Спасибо!Rybka писал(а): Мауслинг! удачки тебе и удачного старта!!!!!!! :kissinglips:
Это мой первый протокол, надеюсь, что успешный!
Спасибо!Rybka писал(а): Мауслинг! удачки тебе и удачного старта!!!!!!! :kissinglips:
Протокол будет коротким и станет Пузатым!Natalka28 писал(а):Мауслинг С началом тебя! Пусть протокол станет самым пузатым! У тебя какой? короткий или длинный?
Я вот завтра кровушку иду сдавать и вопрос назрел...В Эфисе несколько видов клинического анализа, тот что из пальца: с лейкоцитарной формулой и без, с соэ и без....Как думаете, нужны эти показатели или достаточно самого простого клинического?
Спасибки :kissinglips: я сдала самый простойМауслинг писал(а):Протокол будет коротким и станет Пузатым!Natalka28 писал(а):Мауслинг С началом тебя! Пусть протокол станет самым пузатым! У тебя какой? короткий или длинный?
Я вот завтра кровушку иду сдавать и вопрос назрел...В Эфисе несколько видов клинического анализа, тот что из пальца: с лейкоцитарной формулой и без, с соэ и без....Как думаете, нужны эти показатели или достаточно самого простого клинического?
Я тоже сдавала клинический анализ крови в Эфис, причем самый дешевый. Док сказал, что достаточно.
А еще однажды приносила общий анализ крови из обычной поликлиники, там вообще всего несколько показателей, но и этот подошел. Там вроде основное важное это гемоглобин, тромбоциты и что-то еще.
И в Эфисе этот анализ берется из вены, а вот в поликлинике из пальца.
pirojk Как сходила к ?pirojk писал(а): Девочки, у меня сегодня 1 ДЦ в понедельник поеду сдаваться на протокол! Надеюсь, что возьмут
Звёздочка4000 привет! Поздравляю! Пусть протокол приведет к долгожданной ! Только думала как у тебя дела У тебя какой протокол? Какой уже сегодня ДС?Звёздочка4000 писал(а):Привет девоньки! Ну вот и я в протоколе, сегодня на узи иду!
Я пока записалась на 03.12., но может и раньше получится Как организм мой захочет...М жду! А ты ведь тоже на декабрь протик планировала?Olyam писал(а):Natalka28, тебе когда примерно к ?
Да, я тоже на декабрь! В пятницу анализы буду сдавать, думаю где то в интервале с 3 по 6 декабря пойду к ДВ сдаваться!Natalka28 писал(а): Я пока записалась на 03.12., но может и раньше получится Как организм мой захочет...М жду! А ты ведь тоже на декабрь протик планировала?
Какой у нас домик в конце ноября- декабре протокольный получается Нужно обязательно к Новому году стать!Olyam писал(а):Да, я тоже на декабрь! В пятницу анализы буду сдавать, думаю где то в интервале с 3 по 6 декабря пойду к ДВ сдаваться!Natalka28 писал(а): Я пока записалась на 03.12., но может и раньше получится Как организм мой захочет...М жду! А ты ведь тоже на декабрь протик планировала?
я дезинфицирую борным спиртом, в аптеке сказали, что можно имМауслинг писал(а):Девчонки, а вы когда делаете уколы в живот то чем дезинфицируете живот?
Водкой или спиртом можно? Или надо чем-то без спирта? Типа Хлоргексидина?
Меня взяли в протокол!!!
отлично сходила!! Татьяна Анатольевна мне все больше и больше нравится начали протокол со вчерашнего дня, так что теперь я уже второй день официально в протоколеNatalka28 писал(а):pirojk Как сходила к ?pirojk писал(а): Девочки, у меня сегодня 1 ДЦ в понедельник поеду сдаваться на протокол! Надеюсь, что возьмут
:heartsmile: Мау, удачи тебе и АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя! чтоб все обязательно получилось и под новогодней елкой обязательно тестик с двумя полосочками!Мауслинг писал(а):Спасибо!Rybka писал(а): Мауслинг! удачки тебе и удачного старта!!!!!!! :kissinglips:
Спасибо!pirojk писал(а): я дезинфицирую борным спиртом, в аптеке сказали, что можно им
Спасибо, что обновляешь статистику!zabavishna писал(а): ДЕВУЛЕЧКИ, статистику поправила,
Буду делать лапару, удолять трубу с гидросом, да еще и киста на яичнике вылезлаzabavishna писал(а):sighs привет! это нам явно к Новому году запузачивание в клинике полным ходом проводят А что у тебя за операция?
Natalka28 писал(а):Звёздочка4000 привет! Поздравляю! Пусть протокол приведет к долгожданной ! Только думала как у тебя дела У тебя какой протокол? Какой уже сегодня ДС?Звёздочка4000 писал(а):Привет девоньки! Ну вот и я в протоколе, сегодня на узи иду!
[b]zabavishna[/b] писал(а):
sabmur я просто.....у меня просто.....НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!! муж смотрит как на ненормальную Сабмурчик!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Супер-результат!
sighs приветикsighs писал(а):Буду делать лапару, удолять трубу с гидросом, да еще и киста на яичнике вылезлаzabavishna писал(а):sighs привет! это нам явно к Новому году запузачивание в клинике полным ходом проводят А что у тебя за операция?
Я вот все хожу по разным веточкам, присматриваюсь к клиникам. Приглянулас и ваша Я уже ходила на первую консультацию к ВО, сказал на операцию и потом к нему на прием записаться.
Звездочка приветЗвёздочка4000 писал(а): Девочки подскажите , чем можно вылечить простуду, вчера кажется подхватила вирус, голова болит, насморк и горло болит слегка... Думала арбидол или виферон!!! К ДВ только завтра, а сегодня что делать совсем не знаю... Что лучше просто нос промыть и стрепсилс посасать или радикально по антибиотикам????
Вот тебе и долгожданный протокол...
Звездочка, привет. Береги себя. Я в начале протокола тоже болела, лечилась в основном народными средствами и парацетомол пила. Все обошлось клетку получили хорошую, но я опять заболела, а перенос в субботу был, позвонила доктору сказал ничего не принимать, плохо конечно что заболела, шансы гораздо меньше становятся.Звёздочка4000 писал(а):Natalka28 писал(а):Звёздочка4000 привет! Поздравляю! Пусть протокол приведет к долгожданной ! Только думала как у тебя дела У тебя какой протокол? Какой уже сегодня ДС?Звёздочка4000 писал(а):Привет девоньки! Ну вот и я в протоколе, сегодня на узи иду!
Приветик Наталка: Спасибо за хорошие пожелания! Была вчера на первом узи, сегодня уже 6 ДС, колю Пурегон50. Клеточки мои начали рости...
Девочки подскажите , чем можно вылечить простуду, вчера кажется подхватила вирус, голова болит, насморк и горло болит слегка... Думала арбидол или виферон!!! К ДВ только завтра, а сегодня что делать совсем не знаю... Что лучше просто нос промыть и стрепсилс посасать или радикально по антибиотикам????
Я бы применяла капли Гриппферон. Они разрешены при Б, они противопростудные и противовирусные. Думаю их можно.Звёздочка4000 писал(а): Девочки подскажите , чем можно вылечить простуду, вчера кажется подхватила вирус, голова болит, насморк и горло болит слегка... Думала арбидол или виферон!!! К ДВ только завтра, а сегодня что делать совсем не знаю... Что лучше просто нос промыть и стрепсилс посасать или радикально по антибиотикам????
Спасибо!!!Ammalia писал(а)::heartsmile: Мау, удачи тебе и АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя! чтоб все обязательно получилось и под новогодней елкой обязательно тестик с двумя полосочками!Мауслинг писал(а):Спасибо!Rybka писал(а): Мауслинг! удачки тебе и удачного старта!!!!!!! :kissinglips:
Я наверное первая! Обмазюкалась хорошенечко заразным прилипучим ААПчхи!Mariluy писал(а):привет мои самые беременные и почти беременные девулечки!!!!
У нас все потихоньку, растем, пинаемся!
Мои мужики по ходу в сговоре, когда муж обимает живот и что-то в него говорит, мне так щекотно становится!!!
Забавишна, ну ничего себе! Лежи и нечего в монитор смотреть) отдыхай, тебе вообще никаких резких телодвижений делать нельзя!
Ой домик то у нас какой большой, прям многоэтажка-высотка!!! Класс! Нашла спецом для вас заразительную картинку-чих!!!!
ААПчхи на вас, мои хорошие! Все встаем под обстрел!