Larik78 с линеечкой Вас, ради тебя на встречу очень постараюсь придтиLarik78 писал(а):Девочки, привет, дорогие!
Мы с НВ сперва обсуждали перенос только одного, но в итоге я не против совсем была двоих и перед переносом НВ зашла в палату и спросила: "сколько переносим и по сколько замораживаем?" То есть я была предупреждена о количестве эмбрионов в соломинках. И да, в бумагах я этот пункт тоже обсуждала с НВ и при ней проставляла "2".
Я сегодня заключила контракт, ура! )) И теперь не чувствую себя бесхозной )) Выдали много бланков на анализы и разной инфы. )
Девчонки, Миранда )))) не забудьте, что мы договорились встретиться 20 декабря (четверг)
в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
- Miranda82
- Трудный подросток
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Гисмо я хорошо)) мамулик бегает по дому, порядок наводит я на физио собираюсь. вечером на ДР к ребёнку подруги. вчера машинку привезли (подарок в инете заказали) она прям большая такая!!!! Для серьёзного парня серьёзное авто ну а ты иди домой конечно. В конце концов что они толком ничего не говорят и держат. тоже не 5 рублей стоит.
Про гаджеты не знаю.....ну да, уткнётся он у тебя в ай пад, но потом пойдёте на площадку или к друзьям или ещё куда а там дети и будут вместе играть. Опять же взрослые могут предложить и научить тем же пряткам, салкам и прочим играм. Дети если им нужно побегать они найдут где это сделать, энергия у них точно застаиваться не будет))
Про гаджеты не знаю.....ну да, уткнётся он у тебя в ай пад, но потом пойдёте на площадку или к друзьям или ещё куда а там дети и будут вместе играть. Опять же взрослые могут предложить и научить тем же пряткам, салкам и прочим играм. Дети если им нужно побегать они найдут где это сделать, энергия у них точно застаиваться не будет))
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
ааа
протсо там же есть андролог с такой фамилией. у него вроде еще гемангиома на лице.
Знаешь. у меня вот тоже осталось некое чувство. что там лежала и как-то всем все равно.
протсо там же есть андролог с такой фамилией. у него вроде еще гемангиома на лице.
Знаешь. у меня вот тоже осталось некое чувство. что там лежала и как-то всем все равно.
- Miranda82
- Трудный подросток
Ирина Ц девчонки просто очаровашки у тебя
- Marquesa
- Девица на выданье
Все привет!
Я прогуляла сегодня фитнес, сижу теперь борюсь с совестью.
Ирина, какие у тебя девчушки сладкие! Еще раз тебя поздравляю с таким огромным двойным счастьем!
Оля, я буду стараться приехать на встречу и не пропустить раздачу слонов. Тебе огромной удачи! В День Рождения и под Новый Год обязательно должно исполниться твое заветное желание!
Патита, я всегда с удовольствием читаю твои рассказы из жизни Пончика. Транспорт классный, он оценит.
Ларис, мне этот вариант точно не подойдет, но муж уже почти согласился, главное чтобы рано меня не забрал.
Эх, ваши рассказы про ПМЦ меня все больше и больше в нем разочаровывают...
Я прогуляла сегодня фитнес, сижу теперь борюсь с совестью.
Ирина, какие у тебя девчушки сладкие! Еще раз тебя поздравляю с таким огромным двойным счастьем!
Оля, я буду стараться приехать на встречу и не пропустить раздачу слонов. Тебе огромной удачи! В День Рождения и под Новый Год обязательно должно исполниться твое заветное желание!
Патита, я всегда с удовольствием читаю твои рассказы из жизни Пончика. Транспорт классный, он оценит.
Ларис, мне этот вариант точно не подойдет, но муж уже почти согласился, главное чтобы рано меня не забрал.
Эх, ваши рассказы про ПМЦ меня все больше и больше в нем разочаровывают...
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Gismo
- Впервые замужем
Ксюш, точно он просто в эко же, а я посмотрела общий список врачей, там только Таневский)
Слушай, если честно это пипец! Не, я конечно понимаю меня тут никто не может удержать, но я же не говорю "пошли в жопу, я ухожу", я сказала что хочется домой, но как бы это подразумевает что если надо - останусь тут.. А реакция вон какая.. Блин, хоть бы для вида живот пощупал!
Я вот теперь не знаю, и тут делать явно нечего, но и домой страшно вот так уходить, без осмотра и тп..
Пожаловалась Григоряну, он сказал "охренеть" и пообещал разобраться..
Слушай, если честно это пипец! Не, я конечно понимаю меня тут никто не может удержать, но я же не говорю "пошли в жопу, я ухожу", я сказала что хочется домой, но как бы это подразумевает что если надо - останусь тут.. А реакция вон какая.. Блин, хоть бы для вида живот пощупал!
Я вот теперь не знаю, и тут делать явно нечего, но и домой страшно вот так уходить, без осмотра и тп..
Пожаловалась Григоряну, он сказал "охренеть" и пообещал разобраться..
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, привет, дорогие!
Мне показалось или с утра как-то резко наступила зима-зима... ))
Marquesa, я рада, что муж уже почти уговорился!!!!
Miranda, спасибо!!!! Давай, обязательно приходи Ты на второй скрининг кстати в ПМЦ пойдешь или у себя?
Gismo, Тажетдиновых точно двое - один в ЭКо, второй - акушер-гинеколог. Скорее бы уже Григорян помог тебе разобраться, что делать.
Miranda, спасибо!!!! Давай, обязательно приходи Ты на второй скрининг кстати в ПМЦ пойдешь или у себя?
Gismo, Тажетдиновых точно двое - один в ЭКо, второй - акушер-гинеколог. Скорее бы уже Григорян помог тебе разобраться, что делать.
- Miranda82
- Трудный подросток
Larik78 я на 19 декабря к Паниной записалась на скрининг, надо еще разок у нее отметитьсяLarik78 писал(а):Девочки, привет, дорогие!
Ань, я вот тоже подумала что тебя андролог пришел смотреть)) а потом вспомнила что читала что из 17 роддома в пмц пришел еще один тажетдинов-акушер-гинеколог.
Ксан, спасибо за твое мнение и опыт. Все запомнила)) я вот насчет протокола думаю и вспомнила что ты говорила и в 3 года тебе приходится ребенка поднимать в животом, да ведь?
Саф, видишь, сегодня тебя тоже взбесил бардак с очередью))
Малинка, сегодня прочитала твой пост, тоже очень познавательно про влияние компьютера на подростков. Короче надо бдить))
Ксан, спасибо за твое мнение и опыт. Все запомнила)) я вот насчет протокола думаю и вспомнила что ты говорила и в 3 года тебе приходится ребенка поднимать в животом, да ведь?
Саф, видишь, сегодня тебя тоже взбесил бардак с очередью))
Малинка, сегодня прочитала твой пост, тоже очень познавательно про влияние компьютера на подростков. Короче надо бдить))
- Olla-la
- Трудный подросток
Ксан, спасибо за чихи!!!! А ты мне скажи, а для чего тебе укололи после переноса? Что это дает? Может и мне нужно или мне уже не уколят? И еще вопрос, Ксан, а вот после овуляции примерно через сколько у тебя был перенос?
Алл, спасибо!!! Я вот тоже очень надеюсь!!!! А про твою ярмарку я как раз вчера и прочитала, и прям позавидовала, и гулять можно и зрелище есть!!!! Но вот блин с этими очередями , вот ведь совсем не маленькие деньги платите, а фигня полная....
Лиза, спасибо! Я тоже верю, что загаданное желание на ДР и НГ и еще сегодня 12.12.12 в 12 часов 12 минут , но просто должно исполнится!!!!!
Алл, спасибо!!! Я вот тоже очень надеюсь!!!! А про твою ярмарку я как раз вчера и прочитала, и прям позавидовала, и гулять можно и зрелище есть!!!! Но вот блин с этими очередями , вот ведь совсем не маленькие деньги платите, а фигня полная....
Лиза, спасибо! Я тоже верю, что загаданное желание на ДР и НГ и еще сегодня 12.12.12 в 12 часов 12 минут , но просто должно исполнится!!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- Xana
- Спелая ягодка
Патита.
про протколы. я сначала как ты рассуждала. Вроде хотела прям сразу, спецом с ГВ завязала пораньше. а потом вроде весна-лето. Жалко ребенка держать в москве. Потом вроде осень, но охота уже до Нг подождать и после НГ я пошла, но у меня видешь как все затянулось. опять же два лета попали- я во время них перерывы делала.
У тебя сейчас Феденька ходить начнет- это ведь сложный период довольно. потом возраст такой, когда они капризные и что-то хотят, но сложно их понять. Опять же после года болезни начинаются, если еще и сад начнется, то это бесконечные болезни.
У меня и у мужа возраст, поэтому нам ждать не было времени, ты молодая еще*- время есть в запасе.
Погодки, конечно, хорошо. ты еще от всего этого не отстранилась. Я вот даже теперь поняла,что насколько мне уже весь этот новорожденный период несколько далек и не кажется таким простым, как казалось сразу. опять же деткам потом тоже хорошо-они играют вместе. хотя я смотрю вместе они играют и с 5 летней разницей.
Из минусов- это все же тяжело. опять же гинекологи советуют отдыхать года два. Опять же ты будешь однозначно обделять Феденьку. Незря же психологи советуют 5 лет разницу.
Когда уменя были пролетный протколы, я даже испытывала иногда облегчение, понимала.что все же тяжело. Сейчас уже попроще ме с сыном старшим. ему нестолько надо мое внимание. му интересны дети детсад уже интересно.
Короче вы молодые- есть еще время подумать. Хотя помнишь, ты же на мою кузину похожа, а она вот родила второго- разница у деток 2 года. Но бабушки постоянно в помощи и в доступе у нее.
про протколы. я сначала как ты рассуждала. Вроде хотела прям сразу, спецом с ГВ завязала пораньше. а потом вроде весна-лето. Жалко ребенка держать в москве. Потом вроде осень, но охота уже до Нг подождать и после НГ я пошла, но у меня видешь как все затянулось. опять же два лета попали- я во время них перерывы делала.
У тебя сейчас Феденька ходить начнет- это ведь сложный период довольно. потом возраст такой, когда они капризные и что-то хотят, но сложно их понять. Опять же после года болезни начинаются, если еще и сад начнется, то это бесконечные болезни.
У меня и у мужа возраст, поэтому нам ждать не было времени, ты молодая еще*- время есть в запасе.
Погодки, конечно, хорошо. ты еще от всего этого не отстранилась. Я вот даже теперь поняла,что насколько мне уже весь этот новорожденный период несколько далек и не кажется таким простым, как казалось сразу. опять же деткам потом тоже хорошо-они играют вместе. хотя я смотрю вместе они играют и с 5 летней разницей.
Из минусов- это все же тяжело. опять же гинекологи советуют отдыхать года два. Опять же ты будешь однозначно обделять Феденьку. Незря же психологи советуют 5 лет разницу.
Когда уменя были пролетный протколы, я даже испытывала иногда облегчение, понимала.что все же тяжело. Сейчас уже попроще ме с сыном старшим. ему нестолько надо мое внимание. му интересны дети детсад уже интересно.
Короче вы молодые- есть еще время подумать. Хотя помнишь, ты же на мою кузину похожа, а она вот родила второго- разница у деток 2 года. Но бабушки постоянно в помощи и в доступе у нее.
- Xana
- Спелая ягодка
Оль, это как допподдержка.
а у тебя крио в ЕЦ или на ЗГТ????
Смотри. у меня овуляция была примерно в 20,00 в четверг. перенос мне делали в 10,00 во вторник. на 4,5 сутки. вот. У меня были шестидневки 4ВВ 3ВВ
а у тебя крио в ЕЦ или на ЗГТ????
Смотри. у меня овуляция была примерно в 20,00 в четверг. перенос мне делали в 10,00 во вторник. на 4,5 сутки. вот. У меня были шестидневки 4ВВ 3ВВ
-
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Я в протоколе! вчера уколола первый укольчик... Не так страшно, как казалось!
Девочки, милые, почихайте на меня, подержите кулачки, я таааак переживаю!
Когда должны появиться какие-нить ощущения? Что мне делать? Что есть, пить? Как себя вести? Мне воды побольше пить и ананасы есть?
А еще, если насморк небольшой, это плохо? Чем полечиться теперь?
Ой, я так волнуюсь!
Я в протоколе! вчера уколола первый укольчик... Не так страшно, как казалось!
Девочки, милые, почихайте на меня, подержите кулачки, я таааак переживаю!
Когда должны появиться какие-нить ощущения? Что мне делать? Что есть, пить? Как себя вести? Мне воды побольше пить и ананасы есть?
А еще, если насморк небольшой, это плохо? Чем полечиться теперь?
Ой, я так волнуюсь!
- Gismo
- Впервые замужем
Так, отчитываюсь) пришла Белоусова, на момент ее осмотра матка была мягкая, домой отпустила но посмотрела на кресле - шейка мягкая, пропускает полпальца(((( на следующей неделе к Григоряну и грозит пессарий((
- Olla-la
- Трудный подросток
Ксан, у меня в ЕЦ. Вот сижу у МА и спрошу у нее как раз.
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки, всем привет
Да уж, дела в ПМЦ. Я слышала, что Курцер продал ПМЦ комерсанту армянину далекому от медицины. Может теперь и правда бардак начнется, так часто бывает, когда меняется руководство и идет перетасовка кадров
Я че то думаю, может уже ЦПСиРа держаться, постабильнее будет, хоть и не так комфортно
Сижу крашу голову в салоне, собираюсь на Гагу. Идем с друзьями, все будут под веселым шафе, а я как трезвый сыч
Так хочется чистку ультразвуковую, вот думаю, где лицо и где матка.... Может не слышно в матке будет? все забываю у МА спросить, что она думает на эту тему. В инете пишут, что низя.
Olla-la, удачки тебе @@@@@@@
Хома Света, ааааааппппппппчччччччхххххххииииииии заразное!!!!
Да уж, дела в ПМЦ. Я слышала, что Курцер продал ПМЦ комерсанту армянину далекому от медицины. Может теперь и правда бардак начнется, так часто бывает, когда меняется руководство и идет перетасовка кадров
Я че то думаю, может уже ЦПСиРа держаться, постабильнее будет, хоть и не так комфортно
Сижу крашу голову в салоне, собираюсь на Гагу. Идем с друзьями, все будут под веселым шафе, а я как трезвый сыч
Так хочется чистку ультразвуковую, вот думаю, где лицо и где матка.... Может не слышно в матке будет? все забываю у МА спросить, что она думает на эту тему. В инете пишут, что низя.
Olla-la, удачки тебе @@@@@@@
Хома Света, ааааааппппппппчччччччхххххххииииииии заразное!!!!
- Xana
- Спелая ягодка
Ань. а завтра не получится к Григоряну.
Ну белоусова, конечно, хочет свою правоту доказать. Что ей там Гнригорян звонит наверное и типа как девочке руководить.
ну пусть пессарий ставят, но я б прям завтра записалась-напросилась бы к нему.
Херня какая-то. пришел человек с жалобами на живот. Шейка твердая и закрыта. полежал на гинепрале 3 дня-шейка мягкая и полпальца пропускает. Охренеть (с)
Ну белоусова, конечно, хочет свою правоту доказать. Что ей там Гнригорян звонит наверное и типа как девочке руководить.
ну пусть пессарий ставят, но я б прям завтра записалась-напросилась бы к нему.
Херня какая-то. пришел человек с жалобами на живот. Шейка твердая и закрыта. полежал на гинепрале 3 дня-шейка мягкая и полпальца пропускает. Охренеть (с)
- Xana
- Спелая ягодка
жужу
ну курцер же единоличный владелец ПМЦ и Лапино. Там коммерсантов много в инвесторах. поэтому и дорого все. Что очень на многих делить надо.
ну курцер же единоличный владелец ПМЦ и Лапино. Там коммерсантов много в инвесторах. поэтому и дорого все. Что очень на многих делить надо.
- Gismo
- Впервые замужем
Ксюш, написала григоряну последний пбзац твоего сообщения почти дословно) сказал завтра к 6ти ждет, и смайлы поставил)) ох чувствую я уже тоже всех достала))
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всем доброе утро!!! Я пол ночи гуляла по квартире, а утром пол дня дрыхла:))
С морозцем всех!
Гисмо, может тебе точно завтра к Григоряну?
Xana как твое самочувствие Ты когда идешь к Бреслав?
С морозцем всех!
Гисмо, может тебе точно завтра к Григоряну?
Xana как твое самочувствие Ты когда идешь к Бреслав?
- Xana
- Спелая ягодка
Ань, перестань.
У тебя были неприятные ощущения, которые тебя беспокоили.
однозначного ответа тебе дать не могли-может это твои спайки и шрамы такой эффект дают, или это действительно проблема.
ты же в стационар пришла. и прежде же чем лечить, неплохо бы диагноз поставить. а тут вроде Белоусова как бы диагноз под лечение подвела. При этом по узи же все хорошо. и чего тебе дальше там лежать.
пусть вот уж Григорян завтра посмотрит и скажет однозначно.
У тебя были неприятные ощущения, которые тебя беспокоили.
однозначного ответа тебе дать не могли-может это твои спайки и шрамы такой эффект дают, или это действительно проблема.
ты же в стационар пришла. и прежде же чем лечить, неплохо бы диагноз поставить. а тут вроде Белоусова как бы диагноз под лечение подвела. При этом по узи же все хорошо. и чего тебе дальше там лежать.
пусть вот уж Григорян завтра посмотрит и скажет однозначно.
- Xana
- Спелая ягодка
хелен, мне 25.
Чет паника начинается перед узи. Боюсь из-за болезней своих всяких патологий-отклонений.
Чет паника начинается перед узи. Боюсь из-за болезней своих всяких патологий-отклонений.
- Xana
- Спелая ягодка
что-то сафка нам не отписалась после узи-на прогулку чтоли ушла.
а я три месяца почти не гуляю.. Вроде пора бы уже начинать тоже.
а я три месяца почти не гуляю.. Вроде пора бы уже начинать тоже.
-
- Спелая ягодка
Xana а у тебя 25 скрининг и ты сразу к врачу? Мне она сказала к ней 26 когда уже анализ крови будет готов.
Я тоже уже мандражирую перед узи. И кажется что живот не ростет, матка не поднялась-как была в середине так и осталась....страшно...
Я тоже уже мандражирую перед узи. И кажется что живот не ростет, матка не поднялась-как была в середине так и осталась....страшно...
Ксан, вот прям умеешь ты все по полочкам разложить уже склоняюсь к подождать, потому что 1) мне уже сейчас тяжело Федю таскать, а с животом еще хуже будет, помощников нет. но можно переехать к родителям)) что приводит меня в ужас )) 2) действительно придется Федю обделять тогда вниманием 3) надо немного восстановиться физически (не зря гинекологи советуют так)
Если все же протокол откладывать, что смущает меня вот что : 1)опять отпросы на работе к врачу ездить(с другой стороны может я вообще уже работу поменяю и будет проще-так что наверное на этом не надо пока морочиться) 2) боюсь появления новых болячек. раньше был чистый мф. щас вот у меня вылезли болячки -щитовидка (гормоны принимаю постоянно для нее). и еще обострился впч, пугают дисплазией.
но склоняюсь все же поехать отдыхать летом, выйти на раб., а потом уже через 1-2 года снова в бой.
Про кузину твою помню конечно)) ты мне еще говорила что я сама смогу родить, потому что сестра на меня похожа и сама рожала. вот и я смогла))
Спасибо в общем тебе за советы Тем более что я чего-то пока не хочу к ЕВ-цены пугают и бардак.
Если все же протокол откладывать, что смущает меня вот что : 1)опять отпросы на работе к врачу ездить(с другой стороны может я вообще уже работу поменяю и будет проще-так что наверное на этом не надо пока морочиться) 2) боюсь появления новых болячек. раньше был чистый мф. щас вот у меня вылезли болячки -щитовидка (гормоны принимаю постоянно для нее). и еще обострился впч, пугают дисплазией.
но склоняюсь все же поехать отдыхать летом, выйти на раб., а потом уже через 1-2 года снова в бой.
Про кузину твою помню конечно)) ты мне еще говорила что я сама смогу родить, потому что сестра на меня похожа и сама рожала. вот и я смогла))
Спасибо в общем тебе за советы Тем более что я чего-то пока не хочу к ЕВ-цены пугают и бардак.
- Pento
- Трудный подросток
Всем доброе утро! Сходила я на узи к Паниной, пол ночи не спала переживала почему то, вобщем это действительно непередаваемые ощущения, малыш такой миленький, пальчик сосал, папе что-то махал рученкой. Сказали что все хорошо, КТР 65 мм.
- Xana
- Спелая ягодка
она так сказала. сначала хотела меня только на прием, но я на два в одном напросилась.
а я ещ кровь не сдала.что она назначила.
я так понимаю приходишь в процедурку и там находишь назначения, да????
а я ещ кровь не сдала.что она назначила.
я так понимаю приходишь в процедурку и там находишь назначения, да????
Ксан, ну какие патологии?? откуда им взяться? на узи тебе
Хелен, я тоже гиню пытала - где живот? когда вырастет?? дело было в 16 недель. она сказала- до пупка матка доходит в 20 недель, вот тогда и расти начнет. и правда там и было. так что наберись терпения.
Пенто, со скринингом вас почему-то я уже решила по твоему описанию что у вас мальчик в животике
Хелен, я тоже гиню пытала - где живот? когда вырастет?? дело было в 16 недель. она сказала- до пупка матка доходит в 20 недель, вот тогда и расти начнет. и правда там и было. так что наберись терпения.
Пенто, со скринингом вас почему-то я уже решила по твоему описанию что у вас мальчик в животике
- Xana
- Спелая ягодка
Патита, так ты просто еще не востановилась после родов. Потом придет в норму и щитовидка твоя и все остальное. Еще же мало времени совсем прошло.
Смотри, еще может сама забеременеешь, у вас столько криошек, что шансов у тебя много.
Пенто,
Поздравляю с УЗИ!!!! По ктр вам уж больше 12 неделек получается??? Ставь линеечку уже.
Смотри, еще может сама забеременеешь, у вас столько криошек, что шансов у тебя много.
Пенто,
Поздравляю с УЗИ!!!! По ктр вам уж больше 12 неделек получается??? Ставь линеечку уже.
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
- Сколько у вас детей: 2
Ирина Ц Малышки такие красавицы Представляю как вы налюбоваться не можете на них.ТТТ
Пенто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне сегодня приснились Миранда и Ксана, еще с форума девочки вокруг были, но общалась только с ними. И если Миранду я видела и во сне она немного на нее была похожа, то Ксану я не видела.)))
Вот что форум делает
Девочки, а как вы смотрите на усыновление детей? Есть у вас примеры таких семей?
Пенто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне сегодня приснились Миранда и Ксана, еще с форума девочки вокруг были, но общалась только с ними. И если Миранду я видела и во сне она немного на нее была похожа, то Ксану я не видела.)))
Вот что форум делает
Девочки, а как вы смотрите на усыновление детей? Есть у вас примеры таких семей?
-
- Спелая ягодка
Xana ну да, я тоже поняла что все назначения в процедурном:) жаль не увидимся, я то к ней 26 иду:))
Я тоже почти не гуляю уже месяц....выхожу на 15-20 минут, потом не очень мне становится-поясница тянет, голова кружится, тошнотв подкатывает и я домой рулю. А так уже охота подольше погулять.
Я кровь еду 17 го сдавать кстате.
Я тоже почти не гуляю уже месяц....выхожу на 15-20 минут, потом не очень мне становится-поясница тянет, голова кружится, тошнотв подкатывает и я домой рулю. А так уже охота подольше погулять.
Я кровь еду 17 го сдавать кстате.
- Xana
- Спелая ягодка
хелен, я в субботу поеду сдаваться. обычную кровь. неохота мне натощак ехать одной. Вот муж завезет.
-
- Спелая ягодка
Пенто со скринингом вас!!!!
Уфф. У меня знакомая полтора года назад удочерила девочку маленькую. Они с ней познакомились малышке несколько неделек было, а оформили и забрали уже в три месяца. Сложности были, но все поправимо. Дочка на папу чем то похожа:)) все у них хорошо и они безумно рады, что есть малышка
Уфф. У меня знакомая полтора года назад удочерила девочку маленькую. Они с ней познакомились малышке несколько неделек было, а оформили и забрали уже в три месяца. Сложности были, но все поправимо. Дочка на папу чем то похожа:)) все у них хорошо и они безумно рады, что есть малышка
- Xana
- Спелая ягодка
Уфф писал(а):
Вот что форум делает
а мне сегодня Аня-Гисмо снилась. Свадьба ее. Венчание католическое. и она розовом платье.
Я знаю только по форуму две семьи. все счастливы.
Последний раз редактировалось Xana 12 дек 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Olla-la
- Трудный подросток
Девочки, у меня вопрос!!!!!!
Можно ли как то спровоцировать овуляцию????
Если до завтра не будешь О , переноса не будет....
Может пресс покачать? Или это не поможет????!
Можно ли как то спровоцировать овуляцию????
Если до завтра не будешь О , переноса не будет....
Может пресс покачать? Или это не поможет????!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00