ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!
- olgam
- Трудный подросток
Re: ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!
Девочки, всем доброго денечка!
Симба, Веснушечка- спасибо за открытие нашего зимнего предновогоднего домика
Всем ожидалочкам только красивых циферок и победных протоколов, беременюшкам - легкой беременности и легких родов, мамочкам - пусть детки только радуют вас!
Кнопик, зажала крепко
Фрикаделька, на пункцию лови
ААААПППППЧЧЧХИИИИИИИ на всех презаразное мальчуковое!
Симба, Веснушечка- спасибо за открытие нашего зимнего предновогоднего домика
Всем ожидалочкам только красивых циферок и победных протоколов, беременюшкам - легкой беременности и легких родов, мамочкам - пусть детки только радуют вас!
Кнопик, зажала крепко
Фрикаделька, на пункцию лови
ААААПППППЧЧЧХИИИИИИИ на всех презаразное мальчуковое!
сайт глю словил
Последний раз редактировалось АленаS 01 дек 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Маминка
- Девица на выданье
Ура, Ура ,Ура Всем привет в нашем новом доме, пусть он будет самым беременным и благополучнородовым!
Начинаем зимовку! support
Кнопа, держим за тебя !
Хома, начинаю держать за тебя !Пусть роды будут легкими!
Котеныш, и твой месяц зажимаю , настраивайся потихоньку!
Пухи, набирайтесь сил !
Фрикаделька пусть пункция будет результативной !
Киса, Гв и сосательный рефлекс не связаны с ЭКО,
Мамочки наши ответьте , как малыши грудь брали?
А мне одна специалист детский психолог сказала, что она видит, как отстают в развитии дети, которые родились кесаревым, на что я ей отвечала, что у меня у сестры двоюродной 3 дочки КС, у подруг девочки родившиеся КС, так развитые такие, что я порой не нахожусь что им ответить.Т.е. всё зависит от того, как с детьми занимаются и как их развивают.
А спецы у нас все, чуть на должность заступили все великие и опытнейшие спецы, выводы делать великие мастера.
Начинаем зимовку! support
Кнопа, держим за тебя !
Хома, начинаю держать за тебя !Пусть роды будут легкими!
Котеныш, и твой месяц зажимаю , настраивайся потихоньку!
Пухи, набирайтесь сил !
Фрикаделька пусть пункция будет результативной !
Киса, Гв и сосательный рефлекс не связаны с ЭКО,
Мамочки наши ответьте , как малыши грудь брали?
А мне одна специалист детский психолог сказала, что она видит, как отстают в развитии дети, которые родились кесаревым, на что я ей отвечала, что у меня у сестры двоюродной 3 дочки КС, у подруг девочки родившиеся КС, так развитые такие, что я порой не нахожусь что им ответить.Т.е. всё зависит от того, как с детьми занимаются и как их развивают.
А спецы у нас все, чуть на должность заступили все великие и опытнейшие спецы, выводы делать великие мастера.
Маминка- привет
ты к НВ когда?? Сразу после НГ??
Юляша, у меня тоже на сроке 6 недель, КТР был 0,5см, не переживай! все ок! еще нагонит обязательно!!!Julyasha писал(а):Девочки, а еще ктр 5 мм на 6,1 недели беременности. Что-то почитала, а вроде это маловато как-то для такого срока? или это опять мои гонки?
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! я по-тихоньку, второй день дома тусуюсь, бока отлеживаю ты как? чем занимаешься? какая у вас сейчас погода? потеплело???АLLA_82 писал(а):Малышик как у тебя дела, держу чтобы все было хорошо
Малыш, спасибо. А то что должно быть 7 мм, меня чего-то пугает
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
у всех же все индивидуально, не накручивай себя!!! ХГЧ то же у всех по разному растетJulyasha писал(а):Малыш, спасибо. А то что должно быть 7 мм, меня чего-то пугает
Я только сейчас свою табличку открыла, там написано, что 6 должно быть. Но ты не переживай!!! на 11-12 неделе твой масик догонит свои нормы!!! У меня вот только на 9-й начало сходится!Julyasha писал(а):Малыш, спасибо. А то что должно быть 7 мм, меня чего-то пугает
- Маминка
- Девица на выданье
АленаS писал(а):Маминка- привет
АГА!
нам веселуха будетМаминка писал(а):АленаS писал(а):Маминка- привет
АГА!
напомни , ты в крио??
- Маминка
- Девица на выданье
Поедем к Катюшке Глебу и Варе?АленаS писал(а):ДЕВУЛИ!!!!!
ЧТО ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧКИ????
Кто За?
я как бы за, но мне надо карту глянуть , учитывая погодные условия, гололед пипец...у нас сегодня -21Маминка писал(а):Поедем к Катюшке Глебу и Варе?АленаS писал(а):ДЕВУЛИ!!!!!
Кто За?
- Котеныш
- Заводная старушенция
Девочки, всем привет!
За кулачки всем огромное спасибо, распихала все аккуратненько по кармашкам. Но на узи я сегодня не попала. Нужно посидеть дома, дождаться доставку стройматериалов, об этом узнала только в 11 утра. Так что на узи пойду завтра, надеюсь, что ничего не помешает .
А ещё...я ж забыла чихнуть...
АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
За кулачки всем огромное спасибо, распихала все аккуратненько по кармашкам. Но на узи я сегодня не попала. Нужно посидеть дома, дождаться доставку стройматериалов, об этом узнала только в 11 утра. Так что на узи пойду завтра, надеюсь, что ничего не помешает .
А ещё...я ж забыла чихнуть...
АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
Спасибо котеныш за чихи!!! УРАААА! Я попала!!!
- Котеныш
- Заводная старушенция
Прелесть, стих .
Юляша, хороший у вас размер !!! Не придумывай себе ничего . На узи печеночки, чтобы всё было хорошо!!!
Симбики, а может покажешь нам свой животик? Очень хочется посмотреть на вас .
Кнопа, порадуй нас сегодня , пожалуйста .
Юляша, хороший у вас размер !!! Не придумывай себе ничего . На узи печеночки, чтобы всё было хорошо!!!
Симбики, а может покажешь нам свой животик? Очень хочется посмотреть на вас .
Кнопа, порадуй нас сегодня , пожалуйста .
а точно ты же говорила, что хотят тебе без прогиновы сделать!Маминка писал(а):АленаS писал(а):Маминка- привет
АГА!
честно меня это смущает , а тебя??
- Маминка
- Девица на выданье
[quote="АленаS"
честно меня это смущает , а тебя??[/quote]
Не смущает ни на секунду.
честно меня это смущает , а тебя??[/quote]
Не смущает ни на секунду.
это ЕЦ???Маминка писал(а):Не смущает ни на секунду.
- Алевтина
- Девица на выданье
Симбик, Веснушик, прекрасный поэтичный нежный домик, спасибо, с новосельем support support support
С началом Зимы! с самым пожалуй быстрым месяцем в году! и чтоб все успели запротоколиться и запузатиться! aist aist aist
А девочкам на нижнем старте - лёгких родов и счастливой долгожданной встречи с малышами
А беременюшечкам - всегда отличного бодрого настроения и здоровья!
и всем -всем-всем предновогоднего настроения в душе
Кнопик
С началом Зимы! с самым пожалуй быстрым месяцем в году! и чтоб все успели запротоколиться и запузатиться! aist aist aist
А девочкам на нижнем старте - лёгких родов и счастливой долгожданной встречи с малышами
А беременюшечкам - всегда отличного бодрого настроения и здоровья!
и всем -всем-всем предновогоднего настроения в душе
Кнопик
- Маминка
- Девица на выданье
Получается да, да я ничё и не спрашивала-сидела открыв рот, как кролик перед удавом, со всем соглашалась, а голос НВ убаюкивал меня, за окном кружил снег, а я представляла себя беременной ... Вот так на меня НВ действует.АленаS писал(а):это ЕЦ???Маминка писал(а):Не смущает ни на секунду.
Может и правда к Катюшке в другой раз, чтоб по зимним дорогам не мытариться, Колпино не далеко, но всё же.
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Добрый день, девочки!
Юляша, я тоже лежала на 2ДО в 3 палате! Чтоб печенка больше не шалила, на хорошее УЗИ . По поводу размера КТР я не в курсе, т.к. никогда не сравнивала свои размеры по таблицам.
Котеныш, тогда лови еще порцию на завтра на УЗИ
Фрикаделька, пусть клеточки встречаются, женятся sperm sperm sperm sperm sperm
Киса, на поход к эндокринологу
Копичек, ждем от тебя новостей, сколько
Юляша, я тоже лежала на 2ДО в 3 палате! Чтоб печенка больше не шалила, на хорошее УЗИ . По поводу размера КТР я не в курсе, т.к. никогда не сравнивала свои размеры по таблицам.
Котеныш, тогда лови еще порцию на завтра на УЗИ
Фрикаделька, пусть клеточки встречаются, женятся sperm sperm sperm sperm sperm
Киса, на поход к эндокринологу
Копичек, ждем от тебя новостей, сколько
Значит ты ему веришь, а это уже 50 % успеха в нашем не легком делеМаминка писал(а): Получается да, да я ничё и не спрашивала-сидела открыв рот, как кролик перед удавом, со всем соглашалась, а голос НВ убаюкивал меня, за окном кружил снег, а я представляла себя беременной ... Вот так на меня НВ действует.
я вот тоже думаю, может когда дороги раскатают , меня муж сейчас за руль не пускает шибко , а сегодня я не смогла завести машину, так еще и наехал на меня, довел доМаминка писал(а): Может и правда к Катюшке в другой раз, чтоб по зимним дорогам не мытариться, Колпино не далеко, но всё же.
Добрый день всем, девочки!
С новым домиком,самым беременным и мамчатым!
Simba, Веснушка, спасибо за новую квартирку. Название очень подходящее. Симбик, с 18 недельками вас! Пузатейте дальше.
Малыш, МарФФа, Kisa-Kart, Katushka, Лаймф, Тюша, АленаS, Svetlanchik, спасибо за кулачки и поддержку. Нам вроде полегчало, боремся с кашлем и соплями. Книжки читаем, сейчас пошли лирические стихи о природе. Кошек гоняем, чтобы не расслаблялись.
Kisa, гв никак не связано со способом рождения на свет. Отсутствие сосательного рефлекса встречается очень редко, указывает на проблемы с малышом. У моей подруги так было, у ребёнка были осложнения по неврологии вследствие сложной беременности и родов. Она почти до года сцеживалась.
Из личного опыта: Лёша как родился, никак не хотел грудь брать, в родзале сразу на живот выложили, но он,видимо, устал рожаться, заснул. После безуспешно ему сосок в ротик пихали и врач, и акушерка, и я. Молозиво выдавливали наготово. К концу первых суток стал вроде хватать грудь, но неумело, мне было больно. И очень уставал сосать, бросал, плакал. Перед выпиской домой кормили из шприца смесью, грудь искусал до крови. Это из-за того,что не мог правильно захватить сосок. Нужно, чтобы не сам сосок жамкал, а давил дёснами на ареолу, и маме не больно, и молоко поступает. Я, признаться, была в панике перед выпиской, одна грудь каменная, молоко-то прибыло, а сосок в трещинах, да ещё врач "напутствовала": не будете кормить, заработаете дистрофию и попадёте с больницу.
НО КАК ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ, он стал сосать! Правда, первое время, даже больше месяца кормила через силиконовые накладки, чтобы не было больно, и сосок в них правильную форму принимает. Он, конечно, поначалу уставал, сосал долго, с перерывами. Смесью подкармливала иногда, когда на приёмах гнобили за маленькую прибавку. Главное, что мы ГВ наладили и сохранили до сих пор.
И ещё прикол: муж мне его к груди подносил, я сама боялась, вдруг опять каак схватит, больно ведь будет. А Лёша ротик откроет, когда голодный и говорит: хе-хе. А у меня уже мурашки по коже
Накладки можно применять только на 3-й или 4-й день, в них сосать ре труднее, нужно, чтобы малыш окреп. Трещины на сосках хорошо заживляет мазь Бепантен.
С новым домиком,самым беременным и мамчатым!
Simba, Веснушка, спасибо за новую квартирку. Название очень подходящее. Симбик, с 18 недельками вас! Пузатейте дальше.
Малыш, МарФФа, Kisa-Kart, Katushka, Лаймф, Тюша, АленаS, Svetlanchik, спасибо за кулачки и поддержку. Нам вроде полегчало, боремся с кашлем и соплями. Книжки читаем, сейчас пошли лирические стихи о природе. Кошек гоняем, чтобы не расслаблялись.
Kisa, гв никак не связано со способом рождения на свет. Отсутствие сосательного рефлекса встречается очень редко, указывает на проблемы с малышом. У моей подруги так было, у ребёнка были осложнения по неврологии вследствие сложной беременности и родов. Она почти до года сцеживалась.
Из личного опыта: Лёша как родился, никак не хотел грудь брать, в родзале сразу на живот выложили, но он,видимо, устал рожаться, заснул. После безуспешно ему сосок в ротик пихали и врач, и акушерка, и я. Молозиво выдавливали наготово. К концу первых суток стал вроде хватать грудь, но неумело, мне было больно. И очень уставал сосать, бросал, плакал. Перед выпиской домой кормили из шприца смесью, грудь искусал до крови. Это из-за того,что не мог правильно захватить сосок. Нужно, чтобы не сам сосок жамкал, а давил дёснами на ареолу, и маме не больно, и молоко поступает. Я, признаться, была в панике перед выпиской, одна грудь каменная, молоко-то прибыло, а сосок в трещинах, да ещё врач "напутствовала": не будете кормить, заработаете дистрофию и попадёте с больницу.
НО КАК ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ, он стал сосать! Правда, первое время, даже больше месяца кормила через силиконовые накладки, чтобы не было больно, и сосок в них правильную форму принимает. Он, конечно, поначалу уставал, сосал долго, с перерывами. Смесью подкармливала иногда, когда на приёмах гнобили за маленькую прибавку. Главное, что мы ГВ наладили и сохранили до сих пор.
И ещё прикол: муж мне его к груди подносил, я сама боялась, вдруг опять каак схватит, больно ведь будет. А Лёша ротик откроет, когда голодный и говорит: хе-хе. А у меня уже мурашки по коже
Накладки можно применять только на 3-й или 4-й день, в них сосать ре труднее, нужно, чтобы малыш окреп. Трещины на сосках хорошо заживляет мазь Бепантен.
- Маминка
- Девица на выданье
Вот твоему мужу tapok ,АленаS писал(а): , а сегодня я не смогла завести машину, так еще и наехал на меня, довел до
ну не смогла завести и что, бред какой-то, пусть сам заведет, без нравоучений, даже если ты умничаешь, как водитель с многолетним стажем, всё равно пусть молча сядет и заводит, а не доводит до слез, ты и так в отпуске еще не была.
- Evva
- Девица на выданье
и я добавлю tapok вот не разумные, яйценосные обижают нас .................Маминка писал(а):Вот твоему мужу tapok ,АленаS писал(а): , а сегодня я не смогла завести машину, так еще и наехал на меня, довел до
ну не смогла завести и что, бред какой-то, пусть сам заведет, без нравоучений, даже если ты умничаешь, как водитель с многолетним стажем, всё равно пусть молча сядет и заводит, а не доводит до слез, ты и так в отпуске еще не была.
Аленушка
- Evva
- Девица на выданье
Маминка последнее крио! победное!Маминка писал(а):АГА!АленаS писал(а): напомни , ты в крио??
- Котеныш
- Заводная старушенция
Легенда, поскорее поправляйтесь!!!
Спасибо за рассказ про ГВ, очень познавательно! Теперь я знаю зачем нужны силиконовые накладки на грудь, в магазине их видела, а не могла понять зачем.
Светланчик, спасибо .
Алена, ох, уж этот муж ...не плачь .
Спасибо за рассказ про ГВ, очень познавательно! Теперь я знаю зачем нужны силиконовые накладки на грудь, в магазине их видела, а не могла понять зачем.
Светланчик, спасибо .
Алена, ох, уж этот муж ...не плачь .
Что-то сайт виснет.
Tika, Natali K - поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! Здоровья вам и деткам!
Яга, и Фулюганка, простите, что с опозданием , мои наилучшие поздравления с полугодиком. Сейчас начнётся всё самое интересное: сидеть, ползать, ходить, говорить, мир познавать. Растите здоровенькими! Мамочкам - сил и терпения.
ФРИК-аделька, мои запоздалые кулачки вдогонку на сегодня. ВСё уже прошло, надеюсь, благополучно и урожай хороший? на свадьбу.
Ira Kroshka, обидно, что не в этот раз. Поплачь, отдохни, поговори с врачом. Всё должно получиться в следующий раз.
Котёныш, спасибо!
Tika, Natali K - поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! Здоровья вам и деткам!
Яга, и Фулюганка, простите, что с опозданием , мои наилучшие поздравления с полугодиком. Сейчас начнётся всё самое интересное: сидеть, ползать, ходить, говорить, мир познавать. Растите здоровенькими! Мамочкам - сил и терпения.
ФРИК-аделька, мои запоздалые кулачки вдогонку на сегодня. ВСё уже прошло, надеюсь, благополучно и урожай хороший? на свадьбу.
Ira Kroshka, обидно, что не в этот раз. Поплачь, отдохни, поговори с врачом. Всё должно получиться в следующий раз.
Котёныш, спасибо!
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Я за! ТОлько у меня транспорта нэтМаминка писал(а):Поедем к Катюшке Глебу и Варе?АленаS писал(а):ДЕВУЛИ!!!!!
Кто За?
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
И правильно - главное довериться доктору, мозг в процесс не особо включать и ВЕРИТЬ!Маминка писал(а):Получается да, да я ничё и не спрашивала-сидела открыв рот, как кролик перед удавом, со всем соглашалась, а голос НВ убаюкивал меня, за окном кружил снег, а я представляла себя беременной ... Вот так на меня НВ действует.АленаS писал(а):это ЕЦ???Маминка писал(а):Не смущает ни на секунду.
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Девочки АВУШЕЧКИ
поздравляю с новым домиком!!! Девочки молодцы!!! постарались!!!
Котеныш - на узишку
Кнопик - на хгч господи помоги тебе
Хомочка - пусть доча уже приходит к тебе, наверное она будет высокой - МОДЕЛЬЮ
девочки желаю, чтобы в этом домике были только положительные новости, ну можно чуть отрицательных - без них никуда, но чтобы они касались погоды и всего такого, но ни как всех нас!!!!!
всем удачи бооольшой!!!!
Кстати, девочки кому интересно сегодня будет передача - пусть говорят про суррогатное материнство
поздравляю с новым домиком!!! Девочки молодцы!!! постарались!!!
Котеныш - на узишку
Кнопик - на хгч господи помоги тебе
Хомочка - пусть доча уже приходит к тебе, наверное она будет высокой - МОДЕЛЬЮ
девочки желаю, чтобы в этом домике были только положительные новости, ну можно чуть отрицательных - без них никуда, но чтобы они касались погоды и всего такого, но ни как всех нас!!!!!
всем удачи бооольшой!!!!
Кстати, девочки кому интересно сегодня будет передача - пусть говорят про суррогатное материнство
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00