Счастливое лето в Новой Жизни

Архив клиник
Котофеич
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь

Re: Счастливое лето в Новой Жизни

Сообщение Котофеич

Девулечки, всем приветик!!!
Пойду сдавать завтра в инвитро на 12ДПП help help help help help help help и потом в НЖ на официальный 14ДПП.
Сразу отпишусь :) :) :) . У меня смешанные чувства, но я готова к любому результату. ;) :) Не в этот, то в следующий раз обязательно прорвемся :)
По поводу темки, то мне нравицца варианты 2 и 3.
Всем удачи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
ELenk@
Пока в пеленках

Сообщение ELenk@

Котофеич на завтра мульон мильярдов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нетерпеливая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

ELenk@ писал(а): Забыла спросить, девочки кто был у Голубевой (генетик) за сколько дней у нее запись?
Еленка, привет obnimalka Я помнится, в свое время ей прямо на мобильный звонила, договаривалась о приеме. И по-моему, у меня даже ее телефон остался. Могу порыться, если надо.

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Котофеич писал(а):Девулечки, всем приветик!!!
Пойду сдавать завтра в инвитро на 12ДПП help help help help help help help и потом в НЖ на официальный 14ДПП.
Сразу отпишусь :) :) :) . У меня смешанные чувства, но я готова к любому результату. ;) :) Не в этот, то в следующий раз обязательно прорвемся :)
Котофеич, зажимаем кулачки на трехзначный ХГЧ, а лучше на четырехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

ELenk@ писал(а):Девочки всем большой привет, оч по вам соскучилась! Сколько у вас тут новостей.
Жульетта очень-очень рада за вас, берегите себя flowers flowers flowers flowers flowers , а это на узи мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апрелька тебе тоже мульон на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нетерпиливая, Алисия ну просто нет слов чуды-расчудесные flowers flowers flowers
Котофеич держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Jewel а мы с тобой землячки, очень приятно support support support
Немного о себе. Так как муж и зять заядлые рыболовы, то отпуск у нас естественно на реке с палатками, в этом году были в Курске. В одно прекрасное утро выхожу из палатки а рядом аист, на мой крик "дорогой смотри кто пришел к нам в гости!!!" чуть ли не вся курская область сбежалась, и потом когда они над нами кружили мысленно просила чтобы они ко всем девочкам из НЖ прилетели! Всех-всех obnimalka obnimalka obnimalka . Да я за 3-й вариант. Забыла спросить, девочки кто был у Голубевой (генетик) за сколько дней у нее запись?
Еленка приветики!!! По поводу вопроса о Голубевой, если ты идешь на консультацию к ней то гдето за неделю две запись идет, а если на процедуру Литы то сразу она тебя записывает, там же по дням. Я сегодня ей звонила так вот ее не будет со следующей недели до 12 сентября.Так что звони!!! Если нужен телефон то могу написать его.
Встреча с аистами неспроста, aist aist aist {baby} {baby} beremchatka !!!!!!
Котофеич держим мильон мильардов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на четырехзначную циферку ХГЧ!!!!!!Удачи тебе, дружочек!
ELenk@
Пока в пеленках

Сообщение ELenk@

Я на консультацию, если не трудно киньте в личку телефон , буду очень признательна flowers
morkovka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение morkovka

Ну ни фига себе новости!
Жульетта obnimalka умничка! ХГЧ то двойняшковый support support support support support у меня такой был именно двойняшкинский, Господи наконец то!
понаписали столько, что не могу даже всех прокомментировать
Котофеич, не подведи, догоняй Жульетку flowers , а потом обе догоняйте меня и Стенку(кстати,Стеночка, ты где?)
апрелька
как-то у нас опять активность снизилась.. :think: Если за сегодняшний день желающие не возникнут, то, если никто не будет против, с завтрашнего дня буду вести статистику..У меня предложение: давайте добавим в статистику причину ЭКО (женский факирп - ЖФ, мужской, неясный генез и т.д.). Тогда посмотрев на удачи можно будет понять, с каким фактором наша клиника справляется лучше и дело в эмбриологии или нет (имею в виду, что если большинство удач с МФ, то эмбриология у нас хорошая :)).
Ну ты Апрелька, как всегда умничка, а че вам всем тема № 5 не приглянулась? мне понраву "про залетели" как будто естественно заБ, а не путем непорочного и мучительно зачатия :-P

Еланка, аист не спроста прилетел ;)

Лента, слава Богу одна труба хорошая, и главное нет гидросальпинкса thumbsup

Натка, бедный ты наш человечек, я долго смеялась над- рожу и высплюсь, я кстати тоже начала плохо спать ночью, пуз мне мешает улечься нормально, продолжаю падать с дивана, под утро уже муж поднимает с пола, жесть че -то с координацией у меня ужо не в порядке. :think: слава Богу ссаться не начала, а то под утро так крепко засыпаю, что не ощущаю падения :vermin:

Мне дали контакт врача в роддоме, вчера я позвонила ...пока разговаривала(договаривалась о встрече) употела вся насквозь и видимо так терла нос на нервной почве, что у меня аж кровь пошла, вообщем , переволновалась толстуха.....
теперь задача номер один- добиться заветных слов врача- КЕСАРЕВО, если нет, мне трындец,тындец, трындец.....пишу и потею...от мыслей о ЕР
Может предупредить ее, что я нервно больная? или вот! мне сейчас надо к окулисту , так я могу прочитать самую верхнюю строчку как попало, что еще мне может помочь? а девочки? help
Ну почему же так все сложно? ну ведь не каменный же век, на кой хрен ЕР то еще существуют?

обнимаю вас всех и напоследок фотка, надеюсь вы все восхититесь моим нарядом, на пузо майка не натягивается, зато красиво ;)
Вложения
пузо 31 нед и 1 день.jpg
пузо 31 нед и 1 день.jpg (14.06 КБ) 713 просмотров
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Морковочка спасибо дорогая!!!! какая ты красивая, какой пузяка у тебя сладкий, очень хочу себе такой!!!!!!!!! confusion confusion confusion
Ты жжешь как всегда!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] А про роды ты сейчас не думай, тебе сейчас нужно недельки свои доходить обязательно!!!!!Смотри не ходи на работу, с таким пузякой нужно отдыхать!!!!!!!! flowers flowers flowers
Девочки ну что как завтра мне темку называть, получаеться 3 вариант всетаки! Или как?????? о;) о;) о;) confusion
Апреличка статистика значит на тебе, чегой то девоньки наши молчат про нее!!!!! golova
Всех :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Спасибо Жульетка, у тебя скоро будет такой же!
забыла написать, завтра я в декрете support support support support support support

на пузе ттттттттттт нет растяжек тттттттт
кроме одной! Пирсинг(ошибка молодости)
Завтра, конечно же всем в новую темку, ну номер 3 так номер 3 я ЗА!
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

morkovka писал(а):Спасибо Жульетка, у тебя скоро будет такой же!
забыла написать, завтра я в декрете support support support support support support

на пузе ттттттттттт нет растяжек тттттттт
кроме одной! Пирсинг(ошибка молодости)
Завтра, конечно же всем в новую темку, ну номер 3 так номер 3 я ЗА!
Спасибо тебе дорогуличка ты наша!!!!!!Будем с малышатиками ровняться на вас!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с выходом в декрет!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
А про кесарево, сейчас почти всем его делают у кого двойняшечки {baby} {baby} beremchatka Ну я думаю ты найдешь что сказать врачам на этот счет!!!!!!! [lol] ;) beremchatka
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Морковка, рада тебя видеть! obnimalka Про "ссаться" я просто уржалась [lol] Надеюсь, дружок, до этого не дойдет ;) на крайняк, памперсы для взрослых еще никто не отменял :-P Раз при падении не просыпаешься, значит недалеко падать, что тоже гуд :-D Обожаю твои посты, пиши чаще! Про кесарево - мне кажется, помимо показаний это также зависит от роддома и врача. Попробуй договориться, я не думаю, что при двойне врач будет особо кочевряжиться. С другой стороны, подумай еще раз, все ж таки это намного тяжелее физически, чем ЕР. Это ж операция, потом дольше болеть будет, детей тяжело на руки брать, за швом ухаживать и т.д. Желаю тебе, чтобы было принято наилучшее для тебя решение! obnimalka А пуз твой просто обалденный, супер-пуперовски пуз, любо-дорого посмотреть (ттт)!!! yahoo yahoo
Еленка, с возвращением! Аист, однозначно, был не просто так, так что ждем... ;)
Котофеич, держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мне нравится твой настрой, так держать!
Девчонки, по поводу названия топа - всем сорри, но большинство проголосовало за 3 вариант. :) Давайте тогда на нем и остановимся, если сегодня не будет новых голосов. Это название с осенью не связано, но с другой стороны, будет возможность оставить этот топ и на зиму, если что. :) Модераторы нам разрешили открыть новый топ (Лесенька еще раз спасибо!!!! flowers ) Поэтому завтра, Жульетта, все наши взоры обращены в твой сторону. Забабахай нам новый счастливый топ! dude Девочки, просьба ко всем отписаться мне в личку на какой вы сейчас стадии и, если идею с указанием причин ЭКО одобряете, какой фактор.
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки а если про осень то тогда вариант 2!!!!!Или к 3 добавить осенний асит? Тогда получаеться
2) Этой осенью нас всех, в Новой Жизни ждет успех!!!
3) Осенний аист к нам в окно стучиться, в Новой жизни все случиться!!!
или оставляем так???? 3) Аист к нам в окно стучиться, в новой жизни все случиться!!!! Как думаете? о;)
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Жульетта писал(а):Девочки а если про осень то тогда вариант 2!!!!!Или к 3 добавить осенний асит? Тогда получаеться
или оставляем так???? 3) Аист к нам в окно стучиться, в новой жизни все случиться!!!! Как думаете? о;)
Давай оставим, как есть. :) Если много не наговорим, на зиму оставим.
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

апрелька писал(а):
Жульетта писал(а):Девочки а если про осень то тогда вариант 2!!!!!Или к 3 добавить осенний асит? Тогда получаеться
Давай оставим, как есть. :) Если много не наговорим, на зиму оставим.
Хорошо, тогда С Богом!!!!!!!!! Пусть наш новый домик принесет всем долгожданную беременную пузатенькую удачу beremchatka beremchatka !!!!!!!!Всем до завтра!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Апрелечка, про ссаться- то не прикол, я реально переживаю, я пока плохо ночью сплю, посещаю туалет около 7-8 раз, но потом...под утро, а падаю я на подушки от дивана, муж подстелил заботливо.про памперсы -это мысль! [lol] боюсь я тогда ваще с кровати вставать не буду, даже днем, а че? удобно!
Девочки на сайте этого роддома написано" КС по желанию- НЕТ!!!" молю своих мальцов усесться попками, но предательски чувствую попки вверху пуза, еще мальчик любит спинку чесать, прямо начинаю пузо чесать...и он тут как тут, выгибает спинку и попку, прямо видно! ишь какой, я то его чешу, а он ради матери не желает переворачиваться, может внизу прямо у лобка начать чесать? типа приманки?
Девочки, просьба ко всем отписаться мне в личку на какой вы сейчас стадии и, если идею с указанием причин ЭКО одобряете, какой фактор.
А я тут можно про себя напишу? у нас чисто ЖФ, удалены обе трубы, одна непроходима, вторая с гидросальпинксом.
1 протокол, на следующий цикл после операции, организм сказал хватит ему стрессов и выдал :высокий ФСГ и на фоне высокого ФСГ всего 5 клеток , получилось 4 эмбриона, подсадка на 3-й день-пролет! нужно после операции оттдых дать туловищу! хотя бы 2-3 месяца
второй протокол 8 ЯК- 8 эмбрионов, да все красавцы (6 шт)8А (2 шт)6 А, теперь два красавца в пузе!

С Богом в новый домик! ой девки, я то ведь и рожу в этом новом домике help кесаревооооо, пусть будет больно, но это будет потом!
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

morkovka писал(а):А я тут можно про себя напишу? у нас чисто ЖФ, удалены обе трубы, одна непроходима, вторая с гидросальпинксом.
1 протокол, на следующий цикл после операции, организм сказал хватит ему стрессов и выдал :высокий ФСГ и на фоне высокого ФСГ всего 5 клеток , получилось 4 эмбриона, подсадка на 3-й день-пролет! нужно после операции оттдых дать туловищу! хотя бы 2-3 месяца
второй протокол 8 ЯК- 8 эмбрионов, да все красавцы (6 шт)8А (2 шт)6 А, теперь два красавца в пузе!

С Богом в новый домик! ой девки, я то ведь и рожу в этом новом домике help кесаревооооо, пусть будет больно, но это будет потом!
Тебе, дорогая, можно ВСЕ!!! obnimalka Ну, а кто ж тебе на сайте напишет, что кесарево по желанию? В большинстве случаев все решают деньги и связи.. confusion У меня знакомой с одним ре и без всяких показаний сделали кесарево, она сама рожать не хотела.
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

апрелька писал(а):Тебе, дорогая, можно ВСЕ!!! obnimalka Ну, а кто ж тебе на сайте напишет, что кесарево по желанию? В большинстве случаев все решают деньги и связи.. confusion У меня знакомой с одним ре и без всяких показаний сделали кесарево, она сама рожать не хотела.
Мда? спасибо тебе милая, хоть усну сейчас спокойно! flowers
Котофеич
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Котофеич

Апрелька, пишу сюда. Так долго искала, как же написать сообщение в личку, а у меня то и прав нет. Заранее сорри, пишу с телефона. Итак: полностью ЖФ, одна труба удалена, вторая плохо проходима: длинная и извитая. С мужем 3 совпадения по HLA и много клеток антикиллеров, как сказал ЦИР помимо наличия одной трубы- это самая главная причина неудач ( 2 биохимии помимо внематочной). Протокол первый. 8 эмбрионов, два в заморозке. Подсадили на третий день двоих ( 6 и 8) до сих пор не знаю или не поняла какое у меня буквенное значение. Ну как то так)). Спасибо всем за кулочки, завтра отпишусь по поводу результата aist aist aist support support support
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Котофеич писал(а):Апрелька, пишу сюда. Так долго искала, как же написать сообщение в личку, а у меня то и прав нет. Заранее сорри, пишу с телефона. Итак: полностью ЖФ, одна труба удалена, вторая плохо проходима: длинная и извитая. С мужем 3 совпадения по HLA и много клеток антикиллеров, как сказал ЦИР помимо наличия одной трубы- это самая главная причина неудач ( 2 биохимии помимо внематочной). Протокол первый. 8 эмбрионов, два в заморозке. Подсадили на третий день двоих ( 6 и 8) до сих пор не знаю или не поняла какое у меня буквенное значение. Ну как то так)). Спасибо всем за кулочки, завтра отпишусь по поводу результата aist aist aist support support support
Котофеич, будем надеяться, что все подсаженные красавцы 8 и 6А, отсутствие труб, самый легкий ЖФ, клетки антикиллеры, так иммуноглобулиновую атаку им! :gun: этож они, сволочи, тебе биохимическую Б наделали.!
Ты давай завтра нам результат! а тесты что? вторая полоска есть?
ELenk@
Пока в пеленках

Сообщение ELenk@

Жульетта спасибо, а прием у нее по чем?
ELenk@
Пока в пеленках

Сообщение ELenk@

Морковка вот это пузик, я токого еще не видела, и себе такого хочу, тебе отдельное спасибо твои посты заряжают на весь день!Самой большой удачи тебе flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! obnimalka

ДА, Я ВИЖУ МОЙ ПОСТИК " ЭТОЙ ОСЕНЬЮ СПОКОЙНО ВСЕ БЕРЕМЕННЕЮТ ДВОЙНЕЙ!" ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ПРИГЛЯНУЛСЯ?!
НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ДВОЙНЕЙ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ? НУ ЛАДНО! Тогда нас ждёт успех! [lol]
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки всем наши приветики!!!!!! Вот и наступила самая забеременительная осень!!!!!!! Желаю вам всем скоройшего исполненеия вашей заветной мечты, самых залетных протоколов, бстрого запузачивания и рождения в срок ваши долгожданных малышей!!!!!!!!!! Все огромной беременной удачи и я вас уже жду в новой нашей темки: Аист к нам в окно стуиться, в Новой Жизни все случиться!!!!!
Всех :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Здесь все :-D _ viewtopic.php?f=120&t=34715
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru