"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Девочки, U образных с шариками нет
Я уже склоняюсь к мысли взять бумеранг с шариками. Он и дешевле выходит. И Алина пишет, что быстро привыкаешь к нему. Так что думайте.
Мне сегодня знакомая посоветовала старую подушку с холофайбером попробовать меж ног ложить, говорит тоже помогает. Попробую.
А от U образной отговаривает. Говорит с животом на ней тяжело лежать (на живот давит) и у груди душною Так что пока думаю
Я уже склоняюсь к мысли взять бумеранг с шариками. Он и дешевле выходит. И Алина пишет, что быстро привыкаешь к нему. Так что думайте.
Мне сегодня знакомая посоветовала старую подушку с холофайбером попробовать меж ног ложить, говорит тоже помогает. Попробую.
А от U образной отговаривает. Говорит с животом на ней тяжело лежать (на живот давит) и у груди душною Так что пока думаю
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
Оле4ка, вы про подушки пишете, не смогла пройти мимо, у меня обычная была из Метро в виде сердечка небольшая за 300 рублей, кажется, всю беременность её с собой брала в постель и когда в больнице лежала. Наполнение- шарики, стирается в машинке.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Похвастаюсь пинетками. Наконец-то удалось загрузить фото на комп
катёнка, у меня есть небольшая из ИКЕИ, но мне с ней неудобно.катёнка писал(а):Оле4ка, вы про подушки пишете, не смогла пройти мимо, у меня обычная была из Метро в виде сердечка небольшая за 300 рублей, кажется, всю беременность её с собой брала в постель и когда в больнице лежала. Наполнение- шарики, стирается в машинке.
Мне давали без проблемМини писал(а): но дадут ли? я ведь сама препараты покупаю
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Это я спрашивала, но , думаю, Натику тож будет актульно- вдруг в пузе принцесса?О-Ля-Ляпка писал(а):Ой, ещё Натик про платья спрашивала...Платья беру на глаз. Глянула размеры тех что носим сейчас - получается от 56 до 74. 80 ещё велики. Но платья такая универсальная вещь, не то что ползунки - ножки выросли и всё...А платья те что в месяц-два одевали до сих пор носим, просто чуть короче получаются. Не спеши платья покупать - надарят Хотя согласна - пройти сложно бывает...
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
У меня бумерангом, но не с ней спать неудобно( переворачиваться с бока на бок проблематично), только днем лежу на/ с ней. А ночью маленькую подушку между ног и одеяло под пузико.Оле4ка писал(а): Девочки, U образных с шариками нет
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Вот девочки, теперь не знаю, что родителям заказать на ДР. Хотела подушку, но вас почитала и сомнения берут.
Посплю недельку со старой холофайберовской 60х60.
Посплю недельку со старой холофайберовской 60х60.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Оля, так красиво!!! Такие нежненькие пинеточки получились,для принцесски! "Рецепт" своий или из интернета?
Оля, Яночка просто прелесть :kissinglips: . Заметила, что пальчики у вас длинные, будете на пианино играть в будущем.
Это что за костюм у вас - бабочка или ангелочек? Готовитесь к Новому году?
Таньгел, я покупала овариум в Планете здоровья на Комс.площади.
Татусик, я смотрю спортивные трансляции на Спортбоксе. Седня наблюдала за гонкой преследования у женщин. Как-то плоховастенько девчонки ее провели...
Это Машишка спрашивала А я все-таки думаю, что мальчуган там у меня в животикеО-Ля-Ляпка писал(а):Ой, ещё Натик про платья спрашивала...Платья беру на глаз. Глянула размеры тех что носим сейчас - получается от 56 до 74. 80 ещё велики. Но платья такая универсальная вещь, не то что ползунки - ножки выросли и всё...А платья те что в месяц-два одевали до сих пор носим, просто чуть короче получаются. Не спеши платья покупать - надарят
Оля, Яночка просто прелесть :kissinglips: . Заметила, что пальчики у вас длинные, будете на пианино играть в будущем.
Это что за костюм у вас - бабочка или ангелочек? Готовитесь к Новому году?
А я купила вчера утепленные брюки в Буду мамой за 2700, как раз сертификат использовала, подаренный на ДР. Седня брючки выгуляла - спадывают, брала на выростОле4ка писал(а):Мы в Бирюсе утепленные с синтопоном взяли за 1700. Я на неделе заходила в Платину, там на 3 этаже отдел для Б. Можно брючки за 1200-1500 купить. И выбор кофточек и нижнего белья есть.
Таньгел, я покупала овариум в Планете здоровья на Комс.площади.
Татусик, я смотрю спортивные трансляции на Спортбоксе. Седня наблюдала за гонкой преследования у женщин. Как-то плоховастенько девчонки ее провели...
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Из интернета. Они там в розовом цвете. Но мы пока не точно знаем, что девочка, вот я и использую нейтральные цвета.Натик79 писал(а):Оля, так красиво!!! Такие нежненькие пинеточки получились,для принцесски! "Рецепт" своий или из интернета?
Причем вяжутся на двух спицах. Я за 4 часа связала.
spicami.ru/archives/4960
Та же история. Особенно после "посидеть" где-нибудьНатик79 писал(а): А я купила вчера утепленные брюки. Седня брючки выгуляла - спадывают, брала на вырост
Зато парни сегодня молодцыНатик79 писал(а): смотрю спортивные трансляции на Спортбоксе. Седня наблюдала за гонкой преследования у женщин. Как-то плоховастенько девчонки ее провели...
- Мини
- Спелая ягодка
Оле4ка, пинеточки такие нежные-нежные и мне кажется девчачьи
девочки, у меня снова все через 5-ое место, я зачем-то стала ставить пурегон и менопур ежедневно в 20.00, а сейчас подумала что в среду когда буду снова в ЦСМ я буду в 20.00 в поезде одна! что делать в этом случае? можно поставить позже часов в 22 дома? (мне ставит муж) или пытаться это сделать как и положено в 20.00 самой в туалете, но как это сделать я вообще не представляю (ладно еще в живот - легко, а вот самой в попу??? да еще в грязном туалете когда трясет)
девочки, у меня снова все через 5-ое место, я зачем-то стала ставить пурегон и менопур ежедневно в 20.00, а сейчас подумала что в среду когда буду снова в ЦСМ я буду в 20.00 в поезде одна! что делать в этом случае? можно поставить позже часов в 22 дома? (мне ставит муж) или пытаться это сделать как и положено в 20.00 самой в туалете, но как это сделать я вообще не представляю (ладно еще в живот - легко, а вот самой в попу??? да еще в грязном туалете когда трясет)
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Мини, нельзя.Это очень большой перерыв. Пурегон поставь в живот, а менопур в верхнюю поверхность бедра. Я так делала. Защипываешь кожу на бедре (сидя), втыкаешь и не отпуская складку вводишь лекарство.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Мне сегодня удалось только женщин посмотреть, т.к. во время мужской гонки я выгуливала своего парня. Женщины подкачали. Завтра в записи постараюсь мужиков посмотреть.Оле4ка писал(а):Зато парни сегодня молодцыНатик79 писал(а):Седня наблюдала за гонкой преследования у женщин. Как-то плоховастенько девчонки ее провели...
Оле4ка, пинеточки классные.
Малинка, такая у тебя доченька чудесная. В таком наряде. просто закачаешься!
А у нас сегодня дома Большие гонки были. Муж решил с Ванькой поиграть. Коридор у нас длинный. ванька в одном конце коридора находится, а муж в другом конце юлу раскрутит (Ванька к ней неравнодушен), сядет посередине, ноги вытянет. И Ваньке чтобы до юлы добраться, приходится через ноги перелезать. Сначала у него не получалось, потом раза с третьего уже лихо переползал через ноги. И так они целый час в коридоре ползали, возились. После такой игры Ванька моментально уснул на прогулке.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Малинка, Яночка маленькая фея! С минидатой вас!
Мини, с началом беременного протокола! Держим за тебя зажатыми все четыре кулачка@@@@
Девочки, у меня в буду мамой остался бонус-скидка. Натику предлагала, она тактично промолчала, наверное ей не нужен. Кому интересно - отдам.
Мини, с началом беременного протокола! Держим за тебя зажатыми все четыре кулачка@@@@
Девочки, у меня в буду мамой остался бонус-скидка. Натику предлагала, она тактично промолчала, наверное ей не нужен. Кому интересно - отдам.
- Мини
- Спелая ягодка
спасибо Оле4ка, я правильно поняла что защипывать сбоку и немного ниже талии, не там где еще нога началась? у меня там просто если честно кожи совсем немного и иголка наверное целиком не войдет.... а это вообще не больно?Оле4ка писал(а):Мини, нельзя.Это очень большой перерыв. Пурегон поставь в живот, а менопур в верхнюю поверхность бедра. Я так делала. Защипываешь кожу на бедре (сидя), втыкаешь и не отпуская складку вводишь лекарство.
- Натик79
- Впервые замужем
Доброе утро!
Мини, нагретые конфетки уже ждут тебя!
Мини, нагретые конфетки уже ждут тебя!
Ленусик, я конечно же не отказываюсь, и тогда ответила тебе, что предложение очень заманчивое, просто тебя перед родами не хотела беспокоить и сейчас до месяца хотя бы тоже. Вот такая я скромнягаSmart Turtle писал(а): Девочки, у меня в буду мамой остался бонус-скидка. Натику предлагала, она тактично промолчала, наверное ей не нужен. Кому интересно - отдам.
Последний раз редактировалось Натик79 03 дек 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Где получится, там и ставь. У меня сбоку как раз и неудобно ущипнуть. Нужно сверху. Т.к. ставится в "верхнюю поверхность бедра", то если чуть сместишься ничего страшного не будет. Я когда у себя сжимаю, она у меня не совсем по центры распологается, а смещается в сторону внешнего края.Мини писал(а): я правильно поняла что защипывать сбоку и немного ниже талии, не там где еще нога началась? у меня там просто если честно кожи совсем немного и иголка наверное целиком не войдет.... а это вообще не больно?
Насчет больно. Мне страшно только протыкать, но что не сделаешь ради малявочки. Да и иголку ты под углом вводить будешь. А так сам укол не больной. Складку не опускай до конца постановки укола.
Девочки, сегодня пыталась сдать ПРИСКУ в ЖК. Такого дурдома я раньше там не встречала. Простояла час и ушла.
Видите ли народу ну очень много и они не принимают кровь без записи. Типа мне надо было записываться, а то что я пошла на узи в другое место не их вина.
Я решила, что раз сдала в субботу этот анализ в Медлабэкспрессе, то с таким отношением этого достаточно.
- Мини
- Спелая ягодка
ура-ура-ура!!! :lalala: Натик, я к тебе в районе 16.30-17.00 заскочу, нормально будет? конечно позвоню заранееНатик79 писал(а): Мини, нагретые конфетки уже ждут тебя!
- Натик79
- Впервые замужем
Нормально, я до шести работаюМини писал(а):Натик, я к тебе в районе 16.30-17.00 заскочу, нормально будет? конечно позвоню заранее
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Мини для справки, я когда ЕН спрашивала, то первый укол мне ставили в 17-00 где то, а потом я ставила в 20-00 (мне сказали как хочешь ставь, но в одно и тоже время) но так только с первым уколом прокатило.
как в случае с серединой стимуляции, думаю сама ставь, я кстати сама научилась в ПП ставить, совсем не больно, абсолютно. даже если просто к ПП поднесеш иголку и нажмешь чтобы проткнуть-будет не больно, только место правильно выбрать надо (верхняя крайняя).
как в случае с серединой стимуляции, думаю сама ставь, я кстати сама научилась в ПП ставить, совсем не больно, абсолютно. даже если просто к ПП поднесеш иголку и нажмешь чтобы проткнуть-будет не больно, только место правильно выбрать надо (верхняя крайняя).
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Приветик всем!
Почитала вас, какие покупки обсуждаете.....и решила что мне тоже надо купить брюки и платье......так как я вчера не влезла не в брюки и в сарафан которые мне были велики представляете я так потолстела вчера весь вечер психовала из за этого.....капец просто! вот меня поперло то, живот как на 4 месяце беременности....еще хотела спросить худеть сейчас не желательно наверно???
Олечка пинетки классные! можно делать заказы?
Мини кстати я еду в Екат 6 декабря, меня переписали так как ЕН 7дек уезжает в командировку....кто нибудь еще едет 6 числа????может вместе прокатимся, еду одна((((муж работает
Мини ты с какого дня планируешь там остаться?
Почитала вас, какие покупки обсуждаете.....и решила что мне тоже надо купить брюки и платье......так как я вчера не влезла не в брюки и в сарафан которые мне были велики представляете я так потолстела вчера весь вечер психовала из за этого.....капец просто! вот меня поперло то, живот как на 4 месяце беременности....еще хотела спросить худеть сейчас не желательно наверно???
Мини кстати я еду в Екат 6 декабря, меня переписали так как ЕН 7дек уезжает в командировку....кто нибудь еще едет 6 числа????может вместе прокатимся, еду одна((((муж работает
Мини ты с какого дня планируешь там остаться?
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Оле4ка
- Заводная старушенция
"Эллико-Эко, перед НГ садится на диету? Ни к чему хорошему это не приведет. Только еще больше психовать будешь из-за срывов. Считай что твой организм настравиется к вынашиванию ребенка и подкапливает жирок. После родов худеть будемЭллик-Эко писал(а):вчера весь вечер психовала из за этого.....капец просто! вот меня поперло то, живот как на 4 месяце беременности....еще хотела спросить худеть сейчас не желательно наверно???
Заказывай
Сегодня еще одну закончила. Долго я с ней провозилась: малюсенькаая и на 5 спицах.
Девочки, пришел анализ по ПРИСКУ. Все в норме. Машишка, ты этот анализ где сдавала: в ЖК или др. лабе?
Чего-то все равно переживаю.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Ни к чему такая скромность! Я просто прочитала, что ты уже там приобрела вещи и решила, что тебе не нужна моя скидка. Сейчас посмотрела дату (еще действует около 6 месяцев) и почитала условия на сайте, ты сможешь получить по ней скидку 800 рублей при покупке минимум на 1600 рублей. Заходи в любое время, мы всегда дома, адрес и телефон сейчас кину в личку.Натик79 писал(а):Ленусик, я конечно же не отказываюсь, и тогда ответила тебе, что предложение очень заманчивое, просто тебя перед родами не хотела беспокоить и сейчас до месяца хотя бы тоже. Вот такая я скромняга
- Мини
- Спелая ягодка
Нисси, мне тоже сказали, что первый укол можно поставить чуть раньше, а вот все следующие обязательно в одно и то же время,
вечером посмотрю в ютубе как ставить в бедро (там говорят видео есть) и буду ставить в бедро
Эллик-Эко, я еду 5-го и ночевать наверное не останусь, вообще если не надо будет на прием на следующий день я навернео буду домой ездить
была бы погода хорошая погуляла бы по городу, а так...
вечером посмотрю в ютубе как ставить в бедро (там говорят видео есть) и буду ставить в бедро
Эллик-Эко, я еду 5-го и ночевать наверное не останусь, вообще если не надо будет на прием на следующий день я навернео буду домой ездить
была бы погода хорошая погуляла бы по городу, а так...
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Натик79
- Впервые замужем
Оле4ка, ну давай еще из-за хороших анализов переживать, ты че?
Узи было хорошее, анализы хорошие, расслабься уже.
У Машишки были выше нормы, вроде.
А мне справочку для налоговой неправильно заполнили, с...ки, включили только один протокло . Теперь еще три недели ждать
А мне справочку для налоговой неправильно заполнили, с...ки, включили только один протокло . Теперь еще три недели ждать
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Натик, да ты что, я не переживаю из-за анализов. Просто мне Г сказала, что ПРИСКУ сдавать только у них. Вот я вначале и подумала ну как меня завернет. А потом с Машишкой поговорила и успокоилась. Она сказала, что этот анализ в ЖК совсем не понятен: одни цифры и никакого анализа. Некоторые его совсем не сдают и на УЗИ за всю (пусть и ЕБ) не ходят. И все нормально. А тут я себе нервы мотать из-за того где сдавать должна?Натик79 писал(а):Оле4ка, ну давай еще из-за хороших анализов переживать, ты че?
Вот как на бесплатные анализы по бесплодию отправлять, так неположено. А как желаешь за свои денежки будучи Б их сдать, так за это же и ругают
Наташа, так в налоговой еще даже программки нет. Нечего заполнять. Так что месяцем раньше, месяцем позже, какая разница. К тому же если они опять какие-нибудь изменения в формы по з/п внесут, на работе тоже справку сразу после НГ не получишь.
- Натик79
- Впервые замужем
Так это я знаю, получается,ч то я Настю зря гоняла. Чтоб дозвониться до них тыщу раз позвонить нужно, беситОле4ка писал(а):Наташа, так в налоговой еще даже программки нет. Нечего заполнять. Так что месяцем раньше, месяцем позже, какая разница. К тому же если они опять какие-нибудь изменения в формы по з/п внесут, на работе тоже справку сразу после НГ не получишь.
Я раньше конца января и не рассчитываю декларацию сдать, т.к. еще буду справки брать в Медлабе и по зубам))))
- Натик79
- Впервые замужем
Я не люблю ходить на работу в одном и том же два дня подряд, а поскольку в добеременные вещи я уже почти не влезаю, то в Буду мамой мне придется наведаться, хошь не хошьSmart Turtle писал(а): Я просто прочитала, что ты уже там приобрела вещи и решила, что тебе не нужна моя скидка.
Спасибо за скидку!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Не говори, у меня тоже рецептов еще нет. Причем совсем не понятно: то ли их мне уже по почте отправили, то ли еще не выписалиНатик79 писал(а):Чтоб дозвониться до них тыщу раз позвонить нужно, бесит
Я раньше конца января и не рассчитываю декларацию сдать, т.к. еще буду справки брать в Медлабе и по зубам))))
А по Медлабу, если очень надо, они на Г.Звезда могут с этот же день сделать. И в зубной у меня тоже при мне справку писали.
Другое дело что на оформление самой декларации куча времени уходит: все откопировать, занести, описать
Я еще и мужу делаю, да и соседи обращаются. Но с ними полегче. У них только по квартире возврат.
- Натик79
- Впервые замужем
Да, в Медлабе быстро, мне в прошлом году на след. день уже сделали. Лабдиагностике тоже день или два, но там опять надо было на 9 мая ехать, а мне не очень удобно. То бишь, надо еще время найти. Это напрягает. А вот по зубам не знаю, в этой клинике еще не оформляла.
Я всем подругам делаюОле4ка писал(а):Я еще и мужу делаю, да и соседи обращаются. Но с ними полегче. У них только по квартире возврат.
- Дрю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Анжелочка, Малинка, поздравляю ваших девчушек с мини даткой. Растите здоровыми, крепкими и радостными.
Ерошка, Нисся поздравляю с сердечком. :heartsmile:
Катич, держу на трехзначный Ангелочек супер
Катеринка, на сердечко
Ольга82, как дела? выходи уже из подполья
Оле4ка, пинеточки просто загляденье. А вообще реально по интернету научиться вязать? Вышила ангелочка мне понравилось, теперь вязать хочу научиться. И с хорошими анализами тебя и с УЗИшкой, так держать!
Ерошка, Нисся поздравляю с сердечком. :heartsmile:
Катич, держу на трехзначный Ангелочек супер
Катеринка, на сердечко
Ольга82, как дела? выходи уже из подполья
Оле4ка, пинеточки просто загляденье. А вообще реально по интернету научиться вязать? Вышила ангелочка мне понравилось, теперь вязать хочу научиться. И с хорошими анализами тебя и с УЗИшкой, так держать!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Не знаю. Я с начальной школы вяжу.Дрю писал(а):А вообще реально по интернету научиться вязать? Вышила ангелочка мне понравилось, теперь вязать хочу научиться.
Хотя, наверное, можно. У меня мама только в институте вязать научилась.
- Дрю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Даша, Мини держу крепко за вас кулачки пусть клеточки растут крепкие качественные равномерно
Надо попробовать. У всех получается, значит и у меня получиться.Оле4ка писал(а): Не знаю. Я с начальной школы вяжу.
Хотя, наверное, можно. У меня мама только в институте вязать научилась.
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Оле4ка писал(а):"Эллико-Эко, Считай что твой организм настравиется к вынашиванию ребенка и подкапливает жирок. После родов худеть будем
будем считать что именно так оно и будет с хорошими результами анализов тебя!!!
Миния уже тоже подумываю,а может ездить домой ну ладно ближе к делу соорентируемся.... а если получится, Жанне компанию составлю
А у нас знакомая родила в 8 мес, девочку 47 см 2500 кг...раньше срока ....такая кроха говорит, но все у них хорошо!!!
тьфу тьфу тьфу . она даже сумку собрать не успела, мама говорит носилась потом по магазинам - все докупала что нужно ))))))
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Доброго вечерочка всем!
Ура, я успела посмотреть Малинкину доченьку Сладкая, сладкая кроха! Поздравляю с минидаткой!
Мини, наши с Ксюхой
У меня новая аватарка, так что не пугайтесь
Ура, я успела посмотреть Малинкину доченьку Сладкая, сладкая кроха! Поздравляю с минидаткой!
Мини, наши с Ксюхой
У меня новая аватарка, так что не пугайтесь
- Оле4ка
- Заводная старушенция
С аватаркойИришшка писал(а):У меня новая аватарка, так что не пугайтесь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00