В Новосибе просто класс - все беременны у нас!
- Inna_KR
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман
- Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Re: В Новосибе просто класс - все беременны у нас!
Нателла, Ежики выздоравливайте! Пусть с вашими детками все будет хорошо! 

- aniR
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- Сколько у вас детей: 1
мммм.... а если поздняя имплантация?Eva26 писал(а): Про Пасман. ХГЧ на 5 день( на 8 трехдневок) и дальше смотрят как растет, если что потом добавляют поддержку, вообще может и верно, если по нулям нет смысла себя дальше травить гормонами( даже с учетом поздней имплантации на 5-8 день по нулям -это пролет, как бы мы не хотели, или паталогия, даже ББ выдает уже больше 5. У меня при ББ на 6 день 11 было, а потом спад на 10 день, но понаблюдать конечно можно...для собственного успокоения!
я сколько перелопатила информации, везде пишут, что на 5ДПП сдавать ОЧЕНЬ рано, это НЕИНФОРМАТИВНО!!! Организмы у всех разные, процессы происходят по разному... Я расцениваю ситуацию так: "экономят" не мое здоровье (травить не хотят), а медикаменты по квоте. С какой целью - другой вопрос.
Things just happen (с)
- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
У меня другая информация, у меня получается роды уже третья программа будет, после эко и ведения беременности, поэтому скидка 7%, на ведение беременности я получила скидку 5%. Кажется так.Beloruska писал(а):Любимая,я переписалась на 5 декабря.Спросила сколько роды стоят...115000,кесарево еще дороже...Скидки,если делала ЭКО нет...Жаба душит конкретно,я думала тысяч 80.Это ж и кроватка,и столик,и коляска и т.д. вместе взятое
Вот ссылка на дисконтную программу
avicenna-nsk.ru/hospital/discount/
Я знаю что такое обычная больница, поэтому даже не заморачиваюсь, меня не душит, для меня очень важен комфорт и пребывание супруга неограниченное время со мной в палате, ко всему прочему, какая прелесть лежать в палате одной!!!! Это для меня тоже неоспоримое преимущество :kissinglips: смотри сама тебе решать, у кого то нет таких заморочек, мы уже решили брать и программу "гемобанк" , забор пуповинной крови, для извлечения стволовых клеток, для меня это важно, страховка здоровья ребенка.

Как вообще сама, как самочувствие, как тебе морозы? Как на узи сходила?
- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
По поводу крайнона, подслушала разговор своего врача с кем то по телефону, ей звонили консультировались, так вот она сказала, что крайнона вообще не любит, он чего то там все забивает и работает хуже чем утрожестан, рекомендовала перейти на него, так что вот так.Наташа_Кемерово писал(а):Не паникуй, сгустки или прожилки? Если больше не кровит, то ничего страшного нет, НО с врачем конечно свяжись.МАРИЯ ИГОРЕВНА писал(а):Девочки![]()
![]()
у меня сегодня крайнон вывалился большим куском как творог со сгустками крови, позвонила в аву жду звонка. Не знаю что и думать
Крайнон если вовремя не выковыривать так и вываливается.

- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
Нателла, скорее всего прогестерона не хватало, сейчас должно все пройти, лежи побольше
Ежик, ты как?

Ежик, ты как?
- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
Про Семенову говорила я, меня врач полностью устраивает, все держит под контролем, звоню когда ей, консультирует и дает советы, беременность с ней протекает хорошо. Она в Аве ведет экошных беременных.МАРИЯ ИГОРЕВНА писал(а):Умница ты говорила про Семёнову да??? на учёт встовать к ней?
- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
Цитромон нельзя, почитайте аннотацию, надо принимать парацетомол от 0,5 до 2 таблеток, головную боль терпеть нельзя, да и она может пере расти в мигрень. Можно еще нурофен детский, только читайте аннотацию, по моему до 3 го триместра. И только в крайнем случае, когда парацетомол не помогает.МАРИЯ ИГОРЕВНА писал(а):Девчата подскажите очень сильно болит голова что можно выпить сил нет ни каких уже терпеть. давление в норме
- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
У тебя скорее всего пред лежание хориона (плаценты), от этого и подкравливает, не поднимай тяжолого, берегись, больше отдыхай и валяйся. Если это плацента, то она мигрирует, поднимается и от этого крово течение. У меня пред лежание, кровило пару раз, но на более поздних сроках, примерно на 12-14 неделе.МАРИЯ ИГОРЕВНА писал(а):у меня кровить начанало я вот думаю из за этого она сказала сдать. по ним видно угрозу и в каком состоянии плацента я так поняла у меня эстродиол 8465 мне кажется что многовато.
Предлежание, это типично для эко.
- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
Ежики, Нателла, а какая вообще у вас сейчас поддержка, на таком маленьком сроке у меня было 800 или 600 утрожестана и по 1 таб дюфастона 2 раза в день , ну и витамины, йод, фолацин, Магне в6, Ношпа, я как ходячая аптека была. Если нет утрожестана добавляйте срочно, а то никакие сохранялки не помогут!
- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
Девочки для тех кто в протоколе или собирается, проходим с мужем процедуру ГБО в обл больнице, это барокамера, давление с кислородом, как при погружении с аквалангом, так вот врач который проводит эту процедуру, сказала мне что очень много девочек приходит после эко, сразу после подсадки, эта процедура увеличивает шансы имплантации. С Барнаула каждую вторую экошницу к ним направляют. Сказала что процедура безумно полезная, ускачет все хорошие процессы в организме. Может кому пригодится эта информация, поспрашивайте у своих врачей.
- Quicktime
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Девочки, вы когда и через кого узнавали как произошел процесс оплодотворения?
- aniR
- Только зачали
Девочки, вопрос на миллион! У меня мажет прилично коричневым, сегодня 7ДПП, ничего не болит, не тянет (до этого тянуло). Врач говорит ничего не добавлять пока не узнаем рез-т ХГЧ, а узнаем только завтра в 7 вечера... Может все-таки что-то добавить? утрожестан? или транексам, дицинон?
Последний раз редактировалось aniR 16 дек 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Things just happen (с)
- МАРИЯ ИГОРЕВНА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: АВИЦЕННА
- Где было удачное ЭКО: АВИЦЕННА
Всем приветик. Нателла, Ёжики поправляйтесь берегите себя и малышей.
LUBIMA.YA спасибо за твои отзывы, я иду 18 на учёт вставать к Семёновой

- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Я звонила на ресепшн и спрашивала, когда эмбриологи не могли ответить - перезванивали потомQuicktime писал(а):Всем привет! Девочки, вы когда и через кого узнавали как произошел процесс оплодотворения?
- Quicktime
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Спасибо. А ты каждый день звонила?Алёнк@ писал(а):Я звонила на ресепшн и спрашивала, когда эмбриологи не могли ответить - перезванивали потомQuicktime писал(а):Всем привет! Девочки, вы когда и через кого узнавали как произошел процесс оплодотворения?
- Алёнк@
- Девица на выданье
я один раз только позвонила жо переноса, вообще, день на третий, решила - не буду звонить, но не удержалась :rabbitearshake: А потом еще после переноса звонила, у меня под вопросим было, заморозят или нет моих крошекQuicktime писал(а):Спасибо. А ты каждый день звонила?Алёнк@ писал(а):Я звонила на ресепшн и спрашивала, когда эмбриологи не могли ответить - перезванивали потомQuicktime писал(а):Всем привет! Девочки, вы когда и через кого узнавали как произошел процесс оплодотворения?
- Quicktime
- Девица на выданье
Алёнк@ , сколько у тебя пунктироваои фолликулов, сколько оплодотворилось и сколько до бластоцисты дожило?
Ну и не только Аленка, ну и все.. Особенно интересно у кого было мало клеток.
У меня достали 4 ЯК, а оплодотворилось 3.. Вот теперь думаю, хоть бы парочка доросла до 5 дня.
У меня достали 4 ЯК, а оплодотворилось 3.. Вот теперь думаю, хоть бы парочка доросла до 5 дня.
- Алёнк@
- Девица на выданье
у меня 27 клеточек было, оплодотворились 7, до бластоцист дожили 4, но все отличного качества, двоих подсадили и они с нами, а двоих заморозили. Я , конечно, немного в шоке, как могло из 27 оплодотвориться всего 4Quicktime писал(а):Алёнк@ , сколько у тебя пунктироваои фолликулов, сколько оплодотворилось и сколько до бластоцисты дожило?

- Nastena solnce
- Девица на выданье
Любимая, прикольно так все разложила, ответила)))) А у тебя была линеечка или ты убрала? Я вот чтот не помню
А кто такое делал и получилось Б? Можешь подробнее написать где именно в обл больнице , может телефон есть?LUBIMA.YA писал(а):Девочки для тех кто в протоколе или собирается, проходим с мужем процедуру ГБО в обл больнице, это барокамера, давление с кислородом, как при погружении с аквалангом, так вот врач который проводит эту процедуру, сказала мне что очень много девочек приходит после эко, сразу после подсадки, эта процедура увеличивает шансы имплантации. С Барнаула каждую вторую экошницу к ним направляют. Сказала что процедура безумно полезная, ускачет все хорошие процессы в организме. Может кому пригодится эта информация, поспрашивайте у своих врачей.
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- МАРИЯ ИГОРЕВНА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: АВИЦЕННА
- Где было удачное ЭКО: АВИЦЕННА
Quicktime у меня было пять, подсодили 2, остальные не выросли
- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
Доктора зовут Ольга Ивановна, стоимость процедуры 460 руб , длительность от 20 минут до 1 часа, записаться можно через общий телефон обл больницы, отделение платных услуг, можно прийти к ним на консультацию, она тоже платная но не очень дорого тоже в районе 500 руб. После эко достаточно 5 процедур. При мне девочка приходила беременная в обл на сохранении лежит, у нее маловодие, плод развивается медленнее срока и прочие проблемы, вот ее лечащий доктор направил, она там специально лежит что бы процедуру бесплатно проходить, очередь неделю ждала и то ее так быстро приняли потому что у нее проблемы серьезные. Врач говорит что уже через 5 процедур, у кого задержки развития плода, плод достигает нужных размеров и развитие приходит в норму. Телефоны посмотрю завтра и напишу у меня есть отделение платных услуг и самого кабинета ГБО.Nastena solnce писал(а):Любимая, прикольно так все разложила, ответила)))) А у тебя была линеечка или ты убрала? Я вот чтот не помнюА кто такое делал и получилось Б? Можешь подробнее написать где именно в обл больнице , может телефон есть?LUBIMA.YA писал(а):Девочки для тех кто в протоколе или собирается, проходим с мужем процедуру ГБО в обл больнице, это барокамера, давление с кислородом, как при погружении с аквалангом, так вот врач который проводит эту процедуру, сказала мне что очень много девочек приходит после эко, сразу после подсадки, эта процедура увеличивает шансы имплантации. С Барнаула каждую вторую экошницу к ним направляют. Сказала что процедура безумно полезная, ускачет все хорошие процессы в организме. Может кому пригодится эта информация, поспрашивайте у своих врачей.
Мы с мужем ходим туда, после его перелома ноги, у него было отторжение металлосинтеза, перелом очень сложный. Сделали вторую операцию, плохо заживают ткани, точнее сказать практически вообще не затягивались, прошли 5 сеансов, результат налицо, начало все заживать, уже значительно лучше, сказали еще 5 раз и все затянется. Перед этим делали и физио и капельницы, толку не было. Так вот Бауэр Иван Васильевич, направил нас туда, сказал что очень эффективная вещь, он в обл работает зав отделением травматологии (главный травматолог области) и по совместительству в Аве операции и консультации проводит. Муж с кем только не разговаривал в Аве и с ЛОРом и с травматологами в Аве, те в один голос подтвердили что процедура очень хорошая, причем для всего организма.
Поспрашиваю еще в понедельник у нее, что толковое узнаю, сразу напишу

У меня с Белоруской срок одинаковый почти, мы на три денечка поменьше

- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
У тебя скорее всего большинство фоликов пустые были или не дозрелые, такое часто бывает когда развивается и пунктируют много. Много не значит, что они все готовые к оплодотворению, у тебя скорее всего готовых к оплодотворению, полноценных фоликов штук 10 -12 было, из них какой то процент не оплодотворился, какой то процент перестал развиваться и в сухом остатке осталось 4 бластика. Это нормальный результат, никакого парадокса. Как ваша беременность?Алёнк@ писал(а):у меня 27 клеточек было, оплодотворились 7, до бластоцист дожили 4, но все отличного качества, двоих подсадили и они с нами, а двоих заморозили. Я , конечно, немного в шоке, как могло из 27 оплодотвориться всего 4Quicktime писал(а):Алёнк@ , сколько у тебя пунктироваои фолликулов, сколько оплодотворилось и сколько до бластоцисты дожило?
У меня достали 4 ЯК, а оплодотворилось 3.. Вот теперь думаю, хоть бы парочка доросла до 5 дня.Мне кажется, когда клеточек мало, они менее внимательно относятся, может и ошибаюсь, конечно
-
- Только зачали
Девчата всем привет
, если конечно вы меня помните еще. В декабре месяце была моя очередная попытка под № 5 у О.А., но увы, протокол остановили, т.к. схема симуляции (1 ампула перговериса, на 5-й день был добавлен 37,5 Гонал Ф) мне не подошла, фоликов мелких было не мало, достаточно ( я и сама это видела на мониторе), а вот в рост не пошли. Поэтому было принято совместное (мое и О.А.) решение протокол остановить и встретиться в феврале месяце в котором начнем новый протокол по другой схеме стимуляции, как сказала О.А. по ее выдуманной. Очень в нее верю и надеюсь, что следующий протокол будет победным.
Inna_KR если не секрет, какая у вас была стимуляция (какими препаратами и дозы). Просто у меня АМГ такой же как у вас (0,27 )и ФСГ 4, вот поэтому интересуюсь.
Beloruska, Irina31, LUBIMA.YA , Lимончиk, Алёнк@ очен за вас
, искрене желаю чтобы ваша беременность протекала хорошо и ваши деточки родились в срок и здоровенькими.
Девочки, кто в протоколе или планирует это вам
, все обязательно будет
Я на днях разговаривала со своей знакомой из Севастополя , она сейчас тоже собралась в протокол за втором
, и вот она рассказала, что месяц назад ее знакомая по форуму и подруга по жизни родида двух мальчиков после 16 протоколов! Делала протоколы в Севастополе, 3 раза в Москве и 1 раз - удачно в ОТТО (в г. Санк-Петербурге). В Питере ей разжидажи кровь фраксом и капали имуноглобулин. Я восхищаюсь этой женщиной, которая не смотря на не удачу, не опускала свои руки и шла за своими
.

Inna_KR если не секрет, какая у вас была стимуляция (какими препаратами и дозы). Просто у меня АМГ такой же как у вас (0,27 )и ФСГ 4, вот поэтому интересуюсь.
Beloruska, Irina31, LUBIMA.YA , Lимончиk, Алёнк@ очен за вас

Девочки, кто в протоколе или планирует это вам

Я на днях разговаривала со своей знакомой из Севастополя , она сейчас тоже собралась в протокол за втором

- Inna_KR
- Веселая дошкольница
Зайчонок, привет! У меня все через одно место начиналось. В цикле перед протоколом на 23д по УЗИ киста. Прогестерон 122. Врач сказала киста желтого тела (вроде не приглючило мне), назначена прогинова по 1т 2раза в сутки. Я инструкцию почитала решила пить по 1т. Через 3 дня начались обильные месяч., по УЗИ образование там же болталось (в левом яичнике). Врач говорит - фолликулярная киста, назначен цетротид вроде на 5 дней, после чего киста ушла. Было 2 доминирующих антральных фоллика. Присоединили гонал 150 не помню на сколько дней (вроде 9) утром и 1 ампулу перговериса вечером. Цетротид не колола в первый день гонала, остальные дни - каждый день. За день до пункции - колола овитрель, перговерис, цетротид. Гонал не колола. Накануне - ничего. Пункция была на 11 или 12 день стимуляции. У меня лист назначений забрали, поэтому примерно помню.Inna_KR если не секрет, какая у вас была стимуляция (какими препаратами и дозы). Просто у меня АМГ такой же как у вас (0,27 )и ФСГ 4, вот поэтому интересуюсь.
У меня на начало протокола был высокий эстрадиол, не сказали цифры, просто сказали высокий. Я как начинала думать, что у меня с гормональной системой творится- волосы дыбом становились от такой схемы, но по УЗИ фоллики дружно росли, поэтому старалась расслабиться и довериться врачу.
Выросло 12 фолликов, 2 в правом, ост - в левом. Из них 8 с нормальными яйцеклетками, оплодотворилось 7, делиться начали 6. Их же и заморозили. Делали ИКСИ, хотя у мужа спермограмма хорошая, они решили не рисковать, типа были случаи когда при нормальной спермограмме нет оплодотворения. Ну я еще и среду эмбриоген оплачивала,не знаю, помогло или фигня все это.
Так что удачи, зайчонок, и обязательно победного протокола, февральского

- Felixxx
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, г. Новосибирск,
НЦРМ - Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
КвиктаймQuicktime писал(а):Алёнк@ , сколько у тебя пунктироваои фолликулов, сколько оплодотворилось и сколько до бластоцисты дожило?
у меня пунктировали 5
оплодотворились 4
2-ух бастоцист подсадили - пролет

2-ух заморозили: 1 бластоциста и 1 морула
Господи, спасибо, спасибо Ольге Анатольевне, спасибо Ире Беларуске
- Алёнк@
- Девица на выданье
Любимая - может и так, я сильно не разбиралась, что и почему, тем более, что даже и те, что заморозили вряд ли понадобятся
двое детей - вполне достаточно, хотя переживаю, что они там останутся
У нас все хорошо, растем по-маленьку
Небольшие проблемы с кровью - колю фракс, а в остальном всё ттт. Как у тебя? может ты писала, я пропустила - кто там у тебя в пузике?
Зайчонок - привет! спасибо за пожелания и удачи тебе в предстоящем протоколе

У нас все хорошо, растем по-маленьку

- Natella.ru
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Клиника Пасман.
- Где было удачное ЭКО: Сами справились!
Ева- не скромный вопрос, а почему ты в квоту не пошла?? тем более у тебя сестра тут работает, в гинекологии- наверняка одна из первых узнала про ее существование...да и с волковым наверняка знакома..
Любимая- у меня дюф по 1 таблетке 4 раза в день, итого 6 раз. Утрика нет в поддержке. Спрашивала врачей- говорят типа достаточно.
думаешь надо добавить самой? на свой страх и риск? и если добавить- то сколько? мне его только перорально придется принимать, так как там ни как... жду от тебя ответа, что бы если что заказать чтоб привезли мне срочно.
Любимая- у меня дюф по 1 таблетке 4 раза в день, итого 6 раз. Утрика нет в поддержке. Спрашивала врачей- говорят типа достаточно.
думаешь надо добавить самой? на свой страх и риск? и если добавить- то сколько? мне его только перорально придется принимать, так как там ни как... жду от тебя ответа, что бы если что заказать чтоб привезли мне срочно.
- Inna_KR
- Веселая дошкольница
Нателла, не знаю конечно что Любимая ответит, но 6 таблеток дюфа - может и правда достаточно? Как ты себя чувствуешь? Кровить перестало?
- Quicktime
- Девица на выданье
- Eva26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 3
Нателла, я была первая по квоте в Пасман( в Аву не взяли, только с ДЯ предложили, я отказалась) В Пасман стимулировали высокими дозами, выросло 2 фолика, клетка в одном была, до 5 дня не дожила, перенос отменили
, после там же была в ЕЦ, была ББ, вот теперь тоже планирую в ЕЦ...( до этого в Аве 2 протокола было, первый раз была Б., к сожаления ЗБ, второй пролет...) Вот так...
Кстати в Пасман всем на 5, и 8 сутки ХГЧ назначают и по квоте и нет, так что не из за экономии, говорят из за благоразумия, но своя логика в этом есть...

Кстати в Пасман всем на 5, и 8 сутки ХГЧ назначают и по квоте и нет, так что не из за экономии, говорят из за благоразумия, но своя логика в этом есть...
.....
Последний раз редактировалось Аrинkа 17 дек 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
Мало ли может вам двоих окажется мало и через пару лет захочется еще двоихАлёнк@ писал(а):Любимая - может и так, я сильно не разбиралась, что и почему, тем более, что даже и те, что заморозили вряд ли понадобятсядвое детей - вполне достаточно, хотя переживаю, что они там останутся
![]()
У нас все хорошо, растем по-маленькуНебольшие проблемы с кровью - колю фракс, а в остальном всё ттт. Как у тебя? может ты писала, я пропустила - кто там у тебя в пузике?

У меня в пузике девчуха, ходили на узи лежит правильно пока, ножками бьет меня в пузико, так смешно

- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
Я думаю на одном дюфе далеко не уедешь, а что за врачи назначали поддержку? У Белоруски можешь спросить, у нее примерно такая же поддержка была как у меня, я бы оставила 2 - 3 дюфастона, 1 утром, 1 в обед, 1 на ночь, и утрожестан по 200 мг 3 раза в день. Если угроза, то это должно сработать. Проконсультируйся с репродуктологом, кто делал эко, у меня уже 23 недели я до сих пор на утрожестане, а дюфастон только неделю назад отменили. Страха и риска здесь никакого, любой врач занимающийся беременностью экошек тебе это скажет, а вот его недостаток, может привести к самопроизвольному выкидышу. Ты встала на учет по беременности? если встала то куда?Natella.ru писал(а):Ева- не скромный вопрос, а почему ты в квоту не пошла?? тем более у тебя сестра тут работает, в гинекологии- наверняка одна из первых узнала про ее существование...да и с волковым наверняка знакома..
Можно и перорально, пить в одно и тоже время, может появиться легкая тошнота.
- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
Надеюсь Семенова тебе понравится. У нее огромный опыт и по части ведения эко беременностей, вчасности. Немного суховата, душевности как нужно некоторым нет практически, но в этом процессе важно не это. Я не люблю приторно сахарных, но если вдруг захочешь душевности, у них есть хороший перенатальный психолог, можно к ней сходить если что.МАРИЯ ИГОРЕВНА писал(а):Всем приветик. Нателла, Ёжики поправляйтесь берегите себя и малышей.![]()
- LUBIMA.YA
- Веселая дошкольница
Нателла какая вообще у тебя после подсадки была поддержка? Полностью распиши что принимала, что врачи назначали, где протокол был, в Пасман?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00