КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Архив клиник
MASI
Только зачали

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2011 год!!!!!!

Сообщение MASI

Девочки,Здравствуйте!А кто нибудь у Коновальчиковой наблюдается?Я просто сейчас в поисках еще..и клиники и врача.Знаю,что она в ЦПСир наблюдает еще.Напишите кто что знает,если не сложно о;)
МаRусЯ
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МаRусЯ

Я здеся, была пункция, сейчас отлеживаюсь, на счет Коновальчиковой, девочки хвалили
Boomba
Только зачали

Сообщение Boomba

Привет, девочки! Новеньких и неопытных принимаете? :) Вместе со всеми пытаюсь в КЗ с Анастасией Сергеевной. Начали с ИИ, делали первую попытку в день шести единиц, так я на этот день надеялась, но сегодня все надежды рухнули, потому что началась мазня, хотя после второй попытки прошла всего неделя и до предполагаемых месячных еще дней 7, не могу понять, что со мной. Уже мысли о том, идти ли на вторую ИИ или уже просить ЭКО?
Это коротко моя история, буду рада общению и новым знакомым :))
Милана77
Веселая дошкольница

Сообщение Милана77

Boomba писал(а):Привет, девочки! Новеньких и неопытных принимаете? :) Вместе со всеми пытаюсь в КЗ с Анастасией Сергеевной. Начали с ИИ, делали первую попытку в день шести единиц, так я на этот день надеялась, но сегодня все надежды рухнули, потому что началась мазня, хотя после второй попытки прошла всего неделя и до предполагаемых месячных еще дней 7, не могу понять, что со мной. Уже мысли о том, идти ли на вторую ИИ или уже просить ЭКО?
Привет! Добро пожаловать к нам!
А в чём заключается ваша проблема, МФ?
Милана77
Веселая дошкольница

Сообщение Милана77

Милана77 писал(а):
Boomba писал(а):Привет, девочки! Новеньких и неопытных принимаете? :) Вместе со всеми пытаюсь в КЗ с Анастасией Сергеевной. Начали с ИИ, делали первую попытку в день шести единиц, так я на этот день надеялась, но сегодня все надежды рухнули, потому что началась мазня, хотя после второй попытки прошла всего неделя и до предполагаемых месячных еще дней 7, не могу понять, что со мной. Уже мысли о том, идти ли на вторую ИИ или уже просить ЭКО?
Кстати, если не большая мазня, то это имплантация!!!!!
Boomba
Только зачали

Сообщение Boomba

Милана77 писал(а):
Милана77 писал(а):
Кстати, если не большая мазня, то это имплантация!!!!!
С мужской стороны у нас все отлично! Да и про себя ничего конкретного не услышала, видимо несовместимость, хотя тест не делали или как там его: бесплодие неясного генеза. :think:
Спасибо за оптимистичные слова, вселяют надежду, как же хочется что бы это была действительно имплантация :)
А у тебя что? Сколько попыток было?
Aksi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aksi

Девочки, привет всем! Это снова я! obnimalka
Чуть-чуть пришла в себя, поплакала немножко. Но сейчас ничего - мы еще поборемся ]:>
Lucky Lucky писал(а): Пришли мои гормоны вчера поздно вечером, поэтому первую дозу гонала я все-таки вколола.
ТТГ у меня повышен :*-(
Ниче не понимаю, всегда все в норме было!
Решили пока отложить протокол. Надо с гормонами разобраться!
Вот такие дела,рано радовалась...

Может кто эндокринолога хорошего посоветует? я впервые с такой темой сталкиваюсь.
Записалась на прием в КЗ, но это только аж в след. субботу.
Lucky Lucky, у меня тоже ТТГ повышен. Но выяснилось это раньше, чем начался первый протокол... Я ездила в институт эндокринологии, это где-то на Академической. Там посмотрели анализы+УЗИ щитовидки, поставили диагноз - аутоимунный тироид figase (может не правильно написала, точно не помню как пишется этот диагноз). Ну и сказали каждые пол года наблюдаться. Еще сказали, что причиной бесплодия это быть не может, а повышенный ТТГ влияет на развитие плода. Поэтому я теперь постоянно принимаю Л-тироксин...
Жаль конечно что поздновато у тебя это все выявилось... Конечно, неприятно, уже наверное и морально настроилась, и даже первый укол сделала... Что сказать - это разумеется недосмотр врачей. А меня, кстати, с таким диагнозом вообще ТТГ не просят сдавать (что тоже непонятно), я его сама контролирую. Но ты главное не расстраивайся сильно, все будет хорошо!!!
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

МаRусЯ писал(а):Я здеся, была пункция, сейчас отлеживаюсь
МаRусЯ, удачи в протоколе!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Желаю чтобы у тебя получились супер-эмбриошки sperm и как следствие aist
Flylady писал(а):Дело не в том, что мысли о чем-то, а просто неудобно... То так больно, то так некомфортно, вот и ворочаюсь всю ночь:)
Назначенная поддержка:
Дюф, Магне В-6, фраксипарин.Ну и фолька.
Но я думаю что у всех индивидуально препараты назначают, в зависимости от диагнозов и хода самого протокола...
FlyLadY, как дела? Как себя чувствуешь? Болевые ощущения обычно бывают при гипере... Где-то на форуме читала, что гипера после переноса - хороший признак, т.е. может свидетельствовать об изменении в гормональном фоне из-за произошедшей имплантации. \
Тебе когда ХГЧ сдавать? Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки привет flowers
FlyLady как дела, тестики мочишь?
Aksi сходила к Т.Г. , какой дальнейший план действий?
Маруся как поживают твои клеточки?
LukyLuky как твои дела, к эндокринологу сходила?
[url=http://www.metricline.ru]
Lucky Lucky
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky Lucky

Aksi писал(а):Девочки, привет всем! Это снова я! obnimalka

Lucky Lucky, у меня тоже ТТГ повышен. Но выяснилось это раньше, чем начался первый протокол... Я ездила в институт эндокринологии, это где-то на Академической. Там посмотрели анализы+УЗИ щитовидки, поставили диагноз - аутоимунный тироид figase (может не правильно написала, точно не помню как пишется этот диагноз). Ну и сказали каждые пол года наблюдаться. Еще сказали, что причиной бесплодия это быть не может, а повышенный ТТГ влияет на развитие плода. Поэтому я теперь постоянно принимаю Л-тироксин...
Жаль конечно что поздновато у тебя это все выявилось... Конечно, неприятно, уже наверное и морально настроилась, и даже первый укол сделала... Что сказать - это разумеется недосмотр врачей. А меня, кстати, с таким диагнозом вообще ТТГ не просят сдавать (что тоже непонятно), я его сама контролирую. Но ты главное не расстраивайся сильно, все будет хорошо!!!
Мурочка79 писал(а):Девочки привет flowers

LukyLuky как твои дела, к эндокринологу сходила?
Привет Акси, Мурочка! flowers
Сегодня была на УЗИ щитовидки, все хорошо!
Посоветовали пересдать ТТГ и Пролактин еще раз.
Я сейчас принимаю лтироксин для снижения ттг и бромокриптин для снижения пролактина.
В пятницу буду пересдавать анализы, посмотрю, что за неделю изменилось.
К эндокринологу записана на субботу.
Еще на узи сказали, что на эко с повышенными гормонами не берут!Надо все приводить в норму!
Так что я рада, что ТГ решила отложить протокол,до хороших анализов!
Lucky Lucky
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky Lucky

