Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Архив клиник
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 804 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение Natalia2609

annutka35 писал(а):
Natalia2609 писал(а):девчонки, а коконы - это что?? такие спальные мешочки? как одежонка, только без разделения для ножек?
Нет,это матрасик такой.Вот тут посмотри _http://www.m-baby.ru/katalog/products/detskie- ... ocoonababy
спасибо! смотрится, как будто действительно удобно :flowerfacepink:

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Natalia2609 писал(а):
annutka35 писал(а):
Natalia2609 писал(а):девчонки, а коконы - это что?? такие спальные мешочки? как одежонка, только без разделения для ножек?
Нет,это матрасик такой.Вот тут посмотри _http://www.m-baby.ru/katalog/products/detskie- ... ocoonababy
спасибо! смотрится, как будто действительно удобно :flowerfacepink:
Действительно удобно!Мы до сих пор в них спим,пробовали так класть,детки беспокойные становятся,вошкаются,а в них им так уютненько :inlove:
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Доброе утро! Я вот о чем думаю.. В первую Б гемостаз мне мониторили только до 7 нед, пока я лежала с гиперой. Раз в день фракс ставили, а потом меня благополучно выписали и я поехала в свою деревню Абакан, но ни при постановке на учет, ни в течение всей Б мне никто не назначил сдать Гемостаз.. Мне просто повезло, что я благополучно выносила и родила, или не стоит к этому исследованию относиться с таким пристрастием и организм сам. постепенно откорректирует все показатели?
А по узи все хорошо, малыши подросли уже по 2,5 см. гематому практически не видно, но еще мажет. Спасибо за ваши молитвы и поддержку, крепко вас всех обнимаю!!!

Полини
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Полини

Голди писал(а):Доброе утро!
А по узи все хорошо, малыши подросли уже по 2,5 см. гематому практически не видно, но еще мажет. Спасибо за ваши молитвы и поддержку, крепко вас всех обнимаю!!!
Голди, УРА!!!! Какие новости хорошие!!!!! Молодцы детки и мама МОЛОДЕЦ!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: Только что про тебя думала :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Видишь. как все хорошо!!!! Давай, больше не нервничай, детки у тебя сильные!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
"Я принимаю всех такими, каковы они есть"
СЧАСТЬЕ
Полини
Задорная первоклашка

Сообщение Полини

~Ariel~ писал(а): Надеюсь, что следующую годовщину будем встречать уже вчетвером :) с малышами нашими!!!
:maracas: :maracas: :maracas:
:rabbitswinging:
~Ariel~, поздравляю!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
А следующая дата, у вас очень красивая!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
СЧАСТЬЕ
Полини
Задорная первоклашка

Сообщение Полини

Девочки,привет!!! А я с клиникой по ведению беременности определилась, в пятницу мне уже диспансерную книжку дадут и я буду официально беременная!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Сдала кровь на прогестерон и ХГЧ мне зачем то назначали... :think:
СЧАСТЬЕ
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Голди как хорошо что твои малыши растут и развиваются.
полини поздравляю с выбором клиники.
~Ariel~ поздравляю вас с очередной датой. Пусть ваша семья наполнится детским смехом.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Звонкая
Только зачали

Сообщение Звонкая

Девочки! Здравствуйте! У меня хгч 541 на 13 дпп. Скажите мне к вам и к тройняшкам? как думаете? или рано совсем еще?
Алый мак : АПЧХИ на тебя персональное!
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Звонкая писал(а):Девочки! Здравствуйте! У меня хгч 541 на 13 дпп. Скажите мне к вам и к тройняшкам? как думаете? или рано совсем еще?
Привет еще рано надо ждать узи, так как высокий рост хгч не гарантирует двойню. Это может быть особенность организма. Желаем удачи.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Красуня
Пока в пеленках

Сообщение Красуня

Девочки, всем привет. У меня около пупка болит венка (вообще по пузику все вены видно). Я не совсем понимаю, то ли это кожа растягивается и болит, то ли действительно вена?! Может у кого-нибудь было такое?
А еще меня в мои 26 неделек все незнающие спрашивают: "У тебя уже месяцев 8, наверное?" Пуз бооольшой. На моей работе как назло девочка с таким же сроком - практически нет живота, чуть заметный бугорок. И сравнивают постоянно (я про то что :rabbitearshake: :rabbitearshake: молчу).
Блин, вставила зайчиков-смайликов и увидела, что они какие-то страшненькие)))).
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Красуня спокойствие, у меня все пузо в венах, плюс ноги синие, а болит может не вена, а протсо на сосуды нагрузка и так кажется. Мне вообще подруга сказала. что она рожать ходила с таким пузом. Так что спокойствие зайчики очень даже ничего.

Красуня
Пока в пеленках

Сообщение Красуня

Сообщение Anased » 11 минут назад
Красуня спокойствие, у меня все пузо в венах, плюс ноги синие, а болит может не вена, а протсо на сосуды нагрузка и так кажется. Мне вообще подруга сказала. что она рожать ходила с таким пузом. Так что спокойствие зайчики очень даже ничего.
А почему ноги синие? Тоже вены? Мне врач-гематолог рекомендовала мазать подколенную ямку всю беременность гелем Лиотон. Ноги, тьфу-тьфу, пока нормального цвета.
А венка на животе болит, в том-то и дело. Если б просто торчала - фиг с ней.
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Голди писал(а):Доброе утро! Я вот о чем думаю.. В первую Б гемостаз мне мониторили только до 7 нед, пока я лежала с гиперой. Раз в день фракс ставили, а потом меня благополучно выписали и я поехала в свою деревню Абакан, но ни при постановке на учет, ни в течение всей Б мне никто не назначил сдать Гемостаз.. Мне просто повезло, что я благополучно выносила и родила, или не стоит к этому исследованию относиться с таким пристрастием и организм сам. постепенно откорректирует все показатели?
Голди,ну вот видишь,прошло совсем немного времени,а ты уже с хорошими новостями :trollsmile: Молодец :happyclapping: Так держать!!!

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

ух, сколько понаписали! :clapping: привет, девочки!
Наталия, я тоже думаю, что с давлением шутить не стоит.. у меня свое пониженое. и всю беременность было 90х60. сейчас 110х70, но и его уже ощущаю..
Светик Т, поздравляю с официальным статусом малышей!! у нас тоже носочков много, приму к сведению, как их использовать можно :trollsmile: царапочек у нас всего по 3 комплекта. не пойдут - так не пойдут:)пеленки я вчера закончила наглаживать - вроде достаточно, всю полку в комоде заняли.. нет - значит, машина будет много работать, она уже приывкла. вот с глажкой проблемней, это да!! но я сейчас вообще с ума схожу - с двух сторон ВСЕ глажу, потом не буду. это в совдепе надо было - вручную ж стирали, а сейчас наши стиральные машины все дезинфицируют на больших температурах...умным знакомым надо говорить, что ты не спиши вообще, что наняла 4 нянек, а папа взял полугодовой отпуск.. пусть языки почешут :loudlaff:
Джумачка, скоро поактивничаем ;) я пока сиды на диване активничаю - вчера полдня гладила.. муж в шоке на мою внезапную работоспособность:)
Рива, я решила остановиться на памперсах. если девочки их воспримут. японские уж больно дорогие.. с нашим-то расходом...купила пока 2 упаковки new baby born - от 2 до 5 кг, а там посмотрим!
Гуса, у меня резус отрицательный, у мужа положительный. в анамнезе 2 внематочные, после первой вкололи имунноглобулин, после второй нет. тоже ат мониторила каждые 2 недели. очень сомневалась. стоит ли делать укол в 28 недель, посоветовавшись с врачами (в том числе, со своим экошным), решили все-таки сделать. покупали иностранный за 8,5 тысяч. в период беременности отечественные не рекомендуют делать. этот укол ты делаешь для текущей беременности, чтобы вдруг конфликта не было. мне стало намного спокойнее после него. если дальше будешь рожать - то и после родов делай. в принципе, Джумачка все это уже описала:)
про подушки для кормления - я хочу вот такую купить, только бу. нашла уже даже: ввв.mama-best.ru/product/2341/ потому что моя беременная сосиска мне не внушает уверенности, что в ней будет удобно двоих кормить.. а спать мы будем в съемных люльках от коляски на балконе, либо в автолюльках. они у нас тоже отдельно от базу переносятся куда угодно.
Голди, о чем и речь! кто мониторит - тот и переживает :trollsmile: мне сейчас в ЖК вообще сказали, чтобы я больше д-ди :trollsmile: мер не сдавала..потому что с кесаревым не стоит кровь разжижать. я очень рада, что у тебя узи хорошее! так что выше нос! теперь все будет ОТЛИЧНО :inlove:
Красуня, я думаю, у тебя кожа просто растягивается. у меня тоже всю беременность кое-где больновато нажимать!!!держись! :pinkglasses:
конечно, многие с такими пузами рожают, у нас же там 2!!! сокровища, две плаценты, 2 аквариума))))
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Звонкая писал(а):Девочки! Здравствуйте! У меня хгч 541 на 13 дпп. Скажите мне к вам и к тройняшкам? как думаете? или рано совсем еще?
К нам или к тройняшкам-после узи узнаешь.Высокий ХГч может показывать и одна малявка,чаще всего- девочка :flowerfacepink: .Хотя не всегда ХГч может быть высокий-у меня был на 12 дпп 168,8 ,НО двухдневки :inlove:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Девочки,че хотела спросить:после трех лапор,где пупок такие мерзкие шрамы,живот растягивается и они болят :( .Можно ли при Б мазать их контратубексом?

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

а я вот вернулась из ЖК.. ктг - просто нечто!мы вдвоем минут 15 пытались пристроится сначала к одной, потом к другой - скидывают и все тут!!! такая диаграмма получилась! как-будто там рок-фестиваль в разгаре!!! :loudlaff:
матка у меня начинает активничать, пробка пошла, молозиво, да еще и похудела за неделю на килограмм и 2 см в талии. врач говорит, все указывает на приближение родов. говорит. что в 36 недель я уже должна быть в больничке :trollsmile: МАМОЧКИИИИИ!!!! и хочется, и колется... остальное вроде все в норме! в ЖК как всегда, что-то с документами перепутали. говорят, вчера какой-то умник объявил, что я уже родила :trollsmile: :trollsmile: они так удивились, увидев меня. я даже не удивляюсь нашему бардаку..
на данный момент по больничным весам я прибавила 18 кг..хотя по домашним вроде 20.. неплохо, я думала, меня больше разнесет..
решила оторваться, пока еще можно. купила мороженое. наварила пельмешек от любимой свекрови.. натрескалась, короче! а вчера еще на ночь пончики делала творожные! девочки, какой КАЙФ!!!
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Красуня ноги синие потому что вены полопались, я мажу венорутоном, ну что эффекта ноль и ношу чулки компрессионные мне их док прописал.
dinoza я бы сейчас не отказалась от творожных плюшечек :trollsmile: . Ну если через две то новый год будешь встречать в большой семье!!!!!!!

Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Девочки тут есть у кого плаценты обоих детей расположены по задней стенке матки, я что то после узи своего очкую. Заключение: 1 плод: головное предлежание. Обвитие пуповиной шеи плода. Предлежание плаценты 1 степени. Внутренний зев закрыт. Плацента по задней степени матки на 10 мм выше внутреннего зева. 2 плод: Поперечное положение плода. Плацента прикреплена по задней стенке матки. Нижний край высоко.
Все остальное в норме. мой гинеколог сказала что все плохо. Может в любое время открыться кровотечение. У плода гипоксия, и я так расстроилась. Бассейн мне посещать запретили. При таком диагнозе я должна все время лежать.

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Анасед, при одинарном обвитии какая гипоксия??? рано такие диагнозы ставить. сходи к другому врачу. чего тебя пугать-то!!!!!
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

dinoza она не сказала какое обвитие одинарное или тройное, но гипоксию она ставит из за плохого расположения плаценты, типа она не функционирует как надо.

annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Anased писал(а):dinoza она не сказала какое обвитие одинарное или тройное, но гипоксию она ставит из за плохого расположения плаценты, типа она не функционирует как надо.
Да бред!!!Они там как ершики вертятся.Она могла увидеть обвитие,а через минуту его не будет уже!!!Все там как надо функционирует!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

annutka35 писал(а):
Anased писал(а):dinoza она не сказала какое обвитие одинарное или тройное, но гипоксию она ставит из за плохого расположения плаценты, типа она не функционирует как надо.
Да бред!!!Они там как ершики вертятся.Она могла увидеть обвитие,а через минуту его не будет уже!!!Все там как надо функционирует!
я тоже так думаю. мои так вертятся, что одна за последний месяц умудрилась 2 раза полностью перевернуться. в ЖК не знают, какое положение в книжке писать..
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Анасед,Доплер что показал у этого малыша?! Вес и развитие-не отстает?Если все в норме,то и беспокоится не надо...Блин,этим врачам лишь бы напугать :drugoe: У меня на таком же сроке было обвитие однократное,так мне узист сказал,что малыши крутятся,крутанулся-замотался,через минуту крутнулся в другую сторону-размотался. А вот на счет плаценты низкой-там надо смотреть кровотоки,чтобы все поступало в норме...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Anased писал(а):Девочки тут есть у кого плаценты обоих детей расположены по задней стенке матки, я что то после узи своего очкую. Заключение: 1 плод: головное предлежание. Обвитие пуповиной шеи плода. Предлежание плаценты 1 степени. Внутренний зев закрыт. Плацента по задней степени матки на 10 мм выше внутреннего зева. 2 плод: Поперечное положение плода. Плацента прикреплена по задней стенке матки. Нижний край высоко.
Все остальное в норме. мой гинеколог сказала что все плохо. Может в любое время открыться кровотечение. У плода гипоксия, и я так расстроилась. Бассейн мне посещать запретили. При таком диагнозе я должна все время лежать.
Как-то она больно шустро все разрурулила figase . У меня такая же ситуация: один в головном, один в поперечном, обе пуповины по задней стенке, уже даже сростись умудрились, при этом одна всего на 6 мм выше зева, а на твоем сроке вообще полностью его перекрывала. Мне пока ни разу никто про гепоксию не заикнулся. А вчера делала УЗИ шейки, так там оказалось, что одна из пуповин умудрилась втиснуться в промежуток между зевом, плацентной и головой, я вот теперь сама в расстройстве и уже не хочу, чтобы плацента дальше от зева отъезжала, а то как бы голова эту пуповину не придавила :think: .
А она тебе какие-нибудь препараты от гепоксии выписала?
_____________________________________________________________________________________________________________________
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Девочки :help: Напомните пожалуйсто молитву материнскую! Девочка знакомая сегодня двойняшек родила то ли 32, то ли 34 недельки. Хочу помолиться за них help Статус в Одноклассниках с новостью стерла, я теперь переживаю! А спросить как то не удобно :(

Улыбайтесь это всех раздражает:)
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя).
Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя)
помилуй и спаси его имени Твоего ради.
Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой.
Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.
Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.
Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти.
Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.
Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще.

Аминь.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Сорока, это в любом случае неплохой срок. а в одноклассниках статус , может, убрала, чтобы лишних вопросов не было!
закажи сорокоуст в церкви
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Девочки, мамочки, а как у вас дела с прививками? все в больничке сразу делали? и гепатит??
кстати, что-то у нас Надена куда-то спряталась...
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

dinoza Спасибо большое! flowers Да я на хорошее надеюсь! Просто тревожно как то, она мне просто знакомая. Но теперь я за двойняшек, как за родню, :-\ почему то переживаю
От гепатита в роддоме отказалась, делали в пол-ке в месяц, знакомый неанатолог посоветовал. А БЦЖ как положенно сделали на 5 день. Но мы доношенные были :trollsmile:

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

вот теряюсь, что во сколько делать.. столько мнений сразу..
мне двойняшки тоже все родные теперь :trollsmile:
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Riva писал(а):Всем вечерочка!))) Девочками, а кто-нить подгузами уже озадачивался? ))) Какие будете покупать? Если мамочки совет дадут вообще супер будет :happydance: Ща глянула, глаза разбегаются, но я так поняла, что сейчас многие японскими пользуются :think: Интересно для совсем мелких они пойдут ?
Однозначьно Япония. от 0-5 кг у Муни есть вырез под пупок, но они немного больше чем мерисы, ну и гуны есть, в общем все хороши. а вот следующие от 6-11 мес Лучше всего МУНИ! у них липучки эластичные в отличие от МЕРИС и ГУН, поэтому они держатся лучше, не сползают и ножки не перетягивают. А дальше будут трусики там лучше МУНИ и Гуны, они внутри мягче. И еще моей систер попались подделка МЕРИС, пахнут как китайская одежда, причем брала в крупном детском магазине figase . Мы однозначно на МУНИ. В первый и второй месяц уходили по 6 пачек, патом поменьше :trollsmile: .

сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

dinoza писал(а):вот теряюсь, что во сколько делать.. столько мнений сразу..
мне двойняшки тоже все родные теперь :trollsmile:
Диноза я сама врач, и поэтому конечно за прививки по календарю. Исключение Гепатит В, его недавно внесли, мое мнение что можно вполне месяц и подождать. Все таки 2 привывки с интервалом в 2 дня это для новорожденного круто, мое мнение поддержал и знакомый неанатолог. А вот остальное я все делаю, просто знаю в силу профессии, что сейчас, уже сть большая прослойка непривитых детей, и в ближайшие годы однозначно будут эпидемии различных инфекций, с которыми мы думали что справились. По мне так лучше перебдеть. Я своей старшей даже несколько не календарных поставила от менингита например. Но это мое мнение, на абсолютную истину не притендую :trollsmile:

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

спасибо, Сорока, ты подтвердила мое мнение! я тоже не очень понимаю родителей. которые не прививают детишек! я против прививки гриппа, но эти прививки надо делать!!! вопрос у меня был именно по гепатиту. точнее, о его сроках. хотя и про БЦЖ тоже думаю..
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

dinoza писал(а):Девочки, мамочки, а как у вас дела с прививками? все в больничке сразу делали? и гепатит??
кстати, что-то у нас Надена куда-то спряталась...
Тут я не подскажу.Мы то торопыжки :trollsmile: Нам однозначно до года нельзя.а там буду смотреть,делать в любом случае буду только после консультации иммунолога.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru