Re: Эко в Омске - объединенные темы

Архив клиник
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Тика, да вроде в АВ хороший наркоз, все его нормально переносят, кроме отдельных личностей :-\
Если ВЮВ откажется без наркоза делать, то буду просить анастезиолога его как-нибудь скорректировать tccc
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Ольга, ну вот, ты еще на шажок ближе thumbsup А когда в протокол планируешь?
Мне моя врач сказала, что решение о наркозе будет зависеть от количества яйцеклеток и от их расположения, если много получим, то будет наркоз.
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

Приветик всем! flowers Вот и я начинаю вылазить из подполья. Очень хочу в победный протокол, планирую на прием записаться скоро а на само ЭКО ближе к лету.На Березовую, можкт кто знает эмбриолог летом приезжает или нет? Кто знает Бурову Ольгу М.как врача? Она вместо Лободы и она мне ее рекомендовала как хорошего специалиста.
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
Natusik
Только зачали

Сообщение Natusik

Юка писал(а):Приветик всем! flowers Вот и я начинаю вылазить из подполья. Очень хочу в победный протокол, планирую на прием записаться скоро а на само ЭКО ближе к лету.На Березовую, можкт кто знает эмбриолог летом приезжает или нет? Кто знает Бурову Ольгу М.как врача? Она вместо Лободы и она мне ее рекомендовала как хорошего специалиста.
Юка, привет!
Я наблюдалась У Буровой О., потом у Лобады- мало опыта и как следствие низкие результаты, про эмбриолога вообще молчу.
После 2 ИИ и 1 ЭКО, решила делать в другом городе, почитай с первой стр. многие девочки решают делать в др городах...
Желаю тебе огромной удачи!!! {baby} {baby} {baby}
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Девочки, дорогие, я вам всем желаю осуществления заветной мечты [baby] Пусть все трудности поскорее закончатся, а начнутся одни сплошные мамские радости m&d m&d m&d
Sosulka
Только зачали

Сообщение Sosulka

Элиз,в Красноярске у какого врача делали ЭКО? А то я не могу определиться куда ехать.
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

Юка писал(а):Приветик всем! flowers Вот и я начинаю вылазить из подполья. Очень хочу в победный протокол, планирую на прием записаться скоро а на само ЭКО ближе к лету.На Березовую, можкт кто знает эмбриолог летом приезжает или нет? Кто знает Бурову Ольгу М.как врача? Она вместо Лободы и она мне ее рекомендовала как хорошего специалиста.
Привет!!! Юка, эмбриолог у них теперь постоянно.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Юка, Бурова хорошая девочка, но как врач увы.... о;)
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Элиз
когда в протокол не знаю пока, у меня на 2 цикла лечение антибиотиками и физио. Доктор предложила в мае в программу но я сомневаюсь, что мои болячки уйдут за два месяца. Раньше я думала что у меня только в трубах проблема, а теперь :think:сомневаюсь, что с моими болячками в омске стоит делать, да и возраст уже поджимает.Вобщем думаю в июне в санаторий сгонять, а потом решать буду.

Про Бурову согласна с Тика очень молодая девочка.
Эмбриолог наш меня вообще не радует, тоже очень молоденькая девочка, я про нее читала она в красноярском центре лаборантом работает. Может к нам сейчас и на постоянку перевелась.

Девочки, может кто знает, раньше вроде в ОЦРМ приезжали 2 эмриолога мужчина и девушка, а сейчас мужчина не ездит к нам? Самой спросить у них не удобно.
Iro4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Iro4ka

Ольга х, приходите обязательно на наши посиделки:) опыт каждой из нас очень важен друг для друга:)
вы, как я поняла, ЭКО хотите в Омске делать7
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

olga x писал(а): Девочки, может кто знает, раньше вроде в ОЦРМ приезжали 2 эмриолога мужчина и девушка, а сейчас мужчина не ездит к нам? Самой спросить у них не удобно.
ну как же так, почему неудобно спросить...это же Ваше здоровье и Ваш организм, да и к тому же тут вообще наверное не уместны -удобно-не удобно, за такие-то деньги...
скажите, пожалуйста, вам хр. эндометрит на лапаре поставили? у меня было подозрение на него летом, я послушала своего Г. и пропила/прокапала курс антибиотиков, а как узнать исчез он у меня или нет? делала недавно пайпель-биопсию в заключ. ничего не написано про хр. эндометрит, по идеи, если бы он был у меня, в заключении бы написали об этом, как думаете?
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Iro4ka
Давай на ты. Да хотела в омске делать сейчас в раздумьях :think:
Да хр.эндометрит после лапары поставили, но странно лаборатория ОКБ написала (хр. фиброзирующий эндометрит) а лаборатория в которую ОЦРМ отправляли материал написали(признаки ХЭ) если по первому считать, то вроде очень плохо, если по второму то терпимо, так мне доктор дала понять.
Я думаю, что у вас если бы был, то в заключени было бы написано или бы под вопросом поставили. не написали значит нет его.
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

olga x писал(а): Давай на ты. Да хотела в омске делать сейчас в раздумьях :think:
Да хр.эндометрит после лапары поставили, но странно лаборатория ОКБ написала (хр. фиброзирующий эндометрит) а лаборатория в которую ОЦРМ отправляли материал написали(признаки ХЭ) если по первому считать, то вроде очень плохо, если по второму то терпимо, так мне доктор дала понять.
Я думаю, что у вас если бы был, то в заключени было бы написано или бы под вопросом поставили. не написали значит нет его.
отлично давай на ты!:)
а сколько тебе лет? почему трубы удалили? своя О. есть?
спасибо, что успокоила, я примерно так и думала, Г. из ОЦРМ тоже засомневалась, что он у меня есть/был, поэтому и сделали пайпель, чтобы убедиться что его нет, а раз в закл. не написали, может и правда его у меня нет...
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Iro4ka
мне 34года, трубы удалили из за гиросальпинкса, с ним в ЭКО не взяли бы. О своя пока, но мне кажется только в одном Я.
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

Olga x, если не секрет, где ты читала, что эмбриолог в ОЦРМ лаборантом работает в Красноярском центре? дело в том, что выбор клиники для ЭКО и передо мной стоит.. ;)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ирочка, а знаешь, что хр.эндометрит есть только в России? Я когда была в Аве, врач мне сказал, что нет такой болезни хр.эндометрит о;) Это при том, что мне его тоже всегда ставили. Надо внимательнее разбираться с диагнозами. У тебя эндрометрий в своем цикле растет?
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Соулька, я делала в "Центре репродуктивной медицины" у Новосельцевой АВ, эмбиолог Артюхова ВГ. Центр существует давно, более 10 лет, очень хороший в плане расположения, оборудования. Но у врача подход такой: "я врач, мне виднее", на вопросы не отвечает, вообще никакаго диалога и информации о ходе протокола. На тот момент в клинике было два репродуктолога. Всех гонят по одной схеме (длинный протокол на блокаде), он самый простой и предсказуемый, но для организма очень тяжелый. После переноса без всяких анализов назначается поддержка (одинаковая для всех), после пролета приезжайте, будем дальше пробовать (никаких доп. обследований). Мы попробовали 2 раза...и перешли в Москву.
Эмбриолога Артюхову хвалят, у нее оыт есть и вообще как специалиста в Москве ее знают.
Может стоит на первичную консультацию съездить в Красноярск и в Москву, послушать что скажут и тогда определиться будет проще. Мы после Красноярска так и сделали, выбрали 4 клиники и поехали на первичку, и срзу определились с клиникой.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Ольга, конечно, в протокол лучше идти подготовленной!
Про эмбриолога - мужчину из Красноярска - 2 года назад (когда я была в протоколе в Красноярске) он там был лаборантом и еще учился, когда в Омске открыли центр, его к нам и командировали опыта набираться :-\ Я к нему сходила на консультацию по поводу нашего случая (у нас из 20-24 полученных эмбрионов к моменту подсадки остается 2-3, т.е. проблма в эмбриологии), он руками развел и предложил ДС. А потом мне сказали, что он ИКСИ не делает. Вот такой специалист :(
Похоже к нам одних лаборантов и направляют, опыта набираться и денег зарабатывать :( :(
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

TIKa писал(а):Ирочка, а знаешь, что хр.эндометрит есть только в России? Я когда была в Аве, врач мне сказал, что нет такой болезни хр.эндометрит о;) Это при том, что мне его тоже всегда ставили. Надо внимательнее разбираться с диагнозами. У тебя эндрометрий в своем цикле растет?
figase Тика :shock:
просто слов нет:)
эндометрий у меня не растет, но у меня и яичники спят, фолликулы не растут, и как сказал Г на Березовой - он и не может расти, если яичнии спят, у меня и цикла нет, М. раз в полгода ходят, только дюфастоном и спасаюсь :(
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Anfisa424
Секира Анастасия Григорьевна
Врач лаборант-генетик, эмбриолог, кандидат медицинских наук. После окончания аспирантуры в НИИ медицинской генетики Томского научного центра СО РАМН и специализации по лабораторной генетике, с 2006 года работает в Красноярском Центре репродуктивной медицины. Основное направление деятельности – осуществление лабораторного этапа программ ВРТ, а так же работа в клинической лаборатории по исследованию эякулята. Автор 15 публикаций в специализированных сборниках и рецензируемых научных журналах.
и этого молодого человека я несколько раз у нас в цетре видела

Филимонов Сергей Федорович
Эмбриолог, член Российской Ассоциации Репродукции Человека. Прошел специализацию по генетической лабораторной диагностике в НИИ медицинской генетики Томского научного центра СО РАМН. В Центре работает с 2002 года. Основная деятельность – проведение эмбриологического этапа программ ВРТ (ЭКО, ИКСИ, ПГД). Имея высокую квалификацию в данной области, работал по приглашению в клинике «Фертимед» г.Москва. С момента открытия по настоящее время работает по приглашению в Омском Центре репродуктивной медицины.

http://www.kcrm.ru/about/specilists
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

olga x писал(а):
Филимонов Сергей Федорович
Эмбриолог, член Российской Ассоциации Репродукции Человека. Прошел специализацию по генетической лабораторной диагностике в НИИ медицинской генетики Томского научного центра СО РАМН. В Центре работает с 2002 года. Основная деятельность – проведение эмбриологического этапа программ ВРТ (ЭКО, ИКСИ, ПГД). Имея высокую квалификацию в данной области, работал по приглашению в клинике «Фертимед» г.Москва. С момента открытия по настоящее время работает по приглашению в Омском Центре репродуктивной медицины.

http://www.kcrm.ru/about/specilists
Наверно 2 год назад другой был, т.к. ни ИКСИ ни ПГД он делать не умел.
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Элиз
Ну за 2 года может и научился.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ирочка, да, вот есть такое мнение. Естественно, эндик не расте, если яичники не работают. Просто интересно, каковы они, клинические признаки метрита о;) Что лечить антибиотиками? Вроде как инфекции лечатся, а они на посеве высеяться должны, или не так?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

TIKa писал(а):Ирочка, да, вот есть такое мнение. Естественно, эндик не расте, если яичники не работают. Просто интересно, каковы они, клинические признаки метрита о;) Что лечить антибиотиками? Вроде как инфекции лечатся, а они на посеве высеяться должны, или не так?
Не знаю Тика, уже ничего не понимаю, поедем к МАГу, посмотрим, что он скажет.
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Ольга, я думаю, что если определилась с клиникой, то конечно надо ВЕРИТЬ, что все получится, надо постараться полностью довериться врачу. Псих. фактор мне кажется очень важен в этом деле, как думаешь? если вы решилась делать ЭКО в Омске, значит твое решение правильное, главное не пассовать:) ты молодец и все у нас получится уже в скором времени!
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Iro4ka
Я с тобой полностью согласна, я доверяю своему доктору, меня больше эмбриология беспокоит, мне лет много значит на отличное качество клеток расчитывать не приходится. Я когда в больничке лежала там 3 девочки ЭКОбеременных на сохранении лежали все с нашего ОЦРМ еслиб сама не видела не поверила бы. вобщем в отпуск съезжу, а там посмотрим где делать буду.
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

olga x писал(а):Iro4ka
Я с тобой полностью согласна, я доверяю своему доктору, меня больше эмбриология беспокоит, мне лет много значит на отличное качество клеток расчитывать не приходится. Я когда в больничке лежала там 3 девочки ЭКОбеременных на сохранении лежали все с нашего ОЦРМ еслиб сама не видела не поверила бы. вобщем в отпуск съезжу, а там посмотрим где делать буду.
куда в отпуск поедешь?:)
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

В Белакуриху, сейчас сижу санаторий подбираю
Arishka
Пока в пеленках

Сообщение Arishka

olga x писал(а):В Белакуриху, сейчас сижу санаторий подбираю

Девочки, привет! Оля, напишешь потом про Белокуриху, хочу тоже в августе съездить
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

olga x писал(а):В Белакуриху, сейчас сижу санаторий подбираю
Ольга, в Белокурихе здорово отдыхать и лечиться, мы там много раз были. Из всех санаториев больше нравится "Сибирь", рекомендую.
А тебе лечащий врач одобрил поездку? Есть мнение, что после сан-курортного лечения не ранее, чем через 6 месяцев в протокол можно, а некоторым вообще его гинекологи запрещают. Или ты просто тдохнуть, без лечения?
Еще, почему ты считаешь, что с эмбриологией у Вас проблемы будут?
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

элиз
нет с доктором пока не говорила, если не одобрит просто поедем. По эмбриологии беспокоюсь только из за возраста.
Ну как там Москва, у нас погода супер, сейчас прогулялась немножко прям весна пришла!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, про Алтай, мне мама говорила, есть озеро Яровое на Алтае, там очень целебные грязи для нашего дела. Кроме того, я в свое время списывалась с НИИ Культорологии Пятигорск, мне туда очень рекомендовала мой гинеколог Мальцева, где то у меня контакты остались, кому надо могу поискать. Особенно у кого проблемы с эндометрием.
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Тика,
поищи пожалуйста.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Девочки, а что в Омске реально уже ИКСИ и ПГД делают :shock:
Нам год назад на Герцена сказали, что таких специалистов сейчас в Омске нет, в Омске можно делать в самых простых случаях, а в нашем надо ехать в Москву или Питер, именно из-за эмбриологии.
Может кто-нибудь из девочек отзовется, кому делали и сделали удачно.

Ольга, в Москве похлодало, сейчас с мужанькой в кино съездим и за продовольствием заодно. Завтра мне опять на узи-мониторинг.
Ольга, вы кариотипы с генетикой сдавали? В Москве без этих анализов даже в протокол не возьмут. С МФ у Вас все нормально?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Бакирово?
http://www.bakirovo.com/
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru