АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Архив клиник
ксюшан
Впервые замужем

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение ксюшан

Miracle писал(а):Ксю, спасибо за разъяснения :-*
Рыцарю прювет и чмоки :-* Мы уже дни считаем когда поедем своего рыцаря смотреть))))
Пончик по желанию тети Юли был тока что затискан и зацелован..отбивалась всеми лапами [lol] но у мамы с ентим делом не знабалуешь- уж если решила затискать, то затискаю... [lol]
А ваши то щас такие сладкие-толстые, мелкие, пахнут молочком...беленькиеееееееееееее, а ушки розовые изнутри..мням-мням
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Девы, приветик!!! :support:
Ну? С началом вас трудовых будней!!! Праздники окончились.... почти ;) еще Старый НГ :drink: и все!!! Ждемс февраля с его романтикой!!!! :angel:
Уффффф, пока вас дочитала, глазки заслезились, вот что значит 1,5 дня не выходить в эфир.... :)
Красофеточка, вот тебе мои чихи, пусть и дальше растут твои фоллики ;) АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ !!!!!
Джимик, настрой твой самый что ни на есть ОТЛИЧНЫЙ, нужно именно с холодной головой идти в протокол!!! Иначе эмоции все могут испортить!!! На начало супер-удачного un04 и супер-спокойного протокола АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ !!!!!
Мамулечка, хорошо, что ты появилась, а то я уже запереживала.... о;) ;)
Екатерина, ждем твое узи!!! ;)
Натусь, как твой барашек, удался??? ;)
Ксюн, Натусь, Светик, Внучка, вчера у нас тоже была такая душевная погодка!!! Загляденье!!! И весь лес просто кишил лыжниками и детьми на санках, так здорово!!! я тут тоже решила обмунидирование себе прикупить к следующему году, буду хоть по лыжне, но ходить на лыжах!!! А то уже не удобно, у меня отец победитель всевозможных региональных и городских лыжных соревнований (естественно в собственной возрастной категории), а у меня даже лыж нету 0:) 0:) 0:) НЕ ПОРЯДОК!!!
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

katyushka писал(а):ну платно, так платно, пойду к мужу.. А за хгч действительно обидно :(
Катюшка, я не читала предыдущие страницы. 0:) А какой у тебя был первый ХГЧ?
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Тмороз, прочитала, и стало страшно :( за нас девочек - экошниц... врачи всегда могут прикрыться вот такой вот отговоркой типа "не сложилось, значит не дал бог!!!"....не правда!!! Бог он всем дает. Счастье не может быть с оговорками и с предоплатой "несчастьем" (типа вы пока пострадайте, а потом будет все...) Счастье на всех хватает!!! А такие истории происходят от расхлябанности врачей!!! ]:> ]:> ]:>
Малыш, ты сейчас поплачь, выплачь все что накопилось :-* , и снова к ЗИВ!!! Она наш флагман, с ней уже не так страшно и есть УВЕРЕННОСТЬ в un04
Леночка, обидно мне и за тебя стало, слов нет... у меня всегда есть только один призыв "Мы не сдаемся!!!" Нельзя, ради наших деток, ведь им надо помочь прийти в этот мир... Если мы сдадимся, то получается, предадим их... а ведь кроме нас у них никого нет... НАДО БОРОТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО!!!! [baby] [baby]
Возращайся скорее в ряды протокольщиц и поднимись до вершины списка!!!
katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

Анюта0709 это я речь о том веду, что с 11.01.2010 ХГЧ в любом протоколе мы сдаем платно (600 руб)
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Девы, щас я в очередной раз усомнилась в своих умственных способностях [lol] [lol] [lol]
Выхожу в список форумов и вижу что сегодня ДР у... кофеманки!!! :shock: Ну, все!!! Думаю, капец пришел моей памяти, ведь помню в марте у нее ДР совпадает с ПДР... потом до меня дошло, что это же не кофеманОЧКА!!! [lol] [lol] [lol]
Кстати, тут про Кофика был вопрос... нормально все у нее, без ухудшений, что очень радует!!! yahoo
Для Алисоньки уже все купили, постирали, погладили... теперь только ждут когда прийдут шторы... и все... для малышки все готово!!! :)
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

katyushka писал(а):Анюта0709 это я речь о том веду, что с 11.01.2010 ХГЧ в любом протоколе мы сдаем платно (600 руб)
Ну так я все равно не поняла, ты в протоколе? Или просто на будущее интересуешься?
...
Помотрела по табличке, у тебя ХГЧ должен был быть 04.01. Значит был положительный? ;)
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Nataradja писал(а):Джимик - как БОС после отпуска? Отдохнувшая?
Да, отдохнувшая, посвежевшая! Но была строга сегодня, раньше как будто еле говорила 0:) , а сегодня ухххх
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
гупешка
Веселая дошкольница

Сообщение гупешка

Ну вообщем так! 1 ПЯ 7,6 мм в матке 3 недели!
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

Это я, точнее мы и нас много :-D :-D :-D :baby: un04 {baby}
По заключению УЗИ у нас все хорошо - беременность 7-8 недель, дихориальная диамниотическая двойня :support: :support: :support:
Малыши почти одинаковые - 12,4 мм и 12,7 мм, сердечки бьются по 154 уд./мин. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ flowers
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Всем приветик! Я в пролете в январе, киста вылезла после фемостона. Так что мое крио переносится на февраль :( Поеду наверное мужа с котом навестить :) Кстати про количество попыток, которое теперь указано в табличке. Я не знаю как мне попытки считать. Если по пункциям, то 6, если по переносам то 3, готовлюсь к 4-му. о;)
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

Salut писал(а):Мальва, мне тоже почему то кажется беременность чем то нереальным, и чем то точно не про меня :`(
Салютик, ты очень точно выразила мои мысли до un04 .
Я тоже думала, что я вот такой урод, что у меня , матка или что-то еще как то не так устроено , атрофирована, раз до 33 лет ни разу не было беременности, что это только иллюзия и самоуспокоение мои протоколы.
Но ведь это только мысли, гони их!!! ;)
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Гупешка, Екатерина, очень рада за вас! flowers flowers flowers
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Sveto4ka писал(а):И еще вопрос: если я все таки поднялась в гору, а съезжать категорически боюсь - есть еще какой нибудь способ оттуда спуститься?
Свет, я так однажды спросила у инструктора. Когда на самолете взлетели с парашюта прыгать. Там проще, тебя просто скинут в любом случае :-D :-D :-D :-D . Мало того, мне сказали т.к. я самая большая то полечу быстрее всех :-D :-D
Все будет хорошо!
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Екатерина17 писал(а):Это я, точнее мы и нас много :-D :-D :-D :baby: un04 {baby}
По заключению УЗИ у нас все хорошо - беременность 7-8 недель, дихориальная диамниотическая двойня :support: :support: :support:
Малыши почти одинаковые - 12,4 мм и 12,7 мм, сердечки бьются по 154 уд./мин. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ flowers
Я очень-преочень радаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Так держать!!! Катюша береги своих дракошек :-* (вот видишь, выровнялись!!!), ты уже встала на учет?
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

гупешка писал(а):Ну вообщем так! 1 ПЯ 7,6 мм в матке 3 недели!
М-А-Л-А-Д-Ц-Ы!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Вот теперь от всей душеньки тебя П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! flowers flowers flowers
Растите здоровыми (это самое главное), поздравляю с новой вехой в жизни flowers , теперь ВСЁ будет крутиться вокруг и около твоего малыша!!! ;) пусть это будет радостная и счастливая круговерть!!! ;)
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Екатерина, Гупешка, девочки, здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Очень рада за вас! Поздравлям! flowers flowers flowers flowers flowers
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Гупешка, Катюша, девочки, поздравляю flowers flowers Очень рада за вас!!!
Морик, ну ты даешь :-о Вставай на лыжи :support: :support: :support:
Танюш, как отдохнули?
Инеска, ты с парашюта прыгала? Супер! Очень страшно? Я бы в глубоком обмороке приземлилась бы ;)
Чудо, показывай вышивку!
Ксюнь, а вот я бы тебя отшлепала. Не, ну нормально: ребенок выполняет свой долг, мама как то некстати машет руками, ну соответственно получает... И что доча-охранница-заботушка виновата, да еще и наказана. Ай-яий-яй Ксюшик. [lol] [lol] [lol] Целуй Жуню, проси прощения. И разок чмокни за меня.
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
красофетка
Веселая дошкольница

Сообщение красофетка

Девули, привет!
Да, сегодня и радости и печали на форуме почитала. Порадовалась за девочек-беременюшек, расстроилась за неудачи . Так хочется думать только о хорошем, но мыслишки плохие все роятся...
Спасибки, Моричек, за чихи, очень они мне нужны!
Сегодня у ВЮВ была. Записана на 16.00 была, а уменя в это время собрание на работе, и пропустить ну никак. Приехала в 13.00, на ресепшене на меня :-о и :shock: . Но все таки приняли в 14.00. Маленькая, а радость!
На пункцию мне 14.01. Верю, в это раз ВСЕ БУДЕТ!!!!
Изображение
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

karatik , Арабика спасибо за поддержку.

Екатерина17, гупешка - какие хорошие новости!!!!
искренне рада за вас!!!!! :drink: :drink: :drink:
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Красофетка, легкого наркоза и богатого урожая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Ксю, молодчинка :-*

Светуль, завтра сфоткаю и выложу :) 2 готовы, на одной контуры надо доделать...рамки никак не куплю только, или надо в мастерскую сдать...
Софья и Алексей родились 12 мая!
красофетка
Веселая дошкольница

Сообщение красофетка

Sveto4ka писал(а):Красофетка, легкого наркоза и богатого урожая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! Я как раз сегодня спрашивала у ВЮВ -а можно без наркоза, очень я его опасаюсь...Но видимо придется... СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!
Изображение
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Юль, вы переехали в новую квартиру?
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Лучик99 писал(а):Девчонки, кто то писал про крио, не могу найти, так если 13.01.10 у меня 20 д.ц., то с 21 д.ц. меня могут посадить на блокаду, а М при этом приходят? И получается, что числа 10.02.10 подсадка. А если я гистеру собралась делать, то мне её могут сделать только на 7-10 д.ц., это будет 1-3 февраля и получается, что я с крио в феврале могу пролететь?
Лучик, мне 12.11.09 на 23 д.ц. вкололи блокаду. Месюки пришли как положено на 28 д.ц. А 25.11.09 уже была гистера. И в этом же цикле все остальное. А ты на гистеру уже записалась? Мне как вкололи диферелин, БОС сама все рассчитала и записала на гистеру, даже не зная как мои месюки придут. То есть 12.11.09 уже и записала на 25 ноября. Получается через две недели после укола.
Все будет хорошо!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Sveto4ka писал(а):Юль, вы переехали в новую квартиру?
Нет еще, отложили немного :`( Я по этому поводу с 28 декабря в легкой депрессии...
Софья и Алексей родились 12 мая!
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Лучик99 писал(а):Инеска, зоркий ты глаз, я про аваторку :) Твоя криошка-снежинка на аваторке просто слов нет :)
Разгадала мой тонкий намек!
Все будет хорошо!
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Девы всем привет.
ТМороз держись дорогая, надо пережить эту трагедию, время лечит.

Катерина. Отличный новости, береги дракош, ттт на вас.

Гупешка. Очень рада за тебя.

Девы. Я сегодня на работе просто озверела, не знаю за что хвататься, все с кем работаю отсутствуют на работе. Была сегодня в жк, моей врачихи нет, другая только больничный дала и все. У нас опять дома интернет не работает, чего то с ноутом, завтра на работу повезем чинить.

Счастливая Мамочка. Вот врачиха с...ка, надо было к заведующец пойти и жалобу накатать в департамент.
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Свет отдохнули хорошо, но мало [lol] В баню 2 раза ходили, в пивнушку каждый день :-D Всех повидали, в общем все было отлично!
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Пушинка111 писал(а):Девы всем привет. Девы. Я сегодня на работе просто озверела, не знаю за что хвататься, все с кем работаю отсутствуют на работе. Была сегодня в жк, моей врачихи нет, другая только больничный дала и все. У нас опять дома интернет не работает, чего то с ноутом, завтра на работу повезем чинить.
Счастливая Мамочка. Вот врачиха с...ка, надо было к заведующец пойти и жалобу накатать в департамент.
Пушинка111, тебе сейчас нельзя напрягаться на работе. Береги себя.
:support: flowers
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Салют, блин, вот ситуевина :angry: а ты дивигель не мазала - это то же самое, может еще все поправимо.

Леночка, оч жаль, держись :-*

Чуча, спасибо, завтра попробую позвонить в чиптрип flowers

Девочки, была сегодня у ОЕА, понравилась она мне очень, позитивная, приятная в общении, все старается объяснить, донести, прием был более часа, изучала мое "дело", мне даж немного неудобно было с таким "багажом" я к ней явилась - папка огромная за полгода накопилась. И для меня кое-что новое в моем "деле" было, напрмер, просто откровением стало, что у меня оказывается аденомиоз на гистере выявили :shock: :shock: :shock: я то думала эндометрит пролечили и у меня все в ажуре.. вот как это называется.... почему я не знаю об этом..слов нет..
На сегодня решили: плотно заняться МФ, чему я очень рада, т к в первом протоколе мы торопились в протокол с нулевой СГ :-\ , ЕА видит возможную причину пролета в МФ. Мне еще нужно отдыхать 2-3 цикла, будет гистера. Отдыхать можно ехать :support: только не загорать. Мне понравилась ее позиция по некоторым ключевым моментам, например, про щадящую стимуляцию и крио в ЕЦ. В общем я очень рада что сделала выбор в пользу ЕА.
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Внучка, ну вот видишь, вот и хорошо, щас вы с ней поладите и дело пойдет....еге-гей...еще и троих в пузико запузырят [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Катюш, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Малыши выровнялись и теперь порадовали мамочку....легкой тебе беремености твоими дракошами flowers flowers flowers
гупешка
Веселая дошкольница

Сообщение гупешка

Внучка, ОЕА супер! У меня даже муж оценил её, позитивная она, в глазах ее просто утонуть можно. С ней удача улыбнется вам, у нас ведь тоже МФ, а после пролета в Питере она мне сказала, чтобы я отдохнула хорошо! Я так и поступила, с мужем на море съездили.
Болька
Веселая дошкольница

Сообщение Болька

Привет, девчоночки :-* :-* :-*
Tmoroz, Леночка, девочки, милые держитесь :(

Гупешка, на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшкин, я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с пузиком тоже сегодня сдали анализы и были на узи - сердечко было слышно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Простите, что потерялась, тошнит постоянно, причем вдвоем с мужем [lol] - я думала так не бывает [lol]. Все праздники провалялись, как два полудохлых зайца))))))))))))))))))) Кормились фруктами, пили нарзан, а по вечерам буквально выползали пополнять запасы))))))))))))))))) [lol]
А еще до кучи у меня защемило седалищный нерв и откололся кусок зуба [lol] Так, что я хромой, беззубый полудохлый заяц))))))))))))) еще и беременный)))))))))))) [lol]
Но думаю, что все эти неприятности мы переживем)))))))))) В среду в больничку - будем обсуждать результаты анализов и дальнейшую тактику)))))))))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru