Домики беременюшек(архив)
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!
Всем привет !!!! Утро Чудесное !!!!!!!!
Чудо с вами !
Всем привет !!!! Утро Чудесное !!!!!!!!
Чудо с вами !
-
- Впервые замужем
Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
Девочки дорогие с наступившим Вас Новым 2010 годом.
Желаю вам легкой беременнности, родов в срок, сынулек и дочурок самых красивых и любимых, пусть все невзгоды и волнения останутся в старом году, а этот тигринный год будет самым-самым счастливым
Желаю вам легкой беременнности, родов в срок, сынулек и дочурок самых красивых и любимых, пусть все невзгоды и волнения останутся в старом году, а этот тигринный год будет самым-самым счастливым
-
- Впервые замужем
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
. . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * .С наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!! * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . * * . . * . *.. . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . * * . . * . *.. . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * РАДОСТИ!!! * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . * * . . * . *.. . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * ДОБРА!!! * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . * * . . * . *.. . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . * * . . * . *.. . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . *ЛЮБВИ!!! * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** .
Последний раз редактировалось чудо ЧУДЕСНОЕ 01 янв 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, ну как вы...Малышка, Люлька...что животы ваши?
Юковка, аууу..родила, али нет???
Юковка, аууу..родила, али нет???
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Впервые замужем
Капитошка, Люлька вот с таким заплаканым красным носом я готовилась к встрече Н.Г , муж смотря на мои страдания растирает мне животик маслом, чтобы было чуть полегче 0:)
Пила баралгин и после него отпустило, сегодня ТТТ боюсь даже говорить вроде нормально, обед приготовила, муж с сестрой моей на кухне "обедают" , племяш лего собирает, а я валяюсь выпив чуточку красного винца. А вы как девчат?
Пила баралгин и после него отпустило, сегодня ТТТ боюсь даже говорить вроде нормально, обед приготовила, муж с сестрой моей на кухне "обедают" , племяш лего собирает, а я валяюсь выпив чуточку красного винца. А вы как девчат?
Последний раз редактировалось malyshka Кэрри 01 янв 2010, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Сообщение от Юковки:Капитошка писал(а): Юковка, аууу..родила, али нет???
"Дочуля 3700/54см
ер, ура, все получилось
всех с нг"
- Таракашка
- Трудный подросток
Девочки всех- с годом тигренка!!!!!!
Такая приятная новсть... Ура, Ура Юковка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Малышка, уффф.. хорошо что отпустило, а то я вчера за тебя переживать стала... Что это может быть? :-о Может связки животик то у тебя уже приличный, да и ре крупненький, вот всюду и тянет...
Девочки беременюшки Дай Бог всем родить в положенный срок здоровых и крепеньких малышей!!!!!
Такая приятная новсть... Ура, Ура Юковка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Малышка, уффф.. хорошо что отпустило, а то я вчера за тебя переживать стала... Что это может быть? :-о Может связки животик то у тебя уже приличный, да и ре крупненький, вот всюду и тянет...
Девочки беременюшки Дай Бог всем родить в положенный срок здоровых и крепеньких малышей!!!!!
-
- Впервые замужем
Юковка умница , Алекса а когда сие событие случилось вчера или сегодня?
Таракашка, я сама напугалась здорово, плакала 0:) , но скорую стойко не вызывала. Думаю тянутся связки, у меня же еще спаечный процесс 4-ой степени, может из-за этого.
Таракашка, я сама напугалась здорово, плакала 0:) , но скорую стойко не вызывала. Думаю тянутся связки, у меня же еще спаечный процесс 4-ой степени, может из-за этого.
- Капитошка
- Впервые замужем
Ой, ну хорошо как, Малышка..ТТТ..баралгин -вещь...что-то я о нем совсем забыла то вчера..а нос у тебя вполне..новогодний ..шучу..нормальный нос..вовсе не красный.
Юковка, уряяяя...да, когда же это произошло???!!!
А я вчера как совраска...в последний момент купили веток сосновых..нарядили их ..праздник..готовила..по дому шуршала...как и обещала приготовила тортик, салатики и все такое...а вообще более спокойного НГ у меня еще не было, мы никуда, к нам никто, мы ни к кому ..как медведи в берлоге..все общение в скайпе...наелись и в 23-00 ушли гулять...вауууу погода-сказка была..в парке народ с горки катался...а до НГ уже малооо..встретили шампусиком...мммм...здорово..
а в 7 утра я проснулась от боли в желудке ..при чем лежу на правом боку-нормуль..на левом-глаза на лоб от боли лезут..так я и бродила до 9 по квартире между кухней и кроватью и пила чай с ромашкой...после 3 чашек меня отпустило и отрубило. Вот такой НГ получился
И что меня удивляет и немного раздражает, что почти каждый при поздравлении пытался нам напомнить как трудно придется в наступающем году...типа с дитем мелким жисть не мед ухх..ррррррррр..
Юковка, уряяяя...да, когда же это произошло???!!!
А я вчера как совраска...в последний момент купили веток сосновых..нарядили их ..праздник..готовила..по дому шуршала...как и обещала приготовила тортик, салатики и все такое...а вообще более спокойного НГ у меня еще не было, мы никуда, к нам никто, мы ни к кому ..как медведи в берлоге..все общение в скайпе...наелись и в 23-00 ушли гулять...вауууу погода-сказка была..в парке народ с горки катался...а до НГ уже малооо..встретили шампусиком...мммм...здорово..
а в 7 утра я проснулась от боли в желудке ..при чем лежу на правом боку-нормуль..на левом-глаза на лоб от боли лезут..так я и бродила до 9 по квартире между кухней и кроватью и пила чай с ромашкой...после 3 чашек меня отпустило и отрубило. Вот такой НГ получился
И что меня удивляет и немного раздражает, что почти каждый при поздравлении пытался нам напомнить как трудно придется в наступающем году...типа с дитем мелким жисть не мед ухх..ррррррррр..
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Впервые замужем
Я бы разместила еще фотки, да что то страшно на саму себя смотреть , сын у меня все забрал, нос картошкой стал огромный такой Фотки пересмотела и попросила мужа уничтожить
Капитош, видимо сейчас такое время все болит-ни чего не помогает . Рада, что отошло все.
Капитош, видимо сейчас такое время все болит-ни чего не помогает . Рада, что отошло все.
- nataliapl
- Девица на выданье
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!
Малышка, хорошо, что все хорошо закончилось . Я после укола папаверина отошла часа через 2 и даже вечером поделала упражнения для растяжения связок промежности, хотя они похоже уже и сами тянутся.
Похоже, что мы все встретили Новый год как тюлени дома у дивана 0:) !!
Алекса! Когда сдаешься в больницу ?
Люлька! Товй малыш пытается уже перевернуться и лечь вдоль или пока еще любит полежать поперек? У меня после 36 недель повернулась …
А Юковка когда родила ?
Малышка, хорошо, что все хорошо закончилось . Я после укола папаверина отошла часа через 2 и даже вечером поделала упражнения для растяжения связок промежности, хотя они похоже уже и сами тянутся.
Похоже, что мы все встретили Новый год как тюлени дома у дивана 0:) !!
Алекса! Когда сдаешься в больницу ?
Люлька! Товй малыш пытается уже перевернуться и лечь вдоль или пока еще любит полежать поперек? У меня после 36 недель повернулась …
А Юковка когда родила ?
- Танчел
- Задорная первоклашка
Девочки, всех с Новым Годом! Приятных бесболезненных встреч со своими крошками! А у кого уже случилось - растите здоровенькими и умненькими!
Юковка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Юковка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
- Танчел
- Задорная первоклашка
У нас на вчерашнем УЗИ подтвердили 100% девочка! Пузень у меня такой приличный, думала тоже крупненькая будет....а на узи определили вес - всего 1 900 и воды в норме.... чей то так разнесло пузень...)) не понимаю....
- Пушинка111
- Впервые замужем
Малышка. Как хорошо, что у тебе стало лучше. Я уже хотела смс тебе отправлять.
А меня ночью на пописать пробило :-))) все отеки сошли.
Юковка. Поздравляю
А меня ночью на пописать пробило :-))) все отеки сошли.
Юковка. Поздравляю
-
- Впервые замужем
Танчел поздравляю дочка это супер
Пушинка здорово, что отеки сошли, я пила эуфилин сегодня, т.к пальцы на руках увеличились вдвое
Пушинка здорово, что отеки сошли, я пила эуфилин сегодня, т.к пальцы на руках увеличились вдвое
- Пушинка111
- Впервые замужем
Малышка. У меня вчера были ноги как у слоника, а пальцы на руках как сосиски с утра были. А обычно у меня все конечности как спички :-)))
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Мой врач сказал: "Приходи 3-го... посмотрим". Я его спрашиваю: "Так вы меня прокесарите 3-го?", говорит: "Приходи - договоримся" . И вот как это понимать? Мы, правда, особо поговорить не имели возможности (заведующая РД рядом сидела, а она такая стерва, я специально, минуя ее, пошла к врачу напрямую).nataliapl писал(а): Алекса! Когда сдаешься в больницу ?
Хотели завтра с мужем съездить в другой город, договориться параллельно на 3-е, если в нашем РД обломится... только не знаем как там ситуация. Ведь все, наверное, до 11-го отдыхают, кроме дежурных бригад .
Мне самой интересно. Придет - расскажет...nataliapl писал(а): А Юковка когда родила ?
- Грюняша
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Сладкая, огромное спасибо за приглашение!
Всех поздравляю с наступившим Новым годом
Жирафик не переживай, все должно быть хорошо. Я, наверное, за тобой следом (Сладик поправь меня в статистике в нашей темке, что собираюсь в Отта).
Мы тоже в процессе покупок. Мебель уже купили, осталось собрать (кроватку только не будем, пусть муж собирает когда уже все сбудется), кажется что еще столько всего надо купить......... У меня голова кругом. С передачей вещей нам не повезло, т.к. все подружки давно родили. Коляску тоже собираюсь купить в центре продажи дет. колясок, правда предпочтений почти ни каких нет, кроме того, что она должна быть четырехколесной.
Еще хочу спросить про одеяла, как думаете какие покупать?
Жирафик, а ты что купила на выписку, а то мне все не определиться. Может подбросишь идейку, ведь у тебя уже все готово
Всех поздравляю с наступившим Новым годом
Жирафик не переживай, все должно быть хорошо. Я, наверное, за тобой следом (Сладик поправь меня в статистике в нашей темке, что собираюсь в Отта).
Мы тоже в процессе покупок. Мебель уже купили, осталось собрать (кроватку только не будем, пусть муж собирает когда уже все сбудется), кажется что еще столько всего надо купить......... У меня голова кругом. С передачей вещей нам не повезло, т.к. все подружки давно родили. Коляску тоже собираюсь купить в центре продажи дет. колясок, правда предпочтений почти ни каких нет, кроме того, что она должна быть четырехколесной.
Еще хочу спросить про одеяла, как думаете какие покупать?
Жирафик, а ты что купила на выписку, а то мне все не определиться. Может подбросишь идейку, ведь у тебя уже все готово
- Jully
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
С новым годом всех!!!Счастливого и спокойного ожидания!
Здорово, уже в декрет, и правда, как время бежит
Сладкая, а я на первый прием видать поздновато пришла, поэтому на учет буду вставать только 18 января. Все из-за праздниковСладкая писал(а):Jully[/color],[/b] а ты почему на учёт не встаёшь????? А я иду в Ж/К 20-го, велели принести копии доков для оформления декрета и сертификата 0:) ....во времечко бежит....
Здорово, уже в декрет, и правда, как время бежит
- Zhuzhik
- Трудный подросток
Девочки, с Новым Годом!!!
Какая Юковка молодец - Новый год с такого радостного события начинается
У меня есть вопрос, который тревожит: у кого-нибудь немели пальцы рук? Несколько раз у меня утром уже случалось по утрам, но быстро проходило. А сегодня утром немение очень сильное, потом начинается жжение кисти и после этого боль, почти от локтя. Причем целый день так, то проходит, то вновь начинается, я уже переживать начала. Посоветуйте, пож-та, кто знает
Какая Юковка молодец - Новый год с такого радостного события начинается
У меня есть вопрос, который тревожит: у кого-нибудь немели пальцы рук? Несколько раз у меня утром уже случалось по утрам, но быстро проходило. А сегодня утром немение очень сильное, потом начинается жжение кисти и после этого боль, почти от локтя. Причем целый день так, то проходит, то вновь начинается, я уже переживать начала. Посоветуйте, пож-та, кто знает
- Mil
- Трудный подросток
Жужик! У меня с понедельника такое началось. Доктор сказала недостаток кальция начался. Прописали кальций д3 никомед 2 раза в день. ЮКОВКА! Поздравляю с рождением дочурки! Чудесный подарок от деда мороза Танчел! И тебя с дочей! Девочки это здорово
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Девчоночки, всех с НГ 2010!!! Я ненадолго (т.к. с чужого компа), поэтому по-быстренькому. Лежу уже 3,5 недели в РД 15. Все у нас относительно нормально. Сегодня нам 36 недель через неделю снимают швы и дальше как пойдет: либо на какой-то день плановое КС или если начнутся роды, то экстренно КС. Держимся как можем. Кровотоки хреновенькие, растем слабоватенько, КТГ и допплер то лучше, то хуже. Главное, что уже дотащились до доношенности, а там по факту разбираться будем. До 38 недель тянуть нас не будут, т.к. состояние малыша уже не очень. Я верю в лучшее, ведь я столько за него боролась. Всех целум, обнимам, постараемся зайти еще как-нибудь. Если кто знает: может есть на пробирке темка по детям с ВЗРП. Киньте ссылку плиз. К торопыжкам мы не совсем относимся.
