Дружным ноябрьским строем в МЦРМ бэби-бум устроим!

Архив клиник
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Re: Дружным ноябрьским строем в МЦРМ бэби-бум устроим!

Сообщение анастас....ия

Счастье есть, зачем себя мучаешь? Это ж кто на 6 ДПП сдает-то? У меня на 13 ДПП 80 был, а теперь это 80 скоро пинать меня будет. Ты давай там, отставь самодеятельность-то....

Helga2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение Helga2012

Жолудюшик, привет! :obnimalka: спасибо)) принцессочку :kissinglips: Пятница это будет только 3-й день стимуляки и 4-й день цикла..вроде рановато, но А.А. мне уже ответил, иду в пятницу)) Сегодня муж поехал в клинику за пурегоном, решили колоться в 9 вечера.
Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Всем приветики :privet2: !
Жолудь писал(а):Стаканчик, целых три клеточки видно, может и еще подтянуться :flowerfacepink: ;)
Жолудюша, видно целых семь, но пока достойных только три. Так Э.В. сказала. Конечно, я уговариваю других подтянуться obnimalka Думаю, они послушаются :trollsmile:
Хельгуша, иди на 4день стимуляки, меня за 7дней смотрели 3 раза и завтра опять пойду. Лучше перебдеть, чем недобдеть :happyclapping:

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Kateresha
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,6 года
В каких клиниках проводилось лечение: Международный центр репродуктивной медицины
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Kateresha

Всем приветики, примите и меня в ваш домик, вынужденного переселенца... В МЦРМ была неудачная попытка, выросло только 2 яц, но подсаживать нечего было. Решила второй протокол сделать в другой клинике, начала протокол все отлично клеточек больше наростили, вчера пришла на контрольный мониторинг, меня посмотрели порадовались росту и выдали в четверг (29.11) к 10 утра явиться на пункцию и дальнейшие манипуляции в МЦРМ! Я сначала даже не поняла решила, что ослышалась. но после уточнения получила ответ - мы вам ничего сделать не можем (у меня рекомендовано pgd ) поэтому передаем в руки специалистов и уже обо всем с ними договорились! Только меня в извезстность поставили за день до пункции. Мало того что мне пришлось нервничать и психовать так еще я должна сейчас за 1 день решать проблемы с поиском денег т.к. в МЦРМ процедуры стоят на 30 штук дороже...
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девули!
Брайнинка, добро пожаловать в группу, я тебя добавила :obnimalka: Как первый укольчик? :flowerfacepink:
Стакашечка, три клеточки - это же прекрасно, а возьмут точно больше - и А.А., и Э.В. обычно "обещают" меньше, чем получается :) Названия, конечно, переделаю, у нас же целых два еще на выбор:
1. В МЦРМ декабрь беспрецедентный – пузаты все на 100%!
2. МЦРМ декабрьский приветик – у всех хочушек в пузике секретик!
Девули, голосуем! :clapping:
СчастьеЕсть, рано ты сдала на ХГЧ, рано! Жди еще несколько дней - и пересдай, верим @@@@
Хельгуша, АПЧХИ на тебя профилактическое на лучший рост клеточек! dude
Диночка, Питер и мы всегда ждем тебя! :-*
Сироккушка, упс, чета я про тебя в статистике не подумала confusion Ща усё оформим :inlove: А я сегодня записалась к Тиселько на 5е как раз)) На когда к МС пробилась? Моя подруга 01.12 идет, тока что последнюю трубу удалили, стараюсь ее теперь к лучшим врачам отправлять, чтобы быстро всё стало беременно и мамски! :lalala:
Жолудюшик+принцесса :pinkglasses:
Где же Зимуля? :*-(
Kateresha, добро пожаловать! flowers Ну ничего себе, многое видала за три с половиной года на Пробирке, но такое впервые figase А что за клиника, из которой тебя так "попросили"?! (уже прочитала в твоей истории) Вообще, передают тебя, конечно, в надежные руки. Понимаю, что ты была разочарована после первого неудачного протика, но первые у большинства "пристрелочные". По их прохождению и результату врач формирует план действий во второй попытке. Я уверена, что завтра у тебя благополучно возьмут качественные клеточки, оплодотворят, сделают ПГД, выберут лучших деток и перенесут мамочке. И со дня переноса начинается твоя счастливая беременность, которая в положенный срок закончится рождением здорового малыша(ей) golova Если хочешь, расскажи свою историю, внесу тебя в статистику.
--------
А наши фотки уже готовы! :support: Щас качаю с файлообменника, выложу в группу потом :)
У нас сегодня папа выходной, были с утра в магазинах, а сейчас Димыча сдадим его крестной погостить, и пойдем в кино! :rabbitswinging:
mamaroma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение mamaroma

[quote="Shurochka"]Привет, девули!
Брайнинка, добро пожаловать в группу, я тебя добавила :obnimalka: Как первый укольчик? :flowerfacepink:

Шурочка,спасибо,фоточками загляделась..... :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
укольчик хорошо.....я фраксипарин то колола......самое главное было с ручкой разобраться до этого не колола сама....ну вроде поняла....завтра вечером уколюсь.....и 1го в 13.00 на узи,купила 600 пурегона.....у меня по схеме 700ме....сказали должно хватить.....с бонусом.....

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
11.12.2014 родился сыночек
Kateresha
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Международный центр репродуктивной медицины

Сообщение Kateresha

Shurochka

для статистики, был протокол в МЦРМ у А.А. неудачный, т.к. выросло 2 клетки после pgd выяснили что у одного эмбриона синдром дауна, у второго тоже хромосомные нарушения, подсаживать нельзя, в итоге к подсадке 0. В дальнейшем рекомендовано при всех попытках проводить pgd. Сейчас сижу в протокле, завтра пункция и дальше эко икси (у нас МФ) и pgd
sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Шурочка!Я голосую за первое название!Чтобы у всех на 100%!

KatereshaДобро пожаловать!Воспринимай все так,что ни делается,все к лучшему!Тем более,я так понимаю,что в первом протоколе все было сделано правильно,только клеточки подкачали!
А клеток в разных протоколах бывает по разному!
А клиника странная!Как это они сразу не предупредили,что ПГД не делают! :think: Пусть у тебя на этот раз все будет беременно с А.А.!

Девули!Всех! obnimalka Ох!Жду нашу встречку в Терассе! :trollsmile:
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

mamaroma
Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо

Сообщение mamaroma

я тоже за первую темку...100% thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
Ленчик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16 лет
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ленчик.

Добрый вечер девулечки! :obnimalka:

Читаю вас через строчки..время бежит,совсем не успеваю.. confusion
Одной рукой держу дочурку,другой пишу вам. :pinkglasses:
Всем девочкам кто в протоколе и только вступает наши крепкие кулочки @@@@@@@@@@

Всех всех помним и любим :obnimalka: :flowerfacepink:
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Доброго денёчка всем МЦРМ-очкам :obnimalka: obnimalka !
Ну вот, дождались зимы наконец-то figase Погодка жжёт! У меня вся моська обветрилась уже, но зато Новым годом завеяло как-то :maracas:
Шурочка, я тоже за вариант №1 :trollsmile: . Хотя в прошлом месяце про "секретик" больше нравилось. А теперь сообразила: "секретик" - это, вроде, не про меня, пгс все тайны откроет. Вчера, кстати, ещё раз читала про эту процедуру всякую инфу. И почему мы первые два протика без неё делали :think: ? Нисколько не сомневаюсь, что нам без неё никак.
А Зимуля, скорее всего либо на сохранении, либо ранки зализывает. Лучше бы, конечно, первый вариант :doktor2: Я тоже переживаю очень и всё ещё надеюсь.

Девочки-протокольщицы, вы где все? Надриюша, Кэрри, Баська, СчастьеЕсть, Брайнинка, Хельга, Kateresha, расскажите как дела, какие ощущения и вообще?
СчастьеЕсть, ты кровушку пересдала?

Всем готовящимся хочушкам море кулачков @@@@@, беременюшек чмок в круглый пуз :kissinglips: , мамочкам и их деткам крепкие обнимашки :obnimalka:

Бывший ник PAVA
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Девулечки, всем привет :obnimalka: с первым реальным снегом вас в Питере :clapping:

Kateresha добро пожаловать :obnimalka: уверена, что мцрм все у тебя получится :teddybearhug: а вернее сладенький мальчик ;)
Ты не изучала плотно вопрос пгд, когда решила поменять клинику? Я "перелопатила" много разделов на пробирке и поняла, что как же круто, что я в мцрм :trollsmile: Объясню: саму процедуру пгд делают единицы клиник, в Питере точно делают мцрм и ава-петер, Мид не знаю, остальные клиники отвозят эмбрионы в эти клиники и там делается анализ. Что удивительно, к нам в город привозят эмбрионы на анализ практически со всей страны о;) даже из Москвы, читала в постах у девочки из Москвы, что она конкретно занялась выяснением, кто что из клиник делает, а как оказалось, что в даже в Москве пгд делает ОДНА клиника и все остальные отвозят туда или в Питер. Ей после протокола отдали заключение по эмбрионам из мцрм от эмбриолога-генетика Логиновой!!!! И в результате этой перевозки туда-сюда подсадку делать не успевают и делаю крио.
Так что тебе очень повезло что ты в Питере и тебя перенаправили туда, где именно делают эту процедуру :pinkglasses:

Шурочка, я за второй вариант МЦРМ декабрьский приветик – у всех хочушек в пузике секретик!

А мы вчера в принцессой были на скрининге в отто, ну правда скрининг это громко сказано, Прохорова так обрадовалась, что у меня было пгд, и значит, что все отлично, быстренько меня посмотрела и отпустила гулять до 20 недель, но я так жалобно на нее посмотрела :loudlaff: , она сказала, ну приходите недель в 16, еще разочек на девулю посмотрим :trollsmile:

Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Девчонки, всем привет! obnimalka

Брайнинка, а тебе что уже всю схему расписали? у меня на 4 дня только пока...и 750 Ме Пурегона..Ну как самочувствие? Меня сегодня колбасит...как-то спааать охота...

Шурочка, я за второй вариант про секретик) :flowerfacepink:
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Девули, всем привет!
Читаю я вас, очень многие делают пгс. Почитала я показания к нему. Оказывается, если ты уже делал эко и у тебя не было имплантации, то это тоже показание к пгс. И возраст больше 37 лет. Хотя, если дя, то возраст уже не имеет наверно значения. Короче, оооочень хочется везде подстелить соломки. Что думаете, девули? И скока стоит? :help:
королевская двойня
01.08.2013
mamaroma
Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо

Сообщение mamaroma

[quote="Helga2012"]Девчонки, всем привет! obnimalka

Брайнинка, а тебе что уже всю схему расписали? у меня на 4 дня только пока...и 750 Ме Пурегона..Ну как самочувствие? Меня сегодня колбасит...как-то спааать охота...

приветик, нееееет мне тоже по 1е включительно......200,200,150,150......то есть 700,ну я купила 600 сказали,что хватит этого с бонусом......типа там ещё 100ме будет.....я постоянно спать хочу)))))поэтому я взяла больняк и валяюсь......правда надо хоть дела какие то придумать....а то я как будто уже жду день х))))ну вот 1го на узи......распишут дальше....2го идем на Золотой граммофон... :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ты когда на узи? я вчера в коридоре АА видела.....а то так только на фото на сайте.....с девушкой такой серьезный прошел.....Катериша это случайно не ты с ним была? у тебя сегодня пункция......миллион кулачков на урожайчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
Kateresha
Пока в пеленках

Сообщение Kateresha

Все приветики, сделала пункцию, взяли 6 клеточек, сказали что все хорошие, теперь будем ждать результатов до 3 декабря

Жолудь а ты по каким показателям делала pgd? и сколько у тебя клеточек выросло, взяли и осталось после pgd?
Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Брайнинка, я 30-го на узи fly

Катериша, на замечательное оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Кануночка, не забивай себе голову, с ДЯ пгд точно не надо :flowerfacepink: Тем более у тебя установлена причина неимплантации - хр. эндометрит, а ты его успешно пролечила :twohearts:

Kateresha :obnimalka: поздравляю с хорошим урожайчиком :maracas:
Я делала пгд после двух ЗБ по генетике. У меня было 11 яц, оплодотворилось 9, до пгд на третий день дожили шесть, четыре были с ген. мутациями, двух девочек-хорошисток мне перенесли, и вот одна у меня в животике :inlove:
После пгд хорошие шансы на имплантацию, если у тебя с эндометрием проблем нет, так что держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup

mamaroma
Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо

Сообщение mamaroma

Helga2012 писал(а):Брайнинка, я 30-го на узи fly

Катериша, на замечательное оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ну мне вообще написано 2го....а ОЕ по нечетным....сказала 1го приходить если что.....Хельгуша а у тебя когда первый укольчик был тоже 28го?

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
Лен ОК
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Девули привет. :inlove: Держу кулачки за всех протокольщиц dai2 Зимуля мы все переживаем за тебя... А у меня все как обычно через одно место.... :think: О.И. сказала прийти на 3-5 день, у меня сегодня первый день М, 3 и 5 дни выпадают на нечетные дни (О.И. только по четным) 4 день воскресенье МЦРМ как я понимаю не работает....вот и когда мне идти теперь???? figase Шурочка я за второй вариант названия. Сирокко ну удивила всех ;) как тут в чудеса не поверить....а я по статистике не очень поняла у тебя Женечка с первой попытки получился? Зато вчера как-то быстро записалась в Отто на 4 число к эндокринологу...сама удивилась, наверное к О.И. тоже на 4 запишусь....
mamaroma
Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо

Сообщение mamaroma

девочки я чего то не поняла,а что МЦРМ вообще по воскресеньям не работает? а если пункция например или перенос на воскр.выпадает?

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
Millocka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Многопрофильная клиника имени Н.И. Пирогова
МЦРМ
Скандинавия
АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Millocka

Привет всем, держу кулачки за всех кто в протоколе, читаю и слежу в этой темке) obnimalka
расскажу и про себя, мне предстоит еще одна лапара, мне толи пропустили тогда кисту, или выросла новая, на гормонах киста желтого тела ушла, но осталась другая я так поняла фиброзная.... я так жалею что затянула тогда, АА мне узи не посмотрел я не настояла, может он бы заметил, а так отправил меня на 2 месяца лечится и я без контроля узи и растила себе эти кисты((( так расстроена, но виновата сама теперь научена на узи знаю, что нужно ходить и восстановление после лапары без осмотров это точно не для меня. так боюсь операции как в первый раз и так расстроена что не попаду в протокол в ближайшее время :*-(

20.04. подсадка 2х 5ти-дневок
на 7 ДПП ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ \\
НА 9ДПП ХГЧ 143
на 13ДПП 3625
17ДПП 1ПЯ
27ДПП СБ+
4.01.2014 я стала мамой!!!!!!
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Брайнинка писал(а):девочки я чего то не поняла,а что МЦРМ вообще по воскресеньям не работает? а если пункция например или перенос на воскр.выпадает?
по воскресеньям работают эмбриологи, они следят за клеточками без выходных и праздников :flowerfacepink:
А пункция или перенос не выпадет никак, врач это "подгадает" :trollsmile: Все случится либо в субботу, либо в понедельник.
пункцию можно отсрочить еще днем стимуляции, но минимальной дозой, например 50 МЕ, а перенос делают в принципе на любой день, два, три, четыре, пять. Так что не волнуйся :happyclapping:

Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Леночек иди завтра! это же 2-й день будет у тебя? думаю ничего страшного :obnimalka:

Брайнинка, да я вчера 28-го первый укол поставила в 9 вечера ) точнее муж уколол, т.к. мне себя жалко) 0:-)
А мцрм по воскресеньем не работает, мне тоже интересно если пункция или перенос...

Милочка, лечись и в следующем году обязательно пойдешь в супер-беременно-мамский протокол golova
mamaroma
Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо

Сообщение mamaroma

[quote="Helga2012"]Леночек иди завтра! это же 2-й день будет у тебя? думаю ничего страшного :obnimalka:

Брайнинка, да я вчера 28-го первый укол поставила в 9 вечера ) точнее муж уколол, т.к. мне себя жалко) 0:-)
А мцрм по воскресеньем не работает, мне тоже интересно если пункция или перенос...

я конечно понимаю.....что они подстроят день пункции.....я так посчитала как в прежнем было.....что где то 10дней стимуляция.....7го прегнил что ли....8го день...и 9го пункция.....в воскресенье...ну тут ладно могут правда 1 день лишний....и в понед-к тогда....ну перенос у нас в любом случае неделя будет...вырастят до 5го дня.....всё будет хорошо......муж меня правда расстраивает......пьет спермоплант.....и так сперма не аххх......и сейчас звоню....голос такой как выпивши....у него свой шиномонтаж.....ну и клиенты "благодарные".....я в шоке разревелась......б...не может 10 дней пождать...и нажрись ты......ещё мне впаривает....я тааааак переживаю,я так переживаю......а я б.. не переживаю......сперму сдать и то дождаться нормально не может....девочки просто такая злость......я понимаю.....главное чтобы всё получилось......ну я так переживаю...и за качество....спермы.....а у него всё хооооороооошооо,...короче я в расстройстве.....так то он мне всегда уколы делал в попу прогик......а в живот фраксипарин я колола там такая иголочка.....что очень просто и не больно.....главное всё выставить правильно на ручке.....в 5 пойду делать.....

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Миллочка, не расстраивайся! Все будет хорошо. :obnimalka: :flowerfacepink:
Протокольщицы, я буду подхватывать эстафету у вас, поэтому старайтесь там! ;)
Беременюшек всех чмок чмок в пузики! :obnimalka:
ДеВули, сейчас чего то копалась в старом кошельке, какие то чеки старые перебирала. А там один чек весь выцветший и в столбик слова беременно
беременно
беременно
Думаю figase
Присмотрелась, а там список всего ,я покупала, видимо, в супермаркете. Еле еле видно. И столбик этот со словом «беременно», ярко прям видно. Видимо тесты покупала когда то. Вот и осталось часть слова. Пусть это будет знак!
королевская двойня
01.08.2013
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Брайнинка, что сказать тебе, милая... Не всегда мужья конечно нас понимают. И реагируют по своему на все. Ты не злись. Ниизяяяя тебе! :obnimalka:
Вчера мы мужем ехали в соседний город спермограмму сдавать за 80 км. По дороге таааак разругались! Я на светофоре вышла с машины, хлопнула дверью и он поехал один сдавать ее. А я осталась раздетая, без телефона, без сумки, без денег, все ведь в машине. Шла ревела, потом села в такси , поехала назад. Так что мужики они такие. Разнообразные. :-P
королевская двойня
01.08.2013
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Брайника, ну мужчины да, они такие....а если спермики не ах..то тут никакие "бады" не помогут и водка не испортит, если все гуд :trollsmile:
Уж на крайний случай вам сделают ИКСИ, чего сейчас то себя накручивать и переживать :twohearts:
А по поводу дней стимуляции ты думаешь, что сейчас будет так же как и предыдущих? Невозможно предсказать количество дней заранее.

АПЧИХ на тебя девчачье :pinkglasses: смотрю у тебя и аватарка и линеечка розовые ;)

mamaroma
Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо

Сообщение mamaroma

Жолудь писал(а):Брайника, ну мужчины да, они такие....а если спермики не ах..то тут никакие "бады" не помогут и водка не испортит, если все гуд :trollsmile:
Уж на крайний случай вам сделают ИКСИ, чего сейчас то себя накручивать и переживать :twohearts:
А по поводу дней стимуляции ты думаешь, что сейчас будет так же как и предыдущих? Невозможно предсказать количество дней заранее.

АПЧИХ на тебя девчачье :pinkglasses: смотрю у тебя и аватарка и линеечка розовые ;)
спасибо,дорогая,да я всё понимаю....вроде всё хорошо...он меня очень поддерживает....но случается бзик....у нас икси по любому.....да я знаю,что всё каждый раз по разному....у меня на пурегоне ттт хорошо росли.....а вот 2й раз на гонале....как то росли скачками.....вырастут и потом стоп...потом опять как скаканут....в итоге 12 или 13 дней стимуляции вроде.....у меня вечно в протоколе нервы играют.....так жду,морально готовлюсь....и в протоколе накрывает паника....ой не знаю как голову отключить.....я просто психичка :vermin: :vermin: :vermin:
ага розовая.....как то больше понравилась.....и аватарка......так получилось как то......муж девочку хочет,доченьку,а мне конечно хоть девочку,хоть мальчика.хоть двоих......главное чтоб здоровеньких!!! :baby2: :baby2:

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Kununa писал(а):ДеВули, сейчас чего то копалась в старом кошельке, какие то чеки старые перебирала. А там один чек весь выцветший и в столбик слова беременно
беременно
беременно
Думаю figase
Присмотрелась, а там список всего ,я покупала, видимо, в супермаркете. Еле еле видно. И столбик этот со словом «беременно», ярко прям видно. Видимо тесты покупала когда то. Вот и осталось часть слова. Пусть это будет знак!
Кунуна, конечно же это знак и да будет так :angel:
Девочки, вы уж не ругайтесь со своими благоверными, они же у вас главные поставщики биоматериала :sperm: . И какие бы ни были - они же наши, родные и любим мы их :inlove:
Я во втором протике тоже с мужем не один раз сильно поссорилась, сейчас анализирую - вот я истеричка :angry: , на пустом месте ведь.
Жолудюша, поздравляю с удачным скринингом :happydance: привет маленькой красупенишне в животике :kissinglips:
Милочка, не расстраивайся, не раскисай, всё будет в нужное время. Я чем больше историй читаю, тем более явно видно, что у каждой из нас всё происходит именно тогда, когда надо. Лапара - совсем нестрашная операция, всё тебе подладят и состоится твой супербеременючий протокольчик. Удачи, дорогая thumbsup
А у нас опять пёса болеет. Лапы не ходят, подкашиваются. Падает. Смотреть на неё без слёз не могу. Только вроде с едой наладилось, так опять невралгия. Уже и не до протика. А ведь сегодня должны пункцию назначить.

Бывший ник PAVA
sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет девулечки! obnimalka
На когда к МС пробилась?
Шурочка!Не поверишь!Звонила 2 часа с домашнего-никак не пробиться было! :angry: :angry: :angry: Я аж бесилась!Потом с двух мобильников с племяшкой звонили-еле дозвонилась и записалась аж на 11-е.Придется клиентов выписывать-а у меня они месяц назад записывались!Очень не айс! :-\ .но никуда не денешься!Дитятко превыше всего!;-го кровушку сдам,к 11 точно готова будет! :trollsmile:
Сирокко ну удивила всех как тут в чудеса не поверить....а я по статистике не очень поняла у тебя Женечка с первой попытки получился?
Леночек!Я сама себя удивила!!!! figase Не то что всех!А Женя у Кирсанова с первой попытки получился.Но это второй протокол.
Первый был в очень некорректной клинике!Там во всю навязывают ДЯ и клеточки тю-тю! :(
Я выбирала между Мариинской(Даниэлян конкретно),но у них эмбриология слабая.Авой и именно Кирсановым!Попала к Кирсанову и в Аву не пошла!Причем,мне тоже были знаки идти к А.А.Одна девочка из инета порекомендовала А.А.,причем она у него не делала ни Эко.ни ИИ.Она как-то напросилась к нему и он просто лечил в течении 3-4 мес и у них получилась ЕБ.
И мое начальство,когда узнало мои проблемы,сразу сказали-иди в клинику Корсака-это лучшее,что есть в Питере!Вобщем,все вело туда.Потом была лапора с гистерой,спайки на трубах убрали,а в матке все гуд.И меня А.А. отправил на полгода в ЕБ.Тогда вот не получилось,а я не желала больше терять время.Вот и получился наш Женечек! :trollsmile: :baby2:

Кунуночка!Это точно знак!!!! :clapping: Будем верить!
А с мужьями мы все периодическими ругаемся-без этого никак!Мужчины же с Марса,а женщины с Венеры! :kissinglips:

Милочка!Всему свое время!Не переживай!Значит твой беременный протокол впереди!!!! thumbsup thumbsup

Жолудик!С отличным скринингом тебя! :flowerfacepink: А я сегодня звонила в Мпц,объяснила свою ситуевину,что ставят срок по узи на 2 недели больше.Мне сказали раньше записаться,чтобы маркеры не пропустить.Так что может уже через 2 недельки,вместо 4-х попаду к Воронину! :trollsmile:

Катериша!На свадебку! :sperm: thumbsup

Стаканчик!Жалко собачку так! :( Они же ничего сказать не могут!У них такой взгляд выразительный,когда они болеют!Бедненькая!На выздоравление! thumbsup

Брайнинка!Не трепи себе нервы!Тем более,если ИКСИ будет-все равно найдут пригодных спермиков!Все будет хорошо! :obnimalka:

Девули-протокольщицы!За всехдержу thumbsup thumbsup и АПЧХИИИИИ беременно-мамский на вас!!!!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Брайнишик. не расстраивайся. Ата-та ему! Ну и постарайся сильно не ругаться и не нервничать, тебе это сейчас не нужно, он же говорит - переживает, а его тоже беречь надо) Ндя...мужики все одинаковы) мой в субботу тоже мне утроил, проехал на работу и вернулся без машины и в подпитии, проблемы у него видите ли на работе :trollsmile: От я ему тапков то накидала... tapok Сейчас ходит смирный, мне бутики и фруктики на работу по утрам собирает)
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ВЫХОЖУ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!! ПУНКЦИЯ БЫЛА 12.11., ВЗЯЛИ 10 КЛЕТОК, ОПЛОДОТВОРИЛИ 8, ИЗ НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ 4 ЭМБРИОНЧИКА - 2 ХОРОШИХ. А 2 ТАК СЕБЕ , ВОТ ЭТИХ ДВУХ ХОРОШИХ ПЕРЕНЕСЛИ 16-ГО,Т.Е. ПОЛУЧАЕТСЯ 3-ХДНЕВКИ, 2 ОСТАВШИХСЯ ЭМБРИОНА ЗАМОРОЗИТЬ НЕ СМОГЛИ!!!!!!! ЗАВТРА МНЕ СДАВАТЬ ХГЧ, НО ДУМАЮ У МЕНЯ ПРОЛЕТ :( Т.К. ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ..........ДЕЛАЛА НА 8, 10, И СЕГОДНЯ НА 13-ЫЙ! САМОЧУВСТВИЕ НОРМАЛЬНОЕ, НИЗ ЖИВОТА ПОТЯГИВАЕТ, ГРУДЬ СРЕДНЕБОЛЕЗНЕННАЯ, В ПОДДЕРЖКЕ У МЕНЯ ДЮФАСТОН 3 РАЗА В ДЕНЬ ПО 2 ТАБЛЕТКИ +УТРОЖЕСТНА 200 НА НОЧЬ,ТРОМБОАСС И ВСЕ! АА СКАЗАЛ ЧТО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО. А я ТАК ДОЛГО НЕ ПИСАЛА, Т.К. ОСОБО НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ, В ПИТЕРЕ Я БЫЛА НАЕЗДАМИ ЕЗДИЛА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НА УЗИ, А ПОСЛЕ ПОДСАДКИ 2 ДНЯ НАХОДИЛАСЬ В ГОСТИНИЦЕ, ПОТОМ УЕХАЛА ДОМОЙ.ВЫШЛА НА РАБОТУ, НА РАБОТЕ АВРАЛ, СТРАЛАСЬ БЕРЕЧЬ СЕБЯ. НО УСТАВАЛА, КОНЕЧНО ВО МНЕ ЕЩЕ ТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА ПОЗДНЕЙ ИМПЛАНТАЦИИ, НО ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ(((((((((((((((( ВООБЩЕМ ЗАВТРА БУДЕТ ВСЕ ИЗВЕСТНО, УТРОМ СДАМ КРОВЬ, ВЕЧЕРОМ ОТПИШУСЬ! :*-(
Когда Бог хочет послать вам подарок,
он заворачивает его в проблему.
И чем в большую проблему он его заворачивает,
тем больший подарок скрывается под этой оберткой.
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Добрый вечер :obnimalka:

Стаканчик, я не на сохранении, у меня уже и мес-е закончились :) Так что не в этот раз. Не знаю что и думать, тесты оба раза начинали бледнеть в один и тот же день развития эмбрионов, боюсь как бы с ними не было проблем :-\ Свое здоровье хоть как-то можно скорректировать, а вот с генетикой уже не поспоришь. Для начала сделаю лапару с гистерой, а там видно будет.
Хорошо, что есть работа, благодаря ей жалеть себя просто некогда :)
Сирокко, как же я за тебя рада :yatta: , как и все девочки, ждала когда ты раскроешься :-D Легкой беременности и я держу кулачки за доченьку :-D
Такуша, ты так здорово описала свое состояние, что у нас, кто еще в пути, все сомнения ушли в сторону, надо идти дальше, все окупиться сполна :) Здоровья вам с сыночком! На кого похож Степа?
Керри, дождись хгч, ты же не знаешь как у тебя организм работает, у нас Аня Тиамат тоже сдавала хгч с пустым тестом, уже сыночка нянчит ;) Удачи тебе на завтра!

Девочки, всех-всех обнимаю, скучаю, читаю вас и очень хочу на встречу :-D
анастас....ия
Заводная старушенция
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Пустые тестики и положительный ХГЧ крови очень даже могут быть.... Зимушка, я думаю, тебе надо ПГД, если с эмбрионами проблемы так хоть "отсекут " несостоятельных сразу
.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru