Мамочки и ожидалочки - Израиль 2012
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамочки и ожидалочки - Израиль 2012
:loudlaff: Светик, а ведь мысль хорошая!
------------------------------
Пан Ги Мун приперся сегодня нас учить - так во время его визита в Иерусалим как раз прилетела ракета (упала на пустыре). Ну, хоть он увидел своими глазами.
------------------------------
Пан Ги Мун приперся сегодня нас учить - так во время его визита в Иерусалим как раз прилетела ракета (упала на пустыре). Ну, хоть он увидел своими глазами.
Зинк Присоединяюсь к поздравлениям, теперь и ты мама. Оскар видимо выбирал день рождения...в день начала военных действий..)) Желаю тебе скорейшего восстановления, малютке крепкого здоровья
Это Вам..
Это Вам..
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Зиночка появилась! Оскар молодец, с рождения уже все умеет ждем фоток!!! и рассказ
Маруся, вас с десяткой и чтобы аппетит наладился!!!
Девы, а мы болеем. Папа простуду с работы принес, сам переболел, а тепреь мы с Буськой сопливим. она плохо спит, не понимает почему мама сморкается и ей тоже нос вытирает - ржет осипла немного и так прикольно поет теперь. температура небольшая бывает, до 38.5. я на ночь парацетамол ей ставлю, чтоб полегче было, а днем так ходим, отвлекаемся игрушками. ничего, прорвемся
Свет, а то, что ты выкладывла смешное про 1, 2, 3 ребенка мне запомнилось, что если 3ий ребенок съел денжку, то "вычтем из карманных" про себя заметилачто я на многие пукты реагирую как на 2го ребенка это навреное от лени и здорового пофигизма
Маруся, вас с десяткой и чтобы аппетит наладился!!!
Девы, а мы болеем. Папа простуду с работы принес, сам переболел, а тепреь мы с Буськой сопливим. она плохо спит, не понимает почему мама сморкается и ей тоже нос вытирает - ржет осипла немного и так прикольно поет теперь. температура небольшая бывает, до 38.5. я на ночь парацетамол ей ставлю, чтоб полегче было, а днем так ходим, отвлекаемся игрушками. ничего, прорвемся
Свет, а то, что ты выкладывла смешное про 1, 2, 3 ребенка мне запомнилось, что если 3ий ребенок съел денжку, то "вычтем из карманных" про себя заметилачто я на многие пукты реагирую как на 2го ребенка это навреное от лени и здорового пофигизма
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Че, спасибо!
А вы с Буськой скорее выздоравливайте!
Моя тоже заливается, когда кто-то нос сморкает.
А вы с Буськой скорее выздоравливайте!
Моя тоже заливается, когда кто-то нос сморкает.
- Liliya29
- Задорная первоклашка
Зиначка, еще раз вас поздравляю скорейшего тебе восстановления , спокойных ночек и вкусненького молочка Оскару
- Liliya29
- Задорная первоклашка
Жанна ау, как ты, как самочувствие? у меня чего то все предвестники исчезли, только ноги очень болят
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Че, я тоже по большому счету не дрожу над каждой ерундой. Не знаю пофигизм это или здравый смысл.
А вот болеть - это вы зря. Выздоравливайте скорее!
А вот болеть - это вы зря. Выздоравливайте скорее!
- tigra_usa
- Впервые замужем
Зинуля!!! урррааа!!!
Поздравляю с рождением драгоценного сыночка!! вы с ним самые большие молодцы!! а папа ваш самый мужественный
растите большими-большими, красивыми и здоровенькими!!!
Поздравляю с рождением драгоценного сыночка!! вы с ним самые большие молодцы!! а папа ваш самый мужественный
растите большими-большими, красивыми и здоровенькими!!!
- J&Anna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
А чего болят? Вены, отеки или что? ... Ох, даже не знаю, что тебе и сказать Лилечка. Предвестники исчезли... А может это организм сил набирается? Не знаю...Liliya29 писал(а):Жанна ау, как ты, как самочувствие? у меня чего то все предвестники исчезли, только ноги очень болят
Меня последняя неделя совершенно выбила из колеи. "Мои нервы, мои скакуны..." Сначала за Зинку переживала, не спала (Зинуль, ты не виновата!), потом муж приказ получил. Правда, благодаря его командиру пробыл там всего два с половиной дня, отпустили из-за меня... Сахар никак не могла угомонить. Поотменяли мне в БШ все проверки, призвали моего доктора, специалиста по высокому риску... В общем, позавчера была на мониторе с утра у нас в поликлинике. Медсестры послали рез-т в цент женского здоровья в БШ. Дежурный врач посмотрел и сказал, что у ребенка тахикардия. Велел повторить монитор через 2 часа. Если лучше не станет - ехать в больницу, потому что больше нигде врачей после обеда не будет. Я, конечно, старалась не волноваться... Думала-думала и позвонила профессору Мазору, у которого была в начале октября... В общем, всё нормально. Второй мониторинг показал результат лучше. Видно, малышка как раз "забег" устраивала с утречка, вот сердечко и колотилось.
Я все равно решила перестраховаться и вчера мы ездили в БШ к этому профессору на прием. А то уже 2,5 недели не проверяли, как там наш ребеночек. Он сказал, что все в норме. Нужно только следить за шевелениями, т.к. диабет, штука непредсказуемая. Но, в принципе, с диетой я неплохо справляюсь...
Лиля, держись, осталось немного.
- Gortenziya
- Девица на выданье
его призвали вообще или в качестве доктора? че-то не понимаю тогда - на фига на войне гинеколог?J&Anna писал(а):призвали моего доктора, специалиста по высокому риску
Жанн, как вы там, у вас не пуляли?
- J&Anna
- Трудный подросток
Не, у нас тихо было. Слава Б-гу наша деревня никого не интересует, хоть мы и находимся на таком же расстоянии от Газы как Иерусалим.
Горт, ну, понятное дело, что в армии он не гинекологией занимается. Наша армия умеет использовать высококлассных специалистов для своих нужд. Он там занимается медициной, скорее всего. Но в равной степени может быть и каким-нибудь танкистом. Всё зависит от его военного профиля, от специальности. Мой муж, например, системный администратор в миру, в армии служит в артиллерии. А один из наших друзей с докторской степенью, работает в Теве (фармацевтическая компания). Причем он там какая-то большая шишка в департаменте разработки препаратов. Химик-лаборант, короче. Так тоже резервист. Причем по своей специальности. Чего-то там химичит для армии. В прямом смысле.его призвали вообще или в качестве доктора? че-то не понимаю тогда - на фига на войне гинеколог?
- Liliya29
- Задорная первоклашка
Жан, ну ты тоже давай держись, тебе вообще нервничать не рекомендуется tapok . Слава богу муж с тобой с малышкой все хорошо так что все пучком .
А ноги мои это фиг его знает что, я думаю из-за веса, я уже 76 кг. почти 20 набрала, немного похожу пятки болят икры тянет, да если честно то устала уже, это хорошо , что я дома и на работу ходить не надо, а то не знаю чего бы со мной было . Каждый день упрашиваю доченьку, что может она уже на ружу попроситься , а она по ходу даже и не думает . Жан, а Ляля твоя икает? Моя икает , может на дню по несколько раз икать .
А ноги мои это фиг его знает что, я думаю из-за веса, я уже 76 кг. почти 20 набрала, немного похожу пятки болят икры тянет, да если честно то устала уже, это хорошо , что я дома и на работу ходить не надо, а то не знаю чего бы со мной было . Каждый день упрашиваю доченьку, что может она уже на ружу попроситься , а она по ходу даже и не думает . Жан, а Ляля твоя икает? Моя икает , может на дню по несколько раз икать .
- J&Anna
- Трудный подросток
Ага, держусь... Да, что ноги болят, это плохо. Меня вон варикоз достает, ко всему прочему. С утра напяливаю компрессионные гольфы и хожу до ночи. Но всё равно прёт. Местами даже побаливает, выпирает уже черными венами. Надеюсь, после родов если не пройдет, то хоть легче станет.
Я набрала 11 кг, но только лишь благодаря диете. Я ж полуголодная всё время хожу. Тем, что можно, не наедаюсь. Порции-то маленькие... Последние пару недель вообще не набираю. Живот растет, а сама худею. Так и кручусь в районе 75 кг. Зато талия уже 115 см. У меня Аня за этим строго следит (прикалывает её меня мерить).
Я набрала 11 кг, но только лишь благодаря диете. Я ж полуголодная всё время хожу. Тем, что можно, не наедаюсь. Порции-то маленькие... Последние пару недель вообще не набираю. Живот растет, а сама худею. Так и кручусь в районе 75 кг. Зато талия уже 115 см. У меня Аня за этим строго следит (прикалывает её меня мерить).
Ага, бывает. Но нечасто... Ей, наверное, не очень удобно. Даже профессор вчера сказал, что ей приходится искать место. У меня плацента спереди внизу, прямо по шву от прошлого кесарева и чуть выше. Даже чуть-чуть левее от центра. Так малая лежит вниз головой, но спинка у неё находится не вертикально, воль стенки моего живота, а как бы на боку чуть-чуть. Спинка и попа правее пупка. В общем, нашла себе место вокруг плаценты. А ножками в ребра пинает с левой стороны... Надо как-то дотянуть до 37-38 недель. В идеале хочу дотянуть до 20-х чисел декабря. Чтобы она родилась после ДР мужа. У него 18-го. Ну а там как получится.Жан, а Ляля твоя икает? Моя икает , может на дню по несколько раз икать
- Gortenziya
- Девица на выданье
Жан, что врачи говорят насчет родов? КС рекомендуют или как?
у меня Ариэльчик не икал. А если и икал, то я не чувствовалаLiliya29 писал(а):Жан, а Ляля твоя икает? Моя икает , может на дню по несколько раз икать
- Маруся П.
- Девица на выданье
У нас сегодня с утра -3, брррр. Мы с дочкой оделись как на северный полюс, я пока дотащила её до коляски, думала рухну вместе с ней, на самой сто одёжек и малая в тёплом комбезе, валенках да ещё в конверте пуховом, вид ещё тот у нас, зато дочка хохотала когда я её волокла. Ещё после сна домой донести надо, благо не далеко.
Жанна, тебе совсем немножко осталось до встречи с дочкой! Пусть эти недельки пройдут легко!
Девочки, у кого какие новости-дела?
Жанна, тебе совсем немножко осталось до встречи с дочкой! Пусть эти недельки пройдут легко!
Девочки, у кого какие новости-дела?
- Gortenziya
- Девица на выданье
Марусь, а что ты Полинку дома в коляску не сунула и с коляской - на улицу?
Девочки, хочу дать Ариэльчику мяско первый раз. Вы как давали - вместе с овощами или мяско просто отдельно на ложечке?
Девочки, хочу дать Ариэльчику мяско первый раз. Вы как давали - вместе с овощами или мяско просто отдельно на ложечке?
- Маруся П.
- Девица на выданье
Горт, я коляску домой не завожу, зачем дважды в день намывать ей колёса, она у меня гараже стоит.
Я варила кусочек мяска отдельно и взбивала вместе с овощами.
Я варила кусочек мяска отдельно и взбивала вместе с овощами.
Горт я мясо отдельно давала овощи отдельно пару первых дней , чтобы мясо распробовал а потом уже в перемежку с овощами.
Ой у нас такие деньки веселые...я с ума схожу. у нас клыки видимо лезут ...первые 4 зуба вылезли вполне безболезненно для нас обоих а вот клыки...это что то.Чем можнопомимо гелей, всяких сиропов и грызок облегчить боль?нам вышеуказанное не помогает.
Ой у нас такие деньки веселые...я с ума схожу. у нас клыки видимо лезут ...первые 4 зуба вылезли вполне безболезненно для нас обоих а вот клыки...это что то.Чем можнопомимо гелей, всяких сиропов и грызок облегчить боль?нам вышеуказанное не помогает.
- Radusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ассута ТА
Че. выздоравливайте скорее.
Горт, я варю мясо с овощами (все по очереди закидываю, потом оставляю немного супчика и все блендерю.. но не сильно , уже едим с кусочками, жуем деснами и передними 8 зубками)
суп-пюре : мясо или курица, лучок, морковь, картофель, цв.капуста, кабачок.
пару раз уже делала борщ-пюре . т.е. + свекла.
Жаночка, побереги свои нервы и свое здоровье. скоро твоя красавица будет с тобой.
Лиля. про боль в пятках.
у меня как 3-4 месяца болит пятка. больно наступать, с утра с кровати на ногу аж не возможно встать от боли. через 10 мин только проходит боль.
я неделю назад ездила делала рентген. у меня на ноге на кости вырос пяточный шип. ортапед пояснил, что во время беремен. ушло много кальция, кости ослабли, еще я вес набрала за 10 мес сидения дома с малышом и кость начала расширяться, чтобы выдержать массу.
прописал пить Са и срочно скинуть 10-15 кг.
Лиля, проверь свой Са . ну или попей его.в общем поговори со своим врачом об этом.
Мираж. нам помогал Камистад гель и сейчас спасает.
Горт, я варю мясо с овощами (все по очереди закидываю, потом оставляю немного супчика и все блендерю.. но не сильно , уже едим с кусочками, жуем деснами и передними 8 зубками)
суп-пюре : мясо или курица, лучок, морковь, картофель, цв.капуста, кабачок.
пару раз уже делала борщ-пюре . т.е. + свекла.
Жаночка, побереги свои нервы и свое здоровье. скоро твоя красавица будет с тобой.
Лиля. про боль в пятках.
у меня как 3-4 месяца болит пятка. больно наступать, с утра с кровати на ногу аж не возможно встать от боли. через 10 мин только проходит боль.
я неделю назад ездила делала рентген. у меня на ноге на кости вырос пяточный шип. ортапед пояснил, что во время беремен. ушло много кальция, кости ослабли, еще я вес набрала за 10 мес сидения дома с малышом и кость начала расширяться, чтобы выдержать массу.
Лиля, проверь свой Са . ну или попей его.в общем поговори со своим врачом об этом.
Мираж. нам помогал Камистад гель и сейчас спасает.
- Radusik
- Трудный подросток
да, самая классная новость на сегодня: МЫ САМИ ХОДИМ!!! УРА!!!
- Liliya29
- Задорная первоклашка
[quote="Radusik"]
Лиля. про боль в пятках.
Ну ничего себе , а что потом этот шип уйдет? Я в понедельник иду к врачу пожалуюсь.
У меня отеки начались , что делать???
Лиля. про боль в пятках.
Ну ничего себе , а что потом этот шип уйдет? Я в понедельник иду к врачу пожалуюсь.
У меня отеки начались , что делать???
- Liliya29
- Задорная первоклашка
Радусик, поздравляю вас , ну теперь мама будет бегать следом :lalala:Radusik писал(а):да, самая классная новость на сегодня: МЫ САМИ ХОДИМ!!! УРА!!!
- Svetiк
- Заводная старушенция
Радусик я вас поздравляю!!Radusik писал(а):да, самая классная новость на сегодня: МЫ САМИ ХОДИМ!!! УРА!!!
Теперь точно все те кг сбросишь.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Radusik
- Трудный подросток
Лил, кости от Са будут крепнуть и на протяжении года шип уйдет.
а отеки до конца беременности, как родишь через недельку все в норму встанет. пей поменьше воды.
Свет, ты права пару кило надеюсь улетучится. я с понедельника начала ходить на свои любимые тренировки - аквашейпинг ( как я по ним соскучилась).
еще бы рот скотчем залепить и холодильник закрыть на замок и все будет СУПЕР.
Зинуль, спасибо. нам на днях 11 мес. , это не рано. завтра фотку выставлю.
Зин, как малыш? как муж? помогает? как ты сама; твой шов?
а отеки до конца беременности, как родишь через недельку все в норму встанет. пей поменьше воды.
Свет, ты права пару кило надеюсь улетучится. я с понедельника начала ходить на свои любимые тренировки - аквашейпинг ( как я по ним соскучилась).
еще бы рот скотчем залепить и холодильник закрыть на замок и все будет СУПЕР.
Зинуль, спасибо. нам на днях 11 мес. , это не рано. завтра фотку выставлю.
Зин, как малыш? как муж? помогает? как ты сама; твой шов?
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Муж очень помогает, но он с воскресенья на работу. У малого уже колики. Таскаем его на руках дни и ночи. Ничего пока не успеваю. Постараюсь выкроить пару минут повесить фотки и рассказать что-нибудь ))
О шве уже забыла. Бегаю-ношусь, как будто и не было операции. Мое здоровье тети лошади подкачало только на родах, сейчас опять все нормально.
О шве уже забыла. Бегаю-ношусь, как будто и не было операции. Мое здоровье тети лошади подкачало только на родах, сейчас опять все нормально.
- luli
- Девица на выданье
Зинуль, может вы воздух заглатываете? я тут как то "рекламировала" бейби-зим от коликов, попробуй всякие, может что ни будь облегчитZinaAl писал(а):У малого уже колики.
- veruza
- Задорная первоклашка
Девочки, мой малыш с середины срока беременности икал, по несколько раз в день, и что интересно, когда он родился и его на первую кормешку в роддоме принесли икающим я чуть не упала, но врач сказал это нормально, он и сейчас по несколько раз на день наикивает :rabbitearshake:J&Anna писал(а):Ага, бывает. Но нечасто... Ей, наверное, не очень удобно.Жан, а Ляля твоя икает? Моя икает , может на дню по несколько раз икать
Радусик с ходилками вас
Сынок родился 12.09.2012 г.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Радусик, с самостоятельным хождением вас!! Да, видно Натан очень спокойный малыш, если маме удалось набрать кг, я со своим энерджайзером скоро за удочкой прятаться буду... Ни секунды покоя, всё время нужно куда-то бежать, ходить вверх-вниз по ступеньками-это вообще наше любимое занятие.
Зиночка, ох уж эти колики!! Это только время нужно, ну и массажик легкий, нам очень помогало поджимать ножки к груди, прикладывать голым животиком к маминому голому животу, тёплая пелёночка и конечно же сися было лучшее успокоение, даже пустая. Ждём фото и рассказ!
Зиночка, ох уж эти колики!! Это только время нужно, ну и массажик легкий, нам очень помогало поджимать ножки к груди, прикладывать голым животиком к маминому голому животу, тёплая пелёночка и конечно же сися было лучшее успокоение, даже пустая. Ждём фото и рассказ!
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Сначала пару фото (из роддома, дома все никак не соберемся фотать-снимать видео), потом если успею, пока 2 моих мужика спят, напишу о родах.
тут были фоты
тут были фоты
Последний раз редактировалось ZinaAl 01 дек 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Зиночка, вы оба прекрасны. Такой очаровательный бутуз!!! Еще раз поздравляю от всей души!!! Пусть Оскар растет крепким и здоровеньким. Тебе здоровья , радости и пусть твои мужчины тебя всегда радуют.
- Gortenziya
- Девица на выданье
Зинуль, Оскар - прелесть и мамочка рядом счастливая! ТТТ. От колик я перепробовала эспумизан (г...о со вкусом банана, не помог), Рикер-какой-то - он вообще на сприту (не помог), Грэйпвотер - помог.
О, а я и говорила, что операция-фигня Зин, что насчет брита (обрезание)? Будете делать?ZinaAl писал(а):О шве уже забыла. Бегаю-ношусь, как будто и не было операции
Ой, у меня знакомая себя на фотке, толстую (по ее же мнению), на холодильник повесила - очень помогало, когда она бежала кушатьRadusik писал(а):еще бы рот скотчем залепить и холодильник закрыть на замок и все будет СУПЕР.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Зинуль, мне кажется, что Оскар на тебя очень похож, особенно на первой фотке! Такой лапочка, тттт! Растие здоровенькие и пусть колики вас поскорее покидают!
- Svetiк
- Заводная старушенция
Сладкий какой!
Зинка ТТТ на вас!
---------
А у нас новое развлечение - мы все во все кладем. Кубики в дырочки, крышки в коробки и т.д.
Смешно так.
Зинка ТТТ на вас!
---------
А у нас новое развлечение - мы все во все кладем. Кубики в дырочки, крышки в коробки и т.д.
Смешно так.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00