- Капитошка
- Впервые замужем
Тилли, удачи тебе желаю от всей души! Осталось немного потерпеть, держись.Tilly Milly писал(а):Девчоночки, всех с НГ 2010!!! Я ненадолго (т.к. с чужого компа), поэтому по-быстренькому. Лежу уже 3,5 недели в РД 15. Все у нас относительно нормально. Сегодня нам 36 недель через неделю снимают швы и дальше как пойдет: либо на какой-то день плановое КС или если начнутся роды, то экстренно КС. Держимся как можем. Кровотоки хреновенькие, растем слабоватенько, КТГ и допплер то лучше, то хуже. Главное, что уже дотащились до доношенности, а там по факту разбираться будем. До 38 недель тянуть нас не будут, т.к. состояние малыша уже не очень. Я верю в лучшее, ведь я столько за него боролась. Всех целум, обнимам, постараемся зайти еще как-нибудь. Если кто знает: может есть на пробирке темка по детям с ВЗРП. Киньте ссылку плиз. К торопыжкам мы не совсем относимся.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- вкуснятина
- Трудный подросток
Девочки!
У меня 1-е ЭКО, 1-я Б. un04
Срок (акушерский) около 8 недель. Накрыл дикий токс. Не утром,а ПОСТОЯННО.И вокруг пупка тянущие боли.Такое было у кого-нибудь? Как спасались,девоньки???
От боли подвываю иногда...
Срок (акушерский) около 8 недель. Накрыл дикий токс. Не утром,а ПОСТОЯННО.И вокруг пупка тянущие боли.Такое было у кого-нибудь? Как спасались,девоньки???
По поводу болей не подскажу у меня их не было а вот токс прошел только в 12 недель.вкуснятина писал(а):Девочки!
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Тилли, держу за тебя кулачки ! Лёгой встречи с малышаней и здоровья!
Танчел, поздравляю с доченькой !
Малышка, не болей! Не надо !
Танчел, поздравляю с доченькой !
Малышка, не болей! Не надо !
- Таис123
- Модератор
Тилли, держу кулачки за вас с малышом!
Юковка - молодчинка! А Сапа как интересно?
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ТИГРЕНКА! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!
Юковка - молодчинка! А Сапа как интересно?
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ТИГРЕНКА! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!
- Юковка
- Трудный подросток
Пишет Вам счастливый муж Юковки!
В 4 часа 09 минут 31 декабря мы встретились с нашей доченькой! Я лично присутствовал с первой схватки до победного!
Всё прошло отлично. Только супруге было так больно, что сердце разрывалось. Приходилось успокаивать,отвлекать и поддерживать на сколько было возможно. В 3ч 30 мин стали тренироваться и с четвёртой потуги всё случилось!
Всем скажу! Ничего страшного для мужчины я не увидел ( все отговаривали и пугали психическими отклонениями), всё естественно и понятно. Только очень на слёзы пробивает и сердце в последний момент чуть не взорвалось от скорости!
Но когда видишь дочь на животе у мамы, ты на столько проникнут, что начинает казаться, что все мы втроём одно целое!
Всё это великолепно, очень трогательно и невероятно торжественно! ЧУДЕСА!
Девочка уменьшенная копия мамы, надеюсь, что хотя бы характер мой будет. Люблю их двоих, очень, очень!
Всех с Новым годом. Желаю девчонки Вам всем здоровья и исполнения Ваших желаний и надежд.Юковка вернётся домой 2 января вечером и всем Вам напишет.
В 4 часа 09 минут 31 декабря мы встретились с нашей доченькой! Я лично присутствовал с первой схватки до победного!
Всё прошло отлично. Только супруге было так больно, что сердце разрывалось. Приходилось успокаивать,отвлекать и поддерживать на сколько было возможно. В 3ч 30 мин стали тренироваться и с четвёртой потуги всё случилось!
Всем скажу! Ничего страшного для мужчины я не увидел ( все отговаривали и пугали психическими отклонениями), всё естественно и понятно. Только очень на слёзы пробивает и сердце в последний момент чуть не взорвалось от скорости!
Но когда видишь дочь на животе у мамы, ты на столько проникнут, что начинает казаться, что все мы втроём одно целое!
Девочка уменьшенная копия мамы, надеюсь, что хотя бы характер мой будет. Люблю их двоих, очень, очень!
Всех с Новым годом. Желаю девчонки Вам всем здоровья и исполнения Ваших желаний и надежд.Юковка вернётся домой 2 января вечером и всем Вам напишет.
Алевтинка 31. 12. 2009.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
ЗачОООтно!!! Поздравляем вас!Юковка писал(а):Пишет Вам счастливый муж Юковки!
- олимпиада
- Девица на выданье
Молодец ПАПА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это СКАЗОЧНЫЙ ПОДАРОК на Новый Год !Юковка писал(а):Пишет Вам счастливый муж Юковки!
clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
- олимпиада
- Девица на выданье
Программер, поздравляю малышей с маленьким юбилеем ! Здоровья и пусть радуют маму с папой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00