ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Сурмама 1 спасибки за такие трогательные стихи!
Дакота, я тоже прочитала, что тестостерон повышен при беременности мальчиком. Не переживай, все будет

С зажатыми кулочками ждем твоего ХГ!
Татьяна Т, спасибо за пожелание победного протокола! Нам это необходимо. :stork:
Алтуша, Волька - вы у нас первые ( я правильно поняла?!),будем равняться на вас!
Лея, приветик! А я вот,например, считаю, что угрозами не надо. Ведь если у СМ такой дебильный характер, и ведет она себя неподобающим образом,абсолютно не заботясь о вашем ребенке, то по-плохому не надо. Она может навредить ребенку. Постарайтесь без нервов - по человечески.О договоре, конечно, ей напомнить нужно + поговорить по душам ( ведь она тоже мать и должна вас понять). Объясните, ведь не бесплатно же она выполняет эту работу???? А вам просто немного потерпеть ее капризы, а может вместе пожить, чтобы ее контролировать?! Хотя, я слышала о таких случаях, когда СМ выплачивают не вознаграждение (после родов), а делят его на части, т.е. одну треть - после 1-го триместра, потом - после второго триместра, они начинают наглеть... мол БИО уже деваться некуда, а я почти все деньги получила. Сложно, что-то советовать, но постарайтесь с ней не ругаться, ведь вы не знаете , какие тараканы у нее в голове.