В Киев весна всем мальчишек и девчушек принесла!

Архив клиник
Toni-4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 6 раз

Re: Ну а в Киеве зима всем МальчишекИДевчушек принесла!

Сообщение Toni-4ka

ах Юсичка,так вы завтра на УЗИ???? :inlove: так вот я думаю,что в домике живет фефулечка-красотулечка :happydance: :happydance: :happydance: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Toni-4ka писал(а):ах Юсичка,так вы завтра на УЗИ???? :inlove: так вот я думаю,что в домике живет фефулечка-красотулечка :happydance: :happydance: :happydance:
Ага именно завтра :inlove:
Ну метипред твой пила, утрик Антарио вставляла, муж вообще варианта сына не рассматривает так как уверен что доця, а я жду завтра чтоб узнать кто же тамкааааааааааааааааааааааа :obnimalka:
Антарио мож с Тоничкой о поле малыша поконкурировать :laughing: для разнообразия

Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

Антарио душа моя, а скажика на милость случайно у Полькиной мамы 26.12 не др??????

Лирочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Лирочка

Тоничка,Юся-я имею двух детей,беременности доношены,рожала сама,у дочки обвитие было вокруг шеи(поэтому была после родов в реанимации),с сыном переходила на 2-е недели(42 недели),зато ребенок был крепкий,ел нормально,сам сел в 3,5 мес.и пошел рано.
А чем плохо переносить????
Я тут переживаю как бы меня не затянули в 39 на КС. :trollsmile:

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Лирочка писал(а):Тоничка,Юся-я имею двух детей,беременности доношены
Лирочка с тобой никто не спорит! Я вообще считаю что всему свое время, а вот у меня кума родила в 42 недели дочку, и дочку ели спасли, так что тут не от доношености я думаю зависит, а как ребетенку тама в маточке! И вообще мой идеал родить ровно в 40 :trollsmile: хвантазерка да?
Лирочка писал(а):Я тут переживаю как бы меня не затянули в 39 на КС. :trollsmile:
А разве могут без твоего согласия?

antario
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

ЮСИК скоро мама писал(а):
Toni-4ka писал(а):о у нас тут папа заговаривает на 31.12 :-D
эх Антарийка мы вне конкуренции, папе но ж слово закон :trollsmile:
да, Юсь, мы в пролете и папе не конкуренты)))
ЮСИК скоро мама писал(а): Ага именно завтра :inlove:
Ну метипред твой пила, утрик Антарио вставляла, муж вообще варианта сына не рассматривает так как уверен что доця, а я жду завтра чтоб узнать кто же тамкааааааааааааааааааааааа :obnimalka:
Антарио мож с Тоничкой о поле малыша поконкурировать :laughing: для разнообразия
на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
так это я че, прогадала, пацана предсказывая, раз ты все девчачьи лекарства использовала? :think: ну посмотрим-посмотрим какой с меня нострадамус :trollsmile:
ЮСИК скоро мама писал(а):Антарио душа моя, а скажика на милость случайно у Полькиной мамы 26.12 не др??????
интрига нарастает)))) а то ты думаешь чего мне это 26-е число сдалось? :laughing: :laughing: :laughing:
Лирочка писал(а): А чем плохо переносить????
да не то что плохо... мне врач говорила что повышается риск гипоксии, и с сердечным ритмом может там что-то возникнуть. я так поняла что потому меня так настойчиво и отправили рожать, хотя я и сопротивлялась до последнего)))

З.Ы: видно что у меня ребенок спит? мама до интернета дорвалась :laughing:
З.Ы.2: захныкала)) больше не буду такого писать)

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

antario писал(а):) а то ты думаешь чего мне это 26-е число сдалось? :laughing: :laughing: :laughing:
Я вообще мало думаю последние месяцы :laughing: не царское энто дело :laughing:
Ага записалииииииииииииииииииииииииииии!

ОбормотКа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ОбормотКа

эх девочки, я тож хочу что бы Тоничка 26го :))) у меня у подруги ДР... такой замечательный человечек!!!!!!!!!!!!!!
а на счет 31.12 ... нет.. и 01.01.. тоже не надо... есть знакомые... как же они мучаются, как им не удобно... я просто передать не могу
ну это мое мнение.. а вообще пусть малявка решает... :))))

а насчет:
ЮСИК скоро мама писал(а):Я вообще мало думаю последние месяцы не царское энто дело
..хм... хорошая отмазка.. нада мужу её предъявлять :))) ]:>
Последний раз редактировалось ОбормотКа 24 дек 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
я не лентяйка, просто мне покровительствует великий ТаНуНаХ
Чем сидеть и обижаться, лучше сексом заниматься...

ОбормотКа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ОбормотКа

Тацька писал(а): А я вчера дома "Новый год навела", елочку нарядила, фигнюшек всяких понавешала везде. Все остальное - оставила на следующую субботку. Вот там мужу будет весело - с уборкой генеральной. Я же щас только пыльку повытирать и бельишко в машинку закинуть. А ему, бедняге, всё остальное :trollsmile:
праааавильно .. пусть муж убирает :))) это правиииильно :))) мы вчера тоже НГ навели :))))
я не лентяйка, просто мне покровительствует великий ТаНуНаХ
Чем сидеть и обижаться, лучше сексом заниматься...

Лирочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Лирочка

ЮСИК скоро мама писал(а):
Лирочка писал(а):Тоничка,Юся-я имею двух детей,беременности доношены
Лирочка с тобой никто не спорит! Я вообще считаю что всему свое время, а вот у меня кума родила в 42 недели дочку, и дочку ели спасли, так что тут не от доношености я думаю зависит, а как ребетенку тама в маточке! И вообще мой идеал родить ровно в 40 :trollsmile: хвантазерка да?
Лирочка писал(а):Я тут переживаю как бы меня не затянули в 39 на КС. :trollsmile:
А разве могут без твоего согласия?
Да бывает по разному....я говорю на своем примере,ну и на примерах моих знакомых.
Могут назначить дату раньше 40 недели,т.к. побоятся схваток.А я из-за обвития,да и из-за низкой плаценты,а может уже не хочу рожать сама на КС настроилась.

У меня все из рук сегодня валится...какой-то кошмар,обычно я себя контролирую,но наверно контроль и гормоны это сейчас выше меня....Я писала что у меня папа уходит,каждое утро,день и вечер я общаюсь с мамой о его состоянии,мы хотели вчера к ним съездить,подстричь его надо было,но мама против была,т.к. он сильно плох.Сегодня утром она мне звонит и говорит,что он уже в прострации,она пыталась его покормить из ложки,но все мимо...Тут еще муж позвонил,что его родитли приедут,нет я конечно понимаю,я сама настаивала на том чтоб они приехали,но сейчас уже когда отец не говорит и в забытии,ехать.....нахрена....для чего...я знаю чтоб в очередной раз сказать,что грошей нема....хотя я мужа отца устроила в банк и он получает мин.зар.вот уже лет 8 и мы им помогаем.У мужа работа,я тоже,хотя сегодня я наверно только шиплю на клиентов.Завтра вообще всех прошу незвонить,чтоб меньше слышали мужа родичи...А тут конец года,да и не до них мне..Тут каждый день не знаю как пройдет.
А вообще я очень люблю НГ,но в этом году я его боюсь. :*-(

Я ни в коем случае никого не хочу напрячь,но сегодня у меня такой ком.... :*-( Пойду руки займу чем нибудь...

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Тацька писал(а):Как там, что там....
Как как и не что а кто там! :obnimalka:
Там ПЯ примерно судя по ХГЧ 8-9мм, а вот интересно сердечко ужебудет или еще рано? Просто если считать по ХГЧ и имплантации то рано, а если с подсадки то может и быть :think: Я желаю чтоб было уже и сердечко, с ним как то в новый год веселее да и спокойней! Ну короче в среду увидишь свою крошку!
Ты с пылькой поакуратней не махай высоко руками,чето говорят низя, а че я не помню! Пусть муж все делает :laughing: Твое дело малыша носить :inlove:

Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

:privet2: Всем доброго дня! я новенькая здесь)))))))))) сегодня 6дпп,, наверное как и все жду день сдачи ХГЧ...... как раз под НГ ))))))) а ноги так и тянут в аптеку за тестами :yatta:

наши ожидалочки

ЮНКА /Котлик ВВ/ непроходима одна труба/ ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №3

Natka@/ Холодян И.Я. / 2 внематочных-отсутсвие обеих мат. труб / ЭКО+ИКСИ / в ожидании
победного протокола №4

KSENS /Котлик В.В./ Поликистоз яичников + МФ / ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №3

murasyk /Котлик В.В./ ВБ, осталась одна левая труба, фактор трубный / ЭКО / в ожидании победного протокола №3

natmama /Котлик В.В./сниженный овариальный резерв+трубный+МФ / бесплодие 7 лет/ЭКО+ИКСИ/ в ожидании протокола №4

Ируська-Маруська / Котлик В.В. /неясный генеза / ИИ-пролетная, ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №2

Мандаринка_Иринка / Холодян И.Я. /трубнй фактор + МФ / ЭКО+ЕЦ (комбинированный) / в ожидании протокола №4

Ромашк@ / Холодян И.Я. / первичное бесплодие, лапароскопия - удаление обеих мат. труб / ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №3

Енюша/ Холодян И.Я. / бесплодие 1степени+МФ / 1ИИ пролетная, ЭКО+ИКСИ /в ожидании протокола №2

Мультифрукта-ягода / Багатько О.В. / 2 внематочные - обе трубы удалены, хромосомное нарушение / ЭКО+ИКСИ / в ожидании победного протокола №4

Maya_Maya / Котлик В.В./трубное бесплодие/ЭКО+ИКСИ/в ожидании победного протокола № 2

M_arinka /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ в ожидании беременного протокола №2

Podsolnyx /Холодян И.Я. / МФ / ЭКО+ИКСИ / в ожидании протокола №3

Ирмашик / Котлик В.В. / неясный генез / ЭКО+ИКСИ / в ожидании победного протокола №5

Aleshka79 /Котлик В.В. / трубный фактор (непроходимость) / ЭКО+ИКСИ / в ожидании самого победного протокола №4

ЭРИН /Холодян И.Я./МФ / в ожидании ИИ №1

artamoha /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ в ожидании победного протокола №2

Януся /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ все получится в протоколе №1

Виверра/Микитюк А.В./удалена 1 труба и яичник/ в ожидании победного протокола №2

Natysyk/Микитюк А.В./МФ/ в ожидании победного протокола №1

Чукотка/Котлик В.В./в ожидании успешного протокола №4

An_ka /Холодян И.Я./ в ожидании победного протокола №2

Бусинка киевская/Севостьянова О.С/2 ИИ/ в ожидании пузатого протокола №1

Натка_Фанатка/Котлик В.В./ ТФ/ в ожидании успешного протокола №3

МАРИШКА-Мартышка/Котлик В.В. / неясный генез / в ожидании протокола №2

:inlove:

в победном протоколе

Надежда111/Микитюк А.В./ в победном крио протоколе №2

:happydance:

ждем трехзначный ХГЧ

Тацька /Холодян И.Я./ ЭКО+ИКСИ/ в супер-длинном победном крио протоколе

:happyclapping: :-*
долгожданное первое УЗИ

Мамуся2012 / Холодян И.Я. / вторичное бесплодие, удалены трубы(внематочные Б), полип в матке и эндометриоз / ИИ(еще с трубами), ЭКО +ИКСИ/ в победном протоколе №4

капля росы /Котлик В.В/ МФ ЭКО+ИКСИ/ в победном длинном протоколе №4

:baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
почётные

ЮСИК скоро мама / Котлик ВВ / ЖФ+МФ / ЭКО+ИКСИ / в победно-беременном протоколе №8 услышала стук родного сердечка

Katrushka /Котлик В.В. / бесплодие неясного генеза / 2 ИИ-неудачные, 1-й короткий протокол - наше счастье поселилось в пузике

Дарена /Котлик ВВ / бесплодие (трубный фактор+гормональные нарушения) / ЭКО / попытка №1 - 16.06.2012 родилась мамина принцесса Маргарита и наперекор всем планам и диагнозам через 3 мес случилась самостоятельная чудо-беременность

ОбормотКа /Ковалевская Л.С. / СПОМТ, СПКЯ / ЭКО /1 пролетная ИИ, в ожидании протокола №1 чудо не заставило себя долго ждать и растет в пузике

Мазушка / Котлик В.В. / неясный генез / в победном протоколе №3 с мужем услышали самое долгожданное сердцебиение двоих самых любимых крошек

ALL4ONOK / Котлик В.В. / неясный генез / ЭКО+ИКСИ / победа в протоколе №5,растет золотое счастье у мамы в пузике

Asytka /Микитюк А.В./ ЭКО+ИКСИ/ в протоколе №1 два родных сокровища поселились в домике

Lyne /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ в победно-беременном протоколе №1 два карапузика у мамы в пузике

Maria77/Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ (несовместимость)/в победно-беременном протоколе №1 поселился пузожитель у мамочки

Надежда:)/Холодян И.Я./ ЖФ+МФ /ЭКО+ИКСИ/ в беременном протоколе №1 поселились в пузике два крепыша

okovalenko/Котлик В.В/после победно-беременного протокола №1 растут 2 МАЛЬЧИША карапузика в пузике

Нусюха/Котлик В.В/ после победного протокола №1 растет богатырь))

oxxy/Котлик В.В./неясный генез/в победном протоколе №4 (2 попытки Генезис Днепр, 1 попытка Надия) растет крошка в пузике

Mama_Y/Гирич В.А./поликистоз яичников/в ожидании крошечки- криошечки п в пузике 1 замечательный малыш

{baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
наши мамочки-победители

Yukka (Котлик В.В.) с 18.08.2011 радует долгожданный сыночек Сеня

ДУмка (Котлик ВВ) два малыша не дают маме скучать

Сарочка / Котлик ВВ / ЖФ (хр эндометрит+полипы+синехии+закрыты устья труб)+МФ (астеноолиготератозооспермия, последствия паротита) / ЭКО+ИКСИ +гистера за 2 недели до начала длинного протокола / удачная попытка №1 / 10.01.2012 семья стала богаче на доченьку Валечку и сынишка Славика

Ёжик /Котлик В.В. /трубный фактор/ЭКО+ИКСИ/3-я свежая/14.02.2012 произнесли свой первый крик богатыри Павел и Дмитрий

Дарена /Котлик ВВ / бесплодие (трубный фактор+гормональные нарушения) / ЭКО / попытка №1 - 16.06.2012 родилась мамина принцесса Маргарита

Angel-N / Холодян И.Я. / Трубно-перитониальный фактор, эндометриоидная киста левого яичника(2 операции),аденомиоз, фибромиома, сниженый овариальный резерв, антитела(несовместимость)/ 1 попытка ЭКО+ДЯ - долгожданный сыночек Ярослав

MARINA.S(Котлик В.В.) стали родителями трех малышат (СМ) двух сладких девочек и одного богатыря

Alenchik77(Котлик ВВ) радуют два чудо-богатыря Миша и Илюша

Ponka O (Абляева ЭШ) любит свой долгожданный комочек счастья доченьку Олесю

Аntario / Котлик В.В./ ЖФ (нарушен гормональный фон, отсутствие овуляции, поликистоз яичников)/ЭКО+ИКСИ/протокол №1-родилась сладкая доченька Полина

Софиалекс /Абляева Э.Ш./ трубный фактор+мф /ЭКО+ИКСИ / протокол №1 / двойня(саморедукция одного плода) 29.10.2012 стала мамой замечательной девочки Софийки

yulyashechka / Холодян И.Я. / врожденная аномалия (нет яичника и трубы, вторая непроходимая, маленькая матка, антитела(несовместимость)) / 1 попытка ЭКО+ИКСИ - мамочка замечательной девочки

Любавушка / Котлик В.В. / бесплодие неясного генеза / ЭКО+ИКСИ / второго протокола не дождались /17.12.2012 Чудо богатырь Даня появился у мамы с папой

Toni-4ka / Холодян И.Я. /бесплодие 6 лет / ТФ /ЭКО+ИКСИ / протокол №2 - родилась мамина золотая доченька

Лирочка /Холодян И.Я./ победа в протоколе №4 - 20.01.2013 родился сыночек Андрюшка

Lite /Холодян И.Я. / МФ (единичные, слабоподвижные) / ЭКО + ИКСИ / в победном протоколе №1 - родились сладкие королевичи

Юстина /Абляева Э.Ш./ вторичное бесплодие, сниженный овуляторный запас, непроходимость труб/ ЭКО + ИКСИ /в победном протоколе №1 - 01.02.2013 родился мамин сыночек Лев

Senychka / Котлик В.В. /в одной трубе была ВБ-удалили, вторая непроходима/ ЭКО+ИКСИ, крио /в победном протоколе №3-21.03.2013 родилась папина доченька Маргарита

Дезира /Ковалевская Л.С / бесплодие неясного генеза /ЭКО+ИКСИ, ЕЦ / в бурной подготовке к протоколу № 4 чудо-счастье само решило поселится в пузодомике 17.05.13 она стала мамой богатыря сыночка 3800, 54см

наверняка мамочки-победители,но нам не признаются
yamother / Котлик В.В. / смешанный фактор: МФ ( мало активных )+ ЖФ ( эндометриоз) / ЭКО+ИКСИ / в победном протоколе №1 - стучит сердечко любимой маминой кукурузки
Последний раз редактировалось Натка_Мама 01 июн 2013, 22:51, всего редактировалось 14 раз.

Натка_фанатка писал(а)::privet2: Всем доброго дня! я новенькая здесь)))))))))) сегодня 6дпп,, наверное как и все жду день сдачи ХГЧ...... как раз под НГ ))))))) а ноги так и тянут в аптеку за тестами :yatta:
Привет рассказывай где у кого и каким ветром??
ООООООООО 6ДПП уже половина пути, тест можно мочкануть на 12ДПП но не ранее! Удачи тебе на ХГЧ!!!!!

Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

Я в МиДе у ВВ )))))) Год у него наблюдаемся)))) Гистера- быра, 3- ИИ были, лапара- была ( удалили обе трубы) сейчас первая попытка, оч. надеюсь последняя)))))))) 18-го (как раз на свой ДР у ВВ) подсадили 3 5-ти дневочки, ещё у нас 4 снежинки осталось))))

Сообщение Yukka

Всем привет!
Пока вас нашла - капец - одни ссылки и переходы - как Суворов через АЛЬПЫ :trollsmile:

Юсичка, поздравляю!!! Сидела-сидела, и таки ж высидела! Легкой беременности !

А что, Алябьева Э.Ш. больше в МиД не работает? Не то чтобы я переживала, она мне никогда не нравилась...
Если Бог за нас - все равно, кто против
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

От так всегда - пришла потрындеть - а никого нету!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Натка_фанатка писал(а):Я в МиДе у ВВ )))))) Год у него наблюдаемся)))) Гистера- быра, 3- ИИ были, лапара- была ( удалили обе трубы) сейчас первая попытка, оч. надеюсь последняя)))))))) 18-го (как раз на свой ДР у ВВ) подсадили 3 5-ти дневочки, ещё у нас 4 снежинки осталось))))
ООООООООО точняком ВВ был в отличном настрое так что подсадил куда надо и все все получится у тебя!!!!!!!!! Ну и ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ бацильно зимне снежное!
Yukka писал(а):А что, Алябьева Э.Ш. больше в МиД не работает? Не то чтобы я переживала, она мне никогда не нравилась...
без понятия, а что не работает да?
Yukka писал(а):Юсичка, поздравляю!!! Сидела-сидела, и таки ж высидела! Легкой беременности !
Исходя по поздравлениям делаю вывод что тебя тут небыло 4 месяца :laughing: Спасибки! Ой да сидела сидела и высидела!

Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Юкка как сынуля ваш?

Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Юсик, по порядку.
На сайте МиДа Алябьевой уже нет.
Про "не было 4 месяца" - нет, я была, только очень-очень быстро, зашла - глянула - и ушла, не успев ни почитать, ни на другую страницу зайти - пользуясь случаем, пока Сема отвлекался на что-то другое - потому что еще тот хакер растет - то дефрагментацию диска запустит, то контакты из телефона удалит и СМС разошлет хз кому. Вот сейчас Сема сухарики перекладывает из тарелки на стол и обратно, пил компот а потом решил себя полить.... Слава Богу.
И я посмотрю на тебя через годик - как часто ты будешь успевать что-то читать в инете :laughing:
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Юсь, а мальчик или девочка - КТО?
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Yukka писал(а):Юсь, а мальчик или девочка - КТО?
ООООООООО это загадка пока, в 12 недель нам показали сладкую попку мол идите вы погуляйте мне стыдно :laughing:
А вот хавтра надеюсь что наше Чудо будет в настроение и покажетвсе свои признаки кто он или она :inlove:
Yukka писал(а):И я посмотрю на тебя через годик - как часто ты будешь успевать что-то читать в инете :laughing:
:laughing: ой ну я так пошутився! А кампот на себя это прикольно!

Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

ООООООООО точняком ВВ был в отличном настрое так что подсадил куда надо и все все получится у тебя!!!!!!!!! Ну и ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ бацильно зимне снежное!

Оч надеюсь что всё так и будет, все супер турбо беремчато-бацильные чихи приняла)))))))) только вот незадача... МиД 29-го только до 15-00 работает и след. раб. день аж 3-го января... это у меня будет 16дпп для сдачи ХГЧ....... можно не пережить...... :shock:

Сообщение Натка_Мама

Оч надеюсь что всё так и будет, все супер турбо беремчато-бацильные чихи приняла)))))))) только вот незадача... МиД 29-го только до 15-00 работает и след. раб. день аж 3-го января... это у меня будет 16дпп для сдачи ХГЧ....... можно не пережить...... :shock:
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Лирочка держись :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: тяжко когда близкие уходят, но не в наших силах это изменить. а все остальное - мелочи по сравнению с этим. приезд родителей мужа никак нельзя отменить? может им напрямую в лоб: сори, мы вам очень рады, только не сейчас. неужто не поймут?
Натка-фанатка, привет и удачи! все у тебя получится (вернее уже получилось ;) )
Юкка, читаю и понимаю какая у меня пока еще жизнь спокойная))) но и мы начинаем потихоньку побольше гулять, и свободного времени становится все меньше)) А Сема у тебя любознательный и общительный, смс рассылает :laughing:

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Натка_фанатка писал(а):Оч надеюсь что всё так и будет, все супер турбо беремчато-бацильные чихи приняла)))))))) только вот незадача... МиД 29-го только до 15-00 работает и след. раб. день аж 3-го января... это у меня будет 16дпп для сдачи ХГЧ....... можно не пережить...... :shock:
Сдай 28! Это уже нормально будет! А потом динамику сдаш и усьо :trollsmile:

Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Так компот - то фигня. Расслюнявленное печенье втирается в ковер, овсяная кашка сжимается в кулаке и вылазит через пальцы, пюре размазывается по столу, стены рисуются, у Баси (кошки) шерсть выдирается, можно в ванной мыть голову - Сема заглянет, закроет дверь и выключит свет. И в скрюченном состоянии нужно с ним договориться, чтобы свет включил. Включает. Ну и по мелочам - вещи из ящиков достает, правда, потом складывает на место, с защитой от детей справляется "на ура" - открывает с первой попытки, ну и т.д.
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Отэто веселуха!!!!!!! Значит ковры, убрать, шкафы гвоздями заколотить, овсянку не давать, кошку изолировать! Так что еще надо учесть при воспитании ребенка?

Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

antario у тебя все впереди! Сема еще и кошачий корм ест, на кухне у него свой угловой ящик, огромный - он оттуда все мои кастрюли-формы-миски повытаскивал, и свой майнишко сложил - как, например, мои часы, сыворотку под крем, пустую бутылочку - в общем, очень нужные детские вещи...
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Юсь, Сема еще обои обдирает, рисует и т.д. - ребенок познает мир. Главное, чтобы все было безопасно!
Toni-4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Toni-4ka

Лирочка,ты держись,правильно Антарио говорит,что ты не в силах что либо поменять,а насчет родителей мужа,я тоже бы прямо сказала,что немного не та обстановка,да и муж это должен понять и освободить тебя еще и от этих переживаний :obnimalka:
Юкка, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
:Ёжик:
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Yukka писал(а):Юсь, Сема еще обои обдирает, рисует и т.д. - ребенок познает мир. Главное, чтобы все было безопасно!
О!!! Хорошо, когда мы начнем ремонт, как раз мои будут в "нужном" возрасте :) Пока у нас кушают чистенько и кроме чистой ложки после еды ничего в рот не тянут :) А в руки - и подавно :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Ёжик, ремонт лучше начинать ближе к 2-2,5 годам - к тому моменту диваны-кресла-обои уже будут порисованы и не будут вызывать интереса у юного художника, поэтому мы раньше весны0лета ничего не планируем, живем в таком себе китче...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru