![tccc tccc](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ne_huliganit.gif)
Так что, не стоит бояться! Желаю удачи!
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Я его колола просто как за счастье!!яйки раздулисьTanjushik писал(а):Девочки, вы когда ovitrelle кололи, какие были ощущения?
Лорхен, 9 - это же замечательно! Пусть растут красивенными и отменного качества!!!Lorhen писал(а):
Была сегодня на УЗИ, как то вяло пока, 9 шт начали вроде рост, как сказала моя Г. "зашевелились" пойду еще в среду полюбуюсь на них.
Да я вообще озадачилась этимShnuuu писал(а):Сижу и думаю, надеюсь, моей эмбриологу тоже кто-нибудь что-нибудь даст
Аха, у меня теперь каждый месяц будет подсадка, через каждые три дня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lorhen писал(а):Калинка опять нас всех опередила с подсадкой :loudlaff: :loudlaff:
Привееееееееет!!!anna amina писал(а):Калинка!а мош те в след раз овитрель бахнуть как овулю тест покажет...чтоб точно овуля была!![]()
ВСЕМ ПРИИИИВЕТ
Tanjushik писал(а):Alena3, anna amina, и гиперы потом небыло после пункции?
Ой, Лорхен, я ступила! Не гонал, конечно, у мну, а укол хорагона для овуляцииLorhen писал(а):Да я вообще озадачилась этимShnuuu писал(а):Сижу и думаю, надеюсь, моей эмбриологу тоже кто-нибудь что-нибудь даст![]()
Шнусик а ты по сколько гонала ставила?
блиин а еще сейчас прочитала , эндик отстает , вот чем ему не угодили, то гиперплазия, то не растет
Калинусик, давай, старайся! Вместе в декрет пойдемkalina_77 писал(а): Девочки, мы вчера с мужем от души![]()
![]()
после трехдневного воздержания специально для успеха :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Так что считайте, что у меня вчера тоже подсадка была :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ждем тоже две недели и результат
![]()
Танюшик, да, я за тобой потихоньку иду! У тебя вообще супер дата, а у меня - счастливая чертова дюжинаTanjushik писал(а):Lorhen, держу кулачки, чтоб созрели все и оплодотворились![]()
Шнууу, у нас с тобой всего день разница! Удачи тебе в твой счастливый день 13-ого!
Сегодня вколола последний гонал и взгрустнулосьВторой этап закончен, и не так страшно все оказалось
Поздравляю!b_ksenti писал(а): А я сегодня диплом защитила!!!!а вот отметить даже не с кем... муж на вахте, даже мам на работе, ну да еще успею )))
Спасибо всем, кто меня сегодня.... матом крыл :loudlaff: - все хорошо прошло! )))
Сама жду! Уже три раза умерла и три раза воскресла от переживаний!b_ksenti писал(а): Лавазза - как хгч?!!!! ждем !!!! :kissinglips:
Даже не сомневалась в тебе! Ох, Нобелевская по тебе тоскует!b_ksenti писал(а)::
А я сегодня диплом защитила!!!!а вот отметить даже не с кем... муж на вахте, даже мам на работе, ну да еще успею )))
Спасибо всем, кто меня сегодня.... матом крыл :loudlaff: - все хорошо прошло! )))
Урааааааа!Lavazza писал(а):Девы, 220!!!!
Руки-ноги дрожат, тошнит от переживаний! :heartsmile:
Lavazza писал(а):Девы, 220!!!!
О господи!!!!!! Что-то у меня в носу защипало, а в глазах мокро! Поздравляюююююююююю!!!!!!! Ааааааааааа!!!!!!!!Lavazza писал(а):Девы, 220!!!!
Птичунчик, супер!!!!! Во, классно, вместе все идем!!!!!! Огромной тебе удачи!!!!!!!Птичка 30 писал(а): И мне назначили дату пункии!!!!!
Забор и подсадку будет делать главврач, ура! Только позитив!!!!!!! Думай о прекрасном!!!!!!t@tk@ писал(а):Девулички приехала с УЗИ... Уррраааа!!!! Сегодня первый укол Гонала!!! Киста вроде не подтвердилась, но что то темное есть в Я... Мы это темное дело сфотали и будем наблюдать...