Краснодар - беременный 2009 год!

Архив клиник
Лесёнок
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медцетр.
Краснодар
ул.Московская 65
Сколько у вас детей: 1

Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!

Сообщение Лесёнок

Анютка писал(а):
Лесёнок писал(а):Анютка, подскажи поподробнее про умную книженцию про ЭКО.
Я когда заключала договор в клинике, кучу вопросов назадавала, так они, видимо чтобы от меня отвязаться 8-) , выдали мне брошюрку, называется "ЭКО: шаг за шагом". Не знаю, может всем дают.... Короче говоря, она у меня как настольная книга, в ней прям поэтапно все стадии расписаны, включая возможные осложнения
А нам не давали, жадины :(
Elena K держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи.

Ната К 77
Только зачали

Сообщение Ната К 77

Девчата, всем привет! У меня пролет, ХГЧ -3. Ну ничего будем пытаться снова :support: .
Всех у кого получилось ПОЗДРАВЛЯЮ flowers и желаю чтоб девять месяцев пролетели не заметно и вы поскорей увидели своих малышей {baby}
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Девочки спасибо за кулачки,очень помогли.Оплодотворилось две клеточки,завтра буду домой забирать масиков :-Р . Вот и хорошо ничего уничтожать не придется,всё забираем домой. yahoo yahoo yahoo

Всем кто в протоколе,на пункцию,подсадку,трехзначный ХГЧмои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Елена К удачи и спокойствия нервов до резульата ХГЧ

Чем будешь заниматься во время ожидания, как нервы успокаивать.?
Вон Иришка какую картину сложную вышила, наверное не плохо мысли отвлекает.
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Елена, пусть твоим масикам понравится в твоем животике и они останутся там на 9 месяцев. un04 un04
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Ната, ты молодец, держишься. У тебя это какая попытка? Как объясняют неудачу?
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Galin_ka писал(а):Елена К удачи и спокойствия нервов до резульата ХГЧ

Чем будешь заниматься во время ожидания, как нервы успокаивать.?
Вон Иришка какую картину сложную вышила, наверное не плохо мысли отвлекает.

Я сейчас сижу в наушниках,слушаю звуки природы(дождь,море,сверчки) и вышиваю,ту же картинку что и Иришка. И так до результата ХГЧ dude dude dude
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Elena K писал(а):
Я сейчас сижу в наушниках,слушаю звуки природы(дождь,море,сверчки) и вышиваю,ту же картинку что и Иришка. И так до результата ХГЧ dude dude dude
Супер, молодчина dude

С музыкой классная идея, пожалуй я тоже куплю такую музыку. А вот картину для вышивания попрошу маму подобрать. Она у меня уже несколько лет вышивкой увлекается.
Яскорстама
Веселая дошкольница

Сообщение Яскорстама

Всем, трям!
Хочу спросить девочек, като на Московской.
Собираюсь делать 3-е ЭКО и в раздумьях, муж хочет там где уже делали ( первое на Московской в Краснодаве, 2- в Аве в Питере) Питер очень дорого, больше склоняюсь к Краснодару. Отчетьте , плиз, какая там сейчас обстановка, у кого из врачей большая результативность. Я в прошлый раз была у Смеловой. Может посоветуете опять к ней рвануть?
Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Яскорстама посмотри табл. и все сама поймешь! :support:
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Авророчка, включи меня в табличку, плиз.. Собираюсь во второй протокол в сентябре-октябре к Семенову
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

Девочки всем здрасте! Поздравляю всех у кого получилось, и сочувствую кто узнал горесть неудач, я сама пережила 4 неудачи, живу в Москве может кто то меня помнит раньше я октивно общалась в пробирке, все 4 попытки делала в Москве, родом я из Краснодарского края и вот решила попробовать на родине, сегодня ехала на лапороскопию а попала в Эмбрио к Семенову, лапороскопию делать не взялись (Зайцев) сказал что очень большой риск, т.к. было 2 полосные операции и обширный спаечный процесс, и вот решили раз одна дорога ЭКО съездить сразу на консультацию Зайцев посоветовал Семенова, мы приехали туда была одна девочка, он нас принял поговорили все обсудили интересовал вопрос необходима ли лапороскопия и стоит ли рисковать он сказал что не стоит, сказал что летом они не делают приехать в сентябре он приедит 30 августа, дал необходимые анализы, остальные по результатам УЗИ, хотела бы узнать Ваше мнение о докторе о его результатах, линеечку я видела но для полной картины нужно знать посещаемость а посещаемость пробирки к сожалению не та которая в клинике, может попросить в клинике чтобы повесили адрес пробирки что бы девочки все могли общаться тогда картина выресовывается, так вот стоит ли идти еще к кому то или попробовать у Семенова, там была девочка после меня мама с ней разговаривала пока я была на приеме, она очень его рекомендовала сказала что идите только к ниму, у нее была подсадка с 5 девочками и неудача всего у 1 а у 5 получилось, результаты хорошие нехочется зря терять время и деньги а главное здоровье у меня это будет 8 наркоз, нервы уже сдали плачу по поводу и без повода, он очень удивился, что я из Москвы приехала к ним, но Москве доверия нет пробую уже не то что другие клиники а другие города, вот такая вот история поделитесь пожалуйсто мнением
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Аврора, а ты сама-то когда собираешься? и к кому?

Беременюшки! Семирамида! Soulfly!
Где отчеты о самочувствии?!! Народ ( в соем скромном лице) 8-) желает знать, как у вас дела! Делитесь впечатлениями, не будеться жадинами. :drink:
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

tanur писал(а):, сегодня ехала на лапороскопию а попала в Эмбрио к Семенову, лапороскопию делать не взялись (Зайцев) сказал что очень большой риск, . Зайцев посоветовал Семенова.
Танур, привет.
У меня было наоборот, я от Семенова узнала про Зайцева. Об обоих врачах у меня ПРЕКРАСНЫЕ впечатления (хотя я только что после пролета :( ).
К Семенову пошла, потому что прочитала отзывы девочек, здесь же на Пробирке, и не разочаровалась. Мне восемь лет подряд говорили, что у меня все ОК, а только Семенов сразу увидел проблему и сказал делать лапару. А Зайцев фактически спас мне яичник, в то время как другие врачи мне бы его просто удалили. Теперь работает как часы.
А на счет ЭКО, так это рулетка...Мы вот тут как раз общаемся с девочками, практически в одно время делали в конце мая - начале июня у Семенова, так из 4-х только у одной - удача. Но это не показатель... твоя история про 5 девочек, мне нравится гораздо больше ;)

А врача выбирай ама, с каким тебе комфортно, того и выбирай... Тут у нас каждый за своего врача - горой стоит :-D
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Танур, в какой период Семенова не будет не подскажешь?
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Танур, привет. У меня тоже была неудачная попытка в Москве. Мое мнение (я уже писала) что там все поставлено на поток и особенно перед протоколом не подготавливают. А Эмбрио мне рекомендовали как раз как новую клинику, которая заинтересована в каждой победе. По поводу к какому врачу идти, здесь сложно выбрать. Я у Лукошкиной, очень граммотный врач. Семенов тоже очень хороший врач, большой плюс, с ним без проблем можно связаться и по мобильнику и по электронке. Выбирать тебе. :think:
Анютка, мы тут. Просто пока писать нечего. Сегодня сдала еще раз ХГЧ на 15ДПП, результат завтра. На УЗИ 1июля. Переживаю теперь чтоб масики развивались и увидеть их на УЗИ. Теперь каждый этап это переживания.
Самочувствие ТТТ нормальное. Ощущений пока вообще никаких. Делала на 12ДПП тестик, просто чтоб посмотреть что это такое, ну и увидела 2 полосочки, теперь его храню.
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

Анютка он сказал что уезжает на 2 недели в июле и в августе с 15-30 его тоже не будет, сказал что до сентября они фактически не работают, так что вот так
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Soulfly писал(а): На УЗИ 1июля. Переживаю теперь чтоб масики развивались и увидеть их на УЗИ. Теперь каждый этап это переживания.
Самочувствие ТТТ нормальное. Ощущений пока вообще никаких. Делала на 12ДПП тестик, просто чтоб посмотреть что это такое, ну и увидела 2 полосочки, теперь его храню.
УЗИ дома будешь делать?
А тестик храни, первый дитячий докУмент {baby}, потом им показывать будешь!

И не переживай, все будет хорошо, я знаю :-*
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

tanur писал(а):Анютка он сказал что уезжает на 2 недели в июле и в августе с 15-30 его тоже не будет, сказал что до сентября они фактически не работают, так что вот так
Н-да :-\ это не есть хорошо...
Хотела на прием к нему зайти, уточнить как ко 2-му протоколу готовиться, какие анализы пересдавать, а какие не надо. Теперь придется, наверное, по электронке его спросить.
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Нет, первое УЗИ обязательно хочу к ИН появиться, да еще копии всех своих анализов взять. Почему то я не подумала что они мне могут понадобиться.
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

А зачем могут понадобиться копии анализов? у них же годность в любом случае истекает.. Или в ЖК надо?
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

У меня там и тромбофилия с рекомендациями и все гормоны, ну и все инфекции. Не пересдавать же.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Привет всем!
А я в очередной раз не упущу момента похвалить Семенова (это для tanur и Яскостамы). Я была у Семенова в протоколе и результат мой на линейке un04 . Это было мое первое ЭКО.
Я его выбрала потому что, прочитала о нем на сайте Эмбрио, о том что он стажировался в Америке, много лет делал ЭКО в Адлере, на Кипр возил девочек оплодотворять. Вобщем опыт есть. Что мне у него нравится еще так это то, что можно всегда созвониться или по электронке переписаться. И разница между ним и Лукошкиной в том, что он после положит.ХГЧ не бросает пациентку, назначает ОБЯЗАТЕЛЬНО анализы на гормоны, важные для вынашиваемости, потом назначает препараты, если есть отклонения.

Soulfly, а ты какие анализы собралась брать? Которые сдавала до протокола? Во время беременности все показатели меняются. В организме происходит гормональный всплеск.
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Присоединяюсь к Иришке,несмотря на отсуствие результата в 1-ом протоколе к А.В. как к репродуктологу нет никаких вопросов, нашу ситуацию и шансы обрисовал реально, все прошло прекрасно,несмотря на 20 ЯК,слава Богу ни гиперстимуляции ни кист, подсадка прошла просто замечательно,эмбриолог Алина Михайловна отвечала на все мои вопросы, думаю, что даст Бог лялечка будет в семье ни без помощи этого замечательного врача.
Хочу привести пример, когда я была в протоколе до сдачи ХГЧ мы общались по поводу протокольных дел активно трое - я, Иришка и Галя,у нас с Галей ХГЧ был назначен чуть позже чем у Иришки,я очень радовалась,что у девченок хороший трехзначный ХГЧ, сдала кровь на анализ и вышла на работу, у меня были в кабинете люди и вдруг звонок какой-то незнакомый номер, автоматически ответила и не узнала А.В.,он спросил почему я не звоню по поводу ХГЧ,я в шутливой форме ответила: "Да что Вы переживайте,в 16-00 час. заберу анализ и отзвонюсь", на что он мне ответил: "А я переживаю...".
Не знаю как для кого для меня это сыграло решающее значение для того,что идти во второй протокол к нему,а не ехать по настоянию мужа в Израиль. Самое главное в нашем деле - верить своему врачу на 100%.
ЭКО - это всего лишь метод лечения бесплодия, каждая попытка приближает нас все ближе к заветной цели стать момочками, девочки всем удачи, всех лю и целую flowers
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон

Сообщение МурысьКА

Авророчка, ну не открывается у меня табличка хотьты убей :angry:
Может я тебе в личку кину свое мыло и ты мне ее по почте перешлешь? clapping
Ой, я сегодня опять туд одна поздно вечером веселюсь :support: ,а завтра на работу,как жаль что на работе ин-т короткий,так хочеться со всеми пообщаться днем :-*
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Девульки всем приветик :-*
Отвечаю всем по порядку:
Анютка тебя в табл. внесла!
В протокол я не знаю когда пойду, потому что, сейчас лечусь от ХЭ (обнаруженный на гистере). Лечение долгое и противное :doctor: , но я точно знаю что пойду на Московскую. Я знаю очень много девочек с Московской, у которых получилось, но они почему-то не хотят писать об этом, и если их вносить в табл. то от Эмбрио ничем не отличается!
Яскорстама если пойдешь на Московскую, то к кому?
На счет того чтобы вывесить адрес пробирки в клинике, то был уже такой опыт, почитайте др. посты, там девочки писали об этом. Там начали регистрироваться не только экошки, но и их врачи :shock: , которые выдавали себя за пациентов или отслеживали тех которые их критикуют (я думаю для врача не сложно просчитать кто и под каким ником спрятался), люди бывают разные :think: , но это дело совести лично каждого (я например видела у одного врача на Московской в ноутбуке пробирку)!
МурысьКа конечно, скинь мне в личку! thumbsup
Ната К 77
Только зачали

Сообщение Ната К 77

Soulfly писал(а):Ната, ты молодец, держишься. У тебя это какая попытка? Как объясняют неудачу?
Попытка у меня вторая. Не объясняют ни как, я даже не поехала на разбор. Я знаю что скажут все одно и то же! А сама я объясняю так - не стоило идти второй раз без лапары! Перед третьей попыткой лапару буду делать однозначно!!!!!!!!!!!
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Золотая рыбочка

Всем привет!!!! :support: :support: :support:
хгч=10.имплантация была.теперь я спокойна..
иду в сентябре за криошками ;)
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра

пока в клинике сидела,ждала А.В.,он был кабинете,делал пункции.видела 3женщин в протоколе.. :think: Значит летом А.В. принимает пациенток.
Отпуск у семенова с 16по29августа.
Анютка,Шарик я с вами в победный бой стать мамочками в сентябре!!! dude :support: :support: :support:

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Кто за заморозку крио заплатили?Вы узнавали ли если неразморозятся ,то деньги вернут?а за криоперенос 18500 тоже вернут?
Мне надо знать. :think:

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

девочки здраствуйте, огромное спасибо всем за ответы, решение уже приняла думаю, что окончательное пойду к Семенову попробую надеюсь все получится, я у мужчины еще не делала ни разу может повезет хотя пол доктора мало что решает, девочки расскажите по сколько он подсаживает есть какой то лимит или все индивидуально, мне 4 раза по 3 эмбриончика подсаживали хотелось бы попробовать 4 пойдет ли он на это? он сказал что предпочитает длинный протокол, у кого какой был?
Золотая рыбочка
Девица на выданье

tanur у меня был длинный протокол.

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Анютка писал(а):
Беременюшки! Семирамида! Soulfly!
Где отчеты о самочувствии?!! Народ ( в соем скромном лице) 8-) желает знать, как у вас дела! Делитесь впечатлениями, не будеться жадинами. :drink:
анютка!!! dude ты права. мы хотим знать самочувствие беременюшек экошек :angel:

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Яскорстама
Веселая дошкольница

Сообщение Яскорстама

Аврора2 писал(а):Яскорстама посмотри табл. и все сама поймешь! :support:
Что-то у меня файл не открывается.
Ната К 77
Только зачали

Сообщение Ната К 77

liza. писал(а):Всем привет!!!! :support: :support: :support:
хгч=10.имплантация была.теперь я спокойна..
иду в сентябре за криошками ;)
Лиза, расскажи пожалуйста, сколько должен быть минимум ХГЧ чтоб понять что имплантация была? У меня -3 это что-то значит?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru