В Киев весна всем мальчишек и девчушек принесла!
- Toni-4ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: МиД
Re: Ну а в Киеве зима всем МальчишекИДевчушек принесла!
ах Юсичка,так вы завтра на УЗИ???? так вот я думаю,что в домике живет фефулечка-красотулечка
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Ага именно завтраToni-4ka писал(а):ах Юсичка,так вы завтра на УЗИ???? так вот я думаю,что в домике живет фефулечка-красотулечка
Ну метипред твой пила, утрик Антарио вставляла, муж вообще варианта сына не рассматривает так как уверен что доця, а я жду завтра чтоб узнать кто же тамкааааааааааааааааааааааа
Антарио мож с Тоничкой о поле малыша поконкурировать для разнообразия
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Антарио душа моя, а скажика на милость случайно у Полькиной мамы 26.12 не др??????
- Лирочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
- Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Тоничка,Юся-я имею двух детей,беременности доношены,рожала сама,у дочки обвитие было вокруг шеи(поэтому была после родов в реанимации),с сыном переходила на 2-е недели(42 недели),зато ребенок был крепкий,ел нормально,сам сел в 3,5 мес.и пошел рано.
А чем плохо переносить????
Я тут переживаю как бы меня не затянули в 39 на КС.
А чем плохо переносить????
Я тут переживаю как бы меня не затянули в 39 на КС.
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Лирочка с тобой никто не спорит! Я вообще считаю что всему свое время, а вот у меня кума родила в 42 недели дочку, и дочку ели спасли, так что тут не от доношености я думаю зависит, а как ребетенку тама в маточке! И вообще мой идеал родить ровно в 40 хвантазерка да?Лирочка писал(а):Тоничка,Юся-я имею двух детей,беременности доношены
А разве могут без твоего согласия?Лирочка писал(а):Я тут переживаю как бы меня не затянули в 39 на КС.
- antario
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Сколько у вас детей: 1
да, Юсь, мы в пролете и папе не конкуренты)))ЮСИК скоро мама писал(а):эх Антарийка мы вне конкуренции, папе но ж слово законToni-4ka писал(а):о у нас тут папа заговаривает на 31.12
на узишкуЮСИК скоро мама писал(а): Ага именно завтра
Ну метипред твой пила, утрик Антарио вставляла, муж вообще варианта сына не рассматривает так как уверен что доця, а я жду завтра чтоб узнать кто же тамкааааааааааааааааааааааа
Антарио мож с Тоничкой о поле малыша поконкурировать для разнообразия
так это я че, прогадала, пацана предсказывая, раз ты все девчачьи лекарства использовала? ну посмотрим-посмотрим какой с меня нострадамус
интрига нарастает)))) а то ты думаешь чего мне это 26-е число сдалось?ЮСИК скоро мама писал(а):Антарио душа моя, а скажика на милость случайно у Полькиной мамы 26.12 не др??????
да не то что плохо... мне врач говорила что повышается риск гипоксии, и с сердечным ритмом может там что-то возникнуть. я так поняла что потому меня так настойчиво и отправили рожать, хотя я и сопротивлялась до последнего)))Лирочка писал(а): А чем плохо переносить????
З.Ы: видно что у меня ребенок спит? мама до интернета дорвалась
З.Ы.2: захныкала)) больше не буду такого писать)
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Я вообще мало думаю последние месяцы не царское энто делоantario писал(а):) а то ты думаешь чего мне это 26-е число сдалось?
Ага записалииииииииииииииииииииииииииии!
- ОбормотКа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
эх девочки, я тож хочу что бы Тоничка 26го )) у меня у подруги ДР... такой замечательный человечек!!!!!!!!!!!!!!
а на счет 31.12 ... нет.. и 01.01.. тоже не надо... есть знакомые... как же они мучаются, как им не удобно... я просто передать не могу
ну это мое мнение.. а вообще пусть малявка решает... )))
а насчет:
а на счет 31.12 ... нет.. и 01.01.. тоже не надо... есть знакомые... как же они мучаются, как им не удобно... я просто передать не могу
ну это мое мнение.. а вообще пусть малявка решает... )))
а насчет:
..хм... хорошая отмазка.. нада мужу её предъявлять ))ЮСИК скоро мама писал(а):Я вообще мало думаю последние месяцы не царское энто дело
Последний раз редактировалось ОбормотКа 24 дек 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- ОбормотКа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
праааавильно .. пусть муж убирает )) это правиииильно )) мы вчера тоже НГ навели )))Тацька писал(а): А я вчера дома "Новый год навела", елочку нарядила, фигнюшек всяких понавешала везде. Все остальное - оставила на следующую субботку. Вот там мужу будет весело - с уборкой генеральной. Я же щас только пыльку повытирать и бельишко в машинку закинуть. А ему, бедняге, всё остальное
- Лирочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
- Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Да бывает по разному....я говорю на своем примере,ну и на примерах моих знакомых.ЮСИК скоро мама писал(а):Лирочка с тобой никто не спорит! Я вообще считаю что всему свое время, а вот у меня кума родила в 42 недели дочку, и дочку ели спасли, так что тут не от доношености я думаю зависит, а как ребетенку тама в маточке! И вообще мой идеал родить ровно в 40 хвантазерка да?Лирочка писал(а):Тоничка,Юся-я имею двух детей,беременности доношеныА разве могут без твоего согласия?Лирочка писал(а):Я тут переживаю как бы меня не затянули в 39 на КС.
Могут назначить дату раньше 40 недели,т.к. побоятся схваток.А я из-за обвития,да и из-за низкой плаценты,а может уже не хочу рожать сама на КС настроилась.
У меня все из рук сегодня валится...какой-то кошмар,обычно я себя контролирую,но наверно контроль и гормоны это сейчас выше меня....Я писала что у меня папа уходит,каждое утро,день и вечер я общаюсь с мамой о его состоянии,мы хотели вчера к ним съездить,подстричь его надо было,но мама против была,т.к. он сильно плох.Сегодня утром она мне звонит и говорит,что он уже в прострации,она пыталась его покормить из ложки,но все мимо...Тут еще муж позвонил,что его родитли приедут,нет я конечно понимаю,я сама настаивала на том чтоб они приехали,но сейчас уже когда отец не говорит и в забытии,ехать.....нахрена....для чего...я знаю чтоб в очередной раз сказать,что грошей нема....хотя я мужа отца устроила в банк и он получает мин.зар.вот уже лет 8 и мы им помогаем.У мужа работа,я тоже,хотя сегодня я наверно только шиплю на клиентов.Завтра вообще всех прошу незвонить,чтоб меньше слышали мужа родичи...А тут конец года,да и не до них мне..Тут каждый день не знаю как пройдет.
А вообще я очень люблю НГ,но в этом году я его боюсь.
Я ни в коем случае никого не хочу напрячь,но сегодня у меня такой ком.... Пойду руки займу чем нибудь...
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Как как и не что а кто там!Тацька писал(а):Как там, что там....
Там ПЯ примерно судя по ХГЧ 8-9мм, а вот интересно сердечко ужебудет или еще рано? Просто если считать по ХГЧ и имплантации то рано, а если с подсадки то может и быть Я желаю чтоб было уже и сердечко, с ним как то в новый год веселее да и спокойней! Ну короче в среду увидишь свою крошку!
Ты с пылькой поакуратней не махай высоко руками,чето говорят низя, а че я не помню! Пусть муж все делает Твое дело малыша носить
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Всем доброго дня! я новенькая здесь)))))))))) сегодня 6дпп,, наверное как и все жду день сдачи ХГЧ...... как раз под НГ ))))))) а ноги так и тянут в аптеку за тестами :yatta:
наши ожидалочки
ЮНКА /Котлик ВВ/ непроходима одна труба/ ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №3
Natka@/ Холодян И.Я. / 2 внематочных-отсутсвие обеих мат. труб / ЭКО+ИКСИ / в ожидании
победного протокола №4
KSENS /Котлик В.В./ Поликистоз яичников + МФ / ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №3
murasyk /Котлик В.В./ ВБ, осталась одна левая труба, фактор трубный / ЭКО / в ожидании победного протокола №3
natmama /Котлик В.В./сниженный овариальный резерв+трубный+МФ / бесплодие 7 лет/ЭКО+ИКСИ/ в ожидании протокола №4
Ируська-Маруська / Котлик В.В. /неясный генеза / ИИ-пролетная, ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №2
Мандаринка_Иринка / Холодян И.Я. /трубнй фактор + МФ / ЭКО+ЕЦ (комбинированный) / в ожидании протокола №4
Ромашк@ / Холодян И.Я. / первичное бесплодие, лапароскопия - удаление обеих мат. труб / ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №3
Енюша/ Холодян И.Я. / бесплодие 1степени+МФ / 1ИИ пролетная, ЭКО+ИКСИ /в ожидании протокола №2
Мультифрукта-ягода / Багатько О.В. / 2 внематочные - обе трубы удалены, хромосомное нарушение / ЭКО+ИКСИ / в ожидании победного протокола №4
Maya_Maya / Котлик В.В./трубное бесплодие/ЭКО+ИКСИ/в ожидании победного протокола № 2
M_arinka /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ в ожидании беременного протокола №2
Podsolnyx /Холодян И.Я. / МФ / ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №3
Ирмашик / Котлик В.В. / неясный генез / ЭКО+ИКСИ / в ожидании победного протокола №5
Aleshka79 /Котлик В.В. / трубный фактор (непроходимость) / ЭКО+ИКСИ / в ожидании самого победного протокола №4
ЭРИН /Холодян И.Я./МФ / в ожидании ИИ №1
artamoha /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ в ожидании победного протокола №2
Януся /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ все получится в протоколе №1
Виверра/Микитюк А.В./удалена 1 труба и яичник/ в ожидании победного протокола №2
Natysyk/Микитюк А.В./МФ/ в ожидании победного протокола №1
Чукотка/Котлик В.В./в ожидании успешного протокола №4
An_ka /Холодян И.Я./ в ожидании победного протокола №2
Бусинка киевская/Севостьянова О.С/2 ИИ/ в ожидании пузатого протокола №1
Натка_Фанатка/Котлик В.В./ ТФ/ в ожидании успешного протокола №3
МАРИШКА-Мартышка/Котлик В.В. / неясный генез / в ожидании протокола №2
в победном протоколе
Надежда111/Микитюк А.В./ в победном крио протоколе №2
ждем трехзначный ХГЧ
Тацька /Холодян И.Я./ ЭКО+ИКСИ/ в супер-длинном победном крио протоколе
долгожданное первое УЗИ
Мамуся2012 / Холодян И.Я. / вторичное бесплодие, удалены трубы(внематочные Б), полип в матке и эндометриоз / ИИ(еще с трубами), ЭКО +ИКСИ/ в победном протоколе №4
капля росы /Котлик В.В/ МФ ЭКО+ИКСИ/ в победном длинном протоколе №4
почётные
ЮСИК скоро мама / Котлик ВВ / ЖФ+МФ / ЭКО+ИКСИ / в победно-беременном протоколе №8 услышала стук родного сердечка
Katrushka /Котлик В.В. / бесплодие неясного генеза / 2 ИИ-неудачные, 1-й короткий протокол - наше счастье поселилось в пузике
Дарена /Котлик ВВ / бесплодие (трубный фактор+гормональные нарушения) / ЭКО / попытка №1 - 16.06.2012 родилась мамина принцесса Маргарита и наперекор всем планам и диагнозам через 3 мес случилась самостоятельная чудо-беременность
ОбормотКа /Ковалевская Л.С. / СПОМТ, СПКЯ / ЭКО /1 пролетная ИИ, в ожидании протокола №1 чудо не заставило себя долго ждать и растет в пузике
Мазушка / Котлик В.В. / неясный генез / в победном протоколе №3 с мужем услышали самое долгожданное сердцебиение двоих самых любимых крошек
ALL4ONOK / Котлик В.В. / неясный генез / ЭКО+ИКСИ / победа в протоколе №5,растет золотое счастье у мамы в пузике
Asytka /Микитюк А.В./ ЭКО+ИКСИ/ в протоколе №1 два родных сокровища поселились в домике
Lyne /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ в победно-беременном протоколе №1 два карапузика у мамы в пузике
Maria77/Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ (несовместимость)/в победно-беременном протоколе №1 поселился пузожитель у мамочки
Надежда:)/Холодян И.Я./ ЖФ+МФ /ЭКО+ИКСИ/ в беременном протоколе №1 поселились в пузике два крепыша
okovalenko/Котлик В.В/после победно-беременного протокола №1 растут 2 МАЛЬЧИША карапузика в пузике
Нусюха/Котлик В.В/ после победного протокола №1 растет богатырь))
oxxy/Котлик В.В./неясный генез/в победном протоколе №4 (2 попытки Генезис Днепр, 1 попытка Надия) растет крошка в пузике
Mama_Y/Гирич В.А./поликистоз яичников/в ожидании крошечки- криошечки п в пузике 1 замечательный малыш
наши мамочки-победители
Yukka (Котлик В.В.) с 18.08.2011 радует долгожданный сыночек Сеня
ДУмка (Котлик ВВ) два малыша не дают маме скучать
Сарочка / Котлик ВВ / ЖФ (хр эндометрит+полипы+синехии+закрыты устья труб)+МФ (астеноолиготератозооспермия, последствия паротита) / ЭКО+ИКСИ +гистера за 2 недели до начала длинного протокола / удачная попытка №1 / 10.01.2012 семья стала богаче на доченьку Валечку и сынишка Славика
Ёжик /Котлик В.В. /трубный фактор/ЭКО+ИКСИ/3-я свежая/14.02.2012 произнесли свой первый крик богатыри Павел и Дмитрий
Дарена /Котлик ВВ / бесплодие (трубный фактор+гормональные нарушения) / ЭКО / попытка №1 - 16.06.2012 родилась мамина принцесса Маргарита
Angel-N / Холодян И.Я. / Трубно-перитониальный фактор, эндометриоидная киста левого яичника(2 операции),аденомиоз, фибромиома, сниженый овариальный резерв, антитела(несовместимость)/ 1 попытка ЭКО+ДЯ - долгожданный сыночек Ярослав
MARINA.S(Котлик В.В.) стали родителями трех малышат (СМ) двух сладких девочек и одного богатыря
Alenchik77(Котлик ВВ) радуют два чудо-богатыря Миша и Илюша
Ponka O (Абляева ЭШ) любит свой долгожданный комочек счастья доченьку Олесю
Аntario / Котлик В.В./ ЖФ (нарушен гормональный фон, отсутствие овуляции, поликистоз яичников)/ЭКО+ИКСИ/протокол №1-родилась сладкая доченька Полина
Софиалекс /Абляева Э.Ш./ трубный фактор+мф /ЭКО+ИКСИ / протокол №1 / двойня(саморедукция одного плода) 29.10.2012 стала мамой замечательной девочки Софийки
yulyashechka / Холодян И.Я. / врожденная аномалия (нет яичника и трубы, вторая непроходимая, маленькая матка, антитела(несовместимость)) / 1 попытка ЭКО+ИКСИ - мамочка замечательной девочки
Любавушка / Котлик В.В. / бесплодие неясного генеза / ЭКО+ИКСИ / второго протокола не дождались /17.12.2012 Чудо богатырь Даня появился у мамы с папой
Toni-4ka / Холодян И.Я. /бесплодие 6 лет / ТФ /ЭКО+ИКСИ / протокол №2 - родилась мамина золотая доченька
Лирочка /Холодян И.Я./ победа в протоколе №4 - 20.01.2013 родился сыночек Андрюшка
Lite /Холодян И.Я. / МФ (единичные, слабоподвижные) / ЭКО + ИКСИ / в победном протоколе №1 - родились сладкие королевичи
Юстина /Абляева Э.Ш./ вторичное бесплодие, сниженный овуляторный запас, непроходимость труб/ ЭКО + ИКСИ /в победном протоколе №1 - 01.02.2013 родился мамин сыночек Лев
Senychka / Котлик В.В. /в одной трубе была ВБ-удалили, вторая непроходима/ ЭКО+ИКСИ, крио /в победном протоколе №3-21.03.2013 родилась папина доченька Маргарита
Дезира /Ковалевская Л.С / бесплодие неясного генеза /ЭКО+ИКСИ, ЕЦ / в бурной подготовке к протоколу № 4 чудо-счастье само решило поселится в пузодомике 17.05.13 она стала мамой богатыря сыночка 3800, 54см
наверняка мамочки-победители,но нам не признаются
yamother / Котлик В.В. / смешанный фактор: МФ ( мало активных )+ ЖФ ( эндометриоз) / ЭКО+ИКСИ / в победном протоколе №1 - стучит сердечко любимой маминой кукурузки
наши ожидалочки
ЮНКА /Котлик ВВ/ непроходима одна труба/ ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №3
Natka@/ Холодян И.Я. / 2 внематочных-отсутсвие обеих мат. труб / ЭКО+ИКСИ / в ожидании
победного протокола №4
KSENS /Котлик В.В./ Поликистоз яичников + МФ / ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №3
murasyk /Котлик В.В./ ВБ, осталась одна левая труба, фактор трубный / ЭКО / в ожидании победного протокола №3
natmama /Котлик В.В./сниженный овариальный резерв+трубный+МФ / бесплодие 7 лет/ЭКО+ИКСИ/ в ожидании протокола №4
Ируська-Маруська / Котлик В.В. /неясный генеза / ИИ-пролетная, ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №2
Мандаринка_Иринка / Холодян И.Я. /трубнй фактор + МФ / ЭКО+ЕЦ (комбинированный) / в ожидании протокола №4
Ромашк@ / Холодян И.Я. / первичное бесплодие, лапароскопия - удаление обеих мат. труб / ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №3
Енюша/ Холодян И.Я. / бесплодие 1степени+МФ / 1ИИ пролетная, ЭКО+ИКСИ /в ожидании протокола №2
Мультифрукта-ягода / Багатько О.В. / 2 внематочные - обе трубы удалены, хромосомное нарушение / ЭКО+ИКСИ / в ожидании победного протокола №4
Maya_Maya / Котлик В.В./трубное бесплодие/ЭКО+ИКСИ/в ожидании победного протокола № 2
M_arinka /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ в ожидании беременного протокола №2
Podsolnyx /Холодян И.Я. / МФ / ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №3
Ирмашик / Котлик В.В. / неясный генез / ЭКО+ИКСИ / в ожидании победного протокола №5
Aleshka79 /Котлик В.В. / трубный фактор (непроходимость) / ЭКО+ИКСИ / в ожидании самого победного протокола №4
ЭРИН /Холодян И.Я./МФ / в ожидании ИИ №1
artamoha /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ в ожидании победного протокола №2
Януся /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ все получится в протоколе №1
Виверра/Микитюк А.В./удалена 1 труба и яичник/ в ожидании победного протокола №2
Natysyk/Микитюк А.В./МФ/ в ожидании победного протокола №1
Чукотка/Котлик В.В./в ожидании успешного протокола №4
An_ka /Холодян И.Я./ в ожидании победного протокола №2
Бусинка киевская/Севостьянова О.С/2 ИИ/ в ожидании пузатого протокола №1
Натка_Фанатка/Котлик В.В./ ТФ/ в ожидании успешного протокола №3
МАРИШКА-Мартышка/Котлик В.В. / неясный генез / в ожидании протокола №2
в победном протоколе
Надежда111/Микитюк А.В./ в победном крио протоколе №2
ждем трехзначный ХГЧ
Тацька /Холодян И.Я./ ЭКО+ИКСИ/ в супер-длинном победном крио протоколе
долгожданное первое УЗИ
Мамуся2012 / Холодян И.Я. / вторичное бесплодие, удалены трубы(внематочные Б), полип в матке и эндометриоз / ИИ(еще с трубами), ЭКО +ИКСИ/ в победном протоколе №4
капля росы /Котлик В.В/ МФ ЭКО+ИКСИ/ в победном длинном протоколе №4
почётные
ЮСИК скоро мама / Котлик ВВ / ЖФ+МФ / ЭКО+ИКСИ / в победно-беременном протоколе №8 услышала стук родного сердечка
Katrushka /Котлик В.В. / бесплодие неясного генеза / 2 ИИ-неудачные, 1-й короткий протокол - наше счастье поселилось в пузике
Дарена /Котлик ВВ / бесплодие (трубный фактор+гормональные нарушения) / ЭКО / попытка №1 - 16.06.2012 родилась мамина принцесса Маргарита и наперекор всем планам и диагнозам через 3 мес случилась самостоятельная чудо-беременность
ОбормотКа /Ковалевская Л.С. / СПОМТ, СПКЯ / ЭКО /1 пролетная ИИ, в ожидании протокола №1 чудо не заставило себя долго ждать и растет в пузике
Мазушка / Котлик В.В. / неясный генез / в победном протоколе №3 с мужем услышали самое долгожданное сердцебиение двоих самых любимых крошек
ALL4ONOK / Котлик В.В. / неясный генез / ЭКО+ИКСИ / победа в протоколе №5,растет золотое счастье у мамы в пузике
Asytka /Микитюк А.В./ ЭКО+ИКСИ/ в протоколе №1 два родных сокровища поселились в домике
Lyne /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ в победно-беременном протоколе №1 два карапузика у мамы в пузике
Maria77/Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ (несовместимость)/в победно-беременном протоколе №1 поселился пузожитель у мамочки
Надежда:)/Холодян И.Я./ ЖФ+МФ /ЭКО+ИКСИ/ в беременном протоколе №1 поселились в пузике два крепыша
okovalenko/Котлик В.В/после победно-беременного протокола №1 растут 2 МАЛЬЧИША карапузика в пузике
Нусюха/Котлик В.В/ после победного протокола №1 растет богатырь))
oxxy/Котлик В.В./неясный генез/в победном протоколе №4 (2 попытки Генезис Днепр, 1 попытка Надия) растет крошка в пузике
Mama_Y/Гирич В.А./поликистоз яичников/в ожидании крошечки- криошечки п в пузике 1 замечательный малыш
наши мамочки-победители
Yukka (Котлик В.В.) с 18.08.2011 радует долгожданный сыночек Сеня
ДУмка (Котлик ВВ) два малыша не дают маме скучать
Сарочка / Котлик ВВ / ЖФ (хр эндометрит+полипы+синехии+закрыты устья труб)+МФ (астеноолиготератозооспермия, последствия паротита) / ЭКО+ИКСИ +гистера за 2 недели до начала длинного протокола / удачная попытка №1 / 10.01.2012 семья стала богаче на доченьку Валечку и сынишка Славика
Ёжик /Котлик В.В. /трубный фактор/ЭКО+ИКСИ/3-я свежая/14.02.2012 произнесли свой первый крик богатыри Павел и Дмитрий
Дарена /Котлик ВВ / бесплодие (трубный фактор+гормональные нарушения) / ЭКО / попытка №1 - 16.06.2012 родилась мамина принцесса Маргарита
Angel-N / Холодян И.Я. / Трубно-перитониальный фактор, эндометриоидная киста левого яичника(2 операции),аденомиоз, фибромиома, сниженый овариальный резерв, антитела(несовместимость)/ 1 попытка ЭКО+ДЯ - долгожданный сыночек Ярослав
MARINA.S(Котлик В.В.) стали родителями трех малышат (СМ) двух сладких девочек и одного богатыря
Alenchik77(Котлик ВВ) радуют два чудо-богатыря Миша и Илюша
Ponka O (Абляева ЭШ) любит свой долгожданный комочек счастья доченьку Олесю
Аntario / Котлик В.В./ ЖФ (нарушен гормональный фон, отсутствие овуляции, поликистоз яичников)/ЭКО+ИКСИ/протокол №1-родилась сладкая доченька Полина
Софиалекс /Абляева Э.Ш./ трубный фактор+мф /ЭКО+ИКСИ / протокол №1 / двойня(саморедукция одного плода) 29.10.2012 стала мамой замечательной девочки Софийки
yulyashechka / Холодян И.Я. / врожденная аномалия (нет яичника и трубы, вторая непроходимая, маленькая матка, антитела(несовместимость)) / 1 попытка ЭКО+ИКСИ - мамочка замечательной девочки
Любавушка / Котлик В.В. / бесплодие неясного генеза / ЭКО+ИКСИ / второго протокола не дождались /17.12.2012 Чудо богатырь Даня появился у мамы с папой
Toni-4ka / Холодян И.Я. /бесплодие 6 лет / ТФ /ЭКО+ИКСИ / протокол №2 - родилась мамина золотая доченька
Лирочка /Холодян И.Я./ победа в протоколе №4 - 20.01.2013 родился сыночек Андрюшка
Lite /Холодян И.Я. / МФ (единичные, слабоподвижные) / ЭКО + ИКСИ / в победном протоколе №1 - родились сладкие королевичи
Юстина /Абляева Э.Ш./ вторичное бесплодие, сниженный овуляторный запас, непроходимость труб/ ЭКО + ИКСИ /в победном протоколе №1 - 01.02.2013 родился мамин сыночек Лев
Senychka / Котлик В.В. /в одной трубе была ВБ-удалили, вторая непроходима/ ЭКО+ИКСИ, крио /в победном протоколе №3-21.03.2013 родилась папина доченька Маргарита
Дезира /Ковалевская Л.С / бесплодие неясного генеза /ЭКО+ИКСИ, ЕЦ / в бурной подготовке к протоколу № 4 чудо-счастье само решило поселится в пузодомике 17.05.13 она стала мамой богатыря сыночка 3800, 54см
наверняка мамочки-победители,но нам не признаются
yamother / Котлик В.В. / смешанный фактор: МФ ( мало активных )+ ЖФ ( эндометриоз) / ЭКО+ИКСИ / в победном протоколе №1 - стучит сердечко любимой маминой кукурузки
Последний раз редактировалось Натка_Мама 01 июн 2013, 22:51, всего редактировалось 14 раз.
Привет рассказывай где у кого и каким ветром??Натка_фанатка писал(а): Всем доброго дня! я новенькая здесь)))))))))) сегодня 6дпп,, наверное как и все жду день сдачи ХГЧ...... как раз под НГ ))))))) а ноги так и тянут в аптеку за тестами :yatta:
ООООООООО 6ДПП уже половина пути, тест можно мочкануть на 12ДПП но не ранее! Удачи тебе на ХГЧ!!!!!
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
Я в МиДе у ВВ )))))) Год у него наблюдаемся)))) Гистера- быра, 3- ИИ были, лапара- была ( удалили обе трубы) сейчас первая попытка, оч. надеюсь последняя)))))))) 18-го (как раз на свой ДР у ВВ) подсадили 3 5-ти дневочки, ещё у нас 4 снежинки осталось))))
Всем привет!
Пока вас нашла - капец - одни ссылки и переходы - как Суворов через АЛЬПЫ
Юсичка, поздравляю!!! Сидела-сидела, и таки ж высидела! Легкой беременности !
А что, Алябьева Э.Ш. больше в МиД не работает? Не то чтобы я переживала, она мне никогда не нравилась...
Пока вас нашла - капец - одни ссылки и переходы - как Суворов через АЛЬПЫ
Юсичка, поздравляю!!! Сидела-сидела, и таки ж высидела! Легкой беременности !
А что, Алябьева Э.Ш. больше в МиД не работает? Не то чтобы я переживала, она мне никогда не нравилась...
Если Бог за нас - все равно, кто против
-
- Задорная первоклашка
От так всегда - пришла потрындеть - а никого нету!
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
ООООООООО точняком ВВ был в отличном настрое так что подсадил куда надо и все все получится у тебя!!!!!!!!! Ну и ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ бацильно зимне снежное!Натка_фанатка писал(а):Я в МиДе у ВВ )))))) Год у него наблюдаемся)))) Гистера- быра, 3- ИИ были, лапара- была ( удалили обе трубы) сейчас первая попытка, оч. надеюсь последняя)))))))) 18-го (как раз на свой ДР у ВВ) подсадили 3 5-ти дневочки, ещё у нас 4 снежинки осталось))))
без понятия, а что не работает да?Yukka писал(а):А что, Алябьева Э.Ш. больше в МиД не работает? Не то чтобы я переживала, она мне никогда не нравилась...
Исходя по поздравлениям делаю вывод что тебя тут небыло 4 месяца Спасибки! Ой да сидела сидела и высидела!Yukka писал(а):Юсичка, поздравляю!!! Сидела-сидела, и таки ж высидела! Легкой беременности !
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
-
- Задорная первоклашка
Юсик, по порядку.
На сайте МиДа Алябьевой уже нет.
Про "не было 4 месяца" - нет, я была, только очень-очень быстро, зашла - глянула - и ушла, не успев ни почитать, ни на другую страницу зайти - пользуясь случаем, пока Сема отвлекался на что-то другое - потому что еще тот хакер растет - то дефрагментацию диска запустит, то контакты из телефона удалит и СМС разошлет хз кому. Вот сейчас Сема сухарики перекладывает из тарелки на стол и обратно, пил компот а потом решил себя полить.... Слава Богу.
И я посмотрю на тебя через годик - как часто ты будешь успевать что-то читать в инете
На сайте МиДа Алябьевой уже нет.
Про "не было 4 месяца" - нет, я была, только очень-очень быстро, зашла - глянула - и ушла, не успев ни почитать, ни на другую страницу зайти - пользуясь случаем, пока Сема отвлекался на что-то другое - потому что еще тот хакер растет - то дефрагментацию диска запустит, то контакты из телефона удалит и СМС разошлет хз кому. Вот сейчас Сема сухарики перекладывает из тарелки на стол и обратно, пил компот а потом решил себя полить.... Слава Богу.
И я посмотрю на тебя через годик - как часто ты будешь успевать что-то читать в инете
-
- Задорная первоклашка
Юсь, а мальчик или девочка - КТО?
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
ООООООООО это загадка пока, в 12 недель нам показали сладкую попку мол идите вы погуляйте мне стыдноYukka писал(а):Юсь, а мальчик или девочка - КТО?
А вот хавтра надеюсь что наше Чудо будет в настроение и покажетвсе свои признаки кто он или она
ой ну я так пошутився! А кампот на себя это прикольно!Yukka писал(а):И я посмотрю на тебя через годик - как часто ты будешь успевать что-то читать в инете
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
ООООООООО точняком ВВ был в отличном настрое так что подсадил куда надо и все все получится у тебя!!!!!!!!! Ну и ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ бацильно зимне снежное!
Оч надеюсь что всё так и будет, все супер турбо беремчато-бацильные чихи приняла)))))))) только вот незадача... МиД 29-го только до 15-00 работает и след. раб. день аж 3-го января... это у меня будет 16дпп для сдачи ХГЧ....... можно не пережить......
Оч надеюсь что всё так и будет, все супер турбо беремчато-бацильные чихи приняла)))))))) только вот незадача... МиД 29-го только до 15-00 работает и след. раб. день аж 3-го января... это у меня будет 16дпп для сдачи ХГЧ....... можно не пережить......
ООООООООО точняком ВВ был в отличном настрое так что подсадил куда надо и все все получится у тебя!!!!!!!!! Ну и ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ бацильно зимне снежное!
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Сколько у вас детей: 1
Лирочка держись тяжко когда близкие уходят, но не в наших силах это изменить. а все остальное - мелочи по сравнению с этим. приезд родителей мужа никак нельзя отменить? может им напрямую в лоб: сори, мы вам очень рады, только не сейчас. неужто не поймут?
Натка-фанатка, привет и удачи! все у тебя получится (вернее уже получилось )
Юкка, читаю и понимаю какая у меня пока еще жизнь спокойная))) но и мы начинаем потихоньку побольше гулять, и свободного времени становится все меньше)) А Сема у тебя любознательный и общительный, смс рассылает
Натка-фанатка, привет и удачи! все у тебя получится (вернее уже получилось )
Юкка, читаю и понимаю какая у меня пока еще жизнь спокойная))) но и мы начинаем потихоньку побольше гулять, и свободного времени становится все меньше)) А Сема у тебя любознательный и общительный, смс рассылает
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Сдай 28! Это уже нормально будет! А потом динамику сдаш и усьоНатка_фанатка писал(а):Оч надеюсь что всё так и будет, все супер турбо беремчато-бацильные чихи приняла)))))))) только вот незадача... МиД 29-го только до 15-00 работает и след. раб. день аж 3-го января... это у меня будет 16дпп для сдачи ХГЧ....... можно не пережить......
-
- Задорная первоклашка
Так компот - то фигня. Расслюнявленное печенье втирается в ковер, овсяная кашка сжимается в кулаке и вылазит через пальцы, пюре размазывается по столу, стены рисуются, у Баси (кошки) шерсть выдирается, можно в ванной мыть голову - Сема заглянет, закроет дверь и выключит свет. И в скрюченном состоянии нужно с ним договориться, чтобы свет включил. Включает. Ну и по мелочам - вещи из ящиков достает, правда, потом складывает на место, с защитой от детей справляется "на ура" - открывает с первой попытки, ну и т.д.
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Отэто веселуха!!!!!!! Значит ковры, убрать, шкафы гвоздями заколотить, овсянку не давать, кошку изолировать! Так что еще надо учесть при воспитании ребенка?
-
- Задорная первоклашка
antario у тебя все впереди! Сема еще и кошачий корм ест, на кухне у него свой угловой ящик, огромный - он оттуда все мои кастрюли-формы-миски повытаскивал, и свой майнишко сложил - как, например, мои часы, сыворотку под крем, пустую бутылочку - в общем, очень нужные детские вещи...
-
- Задорная первоклашка
Юсь, Сема еще обои обдирает, рисует и т.д. - ребенок познает мир. Главное, чтобы все было безопасно!
- Toni-4ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Лирочка,ты держись,правильно Антарио говорит,что ты не в силах что либо поменять,а насчет родителей мужа,я тоже бы прямо сказала,что немного не та обстановка,да и муж это должен понять и освободить тебя еще и от этих переживаний
Юкка,
Юкка,
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
О!!! Хорошо, когда мы начнем ремонт, как раз мои будут в "нужном" возрасте Пока у нас кушают чистенько и кроме чистой ложки после еды ничего в рот не тянут А в руки - и подавноYukka писал(а):Юсь, Сема еще обои обдирает, рисует и т.д. - ребенок познает мир. Главное, чтобы все было безопасно!
-
- Задорная первоклашка
Ёжик, ремонт лучше начинать ближе к 2-2,5 годам - к тому моменту диваны-кресла-обои уже будут порисованы и не будут вызывать интереса у юного художника, поэтому мы раньше весны0лета ничего не планируем, живем в таком себе китче...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00