!! flowers flowers flowers ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!!!
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
УРА!! :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :lalala: :happydance: :happydance:
Стаканчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

ПОДДЕРЖУ ВСЕОБЩЕЕ ЛИКОВАНИЕ :happydance: :maracas: :rabbitswinging: :yatta: :support: yahoo kachaem flowers dude
ТАКУШЕНЬКА, ЗОЛОТЦЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ СТЁПОЧКИ! ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! :obnimalka:

Сегодня тоже в Отта была утречком. Ещё подумала, наверное, Люда в родилке :m&b: Много, много сладенького молочка мальчику, а родителям спокойных, счастливых дней и ночей :inlove:

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Такушечка!!!!! Дорогушечка!!!!! Поздравляю от всей души с этим счастьем и с долгожданным статусом мамочки!!!!!!
Мне так понравились слова Ирисочки про исполнение еще одной пробирочной мечты!!!!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Девочки, всем приветик!
Давно не заходила пообщаться. А сегодня так удачно зашла.
Такуша, Людочка, поздравляю с рождение долгожданного сыночка! Здоровья вам!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девочки, совсем некогда почитать вас обстоятельно.
Зимушка, держу кулачки на твои две полосочки.

У меня к вам срочный вопрос. Еду 14 декабря на прием к АА и заодно к гематологу. У меня в клиническом анализе крови повышены тромбоциты. В коагулограмме все в норме.Наш местный гематолог сказал все нормально. Но я хочу удостовериться в этом еще у одного доктора. Скажите, плиз, какие лучше сдать анализы на первый прием к гематологу, чтобы не зазря ехать в Питер. А то боюсь часто не получится приезжать, да и праздники там уже не за горами. :inlove:
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Такуша , УРЯ!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

ЛЮДМИЛОЧКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ И ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С ТАКИМ ЧУДОМ! ВЫ ДОЛГО ШЛИ К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ! И ГЛАВНОЕ-ПРИШЛИ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СТЕПОЧКЕ!МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!
УУУУУУУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!

flowers :maracas: flowers :maracas: flowers :maracas: flowers :maracas: flowers :maracas:
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Ксюша! tapok tapok зачем же ты на 8-1 день хгч сдавала.Ладно еще тестиками побаловаться!Будем надеяться на позднюю имплантацию!

Надриюшка!Ничего страшного!Помню у кого-то из девочек тоже такое было,что больше выпустили!

Шурочка!Да,на одном фоне.Но для первого раза пойдет :trollsmile: :trollsmile:П отом возьму координаты твоей Наташи-хочу на Женины 1.5 года еще пофоткаться в красивых местах.

Маманатик!Для первого приема к гематологу достаточно клиники и расширеной коагулограммы.В идеале хорошо иметь генетику по свертывающей системе крови.Но ты уже не успеешь ее сделать-она месяц делается.А может у тебя есть она.Если есть-бери обязательно.На основе этого они уже делают выводы.Генетика самое то-она показывает есть ли склонность к тромбированию,или наоборот к разжижению крови.У меня вне беременности анализы и коагулограмма идеальны,а по генетике есть наследственная тромбофилия-вот я фракс и колола.
А ты к кому пойдешь?К Зайнулиной или Боброву?
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Танюша, спасибо за ответ. :obnimalka:
Я пойду к гематологу в МЦРМ, к ней вроде Такуша ходила и осталась довольна. Анализов по генетике у меня нет. Сделаю тогда для начала клинический и коагулгр. А там посмотрим что скажут. Скажут сдавать , тогда сдам и буду ждать. Может можно потом будет по электронке проконсультироваться по результатам.
Жолудь
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

МамаНатик, :obnimalka: на первый прием тебе надо иметь с собой:
- д-димер
- агрегацию тромбоцитов (это ты вряд ли сдашь у себя в городе, у нас можно только в Отто и мчс медсанчасти)
- расширенную коагулограмму
- гомоцистеин
ну и общий анализ крови
на поход тебе к АА thumbsup thumbsup thumbsup

Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Добрый вечер!!! :trollsmile:
ТАКУША!!!!! :support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :maracas: :rabbitswinging: :maracas: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :lalala: :obnimalka: :maracas: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging:
Растите красивыми, здоровыми и счастливыми! Пусть молочко поскорее придет! Восстанавливайся побыстрее и возвращайся к нам с рассказами о родах :-D
Твой еще беременный чих поймала :-D , судя по ощущениям и тестам уже заразилась [lol] Жду теперь новоиспеченных, мамских :-D
Nadrijushechka
Пока в пеленках

Сообщение Nadrijushechka

Такушечка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю счастья и главное здоровья тебе и Стёпочке!!!!!!!
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

А теперь немного о себе любимой [lol] , полосочки у меня понемногу темнеют, уколов хгч не было :-D , думаю завтра сравняются :-D , сегодня прямо резко ярче стала. Хотя сомнения в душе есть о;) , насмотрелась на бэбиплане тестов, у меня с пятидневным опозданием (в плане яркости) тесты идут, хотя не зная хгч, глупо судить о его содержании tapok
Анастасия, у нас в городе тоже можно сдать хгч, анализ проводят раз в неделю, по вторникам. Но год назад у меня уже были супер положительные тесты и хгч показал в нашей лаборатории 41 ед на 14 ДПП 4-хдневных э.(есть большие сомнения в верности результата), через два дня тесты стали бледнеть (может что и с почками было), а через неделю мне поставили диагноз по узи субмукозная миома 11мм, которая через цикл чудесным образом рассосалась [lol], но поддержку я тогда отменила и мес-е пришли через 2 дня. Больше этого экстрима не хочу, записалась на субботу на узи, к другому специалисту, так-что держите девочки за меня кулачки 24 ноября иду сдаваться :)
Юмака, как ты с детками? Какая же ты молодец! Столько страхов вроде еще недавно было, а мы скоро уже будем тебя поздравлять с рождением деток :) Здоровья вам и сил!
Кунуна, у тебя все по плану, даже простудиться успела [lol] , быть тебе беременной :-D
Ленок, утерпела бы еще как, и не поехала бы за 120 км, сдавать анализ [lol] , у нас провинциалов с "ограниченной цивилизацией" нервы знаешь какие [lol] Как подумаешь, что я получу в результате поездки, кроме удовлетворения моего любопытства и создания угрозы беременности, все вопросы отпадают. :-D
Маринго, фото выложу, если все будет хорошо, после сердечка :) А то от моей динамики с ума можно сойти [lol]
Сирокко, Шурочка, красавицы вы наши, начиталась про вас, тоже пошла красоту наводить, правда в домашних условиях :) А фотографии с фотосессий когда будут готовы?

Надриюшечка, зажала кулачки на удачу @@@@@@@, пусть клеточек будет побольше, и не переживай ты сильно, эмбриология в МЦРМ очень и очень сильная, тебе не нужно принимать решений, врачи все решат за тебя. У меня в последнем протоколе из пяти, зрелых было 4 клетки, и получилось при эко четыре эмбриончика :) Удачи!!!

Брайнинка, удачного узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюха, ты куда пропала, как результат? У меня в этот раз точно была поздняя имплантация, тоже вот сижу дрожу :)
Стаканчик, здорово, что ты идешь в протокол, скоро тебе будем желать удачи и рассеивать безосновательные страхи :-D
Девочки, а куда пропала Гусик? Ирисинка у тебя же вроде есть ее телефон, вы не связывались?
Юля-Понка, Инди, Ирисинка, Жолудь, Ленчик-бубенчик, Дина, Капюшончик, МамаНат obnimalka obnimalka obnimalka
Ленчик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16 лет

Сообщение Ленчик.

Такуша,поздравляем тебя с рождением сыночка!УРРРРРААААААА!!!Здоровья,спокойных ночек и побольше молочка! flowers flowers flowers :obnimalka:
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Зимушка, 41 было се-таки оч. мало! На УЗИ не рановато ли? А я бы все равно сдала! Тесты ярчают, а на чужие не ориентируйся, все сугубо и ндивидуально! Держу кулачки!

Девочки, АПЧХИ на всех недельное!!!!

maringo
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)

Сообщение maringo

Такушенька, поздравляю от всей души!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: Здоровья тебе и малышу! Счастья вашей семье. Вам спокойных ночей и молочка вкуснеького!!!

Зимушка, рада за твои ярчающие полосочки :kissinglips: Как же всетаки это здорово!Зажала на 24 число thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюша, результат получила? Пиши, мы переживаем! help На твой трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

Надриюшечка,Керри вам подкину thumbsup thumbsup

Одарочка,Шурочка, Сироко, МамаНата, Ленок, Диночка,Капюшончик, Жолудюшка, Юмакочка, Кунаночка, Анастасия, Стаканчик, Бубенюшка ,Ирисинка,Инди, Юля- Понка всем удачи obnimalka obnimalka obnimalka
Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Такушик, поздравляю!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Здоровья малышу и маме!!!! Ураааа!!!!!!

Зимушка
, зажала за тебя кулачки!!!!! все будет непременно офигенно))))))

Брайнинка
, на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, всех obnimalka
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Зииимушка, как я радааа! Все беременно!!! Даже и не сомневайся! :obnimalka:

А я да, пррстыла. Аж простуда на губах вылезла. А это наверно не есть гуд перед протиком? Прям не знаю что делать... :help:
королевская двойня
01.08.2013
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Такушенька, Людмилочка!!!! Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!! А СЧАСТЬЕ И КРАСОТА У ВАС УЖЕ ЕСТЬ!!!!! И ПАПОЧКУ ВАШЕГО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Сегодняшнее счастливое событие в вашей семье и в нашем топике лишний раз доказывает, что с ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!!

Зумушка, чего-то ты разошлась с тестами, бросай ты это дело, один оставь на память, в фотоальбом вставишь :trollsmile:

Кунуна, герпес на губах перед протиком не страшен :happyclapping:
Не бойся, только веруй...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru