Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Архив клиник
Ириса472
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Сообщение Ириса472

arina111 писал(а):Всем приветик obnimalka
Ленка на узи миллион thumbsup куда идешь делать???
Ириса на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup пусть все будет beremchatka на какой день тебе БА назначил декапептил? Ты на декапептиле была в протике? У меня вот такой вопрос, если в протике диферелин, то после подсадки тоже его колоть или декапептил?? Я тут интересовалась у врача по поводу этого, мне сказали, что нет смысла в этом, тк в длинном протике в любом случае его колешь в начале, а потом не надо :think: что скажете????
Арина мне БА назначил сразу после переноса я домой приехала и тут же вколола..у меня протик на декапептиле был...за кулочки obnimalka
Lenka Sashina писал(а):
Ириска, я ноут ставила на столик (для завтраков в постель confusion ) и лежала на кровати под ним [lol] [lol] [lol]
:-D так я и не представляю как лежать весь день просто так..скучища) буду дозировать книжечкой) ой у меня еще тут все зверье видно думает что я болею и все лежат со мной))
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Ириса472 писал(а):Ириска, я ноут ставила на столик (для завтраков в постель confusion ) и лежала на кровати под ним [lol] [lol] [lol]
:-D так я и не представляю как лежать весь день просто так..скучища) буду дозировать книжечкой) ой у меня еще тут все зверье видно думает что я болею и все лежат со мной))[/quote]
про зверье -у меня как после переноса началось.так все и продолжается. не слазят с рук, везде причем, даже в туалет приходят и залезают на колени (у меня 2 кота),наверное, из-за того,что температура тела повышена от прогика.
про декапептил после переноса - это уже доказано,да?Почему тогда не всем его назначают?Я тоже была в длинной на нем, но мне не назначали его колоть :think:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

Lenka Sashina писал(а):
Ириса472 писал(а):Ириска, я ноут ставила на столик (для завтраков в постель confusion ) и лежала на кровати под ним [lol] [lol] [lol]
:-D так я и не представляю как лежать весь день просто так..скучища) буду дозировать книжечкой) ой у меня еще тут все зверье видно думает что я болею и все лежат со мной))
[quote=" Lenka Sashina про зверье -у меня как после переноса началось.так все и продолжается. не слазят с рук, везде причем, даже в туалет приходят и залезают на колени (у меня 2 кота),наверное, из-за того,что температура тела повышена от прогика.
про декапептил после переноса - это уже доказано,да?Почему тогда не всем его назначают?Я тоже была в длинной на нем, но мне не назначали его колоть :think:[/quote]
у меня тоже 2 кота))и еще трое других)про декапептил ..может у каждого врача своя точка зрения на это..у меня на всякий случай еще запас припасен
Последний раз редактировалось Ириса472 29 фев 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Ириса472 писал(а): Жасмин подскажи я так поняла ты тоже прогинову не отменяешь? мне БА сказал вместо двух теперь по одной пить я чтото задумалась.и еще он мне сказал сделать укол декапептила полныйшприц..это обсуждалось по моему ранее почему врачи не назначают
У меня в поддержке была 1т. прогиновы, 2-ую я сама себе добавила через некоторое время, а сейчас вновь по 1-ой принимаю, несмотря на указание БА отменить совсем. Укол декапептила мне тоже БА назначал, я об этом здесь писала, ставила полный щприц на 5-ый день после пунции, на 2-ой после переноса 3-х дневочек.
Ириса472 писал(а):хчг 14 марта help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждутебямалыш писал(а):Лена, Жасмин вам на долгожданное узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждутебямалыш, спасибо за кулачки obnimalka
Lenka Sashina писал(а):Ждутебямалыш, спасибо obnimalka Я тоже поревела, только когда мне фотку дали и оставили лежать. Вот я лежала и плакала и от счастья, и от того,что писать очень хотелось
Лена, что за фотку тебе давали?
arina111 писал(а):Всем приветик obnimalka У меня вот такой вопрос, если в протике диферелин, то после подсадки тоже его колоть или декапептил?? Я тут интересовалась у врача по поводу этого, мне сказали, что нет смысла в этом, тк в длинном протике в любом случае его колешь в начале, а потом не надо :think: что скажете????
arina111, даже и не знаю что сказать, у меня был укол на 2-ой день (3-х дневочки) после переноса и за 5 протоколов это у меня первая имплантация.
Lenka Sashina писал(а):Арина, привет!!! obnimalka Дали направление в перинатальный центр, я туда и хотела, думаю,что у них опыта может больше... :think: Потом всегда можно сбегать платно куда-нибудь [lol]
Лена, а кто дал направление?
Lenka Sashina писал(а):Ириска, я ноут ставила на столик (для завтраков в постель confusion ) и лежала на кровати под ним [lol] [lol] [lol]

tapok :-D
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

В прошлом длинном БА не назначал мне декапептил после переноса
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

Zhasmin писал(а):
Ириса472 писал(а): Жасмин подскажи я так поняла ты тоже прогинову не отменяешь? мне БА сказал вместо двух теперь по одной пить я чтото задумалась.и еще он мне сказал сделать укол декапептила полныйшприц..это обсуждалось по моему ранее почему врачи не назначают
У меня в поддержке была 1т. прогиновы, 2-ую я сама себе добавила через некоторое время, а сейчас вновь по 1-ой принимаю, несмотря на указание БА отменить совсем. Укол декапептила мне тоже БА назначал, я об этом здесь писала, ставила полный щприц на 5-ый день после пунции, на 2-ой после переноса 3-х дневочек.
Ириса472 писал(а):хчг 14 марта help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

спасибо за кулочки я за тебя тоже держу support так у меня получается тоже на 5 день от пункции декапептил назначен.сразу сказали потому что пятидневочек подсаживали.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Арин,дали в моей ЖК))))сами предложили,чему я очень рада
Козёл и Птичка:)
Пока в пеленках

Сообщение Козёл и Птичка:)

Всем приветик :)
Значит сегодня 14 дпп 2 х дневки хгч 101,6 ;)
На 12дпп был 62.
Это нормально???
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Козёл и Птичка:) писал(а):Всем приветик :)
На 12дпп был 62.
Это нормально???
Это хорошо! Каждые два дня он должен примерно удваиваться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Пока в пеленках

Олененок. писал(а):
На 12дпп был 62.
Это нормально???
Это хорошо! Каждые два дня он должен примерно удваиваться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если я правильно понял:)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ой, у меня с математикой всегда плохо было [lol] [lol] [lol] [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Пока в пеленках

Олененок. писал(а):Ой, у меня с математикой всегда плохо было [lol] [lol] [lol] [lol]
Просто где то читал от в два раза или 60 процентов:)
Мы вроде влазим в эти рамки: [lol]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

на первой страничке есть табличка! Вы туда отлично подходите! Можете посмотреть

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Lenka Sashina писал(а):Арин,дали в моей ЖК))))сами предложили,чему я очень рада
Здорово!! А ты у кого в жк??? Я когда работала, так ходила туда после подсадки продлевать больничный. Была у Рыбкиной. А сейчас не работаю так и не появляюсь там.

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

На 12дпп был 62.
Это нормально???
Хороший хгч!!! И растет как надо!!!!! thumbsup

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Lenka Sashina писал(а):Арин,дали в моей ЖК))))сами предложили,чему я очень рада
Это я спрашивала confusion
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Жасмин, прости,у меня голова не варит,я такая рассеянная стала.....просто кошмар, ничего не вижу прямо под носом своим... [lol]

Арина, я сейчас живу на ключевой, наблюдаюсь в 4 поликлинике, вот туды и бегаю ;)
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Lenka Sashina писал(а):Жасмин, прости,у меня голова не варит,я такая рассеянная стала.....просто кошмар, ничего не вижу прямо под носом своим... [lol]
Ой да ладно ;)
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Девочки, привет! obnimalka Всем спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера мне перенесли мою кроху, НВ сказал, что эмбрика уже можно считать 4х-дневным (перенос был вечером)! На ХГЧ идти 13 марта. Такие дела ;)

Я таааааак рада узнать столько хороших новостей!!! support Прямо вера в чудо возрастает :-D Козел и птичка:), Генриетта, Жасмин thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост хГЧ и грядущую узишку!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Сталкер писал(а):Девочки, привет! obnimalka Всем спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера мне перенесли мою кроху, НВ сказал, что эмбрика уже можно считать 4х-дневным (перенос был вечером)! На ХГЧ идти 13 марта. Такие дела ;)

Я таааааак рада узнать столько хороших новостей!!! support Прямо вера в чудо возрастает :-D Козел и птичка:), Генриетта, Жасмин thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост хГЧ и грядущую узишку!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Сталкер, на имплантацию и рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
За кулачки спасибо obnimalka
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Новая тема здесь _ viewtopic.php?f=120&t=39671&p=8587994#p8587994
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru