ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Миланка;)

Амели Аватарка супер)!! :clapping: :inlove:
,
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

АМЕЛИ!!! Очень хорошая аватарка, :inlove: :inlove: такая позитивная! Теперь не просто печальная рысь, а довольная и гордая рысь-красавица с рысенком! Супер! :trollsmile:
Пока я не заходила на форум, рассуждали о высоком АМГ... А у меня вообще он был 2 месяца назад в России -9,8, после операции в Корее- 5,2,все равно высокий... Хотя я уже прошла 2 протокола и 1 крио, АМГ у меня никто не проверял, гиперы не было,ттт, но и имплантации -тоже...ну ничего, прорвемся...
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
azza
Только зачали

Сообщение azza

Девочки, в поддержку гирудотерапии, я тоже в ноябре делала ее ярославе, но удалось сделать только 7 процедур, у меня увеличились все паховые лимфоузлы, так что сидеть было больно, но у меня ума хватило делать еще и физио на низ живота и как раз на места укусов в то же время. так что не злоупотребляйте.но уже в январе поселалась моя дочечка. так как я пила разжижающие кровь препараты, то меня спасали только памперсы взрослые, и хорошо что была уже почти зима, по одеждой этой красоты не было видно.
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Девочки, :privet2: может обсуждали уже конечно, но все же, к какому иммунологу обращаться во Владивостоке? У кого какой опыт из вас? Может телеФонами поделитесь. :help:
[/url]
Dicha
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

Хрю писал(а):к какому иммунологу обращаться во Владивостоке?
меня гинеколог отправляла к Федорищевой Л.В., рекомендовала как грамотного специалиста, работает (во всяком случае работала) в Спид-центре на Борисенко, тел 263-63-11
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Ой, спасибо большое, Dicha. :flowerfacepink:
[/url]
patrokla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

Dicha писал(а):
Хрю писал(а):к какому иммунологу обращаться во Владивостоке?
меня гинеколог отправляла к Федорищевой Л.В., рекомендовала как грамотного специалиста, работает (во всяком случае работала) в Спид-центре на Борисенко, тел 263-63-11

Там еще Суховей принимает, тоже знаменитый доктор...
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Эээй, секси лееееди! patrokla я эту ссылку уже вставляла, меня на эту песенку Ивушка навела. Я еще новеньким писала что там можно посмотреть кусочек корейского метро)

Вообще видно что съемки клипа всем участникам принесли нереальное удовольствие.

..."А тощий парень в ярко-желтом костюме — популярный южнокорейский ведущий, который получил от зрителей прозвище «Кузнечик», прилепившееся к нему, когда он в одном из своих шоу появился в костюме кузнечика. Камео «танец кузнечика» против «танца скачущего на лошади» — для южнокорейского телезрителя это битва титанов" :loudlaff:

А еще район Каннам [Gangnam] считается самым престижным и богатым в городе и который известен ночными клубами с тусовками знаменитостей из шоу-бизнеса. Так что прогуливаясь до E-marta или там Paris Baget от МизМеди можно встретить какую-нить местную Аллу Пугачеву. Эх, жалко только что мы не знаем какая она - корейская Алла)
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

Еще в ЦОМД есть иммунолог Цивкина, но к ней сложно бывает записаться.
Fortes fortuna adjuvat.
Анюtка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Анюtка

Девочки всем привет!
Сегодня у меня был 3 прием у доктора, после которого я сижу и реву, ругаю себя за это, но ничего не могу поделать, слёзы катятся сами по себе... :*-(
Результат в общем такой - все очень медленно растет и в малом количестве!!! Сегодня у меня 8-ой день стимуляции.
В левом и правом яичниках всего по 2 фолликула и они по размеру меньше сантиметра. Стимуляцию продлили до среды, в четверг опять на прием. Доктор говорит, что вроде все у меня нормально и возраст еще нормальный, что типо это может после операции так организм плохо реагирует, что операция у меня было не просто диагностической, а проводилось много манипуляций. Но я так не думаю, во первых после нее прошло пол года это достаточное количество времени, я грешу на диферелин и что длинный протокол мне не подошел. У меня в сентябре по узи было 4 фоллика в правом яичнике, один правда маленький был и 3 в левом, итого 7, а тут всего 4, я очень, очень расстроена! :*-( Но по узи сразу сказали, что фолликулярный запас скудный.
Разговаривала здесь с девочкой, она второй раз прилетела, говорит, что первый раз был длинный протокол и у нее после диферилина организм ни как не мог проснутся, что они пробыли тут 3 недели и очень много денег ушло. А в этот раз, протокол короткий, стимуляцию начали с 23, сегодня у нее пункция и все хорошо. Это я к чему говорю, девочки кому назначают длинный протокол, может стоит прилетать сюда раньше и колоть именно корейский препарат, а не наш диферелин или договариваться с координатором, что бы лекарство может передали как то. Пусть наш опыт будет для вас только нашим опытом и, что бы у вас не возникло таких сложностей!
Доктор Пак очень хорошая и я ей полностью доверяю, ругаю только свой организм, подводит он меня!
Ирина умничка, успокаивала меня и поддерживала, говорит, что надо идти до конца и, что и с одной клеточкой получается, но это просто чудо и его надо заслужить!!! Говорит, что так бывает, что на первой стимуляции организм не просыпается, а на второй всё хорошо, но я же не могу ей сказать, что у меня просто не будет возможности в ближайшее время, на второй раз, что мы и так по уши в долгах, конечно можно насобирать, но это время, а времени у меня нет, так как внутри всё опять зарастет этими проклятыми спайками! Я очень, очень расстроена, не могу успокоится ни как, наглоталась успокоительного, но не помогает что то! Я так готовилась и пиявки и витамины и такой результат!
Так что такие вот дела! Остается только молится! help help help
За все 3 три приема я потратила 81 000 тыс. Туда вошли сами приемы с узи, анализы крови на клетки киллеры, свертываемость и инфекции, анализ мочи, и стимуляция гоналом 300 и менопуром 150.

Амеличка аватарка очень классная, то что надо и рысёнок такой забавный! Твое упорство вселяет в меня веру и я себя ругаю, первый раз, а я такая плакса!
Всем девочки большой УДАЧИ!!! :flowerfacepink:
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Как я тебя понимаю, Держись!!! Я после своего третьего пролета до сих пор в себя придти не могу. Стараюсь, но тяжело все это...
Тоже вроде готовилась перед протоколом и приехала сначала на гистеру, убрали полипы, и потом сразу приехала как доктор рекомендовала. Она меня хвалила еще, что я во время приехала. А результат просто шокировал...
Кстати у меня длинный протокол был на их декапептиле, а толку все равно нет, поэтому не думай, что не получается из за дифферилина нашего.
Мне врач рекомендовала после этого пить омегу постоянно, фольку постоянно и DHEA. Также сказала, что будут менят схему протокола следующего.
Надеюсь причина неудачи именно в этом, потому что все мои пролетные протоколы были длинные. Хотя хз...одному богу известно почему именно так.
А про пиявки я пока еще сомневаюсь, просто главное здесь принцип - не навреди. А негативных историй про них тоже хватает, как и позитивных в общем то.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Анюtка только сегодня хотела тебя спросить как ты там... Мне Ким На Ёнг долго объясняла/рисовала почему на обычном узи у меня фолликов больше чем во время протокола, размеры рисовала, на обычном узи были маленькие, но я такой медик... нормально не повторю сказанное. А шанс есть всегда!
ЖивуНадеждой я ходила в КлиникА на Флегонтова (тел. 470000), там ставят по схеме (низ живота, копчик, интравагинально). Мне уже потом наша девочка подсказала что можно походить к зам.заведующего 11 гинекологии, но там вроде сейчас ремонт, надо звонить узнавать.
Девочки из Владивостока, про прокладки/памперсы после пияв. Я уже писала что раньше в Хабаровске продавали прокладки японские 36 см, вот это вещь! Я думаю у вас во Владивостоке такие еще должны быть в продаже. Прям рекомендую.
azza :privet2: я так рада что ты нас не забываешь! Ты же у нас тоже готовилась к ЭКО в Корее, но наступила ЕБ после пияв в том числе. Они кстати разжижают кровь, я помню что у тебя кажется проблемы были с густой кровью, как-то так. А теперь вот доченька :inlove:
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

[quote="Анюtка"]Девочки всем привет!
Сегодня у меня был 3 прием у доктора, после которого я сижу и реву, ругаю себя за это, но ничего не могу поделать, слёзы катятся сами по себе... :*-(
Результат в общем такой - все очень медленно растет и в малом количестве!!! Сегодня у меня 8-ой день стимуляции.
В левом и правом яичниках всего по 2 фолликула и они по размеру меньше сантиметра. Стимуляцию продлили до среды, в четверг опять на прием. Доктор говорит, что вроде все у меня нормально и возраст еще нормальный, что типо это может после операции так организм плохо реагирует, что операция у меня было не просто диагностической, а проводилось много манипуляций. Но я так не думаю, во первых после нее прошло пол года это достаточное количество времени, я грешу на диферелин и что длинный протокол мне не подошел. У меня в сентябре по узи было 4 фоллика в правом яичнике, один правда маленький был и 3 в левом, итого 7, а тут всего 4, я очень, очень расстроена! :*-( Но по узи сразу сказали, что фолликулярный запас скудный.
Анюtka!!! Держись! Возьми себя в руки : протокол только начат, а ты уже раскисать! tapok А ну равнение на позитив! Сколько примеров: бывает куча клеток и без толку... А бывает одна -единственная , выкаханная, становится любимым карапузом. Продолжать бой! :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
Mediterranian
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Анюtка писал(а):Девочки всем привет!
Анечка, солнышко, :*-( :*-( :*-( не ругай себя, ты всё сделала правильно. Может быть еще есть какой-то шансик? Может вытянут твои клеточки до четверга. Я буду молиться за тебя help . Это очень несправедливо. Может правильно ты думаешь, что длинный протокол тебе не подходит? Других причин такому развитию событий лично я не вижу.
Dicha
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

Анюtка рано ты расклеилась и опускаешь руки! Обязательно нужна вера и позитивный настрой! Вспомни (читала?) историю Зарры 2009 только одна ЯК была, а в итоге две девочки-лапочки и тоже у Пак :flowerfacepink:
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Анюtка, правильно девочки говорят- все сделала, укорить тебя не в чем, лекарство ты покупала в хорошей аптеке ( ты так говорила), все подготовительные процедуры в полном объеме ты прошла. Может быть не подходит длинный протокол, но тебе же не сказали- нет, тебе сказали- прийти в четверг, посмотрят, а за 3 дня фолики еще ого как вымахают, а то что их мало- тебе то и нужен самый хороший один, и все будет. :obnimalka: ( как у Зары)
[/url]
Oxanka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года

Сообщение Oxanka

Приморочка 81 писал(а):

Анюtka!!! Держись! Возьми себя в руки : протокол только начат, а ты уже раскисать! tapok А ну равнение на позитив! Сколько примеров: бывает куча клеток и без толку... А бывает одна -единственная , выкаханная, становится любимым карапузом. Продолжать бой! :flowerfacepink:

Анюtka!!! Правильно девочки говорят, не раскисать! tapok Я вот пока собиралась в клинику умудрилась забеременеть естественным способом при спаечном процессе 4 степени. Главное ВЕРИТЬ!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Катерина К ну как тым??? На узи сходила?
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

[quote="HelloKitty"]Эээй, секси лееееди! patrokla я эту ссылку уже вставляла, меня на эту песенку Ивушка навела. Я еще новеньким писала что там можно посмотреть кусочек корейского метро)

HelloKitty, значит проспала я где-то, когда ты клипик выкладывала.... :trollsmile:

Девочки, а сколько можно находиться в Корее по обычной разовой визе? Больше 30 дней? Помню что недавно обсуждали, но вреде точного ответа никто не дал? Реально был кто- то дольше 30 дней, не было ли сложностей на границе?
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул

Сообщение sv_12

patrokla писал(а): Девочки, а сколько можно находиться в Корее по обычной разовой визе? Больше 30 дней? Помню что недавно обсуждали, но вреде точного ответа никто не дал? Реально был кто- то дольше 30 дней, не было ли сложностей на границе?
"patrokla", я в интернете нашла вот такую информацию: "Краткосрочная виза (С) предназначена тем, кто приезжает в страну с целью туризма, транзита, лечения, посещения друзей или родственников, бракосочетания, временной журналистской деятельности, краткосрочных деловых визитов либо участия в научных, спортивных либо культурных мероприятиях. Краткосрочная однократная виза дает право на нахождение в Корее до 90 дней". Но думаю лучше уточнить в какой-нибудь тур-фирме
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

Анюtka, конечно не всегда бывает все гладко в протоколах. Не у всех выростает по 25 фоликуров, а даже если вырастает, не всегда они качественные... И даже если качественные, не всегда приживаются... Вон, как у меня в прошлом протоколе, все вымахало- а толку то.... Тебе нужен результат? Так чего раскисать? Яйцеклетки растут? Растут! И растут четыре клеточки, да они еще маленькие, но и стумуляция еще не закончилась! Все продолжается, клеточки твои не сдаются, доктор твой не сдается- а ты руки опускаешь....
Назвался грибом- полезай в кузовок! Нужно идти до конца- а в конце результат!
Пусть твои клеточки к четвергу вырастут и доктор тебя порадует прогнозом на пункцию!
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

"patrokla", я в интернете нашла вот такую информацию: "Краткосрочная виза (С) предназначена тем, кто приезжает в страну с целью туризма, транзита, лечения, посещения друзей или родственников, бракосочетания, временной журналистской деятельности, краткосрочных деловых визитов либо участия в научных, спортивных либо культурных мероприятиях. Краткосрочная однократная виза дает право на нахождение в Корее до 90 дней". Но думаю лучше уточнить в какой-нибудь тур-фирме[/quote]

Sv_12, СПАСИБО!
Я тоже скланюсь к тому, что находиться можно 90 дней, но все же не хочется проблем на границе и даже переживаний по этому поводу, как бы узнать наверняка? Ведь некоторые девочки остаются после протокола до хгч?
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

HelloKitty писал(а):Катерина К ну как тым??? На узи сходила?
Так приятно что ты про меня помнишь)))
Иду завтра утром в Нефертити....немного волнуюсь. Но знаю что всё будет ок :)
Жизнь прекрасна!!!
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Matrona, понимаю уже все обсудили, но немножко встряну :trollsmile: , мы брали кредит, обсчитали всё, что было возможно и могу сказать честно могли потратить ещё меньше, если бы не муж :loudlaff: на всю поездку у нас ушло 8000$ (протокол 3400, жильё 1400, билеты, питание, экскурсии... срок пребывания 38дней).... но я делала в другой клинике в Merae&Heemang, клиника находиться в районе Кагнам...
Девочки, к сожалению у меня пролёт... :( Доктор :inlove: он почти сделал чудо, на 10дпп хгч был 14, сегодня хгч упал... но для меня, у которой в Х... вообще яичники не ответили, амг 0,17, в декабре полостная операция по удалению миомы, резецированный яичник при лапоре... это было ЧУДО!!!! почти неделю я была БЕРЕМЕННАЯ :obnimalka: ... :ula:.... но наверно моя лялька не захотела в июле в жару рождаться.............
А ещё, по поводу визы... у меня в паспорте на визе написано: дата открытия 26.09.12, дата закрытия 26.12.12, те мы можем находиться в Корее до этой даты включительно, те 90 дней obnimalka
Анюtka держись!!!!!!!!!!! :obnimalka:
ната73
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ната73

Разговаривала здесь с девочкой, она второй раз прилетела, говорит, что первый раз был длинный протокол и у нее после диферилина организм ни как не мог проснутся, что они пробыли тут 3 недели и очень много денег ушло. А в этот раз, протокол короткий, стимуляцию начали с 23, сегодня у нее пункция и все хорошо. Это я к чему говорю, девочки кому назначают длинный протокол, может стоит прилетать сюда раньше и колоть именно корейский препарат, а не наш диферелин или договариваться с координатором, что бы лекарство может передали как то. Пусть наш опыт будет для вас только нашим опытом и, что бы у вас не возникло таких сложностей!
Доктор Пак очень хорошая и я ей полностью доверяю, ругаю только свой организм, подводит он меня!
Ирина умничка, успокаивала меня и поддерживала, говорит, что надо идти до конца и, что и с одной клеточкой получается, но это просто чудо и его надо заслужить!!! Говорит, что так бывает, что на первой стимуляции организм не просыпается, а на второй всё хорошо, но я же не могу ей сказать, что у меня просто не будет возможности в ближайшее время, на второй раз, что мы и так по уши в долгах, конечно можно насобирать, но это время, а времени у меня нет, так как внутри всё опять зарастет этими проклятыми спайками! Я очень, очень расстроена, не могу успокоится ни как, наглоталась успокоительного, но не помогает что то! Я так готовилась и пиявки и витамины и такой результат!
Так что такие вот дела! Остается только молится! help help help
За все 3 три приема я потратила 81 000 тыс. Туда вошли сами приемы с узи, анализы крови на клетки киллеры, свертываемость и инфекции, анализ мочи, и стимуляция гоналом 300 и менопуром 150.

Амеличка аватарка очень классная, то что надо и рысёнок такой забавный! Твое упорство вселяет в меня веру и я себя ругаю, первый раз, а я такая плакса!
Всем девочки большой УДАЧИ!!! :flowerfacepink:

Не паникуй, все будет хорошо, у меня тоже была заторможенная реакция организма, потом как пошли расти, и две девочки были со мной в клинике в протоколе - у них взяли по одному фолликулу и обе забеременели, удачи
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

Анюtка писал(а): Сегодня у меня 8-ой день стимуляции.
В левом и правом яичниках всего по 2 фолликула и они по размеру меньше сантиметра.
Анюtка, давай ка без паники! У меня за спиной 3 протокола и каждый раз по 4 !!! фолликула, не помог даже DHEA. Зато в последний были отличники. Беременность была, но выносить именно я сама не смогла. Корейцы все что смогли сделали. И к тому же у тебя ВСЕГО!!! 8-ой день стимуляции и они еще успеют вымахать за неделю. Не нагнетай себе и слушайся доктора, у тебя уже нет пути назад. Тьфу-тьфу на тебя!!!
МаРкИзА*
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск

Сообщение МаРкИзА*

Анюtка
Результат в общем такой - все очень медленно растет и в малом количестве!!!

Можно дать не скромный совет: если муж рядышком то займитесь хорошим :krovat: :krovat: :krovat:
Количество уже не изменить а на рост клеточек повлияет, но хуже точно не будет!!!!
Проверено и врачи рекомендуют....
Mira_78
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Mira_78

"patrokla"

Девочки, а сколько можно находиться в Корее по обычной разовой визе? Больше 30 дней? Помню что недавно обсуждали, но вреде точного ответа никто не дал? Реально был кто- то дольше 30 дней, не было ли сложностей на границе?[/quote]

Patrokla, привет! По обычной визе "S" (в ней указано: 90D, что означает 90 дней) можно находиться 90 дней, я была в прошлый раз этой осенью 40 дней, вопросов на границе не возникло, до этого была 35 дней - тоже самое, так что не волнуйся!
udachnitca
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение udachnitca

Девочки, привет!
Уже 2 года сижу на этой ветке, пришла пора - примите и меня в свою теплую компанию...
Последнюю неделю перечитывала ветку за 2012 год, плакала за ваши (наши...) неудачи, радовалась победам. Как я хочу, чтобы у всех нас наступило желаемое всем бедам назло!!!
Я уже тоже со стажем, с 2005 года хожу по Владивостокским клиникам, причина бесплодия неясна, в 2009 г был неудачный протокол в Святой Марии (как и у многих во Вл-ке). Не верю, что причины нет.
И хотя сама врач (а может быть и поэтому) верить нашей медицине не могу, надежды уже остается все меньше, лечиться от того - не знаю чего, тем - не знаю чем поднадоело.
И вот летим с мужем на обследование в ММ 1 января. Решила начать сначала. Уже списалась с Вероникой, получила приглашение.
Хочу поблагодарить всех Вас за то, что вы делаете на сайте, за свои истории, сомнения и советы. все это очень нужно., такое ощущение, что я с вами всеми давно уже знакома. Отдельное спасибо HelloKitty и Amely, они действительно заряжают.
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул

Сообщение sv_12

udachnitca писал(а):Девочки, привет!
Уже 2 года сижу на этой ветке, пришла пора - примите и меня в свою теплую компанию...
Последнюю неделю перечитывала ветку за 2012 год, плакала за ваши (наши...) неудачи, радовалась победам. Как я хочу, чтобы у всех нас наступило желаемое всем бедам назло!!!
Я уже тоже со стажем, с 2005 года хожу по Владивостокским клиникам, причина бесплодия неясна, в 2009 г был неудачный протокол в Святой Марии (как и у многих во Вл-ке). Не верю, что причины нет.
И хотя сама врач (а может быть и поэтому) верить нашей медицине не могу, надежды уже остается все меньше, лечиться от того - не знаю чего, тем - не знаю чем поднадоело.
И вот летим с мужем на обследование в ММ 1 января. Решила начать сначала. Уже списалась с Вероникой, получила приглашение.
Хочу поблагодарить всех Вас за то, что вы делаете на сайте, за свои истории, сомнения и советы. все это очень нужно., такое ощущение, что я с вами всеми давно уже знакома. Отдельное спасибо HelloKitty и Amely, они действительно заряжают.

"udachnitca", Добро пожаловать :obnimalka:
Какое замечательное начало нового года :maracas: Удачи тебе, хотя с таким ником, я уверена все будет хорошо :maracas:
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЖивуНадеждой

HelloKitty писал(а): ЖивуНадеждой я ходила в КлиникА на Флегонтова (тел. 470000), там ставят по схеме (низ живота, копчик, интравагинально). Мне уже потом наша девочка подсказала что можно походить к зам.заведующего 11 гинекологии, но там вроде сейчас ремонт, надо звонить узнавать.:
HelloKitty, спасибо большущее! :flowerfacepink:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Исиль писал(а): АМЕЛИ Новая аватарка просто супер!))
Исиль, мерси за комплиман confusion ты первая заметила.
Миланка;), спасибо что заметила :inlove: В гости забегаешь к нам, умничка. А ты смотрю, уже новогоднюю линеечку поставила себе, очень поднимает настроение. Видимо, пора уже готовиться к НГ :happydance:
Приморочка 81, спасибо за добрые слова про мое рысье семейство :trollsmile:
Анюtка , не плакай пожаааалста golova Все не так радужно, но и не смертельно пока. У тебя же только 8-й день, все еще впереди! У меня вот ваще стимуляция была 14 дней.. Не расстраивайся раньше времени. Ждем четверга, а пока наслаждаемся прогулками по Сеулу :lalala:
Вот скажи, ты была на улице домашних животных? Если нет, обязательно сходи. Меня никакое другое место в Сеуле не заряжало позитивом больше, чем это.
Ami, я так ждала твоих хороших новостей, но... увы и ах :*-( Грустно, жалко, обидно. Но мне нравится твой настрой, ты все-таки нашла и в этом результате позитивный момент. Держись, и планируй будущую победу!
udachnitca, добро пожаловать :drink: Удачного новогоднего обследования! Ник очень грамотный, даже и желать тебе ничего не надо, за тобой удача наверное итак хвостиком бегает :trollsmile:
Лёльча писал(а): DHEA назначают обычно при низком АМГ, чтобы его поднять хотя бы до показателя 2.
Вот я с этим никак не согласна. У меня АМН был больше 2-х, но DHEA все-равно назначали. Скорее, его назначают для улучшения качества ЯК, а не для количества. И простите меня, но с АМГ 0,17 надеяться поднять его до 2-х - это как-то несерьезно мягко говоря о;)

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Спасибо Амелюшка :obnimalka:
Матрешка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Примамед, ЦОМиД.
Где было удачное ЭКО: Цомид
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Матрешка

девочки, я отчитаюсь! хоть легче станет. готовлюсь к ЭКО. ездила сегодня в город, да-да, по такой ужасной погоде, только вот приехала. Была у своего врача. Она сказала, что у меня слабое место - эндометрий, слишком мал для второй фазы цикла, сказала лечить надо перед протоколом не менее 6 месяцев, а сначала, говорит, мол давай сделаем пайпель-биопсию. короче, у них там какой-то мовый метод появился, который помогает определять, какой эндометрий по качеству, исследовать его на предмет восприимчивости к различным гормонам и лекарствам, посмотреть, в каком состоянии базальный, функциональный слои и т.п. потом посадила меня на знаменитое креслице, и тут смотрю, а у нее челюсть медленно так отвисает, у тебя говорит, цервикальный канал сросся , а то я и думаю, чего это у меня месячные все никак не хлынут и живот распух... девочки, что это? кто-нить сталкивался с таким? она сказала, что будет пробовать его при биопсии расширить, но будет боооооооольно... и то, если сможет туда проковыряться
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
Матрешка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Примамед, ЦОМиД.
Где было удачное ЭКО: Цомид
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Матрешка

Oxanka писал(а):
Анюtka!!! Правильно девочки говорят, не раскисать! tapok Я вот пока собиралась в клинику умудрилась забеременеть естественным способом при спаечном процессе 4 степени. Главное ВЕРИТЬ!
вот-вот! главное - вера! я при своем спаечном 3 степени тоже в душе надеюсь на естественную беременность! хотя многие палец у виска крутят! а вам кстати, на лапаре это выявили?
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru