архив радости и сложности

Архив клиник
ромаш
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: альтравита
Благодарил (а): 6 раз

Re: Под снегом затаились ветки, а в пузиках резвятся детки!!

Сообщение ромаш

Девочки, скажите пожалуйста можно ли начать самостоятельно пить кальций? у меня сегодня ползуба отвалилось(( да и и до беременности у меня ногти и зубы не ахти были.
счастье77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

ромаш писал(а):Девочки, скажите пожалуйста можно ли начать самостоятельно пить кальций? у меня сегодня ползуба отвалилось(( да и и до беременности у меня ногти и зубы не ахти были.
Ромаш, тебе лучше спросить у терапевта по беременным. Обычно все витамины, за исключением фольки и вит Е, С, назначают с 2 триместра. Но если у тебя кальция изначально мало, может и назначат что-нибудь в минимальных пока дозировках :trollsmile: К терапевту лучше пойти с результатами биохимии, где есть кальций.
[/URL]
Tanuwka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

ДЕВЧУЛИ, привет!!! Я тут, с вами ) просто негою было и написать эти 2 дня)! obnimalka :obnimalka:

just4yulia :inlove: :happydance: {baby} С РОЖДЕНИЕМ АНГЕЛОЧКА)!! Много вкусного молочка и здоровья вам)!!!!

ПОПЫТОЧКА, милая, с сынишкой вас)))) :happydance: :happyclapping: :maracas: растите и рождайтесь в срок и здоровенькими)))

ГУФФИЧКА , @@@@@ тебе на лежание в больничке.... Желаю дождаться ( и что б все было гуд) даты Х))) :twohearts: :maracas:

Девчульки, я дома.... Как хрустальную вазу на каталке :doktor2: к машине, потом муж на руках до дома..... Короче лежу, домашние прыгают вокруг меня-болтаем, поэтому и написать некогда..... Короче отказалась я от госпитализации в др больницу. Не хочу никак прям(((

Вас всех люблю и ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

близ хором Девочки всем доброе утро. Танюшка с выпиской тебя лежи полеживай и береги детку. Счастье палату не поменяешь т. к. народу куча вчера поступило 23 человека люди лежат аж в коридорах на диванах где мы телик смотрим так что я вчера осталась без своего сериала. После вчерашней бессонной ночи сегодня аж проспала последнюю банку мочи по Земницкому отнести и суточное количество указать пришлось самой потихоньку бежать относить. А утром новая фигня сахар каждый час сдавать после глюкозы выпитой ну я просто ненавижу этот анализ так что сидимс сыночком и мечтаем о еде всех целую всем удачного дня :inlove:
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Всем привет! Вот и я в больнице. Правда буду тут только днем, по полдня, пока капать будут. Назначили кучу лекарств от моей тахикардии и низкого давления. Пока меня осматривали зав роддомом и терапевт, у меня раз 10 менялось самочувствие. Они сначала не верили моим жалобам, а когда сами увидели и посчитали, то говорят - такого не может быть! Обалдеть, как не может, когда вот она я со всеми жалобами)))))
[/URL]
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

Привет мои солнышки)
Скажите мне пожал-та, сколько можно колоть дицинон???? Мне просто колят по 3 раза в день его ( и дома тоже продолжаем колоть-назначили) то есть уже на данный момент ровно 3 недели подряд
И 3 раза ношпу , то есть 6 уколов в день(((( моя попа уже не выдерживает...уже 130 уколов сделали figase
Или колоть до полного рассасывания гематомы???? :think:

Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Tanuwka писал(а):Привет мои солнышки)
Скажите мне пожал-та, сколько можно колоть дицинон???? Мне просто колят по 3 раза в день его ( и дома тоже продолжаем колоть-назначили) то есть уже на данный момент ровно 3 недели подряд
И 3 раза ношпу , то есть 6 уколов в день(((( моя попа уже не выдерживает...уже 130 уколов сделали figase
Или колоть до полного рассасывания гематомы???? :think:
figase Мне дицинон кололи 3 дня в стационаре и три дня капельницы с танексамом, сказали больше нельзя!!! Не смотря на мою мазню отменили кровоостанавливающие, сказали, гематома сама выйдет, выделения практически закончились, у меня по результатам гемостаза еще фраксипарин назначили, вот заканчиваю курс уколов. Грешу на кровеостанавливающие, что у меня рфмк 9, а д-димер в 4 раза выше нормы, а мне еще дежурная врач говорила танексам в таблетках пропить 5 дней, но я не рискнула.. страшно, а вдруг кровь сильно загустеет, питания меньше ребеночку..

Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 17 раз

Re: Беременность после 40

Сообщение Lilian.73

AVANT, я нашла в интернете ходунки с резиновой защитой, чтобы не повреждали мебель и стены. По-моему я супруга уговорила купить yahoo yahoo Так что мы будем с ходунками. ;)
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

счастье77 писал(а):Алондра, у меня та же проблема с кровью... Точнее еще круче - нужно и сейчас постоянно ее разжижать, но в моем случае тромбоз грозит не только мне, но и малышке. Точнее без антикоагулянтов тромбами могут покрыться сосуды плаценты и дочечка перестанет получать кислород и остальное питание (не дай Бог!). Тоже предупредили, что роды должны проходить программированно, только вот, насколько я поняла, мне, наоборот, перед родами за несколько дней прекратят прием фраксипарина и курантила, а после родов сразу возодновят эти уколы. Но вот сколько дней - не знаю.
Алондра, а тебе не сказали, можно будет кормить ребенка, если предстоят уколы фраксипарина? Я тут везде читаю, что в нашем случае нужно отказаться от грудного вскармливания....
С кроваткой вас и пеленальным столиком!!! :happydance:

спасибо! :flowerfacepink:

Приветик! Слушай, а КАК они могут прогнозировать, что плацента может покрыться тромбами? На узи что-то увидели? Я тут посмотрела по инету, все девочки, кто клексан колят после родов, нормально кормят грудью, значит, врачи дают добро! Но если вдруг мне скажут после родов не кормить из-за клексана, то я однозначно откажусь от клексана! В моем случае они - чисто перестраховщики! ИМХО

Смонтировали кроватку и столик, вот жду вторую посылку. Вроде, все купила, уже чумодан собираю! Не куплен только молокоотсос (я его думаю покупать после родов, если будет нужен) и лифчики для кормления. Да! Кто-то выше меня спрашивал об одноразовых трусиках Тена Пантс. Короче, бесплатные образцы мне так и не пришли :( . Пошла купила в аптеке (слегка офигела от цены: 20 евро за упаковку в 12 шт., как несчастные женщины, у кого недержание, тратятся! figase ). Ну трусиками их не назовешь! Скорее чехлы от парашютов! :laughing: Померила, встроенная прокладка начинается от верха лобка и кончается сзади там, где кончается разрез ягодиц. По-моему должно хорошо предохранять! :think: Купила вариант "супер", самого большого "макси" в продаже не было, но мне апрекарша сказала, что супера хватит! Взяла размер "медиум", даже сейчас с пузиком налезло нормально, после родов будет еще конфортнее.
Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Айяда

Девочки, чтобы не рисковать здоровьем ребенка и мамы, помните, что ребенок формируется 34 недели, потом идет простой набор веса. Так что необходимо выходить реально 34-35 нед и можно рожать.

счастье77:
Если из-за проблем с сердцем непонятно что, то нужно полностью обследоваться в кардиологии и они дадут полное расписание дохаживания и родов. Даже могут на роды кардиолога для подстраховки пригласить. Еще лучше специализированный ПЦ.
При плохой работе клапана сердца приходилось есть лимон+чеснок+банан. Отеки снимались от этого жуткого коктейля, ритм меньше нарушался, при регулярном приеме, нормализовался. Лимон с кожурой вымытый.Остальное чищенное. Нужно было в равных долях, я чеснок уменьшала. И он кровь разжижает и изжогу усиливает... Пила по столовой ложке перед приемом пищи и на ночь. Запах неприятный, но помогал...
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
AVANT
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 24 раза

Re: Беременность после 40

Сообщение AVANT

Lilian.73 писал(а):AVANT, я нашла в интернете ходунки с резиновой защитой, ;)
Вот отлично! Кирюша будет рад. Напиши как попробуете. И тебе будет полегче. :maracas: :maracas: :maracas:

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

Голди писал(а):
Tanuwka писал(а):Привет мои солнышки)
:think:
figase Мне дицинон кололи 3 дня в стационаре и три дня капельницы с танексамом, сказали больше нельзя!!! Не смотря на мою мазню отменили кровоостанавливающие, сказали, гематома сама выйдет, выделения практически закончились, у меня по результатам гемостаза еще фраксипарин назначили, вот заканчиваю курс уколов. Грешу на кровеостанавливающие, что у меня рфмк 9, а д-димер в 4 раза выше нормы, а мне еще дежурная врач говорила танексам в таблетках пропить 5 дней, но я не рискнула.. страшно, а вдруг кровь сильно загустеет, питания меньше ребеночку..
help :*-( :help: :help: :help:
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? :help: :help: ? Я при выписке задала тот же вопрос, гиня сказала КОЛОТЬ!!! Типо : а что делать??? В твоей ситуации при кровотечении. Я спросила про димер, она сказала ни транексам ни дицинон на д-димер не влияют.....
КАК ВЕРИТЬ ВРАЧАМ?? Если сколько врачей столько и мнений.....

ДЕВЧУЛИ, подскажите кто ниб еще.....
Я записалась на узи на 24 число ( на 3д) мне сказали что гематому так будет видно лучше....
А до 24 я собралась сохранять постельный режим и колоть и пить ВСЕ, что написали....
МОЖЕТ МНЕ НА ПОРАНЬШЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА УЗИ??? Или просто отменить самой дицинон вовсе???? :help: :help: раз так долго его НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ

Liliya29
Задорная первоклашка

Сообщение Liliya29

Всем привет :privet2: ! Мы родились 9/12/12 вес 3255 назвали Эвелина :baby2: :flowerfacepink: это такое счастье :inlove: .
Albargothe Madina
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Albargothe Madina

Liliya29 писал(а):Всем привет :privet2: ! Мы родились 9/12/12 вес 3255 назвали Эвелина :baby2: :flowerfacepink: это такое счастье :inlove: .
поздравляю вас с дочкой)))) пусть растет здоровой и счастливой, я представляю как вы рады,))))) и вес такой хороший.имя шикарное)))))
Albargothe Madina
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger

девчонки у меня такой вопрос, хотела давно спросить, как то неудобно было спрашивать.у меня уже с неделю когда я вечером лежу на спине у меня все время как яблоко в животе то слева то справа, иногда бывает этот комок посередине, думала что тонус, но тонус не может передвигаться в животе, когда руку ложу этот комок потихоньку уходит вниз.мне гинеколог говорит что это нормально, малыш двигается в матке и поэтому ты чувствуешь матку.у кого так было и что это.неужели малыш катается туда сюда.
попытка№3
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

Мадина да это ты чувствуешь малыша!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :obnimalka:
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

Albargothe Madina писал(а):девчонки у меня такой вопрос, хотела давно спросить, как то неудобно было спрашивать.у меня уже с неделю когда я вечером лежу на спине у меня все время как яблоко в животе то слева то справа, иногда бывает этот комок посередине, думала что тонус, но тонус не может передвигаться в животе, когда руку ложу этот комок потихоньку уходит вниз.мне гинеколог говорит что это нормально, малыш двигается в матке и поэтому ты чувствуешь матку.у кого так было и что это.неужели малыш катается туда сюда.
Ага))) это именно оно!!!! :inlove: шевелюшки крошки)))))) :inlove: :inlove: перекатывается комочек)))!! :happydance:

Liliya29 писал(а):Всем привет :privet2: ! Мы родились 9/12/12 вес 3255 назвали Эвелина :baby2: :flowerfacepink: это такое счастье :inlove: .
[/quote]
:inlove: :clapping: ООООО!!! Супер! МОЛОДЧИНКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :happydance: :maracas: :m&b: много вкусного молочка и здоровья вам обеим)!!!! ДА УЖ.... Счастье теперь на руках)!!!! :happydance: :maracas: :inlove:

Albargothe Madina
Трудный подросток

спасибо вам девки, я тогда успокоюсь)))))) а то я думала тонус, потому что этот комок прям внизу живота над лобком.и даже врача замучила почему да что)))))) здесь же даже не знают такой диагноз "тонус"поэтому переживала.но если тонус ко каменеет живот целый по моему да или я могу ошибаться.тем более при этими перекатываниях живот не болит и не тянет, просто иногда как то неприятно когда вздувается в одном месте))))) со мной такое в первый раз)))) :inlove:
katalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение katalisa

Девочки, у меня почти 8 недель, а я совсем ничего не чувствую. Узи в субботу, не знаю как дожить. Мысли уже всякие лезут в голову. Раньше хоть что-то покалывало в матке, побаливала грудь, а сейчас ничего совсем. Успокойте меня. Такое бывает, или что-то не так?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

katalisa писал(а):Девочки, у меня почти 8 недель, а я совсем ничего не чувствую. Узи в субботу, не знаю как дожить. Мысли уже всякие лезут в голову. Раньше хоть что-то покалывало в матке, побаливала грудь, а сейчас ничего совсем. Успокойте меня. Такое бывает, или что-то не так?
Вот же беременные. Болит плохо, не болит ничего, тоже плохо. Радуйся. И не надо что бы покалывало и побаливало. Все у тебя хорошо. У меня ничего не болело и не кололо.Грудь не показатель.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
попытка№3
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

Katalisa ничего не чувствуешь-значит беременность протекает нормально,вот животик начнет расти,почувствуешь все прелести! :obnimalka:
katalisa
Пока в пеленках

Сообщение katalisa

Спасибо вам девочки, успокоили меня. Буду ждать узи!

Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

katalisa писал(а):Девочки, у меня почти 8 недель, а я совсем ничего не чувствую. Узи в субботу, не знаю как дожить. Мысли уже всякие лезут в голову. Раньше хоть что-то покалывало в матке, побаливала грудь, а сейчас ничего совсем. Успокойте меня. Такое бывает, или что-то не так?
Успокойся. В нормальной физиологической беременности так и должно быть))))
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

У меня почти такой же срок,и то же ни чего не чувствую,кроме лёгкого токса.И тоже ни где не болит ни где не колет! :flowerfacepink:
Натали-Удача
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки

Сообщение Натали-Удача

Liliya29 Поздравляю с дочечкой!!!!!!!!! flowers :angel:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Привет девочки!
Я вернулась со второй капельницы. Что-то мне не лучше, а сегодня, кажется, даже хуже. Тахикардия теперь и послеобеда. Лежу в палате около родблока - вчера и сегодня слушаю, как рожают))) Вот уж действительно, не поймешь как к родам готовиться... У одних все долго и громко, а у других всего пару криков и все)) Сегодня мне прямо захотелось рожать самой, но теперь всерьез опасаюсь за свое сердце. Меня пугают, что с перебоями в сердце в ЕР идти небезопасно.
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Мадиночка, с шевелюшками тебя!!! Пусть они становятся с каждым днем все сильнее!
[/URL]
katalisa
Пока в пеленках

Сообщение katalisa

кротиха писал(а): У меня почти такой же срок,и то же ни чего не чувствую,кроме лёгкого токса.И тоже ни где не болит ни где не колет! :flowerfacepink:
Кротиха у меня с тобой срок день в день! Завтра ровно 8 недель! Надеюсь все будет хорошо!

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

ЛИЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! :happydance: :happydance: :happydance: РАСТИТЕ И НАЕДАЙТЕ ЩЁЧКИ!!! :maracas: :maracas: :maracas: ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! :support: :support: :support:
Натали-Удача
Впервые замужем

Сообщение Натали-Удача

katalisa вставляй уже линеечку! на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это какое по счёту узи у тебя?
katalisa
Пока в пеленках

Сообщение katalisa

кротиха писал(а):katalisa вставляй уже линеечку! на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это какое по счёту узи у тебя?
Это будет 3 узи, вот после него поставлю линеечку. Переживаю ужасно. Спасибо за кулачки!

счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Не переживай! Все у вас будет хорошо, главное береги сейчас себя, больше отдыхай, не нюхай всякие всякости с резким запахом и избегай людных мест - сейчас болеть совсем не стоит))) Держи на отличное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

дорогие всем привет.Вот и пролетели уже 5 деньков как мы в больничке. Вчера сутки проходила с прибором мерующим давление каждые 20 минут ощущения поверьте ужасные особенно ночью спать не дал, ножки мои отекают на глазах да еще и рука одна стала, так что сегодня опять консилиум решили собрать.Так что вот такие пироги
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

А я опять под капельницей лежу. Никаких изменений. А ка меня сегодня зав отделением напугала - позвала послушать СБ малышки, водит по животу аппаратом и ни черта не находит. Девочки, что я пережила за эти несколько минут!!!! Потом быстренько повели меня на узи и там врач успокоил меня. А мне много надо что ли - как только вышла с узи сразу упало давление, меня тут же на кушетку и начали откачивать)))

Гуффичка,держись, дорогая, тебе еще несколько денечков и доктор выйдет)))
[/URL]
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

Guffi2409 писал(а):дорогие всем привет.Вот и пролетели уже 5 деньков как мы в больничке. Вчера сутки проходила с прибором мерующим давление каждые 20 минут ощущения поверьте ужасные особенно ночью спать не дал, ножки мои отекают на глазах да еще и рука одна стала, так что сегодня опять консилиум решили собрать.Так что вот такие пироги
Милая, держись! Крепись.... А уж если приспичет-не откзывайся и дай Бог тебе отличного кесарева!!!! :obnimalka:
счастье77 писал(а):А я опять под капельницей лежу. Никаких изменений. А ка меня сегодня зав отделением напугала - позвала послушать СБ малышки, водит по животу аппаратом и ни черта не находит. Девочки, что я пережила за эти несколько минут!!!! Потом быстренько повели меня на узи и там врач успокоил меня. А мне много надо что ли - как только вышла с узи сразу упало давление, меня тут же на кушетку и начали откачивать)))

Гуффичка,держись, дорогая, тебе еще несколько денечков и доктор выйдет)))
Вот блин..... Нас словом то можно убить, а тут еще и такое...... НЕ НЕРВНИЧАЙ! Твое чадо с тобой живое и здоровое! Ттт на вас

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru