На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
я бы нашу не ставила однозначно!helenpr писал(а):Анют, начиталась про пентаксим всяких страшилок, АКДС российский не лучше.... нахожусь в ужасе... а нам ведь сегодня 3 мес., в четверг к врачу... наверное, скажет, что пора делать.... есть еще вакцина инфанрикс.... в общем не знаю, что теперь делать... девочки-мамочки, подскажите, какую вакцину вы ставили ребенку...
посоветуйся с врачом..мне мой пед сказала пентаксим лучше
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Букля,, спасибо за ответ, я не обижаюсь, все ок.
А у меня теперь сроки сдвигаются на ЭКО из-за впеплановых месячных, теперь начало в конце января((
А у меня теперь сроки сдвигаются на ЭКО из-за впеплановых месячных, теперь начало в конце января((
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
НИИ Кулакова - Где было удачное ЭКО: Надеюсь это на Опарина
Мася, скажи а тебе что ЮВ свой моб номер не дала чтобы звонить если что ???
Несмотря ни на какие невзгоды я верю в себя и в свои силы
- Мася76
- Задорная первоклашка
Катя, ВЮВ свой мобильный дала, дозвониться до нее сложно, да и я стараюсь лишний раз не отвлекать звонками, сама видела, что у нее на приеме творится, звонки идут не переставая. Когда ж ей отвечать и кучу нас принимать?))) Пишу ей смс, она отвечает, довольно оперативно.
Вот только что от нее смс получила, сказала, что все ок, и температура может немного подняться после пункции и болеть придатки могут. Так что она всегда на связи. Думаю, что если будет что-то очень срочное - она перезвонит.
Вот только что от нее смс получила, сказала, что все ок, и температура может немного подняться после пункции и болеть придатки могут. Так что она всегда на связи. Думаю, что если будет что-то очень срочное - она перезвонит.
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
Ой ну слава богу ) зажала за тебя кулачки !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тебе аистов отправила -лови )))) окно открывай чтобы залетели к тебе в дом )
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
.....
Последний раз редактировалось sem2111 13 дек 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение "Правил Форума" п.III
Причина: нарушение "Правил Форума" п.III
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
Вот тут еще написано нашими форум чаинками viewtopic.php?f=116&t=13169 про прием пироксикама
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
.....
Последний раз редактировалось sem2111 13 дек 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение не соответствует теме
Причина: Сообщение не соответствует теме
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Привет,девчёнки!Ну вы и написали!Стоит вас ненадолго оставить,сразу" шалите" Пишу всем по очереди:
БУКЛЯ,я опять не знаю как заходить В Контакте,система спрашивает пароль.Что там подруга вводила,не знаю.Встречусь с племяшом,пусть" на стол выведет",что бы пароль не спрашивал.У меня планшет.Дружочек,если что пиши сюда в личку.
ПИПКА,пироксикам не пила,но сами доктора не против.Просто говорят:Если вас это успокаивает-пейте!В след.раз обязательно буду пить.Бады эти я унас в аптеке нашла,цена за 2 банки-5 200 где то.Перечитала весь интернет про них,то же всё на удачу,но хуже в любом случае ни будет.Так то буду покупать.
МАСЯ,про температуру я всё поняла,а с малышами что?!Сегодня вроде свадьба у клеточек должна быть?Если писала,не обессудь,Ответь ещё разочек тётеньке взрослой(мне то есть)
КАТРИНА,про вышивку твою читала,но ни посмотрела ещё.Заранее-МОЛОДЕЦ!!!!!Я вообще преклоняюсь,кто вот так время проодит.У меня то же клиентки многие вышивают.
БЕНЕСТАР,вы красавцы!Имя просто улёт!Точно мужик настоящий будет!Жаль не пью,выпила бы за этого парня,но в Новый год обязательно пригублю чуток и вас вспомню обязательно!
УРСУЛА,ни за что не расстраивайся!Принимай как должное.Погуляй,встречай праздник и пойдёшь с новыми мечтами за САМЫМ ДОРОГИМ ПОДАРКОМ.
БУКЛЯ,я опять не знаю как заходить В Контакте,система спрашивает пароль.Что там подруга вводила,не знаю.Встречусь с племяшом,пусть" на стол выведет",что бы пароль не спрашивал.У меня планшет.Дружочек,если что пиши сюда в личку.
ПИПКА,пироксикам не пила,но сами доктора не против.Просто говорят:Если вас это успокаивает-пейте!В след.раз обязательно буду пить.Бады эти я унас в аптеке нашла,цена за 2 банки-5 200 где то.Перечитала весь интернет про них,то же всё на удачу,но хуже в любом случае ни будет.Так то буду покупать.
МАСЯ,про температуру я всё поняла,а с малышами что?!Сегодня вроде свадьба у клеточек должна быть?Если писала,не обессудь,Ответь ещё разочек тётеньке взрослой(мне то есть)
КАТРИНА,про вышивку твою читала,но ни посмотрела ещё.Заранее-МОЛОДЕЦ!!!!!Я вообще преклоняюсь,кто вот так время проодит.У меня то же клиентки многие вышивают.
БЕНЕСТАР,вы красавцы!Имя просто улёт!Точно мужик настоящий будет!Жаль не пью,выпила бы за этого парня,но в Новый год обязательно пригублю чуток и вас вспомню обязательно!
УРСУЛА,ни за что не расстраивайся!Принимай как должное.Погуляй,встречай праздник и пойдёшь с новыми мечтами за САМЫМ ДОРОГИМ ПОДАРКОМ.
-
- Трудный подросток
БУКЛЯ,после подсадки лежать не получится,30 мин и досвидос.Поднимаешься к доку,тебе обьясняют поведение твоё и до СДАЧИ ХГЧ расстаёшься с клиникой.А почему у тебя подсадка 'как до луны"?После пункции нужно пить воду ни целый месяц,а до подсадки.А проходит дней пять от пункции до подсадки.И во время подсадки то же НУЖНО ПИТЬ ВОДУ ЧТО БЫ НИ ГУСТЕЛА КРОВЬ И НЕ БЫЛО ЗАШЛАКОВАННОСТИ ОРГАНИЗМА,ЧТО БЫ ХОРОШО ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ,потому что от приёма всей поддержки во время подсадки у многих бывает казус.А и вообще то нужно пить много воды,ты не пьёшь 2 литра?!Букля писал(а): После подсадки хочется полежать подольше. Хотя до подсадки еще как до Луны. Стимуляция у меня да, минимальная. Жаль. Могли бы стимульнуть по-взрослому.
Пип, я не поняла, почему после пункции надо воду пить. До подсадки же еще месяц.
-
- Трудный подросток
КАТРИНА,обсуждаем бады ИНДИНОЛ И ЭПИГАЛАТ.Там составляющие травки,которые лечат эндометрит.Они там много для чего,но меня интересует эта тема.Так как гистера показала,что матка моя в состоянии"не очень"Хотя док смотрела после операционный эпикриз и он видимо ей страшным не показался.Но тут мне врачи говорили,что это ни есть хорошо.Сейчас,когда закончатся месячные,буду делать всё что бы матку разбудить:пить бады,пиявки,спорт.Вообщем,время у меня два месяца,подойду к этому серьёзно.
-
- Трудный подросток
КАТРИНА,пироксикам ни кто не назначает.Мы сами назначаем себе.Если читать инструкцию,то он ни каким боком ни цепляется к ЭКО,но его давно применяют в европейских клиниках,яко бы он хорошо разжижает кровь и помогает при подсадке.
-
- Трудный подросток
МАНЮНЬКА,спасибо за чихи,схватила и обмазалась Я прочла ссылку,толко ни поняла что это и как это делается?Я думаю что мы все за!только как нам туда попасть и какое присутствие нужно,кто читает это?манюнька писал(а):
Мне в свое время очень эта темка помогла)) обязательно записывайтесь)) viewtopic.php?f=104&t=34205&start=3395 :lalala:
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
Пипо писал(а): Мне в свое время очень эта темка помогла)) обязательно записывайтесь)) viewtopic.php?f=104&t=34205&start=3395 :lalala:
Пипо, я тоже зашла по ссылке вчера - записалась , и сегодня уже читала в 22:00 молитвы . Я в это верю , мы с девочками на другом форуме читали так совместно молитвы
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
Пипо-так ты делаешь красивые ручки и ножки !!! супер !!!!
Про пироксикам -девочки кто будет у ЮВ спросите у нее про прием перед подсадкой -она одобряет ? Просто интересно ее мнение ... Я ей как то всецело доверяю, она мне очень понравилась, еще моя знакомая сделала у нее удачно эко - родилась летом Полинка))) поэтому я именно к ней и стремилась попасть
Про пироксикам -девочки кто будет у ЮВ спросите у нее про прием перед подсадкой -она одобряет ? Просто интересно ее мнение ... Я ей как то всецело доверяю, она мне очень понравилась, еще моя знакомая сделала у нее удачно эко - родилась летом Полинка))) поэтому я именно к ней и стремилась попасть
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Пипо, приветик!Пипо писал(а):
Пип, я не поняла, почему после пункции надо воду пить. До подсадки же еще месяц.
БУКЛЯ,после подсадки лежать не получится,30 мин и досвидос.Поднимаешься к доку,тебе обьясняют поведение твоё и до СДАЧИ ХГЧ расстаёшься с клиникой.А почему у тебя подсадка 'как до луны"?После пункции нужно пить воду ни целый месяц,а до подсадки.А проходит дней пять от пункции до подсадки.И во время подсадки то же НУЖНО ПИТЬ ВОДУ ЧТО БЫ НИ ГУСТЕЛА КРОВЬ И НЕ БЫЛО ЗАШЛАКОВАННОСТИ ОРГАНИЗМА,ЧТО БЫ ХОРОШО ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ,потому что от приёма всей поддержки во время подсадки у многих бывает казус.А и вообще то нужно пить много воды,ты не пьёшь 2 литра?!
Бог с ним, с Контактом! Будем общаться здесь.
До подсадки мне жалеко, потому что она у меня через месяц и 5 дней после пункции, у меня же японский протокол, все эмбрионы морозят. Кстати, до сих пор в голове не укладывается, как можно достать клеточку из морозилки, где она черти сколько лежала, и из нее потом родится человек, живой и здоровый. Ну не укладывается, и все тут!
Так что возможно, что на подсадку пойдем вместе!
Сынуля завтра приезжает. Ура, ура, ура! Он, кстати, обыграл в Костроме всех в своем разряде, я не ожидала.
-
- Трудный подросток
Эх, а я к ЮВ не попала, не стала 2 месяца ждать. Жаль.Sheka -Katrina писал(а):Пипо-так ты делаешь красивые ручки и ножки !!! супер !!!!
- Мася76
- Задорная первоклашка
Девочки, пока все идет потихоньку своим чередом, боюсь даже говорить что-то, завтра снова трястись-звонить узнавать, как там мои масики... Видели бы вы нас с мужем сегодня утром, стояли над телефоном как два чудика и боялись позвонить))
Да еще тут работа не дает поскучать, нас всех увольняют... В общем, нервная система проходит суровое испытание))
Букля, а сынок чем занимается? Я что-то пропустила?))
Да еще тут работа не дает поскучать, нас всех увольняют... В общем, нервная система проходит суровое испытание))
Букля, а сынок чем занимается? Я что-то пропустила?))
- ЮлиЯ79
- Задорная первоклашка
Перед обеими переносами ЮВ назначала мне пироксикам по 1 табл за 2 часа до переносаSheka -Katrina писал(а): Про пироксикам -девочки кто будет у ЮВ спросите у нее про прием перед подсадкой -она одобряет ? Просто интересно ее мнение ...
Katyushka S...: АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя прилипучее,заразное,чтобы в след.раз получилось!!!
Ilonochka: ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!!
Ilonochka: ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!!
-
- Трудный подросток
Мася, держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@Мася76 писал(а): Девочки, пока все идет потихоньку своим чередом, боюсь даже говорить что-то, завтра снова трястись-звонить узнавать, как там мои масики... Видели бы вы нас с мужем сегодня утром, стояли над телефоном как два чудика и боялись позвонить))
Ничего себе! Беременных нельзя увольнять, эа это уголовная ответственность. Но мы пока не беременные, и никому ничего не докажешь. По сокращению увольняют? Тогда хоть пособие будет. Но все это уже детали, лишь бы сейчас все получилось.Мася76 писал(а): Да еще тут работа не дает поскучать, нас всех увольняют... В общем, нервная система проходит суровое испытание))
Шахматами. Он на них зациклен). А я - околошахматная мама). "Около" - потому, что играть не умею.Мася76 писал(а): Букля, а сынок чем занимается? Я что-то пропустила?))
-
- Трудный подросток
Сейчас сдавала мочу, она помутнела. Черт! Только этого мне и не хватало! Белок моче? Почки? А могут так лекарства на почки влиять? Я их сейчас мешками пью.
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Хеленочка мы первый раз кололи инфанрикс,перенес тяжко была температура,ну и общее состояние не очень.Вторая вакцина была Бубокок наша вакцина перенес тоже тяжко.Вот хочу попросить у педа направление к иммунологу,чтоб сделали пентаксим.Говорят он легче переносится,но бывает тоже темпора на него.Импортная вакцина считается лучше,т.к. она очищенна!
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
ВЮВ не просто одобряет, она мне назначала пироксикам, и я пила в день переноса в удачном протоколе.
- Мася76
- Задорная первоклашка
А мне, например, не назначала, может они смотрят по состоянию и анализам? Короче, я сама себе его назначила))
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Оссочка, а вы с 3-х месяцев начали вакцинироваться?
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
Вот на нашем волгоградском форуме девочка написала : вдруг кому пр игодится
Очень хороши для роста и созревания эндометрия боровая матка (второе название – ортилия) и красная щетка. Употреблять эти травы надо по схеме, разделив менструальный цикл на две половины. Первая – после менструации и до середины цикла. В этот период надо пить красную щетку (медицинское название – родиола холодная), а во второй половине – боровую матку. К началу менструации, как она должна быть по циклу, количество употребляемого лечебного отвара нужно постепенно уменьшать до полной отмены. В период менструации, если не наступила беременность, надо делать перерыв.
вот травница мне писала: Красную щётку можно пить после овуляции до М - по 20 кап настоки, разводя в 100 мл воды за 20 мин до еды. Так 3 цикла подряд. С приходом М делать перерыв до Овуляции, после неё возобнавлять приём. Можно добавить ещё боровую матку - в такой же дозировке, с интервалом 10 мин между красной щёткой и боровой маткой.
и она еще делала акцент для меня- именно на БМ, КЩ сказала хочешь пей, хочешь не пей. Так что если ты уже пропила БМ - это хорошо!
Очень хороши для роста и созревания эндометрия боровая матка (второе название – ортилия) и красная щетка. Употреблять эти травы надо по схеме, разделив менструальный цикл на две половины. Первая – после менструации и до середины цикла. В этот период надо пить красную щетку (медицинское название – родиола холодная), а во второй половине – боровую матку. К началу менструации, как она должна быть по циклу, количество употребляемого лечебного отвара нужно постепенно уменьшать до полной отмены. В период менструации, если не наступила беременность, надо делать перерыв.
вот травница мне писала: Красную щётку можно пить после овуляции до М - по 20 кап настоки, разводя в 100 мл воды за 20 мин до еды. Так 3 цикла подряд. С приходом М делать перерыв до Овуляции, после неё возобнавлять приём. Можно добавить ещё боровую матку - в такой же дозировке, с интервалом 10 мин между красной щёткой и боровой маткой.
и она еще делала акцент для меня- именно на БМ, КЩ сказала хочешь пей, хочешь не пей. Так что если ты уже пропила БМ - это хорошо!
-
- Трудный подросток
Юлия, спасибо, очень ценная информация! Тогда я даже спрашивать ни у кого не буду, просто приму и все.ЮлиЯ79 писал(а):Перед обеими переносами ЮВ назначала мне пироксикам по 1 табл за 2 часа до переносаSheka -Katrina писал(а): Про пироксикам -девочки кто будет у ЮВ спросите у нее про прием перед подсадкой -она одобряет ? Просто интересно ее мнение ...
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Приветик всем!
Пипо, а ты в Москву в ближайшее время не собираешься- я тут знаю аптеку где за 3000 можно купить... Сама там много покупаю. у меня скидка их есть. у них карту брала....
Букля, ну как ты сходила на узи? рассказывай. что растет то?
Пипо, а ты в Москву в ближайшее время не собираешься- я тут знаю аптеку где за 3000 можно купить... Сама там много покупаю. у меня скидка их есть. у них карту брала....
Букля, ну как ты сходила на узи? рассказывай. что растет то?
-
- Трудный подросток
Была сегодня на первом УЗИ. Зреет только одна ЯК. Я расстроилась. Врач сказала: "Что ж ты хочешь, у тебя АМГ 0,82!" Но это ж со стимуляцией... Спросила, нельзя ли стимулировать сильнее - сказала, бесполезно с таким АМГ.
Пипо! А у тебя что с АМГ? И почему у меня минимальная стимуляция, а у тебя нормальная? (как я понимаю). Мы ж почти ровесницы. Может, дело не в АМГ, а во враче?
Добавила к клостилбегиту гонал. Я не купила, денег не хватило (6680 р. 300 МЕ). Уже на обратном пути, открыв договор, вычитала, что немного гонала положено бесплатно, как раз эти 300 МЕ, хватит на 2 укола. И никто ведь не предупредил... ни врач, ни ресепшн.
Еще вычитала в договоре интересную вещь: японский протокол не включает в себя перенос, он заканчивается на замораживании эмбрионов. Точнее, даже раньше. Витрификация (замораживание) в стоимость тоже не включена. Интересное ценообразование в Альтре. Вот в 3-х попытках, кажется, заморозка включена.
Девочки, а долго обычно гонал колют? Если заказывать в аптеке с доставкой, на сколько дней рассчитывать?
Пипо! А у тебя что с АМГ? И почему у меня минимальная стимуляция, а у тебя нормальная? (как я понимаю). Мы ж почти ровесницы. Может, дело не в АМГ, а во враче?
Добавила к клостилбегиту гонал. Я не купила, денег не хватило (6680 р. 300 МЕ). Уже на обратном пути, открыв договор, вычитала, что немного гонала положено бесплатно, как раз эти 300 МЕ, хватит на 2 укола. И никто ведь не предупредил... ни врач, ни ресепшн.
Еще вычитала в договоре интересную вещь: японский протокол не включает в себя перенос, он заканчивается на замораживании эмбрионов. Точнее, даже раньше. Витрификация (замораживание) в стоимость тоже не включена. Интересное ценообразование в Альтре. Вот в 3-х попытках, кажется, заморозка включена.
Девочки, а долго обычно гонал колют? Если заказывать в аптеке с доставкой, на сколько дней рассчитывать?
-
- Трудный подросток
pipka79, только сейчас вопрос увидела .pipka79 писал(а): Букля, ну как ты сходила на узи? рассказывай. что растет то?
Пока стояла на ресепшене, была свидетелем интересного разговора: девушка требовала врача, а ей, судя по всему, морочили голову. Я прислушалась. Девушка говорила, что приехала из-под Твери, только чтоб увидеть "эту заразу", из-за которой она попала в реанимацию и ей удалили яичник. По ее словам, за две недели, пока она была в реанимации, врач ни разу не подошла к телефону. Когда она отошла, я спросила, кто врач. Оказалось, Львова.
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Букля, Ну может на гонале еще догонят кто нибудь.. Не переживай сильно.... У меня тоже низкий АМГ... На больших дозах созревало максимум 5 штук... Но это стресс для организма знаешь какой! Я вот тоже сегодня вечером узнаю как у меня обстоят дела. тебе надо налаживать кровообращение в малом тазу сейчас. лежа на спине , ноги согни в коленях и сначала в одну сторону наклоняй потом в другую...Букля писал(а):Была сегодня на первом УЗИ. Зреет только одна ЯК. Я расстроилась. Врач сказала: "Что ж ты хочешь, у тебя АМГ 0,82!" Но это ж со стимуляцией... Спросила, нельзя ли стимулировать сильнее - сказала, бесполезно с таким АМГ.
да.. надо тоже договор то почитать Но спасибо тебе уже знаю про положенный гонал))))
УЖАС то какой про девушку!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00