В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
Дашутка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград, Геном-Волга
Где было удачное ЭКО: Геном-Волга
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение Дашутка

Всем пятничный привет :inlove:

Мясоедка наш диагноз астенотератозооспермия.

Тасечка, поздравляю и желаю, чтобы вся Б прошла легко и спокойно и ребеночек родился здоровеньким точно в срок!!!

Пушистик, если у вас ЖФ, то уходить с нашей клинике тебе нет смысла, Г у нас хорошие, только я тоже задавалась вопросом. почему гормоны в протоколе не мониторят и когда я для себя после подсадки сдала прогестерон и сказала его МАВ, она мне сказала, чтобы я его больше не сдавала, т.к. его у меня в поддержки достаточно, хотя у меня была стандартная поддержка прогестерона утрик 200х3р, дюф10х2р, но воспринимаемость прогестерона у всех разная, кому то этой дозы много, а кому то нужно в 10 раз больше.
Ты так про криошек своих нежно написала, я аж вспомнила, как я после пункции любила каждую свою малютку и ждала переноса, для меня они тоже уже были детками и я представляла как им холодно и одиноко в лаборатории и что мне их нужно поскорей забрать, сейчас понимаю, что смешно confusion confusion
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

ya.puschistik2012 писал(а):помню, у нас же в клинике замораживают только пятидневочек, да?.. А может поддержка была слабовата. Меня ещё смущает то, что после переноса у нас не мониторят гормоны для оперативной коррекции поддержки , хотя во многих клиниках это в приоритете.

Привет :happyclapping: . Мне и трёхдневочек заморозили и пятидневочек. Единственное, после разморозки трёхдневок, эмбриологи обязательно будут доращивать их до пяти, почему-то не переносят сразу, видимо хотят понаблюдать за дальнейшим развитием. Хотя дай Бог, чтобы они вообще разморозились. У меня сейчас на хранении осталось три снежиночки мои, две трёхдневочки и пятидневка. А насчет того , что в нашей клинике гормоны не мониторят о;) мне это тоже не совсем понятно. Почему???Может у меня одного перебор, а другого не хватает.
ТасечкаЯ
Только зачали

Сообщение ТасечкаЯ

Мидия писал(а):
ТасечкаЯ писал(а): у нас 8 неделек, все хорошо, ттт.
Ой , как здорово, люблю такие сообщения. Тасечка, скажи кто твой доктор? это 1 -й ЭКО? и какая у тебя была поддержка после переноса?
доктор6 Плохова Е. Ю. да эко 1 и надеюсь последнее, поддержка 3*200 утрик и 2 дюфа, витамины фемибион.
Мясоедка, Светлана 2012, Дашутка, Мидия, спасибо девочки. :flowerfacepink:
Будет новый рассвет, будет море побед. И не верь никогда, в то, что выхода нет!!!!

http://lines.photo-manual.ru/type103.html]
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

ТасечкаЯ писал(а):
Мидия писал(а):
ТасечкаЯ писал(а): у нас 8 неделек, все хорошо, ттт.
Ой , как здорово, люблю такие сообщения. Тасечка, скажи кто твой доктор? это 1 -й ЭКО? и какая у тебя была поддержка после переноса?
доктор6 Плохова Е. Ю. да эко 1 и надеюсь последнее, поддержка 3*200 утрик и 2 дюфа, витамины фемибион.
Мясоедка, Светлана 2012, Дашутка, Мидия, спасибо девочки. :flowerfacepink:
Как хорошо когда получается все с первого раза. :flowerfacepink:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Mорячка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград

Сообщение Mорячка

ya.puschistik2012 писал(а): Меня ещё смущает то, что после переноса у нас не мониторят гормоны для оперативной коррекции поддержки , хотя во многих клиниках это в приоритете.
:privet2: :privet2:
Девчат, поддерживаю, я когда узнала что нужно мониторить гормоны оже удивилась, почему у нас в клинике этого не делают
confusion
Все у нас получится!!!
На всех вас мамское маленького капризунчика ААААААААППППППППЧХИИИИИИ от CHERRYLADY
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Насчет гормонов - ПЕЮ говорила - не тратьте деньги. А я сама для себя сдавала и еще делала коагулограмму и д-димер. Она их все равно в карту приклеила. Я сдавала до и сразу после переноса. А в других клиниках в Москве еще чаще сдают.
per aspera ad astra
мясоедка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Девочки!
А кто-нибудь на квоту доки собирает? Что там в нашей клинике слышно, будут ли квоты или какя-то живая очередь по полису?

А еще никак не могу дозвониться в наше ЭКО, все время то занято, то не берут долго, а потом разъединяет. Это мне одной так везет? Или в регистратуре реально оборзели? При мне вообще-то 2 раза было, что они рядом, а телефон не брали. Вот и не знаю, в пятницу они до скольки работают?
per aspera ad astra
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Маргаритки

чудо к писал(а):
Желчик писал(а):Чудочек, как я тебя понимаю!!!! Свободного времени нет вообще. А как ты определила, что мало молока? Кто посоветовал прикармливать? Может, он не поэтому плачет....
Желчик,привет! Я когда лежала в ПЦ,у нас специалист по грудям смотрела мои груди и согласилась,что маловато молока. Прописала попить чай Хипп или Лактовит. А педиатры говорят,что эти био-чаи всё ерунда.Лучше хорошая пища и простой чай с молоком. Я вроде питаюсь нормально и постоянно пью чай с молоком. Но кормлю сынулю одной грудью,он поест и плачет.Даю вторую,он её поест и тоже хныкает. Через час - два опять просит кушать и у меня никаких дел. Кстати,и какал оч.мало. Стала прикупать смесь,давать после грудей по чуть чуть (30-60,когда 90 мг.) и малыш стал хорошо какать,не хныкать и соблюдать интервал между кормлениями в среднем по 3 часа. Я хоть стала по свободней ,дела успеваю переделывать. А то висел целыми днями на моих сиськах и был голодный. Может ты что посоветуешь хороший способ для прибывания молока? А то уже соски болят от постоянного их насасывания сынулей
Мне сбор трав помогал. Я купила отдельно- тмин, семена укропа, душица, крапива, мелиса, ШАЛФЕЙ. поровну смешала и 3-4 стл. ложки на 1 литр кипятка в термосе заваривала. 1 литр выпить за день. 3 дня пила-на 4 просыпалась утром вся в луже молока. Делала перерыв-потом через 2-3 недели повторяла. Только вот готовые чаи мне не помогали- а вот именно когда сама делала из травки. Только им и спасалась. Кстати-до сих пор Варюшку кормлю.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

У меня в ИДК был второй протокол. Разницы с Астраханью и Волгоградом я не почувствовала. Только что сервис на высоте. А так-протоколы стандартные, обследования дополнительного никакого, врач мало времени уделяет в протоколе-с медсестрой больше общаешься. Тоже за клиникой погналась- в итоге пролет. Разбора пролета никакого. Я когда уже Б была, мне звонили оттуда-предлагали в протокол пойти. Наверное клиентов мало стало.

Alenka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Мама Маргаритки, а у вас какой фактор бесплодия Ж или М???
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

Девочки, всем доброго вечера! Ездила сегодня к Шарковой. Чуда к сожалению не произошло. ПЯ уже 18 мм, а эмбриона нет. Да и желточного мешочка нет. Говорит чтобы не мучилась и не ждала. Я для закрепления так сказать пошла еще и в Диалайн, то же самое, только у них размер ПЯ уже 21мм, говорит погрешность в 2-3 мм это норма, плюс еще отслойку ПЯ увидела. Тонус матки и еще деформация. Вот как то так. А еще она мне узи делала не вагинально,а просто сверху. Я как то удивилась, спрашиваю правильно ли это, ведь и в ЮГ-Меде и у нас делают трансвагинально. На меня был кинут такой злобный взгляд. ]:>
И говорит, что может из за того, что до этого были сделаны НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ узи, у меня теперь такие последствия. Вот сижу и думаю: :think: то ли она самая умная, то ли наоборот :drugoe:
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Alenka81 писал(а):Мама Маргаритки, а у вас какой фактор бесплодия Ж или М???
У нас Ж-трубы непроходимы и эндометриоз
кукленок , очень жалко, что так вышло. Зато организм уже знает, что такое Б, и в следующий раз всё обязательно получится

Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

девоньки кто в курсах -пришли анализы на TORCH .на герпес igM -положительный-это получается что острое течение или рецидив??????ни фига не понимаю!!!!симптомов найн!!!это ж если это так то на пол года как минимум не допустят до протокола???ДА???блин кто в курсе черканите а то до понедельника чокнусь!!! :help:
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Мама Маргаритки, а точно шалфей? А то мне его наоборот предлагали пить, чтобы прекратить кормление.. Причем не от одного человека это слышу. :think: А остальные травы я тоже пила. Но как-то сильно не заметила разницы между чаями и сбором. Вот почему-то мне калмыцкий чай все-таки очень помогал. Наверное. у каждого организма своё. Еще я на форумах читала, что девчата иногда на ночь выпивают стакан безалкогольного пива, и на утро молока море. Не знаю, не пробовала, но у многих на форуме читала. Ну и общие правила: много питья (теплого), горячий душ, белковая пища, мясо отварное и т.д. Но на все это терпение надо огромное. Кто-то сдается сразу, а у кого-то после долгих мучений получается.

Ванечкино сердце здоровое!!!
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

МамаМаргаритки,Желчик,огромное вам спасибо за подсказочки. Я сейчас пью обычный чай (просто незнаю,где купить калмыцкий) со сливками и с молочком в грудях стало получше. А ещё случайно купила в аптеке Млекоин (гранулы,гомеопатия,провизор посоветовала)От него (или от чая со сливками,незнаю что больше помогает,а может в купэ) стало хорошо с ГВ. Ещё тоже принимаю горячий душ кажд.день,массирую груди.... Очень рада пришедшей тёплой погоде,выходим с сынулей на улицу гулять,по часу дышим свежим воздухом. АПЧИ на девочек-ожидалочек нашим счастливым, мамским :obnimalka:
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Рио
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рио

Девочки вот где взять позитив??????? В понедельник начинаю стимуляцию. Сегодня встречаю в магазине одноклассницу, которая недавно родила второго......Она пристала ко мне как дела, да как дела.....А что я ей скажу? Что вчера весь вечер разбирала эту долбанную ручку по шарикам?? Или что я сегодня сдала таки последние анализы для ЭКО???? Вот что мне ей рассказть....и таааааааааааакккккккккккккккккккк тоскливо стало....прям сил нет, и ИИ эта ерунда полная, такие маленькие шансы. а я такая невезучаяяя....побейте меня чем нибудь, чтоб я собралась
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
02.02.2015 родился долгожданный сынок Мишенька
Runa
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Runa

Рио писал(а):Девочки вот где взять позитив??????? В понедельник начинаю стимуляцию. Сегодня встречаю в магазине одноклассницу, которая недавно родила второго......Она пристала ко мне как дела, да как дела.....А что я ей скажу? Что вчера весь вечер разбирала эту долбанную ручку по шарикам?? Или что я сегодня сдала таки последние анализы для ЭКО???? Вот что мне ей рассказть....и таааааааааааакккккккккккккккккккк тоскливо стало....прям сил нет, и ИИ эта ерунда полная, такие маленькие шансы. а я такая невезучаяяя....побейте меня чем нибудь, чтоб я собралась
Побить, к сожалению, не могу, но пару строк вставлю.
Нельзя так расстраиваться сейчас, особенно по таким пустякам. Подумаешь, второго ждёт. Зато твои детки будут самыми долгожданными, самыми любимыми, самыми лучшими. За все наши испытания Боженька нам даст лучших деток, правда, мамочки? ИИ - это не полная ерунда. Посмотри на нашу е-Лену - у неё получилось. Да, не с первого раза. А у тебя получится с первого. Ты БЫЛА невезучей, но всё твоё невезение закончилось. Просто поверь в это сама, выкинь все сомнения из головы.
Посмотри на нашу Танюшу Чудо. Она ведь в своём протоколе ни на минутку не сомневалась, что у неё всё получится. Хотя сколько ей пришлось преодолеть перед этим?!!!
Я раньше считала, что от настроя ни фига не зависит. Но в последнем протоколе решила просто поэкспериментировать. Во время подсадки представляла, как мои масики прикрепляются ко мне. В ожидании ХГЧ ходила по улицам и представляла себя беременной. Получилось же! Да, сорвалось, но видимо, этой уверенности чуть-чуть и не хватило. Как узнала о положительном ХГЧ, так офигела - неужели?!!! И тут же сомнения, страхи - а как же, а вдруг что? Вот и пожалуйста - что "хотела", то и получила.
Поэтому гони все отрицательные эмоции прочь! Через месяц встретишь свою одноклассницу и скажешь: "И я жду! Самых лучших малышей на свете!" Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ от е-Лен@
Руночка, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя от СнегоВики
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Желчик, да шалфей в малых дозах полезен для ГВ. А вот если много его пить-он уменьшает кол-во молока. (это я где-то читала)
чудо к, ну вот видишь-каждому своё. Лишь бы на пользу. Пусть молочка станет ещё побольше

ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

Рио писал(а):Девочки вот где взять позитив??????? В понедельник начинаю стимуляцию. Сегодня встречаю в магазине одноклассницу, которая недавно родила второго......Она пристала ко мне как дела, да как дела.....А что я ей скажу? Что вчера весь вечер разбирала эту долбанную ручку по шарикам?? Или что я сегодня сдала таки последние анализы для ЭКО???? Вот что мне ей рассказть....и таааааааааааакккккккккккккккккккк тоскливо стало....прям сил нет, и ИИ эта ерунда полная, такие маленькие шансы. а я такая невезучаяяя....побейте меня чем нибудь, чтоб я собралась
Тааак, Риусик, это что за паника на подводной лодке? tapok ... Что за хлюпики tccc ?... Запомни : тебя ждут в ближайшем будущем великие дела: стимуляция, перенос малышастиков, имплантация и трех- ,а может и четырехзначный ХГЧ!!!!! Никакой депрессии вообще не должно быть! Ты- будущая мать dude !!! Желаю успешного старта в стимуляции, не накосипорь с ручкой-шприцем, как я :trollsmile: , коли всё правильно в животик! Мидия, как самочувствие? Давай береги себя, твои крошечки с тобой обязательно останутся в твоем животике на 9 месяцев :baby2: :baby2: . Куклёнок, наверное, чем тяжелее испытания, тем потом радостнее и весомее будет награда от судьбы! Поправляйся скорее и ... в 2013 годы ты обязательно, как и все мы-планюшки станем мамами, это абсолютно верно [baby] ! А мне вчера МАВ :doctor: звонила и спросила, как у меня дела?... Ну я ей сказала, что никак.., мы с ней договорились ,что я на следуйщей неделе приеду к ней на приём и мы обсудим по поводу крио-переноса. :doktor2: :m&b: Девчат, ну так что по поводу встречи? Я всегда ЗА! Только скажите где и когда?.. golova
Мидия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Мидия

ya.puschistik2012 писал(а): Мидия, как самочувствие? Давай береги себя, твои крошечки с тобой обязательно останутся в твоем животике на 9 месяцев :baby2: :baby2: .. golova
приветик, Пушистик. самочувствие самое ОБЫЧНОЕ. но мысли все о позитивном. целый день вышиваю, чтоб не думать. еще Играю по сети в World Of Tanks. как ты сама? какой настрой?
Последний раз редактировалось Мидия 01 дек 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

Девчата, не знаю, какого ляда я залезла на форум ".... как выжить, если за спиной 4,5,6,7 неудач и т.д" , начиталась переживаний , кто подобное переживает сейчас и у самой настроение грохнулось. Блин, вот зачем на ночь сама себе настрой сбиваю???? Ведь же у нас много в нашей клинике и хорошох примеров, да? Девчонки, ну скажите, что я дурищщще и чтобы не парилась, ведь у нас у всех всё равно получится. :clapping:
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

я перед протоколом и во время него вообще не лазила на такие форумы, где про ЗБ, неудачи, выкидыши и т.д.
Позитивный настрой-самое главное
Да, и у тебя всё обязательно получится flowers

кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

ya.puschistik2012 писал(а):Куклёнок, наверное, чем тяжелее испытания, тем потом радостнее и весомее будет награда от судьбы! Поправляйся скорее и ... в 2013 годы ты обязательно, как и все мы-планюшки станем мамами, это абсолютно верно [baby]
ПУШИСТИК спасибо большое. У меня даже как то настроение поднялось. Читала и улыбалась!!!
ya.puschistik2012 писал(а):Девчата, не знаю, какого ляда я залезла на форум ".... как выжить, если за спиной 4,5,6,7 неудач и т.д" , начиталась переживаний , кто подобное переживает сейчас и у самой настроение грохнулось. Блин, вот зачем на ночь сама себе настрой сбиваю???? Ведь же у нас много в нашей клинике и хорошох примеров, да? Девчонки, ну скажите, что я дурищщще и чтобы не парилась, ведь у нас у всех всё равно получится. :clapping:

Ну вот, меня так подбодрила, а сама расклеилась. У тебя ведь еще снежинки есть! С ними точно все получиться. Я когда к крио готовилась, тоже все перелазила и перечитала. Нашла очень много положительных результатов и это меня как то настроила на позитифф. :maracas: Ты еще перед крио сделать какие нибудь оздоровительные процедуры. Пей витаминки. Это тебе обязательно поможет. Удачи. :happyclapping:
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Снеговика, помнится мне ты когда то предлагала рвануть за здоровьем в санаторий на Украине? Если предложение в силе, я с тобой.
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

Девчоночки, приветик! Желаю всем приятно провести выходной день! На улице,правда, погода бяка, у моей кошки даже нет из-за этого настроения, зато дома есть чем заняться- уборка, готовка и т.д. :trollsmile: . Для себя теперь решила больше на "грустные" форумы НИ-НИ!! Только позитиффчик! :laughing: Кукляша, я пока ничего не пью из витаминок, даже фольку перестала употреблять, что-то мне поднадоел это рацион ежедневный. Хотя сама понимаю. что надо , если я планирую через месячишко перенос моих снеговичков :baby2: :baby2: . Теперь переживаю, лишь бы разморозились успешно. Знаю, что они у меня пятидневочки, а поконкретее про них- выясню только на следующей неделе, когда поеду на приём. На днях для разгрузки мозга взяла и купила себе мартишок, выпила бокальчик :drink: и тааак прекрасно всё показалось :shock: , а то уже несколько месяцев ни-ни алкоголя с этими подготовками и т.д. Надо же расслабиться перед будущим материнством!
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Мидюша, ты играешь в танчики??? :trollsmile: У меня муж просто помешан на этой игре. А тебе когда хгч сдавать? Девчонки, пришел мой анализ на колличественый ВПЧ (вирус папилломы), результат нормальный! Фух, хоть тут я успокоилась!

Черри, ну ты как, ты где? В больничке или дома?
Мидия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Мидия

хочу дочку и сыночка. писал(а):Мидюша, ты играешь в танчики??? :trollsmile: У меня муж просто помешан на этой игре. А тебе когда хгч сдавать?
ДА ИГРАЮ, ВЕРНЕЕЕ МУЖ ПОДСАДИЛ, ТЕПЕРЬ САМОЙ НРАВИТСЯ. МУЖУ СВОЕМУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ, ОТ МОИХ ТАНКОВ.
МНЕ ХГЧ 10 -ГО ДЕКАБРЯ СДАВАТЬ. ТАК СТРАШНО. ПРИЗНАКОВ ТО НЕТ.
СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Кукленок, да, собиралась... Но МАВ мне сказала, что с моей гиперплазией почти все процедуры противопоказаны... Ничего нельзя: ни грязи, ни физио. Только если просто отдохнуть, но отдать за 2 недели просто расслабона 40 тысяч меня жаба душит. Я лучше за эти деньги на теплые моря поеду, хоть покупаюсь. У кого что... люди эндик нарастить не могут, а у меня сам вырастает 15 мм.
Я уже больше полугода к врачам не ходила, аж страшно... что там у меня... как там мой эндик, как гормоны, через месяц ехать в клинику, записываться на гистеру...

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Мидия, ты ЛС читала????

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Счастливый Светик
Заводная старушенция

кукленок писал(а):Девочки, всем доброго вечера! Ездила сегодня к Шарковой. Чуда к сожалению не произошло. ПЯ уже 18 мм, а эмбриона нет. Да и желточного мешочка нет. Говорит чтобы не мучилась и не ждала. Я для закрепления так сказать пошла еще и в Диалайн, то же самое, только у них размер ПЯ уже 21мм, говорит погрешность в 2-3 мм это норма, плюс еще отслойку ПЯ увидела. Тонус матки и еще деформация. Вот как то так. А еще она мне узи делала не вагинально,а просто сверху. Я как то удивилась, спрашиваю правильно ли это, ведь и в ЮГ-Меде и у нас делают трансвагинально. На меня был кинут такой злобный взгляд. ]:>
И говорит, что может из за того, что до этого были сделаны НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ узи, у меня теперь такие последствия. Вот сижу и думаю: :think: то ли она самая умная, то ли наоборот :drugoe:
Кукленок как жаль, блин в такие моменты вроде слов много , а сказать нечего, держись дружочек.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Девочки что это все расквасились? Что за мысли пессиместические ]:> Нужно настраиваться, что в 2013 мы обязательно станем мамочками, и ни что нам не помешает. Я вот в этом году не дождалась своего протокола]:> . А вот посидела подумала, значит так нужно, ничего просто так не бывает, покапалась в себе, и поняла что нужно все осмыслить и настроиться только на положительный результат, тогда все и получиться. Так что всем желаю кто пока не протоколе, раслабиться, получать удовольствие от предновогодних приготовлений, а то ведь на следующий новый год наши детки могут нам не дать как следуеь погулять и поболтаться по магазинам :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Приветик. Решила перечитать нашу статистику на 1 стр. и заметила, что Апельсинка до сих пор в беременных. Снеговика, исправь, пожалуйста. Она уже родила. Подробностей не знаю, просто писала как-то мне в личку.

Ванечкино сердце здоровое!!!
НЕЛЯ37
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение НЕЛЯ37

Желчик писал(а):Приветик. Решила перечитать нашу статистику на 1 стр. и заметила, что Апельсинка до сих пор в беременных. Снеговика, исправь, пожалуйста. Она уже родила. Подробностей не знаю, просто писала как-то мне в личку.
а меня нет в этой табличке, где торопится аист :(
Рио
Задорная первоклашка

Сообщение Рио

И правильно дефффочки не фиг раскисать. чего эт я не знаю. Грустно от того, что у меня ИИ переноситься аж на февраль(((((( figase я в слезы, муж в ступор.....но мамочка моя.....эт что то......Говорит: Ой как хорошо, ну и нефиг тебе в этот дурацкий высокосный год дракона беременеть. Нам нужны маленькая змеюшенька))))))У неё на всё всегда есть ответ......И я так подумала, ну нет значит нет....как раз будет время мужа подлечить да денег побольше собрать, да и в кноце концов подготовка эта задолбала в усмерть, мы с мужем как пионеры три месяца ни грамулечки алкоголя, ни всяких там вредных разностей. А тут уж можно расслабиться на НГ. жалко конечно, но ничего.......Я буду мамой, самой самой))))) Чего и Вам всем мои хорошие желаю)))) Чмоккккк :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
02.02.2015 родился долгожданный сынок Мишенька
Рио
Задорная первоклашка

Сообщение Рио

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются