Букля, Лена, Златик пасиб за мнения!
Букля, я иногда редко-редко даю докорм..в принципе, с тобой согласна..я сама на ив была с 1-месяца)
нам так вообще каши молочные варили, о смеси речь и не шла)) просто грудь это так естественно и удобно и мне и малышке))
насчет дефицита веса...он у нас не критичный..так что посмотрим еще)) пока стараюсь молочком кормить))
Лен, Златка, кормлю, кормлю..спеца по гв вызывала на дом..объяснили мне что к чему..я и правда боюсь что с началом регулярного докорма, она грудь или бросит, или молока маеньше станет..вот в чем дело...
Комаровского читала в бер-ть..щас не до него
мы с 1 мес в большой ванне плаваем..круг пока не купили))) нырять не пробовали, но пару раз воды доча хлебнула)))
Златка, хорошо что молока у тебя много! каждые 2 часа кормить это нормально...моя просто за раз мало съедает..поэтому ест часто и понемногу.это единственное что меня выматывает и не устраивает...
спит тоже когда как..редко по 2-3 часа днем...чтобы я дела поделала..часто короткий сон по 20-30 минут и просыпается...
гуляем, едим, снова укачиваю...как то так.
ночью ложимся тоже поздно..в час-два только с боем и криками засыпает..но и поздно встаем в 10-11.
ночью тоже каждые 2-2.5 часа понемногу едим)))
пока хочу на молоке подольше побыть..смесь всегда ввести успеем...если по 500-800 грамм будет набирать, это же нормально? у меня же еще тока становление лактации идет...)))
пишите девочки, что у вас нового..)))
прививки все ставите по графику? боюсь этих акдс..хотим пентаксим делать) а вы?