БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Jimama
Веселая дошкольница

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Jimama

[quote="АЛТУВремя бежит очень быстро, у меня частенько начинает подкрадываться страх и начинается паника. Ох, пережить бы эти Новогодние праздники поскорее. Нам сразу после Нового года надо заключать контракт на роды.[/quote]

АЛТУ, как я тебя понимаю, нам правда подольше дочу ждать, но все равно и страх и паника иногда накатывают... но потом так же и уходят! Все у нас получится, главное, чтобы детки были здоровые, а все вопросы по заключению контрактов и оформлений - это уже дело третье! :-D
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Jimama, это точно, лишь бы детки были здоровы, а остальное ерунда.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Дакота, мы мониторили и прогестерон и эстрадиол. Репродуктолог сказал что у СМ нижнее значение прогестерона д.б. не менее 20. Поэтому нам назначали уколы прогестерона. Сейчас прогестерон у нас на уровне 50.

Катрин, ну не плачь, :-* пусть не дано почувствовать шевелюшки, но скоро, через несколько месяцев ты сможешь принять своих малышей, обнять их, насладиться их первым смехом, словами, поступками! Ну что шевелюшки, да ничего особенного, поверь мне.

Алту, осталось немного совсем. Ты собираешься присутствовать на родах СМ?

Тасик, мне не показалось, что синхронизация это уж очень сложно, обычными ОК все получается, для этого не нужна суперквалификация :)

Девочки, вот у моей СМ постоянно по вечерам болит живот, кто нибудь сталкивался о;)
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

АЛТУ писал(а):
katrin1978 писал(а):АЛТУ,какие Вы счастливые скоро будет долгожданная встреча {baby} Получается скоро Вас будем провожать в роддом? Вы следующие, после Ритульки?
да, получается так, что мы следующие после Риты. Ждем с нетерпением и волнением минуты встречи с нашей девочкой!!!!!!!
Девочки, прошу прощения, следующие не мы идем в роддом, следующая будет Волька, у нее встреча с ее долгожданными сыночками. :)
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Тика, я вот думаю, это у нас при 600 утрика+2 прогестерона такой низкий гормон (23), хотя нормы у нас от 2,8 до 147, а что было бы если б мы принимали по 300 утрика, как доктор назначил. :think:
Утрожестан увеличили до 800 и кардиоаспирин с 0,5 таб. до 1. Завтра будут готовы свежие анализы на 7 ДПП - посмотрим, куда мы движемся.

Тасик, схем синхронизации есть несколько - у нас была блокада диферелином на 21 д.ц. СМ и мне укололи в этот же день, т.к. свой цикл я не знаю. А дальше по схеме длинного протокола.
Мне кажется, саое удобно - это действительно КОКи.
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

АЛТУ писал(а): Девочки, прошу прощения, следующие не мы идем в роддом, следующая будет Волька, у нее встреча с ее долгожданными сыночками. :)
0:) Спасибо, АЛТУ, что вспомнила. Появляюсь редко. Обычно радуюсь и держу кулачки за всех девочек! Я в лекарствах и анализах ничего не понимаю - поэтому СМ делает все, что врач говорит. А мандраж уже серьезный. Уже сама за себя зажала кулачки [lol] .
ВСЕ У НАС У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ :support: !
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Я езлила вчера в гости к СМ нашей, так сказать проведать ПУЗО, поздравить с Новым годом.
Потрогала животик, сходили прогулялись. Девочки, у нас уже такое пузико большое, даже не верится.

Волька, Алтуша, держу за Вас кулочки. А мы с Jimamой за Вами.
Мне не то чтобы сташно, но немного подтрясывает.
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Дакота писал(а):
Кетрин, не плачь,солнце. flowers После рождения деток мы забудем и думать забудем вынашивали мы их или нет. А ты со своими двумя и подавна. ;)
Я тут уже давала ссылку на пост, в котором психолог высазывается по этому поводу - мне понравилось, почитай, если еще не читала:
viewtopic.php?f=96&t=15169
Спасибо за ссылку :-* читали в обнимку вместе с мужем, отправила еще нашей сурмамочке,ее тоже волнует психолог. часть наших отношений и много говорим о том, какие будут наши отношения.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Татьяна Т писал(а):Я езлила вчера в гости к СМ нашей, так сказать проведать ПУЗО, поздравить с Новым годом.
Потрогала животик, сходили прогулялись. Девочки, у нас уже такое пузико большое, даже не верится.

