Длинный протокол (3 часть)

Архив клиник
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Птичка 30

Лорхен, девочки, всем привет!!!! Сегодня узнала, что все 8 клеточек оплодотворились!!!! Ура!!! :inlove: а я в целом хорошо, только больно ходить а туалет ..,,,, шнууууу- как прошла пункция????
Shnuuu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

kalina_77 писал(а):Шнууууу, держу кулачки на пункцию thumbsup
Калинушка, милая, спасибо тебе! :inlove:

Девочки, я сдалась. Ну, как всегда у меня все не слава Богу :laughing: хотела пойти к главврачу - получила! В итоге все прошло хорошо, только вот я даже не знаю, сколько клеток взяли: у глава было два забора, три переноса и стопицот пациентов на приеме - у него все смешалось в голове, и о количестве он скажет уже на переносе :think:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Ничесе :shock: , а в бумажку нельзя глянуть, я была на пункции нас было 14 и ничего нашли циферку :trollsmile: гад короче твой врач tapok
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Shnuuu
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)

Сообщение Shnuuu

А в моей бумажке ничего не написано - он и должен был списать. Эмбриологи уже на переносе дадут всю инфу.

Радует только, что ждали 15 клеток, и медсестра моя хорошая, которая ассистировала на пункции, сказала, что много взяли, но число она не знает. Циркакойта! :laughing:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Ну 15 это же клева, а если больше то совсем замечательно! :rabbitswinging:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Шнуу, привет! С пункцией тебя, рада, что прошло все удачно , а все остальное -мелочи!!! :obnimalka: Как ты себя чувствуешь?
Пусть все клеточки оплодотворятся у тебя :maracas:
Я чувствую себя сегодня более-менее нормально, проснулась в 7, укол в живот поставила, мазь гормональную туда куда следует ввела и спать двинула дальше. Сейчас уже 11, скоро на капельницу собираться. Сплю и лежу на спине только, на боку живот болит. Не могу сказать, чтобы его сильно раздуло, но такой плотненький, это есть. Муж еду в постель носит, каайф :yatta: Суп придется самой попробовать сварить, но стоять долго устаю. Настроение боевое, может завтра подсадочка состоится. Хочу двоих, но выношу ли... Еще новость прочла в газете, помогите собрать деньги больнице на аппарат для поддержки дыхания рожденных раньше срока! Вот засада, а я всегда полагала, что хоть страна и маленькая, но европа же, как жить, как рожать!!! Так, еще подсадки небыло, а я уже переживаю как родить их :doktor2: :laughing:
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Доброе утро или день или вечер всем :happydance: я опять пол дня проспала :baby2: прстуда плющит конкретно :baby2: рог на голове мажу ихтиолкой...слава богу нашла в закромах...мазь вишневского тут такого нет :loudlaff: я ваще уверена что если пойду к хЕрургу то он мне скажет резать и без наркоза :trollsmile: да еще антибиот в зубы :trollsmile: я так не хоочуууууууу :clapping: ща ихтиол вытянет и я рог анулирую...и усе... :trollsmile: еще ухо стрелять начало...ща отипаксом капну вроде мона его... :heartsmile: продуло меня млин...хоть и в шапке гуляла...о как бывает... :baby2:
Шну!с пункцией тебя!ттттттт чтоб усе пожинилися!и прикрепилися и на крио obnimalka
Танюшик..милая..не жди врача а пей коктейл!! :flowerfacepink: не навредит по любэ! obnimalka
Всем нашим протокольщицам удачиииииииииии obnimalka
Калинка...ты прально написала...год был жуть...как вспомню так вздрогну :doktor2: но слава богу ттттттт выруливаем :baby2: очень жду када он закончится и начнется и наш змеиный год :loudlaff: вот мы развернемся obnimalka
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Ксенти, да Ка-ме-нец-кий против всех этих доп. обследований. Он, как и многие другие врачи, считает,(или другие врачи считают, как он) , :trollsmile: что проблема или в эмбрионе или в эндометрии. Ну и надо ждать самого сильного, а если с эндометрием не очень, то подсаживать не менее трех.
Я пошла на пиявки, один раз уже сходила. Во внутрь мне их ставят, крови очень много. Но самочувствие хорошее. Планирую сделать несколько сеансов. Была у доктора, эндометрий совсем не растет, был 0,5 всего, в середине цикла. Очень это меня огорчает, но буду пытаться исправить ситуацию.
Девочки протокольщицы вам УДАЧИ!!! Кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , разбирайте! :kissinglips:
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Спасибища вам, Лорхен, Танюша и Аминочка! Пусть наши масы бойко проводят время, ни в чем себе не отказывают :krovat: :krovat: :krovat:

Танюш, живот, конечно, болит. Пока лежу - нормалевич, а вот ходить..... Епрст!!!! :laughing: любимый жалеет, поддерживает и в прямом, и в переносном смысле :inlove: я вот думаю, если на ночь кетанов хряпнуть, ничего же страшного? :trollsmile:
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Алиса, спасибо за кулачки! Стырила себе парочку :trollsmile:
Я даже не представляю, как это - пиявки унутрь! Лишь бы только на пользу тебе!!!!! :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лорхен и другие после пункции!моно и кетанов!и панадол!легкооооо!!тока секас если ооооочень хоца то с резинкой :flowerfacepink: пироксикам буите пить??? :baby2:
Алиса!ты боец! obnimalka пиявки ооочень хорошоооо в любом случаеее :clapping: они че то там вырабатывают что оч гут для эндика :obnimalka:
Охххх девуличкииии!зажала все четыре кулачка!два внутри по любэ :loudlaff: лишь бы к нов году пузатенькие тут прибавились :obnimalka:
Таткаааа :obnimalka: ну как ты моя энергичная :loudlaff: про спорт клуб забудь...буим с колясонами колесить :loudlaff: и я те скину супер комплекс!опробован!подтягивает фсссееее!всего сорок минут дома через день! :obnimalka: я им до протика и после подтягивала булки!!фигуру не узнаешь! :obnimalka:
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Про кетанов - супир! Про секас.... Я же сдохну!!! ни за што!!!! :doktor2:
Да, Аминчик, пироксикам в день пункции утром приму. Сегодня, завтра и послезавтра пью доксициклин, с завтра дюфастон, фракс и крайнон, после подсадки тоже, в прошлой поддержке была прогинова, теперь ее нет.
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Приветики!
Шнууу, с пункцией! Пусть они там стараются вовсю :krovat: , чтоб не подкачали!
Танюшик, не поддавайся гипере ни в коем разе, борись с ней всеми возможными способами!

Аминка, я тоже хочу супер комплекс для жопца!
Гриша 06.08.2013.
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Шну, милая, с пункцией тебя. Чтоб там 20 клеточек было и все чтоб оплодотворились. Два на подсадку, 18 на крио :happyclapping: И чтоб потом королевская двойня получилась dai2 golova :obnimalka:

Птичка, классно, 8 из 8, пусть делятся дальше. 2 на подсадку, 6 тебе на крио, трах-тибидох-тибидох :happyclapping: :obnimalka:

Аминка, лечись милая, вот тебе на бяку :gun: Прально что мазью, есть тысячи народных методов, а хЕрургам лишь бы резать.

Танюшка, вот твоей гипере :gun: Чтоб она пропала, трах-тибидох-тибидох :happyclapping:

Девочки, как я вас всех люблююююююю :lalala: :lalala: :lalala: Алиска, Татка, Лавазза, вас тоже люблю :happydance: :happydance: :happydance:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Аминка, да, это будет наш год, и мы будем им править :loudlaff: Вчера подружка сувенир подарила, открываю, а там фарфоровая статуэтка в форме двух змеек, склеенные в области головы, типа любят друг друга :heartsmile: Я сперва испугалась, думаю что за нах... Потом вспомнила, что год змеи :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Поставлю в самое видное место, буду им поклоняться весь год :inlove:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Десять королевских двоен! :loudlaff:
А это моя природа.
Вложения
download.jpeg
download.jpeg (88.32 КБ) 709 просмотров
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Лорхен, как крутоооо, какой снег :trollsmile: Действительно, держитесь, скоро уже лето, через всего полгода :loudlaff:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ВОТ ССЫЛКА НА ФИТНЕСС
hТТП://skillopedia.ru/material.php?id=2998
опробовано..реально работает..через день..если еще с соблюдением правила не жрать как слон то в месяц легко пять кг кидала и не набирала!делала до протика..в протике не делала но мышцы сохранились..сразу после протика врубила и так до мая ...отлично мышцы прорабатывает..бедра..попа..живот..ноги..руки!!легко делается!уровень оч доступен!если сразу не успеваете то я тормозила на стоп..делала ..а потом дальше :flowerfacepink:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Калинка 77 - спасибо за такое хорошее пожелание :trollsmile:
А я вот не знаю звонить врачу или нет, больи, когда в туалет хожу так и меньше не становятся, радует, что хожу!!!! Живот немного вздулся и иногда режет, но это вроде более менее терпимо! Сегодня даже на 2 часа с работы отпросилась, чтобы полежать
А принимаю я сейчас вагинально 3 раза в день утрожестан и 1 укол фраксипарина с сегодняшнего дня :help:
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

привет, девочки! Спасибо вам за поддержку!!! obnimalka
Собралась на капельницу, забыла шапку, вернулась, думаю, блин, 13-ое число, плохо возвращаться... Сдаю в больнице пальто-дают 13-ый номерок! Ладно, поднимаюсь в палату, медсестра - давайте лекарство, а я - какое? Никто не сказал, какое и что надо брать))) Я то его вчера выкупила, а для чего- не знала, думала, в поддержке колоть :laughing: А это мои капельницы! Сделали мне все-таки, обещала завтра привезти свое. Ладно, решила дома суп сварить, сделать доброе дело, умудрилась разрезать палец левой руки банкой тунца :laughing: Кровииищи!!!!! теперь правая рука не сгибается из-за канюли, на левой бинт, да ну это 13-ое, все, лежу на диванчике и читаю книжки, никакой самодеятельности :loudlaff:

Амина, хорошее народное средство есть, я свой рог на подбородке вылечила за два вечера, берешь луковицу, можно разрезать пополам, на минут 15 в духовку, чтоб он размяк, прикладываешь лук, можно отовать от него сколько надо, привязываешь его на свой рог, вытягивает лучше вишневского, мы когда в англии жили, там тоже с лекарствами такими напряг, только так спаслась. Конечно, видок будет не из лучших, но оно того стоит, я два вечера делала, ночью можешь оставить, но смотри как по состоянию.
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Девочки вы чего это разболелись, Птичка какая работа блин ты чего tapok , один день надо было лежать, конечно будут и боли и рези, ковырялись все таки внутри. А ты чего не на больничном?
Сейчас достала свой первый протик тут назначений тьма после пункции : дюфастон, прогестерон в ампулах, метипред, витамин Е и С, фолька и юнидокс(антибиотик) ничего себе!
Танюшек, ну ты вообще юмористка :loudlaff: полежи уж пока 13ое не закончится.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Танюшка :loudlaff: лежи бедолага!!день видать не ахти :loudlaff: ничееееееее...прорвемся :loudlaff: а про луковицу да!! я знаю..но рог на башке где куча волос...стричь я их не хочу..как зафиксировать то?бинтом вокруг головы если тока.. :loudlaff: я ужо вот ихтиолкой фигачу..чуток поздно включила поиск по закромам...но лучше поздно..ужо лучше реально..темпы нет..рог мягчает.. видно как ростет наверх шапка хадости :loudlaff: сешется ужо...а это гут...думаю вечерком прооперирую :baby2: я так понимаю у меня там аж три рядом...видать в луковицах рядом засели :baby2: но ниче..поплачем но удалим :loudlaff: а ухо тож гут раз капнула отинум и ужо легче.. :baby2: в общем я лечусь :kissinglips: тока ща пришло одеялко и поджопник для бэйбы :inlove: такие клевые!!одеялко ваще новьё!!до года ваще реал кутать!!дырки для кресла есть..и даж шоколадку вложила тетя :inlove: крошка ви ви прыгала от счастья :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девулииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!! :privet2: чет соскучилась..... :-* :-* :-*
...пожалеть некому :loudlaff: ну как тут не быть активной...иначе все загнется))))))))) вчера муж пришел с работы и забежал в магазин, в пакете: 3 кусочка колбасы, хлеб, упаковка морковки и упаковка лимонов. БЕЗ КОММЕНТОВ!!! ( ему известно 2 параметра уравнения: завтра уезжать и дома беременная жена)...девы! ну не КОЗЕЛ! :help:

Шнусик!!!! ну понеслося!!!!!!!!! :happyclapping: чтобы фффсе клеточки оплодотворились!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Танюшка!!!!!!!! эт точняк день такой!!!! держись и лежи лучше!!!!!! obnimalka
Птичка!!!! Клеточки у тебя молодцы!!! так держать!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Лорхен!!! obnimalka у вас там то же самое что и у нас, только -7....береги фоллоффф obnimalka ..ты права, не остановлюсь я в своем беге по кругу :loudlaff:

Алисочка!!! obnimalka чтобы пиявки сделали свое доброе дело и эндик рос всегда как надо!!!!! thumbsup thumbsup
Лавазза!!!! obnimalka как твое бейбочувствие?

