Эко в Израиле-2012 год.
- Bee
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Re: Эко в Израиле-2012 год.
Девочки, спасибо всем большое!
Кира, поздравляю с подсадкой! Дай Бог будем поздравлять тебя с тройней, у моей соседки по даче тройня, так классно, им так весело вместе! ))))
Кира, поздравляю с подсадкой! Дай Бог будем поздравлять тебя с тройней, у моей соседки по даче тройня, так классно, им так весело вместе! ))))
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Kira,отличный результат! 7 из 8 На дальнейнее развитие
И с мягкой подсадочкой! На имплантацию
И с мягкой подсадочкой! На имплантацию
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
- Kira2
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Ихилов,Асута Ришон
Тупо реклама на форуме экономят на официальной.
Девоньки всем кто поддержал
Девоньки всем кто поддержал
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem - Сколько у вас детей: 2
Кирочка, и правда - богато ))
на имплантацию тебе!!!
Тиам, спасибо! вопросы еще есть, но думаю вначале пусть Симон что-нибудь 3го скажет
PS ты писала что там с английским не всегда и тетя есть с французским ну муж мой на 5ти языках европейских говорит, я на на полутора франсе учу тока, зато я отлично изъясняюсь жестами сегодня ехала от зубного - полчелюсти в заморозке - не двигается совсем - я на заправку - там жестами объясняла что мне с 8й колонки нужно налить 95го бензина на 1000 рублей :loudlaff: персонал мужественно держал лицо :loudlaff:
на имплантацию тебе!!!
Тиам, спасибо! вопросы еще есть, но думаю вначале пусть Симон что-нибудь 3го скажет
PS ты писала что там с английским не всегда и тетя есть с французским ну муж мой на 5ти языках европейских говорит, я на на полутора франсе учу тока, зато я отлично изъясняюсь жестами сегодня ехала от зубного - полчелюсти в заморозке - не двигается совсем - я на заправку - там жестами объясняла что мне с 8й колонки нужно налить 95го бензина на 1000 рублей :loudlaff: персонал мужественно держал лицо :loudlaff:
Последний раз редактировалось LenchaN 12 дек 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ихилов,Асута
Девчата,здравствуйте!!!Давно читаю форум,заочно со всеми знакома.Мне 39 лет,мужу 38,причина бесплодия не выявлена.10 свежих протоколов,два в Асуте у доктора Войлёвича,шесть в Ихилов,и сейчас был второй протокол у Зайдмана.Из всех протоколов 2 беременности и обе замершие,примерно на одном сроке 6-7 недель...В трёх из 10 протоколов не было подсадки,так как не случилось оплодотворения.Завтра иду на аборт,после второй замершей беременности,в 6 недель было сердцебиение,пришла вставать на учёт,оно отсутствует.Кариотип и свёртываемость сдавала, всё в норме.Позвонила Зайдману, сказал сделать ещё раз гистероскопию.Делала её 5 лет назад,нашли много полипов,удалили,но они могли ведь заново вырасти? Зайдман сказал,что полипы могут привести к замершей беременности.Последний протокол был в ЕЦ,вытащили 2 яйцеклетки,обе оплодотворились,эмбрионы были высокого качества.Гормоны в норме.Посоветуйте,что ещё проверить,какие анализы сдать,что вообще делать??????Простите за сумбурность изложения мыслей,крик души просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
ПМЦ
annyshka73 писал(а):Девчата,здравствуйте!!!Давно читаю форум,заочно со всеми знакома.Мне 39 лет,мужу 38,причина бесплодия не выявлена.10 свежих протоколов,два в Асуте у доктора Войлёвича,шесть в Ихилов,и сейчас был второй протокол у Зайдмана.Из всех протоколов 2 беременности и обе замершие,примерно на одном сроке 6-7 недель...В трёх из 10 протоколов не было подсадки,так как не случилось оплодотворения.Завтра иду на аборт,после второй замершей беременности,в 6 недель было сердцебиение,пришла вставать на учёт,оно отсутствует.Кариотип и свёртываемость сдавала, всё в норме.Позвонила Зайдману, сказал сделать ещё раз гистероскопию.Делала её 5 лет назад,нашли много полипов,удалили,но они могли ведь заново вырасти? Зайдман сказал,что полипы могут привести к замершей беременности.Последний протокол был в ЕЦ,вытащили 2 яйцеклетки,обе оплодотворились,эмбрионы были высокого качества.Гормоны в норме.Посоветуйте,что ещё проверить,какие анализы сдать,что вообще делать??????Простите за сумбурность изложения мыслей,крик души просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная девочка!!! Держись пожалуйста!
Если есть возможность - делай генетику абортуса и проверяйте генетику, если что не так - новые ЭКО с ПГД!
-
- Только зачали
-
- Веселая дошкольница
ПМЦ
Аннушка, извини.
ПГД - Предимплантационная генетическая диагностика эмбриончика
НО! если у вас так мало получается оплодотворенных клеточек - это может не сработать, потому что ПГД - само по себе рисковое мероприятие - вмешательство в сам эмбрион (от него берут материал на исследование)
Я бы делала ПГД (тоже ЗБ и аборт в конце сентября) - но очень мало у меня оплодотворилось - только один эмбриончик получился - риск слишком большой. Было бы 5-4 эмбриончиков - я бы рискнула!
и еще - если исследование абортуса покажет что есть дефект генетического кода эмбриона - дело не в полипах!!!
ПГД - Предимплантационная генетическая диагностика эмбриончика
НО! если у вас так мало получается оплодотворенных клеточек - это может не сработать, потому что ПГД - само по себе рисковое мероприятие - вмешательство в сам эмбрион (от него берут материал на исследование)
Я бы делала ПГД (тоже ЗБ и аборт в конце сентября) - но очень мало у меня оплодотворилось - только один эмбриончик получился - риск слишком большой. Было бы 5-4 эмбриончиков - я бы рискнула!
и еще - если исследование абортуса покажет что есть дефект генетического кода эмбриона - дело не в полипах!!!
- Kira2
- Только зачали
Аннушка, очень сочувствую,сама пережила такое У меня знакомая, у нее 2е детей,она решила третьего! Так вот до долгожданной беременности она пережила 2 выкидыша. Врач ей сказал, что после 35,а ей на тот момент было 36, это вполне в приделах нормы, ген.неполадки. Сейчас у нее прекрасная дочь и все нормально. Нужно делать,делать и еще раз делать у нормального врача! !! Не понимаю, как ты в Ихилов столько раз выдержала Значит сильная, прорвешсяannyshka73 писал(а):Девчата,здравствуйте!!!Давно читаю форум,заочно со всеми знакома.Мне 39 лет,мужу 38,причина бесплодия не выявлена.10 свежих протоколов,два в Асуте у доктора Войлёвича,шесть в Ихилов,и сейчас был второй протокол у Зайдмана.Из всех протоколов 2 беременности и обе замершие,примерно на одном сроке 6-7 недель...В трёх из 10 протоколов не было подсадки,так как не случилось оплодотворения.Завтра иду на аборт,после второй замершей беременности,в 6 недель было сердцебиение,пришла вставать на учёт,оно отсутствует.Кариотип и свёртываемость сдавала, всё в норме.Позвонила Зайдману, сказал сделать ещё раз гистероскопию.Делала её 5 лет назад,нашли много полипов,удалили,но они могли ведь заново вырасти? Зайдман сказал,что полипы могут привести к замершей беременности.Последний протокол был в ЕЦ,вытащили 2 яйцеклетки,обе оплодотворились,эмбрионы были высокого качества.Гормоны в норме.Посоветуйте,что ещё проверить,какие анализы сдать,что вообще делать??????Простите за сумбурность изложения мыслей,крик души просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Вее :lalala: вот такие вот у меня эмоции!!!
Безумно рада за тебя! Береги себя и масяньку ( а может dai2 ). Тестам бой! Еще раз поздравляю и зажала кулаки до узи@@@@@@@@@
Кира2 на имплантацию
Безумно рада за тебя! Береги себя и масяньку ( а может dai2 ). Тестам бой! Еще раз поздравляю и зажала кулаки до узи@@@@@@@@@
Кира2 на имплантацию
-
- Задорная первоклашка
Аннушка, обязательно нужно сделать генетику ЗБ.
Девочки, я спрашивала о ПГД на консультации - они считают, что потери при этой диагностике составляют 30 процентов
Девочки, я спрашивала о ПГД на консультации - они считают, что потери при этой диагностике составляют 30 процентов
-
- Только зачали
-
- Только зачали
А генетическую проверку ЗБ вообще в Ихилове,или Вольфсоне делают?Мне направление нужно с больничной кассы ,или как вообще это работает? Кто-нибудь сталкивался с этим?
-
- Впервые замужем
annyshka73, добро пожаловать! думаю, что не ошибусь если скажу что все Девы как могут будут тебя поддерживать. очень сочувствую.annyshka73 писал(а):Девчата,здравствуйте!!!Давно читаю форум,заочно со всеми знакома.Мне 39 лет,мужу 38,причина бесплодия не выявлена.10 свежих протоколов,два в Асуте у доктора Войлёвича,шесть в Ихилов,и сейчас был второй протокол у Зайдмана.Из всех протоколов 2 беременности и обе замершие,примерно на одном сроке 6-7 недель...В трёх из 10 протоколов не было подсадки,так как не случилось оплодотворения.Завтра иду на аборт,после второй замершей беременности,в 6 недель было сердцебиение,пришла вставать на учёт,оно отсутствует
насчет аборта- хотят делать гриду( выскабливание) или медикаментозно?
если грида, то обязательно должна быть биопсия.
-эмбрионы проходили барьер третьего дня?annyshka73 писал(а): .Кариотип и свёртываемость сдавала, всё в норме.Позвонила Зайдману, сказал сделать ещё раз гистероскопию.Делала её 5 лет назад,нашли много полипов,удалили,но они могли ведь заново вырасти? Зайдман сказал,что полипы могут привести к замершей беременности.Последний протокол был в ЕЦ,вытащили 2 яйцеклетки,обе оплодотворились,эмбрионы были высокого качества.Гормоны в норме.Посоветуйте,что ещё проверить,какие анализы сдать,что вообще делать??????Простите за сумбурность изложения мыслей,крик души просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- мужа у Бартова на скрытые проблемы с морфологией проверяли? муж в детстве свинкой болел?
- кровоток сосудов матки доплером
- биопсия эндометрия
- гистероскопия- Зайдман прав однозначно
- в свертываемости - фосфолипиды и ANA были проверены?
- полипы могли вырасти заново, но если во время протоколов при монитринге фолликулов было сделано трехмерное узи не техником, а врачом, то как правило полипы можно было увидеть. и потом часто, но не всегда полипы могут давать мажущие выделения во время менструального цикла. Зайдман прав, полипы к сожалению, могут давать такую пакость.
-
- Только зачали
Будут делать выскабливание ,первый раз тоже было выскабливание.Делала его в Ихилов,выписалась и никаких результатов проверки эмбриона мне не давали,или их дают только,когда есть патология?Эмбрионы всегда подсаживали на третий день(думаете попробовать вырастить до 5 дня?)У Бартова проверку не делали,Зайдман сказал,что не надо по его показателям,свинкой не болел.Биопсия эндометрия и кровоток доплером не проверяла,Рена советуешь сделать?Насчёт свёртываемости не знаю,делала анализ в Белинсон,ждала результаты месяц,мне его назначили после нескольких пролётов.Рена огромнейшее тебе спасибо!!!!!!
-
- Впервые замужем
1. дело в том, что все верно, что ничего не дали при выписке после гриды( выскабливания)- биопсияannyshka73 писал(а):Будут делать выскабливание ,первый раз тоже было выскабливание.Делала его в Ихилов,выписалась и никаких результатов проверки эмбриона мне не давали,или их дают только,когда есть патология?Эмбрионы всегда подсаживали на третий день(думаете попробовать вырастить до 5 дня?)У Бартова проверку не делали,Зайдман сказал,что не надо по его показателям,свинкой не болел.Биопсия эндометрия и кровоток доплером не проверяла,Рена советуешь сделать?Насчёт свёртываемости не знаю,делала анализ в Белинсон,ждала результаты месяц,мне его назначили после нескольких пролётов.Рена огромнейшее тебе спасибо!!!!!!
делается две- три недели. нужно было перед гридой спросить когда можно забрать биопсию. но,ты
по видимому этого не знала.
2. насчет Бартова насторожила твоя фраза,что не было оплодотворений в нескольких протоколах. это
при обычном эко? делали ли икси? а еще ты сейчас ты написала, что подсаживали только на 3 день.
возникает вопрос почему не пытались дорастить до 5 дня, при условии, что было достаточно
эмбрионов?
решать конечно тебе с мужем, но я бы обязательно первичную проверку 150 спермиев сделала бы,
чтобы исключить этот фактор.
3. по свертываемости, посмотри в своих бумагах какие именно анализы ты делала, делали ли тебе
анализы на антитела и фосфолипиды?
4. тебе делали гриду, а после гриды реакция организма может быть любая, счастье если все обойдется
без последствий, и я бы сделала биопсию эндометрия( ее берет в купат холиме гинеколог-это вообще
не проблема) и сделала бы доплер. но решать тебе.
5. насчет замершей , к сожалению, после 35 замершая примерно 20%. и имея уже 2 замершие в
анамнезе, лично мое мнение, что есть смысл сделать предимплантационную диагностику эмбрионов.
но ее делают только гос. клиники Шиба, Адасса, Рамбам итд. Асута ТА такую диагностику не
делает.но есть и обратная сторона -при этой диагностике есть риск повредить эмбрион.
- Sarale
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем
- Где было удачное ЭКО: Адасса Ейн Карем
- Сколько у вас детей: 2
Вчера была на узи, нашли пя в матке 10x5x7, и желток(хельмон). Девочки, что такое котев убари? Написали не просматривается. Еще сказали что все соответствует возрасту 5(4) . Сдала хгч- 16035.
Все остальное выглядит как винигрет яичники 5 на 9 см и все в цистах, один вообще над маткой встал. Печально. Сказали приходить через неделю будет проверка сердцебиения.
Все остальное выглядит как винигрет яичники 5 на 9 см и все в цистах, один вообще над маткой встал. Печально. Сказали приходить через неделю будет проверка сердцебиения.
- Sarale
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем
ура! Прекрасная новость!Bee писал(а):Девочки, всем привет,
Мне до сих пор не верится... вчера получила результаты ХГЧ - 216!
След. тест Симон сказал сдавать в сб, т.е. на 16 ДПП и пить утрожестан до 10 недели.
Еще он написал снова перечитать его сообщеине зачем-то ))) вроде и с первого раза все понятно )))
Селена, Сарале, так держать, растите большими, я, дай Бог, по Вашим стопам )))
Доги, как дела? Ты выздоровела?
Кира, удачной подсадки!
Рамат а хаяль это то что вокруг- район офисов и гостиниц. Рядом северный Тель Авив- и его набережная где много жилья для туристов: Ул Яркон, Бен Еуда. Ну и рамат Ган простой городской район- близко к Ассуте и парку, подальше от моря,, Ул Аба Хилель, и вокруг.Nata-S писал(а):Девочки, подскажите - на какой район проживания ориентироваться для протокола короткого в ассуте?
- Sarale
- Веселая дошкольница
Кира удачи. У меня к этом протоколе тоже был укольчик Деки на послезавтра.
-
- Задорная первоклашка
Серале, спасибо! Надеюсь, эта информация не только мне пригодится!
Кисты при Б. Должны уходить. Желток - это желтое тело? Оно питает ПЯ
-
- Впервые замужем
котев убари- эмбриональный полюс просматривается когда есть сердцебиение. то, что нашли ПЯ- ок.Sarale писал(а):Вчера была на узи, нашли пя в матке 10x5x7, и желток(хельмон). Девочки, что такое котев убари? Написали не просматривается. Еще сказали что все соответствует возрасту 5(4) . Сдала хгч- 16035.
все верно прийти через неделю.
яичники в кистах -это последствия стимуляции.
все будет хорошо.
----------------
Bee, в добрый час! чтобы все закончилось благополучными родами здорового ребенка в положенный срок.
- Доги
- Девица на выданье
Sarale,УРА! ПЯ в матке ! Держи на сердечко
Девочки,подскажите,пожалуйста,жду месячных,сейчас тянет живот и чуть мажет,если уже начнутся полноценные после 14.00 ,то эстрадиол и прогестерон ,узи можно завтра утром сдать? И укол декапептила соответственно тоже? Т.е. это будет первый день месячных ещё?
Аннушка73, очень сочувствую,столько всего
Реночка,а мой муж болел свинкой Это чем грозит? До пятого дня эмбрионы доживали
Девочки,подскажите,пожалуйста,жду месячных,сейчас тянет живот и чуть мажет,если уже начнутся полноценные после 14.00 ,то эстрадиол и прогестерон ,узи можно завтра утром сдать? И укол декапептила соответственно тоже? Т.е. это будет первый день месячных ещё?
Аннушка73, очень сочувствую,столько всего
Реночка,а мой муж болел свинкой Это чем грозит? До пятого дня эмбрионы доживали
-
- Впервые замужем
Доги, если у Вас общий ребенок, то свинка не имеет значения. дело в том, что свинка у мальчика может дать осложнение на репродуктивную систему, а может и не дать.Доги писал(а): Реночка,а мой муж болел свинкой Это чем грозит? До пятого дня эмбрионы доживали
и если у мужчины нет детей и есть свинка в детстве в анамнезе, то особо умные пары делают проверку у Бартова перед первым протоколом, чтобы знать картину.
- Доги
- Девица на выданье
Спасибо,Реночка,за разъяснения ,да,у нас общий Значит по этому поводу переживать не стоит :loudlaff:
- Доги
- Девица на выданье
Девчат,кто-нибудь есть? Помогите,пожалуйста! Вот только мес начинаются... Что делать? Бежать сдавать анализы и УЗИ ?И колоть сегодня декапептил? :lalala:
Или завтра с утра ещё считается первый день? И можно всё сделать завтра? :lalala:
Вот я паникёр! Заранее ничего не продумала
Или завтра с утра ещё считается первый день? И можно всё сделать завтра? :lalala:
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
Доги писал(а):Девчат,кто-нибудь есть? Помогите,пожалуйста! Вот только мес начинаются... Что делать? Бежать сдавать анализы и УЗИ ?И колоть сегодня декапептил? :lalala:
я думаю ты никуда не опоздаешь, если завтра сутра спокойно , без паники пойдёшь "сдаваться"
спокойствие, только спокойствие (с)
Карлсон
- Kira2
- Только зачали
Месячные считаются с 1 вого дня их начала! А анализы сдают на 2 - 3 день месячных,обычно назначают на 3 тий ден,!Доги писал(а):Девчат,кто-нибудь есть? Помогите,пожалуйста! Вот только мес начинаются... Что делать? Бежать сдавать анализы и УЗИ ?И колоть сегодня декапептил? :lalala:
На счет деки, врач должен сказать когда колоть!
Удачи,! И с началом протокола!
- Kira2
- Только зачали
Sarale! Детка, не парся, все идет по плану хгч отличный, беременность есть в матке, яичники всегда такие "мясо" потом прийдут в норму! Держись и больше позитива! Детки любят смеяться и дурачиться, только без физ,нагрузок!Sarale писал(а):Вчера была на узи, нашли пя в матке 10x5x7, и желток(хельмон). Девочки, что такое котев убари? Написали не просматривается. Еще сказали что все соответствует возрасту 5(4) . Сдала хгч- 16035.
Мне Вайсман узи всегда назначает,когда уже сердечко видно! :heartsmile: на 6той неделе! А до этого мониторит хгч.
- Sheriti
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза - Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon
Девочки, всем огромный привет! Давно я не была на пробирке и наша Зина уже родила.
Зинулечка, поздравляю тебя с большим опозданием рождением твоего СЫНУЛЬКИ! Это огромное счастье. Ты через столько прошла и являешься примером для многих из нас. Сыночку здоровья и быть самым счастливым, а вам с мужем спокойных ночей.
Девочки, все не успела прочитать еще. Слишком много я пропустила.
Немного о себе: состояние среднее. Постоянно хочется лежать, бессилие. В конце октября попала в роддом из-за того, что вышла капля крови. Пролежала там 3 недели. Ничего страшного в принципе не было. По узи и анализам было все в норме. Но поставили низкую плацентацию. Вышла из роддома и пошла в другой. Там ничего подобного не увидели, плацента расположена даже слишком высоко и капля крови могла быть из-за имеющейся эрозии шейки матки. Прошла неделя и вот я ношусь с новой проблемой. Болят кости лобка. Очень больно переворачиваться когда лежу. Предположительно ставят симфизит. В субботу пойду делать узи. Очень была удивлена, что в Москве это исследование трудно сделать, нашла только одно место где делают. Надеюсь, что так расходятся кости таза, а не лобка, уж очень я хочу сама родить.
Делала плановое узи с доплером в 32 недели и 5 дней. Сказали доченька моя должна родиться не крупная 3200. С ней все хорошо. Весит сейчас 1900 и 42 см.
Зинулечка, поздравляю тебя с большим опозданием рождением твоего СЫНУЛЬКИ! Это огромное счастье. Ты через столько прошла и являешься примером для многих из нас. Сыночку здоровья и быть самым счастливым, а вам с мужем спокойных ночей.
Девочки, все не успела прочитать еще. Слишком много я пропустила.
Немного о себе: состояние среднее. Постоянно хочется лежать, бессилие. В конце октября попала в роддом из-за того, что вышла капля крови. Пролежала там 3 недели. Ничего страшного в принципе не было. По узи и анализам было все в норме. Но поставили низкую плацентацию. Вышла из роддома и пошла в другой. Там ничего подобного не увидели, плацента расположена даже слишком высоко и капля крови могла быть из-за имеющейся эрозии шейки матки. Прошла неделя и вот я ношусь с новой проблемой. Болят кости лобка. Очень больно переворачиваться когда лежу. Предположительно ставят симфизит. В субботу пойду делать узи. Очень была удивлена, что в Москве это исследование трудно сделать, нашла только одно место где делают. Надеюсь, что так расходятся кости таза, а не лобка, уж очень я хочу сама родить.
Делала плановое узи с доплером в 32 недели и 5 дней. Сказали доченька моя должна родиться не крупная 3200. С ней все хорошо. Весит сейчас 1900 и 42 см.
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
У меня тоже были увеличенные яичники, это у всех так, была же стимуляция, созрело много фолликулов, зрелые забрали, а остались еще некоторые чуть увеличенные вот они и перерастают в кисты. Если беременность не наступает, они где то через месяц рассасываются, а когда беременность наступает, это усугубляет их, и рассасываются они уже через несколько месяцев. Так мне мой врач объяснила. Когда в 13 недель мне делали УЗИ, я попросила проверить состояние яичником, УЗИстка сказала, что они вроде в норме, но смотрела не тщательно. Ну и я их уже не чувствую, так как было сразу после стимуляции.Sarale писал(а): Все остальное выглядит как винигрет яичники 5 на 9 см и все в цистах, один вообще над маткой встал. Печально. Сказали приходить через неделю будет проверка сердцебиения.
Не переживай, думай о малыше.
- Sarale
- Веселая дошкольница
Девочки вы себе не представляете как вы меня приободрили.
Про свинку: если мужчина болел свинкой в детском возрасте, когда репродуктивная система еще не начала оформляться есть шанс что болезнь на ней не скажется, а если заболел ближе к юношескому возрасту то ничего хорошего не жди.
Догги плюс минус день или два в начале протокола роли не играет. Но анализы лучше сдать на третий день для чистоты эксперимента )
Про свинку: если мужчина болел свинкой в детском возрасте, когда репродуктивная система еще не начала оформляться есть шанс что болезнь на ней не скажется, а если заболел ближе к юношескому возрасту то ничего хорошего не жди.
Догги плюс минус день или два в начале протокола роли не играет. Но анализы лучше сдать на третий день для чистоты эксперимента )
Спрашивали отвечаем я же местный житель.Nata-S писал(а):Серале, спасибо! Надеюсь, эта информация не только мне пригодится!
Рена вы прямо как холодный душ и коуч в одном лице- сразу кристальная ясность и четкость в голове наступает. Спасибоrena18 писал(а):котев убари- эмбриональный полюс просматривается когда есть сердцебиение. то, что нашли ПЯ- ок.Sarale писал(а):Вчера была на узи, нашли пя в матке 10x5x7, и желток(хельмон). Девочки, что такое котев убари? Написали не просматривается. Еще сказали что все соответствует возрасту 5(4) . Сдала хгч- 16035.
все верно прийти через неделю.
яичники в кистах -это последствия стимуляции.
все будет хорошо.
----------------
Bee, в добрый час! чтобы все закончилось благополучными родами здорового ребенка в положенный срок.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
девочки привет! Sarale, Bee - чтобы все было хорошо!
скоро Новый Год, чтоб мы все свое маленькое комочек- счастье нашли, вроде 2О13, говорят, хороший год должен быть.
скоро Новый Год, чтоб мы все свое маленькое комочек- счастье нашли, вроде 2О13, говорят, хороший год должен быть.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Привет, полуночница априори усё должно быть хорошо мы упорные, мы добьемся!Mad0nna писал(а):девочки привет! Sarale, Bee - чтобы все было хорошо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00