И еще девочки такой вопрос.
У кого-нить есть лишний вес?
Я за прошлый год (1 протокол + 2 крио) набрала 10 кг.
Скинуть никак не получается!
На гистере врач сказала, что эти 10 кг.надо обязательно скидывать!
Я вот думаю, может поэтому ухудшилось состояние ТТГ и Пролактина?! :think:
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Luky, дорогая, я не специалист, но естественно от неправильного гормонального фона ухудшается обмен веществ, и как следствие нарастают лишние кг. Разберешся с гормонами и вес должен наладиться, ну и конечно кушать после 6-ти НИ-НИ (а ведь хочется, знаю). obnimalka
P.S. Luky может тебе тоже попросить у Т. Г. метаболическую терапию (она не только улучшает обмен веществ, и и состояние как-то лучше после нее).
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки сегодня звонила на ресепшен-необходимо было записаться на последние числа декабря (на 19-21д.ц.), т.к. с примерно с 10-11 января планировали короткий протокол, так вот на ресепшене мне ответили что у Т.Г. запись только до середины декабря, а дальше она должа уйти в декрет figase Как быть-то теперь, у кого- нибудь есть более четкая информация об уходе?Зачем тогда анализы сказали сдавать не обсудив как все будет происходить дальше? Завтра буду звонить на ресепшен просить более точной инфы, а то так получиться-деньги в никуда :think:
Lucky Lucky
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky Lucky

Мурочка79 писал(а):Luky, дорогая, я не специалист, но естественно от неправильного гормонального фона ухудшается обмен веществ, и как следствие нарастают лишние кг. Разберешся с гормонами и вес должен наладиться, ну и конечно кушать после 6-ти НИ-НИ (а ведь хочется, знаю). obnimalka
P.S. Luky может тебе тоже попросить у Т. Г. метаболическую терапию (она не только улучшает обмен веществ, и и состояние как-то лучше после нее).
Мурочка, а что это такое??? Первый раз слышу про метаболическую терапию! :think:
напиши плиз поподробнее!
Lucky Lucky
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky Lucky

Мурочка79 писал(а):Девочки сегодня звонила на ресепшен-необходимо было записаться на последние числа декабря (на 19-21д.ц.), т.к. с примерно с 10-11 января планировали короткий протокол, так вот на ресепшене мне ответили что у Т.Г. запись только до середины декабря, а дальше она должа уйти в декрет figase Как быть-то теперь, у кого- нибудь есть более четкая информация об уходе?Зачем тогда анализы сказали сдавать не обсудив как все будет происходить дальше? Завтра буду звонить на ресепшен просить более точной инфы, а то так получиться-деньги в никуда :think:
Вот это дааааа :(
Я спец. к ТГ пришла в эту клинику. Закупила все лекарства к протоколу, а она уходит...
Там новенькая появилась (не помню как зовут,блондинка такая молоденькая),наверно ТГ всех своих ей передаст.
Но я так не согласна!
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

LikyLuky я тоже так не согласна, пойду либо к Мокровой либо к Коновальчиковой, поэтому и хочу это все выяснить заранее(а вот почему не сказать было сразу)Молоденькие врачи-это не мой вариант. Метаболическая терапия-это комплекс витаинов в первую фазу цикла(с 5по 15) и с 16 по 25 -только уже другие витаминки.
Я предложила Т. Г. свой вариант (точнее мне давала мой врач, к которой я всегда хожу), но она дала свой и плюс актовегин, курантил, клексан и тромбоасс. Более подробно найдешь много информации в ине-те
luky а как у тебя дела с Эндометрием-может у нас одна проблема?
Lucky Lucky
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky Lucky

Мурочка79 писал(а):LikyLuky я тоже так не согласна, пойду либо к Мокровой либо к Коновальчиковой, поэтому и хочу это все выяснить заранее(а вот почему не сказать было сразу)Молоденькие врачи-это не мой вариант. Метаболическая терапия-это комплекс витаинов в первую фазу цикла(с 5по 15) и с 16 по 25 -только уже другие витаминки.
Я предложила Т. Г. свой вариант (точнее мне давала мой врач, к которой я всегда хожу), но она дала свой и плюс актовегин, курантил, клексан и тромбоасс. Более подробно найдешь много информации в ине-те
luky а как у тебя дела с Эндометрием-может у нас одна проблема?
Обязательно спрошу у ТГ про эту терапию! Спасибо!

Вот именно, что вся проблема наверно в эндометрии.
Мне перед прошлым протоколом гистеру делали в другой клинике. И сейчас сразу сказали, что надо делать!
Значит он не такой какой должен быть! Но результаты гистологии ничего не показывают, ну как врачи говорят, все нормально!
А у тебя Мурочка какая ситуация?
Милана77
Веселая дошкольница

Сообщение Милана77

А что такое ТТГ?
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

lUKY фактор такой же как и у тебя, а проблема наверное в эндометрии (ведь не имплантируются же). Гистеру делали а АВ, все ОК и сдесь сказали делать не надо. Впринципе размер эндометрия на момент переноса всегда не меньше 11мм был. Визуальных проблем нет-будем пробовать, пытаться... :think:
ТТГ-тиреотропный гормон, проще сказать гормон отвечающий за щитовидную железу...
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

FlyLay как дела? Ждем 3-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Flylady
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ (ТГ), ПМЦ (МА)
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Flylady

Здравствуйте, девочки! У меня пока ничего, ХГЧ в пон сдавать. Ноет живот как перед М... Так что как-то неуверена я в успехе... Но надеюсь конечно на лучшее пока...
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Привет девочки!
Мурочка79 писал(а):Девочки привет flowers
Aksi сходила к Т.Г. , какой дальнейший план действий?
Да, к ТГ сходила, сделали УЗИ, все ок. Имплантации опять не было. Что очень печально. Не понимаю - что же это такое, ну почему они не имплантируются?????? :angry:
Думала отдохнуть пока, а после Н.года снова в бой. Но вот теперь в полной растерянности - после новости что ТГ beremchatka figase А я, представляете, это ж надо, даже не заметила. Ведь вот только-только у нее была и не заметила figase Видимо в своих мыслях на других мало внимания обращаю, не знаю как еще это объяснить... Что теперь делать - не знаю... Либо к Мокровой пойду, либо буду менять клинику. Ну а если честно, то мы с мужем решили пока расслабиться и ни о чем не думать, встретим Н.год, а там видно будет.
Lucky Lucky писал(а):И еще девочки такой вопрос.
У кого-нить есть лишний вес?
Я за прошлый год (1 протокол + 2 крио) набрала 10 кг.
Скинуть никак не получается!
На гистере врач сказала, что эти 10 кг.надо обязательно скидывать!
Я вот думаю, может поэтому ухудшилось состояние ТТГ и Пролактина?! :think:
Lucky Lucky, у меня за последние года три наверное набралось 4-5 кг. Тоже никак скинуть не получалось, хотя старалась особо не объедаться. Думаю, что у меня это из-за гормонального фона, в т.ч. из-за щитовидки. Но где-то последние три месяца вес начал потихоньку уходить (тьфу-тьфу-тьфу). А вообще, мне кажется, что тут должно быть все наоборот - не гормоны меняются из-за веса, а вес меняется из-за гормонов. Хотя точно не берусь сказать.
Flylady писал(а):Здравствуйте, девочки! У меня пока ничего, ХГЧ в пон сдавать. Ноет живот как перед М... Так что как-то неуверена я в успехе... Но надеюсь конечно на лучшее пока...
Flylady, живот ноет у многих, это вобщем-то не показатель. Так что не теряй надежду!!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Liudmila
Только зачали

Сообщение Liudmila

Привет девочки.Я в протоколе донорской программы у Атнастасии Андреевны Черныш.Я про нее узнавала, и мне ее рекомендовала Яночкина.По-моему они все одинаково молоды.До 30 это точно.АА давно сама мама и это очень располагает.Как утверждают знатоки,самое главное в ЭКО - это эмбриологи.А в КЗ они хорошие.И еще про ТТГ.Я наблюдаюсь в КЗ у врача эндокринолога,правда она принимает всег 1 раз в неделю,но кажется убедительной,а еще она занимается избыточным весом.У меня выровнился ТТГ и снизился вес,Пока худела Яночкина собралась в декрет, вот как бывает.
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

LIudmila на удачный протокол thumbsup thumbsup.
FlyLady thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждем с нетерпением трехзначного , красивого ХГЧ.... obnimalka
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Людмила удачный протокол зависит не только от эмбриолога, но и от репротуктолога. То на сколько ты будешь подготовлена-это большой плюс в нашем деле. Если каждый будет выполнять свою работу качественно-то только в этом случае будет успех. У меня за плечами 1 короткий протокол и 2 крио-бластацисты отличного и хорошего качества-а результат отрицательный. P.S. но это не в этой клинике, но с очень сильной эмбриологией. obnimalka
светоч
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14 лет
Где было удачное ЭКО: КЗ

Сообщение светоч

Добрый вечер!
Девочки дорогие, а скажите по нашей клиники кто-нибудь ведет статистику? В этом разделе все что-то о неудачных протоколах. Я в КЗ уже год. Был свежий протокол в июле и крио в сентябре. Оба пролета. Хотя после крио была биохимеческая. Все протоколы у Яночкиной. Была на консультации 17 ноября. В клинике полная тишина. Я уж подумала все разбежались. Я одна осталась. Летом и в начале осени народу было полно. Или это просто все узнали что Яночкина в декрет уходит? Кто-нибудь разъяснить ситуацию?
http://infomama.ru][

ttp://www.probirka.org/metric/]

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
Милана77
Веселая дошкольница

Сообщение Милана77

Liudmila писал(а):Привет девочки.Я в протоколе донорской программы у Атнастасии Андреевны Черныш.Я про нее узнавала, и мне ее рекомендовала Яночкина.По-моему они все одинаково молоды.До 30 это точно.АА давно сама мама и это очень располагает.Как утверждают знатоки,самое главное в ЭКО - это эмбриологи.А в КЗ они хорошие.И еще про ТТГ.Я наблюдаюсь в КЗ у врача эндокринолога,правда она принимает всег 1 раз в неделю,но кажется убедительной,а еще она занимается избыточным весом.У меня выровнился ТТГ и снизился вес,Пока худела Яночкина собралась в декрет, вот как бывает.
Привет!!! А у тебя какой, первый протакол?
Почему ДЯ, если не секрет?! confusion
Удачи и терпения тебе!
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

светоч писал(а):Добрый вечер!
Девочки дорогие, а скажите по нашей клиники кто-нибудь ведет статистику? В этом разделе все что-то о неудачных протоколах. Я в КЗ уже год. Был свежий протокол в июле и крио в сентябре. Оба пролета. Хотя после крио была биохимеческая. Все протоколы у Яночкиной. Была на консультации 17 ноября. В клинике полная тишина. Я уж подумала все разбежались. Я одна осталась. Летом и в начале осени народу было полно. Или это просто все узнали что Яночкина в декрет уходит? Кто-нибудь разъяснить ситуацию?
В КЗ и сейчас народу полно. У меня там будет первый протокол-про клинику сказать ничего не могу, но а в связи с тем что Т. Г. уходи в декрет-каждый сам для себя решает как ему быть.
P/S/ мне кажется на форуме ожидалочек, беременюшек и протокольщиц гораздо меньше, чем в КЗ.
obnimalka
Liudmila
Только зачали

Сообщение Liudmila

Приветик, девочки.Спасибо за поддержку.Почему ДЯ, потому что лет много.Долго решала другие проблемы.Думала,что жизнь гораздо длиннее.В КЗ сейчас акция для тех кто впервый раз.Очень хочется посмотреть на донора!!!!жалко,что невозможно.
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение bars

Всем добрый вечер! Наблюдаюсь в клинике с июля месяца,(и за вами подглядываю в этой темке) за это было два протокола :один короткий (пролет фоллики оказались пустые) второй в ЕЦ ,но к сожалению тоже не удача.Наблюдаюсь у Т.Г ,но пункцию в ЕЦ делала Коновальчикова(тоже мне очень понравилась) .В ноябре собиралась в протокол,какой не знаю,т.к мы с Т.Г до конца не решили,а тут бац и киста выросла,сейчас принимаю норколут,жду М. ,а потом на прием .Теперь тоже не знаю к кому идти, то ли к Мокровой,то ли к Коновальчиковой......Девочки,а никто не знает они каждый день в клинике принимают,или в определенные?По поводу народа,как не прийду в очереди не меньше 40 мин сижу и если честно,то удивляюсь,клиника платная ,а народу не меньше чем в обычной поликлинике.....Это конечно хорошо,значит народ идет ,в плохую ведь не пойдут.Меня устраивают и врач и цены,поэтому приезжаю с другого конца Москвы.

Всем желаю скорейших dai2 dai2 dai2 {baby} {baby} {baby}
kattia
Только зачали

Сообщение kattia

Девочки, добрый день всем! Примите в свои ряды? flowers
Пока понемногу знакомлюсь с Эко, для меня это все впервые. Наблюдаюсь у Яночкиной Т.Г. У нас МФ и плюс у меня повышен пролактин. В остальном вроде все норм, хотя трубы не проверяли и генетику тоже, наверное это назначают по показаниям. У нас только проверили все анализы по списку обследований, кот.дают в клинике при первом посещении, далее провели узи-мониторинг овуляции.
Т.Г. составила программу, хотели попасть в короткий протокол, но эндокринолог пока не пускает из-за пролактина, отправила на МРТ.
Так что пока буду понижать пролактин Т.Г. уже уйдет в декрет. Я так поняла, что Т.Г. всех передает доктору Черныш А.А., кто был у нее поделитесь впечатлениями? Опытный доктор?
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Kattia, Bars добро пожаловать! flowers
Kattia а почему ты думаешь, что ТГ всех своих пациентов передает доктору Черныш? Я думаю мы имеем право на выбор?
Про Черныш АА инфы не много, т.к. она недавно работает в клинике и мне кажется в геникологии. Я про нее читала только на сайте КЗ.
Людмила а на фото донора видела?
kattia
Только зачали

Сообщение kattia

Я когда последний раз была на приеме у Т.Г., она так сказала, что если до середины декабря не успеваем в протокол, тогда в дальнейшем Вас будет вести Черныш, что нужно будет приехать с ней познакомиться... И в консультационном листочке написала программу дальнейшего действия и приписка, что будет Черныш. Я потому и решила,что она наверное всех по умолчанию перенаправляет к Черныш...
Ведь она могла бы сказать, что мы можем выбрать у кого в дальнейшем обследоваться, наверное так. Может конечно она только мне так сказала, не знаю..
Но разумеется я думаю, что мы можем выбрать того, у кого хотим обследоваться.
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

figase Понятно, но я хочу к АС, вот не знаю почему-хочу. :-D
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Девочки, я тоже хочу к Мокровой. Очень уж она мне понравилась confusion
Liudmila, а если не секрет, поделитесь информацией confusion Как вы искали донора? Я тоже как вариант рассматриваю ДЯ, со своими клеточками что-то не получается...У нас с мужем отрицательный резус, т.е. донор нужен тоже с отрицательным. В принципе я в КЗ свою позицию обозначила месяца два назад, сказала что хотела бы попробовать с ДЯ, но вот донор так и не нашелся :(
FlyLady, МаRусЯ, девочки, как у вас дела?
Насчет КЗ - я слышала очень хорошие отзывы, поэтому сюда и обратилась. Да и пока делала попыки, разговаривала в палате с некоторыми девочками, многие из других клиник именно в КЗ переходят, т.к. действительно отзывы хорошие и у врачей хорошие рекомендации.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru