АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Эльвирочка, не наговаривай на своего детеныша! если бы ты сдавала в срок на 14ДПП, ты бы предыдущих циферок своих и не знала! и спокойно бы радовалась своемй трехзначному Б. хгч!!! так что не переживай!!! все у тебя отлично!!!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось Сиамка с плюсом 08 янв 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- гупешка
- Веселая дошкольница
А у тебя есть проблемы с щитовидкой?Эльвирочка писал(а):Девочки,дорогие!!!!!! Спасибо всем за поддержку,буду надеятся что все бывает индивидуально и с небольшими ХГЧ все будет хорошо!!!!
Пушиночка можешь поставить мне на УЗИ 14.01
Мне ВЮВ сказала сдать гемостаз расширенный,ТТГ,и еще раз ХГЧ в понедельник.А это все такие анализы сдавали после положительного ответа ХГЧ или это мне из-за моего скромного ХГЧ?
У меня они появились, я пила до протокола и щас пью тироксин. Просто нужно контролировать ТТГ и гемостаз (если проблемы были)
Я в неделю раз сдавала гормоны и гемостаз. После УЗи снова наверное сдам все по списку, лучше перебдеть, чем недобдеть ИМХО.....моя 6 попытка выстраданная годами....
- Nataradja
- Спелая ягодка
Сиамка, какие дочечки у теб крошечки совсем!!! Такие лапусечки!!! Ттттт! Мням-мням!
-
- Впервые замужем
Сиамка какие у тебя доченьки очаровательные и красавицы Растите на радость маме и папе
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Гупешка нет...не было у меня никаких проблем.У меня это 5 попытка,почти 6,не считая одного крио с эмбрионами не вышедшими из заморозки.Я думаю печальней опыта чем у меня надо еще поискать Могло бы и не быть меня и этой попытки совсем.О как!!!!!!
Сиамка какие лаушки))))))ТТТ Просто загляденье!
fendi да уж,права ты))))) но все же не терпится,вот и создаем сами себе гимор!!!!
Катенок больше не буду)))))
Сиамка какие лаушки))))))ТТТ Просто загляденье!
fendi да уж,права ты))))) но все же не терпится,вот и создаем сами себе гимор!!!!
Катенок больше не буду)))))
- гупешка
- Веселая дошкольница
Ничего себе! У меня тоже если считать с крио, то это была 6 попытка, правда у нас чистый МФ. Но ты все сдай, как сказала врач, просто у меня появились проблемы с щитовидкой из-за многих попыток ЭКО и гемостаз неважный у меня. Поэтому я все сдаю очень часто.Эльвирочка писал(а):Гупешка нет...не было у меня никаких проблем.У меня это 5 попытка,почти 6,не считая одного крио с эмбрионами не вышедшими из заморозки.Я думаю печальней опыта чем у меня надо еще поискать Могло бы и не быть меня и этой попытки совсем.О как!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
спасибо девочки!!
малышка а вы то уже большие какие....еще чуть осталось....да время быстро летит
а это последние фотки беременности, за две недели до родов. К сожалению прям перед рождением не успела сделать, все случилось экстренно :stork:
малышка а вы то уже большие какие....еще чуть осталось....да время быстро летит
а это последние фотки беременности, за две недели до родов. К сожалению прям перед рождением не успела сделать, все случилось экстренно :stork:
Последний раз редактировалось Сиамка с плюсом 08 янв 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Морик
- Девица на выданье
Сиамчииииииик!!!! Я балдею!!! Ксюн с Варюхой - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!
Уже такие взгляды осмысленные!!! И мне показалось, что они ТАК друг на друга похожи!!! может просто такой эффект производят двойняшки, не знаю... 0:) А Варюха-то какая ГЛАЗАСТАЯ!!! А Ксюнчику-то как нравится в качельках качатся!!! ТТТ на них!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!!!
Уже такие взгляды осмысленные!!! И мне показалось, что они ТАК друг на друга похожи!!! может просто такой эффект производят двойняшки, не знаю... 0:) А Варюха-то какая ГЛАЗАСТАЯ!!! А Ксюнчику-то как нравится в качельках качатся!!! ТТТ на них!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!!!
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- Морик
- Девица на выданье
Сиам, фотка беременная не открывается
- Пушинка111
- Впервые замужем
Сиамочка. Варя и Ксю красотки, такие хорошенькие
Катена. Конечно мы на связи, я тебе и напишу и позвоню
Эльвирочка. Сейчас внесу изменения в нашей табличке.
Катена. Конечно мы на связи, я тебе и напишу и позвоню
Эльвирочка. Сейчас внесу изменения в нашей табличке.
-
- Задорная первоклашка
Исправила..вроде щас открывается...Морик писал(а):Сиамчииииииик!!!! Я балдею!!! Ксюн с Варюхой - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!
Моричек, вы тоже уже ого го. давно не была на пробирке у всех уже сроки внушительные такие...
А девчон6ки мои совсем разные и по характеру и внешне, видимо фоты этого не отражают.
Варька в колыбельке, а у Ксюна глазюки действительно на пол лица, и ресницы огромные....глазастик будет шладкий
- fendi
- Девица на выданье
привет Наташ! я нормально! оправилась понемногу! муж очень поддерживает, хоть и далеко! на днях со свекровью поговорила, она в меня такую веру вдохнула!!! clapping я аж расплакалась от переизбытка чувств!!! 0:) короче держусь всеми силами!!! жду не дождусь своего увольнения! ну просто сплю и вижу, когда свалю с работы!Nataradja писал(а):Фенди привет!!! Давно теб не видела - как ты?
я вас почитываю постоянно! просто не всегда хочется писать!
Эль, золотые слова!!!Эльвирочка писал(а):fendi да уж,права ты))))) но все же не терпится,вот и создаем сами себе гимор!!!!
Сиамка, Ветерок, Мамуля космонавток, ну какие же у вас детки сладкие!!!! ттт!!! пусть растут здоровенькие!!!
- Пушинка111
- Впервые замужем
Сиамочка. Какой у тебя пузик аккуратненький был и не скажешь, что там две девчушки сидело
Девочки!Желаю всем быть вот такими счастливыми мамочками!
А уже мамочкам- побольше молочка-какие Вы счастливые!Детки у Вас супер!Пусть растут здоровенькими!ТТТ
А уже мамочкам- побольше молочка-какие Вы счастливые!Детки у Вас супер!Пусть растут здоровенькими!ТТТ
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Сиамка, ах ах ах!!! Какие лапотульки ! И в кроватке -так похожи друг на дружку!!! И такие малипуськи, ну прям не верится, что мои кабанэллы так же поперек кровати умещались!!! Здоровьичка вам и терпения!!!
Как ты сама, уже пришла в норму, раз на работу собираешься?
Морик, прими и мои слова восхищения и умиления! Беременность тебе очень идет!!! А муж-то какой довольный сидит!!!
Арзу, какой теплый кусочек ты нам показала, спасибо!!! Мне очень нравится Стамбул,мы как-то давно с мужем облазили много его заветных уголков и потом я с таким удовольствием Памука прочла
Фенди, а ты чего с работой решила завязать? Временно или надолго?
Катен, ну ты по возможности выходи в эфир!
Ветерок, здорово, что вы на сисе, ты настроена долго кормить? -Я не нарадуюсь, что у нас есть такая возможность, -выручает и когда покушать хочется, и успокоить -на раз-два, только покажи
Вартак, мы тоже сначала смесь с грудным молочком комбинировали, причем педиатр в роддоме сказала, что лучше разделять кормления, а специалист по ГВ рекомендовала в каждое кормление давать грудь, -мол, в молочке есть ферменты, которые помогают усваивать смесь... Так что мы и так, и так пробовали, пока полностью не перешли на ГВ.
Утять, Вартак, с нетерпением жду фоток ваших творений!!!
Малина, мы в Зельдене тож катались, - очень там отличные трассы, а уж о ледниках я и вообще молчу! Супер! Но сам городок -не ахти, погулять с колясой там мало где можно, ведь трасса идет через весь город... А в Бад Хофгаштайне -огромная пешеходная зона, парки, термальные источники,магазины... Катание похуже, чем в Зельдене, но если есть машина, то можно уезжать в рядом расположенные зоны, -СпортГаштайн, Дорф, - а там уже здорово!!! Так что рекомендую этот курорт и тем, кто с детками, и бездетным!
Эльвирочка, ХГЧ хороший, не терзайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка, а ты с таким хгчищем чего забоялась? готовь мужа и родню к толпе малышей
Как ты сама, уже пришла в норму, раз на работу собираешься?
Морик, прими и мои слова восхищения и умиления! Беременность тебе очень идет!!! А муж-то какой довольный сидит!!!
Арзу, какой теплый кусочек ты нам показала, спасибо!!! Мне очень нравится Стамбул,мы как-то давно с мужем облазили много его заветных уголков и потом я с таким удовольствием Памука прочла
Фенди, а ты чего с работой решила завязать? Временно или надолго?
Катен, ну ты по возможности выходи в эфир!
Ветерок, здорово, что вы на сисе, ты настроена долго кормить? -Я не нарадуюсь, что у нас есть такая возможность, -выручает и когда покушать хочется, и успокоить -на раз-два, только покажи
Вартак, мы тоже сначала смесь с грудным молочком комбинировали, причем педиатр в роддоме сказала, что лучше разделять кормления, а специалист по ГВ рекомендовала в каждое кормление давать грудь, -мол, в молочке есть ферменты, которые помогают усваивать смесь... Так что мы и так, и так пробовали, пока полностью не перешли на ГВ.
Утять, Вартак, с нетерпением жду фоток ваших творений!!!
Малина, мы в Зельдене тож катались, - очень там отличные трассы, а уж о ледниках я и вообще молчу! Супер! Но сам городок -не ахти, погулять с колясой там мало где можно, ведь трасса идет через весь город... А в Бад Хофгаштайне -огромная пешеходная зона, парки, термальные источники,магазины... Катание похуже, чем в Зельдене, но если есть машина, то можно уезжать в рядом расположенные зоны, -СпортГаштайн, Дорф, - а там уже здорово!!! Так что рекомендую этот курорт и тем, кто с детками, и бездетным!
Эльвирочка, ХГЧ хороший, не терзайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка, а ты с таким хгчищем чего забоялась? готовь мужа и родню к толпе малышей
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Амрочка, криопротокол переносится гораздо легче, чем свежий, длится в зависимости от блокады по-разному: или с 21 дня цикла блокада диферелином, потом ждешь М, и начинаешь прием прогиновы, а на 15-21 день в зависимости от готовности эндометрия перенос. Или -без блокады- приходят М, ловите О, и-за детками! Стоимость его тоже гораздо ниже, я уже не помню, девочки подскажут. Что-то около 17 тыс без лекарств.
- fendi
- Девица на выданье
Мамуль, с работой я наверно надолго завязываю! у нас на весну намечается отдых и переезд на родину - на юГа!!! и с эко завязываю на ближайшие года 2-3! посмотрим, что там нам свекровь приготовила, каких врачей специалистов! чую и травку пить буду и гомеопатится!
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Фенди, молодец у тебя свекровь!!! А еще бывает, смена климата делает свое дело un04
Эльвирочка, если я тебя хоть на чуть-чуть успокоила, то уже я рада. Знаю, что с момента когда ты узнаешь о un04 , можно помахать рукой покою в душе
Эльвирочка, если я тебя хоть на чуть-чуть успокоила, то уже я рада. Знаю, что с момента когда ты узнаешь о un04 , можно помахать рукой покою в душе
- Морик
- Девица на выданье
[quote="Сиамка с плюсом] А девчон6ки мои совсем разные и по характеру и внешне, видимо фоты этого не отражают. Варька в колыбельке, а у Ксюна глазюки действительно на пол лица, и ресницы огромные....глазастик будет шладкий[/quote]
Сиамчик, я как всегда, 0:) все перепутала 0:) Но это не сколько не умаляет моего восхищения твоими детками!!! Ты нас почаще радуй фотографиями, очень инетересно наблюдать как менются детки
Сиамчик, я как всегда, 0:) все перепутала 0:) Но это не сколько не умаляет моего восхищения твоими детками!!! Ты нас почаще радуй фотографиями, очень инетересно наблюдать как менются детки
-
- Девица на выданье
Сиамчик дочи красотки. Так бы и затискала таких лапушек.
-
- Девица на выданье
Мамулька доченьки уже такие большие уже и машину водят . А еще совсем недавно в животике были. Как же время быстро летит.
Ветерок малыш такой лапочка, красавчик растет у мамки. Тьфу на вас, растите здоровенькими и крепенькими
Ветерок малыш такой лапочка, красавчик растет у мамки. Тьфу на вас, растите здоровенькими и крепенькими
- утятя
- Девица на выданье
Нам сегодня месяц, в честь маленькой датки мы тоже покажемся 0:)
Последний раз редактировалось утятя 11 янв 2010, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
- Морик
- Девица на выданье
Утятяяяяяя!!!! Вы такие КРАСОТКИ!!!!! Уже косы можно плести!!!!
А щечки и губки бантиком - просто загляденье!!! ТТТ на вас, растите здоровыми!!!!
С месяцем вас!!!
Я паочему-то думала, что вы будете русыми...а тут шотеночка такая нарисовалась clapping
У меня племянница (мужнина) была темной и волосатой при рождении, ее побрили и потом она превратилась в....платиновую блонди!!! Во как бывает!!!
Христюша и вправду - СЛАДУСИК!!!! Расти счастливой, деточка!!!
А щечки и губки бантиком - просто загляденье!!! ТТТ на вас, растите здоровыми!!!!
С месяцем вас!!!
Я паочему-то думала, что вы будете русыми...а тут шотеночка такая нарисовалась clapping
У меня племянница (мужнина) была темной и волосатой при рождении, ее побрили и потом она превратилась в....платиновую блонди!!! Во как бывает!!!
Христюша и вправду - СЛАДУСИК!!!! Расти счастливой, деточка!!!
- ПуФа
- Спелая ягодка
Утятенька, Сиамочка, Ветерочек....какие детки у Вас сладкие-пресладкие!!!
ТТТ на них!!! Растите здоровенькими на радость родным!!!
ТТТ на них!!! Растите здоровенькими на радость родным!!!
- гупешка
- Веселая дошкольница
утятя, сладкая у тебя лапуля растет ТТТ на вас. Женихов метлой гонять будете
- Nataradja
- Спелая ягодка
Утятечка, с месяцем вас!!! Какая уже взрослая девчушечка - красотулечка!!! Тттттт!
Больше всего меня шокировали волосы - взрослой женщины, уже стрижечки можно делать! O0
Больше всего меня шокировали волосы - взрослой женщины, уже стрижечки можно делать! O0
- утятя
- Девица на выданье
Девочки спасибки
А волосы это наша гордость ну и щеки конечно
А волосы это наша гордость ну и щеки конечно
- Морик
- Девица на выданье
Утятя, в связи с волосами вопрос: говорят, что когда у деток растут волосы, мамы страдают от изжоги! У тебя как с этим делом было?
- утятя
- Девица на выданье
Морик да да я ей мучилась просто жуть
спать могла только сидя
спать могла только сидя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00