Присоединяюсь к Иришке,несмотря на отсуствие результата в 1-ом протоколе к А.В. как к репродуктологу нет никаких вопросов, нашу ситуацию и шансы обрисовал реально, все прошло прекрасно,несмотря на 20 ЯК,слава Богу ни гиперстимуляции ни кист, подсадка прошла просто замечательно,эмбриолог Алина Михайловна отвечала на все мои вопросы, думаю, что даст Бог лялечка будет в семье ни без помощи этого замечательного врача.
Хочу привести пример, когда я была в протоколе до сдачи ХГЧ мы общались по поводу протокольных дел активно трое - я, Иришка и Галя,у нас с Галей ХГЧ был назначен чуть позже чем у Иришки,я очень радовалась,что у девченок хороший трехзначный ХГЧ, сдала кровь на анализ и вышла на работу, у меня были в кабинете люди и вдруг звонок какой-то незнакомый номер, автоматически ответила и не узнала А.В.,он спросил почему я не звоню по поводу ХГЧ,я в шутливой форме ответила: "Да что Вы переживайте,в 16-00 час. заберу анализ и отзвонюсь", на что он мне ответил: "А я переживаю...".
Не знаю как для кого для меня это сыграло решающее значение для того,что идти во второй протокол к нему,а не ехать по настоянию мужа в Израиль. Самое главное в нашем деле - верить своему врачу на 100%.
ЭКО - это всего лишь метод лечения бесплодия, каждая попытка приближает нас все ближе к заветной цели стать момочками, девочки всем удачи, всех лю и целую