Аминка, миленькая!!! :inlove: лечи рог :gun: ..блин, ну чего мы болеем то...не пойму....слушай! ты забыла! а я тебе каждое занятие была благодарна, делая упражн из твоего комплекса!!! ты же уже пуляла его и я перед первым протиком как звезда была....так что спасибо тебе, действительно эффективный и не напряжный комплекс!!! слушай, ты там уже комоды разбираешь! молодец какая!!! а я все прячу по шкафам...вещицы то детские

у меня сегодня тоже пипец....поехала я за продуктами, открываю заднюю дверь, кидаю продукты,закрываю дверь, а она не закрыв - механизмы там примерзли (заботливый мой козлик помыл машину)....сижу в машине..думаю как быть..и тут акак прихватило мне дыхание! думаю, ну пипец мне пришел...видимо пока я ковырялась там в дверном замке, защемило нерв, ну к примеру, :loudlaff: ...вообщем сижу как дура, дышу как рыба и думаю надо вызывать скорую...звоню мужане, бля, говорю что делать, а он мне " так ты феном замок", кидаю трубку, ПОТОМУ ЧТО все понятно .я эту дверь давай привязывать ремнем безоп, а она счелк - и захлопнулась :loudlaff: .....вообщем так себя было жалко...сумки таскала, машину ремонтировала...опять так устала :loudlaff: ...а еще теперь документы делать....

девульки! не болеть! :maracas: у мну тоже герпес, сцуко вылез и губы все по прежнему облезают....ужос....

вообщем уходи от нас 13 число! :gun:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аминка! а что за одеяльце? :inlove: ... я вот еще спальные дела не закупала.....зато зацепила сегодня в этой суете 2 пеленки: одна на липучках (оч продуманская вещица), вторая мешок на молнии..они такие малюсенькие... :inlove: какая же малюсенькая бейбка рождается :inlove: ....вообщем Аминка, судя по этим пеленкам, бункер - это реально бункер для крошки и точняк он там потеряется :baby2: ...

Катюша!!! obnimalka ты хде? вроде сегодня ничего еще не писала :baby2:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
b_ksenti
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение b_ksenti

усем привет! :obnimalka:

Татка - как я тебя понимаюююю!!!!! у нас так было несоклько раз с машиной - двери открылись но не закрывались, тебе такой стресс щас нафиг :gun:
а мужани походу доступные слова не понимають, в след раз устрой ему тожа самое ))) и позвони в самый ответственный момент и спроси как дела
хехе, а щас у меня вообще круть - машина стоит во дворе, щас -30, машина НЕ ЗАВОДИТСЯ, ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, я сижу жду мужа :laughing: :laughing: :laughing:

Шнууу - с удачной пункцией!!! )))) урааа - столько народу на подсадку! всех надо закидать кулачками
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Птичка, Танюшик, Шнууу, Лорхен , всем - всем :happyclapping:

Кстати, Лорхен - у тебя там на фотке - реально -40 ???? или мне показалось??

ДЕвы - всем срочно выздоравливать!!!!!! obnimalka

Алиса - да уж, да уж, посотмрим что скажет мне врач в понедельник из другой клиники ) кстати пиявки туды совсем не больно!!!! я делала тоже курсом - так и быстрее и как бы "физиологиченее" :loudlaff: а то если на низ живота - это потом обматываться прокладками скотчем и в таком виде идти домой :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
А к гомеопату дойду после нг ) правильно Лорхен говорит - а вдруг ))

Аминка - рада за крошку Виви - и стырила твою ссылку на фитнес )))) тожааа хочу красивой стать :pinkglasses:
Калинка :kissinglips:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Ксенти!!!! блин, в мороз в машине! пипец! :doktor2: щелкай все ручки и кнопки! а вдруг!!!! двигайся там как-нибудь!!!! obnimalka ...да уж....мужики эт жесть , порой...... даж не знаю уже как реагировать....может просто улыбаться.... :think: :gun: :gun: :gun: ...

.Аминка, наверное на ДР или дрыхнет...ну или на крайняк пироги печет....
Катюшааааааа! неужели в РД figase
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

татуль :loudlaff: да я тут :loudlaff: просто ужин готовила и ела :loudlaff: фахитооооо.....ммммммммм.........до пузотресканья :laughing:
одеялко как мешок ..с дырками для кресла..как конверт что ли..ну на год точняк...флисовое..бэйбу как раз забирать в нем буим :inlove: так еще шмоточки мешок огроменный приперли :inlove: бооожжжжжее :inlove: такие клевыеее :inlove: даж легинсы у звезды :laughing: от 1 до 3месяцев всё..хоть бы по разу надеть :laughing: а с другой стороны мош в день буш тока и передевать если подтечет :laughing: в общем ждю еще шапочки..мешок зимний и усёёёё :obnimalka: даж пинеточки две пары :laughing: такие шладкие :laughing: мух одел на пальцы и дафффай танцы устраивать :laughing: выссказал респект что за копье стока шмотья взяла :loudlaff: :loudlaff: говорит маладцаааа...такими темпами на отпуск легко!и на массажик хватит для мамки и на спа абонементик :inlove: :inlove: енто менееее понравилосяяяяяя :lalala: :lalala: :lalala:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

вот такое одеялко
://babybutt-ch.erwinmueller.com/shop/artikelsuchen-CH-de-BB/-(38427,58139,121595)/Einschlagdecke-121595.htm?sucheurl=%2FErwinMueller%2FSearch.ff%3Fquery%3Deinschlagdecke%26m%3Dem_ch%26productsPerPage%3D12%26xml%3Dtrue%26filterGeschaeftsfeld%3Dbb
а вот охлаждатель против потения в коляску или кресло
://www.babyjoe.ch/Hersteller/Odenwaelder/O ... hwarz.html
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

ну вот девулички. Мы родилииись,урааааа. 52 см 3480 гр. Счастье лежит рядом. Пишу с телефона,извиняйте.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: счастье еееесссссстьььььььььь :maracas: :maracas: :maracas: поздравляюююююююююю :rabbitswinging: :rabbitswinging: отдыхай милая!! :happydance: буит время пиши подробностииииииииии :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo obnimalka obnimalka :clapping: :clapping: мамулька ужеееееееее!!!!!!!!!! Сына Родила!!!!!!!!!!!!!! {baby} :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Мульен ромашек тебе flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers будьте здоровы!!!! молочка много для сыночка!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: прям улыбаюсь лежу ....такому счастью!!!!!!!!! obnimalka :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: ....пиши как сможешь!!! как да что! приходи быстрее в себя!!! obnimalka
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Блин, Аминка! следующие мы с тобой help ...прям проснулась даже......страшно, пипец....

про подждпниковый девайс не слыхивала, НО ВЕРЮ, ЧТО ВЕЩЬ))))))) одеялко - супер! для девулек конечно трогательнеее вещички) везучка! :baby2: ...и косички, опять же) :flowerfacepink: :inlove: ...а вы с мужем светловолосые?
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Катюш, поздравляю от всей души!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :support: ура-ура-ура!!! :angel:
Завтра иду к врачу, навное, будет подсадка, если гипера не подведет, Протеиновый коктейль выпила, муж кг порошка принес, решила по одному коктейлю пить в день для профилактики. Постоянно пью эспумизан, что не поем- не разогнуться. Гуляю по квартире, уборку делаю, а вдруг масик со мной в животике завтра приедет :inlove:
Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Ой, Катюшкин, ну ты скоростная! С рождением тебя, мамуличка! :flowerfacepink: Растите здоровенькими!!!
Гриша 06.08.2013.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Танюшик!!! obnimalka ЖЕлаю тебе чтобы не было гиперы и завтра тебе сделали подсадочку!!!!!! но даже если врачи посчитают, что лучше подсадить в след цикле, то не расстраивайся!!! я когда лежала послеподсадки, со мной была девочка - у нее была гипера, ей подсадили масов, она каждый день ходила на капельницы, и вот в этот день она узнала, чтоХГЧ у нее положительный!!! :baby2: ...тебе желаю удачи завтра и держу кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru