Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продолж-2

Архив клиник
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продол

Сообщение Крыска*

Ленточка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

lalaku1983 писал(а):
Marusha-// писал(а):а я его не вижу :help:
Марушик, убери ссылочку на мой пуз в предыдущем сообщении, пожалуйста. Я хотела до вечера его оставить и убрать. А ты сообщение мое скопировала. теперь я его еще и в твоем сообщении вижу.
Я сделала все, как написала Ленточка. Я его вижу. больше никто не видит?
Ленточка написала и Ленточка не застала(((
Может в личку кинешь? :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Burning tree писал(а): Если тут поискать, то найдёте очень некрасивую ссору меня с остальными участницами. :trollsmile: Много плохого тогда наговорили, и мне, и я. Не знаю, как другие, а я искренне сожалею о том, что вечно лезу в вечные споры. Тем для таких споров - тьма-тьмущая. Они ни к чему не приводят, разве что к обидам. И зачем нам тут всем обижать друг друга? Мы каждый живём свою жизнь, руководствуясь своими представлениями о ней.
Так давайте просто отнесёмся с уважением к чужой точке зрения, даже неприемлемой :flowerfacepink:
Я как раз вчера на эту тему наткнулась и перечитывала. tapok figase Поэтому предлагаю ТОЙ темой и ограничиться. :happyclapping: Здесь у нас море позитива! А решать кто и что будет говорить после рождения будем после рождения :inlove: Здорово я предложила? :trollsmile:
Так что всем(и деревцу горящему-готовящемуся к плодоношению :baby2: ) желаю поскорее обзавестись малявочками :happyclapping: {baby} {baby}
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Грюлечка, держу кулачки за твою встречу с деткой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

len-tochka писал(а):А у моего знакомого жену все зовут Люсей, а по паспорту она Любовь. Когда папа один ее регистрировал, то он думал, что Люба и Люда - это одно и то же. И можете себе представить, на это обратили внимание только через год!!! Мама там была в шоке. Но дочку так всю жизнь Люсей и звали :trollsmile:
ой, ржу)))))) хорошо хоть через год узнали как у них ребенка зовут)))))
раньше вообще все с именами было интересно. мою куму папа хотел назвать Аленой. так и сказал Алена...а записали Елена. он тоже только дома обнаружил подмену. пришел туда, а они типа нет такого имени. есть только Елена.
а еще у моей подруги муж пошел записывать Ариной. они уперлись, что нет имени Арина у них в списках. он им...Арина Радионовна есть, а имени нет? потом наехал, что у него теща кандидат филологических наук, что она лучше знает. вопщем с боями назвал дочь Ариной)
"Всему свое время..."

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Лилюша писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в теплую компанию! Читаю вас давно, за всеми слежу и переживаю. obnimalka Влиться к вам собиралась когда уже в протоколе буду. Но истерия началась раньше :-\ .
Я делаю ЭКО в первый раз, в АРТе. Сделали у них гистеру - удалили полип, пролечили мужа 3 месяца, вышли на финишную прямую. Подобрали донора (ждать ее не нужно), отменили мне фемостон, чтобы не синхронизироваться (цикла своего нет) и сказали ждите звонка. И все! Было это 3 недели назад....Это нормально? :think: Или я уже загоняюсь?
Ни ответа от них, ни привета. Координатор на звонки мои не отвечает, я уже четвертую неделю от приливов мучаюсь, у мужани тоже наверное эффект от лечения не вечный. Что-то я себе все в более быстром темпе представляла. Такое ощущение, что про меня забыли ]:> .
Мы не из Москвы, клинику выбирала долго. Теперь уже жуткие сомнения, что не туда пошли.
Девочки, милые подскажите, может я зря волнуюсь?
Я не понимаю, зачем нужны такие вот координаторы??? ]:>
Позвони на рецепшен и поговори с администраторами. ЭТО не нормально держать в неведении человека так долго!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Крыска* писал(а):
len-tochka писал(а):А у моего знакомого жену все зовут Люсей, а по паспорту она Любовь. Когда папа один ее регистрировал, то он думал, что Люба и Люда - это одно и то же. И можете себе представить, на это обратили внимание только через год!!! Мама там была в шоке. Но дочку так всю жизнь Люсей и звали :trollsmile:
ой, ржу)))))) хорошо хоть через год узнали как у них ребенка зовут)))))
раньше вообще все с именами было интересно. мою куму папа хотел назвать Аленой. так и сказал Алена...а записали Елена. он тоже только дома обнаружил подмену. пришел туда, а они типа нет такого имени. есть только Елена.
а еще у моей подруги муж пошел записывать Ариной. они уперлись, что нет имени Арина у них в списках. он им...Арина Радионовна есть, а имени нет? потом наехал, что у него теща кандидат филологических наук, что она лучше знает. вопщем с боями назвал дочь Ариной)
Кстати, крестят ребенка именно с Ариной( у меня сестра Ирина, так ее только Ариной и смогли покрестить).
Зато сейчас могут назвать даже не буквами, а цифрами, тут писали как-то в журнале недавно. Ребенок бедный - аббревиатура буквенная вместо имени и куча цифр
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Ленточка, а ему наоборот вместо Арины предлагали Ириной назвать.
"Всему свое время..."

Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Рива, пропащая душа ты наша :trollsmile: :obnimalka: я в последнее время не раз тебя вспоминала, ага ))) с декретом тебя и твоих девочек!
Крыска, тьфу на тебя и твой живот! Когда человек пишет про 100 кг действительно представляешь все не так...красавица!
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Лалаку, животик действительно оч аккуратненький...мальчугановский )))
Грюля, пусть встреча пройдет на ура!)
Бри, коляску покупали на той неделе. Просто все сразу купить не реально - не знаешь что надо, что не надо))
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Visje писал(а):
аленкаT писал(а): но врач объяснила, что уровень гормона в крови не соответствует тому, который в организме, так как если утрожестан ставить вагинально, он всасывается в матку.
Вот я не понимаю, как это врачи такое придумали? Да не бывает такого!!!!!
Я не медик, но биологию учила 7 лет в Универе и еще потом диссер писала....И ни разу о таких чудесах не читала и не слышала figase

Девы, спасибо за поддержку, но экзамен не сдала :*-( :*-( :*-(
Пребываю в соплях и временном горе((( Денег жалко ]:>
Сдавала экзамен по вождению, практику..У нас тут с первого раза сдать практически невозможно, но от этого не легче о;) Я как-то надеялась, что хоть эти расходы отпадут, а теперь придется еще 800 евро как минимум заплатить за повторный экзамен и доп уроки :*-(
Не плакай! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Я с шестого раза сдавала. Думаю, мне отдали права, только чтобы больше меня не видеть. :laughing: :laughing: :laughing:
Это было 8 лет назад, правда, но помню, как сейчас.
Надо было просто денег дать, но муж проявил принципиальность, сказал, ты ж так хорошо водишь! Сдашь сама, взятки - это для тупеньких блондинок.
Вот и ходила всю зиму как самая умная... :loudlaff:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Всех ВТОРНИЧНЫХ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! flowers flowers flowers

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

жду_малыша писал(а):Вот и ходила всю зиму как самая умная...
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Крыска Вот +150, что нету тут 100кг!!! Не верю, как говорил классик! :inlove: :inlove: :inlove:

Лалаку Я пропустила живоооотик :*-( :*-( :*-(

Рива Как я рада, что ты к нам вернулась! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Касательно темы "говорить-не говорить", это для нас всех живой вопрос, каждый на себя примерил и передумал, вот и хочется свои 5 копеек вставить.
Burning Tree ты не обижайся и на свой счет не принимай! Никто тебя не хочет ни оскорбить, ни осудить здесь... Просто каждый на себя сразу примеряет.

У меня приемные родители, и я об этом знаю с самого начала, т.е. с 6 лет. И очень их люблю и ценю и они самые родные-преродные (хотя папы уже нет моего, для меня он намного ближе кровного, с которым уже 13 лет вообще никаких контактов).
Я не стала бы любить их больше, потому что это просто физически невозможно.
Но если бы можно было выбирать, я бы предпочла эту информацию из головы стереть и не знать никогда. Не из-за родной-неродной или каких-там моральных травм и переживаний. А просто мое детство было бы более беззаботным чтоли? :think: Я бы хотела иметь возможность не задумываться и не анализировать, зачем ребенку взрослую проблему осознавать.
По возможности постараюсь для своего малыша тайну сохранить, хотя если будет необходимость сказать (по медицинским или еще каким возможным причинам) - тоже скажу без страха и сомнений. В ситуации Деревца, даже не стала бы метаться, если шила в мешке не утаить, лишние тайны только провоцируют любопытство.
Да и вообще, ИМХО хочешь что-то спрятать понадежней - положи на самом видном месте! :zakryto:

(вот и я не удержалась, чтобы 5 копеек не вставить) tapok tapok tapok - это мне за флуд!
Каюсь!

Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Зорька писал(а):
что-то я торможу...не смогла найти, где я писала такую фразу про зиму)))
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Зорька писал(а):
странно, цитата из меня, а прилепилась к ЖдуМалышке. :think:
Глюк чтоли?
На всякий случай, криворукая дурочка - это я, добровольно принимаю все подколы на эту тему! :trollsmile: Жду_Малыша у нас молодец и в тупке подобной не замечена.

Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Suok, ты с врачом говорила уже про свое МРТ? Я тебе там написала раньше, что я про это думаю)))
Наверное, скоро тоже придется снова делать, такая противная процедура(((..У меня аденомиоз..И пока в ИК не посидела 3 месяца, заб-ть не получалось :-\

За поддержку спасибо :obnimalka: Мой позитивный инструктор сказал сегодня, что у него была одна ученица, кот-я с 11(!!!)-го раза, но ведь сдала же!!! Блин, а где я тогда деньги на протокол найду? :think: :*-( И денег у нас не дашь - не берут о;)
Последний раз редактировалось Visje 21 ноя 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Suok писал(а): Но если бы можно было выбирать, я бы предпочла эту информацию из головы стереть и не знать никогда. Не из-за родной-неродной или каких-там моральных травм и переживаний. А просто мое детство было бы более беззаботным чтоли? :think: Я бы хотела иметь возможность не задумываться и не анализировать, зачем ребенку взрослую проблему осознавать.
Умница, хорошо написала :heartsmile:
И я о том же :obnimalka:
девочка, сентябрь 1998
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Visje писал(а):Suok, ты с врачом говорила уже про свое МРТ? Я тебе там написала раньше, что я про это думаю)))
Наверное, скоро тоже придется снова делать, такая противная процедура(((..У меня аденомиоз..И пока в ИК не посидела 3 месяца, заб-ть не получалось :-\

За поддержку спасибо :obnimalka: Мой позитивный инструктор сказал сегодня, что у него была одна ученица, кот-я с 11(!!!)-го раза, но ведь сдала же!!! Блин, а где я тогда деньги на протокол найду? :think: :*-( И денег у нас не даш - не берут о;)
Я 2 раза была в ИК, первый раз 6 месяцев, второй - 3. Последний раз в этом году, из него сразу в протокол впрыгнула в июне. И вот меньше чем полгода - и снова здрасьте. ]:>
Пока не говорила, завтра в командировку улетаю до субботы в Минск. Вернусь, буду записываться к врачу ибо сегодня так до телефона и не дошла. :(
МРТ по мне так нормальная процедура, я такая подуставшая была, что прям в этой трубе и заснула. :laughing:
Проснулась от того, что нога во сне дернулась. :loudlaff:

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Девочки, это был какой-то глюк. Опять попробовала цитировать Suok, а прикрепилось к Жду малыша. Сори.

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Тогда и я 5 копеек вставлю:
Если никак нельзя скрыть и слишком многие этой информацией владеют, тогда да, надо говорить как можно раньше, чтобы Ре к этому привык и не воспринимал остро.
А вот если есть возможность скрыть, я бы скрывала точно.
Я бы не хотела знать о том, что я не кровная своим родителям. Зачем? Только душу бередить и любопытство разжигать. о;)
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Suok писал(а): Я 2 раза была в ИК, первый раз 6 месяцев, второй - 3. Последний раз в этом году, из него сразу в протокол впрыгнула в июне. И вот меньше чем полгода - и снова здрасьте. ]:>
Я так поняла, что аденомиоз все-таки был?
Я тоже прямо из ИК в протокол пошла...
ИК мне понравился - никаких особых ощущений не было отрицательных..Наоборот - живот не болел, ПМС не было :happydance:
А в трубе я бы не смогла заснуть - мне после этого так хреново было, аж шатало, и взгляд не могла ни на чем сфокусировать часа два :-\ Вообще с трудом выношу всякие громкие звуки :-\
девочка, сентябрь 1998
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Anpuopu писал(а):Ой, а крыска то оказалась совсем не крыской, а кошечкой))) классный пузяка, а про 100 кг ты наверняка преувеличила :trollsmile:
Точно кошечка :inlove: :flowerfacepink: Anpuopu, да ты на грЮдь посмотри, там же как еще 2 головы :trollsmile: не меньше dude thumbsup
Анекдот в тему : Женская грудь — доказательство того, что мужчины могут фокусироваться на двух вещах одновременно! :laughing:
И еще, просто рядом прочитала. Это не про Крыскиного мужа, он у неё хороший confusion :obnimalka:
Разговор с беременной подругой:
- Ну как, тебе в твоём положении хочется чего-нибудь особенного?
- Конечно! Каждое утро дико хочется подсыпать мужу в еду мочегонное, рвотное и снотворное, чтобы понял, гад, как мне "ХОРОШО"!
obnimalka obnimalka obnimalka
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

:inlove: Крысулька, какая ты хорошенькая!!! Таких симпатичных килограммчиков можно хоть 200!
А больше ничьих пузиков не видала :( .....
Беременюшки так приятно за вашими хлопотами наблюдать, душу греете :obnimalka: :kissinglips: :inlove:
Лилюша, звони в клинику врачу или на ресепшен, зачем мучиться? Мне, кстати, из клиники позвонили месяца через два после первого визита, когда я уж намылилась в другую клинику :trollsmile:.
К теме прошедшего дня: тоже никого не хочу переубеждать, но я, по возможности, свое дите огражу от ненужных переживаний, не буду говорить про ДЯ. Ребенок должен знать, что родной и любимый, а всякие там поиски смысла жизни и самоидентификации итак дело нервное и мало кого минует. Я сама не в меру впечатлительная, если РЕ будет такой же, даже не представляю, что будет с психикой от такой информации, и не важно в каком возрасте. НО... Я тоже разболтала много чего окружающим. Просто на эмоциях, потому что уверена была, что ничего не получится, этот путь не для меня и т.д. :angry: И вот теперь думаю, что потом буду делать :think: Последнее, что придумала, это сказать всем, кто в курсе, что сделала ЭКО и не получилось (и это правда). А когда все получится, придется врать на голубом глазу, что вот думала климакс в разгаре, крест на себе поставила, а оно вона как обернулось-то :baby2: :trollsmile: . Учитывая, что такие случаи в природе встречаются, и что доказать обратное трудно (да и кому надо?), буду придерживаться этой версии... Ну если еще лучше чего-нибудь не придумаю :happyclapping:
солнышко Арсений
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

Burning tree, ты девушка-оптимизьм, пишешь очень по-светлому, без уныния и нытья - и потому я совсем забыла про твои обстоятельства с раком, а прочитав твое сообщение, где ты все разложила по полочкам, я поняла, что я понимаю, почему ты считаешь нужным сказать. Тем более, что знает окружение, лучше услышать от мамы, чем от кого-то, кто когда-нибудь, зная тайну, возьмет и со злости ее выложит...
Поэтому я абсолютно согласна с тем, что это - индивидуальный выбор каждого. В индивидуальных тэкскэть обстоятельствах.

Но для меня все же пусть это будет тайной. Буду кратка, как ты :) по пунктикам :trollsmile:

1) Окружение не знает (НИКТО!), только муж, но в нем я уверена больше чем в себе :laughing:
2) Группа крови - моя
3) Фенотип подбирался очень тщательно, тем более, что была возможность взглянуть на детские фото донора, и спрашивалось у врачей, там до сих пор удивляются такой схожести. Я тем более полукровка, во мне намешано столько, что мой двоюродный брат по папе до сих пор удивляется, что мы с ним родственники: мама у меня была брюнетка темные глаза, папа светлоглазый блондин, брат брюнет темные глаза, племянник светлоглазый блондин, муж светлоглазый блондин - в общем московский фестиваль молодежи и студентов :trollsmile:
4) не знаю, что написать, но для пущей важности поставлю исчо один пунктик :laughing:

в общем мораль сей басни такова - у каждого свои обстоятельства: тайна может быть рассказана самой тобой, тайна может быть и уйдет с тобой, тайна может выясниться в любой момент, может не выясниться никогда. но если кто-то выбрал для себя какую-то стратегию, то пусть ее и придерживается. я не дам в обиду свое понимание о ДЯ, но с уважением приму понимание чужое!

урря! мирдружбажвачка! obnimalka
все будет хорошо!
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

Slavyanka писал(а):Крысена!!!!я пацталом))))где обещанные 100 кило? :-D
Такая красавица ....ваще....и счастливаяяяяя.......

вот и я их искала искала :laughing: эти сто...
стройняшка с шикарным пузиком! И действительно очень счастливая!
держи букетик :) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
все будет хорошо!
Mola mola
Девица на выданье
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Крыска! Ты отпад!!!! Безумно красивый пуз и сама хозяйка!!! А ростик какой? :heartsmile:
Сладенькая//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Крыска вы и правда очень красивая и стройная, я читала вас и думала там тетя такая ого го, а вы очень молодо выглядите, так что не наговаривайте на себя flowers
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

Айра
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: -
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Айра

Лилюша писал(а):... сказали ждите звонка. И все! Было это 3 недели назад....Это нормально? :think: Или я уже загоняюсь?
Ни ответа от них, ни привета. Координатор на звонки мои не отвечает, я уже четвертую неделю от приливов мучаюсь, у мужани тоже наверное эффект от лечения не вечный.
Девочки, милые подскажите, может я зря волнуюсь?
:laughing: Да ты железный человек просто!!!! Я один день не смогла врачу дозвониться, и на СМС он не ответил, так у меня уже паника, ужас и бессонница на нервной почве :help: :help: :help:

Девочки, всем привет obnimalka
Бри, Тутсик - ну вы в курсе, кто вы для меня, так что - удачи-удачи-удачи.
Беременный Ушастик - не, ну я ж говорила))))))))))))))
Маришенька, я необыкновенно рада за тебя с масиками. Сил вам, пусть всё будет хорошо и дальше.
А у Гресаточки нашей как дела там? что-то читала-читала и не нашла от неё новостей

Девочки - всем-всем хорошего дня, всех люблю, за всех держу кулачки :heartsmile:
Последний раз редактировалось Айра 21 ноя 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Енот-истеричка.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Pand@ писал(а):Маруша анализы пересдала??
Сегодня поойду пересдавать, спасибо что переживаешь =) obnimalka

Крысочка, я подписываюсь под каждым Ленточкиным словом, не больше 75 и не старше 35=))))))) Красотка=) obnimalka
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

len-tochka писал(а):
Burning tree писал(а): ..... Здесь у нас море позитива! А решать кто и что будет говорить после рождения будем после рождения :inlove: Здорово я предложила? :trollsmile:
Так что всем(и деревцу горящему-готовящемуся к плодоношению :baby2: ) желаю поскорее обзавестись малявочками :happyclapping: {baby} {baby}
Мне очень нравится Лентусичкина идея! :obnimalka: :inlove:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

ОБЪЯВЛЕНИЕ: ДЕВОЧКИ ЦИТИРУЯ ЧЬЮ-ЛИБО ФРАЗУ ПРОСЬБА СТИРАТь ЧАСТь ЦИТАТЫ И НЕ ОСТАВЛЯТь "ПРОСТЫНИ" ТЕКСТА, ОБ ЭТОМ ГОВОРИТСЯ ТАК ЖЕ В ПРАВИЛАХ, МНОГИМ ОЧЕНь НЕУДОБНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ГРОМОЗКИЕ СООБЩЕНИЯ С ТЕЛЕФОНА И ТД. СОКРАЩАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦИТИРУЕМЫЙ ТЕКСТ!

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

С УВАЖЕНИЕМ МАРУША!
Slavyanka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

Девульки, всем пруветы и удачного дня!
из того, что помню [lol] [lol]

Бриша удачного скрининга!!! пусть он только порадует!!!
Крысен с недельками!!
Маруш удачного похода в ЖК!!!
Ривуш да все основное вроде уже купила..по мелочам осталось...уже даже кроватка собрана...

ГРЮЛЯЯЯ надеюсь ЧТО ВСЕ ПРОШЛО БЛАГОПОЛУЧНО ты уже встретилась со своей крохой !!!

НУ И ВСЕМ УДАЧЕК!!!!
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Крысочкааааа какая ты и правда суперски очаровательная! Признаюсь я тебя не так представляла почему то, а зря! :trollsmile:
С недельками вас! Кстати если КС на 20.12. то это по знаку получается стрелец, сколько знала стрельцов все просто замечательные люди и еще отметила что они талантливые но и не особо напрягаются все в жизни само к ним в руки идет!

Открыла страничку - с меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

Бриша, удачного тебе скрининга @@@@@@@
Крыска, не могу ни о чем думать все утро :)) кроме того, как классно выглядит беременная женщина :)) спасиб тебе за эмоции! А сколько тебе лет?
все будет хорошо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru