АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Архив клиник
утятя
Девица на выданье

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение утятя

Эльвирочка писал(а):djimovod,Natli спасибо вам девочки за ваши кулачки и вашу поддержку. И всем всем девуленькам большое спасибо!!!!!! flowers flowers flowers
Пушиночка а ты можешь у меня написать в АВ-1попытка,до этого было 5.Была попытка и 6,но эмбриончики в день переноса не вышли из крио заморозки. Так что всего 6 не считая неудачи с крио.
Вот сегодня 12 ДПП,сдала анализы. Пишу вмете с преведущими:10ДПП Эстрадиол-6826 Прогестерон-408.5ХГЧ-44 12ДПП Эстрадиол-6732 Прогестерон-359.5 ХГЧ-84 Что думаете мои хорошие бывалые????? :think:
Рост очень даже хороший ;) , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support: :support:
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Утя. Классно что доча уже улыбается. Что доча тебя ни на секунду не отпускает? Вам уже скоро месяц, вы уже большие ;)
Эльвирочка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Эльвирочка

Моричек спасибо дорогая,вся обмазюкалась до непреличия!!!!!!
Утятя,Пушиночка спасибо за кулачки!
Ой девочки еще так боюсь!!!!! После завтра поеду на 14ДПП еще сдам. Звонила ВЮВ,но пока у нее не отвечает тел. Девочки,а скажите,это я тока такая супер мнительная,бывают такие не очень большие цифры ХГЧ? А то я все волосы на голове вырвала себе уже,мужа уже задрючила бедного.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Морик, а как твоя сестра познакомилась с украинским хлопцем? [lol] Через интернет?
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Эльвирочка, твои циферьки удвоились - а это главный признак!! Держим на дальнейшее удвоение!! И хватит изводить нервами мужа и дитя, начинай привыкать к un04 !!
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Эльвирочка. Бывают и не большие цифры ХГЧ, у всех индивидуально, главное что бы росли. Все будет хорошо :-* :-* :-*
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Пушин, доча почти все время на сисе сидит, то покушать, то просто посасать, когда животик болит она так успокаивается :m&b:
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

утятя писал(а):Пушин, доча почти все время на сисе сидит, то покушать, то просто посасать, когда животик болит она так успокаивается :m&b:
Тогда понятно что не отойдешь, как у тебя с молочком? надеюсь нормально.
А то я все литературу читаю и все больше напрягаюсь на тему ГВ, страшно даже :think:
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Пушин, а чем пугают то?
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Пушинка111 писал(а):
утятя писал(а):Пушин, доча почти все время на сисе сидит, то покушать, то просто посасать, когда животик болит она так успокаивается :m&b:
Тогда понятно что не отойдешь, как у тебя с молочком? надеюсь нормально.
А то я все литературу читаю и все больше напрягаюсь на тему ГВ, страшно даже :think:
Пушин, незнаю у нас как то все нормально сразу стало, молока хватает, даже незнаю может мне просто повезло о;) , ттт чтоб не сглазить
Эльвирочка
Веселая дошкольница

Сообщение Эльвирочка

Nataradja Пушиночка :-* :-* :-* :-* :-*
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Эльвирочка, дай бог, что бы твоим малышам твой пуз, стал домом на 9 месяцев.
Напомни, сколько дней было эмбриончикам, когда они в тебя попали? ХГЧ конечно не очень большой, но главная ЭТО ДИНАМИКА!!!!!!!! И ОНА ЕСТЬ :-*
и какая нужна, в два раза :-* :-* :-* :-*
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
Эльвирочка
Веселая дошкольница

Сообщение Эльвирочка

djimovod Перенос был 24.12. Подсадили 2- 3х дневочек 8А.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Утятя. ТТТ на вас, что бы дальше все было хорошо :-* :-* :-*

Натараджа. А пугают всякими трещинами сосков, болями, маститом, застоем молока в железе, типа надо сцеживаться. В общем, у меня закипел мозг и тоска охватила 0:)
Эльвирочка
Веселая дошкольница

Сообщение Эльвирочка

Пушин Поговорила с ВЮВ.Она сказала что все нормально,на маленьких сроках циферки не предсказуемы,у всех индивидально их величина и она ни очем не говорит,динамика есть и это отлично.Пойду как положено послезавтра на 14ДПП сдам анализы и отзвоню ей. Вот теперь буду ждать четверга)))) ;)
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Эльвирочка писал(а):Пушин Поговорила с ВЮВ.Она сказала что все нормально,на маленьких сроках циферки не предсказуемы,у всех индивидально их величина и она ни очем не говорит,динамика есть и это отлично.Пойду как положено послезавтра на 14ДПП сдам анализы и отзвоню ей. Вот теперь буду ждать четверга)))) ;)
Ну видишь, мы тебе тоже самое говорили, усердной коли, пей, мажь все что назначено. Все будет хорошо :-* :-* :-*
Эльвирочка
Веселая дошкольница

Сообщение Эльвирочка

Пушиночка :-* :-* :-* :-* flowers flowers flowers
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Эльвирочка писал(а):Пушин Поговорила с ВЮВ.Она сказала что все нормально,на маленьких сроках циферки не предсказуемы,у всех индивидально их величина и она ни очем не говорит,динамика есть и это отлично.Пойду как положено послезавтра на 14ДПП сдам анализы и отзвоню ей. Вот теперь буду ждать четверга)))) ;)
вот и отличненько!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* бериги малышей
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Nataradja писал(а):Морик, а как твоя сестра познакомилась с украинским хлопцем? [lol] Через интернет?
Ага!!! Есть такое изобретение "В контакте" называется.... вот и познакомилась...он так прикольно говорит, я еле сдерживалась, чтоб не расплыться в улыбке от украинского говора :-D :-D :-D А так вроде хлопец ничегошный!!!
Утятя, спасибки!!! :-* Так здорово - первая улыбка малышки!!! clapping clapping clapping ГВ налаженное- это круто!!! Я щас в магазин ходила, ну и глянула на состав "Нутрилона" - это :shock: :shock: :shock: КАПЕЦ сколько там всего!!! :-о и еще я знаю что наши детки нутрилонами не наедаются, мои знакомые груднички все на малютке взрощенны... :) Лучше ГВ - ничего нету все равно... dude dude dude
Пушин, а че ты за книгу такую читаешь? и че решила по поводу курсов?
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Морик. На тему курсов - если будет КС то они мне не нужны, а если будет ЕР (не смогу никого развести на КС) то схожу на экспресс курсы.
Читаю я Комаровского и всякие журнальчики и пособия, вот и грустно мне как то.
Да и вообще я трус, переживаю а справлюсь ли я с детем.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

утятя писал(а):Всем приветик flowers
Девочки , доча нам уже улыбается , так приятно :angel: :baby:
ПOЗДРАВЛЯЮ!!!!! flowers
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Пушин, справишься!!! :) Не переживай!!! :-*
Ты же не малолетняя мать, а уже вполне зрелая женщина!!! И не надо сбрасывать со счетов материнсткий интстинкт, я уже сколько раз слышала от молодых мамаш, что в РД они поражались себе, мол, глаза бояться подойти к малышу, а руки берут и все сами делают, даже удивительно!!! :-о Я щас тоже список покупок составляю, статьи в инете шерстю... у меня же новая напасть на родичей и мужа... >:[ они не дают вещи покупать для дочи до родов!!! Прям не переубедить их! :gun: Вот и пришли к консенсусу, я пишу список, а потом, когда они получать сообщение о наших благополучных родах, муж хватает моих маму и сестру и по магазинам, потом все стирать-гладить :vermin: .... короче, клятвенно все бажились, что к приезду из РД дома уже все будет готово....Да фиг с ними, не буду им перечить, потом сами взвоют :angry: , когда по магазинам будут носиться не один день (им-то кажеться что все за раз купят!!!), а потом еще все это в порядок приводить... сами захотели, мне то работы меньше.... буду барыней!!! dude :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
sever
Веселая дошкольница

Сообщение sever

Девочки,привет! С Новым годом и пусть этот год принесет вам счастья и успехов в нашем нелегком деле!

ЛеночкаО,температура тела при приеме прогестерона всегда повышается,у меня тоже была как раз 37,3,это нормально.

У меня тоже были синяки от фракса,смазывай эти места гепариносодержащими мазями,воздух из шприца действительно выпускать не надо.Только в синяки не в коем случае не коли. Кстати, мне фракс только в свежем назначали, в крио нет. Колола его вплоть до 9 недель (потом беременность замерла).

Если у тебя пятидневки, тест уже может показать. Удачи тебе @@@@@@! flowers

Эльвирочка,для трехдневочек очень хороший результат. ;) У меня на 13 день был 50, на 15-112,на 19 -почти 900, самое главное, чтобы рос.

Пушинка111,справишься с дитем, помню, как-то в роддоме пришла к сыночку, а он обделался, а медсестры рядом не было. Как подмыла его, сама не знаю, все казалось, что уроню или еще чего-нибудь.Ничего ,справилась. Пеленать в роддоме вообще не получалось. А дома все на раз-два-три,как будто всегда этим занималась. :-D
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Север. Спасибо подбодрила, а то я уже собираюсь на кошке тренироваться [lol] А с кошкой не тренировка, она у меня спокойная [lol]

Морик. Моя мама мне типа тоже не разрешила ничего покупать, а я решила что в 28-30 недель все куплю, кроватку и комод выберу и никто меня не остановит.
Тебя и дочу с неделькой flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Пушинка111 05 янв 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
sever
Веселая дошкольница

Сообщение sever

Девочки, пришел анализ мужа посев спермы на флору.Каковы мои дальнейшие действия-надо как-то врачу сообщить? Как это делается. У него обнаружены стафилококк эпидермис 10*2 и энтерококк 10 *3,раз не написали ничего про чувствительность к антибиотикам, я так понимаю, лечить не надо? :think:
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

sever писал(а):Девочки, пришел анализ мужа посев спермы на флору.Каковы мои дальнейшие действия-надо как-то врачу сообщить? Как это делается. У него обнаружены стафилококк эпидермис 10*2 и энтерококк 10 *3,раз не написали ничего про чувствительность к антибиотикам, я так понимаю, лечить не надо? :think:
Надо наверное написать Виноградову или сходить к нему.
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

Эльвирочка, мой ХГЧ на 12 ДПП был 97 :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на рост!!!
Утять, здоровско, что ГВ идет хорошо. Чуть позже вы с такой супербутылочкой сможете везде и всюду передвигаться, купишь себе одежду для кормления и-вперед!
Пушинка, а твои страхи вполне себе естественны, мы все мамашки, наверное, можем вспомнить подобное состояние. Ты пока штудируй литературу и умеренно бойся, а вот приедете из роддома с сынулькой, и поговорим ;)
Арли, поздравляю с зубками!!! :support: :support: А прикорм уже ввели? Мы еще без всяких намеков на зубья :think: Зато Уля уже сама залазит на диван :-о Заказала каталочку-ходунки, она уже коробку толкает и идет за ней. А Лидусик перестала говорить,но стала тоже вставать на ножки и пытается перемещаться по стеночке. Показывают глазки у зверушек, и охотно бегут на ручки, когда подзываю. Многое понимают, делают хитрющие глаза и улыбаются. Стали хорошо кушать после альпийских гуляний.Только успеваю в магазин гонять.
Морик, у вас еще много времени, чтобы попереворачиваться с боку на бок, так что сильно не переживай по этому поводу. И здорово, что у тебя такая поддержка со стороны родни, все купят-постирают-погладят. А ты отдыхай!
Девы, какое же раздолье для детского шопинга в Мюнхене! И это еще не в самый разгар распродаж! Прямо в наши магазины не хочется идти после той вакханалии :(
sever
Веселая дошкольница

Сообщение sever

Пушинка111 писал(а):Север. Спасибо подбодрила, а то я уже собираюсь на кошке тренироваться [lol] А с кошкой не тренировка, она у меня спокойная [lol]

Морик. Моя мама мне типа тоже не разрешила ничего покупать, а я решила что в 28-30 недель все куплю, кроватку и комод выберу и никто меня не остановит.
пожалей кошандру! [lol] Все у тебя получится,поверь мне,как маме с опытом, новорожденный ребенок-не самое страшное, вот потом с ними намного сложнее.

Я все вещи покупала еще до зачатия (очень хотелось ребенка +в то время все в дефиците было),кроватку на пятом месяце беременности, коляску на 7. И все прошло хорошо, так что это предрассудки,что нельзя заранее. о;) А в эту беременность решила ничего заранее не покупать, а случилась ЗБ.
sever
Веселая дошкольница

Сообщение sever

Пушинка111 писал(а): Надо наверное написать Виноградову или сходить к нему.
а про Виноградова я как-то и не подумала. :think:
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Эльвирочка, очень радует твой ХГЧ ТТТ. Отличная динамика. Ты заслужила в конце концов! Столько попыток! о;) Кулачков тебе в догоночку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всегда так переживаю за девочек кто не в первый раз особенно. Наверное, самой потому что то это страшно представить, сколько можно ждать раз этот ХГЧ и обламываться.
Натараджа, В ВВ ИГ не входит, но входит постановка капельниц. Так что за капельницы я не платила. Просто надо назначение брать на них у врача своего и все. Потом в ЧЗ показываешь и все без вопросов тебя берут с твоим лекарством. Физраствор тоже тебе не надо покупать. Они свой дают.
Девочки, а сколько сейчас стоит криохранение? Что-то я разные цифры слышала.
Все будет хорошо!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Инеска, ты меня порадовала!
Я так понимаю что если у меня будет гипера и ВВ то поставнока капельниц бцдет бесплатно
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Север, Мамочка успокоили, но я пока еще не особо нервничаю.

Север. А вы у Виноградова на консультации были?
А кошку я жалею, пока не трогаю [lol] она спит, балдеет на диване :angel:

Мамочка. Какие уже у тебя девуки большие :angel: как время летит :think:
Последний раз редактировалось Пушинка111 05 янв 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Морик правильно ты с родней все решила, я бы на твоем месте вообще заранее составила список с указанием конкретных магазов и что в них брать, по себе знаю что если сам не веришь в суеверия, но верят близкие - то волей-неволей тоже начинаешь опасаться!
sever
Веселая дошкольница

Сообщение sever

Пушинка111,у Виноградова ни разу не были. Я вообще только один раз на бесплатной консультации была, мужу назначали СГ и посев, мне-досдать кое-какие анализы, тк у меня много чего уже сдано в предыдущих протоколах в другой клинике.На узи обнаружилась киста,поэтому ничего толком пока не обговорили, нужно было ждать месячных (была задержка 50 дней) и на прием-смотреть, ушла ли киста. Как только пришли месячные, сразу позвонила в АВ записаться на прием, а мне сказали, что на 28 дек. все занято, 29 мой врач не принимает, а 30 я никак не могла-работа. Так что сделала узи в цире, киста ушла. Теперь надо сдать шля и кариотип, а в цире меня записали аж на 25 января на кариотип. >:[
sever
Веселая дошкольница

Сообщение sever

Пушинка111 писал(а):Север, Мамочка успокоили, но я пока еще не особо нервничаю.
я вообще так спокойно шла на роды, вообще не боялась, зато теперь думаю, если забеременню, буду пИсать кипятком.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru