Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Корелия

Lyusik писал(а):
Корелия :obnimalka: с выпиской вас!!!!Как время быстро бежит ещё чу-чуть и скоро встреча с малышнёй!!!!! :happydance: Хорошо вам доходить и родиться здоровенькими!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Люсик спасибки тебе, дорогая, только нас наверное ужу не с выпиской надо поздравлять, а уже обратно на закладочку окончательную кулачков поднакидать. Хотя загадывать не буду может и до закладки не дотянем, но естно буду надеятся на ПКС, а не на ЭКС help help help
Виа спасибки за пожелания :kissinglips: , да малышам практически все уже купили, кроме автомобиля , коляски тобиш :laughing: . Ну уже определились какую и знаем где покупать.
Хэппи Бериз и вас с мальчишечками поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: , пропустила наверное, когда ты писала кто у вас. Буду теперь у твоей принцессы братики защитнечки.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Happy berries
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Корелия писал(а):Люсик спасибки тебе, дорогая, только нас наверное ужу не с выпиской надо поздравлять, а уже обратно на закладочку окончательную кулачков поднакидать. Хотя загадывать не буду может и до закладки не дотянем, но естно буду надеятся на ПКС, а не на ЭКС help help help
Хэппи Бериз и вас с мальчишечками поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: , пропустила наверное, когда ты писала кто у вас. Буду теперь у твоей принцессы братики защитнечки.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на закладочку в РД и дождаться до назначенного дня. Крепких, здоровеньких деток!!!

А доча у нас боевая, боюсь, что это она их защищать будет :laughing: Как посмеялся мой брат - ну, говорит, вы и пошли за мальчиком и там что, распродажа была? и что, не смолгла устоять и двоих отхватила :loudlaff: dai2
ЛеNуська
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение ЛеNуська

Доброе утро, девулечки! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Сегодня иду в последний путь за детками!!! Через два часика они будут уже у меня в пузике!!! :support: :support: :support:
Спасибо вам, мои дорогие,за поддержку obnimalka !!! Без ваших волшебных кулачков и ЧИХОВ я бы не справилась!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Светуличка, поздравляю тебя с девулечками-красотулечками :flowerfacepink: :flowerfacepink: !!! flowers flowers flowers flowers flowers Пусть они растут и доставляют мамочке радость каждую минуточку!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Lubeznaya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант,Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Lubeznaya

ЛеNуська,в добрый путь!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе и деточкам,пусть хорошенько укладываються в животике на 9 месяцев!!!!! Все будет ОК! golova

Подсадка 3-х трехдневочек: 11ДПП - //, 12ДПП - 232, 16ДПП - 1085, 34ДПП - СБ+
оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Ленуська, с Богом obnimalka obnimalka obnimalka
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Счастье2012
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение Счастье2012

ЛеNуська thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИИИИИ на тебя счастливоеВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :twohearts: :twohearts: :twohearts:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Счастье2012, апчих на тебя девичий, с нежными щечками и длинными ресничками от Алый Мак
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

Happy berries, с сынульками obnimalka
СветикТ, с девульками obnimalka
Ленуська, АПЧХИ!!!! Пираксикам, беременную карамельку, трусы, носки... Ну, ты все знаешь :kissinglips:
На всех ягодный АПЧХИ!!!

ЕваЛИ, :obnimalka: АПЧХИ!
Пяточок, я когда на форуме спрашивала про головокружения от утрика, мне Котенок написала, что это мне хгч в голову ударило и я поверила :trollsmile:
ЛИ говорила про головокружения, она сказала, то у вас не от того голова кружится....
А в стационаре мы все после утрика пьяные лежали, мед брат Сережа, сказал, чтобы мы только песни не пели :trollsmile:
Длится примерно 30-60 мин. 100 утрика, как 100гр водки, 200 утрика как 200гр водки. Я потом делила, пила по 100 через промежутки, а 200 на ночь, хорошо спала. Терпи мать, с утриком будешь еще недель до 17-20 :obnimalka:

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
Lubeznaya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант,Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Lubeznaya

Девулички, всем привет! :obnimalka: Харьковчанки,подскажите,есть ли хороший врач,который занимается гинекологическим массажем? Спасибки!!!

Подсадка 3-х трехдневочек: 11ДПП - //, 12ДПП - 232, 16ДПП - 1085, 34ДПП - СБ+
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

А на меня утрик так не действовал, пила и пью без побочки... А на ночь даю баскетболисту поиграть (муж все смеялся, что я ребенку уже в таком возрасте мячики кидаю, а что ж будет. когда он подрастет). confusion
Viya
Девица на выданье
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Viya

San'ka писал(а):На всех ягодный АПЧХИ!!!
San'ka :obnimalka: твой утренний вкуснючий заразнючий прилипучий АПЧХИ словила, обмазюкалась и заражаюсь!
Спасибо вам с малышонком :inlove: :inlove: :inlove:
Ленуська, с Богом! Пусть тебе и Матронушка помогает: все будет так, как ты просила! help help help Держи от меня крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Жду самых беременных новостей :inlove: :inlove: :inlove:
Светик Т поздравляю с доцями :angel: :angel: Все правильно они сделали, что сразу поставили все точки над Ё !!! Боевые и пробивные и целеустремленные будут!
ни у конечно же любимые, красивые и счастливые obnimalka

Мои сокровища чудо-близняшки Юленька и Катюша родились 04.07.2013
Viya
Девица на выданье
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Viya

Корелия писал(а):Люсик спасибки тебе, дорогая, только нас наверное ужу не с выпиской надо поздравлять, а уже обратно на закладочку окончательную кулачков поднакидать. Хотя загадывать не буду может и до закладки не дотянем, но естно буду надеятся на ПКС, а не на ЭКС help help help
Виа спасибки за пожелания :kissinglips: , да малышам практически все уже купили, кроме автомобиля , коляски тобиш :laughing: . Ну уже определились какую и знаем где покупать.
Корелия миллион миллионов тебе и мальчишкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб все получилось наилучшим образом :inlove: :inlove: :inlove:

Мои сокровища чудо-близняшки Юленька и Катюша родились 04.07.2013
Счастье2012
Трудный подросток

Сообщение Счастье2012

Корелия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на приятную встречу с детками :obnimalka:
СветикТ :obnimalka: поздравляю с девульками, за парнем сходите потом :trollsmile: :heartsmile:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Счастье2012, апчих на тебя девичий, с нежными щечками и длинными ресничками от Алый Мак
джуся34
Только зачали

Сообщение джуся34

Девочки всем огромное спасибо , читаю ваши сообщение и становится чу-чуть легче, ведь только мы знаем как не легко нам даются наши детки. Отвечу на ваши вопросы, шейка по узи у меня была 40мм, врачи говрили на осмотре что мягковатая, из-за двойни, зашивать не кто не предлогал. Потом как она сползла я не знаю, но произошло все так быстро, что я не успела опомнится вот они были со мною и вот их нет :*-( . Сама я с Горловки ( Украина), врачи у нас вроде не плохие, ну все равно что то не досмотрели. Кого сейчас винить врачей себя, не знаю. Ну всем совет, девочки обращайте внимание на все мелочи, не стесняйтесь, обращайтесь лишний раз к вашему врачу который ведет беремменость. Хотя я тоже была на плановом визите в ЖК не давно и анализы были в норме, а потом буквально за неделю все и произошло. Сейчас конечно хочу быстрее в крио протокол, ну знаю что надо востановиться хотя бы пол года, хотя в крио шансов уже меньше чем в свежем протоколе, ну я все равно надеюсь, что мои детки еще ко мне вернутся, а сейчас чуствую себя зомби, боюсь даже выйти на улицу потому что знакомые и соседи видели меня не давно с животиком, а всем обьяснять что да как не смогу, и так морально очень тяжело постоянно плачу, пережить это не кому из вас не желаю :*-(
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

джуся34 писал(а):Девочки всем огромное спасибо , читаю ваши сообщение и становится чу-чуть легче, ведь только мы знаем как не легко нам даются наши детки. Отвечу на ваши вопросы, шейка по узи у меня была 40мм, врачи говрили на осмотре что мягковатая, из-за двойни, зашивать не кто не предлогал. Потом как она сползла я не знаю, но произошло все так быстро, что я не успела опомнится вот они были со мною и вот их нет :*-( . Сама я с Горловки ( Украина), врачи у нас вроде не плохие, ну все равно что то не досмотрели. Кого сейчас винить врачей себя, не знаю. Ну всем совет, девочки обращайте внимание на все мелочи, не стесняйтесь, обращайтесь лишний раз к вашему врачу который ведет беремменость. Хотя я тоже была на плановом визите в ЖК не давно и анализы были в норме, а потом буквально за неделю все и произошло. Сейчас конечно хочу быстрее в крио протокол, ну знаю что надо востановиться хотя бы пол года, хотя в крио шансов уже меньше чем в свежем протоколе, ну я все равно надеюсь, что мои детки еще ко мне вернутся, а сейчас чуствую себя зомби, боюсь даже выйти на улицу потому что знакомые и соседи видели меня не давно с животиком, а всем обьяснять что да как не смогу, и так морально очень тяжело постоянно плачу, пережить это не кому из вас не желаю :*-(
Держись :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
darth
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение darth

Lubeznaya писал(а):Девулички, всем привет! :obnimalka: Харьковчанки,подскажите,есть ли хороший врач,который занимается гинекологическим массажем? Спасибки!!!
Мне Раков делал, центр Беатрис.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
V@lery
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение V@lery

джуся34 Не плакай, держись :obnimalka: все непременно будет хорошо! И объяснять никому не нужно, думай только о себе - восстанавливайся и набирайся сил!
Devo4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Devo4ka

Джусичек, солнышко, держись наша хорошая golova , вот увидишь Бог тебя не оставит и даст еще деточек, и ни в коем случае не вини себя, ты делала все что было в твоих силах.
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Джуся, так жаль тебя, милая... :*-( :*-( :*-( так хочется тебя поддержать, но понимаю, что слова сейчас никакие не помогут! Пусть тебе Боженька даст сил это все пережить... Держись, милая... :obnimalka: обнимаю тебя и плачу вместе с тобой!
На крио тоже высокие шансы! Верь в своих деток!!! Они скоро к тебе вернуться!!!!!
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Джуся, очень жаль. Слов таких не найдешь, чтобы тебя как-то успокоить. Время немного залечит твои раны и очень хочется, чтобы ты побыстее стала мамочкой. Мы в это верим :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

Джуся, так грустно и страшно, что и слов не подобрать...
джуся34
Только зачали

Сообщение джуся34

Девочки я знала , что только на пробирке я найду такие слова поддержки, :inlove: , они мне очень сейчас помогают, спасибо вам!!!
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

джуся34 зайка держись, просто знай, что мы скорбим вместе с тобой. Все будет еще. Можно сказать моя землячка, буду молится, чтобы Господь послал тебе силы пережить это.

Кому надо апчхиииииииииииииииииии 36 недельный девуличный и буду начинать собирать кулочки на закладку в роддом на четверг help
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Feiy писал(а): буду начинать собирать кулочки на закладку в роддом на четверг help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все прошло хорошо и все будет хорошо, Фаиночка с Богом :obnimalka:
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Feiy писал(а): Кому надо апчхиииииииииииииииииии 36 недельный девуличный и буду начинать собирать кулочки на закладку в роддом на четверг help
фаиночка, чихи забираю в очередной раз и удачи тебе на четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Крошкам от меня ночки и пусть мамульку не буцают по бокам :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

Спасибо девочки! Кулочки начинаю складировать в сумку.
Ольчик маму не буцать это не о них, к ночи у них бешеная активность. А гостинец им твой понравился, как поела, так такие танцы минут через 20 начались :laughing:
Последний раз редактировалось Feiy 25 июн 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
kotenok1501
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО

Сообщение kotenok1501

Джуся, держись! Сходи в церковь и поставь свечку за упокой твоих малышей. Сижу и плачу .... Если не сложно опиши первые симптомы...понимаю что больно это вспоминать ,но информацией нужно владеть. О тонусе мы уже начитались. Держись! Ты сильная! Ангелочки с неба будут всегда рядом с тобой!!!!
Счастье2012
Трудный подросток

Сообщение Счастье2012

Феечка :obnimalka: миллиард thumbsup thumbsup thumbsup тебе на встречу с {baby} {baby} :flowerfacepink: :flowerfacepink: :twohearts: :twohearts:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

kotenok1501
Трудный подросток

Сообщение kotenok1501

Крыска* писал(а):bib79, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя счастливое палец сосущее!!!!!!!!!!
Крыска , а палец от счастья кто сосет ты или малыш :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
kotenok1501
Трудный подросток

Сообщение kotenok1501

Девочка, тииихонееечччко поздравляю!
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на всех!!!! Девочки, не сдавайтесь, верьте, ждите, терпите и ползите к цели через не могу, не хочу, надоело и т.п.!!!!!!!
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Котенок обмажусь на ночь еще и твоими чихунчиками с привеликим удовольствием, пасибки. А сдаваться и раскисать это не про нас!!!!!!!! Мы все ползем к цели, медленно, но зато уверенно!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: знаете, когда у меня жалость к себе просыпается, ну типа деток нет, не получилось даже в протоколе, все уже с колясками давно и всякое такое, я в ванную иду, открываю воду и поплачу, токо чтобы муж не слышал, а то они народ такой впечатлительный. становится сразу легче и жалость куда- то улетает сразу. Жизнь ведь проходит мимо если себя жалеть и нюни распускать. А вокруг столько всего интересного, надо до деток многое успеть.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
ТашаЛав
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ТашаЛав

джуся34, Держись. Все еще будет хорошо. А обьяснять никому ничего не надо. Умные не спросят, а с дураками разговаривать не следует. Жди встречи с криошками - они сильные.

Девочки, еще раз обращаю внимание - беременность ваши и только ваша. Сами договаривайтесь за пессарии и зашивку ШМ. Мягкая ШМ, резкое укорочение даже с 40 до 35 - это уже нужно бежать - нестись и искать кто зашьет или поставит пессарий. Мне вроде бы неплохая врач с ЖК сказала на 37 недели - у тебя ж беспроблемная беременность была - ага все время или в стационаре, или дома на диване, стоял пессарий, генипрал и утрожестан - до 37 недели, кровотечение в 17 недель (лило по ногам), тонус постоянный - и это все не считается. Сами следите за своим самочувствием. Кому нужна наша Б. кроме нас. Всем удачи.
Агушка- АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя сладкое двойняшковое
Счастье2012
Трудный подросток

Сообщение Счастье2012

Девочки,а как шейку контролируют и с какой недели? мне только один раз на скрининге 12 недель померяли и все :think:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

PtichkaNata
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант

Сообщение PtichkaNata

джуся34 писал(а):Девочки всем огромное спасибо , читаю ваши сообщение и становится чу-чуть легче, ведь только мы знаем как не легко нам даются наши детки. Отвечу на ваши вопросы, шейка по узи у меня была 40мм, врачи говрили на осмотре что мягковатая, из-за двойни, зашивать не кто не предлогал. Потом как она сползла я не знаю, но произошло все так быстро, что я не успела опомнится вот они были со мною и вот их нет :*-( . Сама я с Горловки ( Украина), врачи у нас вроде не плохие, ну все равно что то не досмотрели. Кого сейчас винить врачей себя, не знаю. Ну всем совет, девочки обращайте внимание на все мелочи, не стесняйтесь, обращайтесь лишний раз к вашему врачу который ведет беремменость. Хотя я тоже была на плановом визите в ЖК не давно и анализы были в норме, а потом буквально за неделю все и произошло. Сейчас конечно хочу быстрее в крио протокол, ну знаю что надо востановиться хотя бы пол года, хотя в крио шансов уже меньше чем в свежем протоколе, ну я все равно надеюсь, что мои детки еще ко мне вернутся, а сейчас чуствую себя зомби, боюсь даже выйти на улицу потому что знакомые и соседи видели меня не давно с животиком, а всем обьяснять что да как не смогу, и так морально очень тяжело постоянно плачу, пережить это не кому из вас не желаю :*-(
Джуся, дорогая, милая, девочка, держись-хотя это очень тяжело, но нужно пройти тебе и это, Ты -СИЛЬНАЯ! хотя иногда так не хватает этих сил, но мы поможем, все вместе-МЫ СИЛА!
А по криошкам - у меня подруга родила 2 мальчуганов. Первый протокол у нее не получился, а крио- двойня. Верь в свои снежинки, набирайся сил и иди за ними obnimalka
PtichkaNata
Веселая дошкольница

Сообщение PtichkaNata

Lubeznaya писал(а):Девулички, всем привет! :obnimalka: Харьковчанки,подскажите,есть ли хороший врач,который занимается гинекологическим массажем? Спасибки!!!
а в Одессе уже, валяюсь дома, у нас тоже есть-на Куяльнике, эх прокачу...я после массажа выходила :inlove: вначале, как после секса :rabbitearshake:
Последний раз редактировалось PtichkaNata 25 июн 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
PtichkaNata
Веселая дошкольница

Сообщение PtichkaNata

ПяТ@4оК писал(а):Девочки :help: :help: :help: Выпила утрожестан,всё плывёт перед глазами,и голова кругом,еле пишу.Что это такое,аж страшно.И температура 37))))))
ПяТ@4оК, я вот уже дома, и меня вчера тоже накрыло по полной программе, говорить с трудом могу, голова кружится, сил нет, но хорошо что похмелья хоть нет на утро, и на том спасибо :happydance:
А температура у меня тоже стоит и не подымается... :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru