Масенька, я с тобой полностью согласная, сходи к своему дохтору и скажи всё как есть, и пусть она тебе что нибудь посоветует support . Криошки твои никуда не убегут и ты за ними обязательно сходишь

***eka***, именно его я щас и попиваю***eka*** писал(а):Светуль,я бы сейчас реально шампусика вмазала,за нас всех![]()
![]()
![]()
,а нету
Я тоже была***eka*** писал(а):Светик,это тебе спасибо,ты у нас самая знающая,всем помогаешь,никого без внимания не оставляешь,так что давай,покажи примери мы за тобой потянемся,честно честно
![]()
![]()
я с тобой мысленно
![]()
Бельчонок,ты чего такие страсти на ночь глядя,это просто ужас,у меня нет слов......
Бельчонок, если бы у меня дядя работал на шампусечной фабрике, я была бы счастливаБельчонок)) писал(а):Светик! А у тебя дядя на шампусечной фабрике работает? как у Матроскинаты все время шампусик или любишь его? ну я че я ни че :-P присоеденяюсь
Екачка, растрогала тётю свету до слез, спасибо дружочек***eka*** писал(а):Светик,это тебе спасибо,ты у нас самая знающая,всем помогаешь,никого без внимания не оставляешь,так что давай,покажи примери мы за тобой потянемся,честно честно
![]()
![]()
я с тобой мысленно
![]()
Зая, в том то и обидно, что я еще на них как на дрожжах ростуЗ@я писал(а): Маська, ох уж эти полипы, моя бль, тоже растут как сумасшедшие, если не пью гормошки, Из-за них уже лет 10 на гормошках.
Нееее, наперстками меня не берёт***eka*** писал(а):
Светуль,слушай,я тоже хочу попробовать маленькими порциями выпить,а потом что будем наперстками пробовать?![]()
![]()