Волька, Алтуша, держу за Вас кулочки. А мы с Jimamой за Вами.
Мне не то чтобы сташно, но немного подтрясывает.
Ой, какая прелесть :angel: я тоже бы хотела потрогать пузо,но у нас его нет. Мы собираемся в феврале снова заехать к СМ, наверно уже появится. Все сложнее и сложнее уезжать от нее :m&b:
А мы все равняемся на Вас и конечно держим кулочки:Волька,Алтуша,Jimamа и Татьяна Т.
Может нам сделать списочек ожидалочек и мамочек?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, а может нам с нового года сделать новую темку? в этой уже 86 страниц. И на первую страничку можно статистику вынести.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

[quote="TIKa"]Девочки, а может нам с нового года сделать новую темку? в этой уже 86 страниц. И на первую страничку можно статистику вынести.[/quote
Последний раз редактировалось Татьяна Т 30 дек 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Тика, поповоду болей в животе у СМ - надо сказать доктору, чтобы исключить у нее тонус или нехватаку горм. поддержки. Бывает, свечи надо поставить или увеличить прогестерон... По-моему, в норме ничего не должно болеть. Любые боли, потягивания должны насторживать.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Да, Дакота, сегодня были у врача, сказали. Она сказала, что должны настораживать только схваткообразные боли, как будто все в комок сжалось. А так может побаливать.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

TIKa писал(а):Девочки, а может нам с нового года сделать новую темку? в этой уже 86 страниц. И на первую страничку можно статистику вынести.
Хорошо было бы открыть Рите, с ее рассказом о долгожданной встрече со своим сладким сыночком flowers
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Хочу поздравить всех с наступающим годом Тигра!
Пусть он принесет только Удачу, радость и смех!
Всем крепкого здоровья!!!!

Спасибо всем девочкам, кто был моей поддержкой в старом году!
Всем беременным БИО спокойно пережить новогодние праздники и в срок встретиться со своими малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БИОмамочкам-ожидалочкам желаю в новом году только ПОБЕДНЫХ протоколов!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Татьяна Т писал(а):Хочу поздравить всех с наступающим годом Тигра!
Пусть он принесет только Удачу, радость и смех!
Всем крепкого здоровья!!!!

Спасибо всем девочкам, кто был моей поддержкой в старом году!
Всем беременным БИО спокойно пережить новогодние праздники и в срок встретиться со своими малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БИОмамочкам-ожидалочкам желаю в новом году только ПОБЕДНЫХ протоколов!
Спасибо, Татьяна Т., тебя тоже поздравляю с Новым 2010 годом!!! Девочки всех-всех-всех поздравляю с Новым Годом!!!
Пусть в ваших семьях появиться детский смех, будьте безмерно счастливы и любимы детьми и мужьями. В новогоднюю ночь мы с супругом :drink: уже договорились поднять бокальчик за всех БИО и сурмам, за то, чтобы БИО были терпеливы, а СМ здоровы.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДЕВОЧКИ - МИЛЫЕ!!!! ХОЧУ ТОЖЕ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!![/size] yahoo ПУСТЬ ТИГР ПРИНЕСЕТ В КАЖДУЮ СЕМЬЮ ТИГРЕНКА ИЛИ ТИГРЯТ!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! ПУСТЬ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО!!!:stork: :stork: :stork: {baby} {baby} {baby}

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ- БЕРЕМЕНЮШКАМ УСПЕШНЫХ РОДОВ!!! А НАМ- ОЖИДАЛОЧКАМ И НАСТУПЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ, ВЫНАШИВАНИЯ И УДАЧНЫХ РОДОВ!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девченки, можно немного понудить... о;) под ваше праздничное настроение..

Кто разбирается в коагулограммах - помогите 0:) , а то дозы мы увеличили, добавили кардиоаспирин, а в анализах ничего не пойму - повышена у нас свертываемость или понижена. И не много ли 100 мг кардиоаспирина (на поддержке 800 утрика, 2 прогестерона, 1 прогинова и витамины.)

Фибириноген - 5, 7 г/л (2-4)
АВР - 73 сек. (60-90)
АЧТВ - 45 сек. (28-42)
13 фактор - 38 сек. (27-36)
ПТИ - 100% (80-110)
МНО - 1.0 (меньше 1,4)
Антитромбин 13 - 42 Мг/дл (17-30)
Д-димер - отрицательный (отриц. до 0,12 мг/л)
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Дакота писал(а):Девченки, можно немного понудить... о;) под ваше праздничное настроение..

Кто разбирается в коагулограммах - помогите 0:) , а то дозы мы увеличили, добавили кардиоаспирин, а в анализах ничего не пойму - повышена у нас свертываемость или понижена. И не много ли 100 мг кардиоаспирина (на поддержке 800 утрика, 2 прогестерона, 1 прогинова и витамины.)

Фибириноген - 5, 7 г/л (2-4)
АВР - 73 сек. (60-90)
АЧТВ - 45 сек. (28-42)
13 фактор - 38 сек. (27-36)
ПТИ - 100% (80-110)
МНО - 1.0 (меньше 1,4)
Антитромбин 13 - 42 Мг/дл (17-30)
Д-димер - отрицательный (отриц. до 0,12 мг/л)
Дакота, к сожалению я ни чего не могу сказать про Ваши результаты,тк нам врач проверял,но я так за Вас переживаю, прям каждый день думаю о Вас, очень хочется чтобы у Вас все получилось un04 , а тут еще ХГЧ только после праздников, я представляю что с тобой творится- тут не расслабишся. Держись мы с тобой :-*
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Девочки, всех Вас ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ВСЕМ ПО ТИГРЕНКУ ИЛИ ПО ДВА clapping !!!!!
Вложения
e156772d733c.jpg
e156772d733c.jpg (63.57 КБ) 1046 просмотров
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо, Кэтрин :angel: , у нас пока все хорошо, держимся. Желание у нас для Деда Мороза одно...

Дозвонилась доктору, назначил 100 кардиоаспирина и метипред 4мг. Но вся штука в том, что мы уже пьем 100 кардиоаспирина 0:) , т.к. без его ведома увеличили утрик до 800... Что же теперь делать ума не приложу, не люблю врать, но не смогла ему признаться. А дневная норма вроде 150 мг...
Мозги кипят... :vermin:
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Дакота, а ты спрашивала девочек на других форумах?

Я теперь тоже загоняюсь :vermin: просила СМ сдать анализы, гормоны, так у нас тестостерон в 3 раза повышен может кто знает к чему бы это?????
Прочитала в инете что плохо, а наш врач сказал, что если есть мальчик, то Т всегда повышен :-о
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ИринаАнастасия

katrin1978 писал(а):Дакота, а ты спрашивала девочек на других форумах?

Я теперь тоже загоняюсь :vermin: просила СМ сдать анализы, гормоны, так у нас тестостерон в 3 раза повышен может кто знает к чему бы это?????
Прочитала в инете что плохо, а наш врач сказал, что если есть мальчик, то Т всегда повышен :-о
А может у вас два мальчика?!!! :m&b: :m&b:

Верю, надеюсь и жду.
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Дорогие наши мамочки!
От всей души поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть этот год принесет всем долгожданных деток! :stork:
Желаю вашим семьям счастья, здоровья, радости и хорошего настроения :-D
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Привет, девчата! Извиняюсь, что редко пишу, хотя читаю вас каждый день и всегда с вами и в радостях и горестях :-*
Как представитель тигриных (др в год тигра) хочу особенно пожелать вам всем удачи в наступающим году ,
что бы ваши желания были осуществленны! Год тигра-год борцов, а значит наш! :drink:
Почихаю на желающих счастливым био-мамским чихом yahoo
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ...................на вас!
До встречи в новом топике в новом году и с хорошими новостями :stork: :stork: :stork:

Дакота, фибриноген может быть повышен при эко до 6г/л у нас был тоже 5,7г/л , но у нас было 100 тромбоасса больше нельзя. Обождите недельку на прежней дозе не увеличивая и перездайте снова. И не волнуйтесь анализ ваш в норм пределах для эко поддержки.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Ленок, спасибо, успокоила, я тоже так подумала, Забелкина рекомендует фракс поколоть - мы в понедельник пересдадим анализ и посмотрим. Всю ночь не спала, т.к. мы вчера кардиоаспирина 150 приняли :-\ с перепугу (гинеколог сказала, что это суточная доза), переживала.

ДЕВЧЕНОЧКИ-МАМОЧКИ, ПОЧТИ-УЖЕ-МАМОЧКИ И БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!

И Я ХОЧУ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! :drink:

ПУСТЬ ЗАГАДАННОЕ ВАМИ ПОД БОЙ КУРАНТОВ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ :m&b: un04 [baby] :baby: {baby} ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВИТСЯ И ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ВЫ С УЛЫБКОЙ ВСПОМНИТЕ ПРОБИРОЧКУ И СВОИХ "БОЕВЫХ" ПОДРУГ!!!
:-* :-* :-*
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ИринаАнастасия

Спасибо всем за поздравления и пожелания!!! Эти пожелания много стоят!! С наступающим Новым годом, с новыми победами и новыми стартами!!!! [baby] [baby]

Год счастливый, год десятый,
В нашу дверь уже звонит,
Тигр красивый полосатый
В каждый дом войти спешит!
Словно ласковая кошка,
Сядет тигр у ваших ног,
Чтобы каждый хоть немножко
Прикоснуться к счастью смог,
Чтобы дом стал полной чашей,
Всё в карьере удалось,
И рекой как можно чаще,
Чтоб шампанское лилось

Верю, надеюсь и жду.
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Девочки, присоединяюсь ко всем пожеланиям :support: ! Поздравляю всех собравшихся за этим праздничным столом [lol] с наступающим Новым 2010 годом !!! Пусть Год Тигра всем принесет удачу! Мамочкам - спокойных ночек [baby] , беременюшкам - рождения здоровых деток и вовремя :m&b: , ожидалочкам - самого трехзначного ХГЧ un04 . И, конечно, здоровья нашим СМ! Я на себе проверила, что надо ПЫТАТЬТСЯ и ВЕРИТЬ!!!

Пусть наш топик БИО в следующем году приумножит количество удачных протоколов и принесет счастье и деток в каждую семью :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: !

ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб появились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Сурмама1, так трогательно, спасибо. :-*
Лея.
Только зачали

Сообщение Лея.

Всем привет! Мне нужен ваш совет. Нашего ребенка вынашивает сур. Уже 7 месяц. Я не знаю как дальше общаться с этой сур. Она уже довела всю нашу семью. Где-то на 9 недели она пропала, как потом выяснилось еще в добавок не принимала препараты где- то 4-5 дней. Угроза выкидыша. Справились. В связи с тем что плохо смотрит за ребенком, она лежела с ним (за время беременности) в инфекционных больницах 6 раз. Сейчас в мазке у нее выявились трихомонады, т.е. венерическое заболевание. В сентябре сдавали все было чисто, а сейчас вот такой вот сюрприз на Новый год. Говорит что не виновата, якобы это старое. Хотя когда мы с ней только начинали, говорила что не болела венерическими заболеваниями. В добавок ко свему должна лежать на сохранении. Однако из семи дней в больнице она была 3 дня. Сегодня обещала вернуться, однако опять обманула. В роддом она не вернулась. Также у нас сейчас морозы, гололед однако на седьмом месяце носится по городу. Хотя мы ей освободили свою квартиру, питание я ей привожу, готовим даже сами, потомучто готовить не умеет. Я не знаю что с ней делать. А из-за того что боюсю что она может сделать с ребенком что- нибудь с ума с хожу. Очень прошу помогите с советом.
ARIANNA
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ARIANNA

верите читаю и просто зла не хватает,аж закипела вся,как там можно? ]:> ]:> ]:>
я тоже СМ и нахожусь в ожидании ХГЧ,так верите я клянусь Вам что до десяти раз в день просто упрашиваю этих малышек остаться со мной на эти 9 месяцев,рассказываю им что я их не обижу,а самое главное говорю им что их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждут их мама и папа,и просто постоянно молюсь,молюсь и еще раз молюсь.,верите дошло уже то того ,что готова на что угодно пойти,лиш бы хгч был трех-значных,(хоть душу дьяволу продать)
а тут у СМ уже состоявшаяся беременность и так извините просто издеваться над этими несчастными родителями,это просто кощунство какое то прям.
просто сразу видно что человек не понимает и не принимает эту проблему так близко к сердцу.
БИО мамочка могу вам пожелать верить что все таки у Вас все будет хорошо и осталось совсем не много вы уже почти весь путь прошли и скоро ваш малыш будет уже с вами и вы очень быстро забудете через что вам пришлось пройти,потому как этот малыш Ваш и только Ваш.,,а сейчас ну припугните её что ли,перечитайте договор и найдите там пункты со штрафами и извините конечно,но ткните её туда носом,и скажите если она не изменит свое отношение к вашей беременности,то вы тоже не будите такой доброй как сейчас.
УДАЧИ ВАМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
извините если что не то просто не удержалась и все выпалила.

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! :support: :support: :support:
Сурмама 1 спасибки за такие трогательные стихи!

Дакота, я тоже прочитала, что тестостерон повышен при беременности мальчиком. Не переживай, все будет thumbsup thumbsup thumbsup С зажатыми кулочками ждем твоего ХГ!

Татьяна Т, спасибо за пожелание победного протокола! Нам это необходимо. :stork:

Алтуша, Волька - вы у нас первые ( я правильно поняла?!),будем равняться на вас!

Лея, приветик! А я вот,например, считаю, что угрозами не надо. Ведь если у СМ такой дебильный характер, и ведет она себя неподобающим образом,абсолютно не заботясь о вашем ребенке, то по-плохому не надо. Она может навредить ребенку. Постарайтесь без нервов - по человечески.О договоре, конечно, ей напомнить нужно + поговорить по душам ( ведь она тоже мать и должна вас понять). Объясните, ведь не бесплатно же она выполняет эту работу???? А вам просто немного потерпеть ее капризы, а может вместе пожить, чтобы ее контролировать?! Хотя, я слышала о таких случаях, когда СМ выплачивают не вознаграждение (после родов), а делят его на части, т.е. одну треть - после 1-го триместра, потом - после второго триместра, они начинают наглеть... мол БИО уже деваться некуда, а я почти все деньги получила. Сложно, что-то советовать, но постарайтесь с ней не ругаться, ведь вы не знаете , какие тараканы у нее в голове.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Тасик, я не против мальчишек ;) , но про тестостерон - это ты явно не обо мне... :-D

Лея, к сожалению, такие случаи бывают и вам действительно нужно набраться терпения, все забудется, когда малыш будет на руках. Нервов ваших только жалко и здоровья. Вы конечно же имеете полное право оштрафовать свою СМ, скажите ей об этом.
А ругаться и накалять обстановку действительно не стоит. Постарайтесь войти в ее положение, если у нее болеет ребенок - это ведь тоже нелегко, как бы она его не растила. Конечно же для вас в первую очередь важен ваш малыш, но беременная женщина - это не обычная женщина и с ней надо обращаться более терпеливо. Помогите ей с ее проблемой и она, если она нормальная, ответит вам тем же.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Лея. писал(а):Всем привет! Мне нужен ваш совет. Нашего ребенка вынашивает сур. Уже 7 месяц. Я не знаю как дальше общаться с этой сур. Она уже довела всю нашу семью. Где-то на 9 недели она пропала, как потом выяснилось еще в добавок не принимала препараты где- то 4-5 дней. Угроза выкидыша. Справились. В связи с тем что плохо смотрит за ребенком, она лежела с ним (за время беременности) в инфекционных больницах 6 раз. Сейчас в мазке у нее выявились трихомонады, т.е. венерическое заболевание. В сентябре сдавали все было чисто, а сейчас вот такой вот сюрприз на Новый год. Говорит что не виновата, якобы это старое. Хотя когда мы с ней только начинали, говорила что не болела венерическими заболеваниями. В добавок ко свему должна лежать на сохранении. Однако из семи дней в больнице она была 3 дня. Сегодня обещала вернуться, однако опять обманула. В роддом она не вернулась. Также у нас сейчас морозы, гололед однако на седьмом месяце носится по городу. Хотя мы ей освободили свою квартиру, питание я ей привожу, готовим даже сами, потомучто готовить не умеет. Я не знаю что с ней делать. А из-за того что боюсю что она может сделать с ребенком что- нибудь с ума с хожу. Очень прошу помогите с советом.
Лея ,я СМ, и в моём договоре написано, что если я заражусь венерическими болезнями передающимися половым путём, то лишаюсь гонорара, у вас этого не написано? Пригрозите ей штрафом!

Я бывший Винни Пух!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru