АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Архив клиник
Nataradja
Спелая ягодка

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение Nataradja

djimovod писал(а): Девочки, а меня на ЛИТы сама БОС отправила :think: :think: :think: :think: :think: странно :think: :think: :think:
Мне иногда кажется, что в некоторых назначениях она руководствуется своими личными ощущениями от пациентов, кому это будет полезно, хотя бы в виде эффекта плацебо... а ИГ тебе назначены? а ЛИТы по совпадениям?
Чуча87
Задорная первоклашка

Сообщение Чуча87

Olachka писал(а):
Чуча87 писал(а):Чуча, я СКЛ делала на Опарина. Там же и ЛИТы делала (5 раз). Делала перед протоколом и в протоколе. Нам не помогло: антиоцовские тела не появились, протокол не удался. Врач мне сказала, что с этим только ДС. Клинику поменяла.
Тут ДНВ - этому не придает внимание, т.к. на западе от технологии ЛИТов отказались. Врач мне сказала, что влияние этих факторов до конца не доказано (то же самой мне в свое время сказала Камилова в МИДе). Моя врач почему-то против ИГ (ну это ее субъективное мнение), поэтому я не делала и в этот раз. Для себя решила, что при первом же намеке на угрозу сделаю обязательно.
Сегодня была в ЦИР на консультации по Б, там врач очень удивилась, как это можно ИГ не любить. Там, я там поняла, любят его использовать.

Сколько врачей столько и мнений.
Olachka, спасибо тебе большое за подробный ответ! Я не знала. что ЛИТы на Западе не делают (а я Запад очень уважаю :-D ). Значит ограничимся ИГ.
Ты нужна мне, детка..
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Nataradja писал(а):
djimovod писал(а): Девочки, а меня на ЛИТы сама БОС отправила :think: :think: :think: :think: :think: странно :think: :think: :think:
Мне иногда кажется, что в некоторых назначениях она руководствуется своими личными ощущениями от пациентов, кому это будет полезно, хотя бы в виде эффекта плацебо... а ИГ тебе назначены? а ЛИТы по совпадениям?
ИГ нет, только ЛИТы из за 5 совпадений, Кирющенко, который по литам вместе с Верясовым, посмотрел моии анализы и в том числе ИГ и сказал, что капаться не надо, ЛИТы говорит подправят картину......... посмотрим .
Идем с мужем 12 числа на СКЛ идем после ЛИТов
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Джимик в случае 5ти совпадений думаю ЛИТ более оправданы!
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Натараджа. Я поняла что ИГ в ВВ не входит.

Джимик. Да вроде бы о тебе так и написано в АВ 1 -я , а все 2-я будет.
У Мамочки Космонавток тоже 5 совпадений с мужем, ты ее поспрашивай, что она делала.
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Девочки, привет! :-* :-* :-*
еще раз всех с прошедшими праздниками :-*
Натараджи, друг, -я твоей дорогой иду - виски, водка,чинзано, ром, джин.... :drink: :vermin:
пора завязывать уже ))) но у меня тут столько друзей, что не успеваю со всеми встретиться о;)
Сибирь встретила нас морозами -40! и мороз только крепчает [!] ! Но мы особо по улице не ходим - на такси по гостям разъезжаем! :drink:
Сегодня мне снилась БОС :shock: Видимо я снова выхожу на волну ЭКО
Кстати, записаться к БОС можно только после 11.01? Сейчас наверно даже не записывают :think:
Натараджи, а ИГ тебе уже БОС прописала? Его всем прописывают, он для чего?
Девочки а по каким анализам понимают что имеет место быть агресивный иммунитет? :think:

Эльвирочка, пусть овой ХГЧ растет как на дрожжах :-*
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Девочки, привет!
Натараджа, валенки тестировала только дома, они безразмерные вроде с 37 по 40, как-то так , поэтому великоваты мне, нужны еще носки. У них в наличие есть не все, что на сайте, муж ехал за одними, со снегирями, а их не было, купил с ромашками.
Натарадж, у меня уже руки чешутся что-нибудь еще сдать :-D , хорошо вас сегодня прочитала, вспомнила про ВВ, подожду приема, чтоб лишнее не тратить.

Девы, у меня в иммунограмме Т-лимфоциты (киллеры) были повышены в 5 раз, так БОС ИГ не назначала, только метипред, а МВ сказала надо бы прокапать, но я решила слушать БОС, вот теперь думаю, все же надо было прокапать, в 5 раз -это не шутка.
Натли, это и есть агрессивный иммунитет, когда показатели сильно завышены.

Мамуля, конечно, все впереди! Я жду не дождусь приема у ОЕА и уже начать что-то делать, я так за полгода привыкла жить в этом подготовительном режиме. :-D
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Пушинка111 писал(а):Натараджа. Я поняла что ИГ в ВВ не входит.

Джимик. Да вроде бы о тебе так и написано в АВ 1 -я , а все 2-я будет.
У Мамочки Космонавток тоже 5 совпадений с мужем, ты ее поспрашивай, что она делала.
Спасибо. Да, Пушиночка, ты все правильно написала, у нас же статиистика по АВ. 0:)
Спасибо за совет , я поспрашиваю у М.Космонавточек :-* :-* :-*
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Натараджа, а от какаго туроператора вы летали на Пхукет по фортуне? Говорю людям за какую цену вы слетали, все удивляются и тоже хотят.

Девы , а СГ без направления мы не сделаем? Хотели 11-го посмотреть что там да как.
Тут как-то Таневского обсуждали, кто-нибудь был у него?
Леля_mama
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Леля_mama

Пушинка111 писал(а): Мне есть что сравнивать, так я и пишу что Дети из Пробирки в разы более слабая клиника по сравнению с АВ.
АВ более дорогая клиника, но с более современным оборудованием, хорошей эмбриологией и опытными врачами.
Пушинка, можно тебя попросить более подробно разницу между Дети из пробир и АВ. Я сейчас как раз между этими клиниками и выбираю. Можно в личку. Пож-ста напиши. для меня очень важно твое мнение

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Внучка, мы летали через Натали турс, а покупали в Чиптрип (cheaptrip.ru) у них сейчас есть неплохие цены на вторую половину января.
ИГ я в протоколе капала, но увы не сильно он помог, но я все равно в него верю. Мне его назначила Потапова - я к ней ходила на консультацию по иммунограмме - у меня Т киллеры тоже были завышены но не сильно.
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Натараджа, чиптрип - это турагенство?
Мы подумываем слетать между гистерой и протоколом куда-нить, как раз в конце января,так муж опять туда хочет :vermin: :vermin: :vermin:
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Внучка, чиптрип - это турагентство, они известны тем, что как-то ловко выуживают на просторах инета очень выгодные и дешевые туры и продают их. Можно приехать к ним заранее и внести предоплату за будущую поездку - 50%, дальше сидеть у них на сайте и мониторить интересные предложения, если найдешь - то можно сразу слать заявку на бронирование, а потом подъехать оплатить оставшуюся часть тура. Смысл в том, что по-настоящему выгодные предложения быстро уходят, и можно сидя дома успеть их словить. Зайди к ним на сайт, справа мелкими буквами куча стран перечислена, выбери Таилйнд - увидишь все предложения по этой стране.
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Девы, привет!!! :support: :support: :support:
У нас снова -27 градусов!!!! ЗИМАААААА!!!!
Натараждик, Натли, как же здорово вы празднуете НГ!!! dude dude dude Я тут очень-преочень хочу, чтоб следующий 2011 вы (и все остальные подготовишки и протокольщицы) отмечали дома, в пижаме сочком и с большим ПУЗИКОМ!!!! :angel: :angel: :angel:
Мамуль, как же повезло вашим космонатвткам, уже и на лето есть долгосрочные планы по отдыху на море...мммммм... КРАСОТА!!!! :-D :-D :-D
Натусь, я не знаю,чего я решила ЕР или Кс, я же МОРИК, уже себе, мужу и вам голову заМОРОчила [lol] [lol] [lol] Боюсь за квалифицированность (веренее ее отсутствие) наших врчей :(
А мы тут сватами работали... сестра моя родная средняя пригласила на НГ жОниха... аж из Криворожья!!! Вот принимали их у себя, да с мужем выспрашивали какие-такие намЕрЕньЯ у него относительно моей сетсры [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Шутка ли, аж в Украину сестру отправлять... пережОваем... о;) [lol] [lol] [lol] [lol]

Ой.... :shock: :shock: :shock: чет глянула в табличку.... я уже так близко к мамочкам....пожалуй, только Кофика пропущу вперед и все!!! 4 человека!!!! :shock: :shock: :shock: Мамочки, я боюсяяяяяяяяя о;) о;) о;)
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
ЛеночкаО
Пока в пеленках

Сообщение ЛеночкаО

девченки у меня уже 8ДПП и назрело уже куча вопросов, подскажите если кто знает))))))
1.че делать с болючими синяками после уколов фраксипарина, или они только у меня????
2.сколько этот фраксипарин колят если Б состоится????????
3. у меня всегда во второй фазе цикла ТТ больше 37,0, а тут на поддержке(600 утрожестана +2 таблетки дюфастона - это из прогестеронсодержащих) у меня сегодня ТТ 37,3. ЭТО ПЛОХО ИЛИ НОРМА?????????????
4.когда можно тестики поделать, просто хочу себя подготовить к ХЧГ в понедельник, ну что бы не было оч больно если не получится(
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Леночка, приветик!!!
1. синяки у всех... надо колоть строго лежа и под 90 градусов, не выпуская воздух...как написано винтсркуции...
2. если Б. состоиться (дай БОГ!!!), колоть надо будет периодически, измеряя д-димер... кто-то колет до 24 недель постоянно, я вот колола 2 курса только еще... может это потому что у меня был крио :think:
3. вот тут я не знаю....
4.У Утяти с 7 ДПП уже начали полосатиться тестики... кто как их делает... о;) я вообще их не делала, боялась... уж лучше я помечтаю лишний денек ;)
Вообще, лучше сдай хгч, чем мучаться с этими тестами, они могут быть ОЧЕНЬ не информативными, вот , например, у меня в пролетных протоколах ВСЕГДА была слабая вторая полосочка, а Б. не было, вот так у меня бывало... :think: о;) о;) о;)
ЛеночкаО
Пока в пеленках

Сообщение ЛеночкаО

спасибо морик за ответы, а я воздух выпускаю......инструкцию плохо читала)))))))
исправлюсь)
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Мамулька, у вас зубы есть? У нас 2 вылезлo перед нг, пoдарoк нам ребёнoк сделал. А пoсле НГ вставать начал и, типа, не держите егo, так смешнo :-D
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Olachka писал(а):
Чуча87 писал(а):Пушинка, спасибо, я тебя поняла ;)
Я не помню, капала ли ты ИГ...если да, то сколько раз? Я читала, что Арли (вроде как ей)) кажется 4 раза назначали: 2 в начале цикла, один в день переноса и один через. Мне в первом пролетном капали всего 2 раза.
СКЛ вроде 5 тыщ стоит.
Девочки, сразу вопрос: где дешевле сдать СКЛ (Nataradja, видишь, и я туда же :-D )
Чуча, я СКЛ делала на Опарина. Там же и ЛИТы делала (5 раз). Делала перед протоколом и в протоколе. Нам не помогло: антиоцовские тела не появились, протокол не удался. Врач мне сказала, что с этим только ДС. Клинику поменяла.
Тут ДНВ - этому не придает внимание, т.к. на западе от технологии ЛИТов отказались. Врач мне сказала, что влияние этих факторов до конца не доказано (то же самой мне в свое время сказала Камилова в МИДе). Моя врач почему-то против ИГ (ну это ее субъективное мнение), поэтому я не делала и в этот раз. Для себя решила, что при первом же намеке на угрозу сделаю обязательно.
Сегодня была в ЦИР на консультации по Б, там врач очень удивилась, как это можно ИГ не любить. Там, я там поняла, любят его использовать.

Сколько врачей столько и мнений.
В моем случае вместе с ДНВ и центром на Опарина ЛИТы + ИГ помогли!
апчхиииииииии!

Пушинка, Маш, в списочке нашем поставь нам месяц май, пож-та. :-*

Мать космонавток, :support: :-*
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

djimovod писал(а):
Nataradja писал(а):
ИГ нет, только ЛИТы из за 5 совпадений, Кирющенко, который по литам вместе с Верясовым, посмотрел моии анализы и в том числе ИГ и сказал, что капаться не надо, ЛИТы говорит подправят картину......... посмотрим .
Идем с мужем 12 числа на СКЛ идем после ЛИТов
у меня такая же ситуевина была. ИГ капала
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

ЛеночкаО писал(а):девченки у меня уже 8ДПП и назрело уже куча вопросов, подскажите если кто знает))))))
1.че делать с болючими синяками после уколов фраксипарина, или они только у меня????
2.сколько этот фраксипарин колят если Б состоится????????
3. у меня всегда во второй фазе цикла ТТ больше 37,0, а тут на поддержке(600 утрожестана +2 таблетки дюфастона - это из прогестеронсодержащих) у меня сегодня ТТ 37,3. ЭТО ПЛОХО ИЛИ НОРМА?????????????
4.когда можно тестики поделать, просто хочу себя подготовить к ХЧГ в понедельник, ну что бы не было оч больно если не получится(
Леночка а что это за ТТ, есть ТТГ, Т4, Т3. Если ты пишешь про ТТГ, то надо смотреть нормы. Или ты пишешь про прогестерон, если да, то прогестерон маловат, желательно увеличить поддержку.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Девочки. Всем привет.

Внучка. 11 января пойдете к Осиной, пусть она сразу же направление на СГ выпишет и в тот же день муж сдаст. Я думаю, что это реально будет сделать в один день. На тему Таневского, у него много народу было с Пробирке, Натараджа с мужем собираются, отзывы о Таневском хорошие и методы не такие как у Виноградова.

Морик. А у нас потеплело чуть чуть, градусов так на 2-4.
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Пушинка, я думаю Леночка имела ввиду температуру тела ;) . У меня тоже примерно с 5-го ДПП была такая тем-ра. Бросало то в жар, то в холод. И у Сч. Мамочки так было.
ЛеночкаО.
Тест я тоже делала на 7ДПП, полоска была. Но это все от тебя зависит. Если ХГЧ еще низкий, то полоски может не быть. можешь расстроиться поэтом поводу. Решай сама. Если что - EviTest меня никогда не обманывал.
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Пушинка111 писал(а): Внучка. 11 января пойдете к Осиной, пусть она сразу же направление на СГ выпишет и в тот же день муж сдаст. Я думаю, что это реально будет сделать в один день. На тему Таневского, у него много народу было с Пробирке, Натараджа с мужем собираются, отзывы о Таневском хорошие и методы не такие как у Виноградова.
Только лучше наверное записаться на СГ на время после приема у Осиной. А то вдруг все занято у эмбриологов будет.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Анюта. А я все про гормоны [lol] [lol] [lol] про температуру тела и не догадалась. А если температура, то при такой прогестероновой поддержке это нормальная температура.
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Пушинка, ага, мы уже про простые вещи забываем, нам бы че посложней! [lol] [lol] [lol]
ЛеночкаО
Пока в пеленках

Сообщение ЛеночкаО

Анюта0709 писал(а):Пушинка, я думаю Леночка имела ввиду температуру тела ;) . У меня тоже примерно с 5-го ДПП была такая тем-ра. Бросало то в жар, то в холод. И у Сч. Мамочки так было.
ЛеночкаО.
Тест я тоже делала на 7ДПП, полоска была. Но это все от тебя зависит. Если ХГЧ еще низкий, то полоски может не быть. можешь расстроиться поэтом поводу. Решай сама. Если что - EviTest меня никогда не обманывал.
Да)))))))))))))))я именно это и имела ввиду))))))
спасибо за информацию и поддержку flowers
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Ой, Леночка, я тоже подумала про гормоны [lol] [lol] [lol] Нормально это, если темпа высокая... от прогестерона все... ;)
Арлиша, вот вы уже какие большие то!!!! И зубы и ходьба!!! :-о Надо же!!! Еще и самостоятельность проявляет, умничка :-* dude dude dude dude
У меня сегодня деть, что-то бурогозит :vermin: ... я подозреваю, что пИперЁк, моя душечка, улеглася... как-то странно живот ходуном ходит... с двух сторон (справа и слева) и икать выше стала, вобщем на узи чрез неделю позЫрим, че да как там... :-D
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Чуча, тoчнo, мне так и капали ИГ!
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Мoричек, желаю вам улечься нoрмальнo!!!!А мы не тoлькo самстятельные, нo и упёртые.
Эльвирочка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Эльвирочка

djimovod,Natli спасибо вам девочки за ваши кулачки и вашу поддержку. И всем всем девуленькам большое спасибо!!!!!! flowers flowers flowers
Пушиночка а ты можешь у меня написать в АВ-1попытка,до этого было 5.Была попытка и 6,но эмбриончики в день переноса не вышли из крио заморозки. Так что всего 6 не считая неудачи с крио.
Вот сегодня 12 ДПП,сдала анализы. Пишу вмете с преведущими:10ДПП Эстрадиол-6826 Прогестерон-408.5ХГЧ-44 12ДПП Эстрадиол-6732 Прогестерон-359.5 ХГЧ-84 Что думаете мои хорошие бывалые????? :think:
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Эльвирочка, это ОНО!!!!! un04 ТТТ на тебя, не поздравляю пока, но очень радуюсь!!! yahoo держу на динамику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ !!!!!

Арлиш, спасиб!!! :-*
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Всем приветик flowers
Кому надо кулачки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и Христюшкины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки , доча нам уже улыбается , так приятно :angel: :baby:
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Эльвирочка. Я очень надеюсь и верю что это un04 , ты написала смс ВЮВ, что она говорит?
Держу кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Пушинка111 05 янв 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Мамуля, какие вы умнички, я пока слабо представляю как можно из дома выйти :vermin: а уж про отдых даже думать боюсь
Морик, с неделькой тебя :support: :support:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru