В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Чееееррриии, дорогая моя, с рождением сыночка. Вот и свершилось ЧУДО-ТЫ МАМА!!!!!!!!!!!!Мы все очень рады за вас!!!! Здоровья тебе и твоему малышу, и всего самого-самого доброго!!!Ждём с нетерпением сообщения от тебя, расскажи как всё прошло. Целую. flowers flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo [baby] :happyclapping: :happyclapping:
BabyWant
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BabyWant

Девочки всем всем привет!!! Кто меня помнит и всем новеньким)) Зашла сейчас на нашу веточку - пробежала глазами - столько у нас позитива)) Особенно отдельно рада просто слов нет даже как - когда увидела, несколько раз пересматривала строчку - это за тебя Е-Лена!!!! :obnimalka: все ж волшебный пурегончик оказался ))) :maracas:
Вишенка - ну с мамством тебя дорогая!!! Побольше спокойных ночей, поменьше беспокойств с животиком, вкусного жирного молочка!!! И здоровья!!!
Анечка, как ты там ходишь? малышки еще на встречу с мамой и папой не собираются???)))
Ann1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

BabyWant писал(а):Анечка, как ты там ходишь? малышки еще на встречу с мамой и папой не собираются???)))
Привет, дорогая! Уже хожу струдом. ВЫ следующую среду еду в ПЦ и скорее всего меня положат. Девчонки меня топчат по полной программе (а говорят, что перед родами активность снижается! АГА! ЩАЗЗЗ!). Сама уже жду... Уже скоро!!! help
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

BabyWant писал(а):Девочки всем всем привет!!! Кто меня помнит и всем новеньким)) Зашла сейчас на нашу веточку - пробежала глазами - столько у нас позитива)) Особенно отдельно рада просто слов нет даже как - когда увидела, несколько раз пересматривала строчку - это за тебя Е-Лена!!!! :obnimalka: все ж волшебный пурегончик оказался ))) :maracas:
БэбиВонт, спасибо!!! Да, это твой волшебный пурегон!!! Двойни правда у меня не вышло, хоть и было 4 фолика figase , но я конечно же все-равно рада!!!! Твой принцесски уже такие большие - 2 месяца!!! Напиши, как назвали, как растут??
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Черри, поздравляю!!! :maracas: :maracas: :maracas: Желаю здоровья тебе и твоему малышу!! Растите маме и папе на радость!!!
BabyWant, как вы там? Справляешься? По себе знаю, первые 3 месяца самые-самые тяжелые. А сейчас еще и погода постоянно меняется, а детки так это не любят))). Мы только сейчас более-менее освоились. Я стала успевать не только детьми заниматься, даже иногда по дому что-нибудь. Варюха научилась ползать, правда только на животе)). Так смешно у нее это получается. А Богдан вообще нас веселит. Мы его прозвали "Мистер улыбка". Она у него не сходит с лица. Смехотунчик наш! Ползать еще не умеет. Лежит на животе и поднимается, опускается на руках, отжимается))). Ручки качает :trollsmile: .
характер уже стал появляться. Варя научилась капризничать. Может лечь на спину, бить ногами об пол и визжать. Еще игрушки отбирает у Богдана, и поколотить его может. Вчера заметили, что и ревность появляется у карапузов. Если берешь на руки одного, другой начинает орать, а Варя так вообще подползает и бьет по рукам, чтобы брата отпустили.
Так хочется с вами встретиться!!! И почему я так далеко живу. Всех :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ну и традиционное АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!! наше предновогоднее двойняшковое!!!!
Последний раз редактировалось Желчик 07 дек 2012, 10:02, всего редактировалось 2 раза.

Ванечкино сердце здоровое!!!
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

Черри, вишенка, от всей души поздравляю тебя с появлением на белый свет долгожданного счастья!!!!! Побольше тебе молочка, хорошего аппетита твоему сынишечке, растите крепкими на радость маме и папе :support: :support: :support: !!!! Ой, девчат, как же время быстро летит!!! Помню, когда ровно год назад я впервые ( после внематочной бер-ти) зашла как-то случайно на "Пробирку" и сразу наткнулась на Черри ( видать, она на страничке что-то писала), так вот, потом я забыла , как на Пробирку войти, где именно искать Волгоградский форум и по памяти набрала ник Черри , т.к. по счастливой случайности именно её и запомнила! А теперь она уже МАМА!!! Как же это здорово!!!
sofia2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение sofia2013

Девочки, привет всем! Мой старый ник sofia2012, я что-то забыла свой пароль входа на сайт. Теперь sofia201003, не велика разница, конечно, но чтобы идентифицировать.... Я тоже запишусь на встречу, а голосую за второй вариант.
Список на встречу:
1. СнегоВика
2. Лия
3. Кроха
4.Хочу дочку и сыночка
5. Пушистик.
6. Кукленок
7. Франс
8. Sofia2013
sofia2013
Задорная первоклашка

Сообщение sofia2013

Вишенка, от с огромной радостью поздравляю тебя с рождением роднульки! Еще одним счастливым ребенком стало больше!
Желаю тебе побольше молочка и поменьше бессонных ночей! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Наслаждайтесь друг другом!
А вообще, как быстро летит время, помню почти вчера радовались твоему ХГЧ и вот тебе.... Ваш ребеночек, мамочка! познакомьтесь!
sofia2013
Задорная первоклашка

Сообщение sofia2013

Елена, я тоже хочу тебя поздравить с положительным ХГЧ персонально, наблюдала за тобой и твоей настойчивостью с ИИ, и думала, как же она упряма с этими ИИ, я как-то сразу с этой темы переехала на тяжелую артиллерию, хоть НТВ еще раз предлагала делать и делать. Ну а ты - пример, что ищущий всегда найдет! Молодчинка! Вдохновила! Удачи и крепкого здоровья тебе и масику! :obnimalka:
Девочки, а подскажите пожалуйста, где встреча планируется? И когда? Я что-то не нашла инфы. Хотелось-бы, конечно, чтобы и Troya пришла и Юлечка, и Leka, все старички, к которым и я теперь себя причисляю и которых всех помню, всех-всех! Болтушка, и ты, моя дорогая присоединяйся, может не в Саратове, так здесь с тобой увидимся наконец-то? Как у тебя дела кстати?
Ну раз я разболталась здесь, то задам еще один намыленый вопрос, что там с квотами то? Может кто слышал? Или как мы теперь пересчитываться будем? с учетом полисов ОМС? Я звонила в клинику, там запарка, я так поняла до конца года? Никто ничто не говорит. Просто ждите и все. В октябре был год уже как я жду. Интересно, я одна такая древняя?
СВиВН
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, Президентский перинатальный Центр в Чеб-ах, Центр им. Отто
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение СВиВН

Всем привет!

Черри Леди поздравляю :support: с рождением малыша. :rabbitswinging:
Девочки, а эти варианты (от меня) просто так к слову.

1-В Волгоград Небесный Змей на хвосте везёт детей!
2- Бог просил нести змею деток в каждую семью.
3 - в Волгограде мудрый змей наградит детьми семей!
4 - Волгоград спросил змею - "деток принесёшь в семью?"
5 - В Волгоград Небесный Змей - детей несёт для всех семей!
СВиВН
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, Президентский перинатальный Центр в Чеб-ах, Центр им. Отто
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение СВиВН

или ещё вот так
В Волгограде год Змеи станет годом ВСЕЙ СЕМЬИ!
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Всем привет obnimalka ! А мне нравиться вот этот вариант (мне вообще всё нравиться со словами ЧУДЕСНЫЙ :trollsmile: ) .1 В ВОЛГОГРАДЕ ЗМЕЙ НЕБЕСНЫЙ ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЧУДЕСНЫХ.
ЧерриЛеди,от всей души поздравляю тебя с рождением сынули flowers ! Доброжелательного тебе медперсонала в роддоме, быстрого восстановления организму и сынулику вкусного маминого молочка!
Натуля-Франсик,очень надеюсь,что моим грудным молочком сынуля будет наедаться! Заметила,что если чай с молоком пью,то всё нормально с молоком. Как только не попью,то всё...приходиться сынулю подкармливать смесью.Но ничего! Я стараюсь постоянно пить горяч.чай с молоком и слава Богу,сынуля наедается! Натуль,а ты на встречу с сынулей придёшь или с кем-то дома оставишь? Я бы тоже очень хотела придти на встречу,но, увы,никак не получается! С сыном придти нам далеко,нереально. А сынульку оставить не с кем. У мужа и работа и обращаться толком он с ним не умеет.Да и титьки у него то нету 0:-) [lol] .
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
е-Лен@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Sofia2013, спасибо за добрые слова!!! Да, НТВ не видела необходимости в ЭКО, у менят трубы проходимы, с эндиком все ОК, вот фолики только не росли, мы их два года пытались растить вот и нарастили :laughing: Правда поначалу НТВ хотеля чтобы я получила ЕБ со стимуляцией фоликов, но самим не вышло, только с ИИ.

Чудочек, приятно читать про вас с сынулей!! Когда напишешь имечко?? Интересно жа... :inlove:
Милена32
Только зачали

Сообщение Милена32

Девочки добрый день.Читаю постоянно,но про себя радовать нечем.С мужем после 13 прожитых лет расстались,делим сейчас имущество фуууу противно как...записана на 20.12 в 9.30 к МАВ,хочу проконсультир. что делать,и посмотреть как дела с эндиком,но я так переживаю,что думаю дела не очень будут.Хочу тоже к вам на встречу
1. СнегоВика
2. Лия
3. Кроха
4.Хочу дочку и сыночка
5. Пушистик.
6. Кукленок
7. Франс
8. Sofia2013
9.Милена32
От души поздравляю ВСЕХ кто стал мамами и беременных и нам ожидалочкам терпения и здоровья.
Лялек-Цветулек
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Лялек-Цветулек

Милена32, ну как же так??? :(
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

девоньки я 18го походу иду в протокол в самаре. просили по ценам ИДК уточняю -стоимость эко с ДЯ 187т800р. забронировали жилье 800р в сутки. так что как то вот так.надеюсь на лучшее. :angel:
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград

Сообщение Мама Маргаритки

Кривогуз Татьяна писал(а):девоньки я 18го походу иду в протокол в самаре. просили по ценам ИДК уточняю -стоимость эко с ДЯ 187т800р. забронировали жилье 800р в сутки. так что как то вот так.надеюсь на лучшее. :angel:
В Самаре все препараты можно приобрести в нескольких аптеках и в самой клинике. В клинике конечно дороже, зато там соберешь все чеки-отдашь в кассу- и они тебе полный пакет документов для налоговой подготовят (рецепт, чек, справки). И договор сразу оформляй на себя или мужа - в зависимости от того-на кого возврат налога будете делать.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток

Мама Маргаритки писал(а):
Кривогуз Татьяна писал(а):
[В Самаре все препараты можно приобрести в нескольких аптеках и в самой клинике. В клинике конечно дороже, зато там соберешь все чеки-отдашь в кассу- и они тебе полный пакет документов для налоговой подготовят (рецепт, чек, справки). И договор сразу оформляй на себя или мужа - в зависимости от того-на кого возврат налога будете делать.
]

пасибки.вот только мне 45 и я военный пенсионер а муж пчеловод а пасека налогом не облагается-поэтому наверное нам налоговые вычеты и не положены да??? :think:
Alenka81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Кривогуз Татьяна, вас так быстро взяли в протокол? figase Здорово! У вас же совсем недавно был первичный прием,да?
Была у А.В. на приеме, с мужским фактором она рекомендует или ИДК, или Альтра-Вита. Говорят ВитроКлиник тоже хорошая клиника ЭКО (П.Е.Ю. туда ушла), но там не делают ИМСИ. Таня, буду ждать от вас хороших вестей и пойдем дальше "по вашим следам". flowers
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
Alenka81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)

Сообщение Alenka81

Кроха, вижу тебя!!! :privet2: как дела? Узишку сделала?
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
kroha38
Задорная первоклашка

Сообщение kroha38

Добрый вечер, девчата! ЧЕРРИ солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers Ростите большие и здоровенькие! :obnimalka:
Отчитываюсь: сегодня была в клинике, девчат не смогу передать словами свои эмоции вообщем моя масечка 34,3 мм я слышала как бьется сердечко....аааааа :inlove: НАМ 8-9 недель. хочется кричать :ura: :ura: :ura:
Девчат, верте в себя и своих крошек и никогда не отчаивайтесь! Я голосую за №3 .
Сколько нас собирается на встречу, очень здорово!!! Снеговика, конфетки обязательно прикуплю, да и твой магнитик надо не забыть!
Мидюшь как ты??? Я переживаю за тебя, как себя чувствуешь?
kroha38
Задорная первоклашка

Сообщение kroha38

Alenka81, приветик! Не вижу тебя в списках на вечеринку???
Alenka81
Задорная первоклашка

Сообщение Alenka81

Кроха, счастье-то какое!!! :inlove: Поздравляю!!! flowers Растите и развивайтесь в срок! :baby2:
Сейчас запишусь. Очень хочу попробовать твоих конфеток!!!
Викуль, запиши и меня, пожалуйста!!! golova
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток

[[quote="Alenka81"]Кривогуз Татьяна, вас так быстро взяли в протокол? figase Здорово! У вас же совсем недавно был первичный прием,да?
Была у А.В. на приеме, с мужским фактором она рекомендует или ИДК, или Альтра-Вита. Говорят ВитроКлиник тоже хорошая клиника ЭКО (П.Е.Ю. туда ушла), но там не делают ИМСИ. Таня, буду ждать от вас хороших вестей и пойдем дальше "по вашим следам". flowers[/quoteа]

давай на ты?!!да 26 была на первичке. видимо богу было угодно.когда определялись с донором получилось так что в стимуляцию вступила девочка и циклы у нас совпали без синхронизации видимо по этому и быстро так.да и анализы все у нас уже были готовы.18 едем в самару а там как бог даст ...конечно надеемся на лучшее. help
эмбриология в ИДК сильная.с МФ там шансов больше. :flowerfacepink:
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток

[quote="kroha38"]
[Отчитываюсь: сегодня была в клинике, девчат не смогу передать словами свои эмоции вообщем моя масечка 34,3 мм я слышала как бьется сердечко....аааааа :inlove: НАМ 8-9 недель. хочется кричать :ura: :ura: :ura: ]

kroha38 так кричи ура ура!!!какое счастье -поздравляю!!! :maracas: flowers
Alenka81
Задорная первоклашка

Сообщение Alenka81

Таня, скоро и ты будешь с такой табличкой :ura: Удачи тебе большой-пребольшой!!!! help
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Кроха, как приятно и радостно читать твоё сообщение :obnimalka: Поздравляю со стуком самого родного сердечка. :heartsmile:
Буду рада познакомиться с тобой на встрече.

Болтушка, приезжай тоже, Конквиста и ты тоже давай собирайся. Девчонки, будет классно собраться такой большой компанией.
Мидюша, как жалко, что ты таак далеко проживаешь от Волгограда, я была бы безумно рада повидаться с тобой.
СнегоВика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Танюшка-Кроха!!! Поздравляю тебя!!! Счастливой беременности и родов тебе!!! Как же я рада!!! ТТТ на тебя!!!
Список:
1. СнегоВика
2. Лия
3. Кроха
4.Хочу дочку и сыночка
5. Пушистик.
6. Кукленок
7. Франс
8. Sofia2013
9.Милена32
10. Аленка81
11. ХОВ (Оленька, я тебя не забыла!!!)

Аууууу, старожилы!!! Любашик, Юляшик, Ленок и другие!!! Отзовитесь!!! Давайте встретимся!!! Я соскучилась сильно!!!
А, еще, не помню. вроде говорила, но все равно напоминаю, так как встреча предновогодняя, то запасаемся маленькими подарочками!!!

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Мидия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Мидия

kroha38 писал(а):Добрый вечер, девчата! ЧЕРРИ солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers Ростите большие и здоровенькие! :obnimalka:
Отчитываюсь: сегодня была в клинике, девчат не смогу передать словами свои эмоции вообщем моя масечка 34,3 мм я слышала как бьется сердечко....аааааа :inlove: НАМ 8-9 недель. хочется кричать :ura: :ura: :ura:
Девчат, верте в себя и своих крошек и никогда не отчаивайтесь! Я голосую за №3 .
Сколько нас собирается на встречу, очень здорово!!! Снеговика, конфетки обязательно прикуплю, да и твой магнитик надо не забыть!
Мидюшь как ты??? Я переживаю за тебя, как себя чувствуешь?

:happydance: :happydance: :happydance: как здорово, теперь можно официально поздравить тебя Крошечка, с пузиком тебя.
я в понедельник иду на ХГЧ, сссу не могу. Очень боюсь, к признакам не прислушиваюсь, а то получится как в прошлый раз, накрутила себе, а потом рыдала, как же так ведь я ощущала и все такое. Стараюсь держать баланс 50 на 50, что не больно было от разочарований. Тесты не мочила , да я и против всегда тестов.
В нашем городе ХГЧ делают в 2-3 дня, еще это время в придачу для тряски.
Хочу сына и дочку, сама хотела бы к вам на встречу, да и с тобой мы почти год общаемся и по фото знаемся, а вот в живую думаю было бы интересно поговорить. Еще Воскресенье не удобно, было бы понедельник муж бы привез. Просила самой за руль, но 3 часа трассы, он боится одну отпускать. так что буду ждать ваших впечатлений и может и фото.
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград

Сообщение Мама Маргаритки

Мама Маргаритки писал(а):
[В Самаре все препараты можно приобрести в нескольких аптеках и в самой клинике. В клинике конечно дороже, зато там соберешь все чеки-отдашь в кассу- и они тебе полный пакет документов для налоговой подготовят (рецепт, чек, справки). И договор сразу оформляй на себя или мужа - в зависимости от того-на кого возврат налога будете делать.
]

пасибки.вот только мне 45 и я военный пенсионер а муж пчеловод а пасека налогом не облагается-поэтому наверное нам налоговые вычеты и не положены да??? :think:
если есть официальный доход, из которого у вас удерживают подоходный налог 13%- то можно.
Вы молодцы. Мне 35, мужу 42- а я уже боюсь идти в след. протокол. Пока подготовка, пока получится-ещё 3 года пройдет. Кажется, что поздно. ВАМ УДАЧИ :heartsmile:

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
СнегоВика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

УУУ, Мама Маргаритки... Вот это ты сказанула... Посмотри на нашу Наташу Франс!!! Она наш самый главный пример. Только благодаря ей мы, 38 летние (а нас тут целая "банда") не теряем надежды. Ведь у нас есть еще целых 5-6 лет!!! Я вообще не парюсь по этому поводу, у меня бабушка родила в 42, а тогда об ЭКО и речи даже не было...
Девочки, по срокам уже родила наша "Три Пупсика". Натуся, ты хоть пару строчек черкани, как ты там?
Мидия, дружочек!!! Держу кулачки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Эдуля
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Эдуля

Девочки, всем огромный привет!!!!Наших мамочек поздравляю -вкуснейшего вам молочка, наслаждайтесь мамством!!!!!Девочки кто в протоколе или проходил его подскажите - КАК ГОТОВИЛИ СВОИХ МУЖЕЙ!!!У моего все праздники -то встречи с одноклассниками, то просто желание выпить после трудовой недели....читаю что за 2-3 месяца нельзя пить, а мы в январе-феврале в протокол, будет обидно - целый год ждали......дома скандалы из-за этого....и мысли разные -бросить все к черту и уйти к маме.........

Мидия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Мидия

[quote="СнегоВика" Мидия, дружочек!!! Держу кулачки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]

СегоВика, спасибо дорогая за кулачки. отпишусь сразу как все проясниться. А про возраст - я тоже гружусь часто мне уже 32, а паника уже с 26 лет началась. Восхищаюсь всеми кто на возраст не обращает внимание, чаще нас приводите в чувства. tapok tapok tapok
мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем привет!
Сделала тест вчера - 2 полоски. Не поверила.
Купила другой - сегодня опять 2 полоски. Пошла на УЗИ. А мне говорят - "Поздравляем, у вас - малыш! 4-5 недель"
Я прямо обалдела. По срокам получается, что не ЭКО а как раз во время месячных. Но этого не может быть! А после месяков - слишком будет маленький срок. А с Эко - тогда наоборот, должно быть 8 недель.
Правда, отслойка плаценты - завтра ложусь в стационар, сегодня нет мест. Жру дюфастон и колю этамзилат. Такая слабокоричневая мазня на туалетной бумаге. Я и муж в шоке.
Я думаю, что мои яйцеклетки каждый раз встречались со спермиками и говорили: "Фу, да у вас нарушенная морфология! Вы косые и хромые, и кривые! Не хочу вас!" А те наверное ей ответили: "Да ты вообще видала хоть раз здесь других? Мы нормальные, видишь все на один бок!" Вот она и поверила.
Завтра в церковь схожу. Ну надо же, и Чудо свершилось!
Вот и получилось - не ЭКО, вроде бы не ЕБ, а просто обыкновенное Чудо!
per aspera ad astra
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

Всем девочкам приветик! Желаю весело и продуктивно провести выходные дни! Мидия, девочка, тебе я желаю только (!!!!) трехзначного ХГЧ! У тебя обязательно всё должно получиться!!! Девчат, а по поводу возраста я особо не парюсь, хотя тоже уже не девочка :think: ( мне через два месяца будет 34 г) Всё у всех обязательно получится , не взирая на возраст! Все мы обязательно станем мамами в 2013 году! Вчера наконец-таки дозонилась до нашей клиники и записалась на след неделе на приём к МАВ, буду готовиться к крио-протоколу на январь месяц .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru