"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Олечка отпишусь на екатовском завтра, сейчас уже с тел , не удобно.
Катеринка у меня тоже болят яичники, там куча кист и каких то образований. Тем более натыкали.
Мини тебе удачной поездки, счастье близко!!!
Катеринка у меня тоже болят яичники, там куча кист и каких то образований. Тем более натыкали.
Мини тебе удачной поездки, счастье близко!!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Меряют линейкой, когда лежу на кушетке. Что значит - не знаю.Натик79 писал(а):Оля, а как это меряют?
Ну значит ведь все хорошо, раз Г. не сказала ничего...Или ты опять уже гоняешь там что-то в голове?...
Заморачиваться тоже не заморачиваюсь. Прочитала, что причины две: либо многоводие, либо многоплодная Б. Раз второе отпадает - остается первое.
Если бы что не так было - Г отправила бы на доп. анализы, а раз ничего не сказала, то все в порядке. Единственное в самом начале приема дала направление на бак. посев мочи. Сказала в баночки, которые стоят в ЖК мочу болше не сдавать (высеяли 1 бактерию), но сказала, что это на таком сроке часто бывает и повода для беспокойства нет.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Девочки, я же вчера испробовала мультиварку! Ох и страшно же было , особенно, когда она шипела, набрая давление, ща, думаю, взорвется Ниче, не взорвалась и даже приготовила тушеную картошечку очень вкусную. В ближайших планах рисовая каша и щи
А сегодня я ходила на мастер-класс по декупажу. Учились работать на деревянной поверхности, сделали ключницу. Ниче так получилось. Чем бы завтра себя занять?
А сегодня я ходила на мастер-класс по декупажу. Учились работать на деревянной поверхности, сделали ключницу. Ниче так получилось. Чем бы завтра себя занять?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Будешь нас потом консультировать по рецептам.
Девочки, я вас временно покидаю. Ушла смотреть биатлон. Может хоть деуки сегодня порадуют.
Наташа, глянь личку
Девочки, я вас временно покидаю. Ушла смотреть биатлон. Может хоть деуки сегодня порадуют.
Наташа, глянь личку
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
У нас ЧСС было всегда на первых узи высокая, хотя в пузике принцессаОле4ка писал(а):Смотрела, что можно по ЧСС на 1 скринге определить пол плода. Многие пишут, что сходится: У девочек приблизительно 120-130, а у мальчиков 150-160.Натик79 писал(а):Оля, ЧСС у нас 154. ЛИ сказала, норма 125-170, и чем больше на этом сроке, тем лучше
По узи плод крупнее, чем должен быть по сроку, а еще 3 недели назад было наоборот. Вот такие мы...любители поесть
.
Олечка, я вот все наблюдаю за женщинами в ЖК, многие вообще не заморачиваются, пришли утром - взяли баночку, помочились в тулете и сдавать у меня дак полный ритуал перед каждой сдачей мочи
Нисси, вот и поздравления принимай!!!!!! Береги свою малышечку как самый дорогой бриллиант!
Ждем узи повторное Катеринки!
Мини, удачной поездки!!
Матильда, приятно было познакомиться, я тебя такой и представляла- милой и общительной! С Аллой то я уже знакома
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
- Сколько у вас детей: 2
УРА! ПОБЕДА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Нисии молодчИНКА!!! а малышка то и правда как за двоих ХГЧ выдавала!
Катерина все будет ПРЕКРАСНО!
ююхооуу!!!
теперь можно и спать завалиться! :yatta:
Нисии молодчИНКА!!! а малышка то и правда как за двоих ХГЧ выдавала!
Катерина все будет ПРЕКРАСНО!
ююхооуу!!!
теперь можно и спать завалиться! :yatta:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Ну хоть одна выплыла, а то я уже начала волноваться, хде экскурсантки то мои!
Сахарок вот пропала, идем или нет мы с ней завтрав медлайф...
Тебе, Машишка, желаю завтра получить сертификат без сучка и задоринки!
Тоже была рада с позитивными беременюхами познакомиться!
- Kсю@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Нисси, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Наслаждайся беременностью!!!!
Катеринка, я тебя потом поздравлю громко , а сегодня шепотом поз-драв-ля-ю!!!
О-ля-ляпка, с 7 месяцами вас!!! Аленушка, как всегда неотразима!!!
Катеринка, я тебя потом поздравлю громко , а сегодня шепотом поз-драв-ля-ю!!!
О-ля-ляпка, с 7 месяцами вас!!! Аленушка, как всегда неотразима!!!
Последний раз редактировалось Kсю@ 29 ноя 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Неее,я все дома делаю.Машишка писал(а): Олечка, я вот все наблюдаю за женщинами в ЖК, многие вообще не заморачиваются, пришли утром - взяли баночку, помочились в тулете и сдавать у меня дак полный ритуал перед каждой сдачей мочи
И баночку перед этим мою всякими средствами, потом в микроволновку ставлю.
Посмотрим, если ничего не высеют - то дело в банке, хотя до этого тоже сдавала в баночку из ЖК и все было гуд.
- Машишка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Я -то домой прикатила только в семь вечера, гулена, инстинкт гнездования проснулся- то шить приспичит, то еще что, вот и седни по тканевым магазинам прошлась. Я постараюсь завтра до 12 успеть дела в ЖК, может и присоединюсь в Медлайф к вам, хотя завтра обещают много холодноМатильдочка писал(а):Ну хоть одна выплыла, а то я уже начала волноваться, хде экскурсантки то мои!
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
привет красавицы!!!!
А сегодня я была у Симоновой в первый раз,так вот она сказала,что в нашем случае(и я уверена что не только в нашем) ехать в Питер,потому как в Перми уже конвеер,и в Екате все к тому идет...
Даша Мини за вас держу, не разжимаю
Катеринка Нисси очень за вас рада какие вы умницы!!!!!!!!!!
Вот я вообще уже сомневаюсь стоит ли мне во второй протик ехать к Ирине Сергеевне...Жанна80 писал(а):Красотки всем приветик!
Девочки у меня подруга сегодня позвонила и так плакала так плакала... что я тоже вместе с ней в прямом смысле разревелась! она все меня спрашивала как ей жить дальше? за что ей все? и как ей это пережить... Она в протике у ИС в понедельник была пункция взяли 5клеток (амг -0,7) ей 33 года и один яичник.. ТФ (нет труб) и ей сразу сказали, что зрелые клетки только 2 шт.. и назначили перенос на четверг на 3день.. ей проиксили 2клеточки и ни одна не оплодотворилась в ББ у нее был 1 протик взяли 10кл. и подсадили 2 трехдневочки! и стимуляция была 150МЕ гонал-ф а сейчас 175 пурегон и 75 менопур, т.е. сильнее намного.. она после пункции сразу уехала домой.. . ИС ей вчера звонила уже, но она была в дороге и сегодня вот ИС дозвонилась и пригласила приехать завтра... Что же это такое? как так????
А сегодня я была у Симоновой в первый раз,так вот она сказала,что в нашем случае(и я уверена что не только в нашем) ехать в Питер,потому как в Перми уже конвеер,и в Екате все к тому идет...
Даша Мини за вас держу, не разжимаю
Катеринка Нисси очень за вас рада какие вы умницы!!!!!!!!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- D@sh@
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Таньгел, спасибо за кулачки! :kissinglips: Прибрала в копилочку!!!
Nissya, я так свято верила в твою победную третью попытку!!!!! Безумно за тебя рада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя и свою виноградинку!!!!! :kissinglips:
Катеринка! А с тобой значит узист решил устроить небольшую интригу! Ну ничего, мы и подождать немножко можем!!!! Мы, женсчины - народ терпеливый!!! :lalala: Все равно знаем, что скоро нам твой масик покажет, как бьется его сердечко! :heartsmile:
Nissya, я так свято верила в твою победную третью попытку!!!!! Безумно за тебя рада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя и свою виноградинку!!!!! :kissinglips:
Катеринка! А с тобой значит узист решил устроить небольшую интригу! Ну ничего, мы и подождать немножко можем!!!! Мы, женсчины - народ терпеливый!!! :lalala: Все равно знаем, что скоро нам твой масик покажет, как бьется его сердечко! :heartsmile:
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Девули, привет
Оля-Ляпка, Аленушку-модницу- красавицу с 7-ю месяцами Я думала, что это у Вас папа так обожает свою девочку , что дарит цветы на каждыи мини ДР (блин, уже 3 кнопки на ноуте не работают )
Нисся, поздравляю с долгожданнои и желаннои Бе , теперь выдохни, ты победила, наслаждаися своим положением, видишь, как твои могз уже перегружен, даже не реагирует на такие эмоциональные моменты.... Легкои бестоксикознои Бе
Катеринка, тебя тихонечко поздравляю , но официальные поздравлялки будут после таблички
Мини, зажали с дочеи кулачки на удачную поездку. А ты разве не можешь попросить НШ, чтобы у тебя были приемы утром, это ведь гораздо удобнее, ночь спишь в поезде, потом по приезду сразу прием, немного погуляешь по городу и на дневнои поезд. Я всегда просила ЕВ назначать мне приемы до 10-30, она никогда не отказывала...
Даша, поздравляю с началом стимуляции,пусть клеточки растут ровные, качественные, красивые, и гипера тебя миновала... Не болеи, выздоравливаи
Матильдочка, рада познакомиться, спасибо тебе огромное за комфортную доставку до места, и Машишка , спасибо девочки за компанию.... Я еще столько берементосов с большими пузиками в одном месте не встречала ...
Таня, конечно завтра едем в Медлаф, мы ж договорились, я еще на всякии случаи туда позвонила, уточнила - нас завтра ждут в 12-00
Натик 79, с удачнои Узишкои, растите и дальше по сроку....
Девочки, у меня есть новости от Наты_В, ее положили в больницу на сохранение с тонусом,
она лежит в 21 больнице, но не в РД. Еще у нее очень сильно укоротилась шеика, она бедняжка плачет, еще и врачи говорят всякие гадости. Завтра будут делать операцию - зашивать... даваите, девочки, помолимся за нее и малышика и подержим все Ната, мы все за тебя очень переживаем, пусть у Вас все нормализуется...
Оля-Ляпка, Аленушку-модницу- красавицу с 7-ю месяцами Я думала, что это у Вас папа так обожает свою девочку , что дарит цветы на каждыи мини ДР (блин, уже 3 кнопки на ноуте не работают )
Нисся, поздравляю с долгожданнои и желаннои Бе , теперь выдохни, ты победила, наслаждаися своим положением, видишь, как твои могз уже перегружен, даже не реагирует на такие эмоциональные моменты.... Легкои бестоксикознои Бе
Катеринка, тебя тихонечко поздравляю , но официальные поздравлялки будут после таблички
Мини, зажали с дочеи кулачки на удачную поездку. А ты разве не можешь попросить НШ, чтобы у тебя были приемы утром, это ведь гораздо удобнее, ночь спишь в поезде, потом по приезду сразу прием, немного погуляешь по городу и на дневнои поезд. Я всегда просила ЕВ назначать мне приемы до 10-30, она никогда не отказывала...
Даша, поздравляю с началом стимуляции,пусть клеточки растут ровные, качественные, красивые, и гипера тебя миновала... Не болеи, выздоравливаи
Матильдочка, рада познакомиться, спасибо тебе огромное за комфортную доставку до места, и Машишка , спасибо девочки за компанию.... Я еще столько берементосов с большими пузиками в одном месте не встречала ...
Таня, конечно завтра едем в Медлаф, мы ж договорились, я еще на всякии случаи туда позвонила, уточнила - нас завтра ждут в 12-00
Натик 79, с удачнои Узишкои, растите и дальше по сроку....
Девочки, у меня есть новости от Наты_В, ее положили в больницу на сохранение с тонусом,
она лежит в 21 больнице, но не в РД. Еще у нее очень сильно укоротилась шеика, она бедняжка плачет, еще и врачи говорят всякие гадости. Завтра будут делать операцию - зашивать... даваите, девочки, помолимся за нее и малышика и подержим все Ната, мы все за тебя очень переживаем, пусть у Вас все нормализуется...
- D@sh@
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сахарок, спасибо за кулачки!! Так приятна мне ваша поддержка здесь!!!
Ната_В, крепко-крепко зажала кулачки за здоровье твое и твоего любимого малыша!!! Верю и знаю, что все будет хорошо!!!!! По-другому и быть не может!!!
Ната_В, крепко-крепко зажала кулачки за здоровье твое и твоего любимого малыша!!! Верю и знаю, что все будет хорошо!!!!! По-другому и быть не может!!!
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
конечно все нормализуется~Сахарок писал(а):Девочки, у меня есть новости от Наты_В, ее положили в больницу на сохранение с тонусом,
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, всем приветик. Забежала, ночью, на минутку ... и уже час читаю все новости
Натик, с хорошей вас УЗИшкой. Мне кажется, что там девочка , я за девченку
Нисси, ну вот уже и ты чихаешь!!! Здорово! Легкой тебе беременности и береги себя и малявочку. Ждем Катеринку....с заветной табличкой
Сахарок, Матильдочка, Машишка - старейшины вы наши как же приятно вас читать, столько положительных эмоций. Донашивайте своих деточек с наслаждением..
Оля-ляпка, давно не видела Аленушку, как вы подросли, такие симпапульки, ммммммм!! А я все не дождусь, когда мы сядем.
Даша, с началом самого беременного протокола! УДАЧИ!!!!
Все таки какая у нас нынче беременная ОСЕНЬ получилась. Надеюсь ЗИМА будет еще круче!
Ой, пока писала, ноости не очень пришли.... Ната, держись, зажали кулачки (что это за врачи такие, разве можно беременосику гадости говорить ) Пусть Боженька вас хранит!
Натик, с хорошей вас УЗИшкой. Мне кажется, что там девочка , я за девченку
Нисси, ну вот уже и ты чихаешь!!! Здорово! Легкой тебе беременности и береги себя и малявочку. Ждем Катеринку....с заветной табличкой
Сахарок, Матильдочка, Машишка - старейшины вы наши как же приятно вас читать, столько положительных эмоций. Донашивайте своих деточек с наслаждением..
Оля-ляпка, давно не видела Аленушку, как вы подросли, такие симпапульки, ммммммм!! А я все не дождусь, когда мы сядем.
Даша, с началом самого беременного протокола! УДАЧИ!!!!
Все таки какая у нас нынче беременная ОСЕНЬ получилась. Надеюсь ЗИМА будет еще круче!
Ой, пока писала, ноости не очень пришли.... Ната, держись, зажали кулачки (что это за врачи такие, разве можно беременосику гадости говорить ) Пусть Боженька вас хранит!
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Нися!!! Катеринка!!! Я так рада за вас!!! Катеринка, а ты даже не вздумай переживать, у меня тоже на первом УЗИ на 23 или 24ДПП сердечка еще не слышали, услышали только на 2 УЗИ на 34ДПП. Оля-ляпка! Аленка супер-принцесса! И всегда такая нарядная на фото, прямо впечатление создается, что она у вас всегда дома в таких нарядах ходит. Натик! У меня тоже на 2УЗИ ЧСС было 154, а девочка...А моя принцесса чего-то совсем полуношницей стала, в 9 на полчаса засыпает, а потом проснется и песни до часу ночи поет и сказки рассказывает. Чего не спится?...И ночью каждые 2-3 часа просыпается, есть просит...все слова Татусика вспоминаю: Чем ты ее кормишь, что она до утра спит? А все!!! Кончился праздник! Так и лунатим на пару... Ната! Молимся за вас с малышом. Я тут все темку про ИЦН во время Б читала, там многие зашитые девочки вынашивали малышей до хороших сроков. Держись! Все будет хорошо!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Всем доброе утро. Сахарок, ОК. Идем!
Ната В, не волнуйся.Ну когда ж пермские врачи научатся поддерживать, а не гадости говорить!
Ната В, не волнуйся.Ну когда ж пермские врачи научатся поддерживать, а не гадости говорить!
- Натик79
- Впервые замужем
Доброе утро, девочки!!
Мини, держи кулачки на прием и начало стимуляки
Ната_В, держитесь там с малышом! держим и за вас кулачки
Мини, держи кулачки на прием и начало стимуляки
Ната_В, держитесь там с малышом! держим и за вас кулачки
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
НатаВ, я всеми силами держу за тебя, все будет хорошо. Теперь самое главное покой, без нагрузок.
- Eroshka
- Трудный подросток
Девочки всем приветы!
Ната В не переживай! лучше зашить конечно, у меня родственница зашивалась и все отлично! сыночка родила в срок.
Машишка ты где на учете стоишь, я так и не поняла, у нас в амбулатории?
Всем хорошего настроения и отличной пятницы! завтра выспимся!!!! ураааа!
у меня сегодня машина с трудом завелась, что будет дальше, страшно представить...брррр дубак
Ната В не переживай! лучше зашить конечно, у меня родственница зашивалась и все отлично! сыночка родила в срок.
Машишка ты где на учете стоишь, я так и не поняла, у нас в амбулатории?
Всем хорошего настроения и отличной пятницы! завтра выспимся!!!! ураааа!
у меня сегодня машина с трудом завелась, что будет дальше, страшно представить...брррр дубак
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Нисся, с сердечком!!!
Я тоже верила в твой екбшный протокол!
Береги лялю!Пусть 9 месяцев будут самыми сладкими, а следующие дни и месяцы еще слаще!!!
Катеринка, тебя поздравляю пока тихонько, только чтоб не спугнуть твое счастье! Через 10 дней, думаю, поздравим и тебя в полную силу!!!
Девочки, мы с Сахарком решили сегодня попы не морозить и поехать в Медлайф через недельку.
Я тоже верила в твой екбшный протокол!
Береги лялю!Пусть 9 месяцев будут самыми сладкими, а следующие дни и месяцы еще слаще!!!
Катеринка, тебя поздравляю пока тихонько, только чтоб не спугнуть твое счастье! Через 10 дней, думаю, поздравим и тебя в полную силу!!!
Девочки, мы с Сахарком решили сегодня попы не морозить и поехать в Медлайф через недельку.
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
ДОброе утро,Девочки!
Нисси дорогая ты наша, безумно безумно рада за тебя. ты это по настоящему заслужила, такой длинный путь проделала. Молодец! Выдохни теперь и расслабься! Все у тебя хорошо!!!!!!
Катеринка тихонечко тебя тоже поздравляю.....все убдет супер! !!!
Ната В держим за тебя кулачки и верим что все обойдется! А врачам вот так
Нисси дорогая ты наша, безумно безумно рада за тебя. ты это по настоящему заслужила, такой длинный путь проделала. Молодец! Выдохни теперь и расслабься! Все у тебя хорошо!!!!!!
Катеринка тихонечко тебя тоже поздравляю.....все убдет супер! !!!
Ната В держим за тебя кулачки и верим что все обойдется! А врачам вот так
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Всем доброго дня!
Нисси, поздравляю с драгоценным сердечком! Легкой благополучной беременности!
У меня по узи сердечко тоже как мальчиковое билось...Так что наверное это из разряда гаданий на кофейной гуще...Сами то кого больше хотите?
Катеринка, тихонечко поздравляю! Ещё 10 дней терпения и тоже будешь чихи раздовать, да ещё может и двойняшковые
Нитик, наши кулачки на поправку вам с малышом
Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления и комплименты Алёнке!
Нисси, поздравляю с драгоценным сердечком! Легкой благополучной беременности!
У меня по узи сердечко тоже как мальчиковое билось...Так что наверное это из разряда гаданий на кофейной гуще...Сами то кого больше хотите?
Катеринка, тихонечко поздравляю! Ещё 10 дней терпения и тоже будешь чихи раздовать, да ещё может и двойняшковые
Нитик, наши кулачки на поправку вам с малышом
Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления и комплименты Алёнке!
Спасибо, Оль! Ну, да, наряжаемся , а куда эти наряды? Всё равно не износить их. Пусть и дома привыкает красоткой ходитьМалинка0701 писал(а): Оля-ляпка! Аленка супер-принцесса! И всегда такая нарядная на фото, прямо впечатление создается, что она у вас всегда дома в таких нарядах ходит.
Один в один наша ситуация. Первые месяцы спали по ночам, теперь всё - выспались. Вообще, обратила внимание многие мамы полугодовалых говорят, что плохо спят и часто едят детки по ночам. Алёна теперь полночи в нашей постели проводит, а иначе вообще мне не спать...Малинка0701 писал(а):.А моя принцесса чего-то совсем полуношницей стала, в 9 на полчаса засыпает, а потом проснется и песни до часу ночи поет и сказки рассказывает. Чего не спится?...И ночью каждые 2-3 часа просыпается, есть просит...все слова Татусика вспоминаю: Чем ты ее кормишь, что она до утра спит? А все!!! Кончился праздник! Так и лунатим на пару...
- Alena3
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
- Где было удачное ЭКО: ФЖ
Добрый день всем!!!
Нисси, поздравляю с :heartsmile: УРА!!!
Катеринка - тебе на следующее УЗИ !!!
У меня, кстати, тоже УЗИ через 10 дней! Волнуюсь...
Настраиваемся на лучшее!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!
Нисси, поздравляю с :heartsmile: УРА!!!
Катеринка - тебе на следующее УЗИ !!!
У меня, кстати, тоже УЗИ через 10 дней! Волнуюсь...
Настраиваемся на лучшее!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
Нисечка Поздравляю с самым драгоценным сердечком и настоятельно рекомендую написать мне историю и ПЕРЕЕЗЖАЕМ!
Катеринка черех 10 дней все тайное станет явным и я буду тоже ждать историю от тебя! Потерпи ещё чуток, возможно у тебя мальчишки-партизаны!
Катеринка черех 10 дней все тайное станет явным и я буду тоже ждать историю от тебя! Потерпи ещё чуток, возможно у тебя мальчишки-партизаны!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
главное чтобы здоровый, а так везде есть плюсы и минусы. как говорят с мальчиками дешевле, с девочками косички, всяко по разному.О-Ля-Ляпка писал(а): Нисси, .Сами то кого больше хотите?.
Танюша Можева я напишу вечером скорее всего)))
Девочки вопрос: мне сказали на УЗИ через 2 недели, ЗАЧЕМ???? это вредно??? почему мне сказали а другим не говорили (просто я первый раз вижу чтобы после СБ+ еще узи) ????
- Машишка
- Трудный подросток
Всем
Матильдочка, вот вместе и поедем в Медлайф на след. Недельке
Ерошка, нет, не у нас я на учете, а на Подводников, я привыкла к своей гине, и она хоть в курсе, что такое д-димер и клексан, в отличие от многих других а у меня машина даже с автозапуска завелась
Ната В , с бантиком будет все гораздо надежней! Все будет хорошо!
ОляЛяпка, ну и красавица ваша Аленушка, и платья краше раз от раза! вот вы сейчас какой размер уже носите? Это я на будущее, на лето так сказать, а то накупила платьев на лето многоо
Ну и наши уже декретные девчушечьи АААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ
Матильдочка, вот вместе и поедем в Медлайф на след. Недельке
Ерошка, нет, не у нас я на учете, а на Подводников, я привыкла к своей гине, и она хоть в курсе, что такое д-димер и клексан, в отличие от многих других а у меня машина даже с автозапуска завелась
Ната В , с бантиком будет все гораздо надежней! Все будет хорошо!
ОляЛяпка, ну и красавица ваша Аленушка, и платья краше раз от раза! вот вы сейчас какой размер уже носите? Это я на будущее, на лето так сказать, а то накупила платьев на лето многоо
Ну и наши уже декретные девчушечьи АААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ
- Орька
- Трудный подросток
Nissya, поздравляю с :heartsmile:Nissya писал(а): Девочки вопрос: мне сказали на УЗИ через 2 недели, ЗАЧЕМ???? это вредно??? почему мне сказали а другим не говорили (просто я первый раз вижу чтобы после СБ+ еще узи) ????
Я ходила (на сроке 7-8 нед), проверить яичники, потом Е.Н. отправляла по электронке результаты, она по ним и коагулограмме решала надо или нет дальше ставить фрагмин.
Катеринка, зажала на следующее узи.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Всем привет!
Nissya, принимай поздравления с долгожданной Бе. Береги себя и лялю. Наслаждайся Бе. А муж же счастливо? Больше не пилит. что в протокол в ЦСМ съездили? Наташа, вообще, мальчик дешевле - это заблуждение. Можно ведь и девочке не покупать много супер-пупер дорогих нарядов. А расходы на ребнека зависят только от кошелька родителей.
Катеринка. еще на 10 дней зажали кулачки. У меня тоже на 24 ДПП сердечко было невнятное. Но главное, что тебя эмбриончик уже обнаружили, и он в полости матки.
Ната_В, все будет хорошо. Зашьют тебя и доносишь ты свое сокровище до положенного срока. Иначе и быть не может. Мы и наши все мысли с тобой и настроены на положительный исход.
Натик79, с отличной УЗИшкой. Теперь можно тихонько выдохнуть и ненадолго расслабиться.
По поводу определения пола ребенка по ЧСС. Мы с Моделькой лежали на сохранении на срок 5-6 недель. Нам одновременно делали УЗИ. У меня ЧСС было 156. У Модельки у одного эмбринчика было ЧСС больше, чем у меня, у другого меньше. В результате, у меня пацан, у нее две доченьки. Поэтому, ерунда это все.
О-ля-ляпка, Аленушка - солнышко. Такая хорошенькая, такая нарядная. А на первой фотке, ну такая кокетка, с цветочком, глазки строит.
Малинка, зато потом будете вспоминать, как дочка песни поет. В следующий раз ничего не буду спрашивать про сон, пр еду, чтобы не сглазить.
А мы хорошо ночью спим (ТТТ, язык прикусила). Засыпаем в 22-45. потом кормление около трех и пяти часов. подъем в 9-9.30. Я в принципе высыпаюсь.
Оле4ка, значит, будем с тобой обсуждать биатлон . А то мне во дворе даже не с кем поговорить о нем. Никто не смотрит. а я вчера мужу дала задние Ваню усыпить, сама с тарелочкой мороженного улеглась на диване в другой комнате и смотрела биатлон. Красота!!! Прямо расслабилась. И еще, что особенно приятно, что наши девушки вчера порадовали. Особенно радостно за нашу землячку Глазырину.
Машишка, ты уже по роддомам ездишь, а к нам в гости так и не заехала. муж уже покушается на конфеты, которые я приготовила для "нагрева на пузике".
А у нас новое достижение: мы сами встаем у опоры. Неделю назад Ваня вставал только на нашей кровати, т.к. там спинка низенькая, ему удобно было браться за нее. В первые дни так корявенько получалось, ножки заплетались, то далеко коленочки поставит, что ручками не дотягивается за опору, то близко, тогда головой о стенку стукается. А сейчас уже просто на раз-два встает. Каждое засыпание у нас теперь сопровождается тем, что он по 5-7 раз сам встанет у опоры. И уже три дня встает у опоры в своей кроватке. Тоже у так лихо получается. Ваня встанет, ручкам держится за поручни кроватке и стоит - лыбится. Так прикольно.
А еще Ваня начал по второму разу свои ручки находить. Если в 3 месяца он просто обалдевал оттого, что есть ручки, которые шевелятся, и которые можно засунуть в рот. То теперь он рассматривает каждый пальчик, сгибает-разгибает пальчики, другой рукой каждый пальчик ощупывает. То есть познание самого себя происходит более глубоко.
А еще Ваня обнаружил, что у него есть писюн. Смотрит на него, иногда до него рукой доберется и сидит дергает его. Иногда кажется, то сейчас оторвет его, так дергает.
Nissya, принимай поздравления с долгожданной Бе. Береги себя и лялю. Наслаждайся Бе. А муж же счастливо? Больше не пилит. что в протокол в ЦСМ съездили? Наташа, вообще, мальчик дешевле - это заблуждение. Можно ведь и девочке не покупать много супер-пупер дорогих нарядов. А расходы на ребнека зависят только от кошелька родителей.
Катеринка. еще на 10 дней зажали кулачки. У меня тоже на 24 ДПП сердечко было невнятное. Но главное, что тебя эмбриончик уже обнаружили, и он в полости матки.
Ната_В, все будет хорошо. Зашьют тебя и доносишь ты свое сокровище до положенного срока. Иначе и быть не может. Мы и наши все мысли с тобой и настроены на положительный исход.
Натик79, с отличной УЗИшкой. Теперь можно тихонько выдохнуть и ненадолго расслабиться.
По поводу определения пола ребенка по ЧСС. Мы с Моделькой лежали на сохранении на срок 5-6 недель. Нам одновременно делали УЗИ. У меня ЧСС было 156. У Модельки у одного эмбринчика было ЧСС больше, чем у меня, у другого меньше. В результате, у меня пацан, у нее две доченьки. Поэтому, ерунда это все.
О-ля-ляпка, Аленушка - солнышко. Такая хорошенькая, такая нарядная. А на первой фотке, ну такая кокетка, с цветочком, глазки строит.
Малинка, зато потом будете вспоминать, как дочка песни поет. В следующий раз ничего не буду спрашивать про сон, пр еду, чтобы не сглазить.
А мы хорошо ночью спим (ТТТ, язык прикусила). Засыпаем в 22-45. потом кормление около трех и пяти часов. подъем в 9-9.30. Я в принципе высыпаюсь.
Оле4ка, значит, будем с тобой обсуждать биатлон . А то мне во дворе даже не с кем поговорить о нем. Никто не смотрит. а я вчера мужу дала задние Ваню усыпить, сама с тарелочкой мороженного улеглась на диване в другой комнате и смотрела биатлон. Красота!!! Прямо расслабилась. И еще, что особенно приятно, что наши девушки вчера порадовали. Особенно радостно за нашу землячку Глазырину.
Машишка, ты уже по роддомам ездишь, а к нам в гости так и не заехала. муж уже покушается на конфеты, которые я приготовила для "нагрева на пузике".
А у нас новое достижение: мы сами встаем у опоры. Неделю назад Ваня вставал только на нашей кровати, т.к. там спинка низенькая, ему удобно было браться за нее. В первые дни так корявенько получалось, ножки заплетались, то далеко коленочки поставит, что ручками не дотягивается за опору, то близко, тогда головой о стенку стукается. А сейчас уже просто на раз-два встает. Каждое засыпание у нас теперь сопровождается тем, что он по 5-7 раз сам встанет у опоры. И уже три дня встает у опоры в своей кроватке. Тоже у так лихо получается. Ваня встанет, ручкам держится за поручни кроватке и стоит - лыбится. Так прикольно.
А еще Ваня начал по второму разу свои ручки находить. Если в 3 месяца он просто обалдевал оттого, что есть ручки, которые шевелятся, и которые можно засунуть в рот. То теперь он рассматривает каждый пальчик, сгибает-разгибает пальчики, другой рукой каждый пальчик ощупывает. То есть познание самого себя происходит более глубоко.
А еще Ваня обнаружил, что у него есть писюн. Смотрит на него, иногда до него рукой доберется и сидит дергает его. Иногда кажется, то сейчас оторвет его, так дергает.
- Натик79
- Впервые замужем
Татусик, я обожаю биатлон! Пожалуй, это один из немногих видов спорта, который я смотрю с огромным удовольствием! Только вот сейчас я без телевизора, а в инете с онлайн-трансляциями туговато, это ж не олимпийские игры. Так что если вы тут с Оле4кой будете хоть чуть-чуть держать меня в курсе, буду очень благодарна!
Таня, ты так здорово всегда описываешь все, я прям представляю и как будто наблюдаю со стороны.
С новыми умениями вас, еще чуть-чуть и Ванятка сможет без опоры стоять
Tatusik77 писал(а):А еще Ваня обнаружил, что у него есть писюн. Смотрит на него, иногда до него рукой доберется и сидит дергает его. Иногда кажется, то сейчас оторвет его, так дергает.
Таня, ты так здорово всегда описываешь все, я прям представляю и как будто наблюдаю со стороны.
С новыми умениями вас, еще чуть-чуть и Ванятка сможет без опоры стоять
- Eroshka
- Трудный подросток
прикол!!! вот они, мужики, лишь бы писюн подергатьTatusik77 писал(а): А еще Ваня обнаружил, что у него есть писюн. Смотрит на него, иногда до него рукой доберется и сидит дергает его. Иногда кажется, то сейчас оторвет его, так дергает.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Машишка, ОК. Ты уже сертифицированная беременюха?
Нисси, вред от УЗИ никем не доказан. Так, на уровне предположений всё. Так что не волнуйся.
Для контроля сходи еще раз.
Мне не назначали, но я сама бегала, что с Санькой, что с Вовчиком часто..
Нисси, вред от УЗИ никем не доказан. Так, на уровне предположений всё. Так что не волнуйся.
Для контроля сходи еще раз.
Мне не назначали, но я сама бегала, что с Санькой, что с Вовчиком часто..
- Eroshka
- Трудный подросток
Машишка. ясно, гоняешь на Подводников значит. ну я пока присмотрюсь к нашей сельской Гин. анализы сдавала у нас, красота-очереди нет!!!
у нас одна машина уже как 2 дня не заводится, она нежная, т.к. на газу..муж щас на моей гоняет, зато прикольно на работу и с работы возит, как в былые времена! а еще и на обед возит)
Тошнотики одолели, уже днем одолевают
Мне Грехова сказала, что если ничего беспокоить не будет (боли, мазня и пр), приходить на Узи только на 12 неделе и уже с мужем можно!
у нас одна машина уже как 2 дня не заводится, она нежная, т.к. на газу..муж щас на моей гоняет, зато прикольно на работу и с работы возит, как в былые времена! а еще и на обед возит)
Тошнотики одолели, уже днем одолевают
Мне Грехова сказала, что если ничего беспокоить не будет (боли, мазня и пр), приходить на Узи только на 12 неделе и уже с мужем можно!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Татусик! Ни чего себе-сколько вы всего умеете! Читаю тебя и даже не верится, что и у нас так буде через 3 месяца...У нас конечно тоже новые умелки появляются, но как-то не очень часто...А еще нам врач сказала, что надо уже вводить прикорм, сначала по чуть-чуть яблочный сок, а потом фруктовое пюре. А я как вспомню, как долго мы бились с диатезом, прямо боюсь...Хотя, наверное, надо...Чего-то совсем мало мы прибываем в весе, почти в 4 месяца 6кг, сначала не заморачивалась, а сейчас уже задумалась, может ей чего не хватает? Хотя врач сказала, что во все коридоры по росту-весу вписываемся...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00