пока только тихо
а так хочется крикнуть всему миру ura
немножечко ещё подожди...совсем чуточку осталось.Надюля писал(а):так хочется крикнуть всему миру ura
Не могу,промолчать. Как вы себе вообще это представляете,вы прийдете в клинику,и скажете ДЕЛАЙТЕ МНЕ ЭКО!Вы,наверное мало читали,если не знаете,чем чревато ЭКО,и что ЭКО просто так не делается,даже платно.Вы пока обследуютесь,пролечитесь пройдет месяца 4,а то и больше.Почитайте истории девочек,да они умнички,но они пришли к этому не просто так.Если было бы все так просто,выпил таблетку,сделал укольчик и ura ,у нас рождаемость повысилась бы в 10 тыщ раз. aist aist aist У нас с мужем олигоастенотератозооспермия и у меня в процессе обнаружились кое-какие проблемы,нужно делать гистероскопию,и ничего лечимся,верим в лучшее а дальше посмотрим.Девочки,держу за вас кулачки скоро меня обчихаете! supportвасильева писал(а):Привет posting.php?mode=reply&f=66&t=17824# девченки ! Второй день читаю форум,Вы все такие умнички,поддерживаете друг друга, я так рада,что я Вас всех нашла! !!!
OSAчка, я к тебе опять за советом-позвонила вчера в антес,а мне сказали,что могут записать только на 10.05 2011-не раньше,я позвонила в глорию,записалась на четверг, а теперь сижу и думаю нужна ли мне Глория вообще! Так как до 10 числа еще куча времени хочу поздавать анализы,чтобы идти на прием в антес уже хоть с чем то, но не знаю какие анализы мне нужны ! посоветуй как мне быть?
Скажу честно,сегодня не спала пол ночи думала за эко,стоит или не стоит,может пробовать искать причину,сменить врача, и т.п. И впаймала себя на мысли,что меня не очень интересует причина, мне просто ОЧЕНЬ ВАЖЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и такое бесценное время!! Я так мечтаю повести своих деток в 1-й класс Молодой Мамой!
Тарабрёш, я на тебя тоже тихонечко чихну...можно? )))TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):немножечко ещё подожди...совсем чуточку осталось.Надюля писал(а):так хочется крикнуть всему миру ura
Держись,друже,обязательно крикнешь,а мы услышим...и пойдёт жара support
Апчхи на тебя! и кучуЯрина** писал(а):Девочки,держу за вас кулачки скоро меня обчихаете! support
прям даже не знаю,что и ответить................Надюля писал(а):Тарабрёш, я на тебя тоже тихонечко чихну...можно? )))TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):немножечко ещё подожди...совсем чуточку осталось.Надюля писал(а):так хочется крикнуть всему миру ura
Держись,друже,обязательно крикнешь,а мы услышим...и пойдёт жара support
Надюля,а ты не из Беловежской пущи,случаем????,бо там може до сих пор партизанят...........и ты одна из них?......Надюля писал(а):Я ведь сегодня тесты утром рано замочила....и хг потом поехала сдавать...пока в очереди стояла, врач меня заприметил и отругал, что мол умная такая-чтоль... я на него не обижаюсь, зато я знаю, он профессионал
Яринушка,девочка,не расстраивайся ты так...не надо так реагировать...мы же тут все взрослые тётеньки,и ты права,что мы не просто так,от безделия,на ЭКО приходим...и может у васильевой тоже не простая ситуация,просто мы не знаем подробностей........в любом случае,врачи-то тоже не придурки(не все,во всяком случае),они всё расскажут и объяснят...и если увидят,что нет показаний к ЭКО,то не станут его делать....Будь спок,друже...всё будет хокейноЯрина** писал(а):Не могу,промолчать. Как вы себе вообще это представляете,вы прийдете в клинику,и скажете ДЕЛАЙТЕ МНЕ ЭКО!Вы,наверное мало читали,если не знаете,чем чревато ЭКО,и что ЭКО просто так не делается,даже платно.Вы пока обследуютесь,пролечитесь пройдет месяца 4,а то и больше.Почитайте истории девочек,да они умнички,но они пришли к этому не просто так.Если было бы все так просто,выпил таблетку,сделал укольчик и ura ,у нас рождаемость повысилась бы в 10 тыщ раз. aist aist aist У нас с мужем олигоастенотератозооспермия и у меня в процессе обнаружились кое-какие проблемы,нужно делать гистероскопию,и ничего лечимся,верим в лучшее а дальше посмотрим.Девочки,держу за вас кулачки скоро меня обчихаете! supportвасильева писал(а):Привет posting.php?mode=reply&f=66&t=17824# девченки ! Второй день читаю форум,Вы все такие умнички,поддерживаете друг друга, я так рада,что я Вас всех нашла! !!!
OSAчка, я к тебе опять за советом-позвонила вчера в антес,а мне сказали,что могут записать только на 10.05 2011-не раньше,я позвонила в глорию,записалась на четверг, а теперь сижу и думаю нужна ли мне Глория вообще! Так как до 10 числа еще куча времени хочу поздавать анализы,чтобы идти на прием в антес уже хоть с чем то, но не знаю какие анализы мне нужны ! посоветуй как мне быть?
Скажу честно,сегодня не спала пол ночи думала за эко,стоит или не стоит,может пробовать искать причину,сменить врача, и т.п. И впаймала себя на мысли,что меня не очень интересует причина, мне просто ОЧЕНЬ ВАЖЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и такое бесценное время!! Я так мечтаю повести своих деток в 1-й класс Молодой Мамой!
Ну вот,я ж говорю,что мне тока в пытошной работать...все Надюлины секретики на свет вытянула(даже не пришлось пальцы в дверной проём сувать)Надюля писал(а):Тарабрёша, АПЧХИ на тебя! aist
ХГ поехала сдавать из-за полосатых тестов. Результат 131,0. Укольнули мне там папаверин, прописали вибуркол и сегодня 5 тыщ единиц хорагона. Теперь хг 22 числа сдавать.
Да, да! Дончаночка, выходи на связь! Вот где партизаны!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Дончанка,солнышко,,как ты??? Как там твой живот со своим "низом"???Пей водички побольше....и сильно не напрягайся,пусть муж погладит будущий "казяФФкин домик"....и всё пройдёт.
Ты, не Тарабрёша, ты Штирлиц!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Ну вот,я ж говорю,что мне тока в пытошной работать...все Надюлины секретики на свет вытянула(даже не пришлось пальцы в дверной проём сувать)
Представляю.....сколько счастья в глазах.....которые смотрели на обписяный тестик...как ярчают полосочки..............СУПЕР!!!!
Береги себя,не нервничай вообще!!!!ни по поводу,ни без!!!!! и почаще обнимайся с мужем,это так нужно беремчаткам....
что ты сейчас принимаешь? как самочувствие?дончанка писал(а):Девочки, что-то меня беспокоит моя поддержка! не слабовата она?
У тебя номер доктора есть?,если будет сильно "дуть,болеть,тянуть" и т.д. сразу звони---терпеть нельзя.В таких делах лучше перебдеть,чем недобдеть...Я за тебя ,а ты там будь молодцом,дружочек...Много улыбайся,пусть муж немножечко клоуном поработает....посмешит и порадует тебя...дончанка писал(а):Девочки, я тута!!!
Сегодня уже гораздо лучше самочувствие. Правда живот вздуло и тянет немного. но это пустяки!!!
Надюля, признавайся
Принитаю: утрик 200мг - 2 раза, прогестерон 2,5% - 1, трентал, хофитол, аскорутин, витамин Е, аспирин кардио, дексаметазон. И всё. Вчера спросила у Кавериной за дивигель, а она сказала, что мне не нужно.Надюля писал(а):что ты сейчас принимаешь? как самочувствие?дончанка писал(а):Девочки, что-то меня беспокоит моя поддержка! не слабовата она?
Оса, ну ничего себе потихонечку!osa писал(а):Ну, дела!!!!! НАДЮЛЯ!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!это я пока тихонечко!!!!!
Лед тронулся на ДОНЕЦКОМ ТОПИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, какая радость, радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Надюля, а можно мне тоже чуть чуть чихов
Нормально. Так немного подтягивает. Жидкости пью очень много.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):У тебя номер доктора есть?,если будет сильно "дуть,болеть,тянуть" и т.д. сразу звони---терпеть нельзя.В таких делах лучше перебдеть,чем недобдеть...Я за тебя ,а ты там будь молодцом,дружочек...Много улыбайся,пусть муж немножечко клоуном поработает....посмешит и порадует тебя...дончанка писал(а):Девочки, я тута!!!
Сегодня уже гораздо лучше самочувствие. Правда живот вздуло и тянет немного. но это пустяки!!!
Надюля, признавайся
у меня утрика столько же, только по 100 мг - 4 раза, а прогестерона по 2 ампулы. а вот дивигель может тебе и не нужен, а мне наверно прописали потому что я долго в климаксе быладончанка писал(а):Принитаю: утрик 200мг - 2 раза, прогестерон 2,5% - 1, трентал, хофитол, аскорутин, витамин Е, аспирин кардио, дексаметазон. И всё. Вчера спросила у Кавериной за дивигель, а она сказала, что мне не нужно.Надюля писал(а):что ты сейчас принимаешь? как самочувствие?дончанка писал(а):Девочки, что-то меня беспокоит моя поддержка! не слабовата она?
Чувствую себя нормально, только на боченок похожа в области живота.
support support support support support support support support support support
у меня утрика столько же, только по 100 мг - 4 раза, а прогестерона по 2 ампулы. а вот дивигель может тебе и не нужен, а мне наверно прописали потому что я долго в климаксе была[/quote]Надюля писал(а): Принитаю: утрик 200мг - 2 раза, прогестерон 2,5% - 1, трентал, хофитол, аскорутин, витамин Е, аспирин кардио, дексаметазон. И всё. Вчера спросила у Кавериной за дивигель, а она сказала, что мне не нужно.
Чувствую себя нормально, только на боченок похожа в области живота.
support support support support support support support support support support
и белковую пищу кушай!дончанка писал(а):Нормально. Так немного подтягивает. Жидкости пью очень много.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):У тебя номер доктора есть?,если будет сильно "дуть,болеть,тянуть" и т.д. сразу звони---терпеть нельзя.В таких делах лучше перебдеть,чем недобдеть...Я за тебя ,а ты там будь молодцом,дружочек...Много улыбайся,пусть муж немножечко клоуном поработает....посмешит и порадует тебя...дончанка писал(а):Девочки, я тута!!!
Надюля, признавайся
По-другому не смогла!!!Надюля писал(а):Оса, ну ничего себе потихонечку!
хорагон по 1500 на следующий день после переноса, а потом еще 2 раза через день.дончанка писал(а): Тебе хорагон когда сказали колоть? после подсадки? (всмысле сообщили). а то так переживаю, что врач что-то упустит. А прогестерона у меня тоже 2 ампулы. просто протупила
Оса, после переноса 3 по 1500 ед., и вот сегодня 5000 ед. (и то, наверно, не прописали бы, если бы я не имела наглость самовольно хг пойти сдавать)osa писал(а):
Надюля, а у тебя есть хорагон в поддержке?
АПЧХИ на тебя!!! aist aist aist aist aist aist aistryna писал(а):Надюля хорошие новости я аж взвизгнула когда прочитала,аж муж подскочил support support support support support support support support support
Береги пузодителей
я бы спросила, но думаю, назначат.дончанка писал(а):osa, спасибо. Как ты думаешь, если врач сама не скажет за хорагон, лучше спросить?
Надюля писал(а):я бы спросила, но думаю, назначат.дончанка писал(а):osa, спасибо. Как ты думаешь, если врач сама не скажет за хорагон, лучше спросить?
Обязательно спрошу!!!osa писал(а):конечно спроси, я например себе аспирин-кардио выпросила сама.