Нет, это вообще никого не должно касаться. причины увольнения бывают разные - кто-то нашел новую работу, кто-то по состоянию здоровья, кто-то переезжает в другой город, ну и вообще не хочет больше работать. Сейчас очень часто люди работают вообще без оформления, поэтому это твое личное дело хочешь ты там кого известить или нет. А в заявлении это не отображается.Анжи писал(а):У меня такой есть вопрос, как человека, который давно не увольнялся. Если ты увольняешься по собственному желанию, надо ли говорить на прежней работе в отделе кадров - конкретное название новой организации?
Я вышла из ситуации несколько иначе. У меня была обычная работа с обычным графиком, но отпроситься или просто не прийти на нее было очень рискованно. Можно было вылететь с нее на раз. А раз уж я поставила себе конкретную цель, то мне на тот момент было абсолютно все равно буду я там работать или нет. Но тут мне позвонила подруга, она работает в колледже преподавателем и сказала, так просто в разговоре, что две девочки с работы ушли в декрет. Я понимая прекрасно что на их место будут кого-то брать, быстренько решила, что пора менять работу. В преподавательской работе есть масса плюсов, но самый нужный был для меня - это наличие методических дней посреди недели (в общем выходные), ну и не такой как у всех рабочий день, бывает заканчиваю в 13,30. А это масса свободного времени, которое я могу посвятить и анализам, и врачам, ну и самой процедуре. Я правда очень сильно потеряла в зарплате, но на тот момент было абсолютно все равно, мне нужно было время. Зато не нужно никого ставить в известность о своих приходах-уходах с работы, постоянно отпрашиваться, искать справки и больничные.