Подруга беременна

Архив клиник
MerryLee
Веселая дошкольница

Re: Подруга беременна

Сообщение MerryLee

Елена Р. писал(а):Видимо мы никогда не получим ответ на вопрос "за что",и почему мир так несправедлив, и почему эти паразиты плодятся без проблем, а нормальным во всех отношениях людям Бог не дает.
Видимо, у каждого своя судьба и предназначение в жизни. У каждого свое.
Так в точку, Елена! Аж пробрало!!
Afrodita
Только зачали

Сообщение Afrodita

Хотела поделиться своими переживаниями. Я, когда была беременна, не говорила своей подруге (у которой детей нет уже 8 лет). Не хотела ее расстраивать...прочитав ваши сообщения, понимаю, что наверно ее это обидело. Сказала ей про беременность, когда была на 8 месяце. А одна моя знакомая, которая потеряла мальчика на 9 месяце, никому не говорила про беременность, "чтоб не сглазили". Недавно звоню ей, спрашиваю, как дела. Она: "Я в роддоме". Спрашиваю: "а что ты там делаешь?" - Ребенка родила, мальчика :-D Я в шоке была, вроде недавно виделись, живота у нее не было. Очень за нее рада и понимаю, что она никому не хотела говорить после того, что случилось. Не все со зла скрывают свою беременность, может не знают как себя вести и считают, что так лучше.. :think:
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Никогда не могла понять, когда скрывают свою беременность по причине того, что якобы не хотят расстраивать свою подругу...Ведь если скрывать бер, то тогда нужно и рождение ребенка скрывать, и вообще лучше исчезнуть из подругиного поля зрения.Ведь если она узнает,она все равно расстроится))и вдобавок расстроится еще и оттого, что от нее неизвестно почему сей факт скрывали. Так пусть она расстроиться раньше и один раз.
От меня мои подруги беременность не скрывали.Меня это не расстраивает. Расстраивает,что я не могу иметь детей, это да.Беременность подруги только радует.
Если вдруг такая ситуация и произойдет, и меня не захотят расстраивать, то подруга перестанет быть моей подругой, потому как я за откровенность в отношениях.
Елена Р.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Елена Р.

Полдень, здравствуйте! Можно я как юрист, составлю Вам алиби и выскажу свое мнение в Вашу защиту?
Вы не монстр, судя по истории Ваших отношений с этой подругой (приятельницей) Вы и раньше к ней относились не очень хорошо, видимо, есть за что, видимо ее отношение к жизни противоречит Вашим внутренним принципам. И с рождением ребенка, эта пропасть между Вами увеличилась, а негатив усугубился.
Видимо мы никогда не получим ответ на вопрос "за что",и почему мир так несправедлив, и почему эти паразиты плодятся без проблем, а нормальным во всех отношениях людям Бог не дает.
Видимо, у каждого своя судьба и предназначение в жизни. У каждого свое. Я Вам желаю искренне - добиться своей цели.
Alllisa писал(а):Никогда не могла понять, когда скрывают свою беременность по причине того, что якобы не хотят расстраивать свою подругу...Ведь если скрывать бер, то тогда нужно и рождение ребенка скрывать, и вообще лучше исчезнуть из подругиного поля зрения.Ведь если она узнает,она все равно расстроится))и вдобавок расстроится еще и оттого, что от нее неизвестно почему сей факт скрывали. Так пусть она расстроиться раньше и один раз.
От меня мои подруги беременность не скрывали.Меня это не расстраивает. Расстраивает,что я не могу иметь детей, это да.Беременность подруги только радует.
Если вдруг такая ситуация и произойдет, и меня не захотят расстраивать, то подруга перестанет быть моей подругой, потому как я за откровенность в отношениях.

согласна с Вами, я тоже за откровенность в отношениях, и она должна быть взаимная. Очень больно когда все вокруг знают о том, что лучшая подруга в положении, а ты находишься в неведении. У меня так было несколько раз . А одна из самых самых лучших подруг, когда я делала первую попытку ЭКО просто достала с вопросами когда перенос, и т.д. И после пролета все время спрашивала когда же мы с мужем будем делать ЭКО снова..... со временем меня эти вопросы стали раздражать. А еще позже я поняла, что моим пролетам она была рада. Завидовала всегда нам с мужем по ряду вопросов.... А сама когда забеременела я об этом узнала только когда она была на 3-4 мес. Итог - жизнь меня с этими девочками развела. Совершенно не жалею.
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Девочки, сообщения о соседских детях, опеках и проч. перенесла в Беседку flowers Можно там продолжить
viewtopic.php?f=92&t=35421
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Feride
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Feride

А моя подруга сначала скрывала от всех, что они планируют Б, а потом и саму Б. Сообщила всем уже ближе к 4 месяцу. Я сначала обиделась (ведь мы обо всем рассказываем друг другу), но потом успокоилась. Она очень суеверна, тем более уже был выкидыш, и она просто не хотела "сглазить". И я уже думаю о том, что когда у меня будет долгожданная Б, я тоже сначала буду от всех скрывать. Ведь если кричишь всему миру об этом и очень радуешься - может в итоге что-то пойти не так. Вот, я тоже стала суеверной... Станешь тут, когда давно мечтаешь о детках, но пока не получается. :-\
После тьмы верю в свет
фатарата
Только зачали

Сообщение фатарата

Девочки ,у нас всех одинаковая проблема на взгляд беременных подруг и родствениц.Я тоже не могу забеременеть почти 7 лет.Сестра моего мужа не могла 5 лет и жена моего брата 4 года.Но вот в этом году у них с разницей в 2 месяца родились дочери.Вы себе не представляете того крика души который я испытала.Это было просто невыносимо.С женой брата я старалась совсем не видеться а с сестрой мужа приходилось пересекатся но было очень больно смотреть на них счастливых.Но когада родились мои племяницы любимые то сердце открылось и наполнилось огромной любовью к ним..Я поняла одно-я очень рада что они родили раньше меня,потому что я сильнее характером а они нет и поэтому Бог видит кому нада раньше а кому позже иметь детей.Самое главное что они дают нам возможность участвовать в воспитании их детей..
светикб
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение светикб

наверное я тоже злюка, потому как временами тоже не могу сдержаться-беременнеют все-кому надо и не надо, но не я, буквально вчера узнала что жена друга беременна (ей захотелось ребеночка, т.к. ее подруга недавно родила), короче сегодня я в бешенстве... головой понимаю, что зависть и злость не самые лучшие качества, но ничего не могу поделать с собой tapok

лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

А меня бесит, когда тебе твои подруги рассказывают и плачутся, как тяжело им было забеременеть, сколько им пришлось проплакать и что они даже не надеялись на чудо. При этом, на это все у них уходило несколько месяцев и они прекрасно в курсе, сколько времени на это уже ушло (и неизвестно, сколько уйдет) у меня. Одна девочка, действительно, пережила один выкидыш, но после курса лечения слава Богу, благополучно забеременела снова и родила прекрасного мальчугана. Но при этом тоже мне постоянно сочувственно говорит, что знает, что такое долгие попытки :-D .
А я даже представления о двух полосках не имею)))
Как то сидим вместе и она спрашивает меня, знаю ли я, когда у меня бывает овуляция ( [lol] ). Я говорю - конечно, я уже и многим признакам ее выкупаю, и яичники в это время покалывают". Так она мне "ТЫ ЧТО??? СРОЧНО В ЭТО ВРЕМЯ ВЫЗЫВАЙ МУЖА ДОМОЙ для того-то и того-то......" [lol]
Насмеяаааалась в душе)))))
ищущая себя
Только зачали

Сообщение ищущая себя

Когда я узнала что моя сестра беременна . Я не могла с ней нормально разговаривать, было очень тяжело. Я с ней поговорила, объяснила. Прошло время и я поняла что могу с ней нормально общаться. Когда она родила тоже месяца два или три я с ней практически не общалась . Сейчас все хорошо мне даже интересно смотреть фото ребенка и слушать рассказы про него. Могу пожелать терпения вам и мудрости вашей подруги.
МамАнюта
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

У меня и месяца не прошло после провального протокола, мама мне позвонила и радостно сообщила, что моя младшая сестра беременна. Не знаю, что было в моей голове, я провыла два дня. Муж меня не поддержал, не понял чего я так убиваюсь, чего это я не рада. Мама тем более не поняла, ведь у нее такая радость, хоть кто-то подарит внука. А я как ненормальная не могу принять эту новость и не потому, что мне как-то завидно, просто здесь я поняла свою "ущербность" что ли. Тем более моя рана еще не зажила, пролет всегда бывает не легким, а тут все радуются, а мне не весело. Потом как-то пришло сознание того, что сестра-то не виновата в моих бедах и не будет ждать когда же на меня свалится такое же счастье. Меня вроде попустило. Теперь будем ждать я - племянника(цу), мама - внука(чку). Вчера были на УЗИ, оказывается срок уже такой, что когда я была в протоколе, она уже была в положении, правда сама того еще не зная. Вот блин такая ирония судьбы :-\ :-\ :-\
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Так хочется сказать что-то и не могу с мыслями собраться - что сказанное мной может быть полезно?
Первые шесть лет бесплодия и просто безумие при любой новости о чьей-то беременности, дикая зависть скрываемая даже от себя, истерики по ночам, когда муж спит. Помню, однажды увидела совершенно чужую для меня семью на фотографии у родственников, они поженились в один год с нами - и у нее уже был огромный живот. Это дикое чувство собственной ущербности - мне казалось, что все смотрят на меня и злорадствуют, смеются - ха-ха-ха, а ты не можешь, ты ничтожетсво! Вот такие жутчайшие комплексы были... confusion confusion confusion Просто приливала кровь к голове, шум в ушах, ничего не соображаю.
Впрочем, близких людей это не касалось - наверное, потому что мы были близки, никто ничего не скрывал. Мне нравилось общаться с беременными, я чувствовала свою причастность, то ли. И дети - такое счастье,так интересно растут, позитивом заряжают.
Потом Господь подарил мне самый ценный подарок - сына. Я насколько можно было, скрывала свою беременность, но не от всех, а от тех,кто как я знала, не будет радоваться за меня - потому, что не ожидала от людей хороших мыслей в свою сторону, а плохие их посылы мне были не нужны.
Конечно,после этого меня "отпустило" - я узнала, что быть беременной - это еще не все, нужно еще выносить и родить, и не всегда это легче даже пройденного многолетнего пути лечения бесплодия.
И я была очень рада и горда, когда сестра новость о своей беременности мне сказала первой (после мужа, разумеется). И я не представляю, как я себя чувствовала бы, ели бы она решила это скрыть, жалея мои чувства (у меня как раз перед этим был выкидыш) - спасибо ей огромное!
Вот пришла к выводу, что лучше, чтобы все было открыто и честно. Нельзя углубляться в свои проблемы, тем более что окружающим понять нас просто невозможно - они не знают, как это - из месяца в месяц, из года в год каждый день ждать, надеяться на чудо и получать разочарования. И не понимают не потому, что такие черствые и бездушные - просто не могут представить себе таких чувств.
Я думаю, если есть беременные подруги или родственники - нужно стараться общаться чаще. Во-первых, это снимет напряжение, ты не будешь чувствовать себя изгоем (каким часто сами себя делаем). Во-вторых, можно будет узнать,как меняется самочувствие при беременности, соответственно, мысли настроятся на нужную волну, да и опыт потом пригодится. В-третьих, это самые позитивные эмоции, которые мы можем получить, становясь буквально свидетелями чуда - вот там зарождается новая жизнь,новый человек прийдет в этот мир yahoo .
(А на той фотографии, которая мне испортила нервов на несколько лет жизни, как оказалось, ничего такого не было, просто девушка очень неудачно выпятила живот((( У той пары детей не было никогда и они уже в разводе - вот так завидовать((( ).
Девочки, мира вам и исполнения самых заветых желаний! golova Дорогу осилит идущий)))
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Himichka писал(а):Потом как-то пришло сознание того, что сестра-то не виновата в моих бедах и не будет ждать когда же на меня свалится такое же счастье. Меня вроде попустило.
Я вас так понимаю!! 6 лет таких же тщетных ожиданий, истерик, горьких слез, осознание ущербности..
Сейчас я по ту сторону баррикад, когда завидуют мне. Причем ребята, которые говорили, что они будут очень рады, что мы наконец-то добьемся своего когда-нибудь. Но эти ребята поженились и уже прошло года, как у них есть проблема. Она не обсуждается, но летает между нами.
Недавно я боялась идти в кафе на день рождения, т.к. там были все, кому небезразлично (читать - больно) видеть меня с животиком, но я тогда тоже сказала - ну что же мне, не рожать теперь никогда?? Я свои 6 лет прошла и меня никто не понимал. А кто-то только начал путь и я их понимаю (т.е. не задаю бестактных вопросов, не говорю "ну когда же вы уже созреете", не говорю, что всю жизнь можно прожить для себя, а когда рожать-то, не тяну на себя оделяо, рассказывая, какая радость, быть в положении). Я даже не сказала, что у меня двойня. Я так боюсь обидеть или расстроить кого-то.. Но что же делать?? У каждого свой путь, своя история, свои удачи и поражения..
А еще, мой муж сказал, что в какой-то степени мы являемся примером и надеждой на то, что "если долго мучаться, что-то да получится", тем более, мы так никому и не сказали о тех 3-х провальных протоколах..

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

:Ёжик: писал(а): Недавно я боялась идти в кафе на день рождения, т.к. там были все, кому небезразлично (читать - больно) видеть меня с животиком, но я тогда тоже сказала - ну что же мне, не рожать теперь никогда??
Ёжик, молодец! Нечего людям потакать в самоедстве и развитии комплексов. Положительный пример - лучшее, что ты сейчас им можешь дать!
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

:Ёжик: писал(а): А еще, мой муж сказал, что в какой-то степени мы являемся примером и надеждой на то, что "если долго мучаться, что-то да получится"
искренне расстраиваюсь, когда девочек, которые долго идут к своей мечте, настигает неудача.....как бы это эгоистично не звучало - но когда я вижу, что один "из нас" беременеет, я надеюсь на то, что и мне тоже так когда-то повезет)
Карима-мамам
Только зачали

Сообщение Карима-мамам

................................................
Последний раз редактировалось Карима-мамам 19 янв 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Заводная старушенция

Карима-мамам писал(а):... Если честно, я в шоке. Она была единственным человеком с которым я могла говорить обо всем, плакать у нее на плече, а сейчас я даже видеть не хочу ее.
Это не жизненная позиция, а она просто вам своими словами излила душу, как когда-то изливали вы ей. Она в тот момент не думала о ваших чувствах, она думала о своих. Я не говорю, что нужно простить и забыть, я бы тоже очень сильно расстроилась и исключила на время этого человека, но вы просто видете ту сторону медали, которая вам краше. А у неё может быть с этот момент своя беда и ей тоже нужна подруга (ни в коем случае не оправдываю, аборт - это ужасно. Говорить, думать и делать это - ужасно. Но каждый ищет сострадания, не думая о чувствах другого).

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Карима-мамам писал(а):А ее муж предложил ей рожать и раздавать детей тому кто хочет, но не может (дословно - "таким как ты"). Если честно, я в шоке.
Я тоже! Говорить Такое Вам!! это жестоко! Ужасно! Гадко! Я бы тоже не захотела после "дружить".
n
Seihanna
Пока в пеленках

Сообщение Seihanna

Карима-мамам писал(а):Она была единственным человеком с которым я могла говорить обо всем, плакать у нее на плече, а сейчас я даже видеть не хочу ее.
вот это как раз тот случай, когда подруге следовало бы скрыть от вас свои подвиги, гордиться тут нечем, а поддержки и от мужа достаточно, ...чего она от вас хотела, сочувствия?!тоже мне переживания-как поскорее избавиться и что б не больно :gun:
Моя знакомая сказала мне постфактум о своем аборте, знала, что я ее отговаривать и осуждать буду.
И у меня в голове не укладывается, как делают аборты те, у кого уже есть дети?! Ну ведь уже живет рядом самый родной и любимый человечек, ты ж уже понимать должен, что именно вот это вот там в животе растет от начала и до конца и он же уже этот рост начал...ужас :(
katenka83
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katenka83

Девочки, я к вам. Пишу с работы. Сил больше нет! Работаю в "бабском коллективе". Общалась с девочкой очень хорошо. Поделилась секретом про эко. Собираю документы на квоту. Она меня поддерживала, подбадривала. И тут у меня внематочная! Операция и удаление второй уже трубы. Она мне названивает переживает. Выхожу на работу, а тут все про мое эко говорят. Я ведь только собиралась. Спрашиваю ее откуда все знают, красная как рак но не признается. Вот тварь!!!! Другая наша "звезда", замужем за таджиком. Вся в кредитах как в шелках. Двое детей (девочке 9 и мальчику 6). Только в прошлом году привезла их из таджикистана. Они там с родней мужа жили. Она про них и не вспоминала. Сейчас третьего захотела! А год назад аборт делала, не хотела. Только подумала и вот уже 8 недель. Теперь все мысли как материнский капитал потратить и земли кусок урвать. Не ребенок ей нужен, а проезд бесплатный! Она уже решила, что в 3 месяца на работу выйдет, а муж с ребенком сидеть будет.А "подружка" моя сидит и говорит как же так, все на мозги мне капает, где справедливость. Аж противно. Вот сейчас оформила квоту и сижу в тихоря радуюсь.
IrkHa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва

Сообщение IrkHa

Сегодня мама позвонила и сказала, что жена моего брата беременная, уже в апреле родить должна. А ведь только на прошлой неделе у них свадьба была. Я честно очень-очень за них рада! Рада, что у меня будет племянник (по узи мальчика обещают)! Но зачем мама в конце разговора сказала "вот ты бы еще родила..." Больно...
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

IrkHa писал(а):Сегодня мама позвонила и сказала, что жена моего брата беременная, уже в апреле родить должна. А ведь только на прошлой неделе у них свадьба была. Я честно очень-очень за них рада! Рада, что у меня будет племянник (по узи мальчика обещают)! Но зачем мама в конце разговора сказала "вот ты бы еще родила..." Больно...
Давай угадаю: ты положила трубку, и слезы полились сами собой, и стало так обидно и больно, ну где же справедливость?... и все в таком духе. Угадала? Я думаю, здесь очень многие и многие через это прошли. Но мне кажется ни одна из девочек, у кого детки родились без наших трудностей не оценит свое счастье так как это суждено нам. Так что надо просто верить -что и нас ждет огромное, всепоглощающее наше счастье, и надеяться - что не придется ждать долго. Ведь мы же обязательно станем МАМАМИ. obnimalka
А мама... просто даже мама не понимает как это больно, ведь ты же у нее когда-то родилась, вот и не может она себе представить, что может быть как-то по другому. Если есть желание - то объясни, что это больно, и не надо затрагивать эти темы, а если нет такого желания, то просто прими и отпусти эту ситуацию.
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Polli_ писал(а):А мама... просто даже мама не понимает как это больно, ведь ты же у нее когда-то родилась, вот и не может она себе представить, что может быть как-то по другому. Если есть желание - то объясни, что это больно, и не надо затрагивать эти темы, а если нет такого желания, то просто прими и отпусти эту ситуацию.
Это точно, не только мама, но и муж не понимает, несмотря на то, что тоже тяжело перенес пролет. Мы в своей беде одиноки. Понять нас может только тот, кто сам через все это прошел.
Заводная старушенция

Himichka писал(а):Это точно, не только мама, но и муж не понимает, несмотря на то, что тоже тяжело перенес пролет. Мы в своей беде одиноки. Понять нас может только тот, кто сам через все это прошел.
Я не была одинока. Я переживала вместе с мужем. Больше никто не знал.

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

:Ёжик: писал(а):
Himichka писал(а):Это точно, не только мама, но и муж не понимает, несмотря на то, что тоже тяжело перенес пролет. Мы в своей беде одиноки. Понять нас может только тот, кто сам через все это прошел.
Я не была одинока. Я переживала вместе с мужем. Больше никто не знал.
Ёжичек, к сожалению не у всех такие мужья, которые понимают. Нам с тобой повезло, но к сожалению, так не у всех бывает.
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
Заводная старушенция

Polli_ писал(а):Ёжичек, к сожалению не у всех такие мужья, которые понимают. Нам с тобой повезло, но к сожалению, так не у всех бывает.
Да, действительно, увы и ах :( Но, мне кажется, что это просто защитная реакция. Мой как-то сказал, что если я буду ТАК убиваться (третий пролет), то он, из опасения за мое психическое состояние, не хотел бы больше поднимать тему протоколов, пока я не буду готова. Полгода мы молчали, отдыхали, ездили, веселились, а потом я говорю - ХОЧУ, я готова. Через 3 дня начались М и я пошла в удачный протокол. Денег не было, трусили во всех щелей. И не зря :)
Так что может просто и мужьям нужно время. А сейчас "понять и простить" за их реакцию.

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Мне кажется через такую ситауцию проходит почти каждая....кто оказывается на этом форуме......
Сыночку 7 лет
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
vladimirdjan
Только зачали

Сообщение vladimirdjan

Так что может просто и мужьям нужно время. А сейчас "понять и простить" за их реакцию.

мужики тоже люди obnimalka
Заводная старушенция

vladimirdjan писал(а):
:Ёжик: писал(а): Так что может просто и мужьям нужно время. А сейчас "понять и простить" за их реакцию.
мужики тоже люди obnimalka
Ну да, я это и имела ввиду :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Я как-то уже писала в прошлом году на тему топика. На стр.4 :(
Так вот моя подруга мне снова сказала, что они хотят ребенка. Они эту доченьку растить не могут нормально…никто с ней не занимается, правда подруга усиленно следит за ребенком… но вот может, поймете меня, - ощущение такое будто это ее обязанность. Как будто не её дочь, а ее дом.зверек. У подруги был песик когда-то так вот она за ним абсолютно также следила-выгуливала… Вот ощущение что ей впарили эту доченьку и она вынуждена за ней следить. Хотя даже это делает не особо правильно. Вот не ощущаешь от нее что ребенок ей доченька.... ощущение будто ей дали посидеть с ним...т.е. не ее дитя! Не знаю как объяснить. Как должностная обязанность что ли...Нет материнских эмоций...ауры нет.
Тут она привела мне мотивацию к предстоящей Беременности и я офигела в конец: :*-( Хотим второго ребенка потому что не хочется на работу выходить, а чего я, - только выйду привыкну снова к коллективу, уж лучше не выходить-дома посижу ещё (она сейчас в отпуске по уходу за дочей -2г. 1мес)… Тут я выпала в осадок, но дальше хуже…: Материнский капитал хочу…а то денег не хватает на постройку дачи ……. :( :( :(
Мы с мужем слова не смогли выдавить. Я до сих пор в шоке. :*-( Да ладно бы просто хотеть ребеночка…но такой мотив убивает. :gun:
Типа так: доченька мы тебя зачали и родили, чтобы денежек на плитку для дачи хватило!
Пишу сюда ещё и потому,что вчера узнала что у друга детства через 2 мес родится сын. Меня накрыло так что мама не горюй. Давление поднялось под ночь,заболел только что пролеченный желудок…всю ночь не спала …ща сижу на работе-гружусь.Весь вечер был задан один вопрос: ПОЧЕМУ… а на него нет ответа… Кроме как каждому свой путь Бог выбрал. А еще появилось предположение: что если кому-то что-то Бог дал, то не додал этому человеку другого… Речь идет не столько о материальном, сколько о нравственно-моральном чем то.
Простите девочки, что грузанула. :*-(
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Заводная старушенция

Zafka писал(а):Я как-то уже писала в прошлом году на тему топика. На стр.4 :(
...
Пишу сюда ещё и потому,что вчера узнала что у друга детства через 2 мес родится сын.
Ты побереги себя, ты что!! Так и я реагировала, но сейчас понимаю, что рожать не перестанут, как бы я не нервничала. А на всех не хватит.. КОгда смирилась, когда научилась радоваться (пусть по своему, с грустью, но это была радость, у нас тоже получилось!!!!)
Подруга твоя figase это что-то.. Я бы просто меньше общалась, зачем тебе такой негатив??
Ну а за друга детства нужно порадоваться. Чем больше ты негативно воспринимаешь информацию о радости у кого-то, тем хуже тебе и в дальнейшем просто выльется в сплошной психоз. Научись, преодолей себя, но таки порадуйся. Знаешь как говорят - не завидуйте, вы понятия не имеете, что им пришлось пережить, чтобы получить это..
Ты же не думаешь, что друг детства силой мысли этого ребенка вызвал. Да и ребеночек не причем - он беззащитный, а негативное его восприятие кем-то сильно разрушает и без того слабую ауру.
Возьми себя в руки и поверь - у тебя будет то, чего ты хочешь!! Рано или поздно, но будет!!

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

:Ёжик: писал(а): Знаешь как говорят - не завидуйте, вы понятия не имеете, что им пришлось пережить, чтобы получить это..
Ты же не думаешь, что друг детства силой мысли этого ребенка вызвал.
Ёжик, в том то и дело что как и у многих... получилось- и супер.
:Ёжик: писал(а):Да и ребеночек не причем - он беззащитный, а негативное его восприятие кем-то сильно разрушает и без того слабую ауру.
Я не увижу его ребенка... т.е. вряд ли увижу. Проблема в том, что я не могу воспринимать Беременность чью -то ..ну новость о ней так скажем. А когда дитя уже появилось я всеми силами спешу его увидеть.Так было со всеми знакомыми, кто родил.
:Ёжик: писал(а):Возьми себя в руки и поверь - у тебя будет то, чего ты хочешь!! Рано или поздно, но будет!!
Спасибо большое! confusion obnimalka Я буду стараться. Я наивная, у меня 4 криошечки,а все равно верю в ЕБ (при 99% маr-тесте). За криошками не скоро...лечу эндик :(
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Заводная старушенция

Zafka писал(а):
:Ёжик: писал(а):Возьми себя в руки и поверь - у тебя будет то, чего ты хочешь!! Рано или поздно, но будет!!
Спасибо большое! confusion obnimalka Я буду стараться. Я наивная, у меня 4 криошечки,а все равно верю в ЕБ (при 99% маr-тесте). За криошками не скоро...лечу эндик :(
У меня трубы непроходимы, а я очень хочу ЕБ в будущем:) Ты не одна, поверь :) И иногда мечты сбываются. Поставь себе цель - вылечить эндик, перестать негативно реагировать на известия о беременных и получить ЕБ :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
AngelDi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Zafka писал(а):
У меня трубы непроходимы, а я очень хочу ЕБ в будущем:) Ты не одна, поверь :) И иногда мечты сбываются. Поставь себе цель - вылечить эндик, перестать негативно реагировать на известия о беременных и получить ЕБ :)
Совершенно согласна с Ёжиком! obnimalka Я раньше дико хотела деток.... но врачи еще в 15 лет поставили перед фактом, что без ЭКО мне ничего не светит... В прошлом году в сентябре, я в сотый раз пересмотрела фильм "Секрет" и, так как там все правда описана, решила жить на позитиве... До этого сидела на Трисеквенсе.... Не прекращая принимать жила и мечтала и на другой день, будучи под впечатлением от фильма - записала все в журнал свой все пожелания о своей ляльке)) Покрасила воду в красный цвет чаем)) И залезла в "волшебную ванную".... Лежу так с головой - пою (что в голову приходится) и представляю и рассказываю своей ляльке, как сильно буду о ней заботиться... Естественно тут мужу приспичило ко мне присоединиться. :-D В общем было это за пару дней до положенных месячных... Месячные опять не пришли! Я уже и забила на это, ибо такое уже случалось в году раза три-четыре. :(... Цистит, тоже какой-то странный прихватил - в туалет бегаю постоянно, а все проходит безболезненно. Температура вроде и есть и нету 37,2 :think:... Взяла отгул и дома отдыхала... Живот как-то странно тянуло, но такое и раньше бывало из-за сбоев в М, грудь как опухла. Свалив все на гормоны я около двух недель ходила по дому кутаясь в свитера... И жрать начала как слон... А потом напоролась на заныканый тестик... - Думаю, не порядок. :-D Надо изнечтожить, а то чего он все без дела валяется? о;) И как ни в чем небывало пошла и замочила тест... Вылезла какая-то странная призрачная полоска... figase Решив, что это глюк записалась к врачу на осмотр. А то не дело! Менсы уже вторую неделю не приползают. :( Расстроилась и пошла сдавать кровь на ХГЧ... Но надо же перепроверить сей глюк... Но так как в Норвегии, где я живу, ну очень долго делают все - то к врачу записали только через неделю, а результаты отправили в Тромсё и должны были они вернуться тока через две недели... Но к сожалению у этой истории нет счастливого конца... :( Через неделю ровно, в четверг, а затем в пятницу, мой муж поставил себе очередную цель "добить" меня. Ему просто жить не возможно, когда мне хорошо... Когда мне хорошо - он всегда пакостит, чтобы испоганить мне настроение. Я держалась до последнего... Пока через три дня постоянных нападок не выдержала и не сорвалась... Орала на него так, что соседи вздрагивали и швыряла всем подряд в него. От кастрюль, до яиц.... :angry:... А когда выдохлась.... Адская боль скрутила меня... была пульсирующая и опоясывающая... Было так больно, что я не могла даже дышать... Кое как доползла до кровати, выпила валерианки... И тут пошла кровь... Алая и лилась так обильно... В общем, тогда подумала по дурости, что хотя бы одна польза от этого гада - Менсы пошли... И тут скрутила очередная боль... Еле доползла до туалета и что-то выскочило тогда из меня... как круглый см 2 сгусток из слизи и крови..... Я в ужасе смотрела на него и страшное подозрение закралось ко мне... В понедельник на осмотре у врача, ничего не показалось... А еще через неделю пришли результаты из клиники.... ХГЧ в р-не 100... До сих пор себе не могу простить, что так сорвалась... И никогда не прощу это мужу. Но мне никто не поверил... сказали, что такого никогда не случится. Потому что у меня СПИЯ. Я почти год пыталась повторить подвиг... Но этот год был слишком тяжелый... на грани развода. И муж еще сильнее доставал. Ничего не вышло. И летом я уехала в Москву на ЭКО... И когда забеременела, то стали происходить со мной те же изменения, что и в тот раз...
К чему я все это пишу... Девочки... Никогда не отчаивайтесь. Думайте не о плохом, а только о хорошем. И радуйтесь жизни и тому моменту, который вам она выделила... И мечты тогда сбудутся... obnimalka
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Заводная старушенция

AngelDi, потрясающая история!!! Вероятно, тебе дали такие испытания, чтобы в будущем ты была осмотрительнее и сдержаннее. Спасибо!!!

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru