Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Aditi

Danilka писал(а):девочки хотела обратиться к вам с вопросом ,сколько реально плохо после кесарева?просто пару дней назад коллега мужа у которой было кесарево сказала что тяжело месяца полтора и без помощи не справиться figase .а другая знакомая сказала что на 4 день когда ей отдали детку она сама все делала,хотя и больно было.
понятно что болеть будет,но в моем представление около 2 недель хватит чтоб начать самой ухаживать за детками без посторонней помощи,или я не права?посторонних привлекать не хочется,поэтому если можно помогите соориентироваться к чему готовиться?меня волнует только уход за детворой,остальные домашние заботы в виде уборки и готовки решаемы
Мне особо плохо не было, даже купленным бандажом не воспользовалась.На 4 день нас выписали, было ещё недельку не очень, но в целом я ожидала худшего состояния, начитавшись отзывов других мам.Индивидуально очень это.
Но, я от домашних дел была освобождена, только кормила детей грудью целыми днями-ночами, и на руки их брала ещё в больнице без проблем, а они были у меня по 3 кг каждый.
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Вереста, Сарочка, поздравляю с Мамством!!! obnimalka
Вереста, терпения тебе, всё будет хорошо у сыночка, молюсь за вас help help help
А я подарок от мужа на год малышни получу, что-нибудь брилиантовое :)
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Aditi писал(а):А я подарок от мужа на год малышни получу, что-нибудь брилиантовое :)
У меня мама,как бы между прочим попросила кольцо мое посмотреть и спрашивала -это брюли или фианиты. Я говорю -это ж ты и дарила на тридцатник - фианиты, конечно.
Судя по её лицу и по тому,как она кольцо мое меряла, меня от родителей будет ждать не только коляска в подарок, но ибрюликовое кольцо.
А я очень хочу объектив на фотоаппарат или вспышку :( А муж не догадается купить, да и не знает, что именно я хочу, а если просить буду,будут проблемы с денежкой. Так всегда было :)
Все мои больничные ушли на погашение доли кредита, чтобы хоть с этим незаморачиваться.
Эхх :(

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Кошечка, твои прямо мадамы!) такие интеллигентные! ;)
скоро годовасие у вас уже! figase
Карочка, это сынок??) глазастик!
мы тож издевались :-D
Последний раз редактировалось Текила 26 янв 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Нее, это наша принцесса ))

Текил, умора просто [lol] [lol] [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

/Veresta, не обижайтесь на мужа, сейчас не то время, поверьте. Мысли его заняты больным ребенком, а не подарками. Когда мы были на дохаживании,о подарках даже ни у меня, ни у него мысли не возникало, только бы детки были бы здоровы! Когда вся семья будет в сборе дома, тогда у него и заработает голова в другом направлении, поверьте! А нет, так намекнете...издалека так.../
Duimik ,ай..ладно, проехали уже…
/Мне муж подарил цветы на выписку. А вообще он у меня совсем не сообразительный в этом плане и чтоб небыло скандалов я ему сказала так... Ты меня любишь? Детей что я тебе родила ценишь? Тогда я хочу подарок за все мои мучения и выбрала его сама себе, сама и подарила. Стоило дорого ОЧЕНЬ, не скажу что секрет большой. И все счастливы.
miona1984 заинтриговала аж… но ведь цветы – это уже плюс.
Жирафчик – написала сильно, со всем практически согласна, только подарков все же хоцца.
Оливер – с 5-ю месецами деток! Брюлики – клева!!!
/Veresta , потерпи дорогая, всё наладится, сынуленька обязательно будет с вами, вот тогда ты его налюбишь, нацелуешь от души, что ж делать если так сложилось, э тож во благо, скорейшего вам воссоединения /
КульМуля… ах, как бы я хотела чтобы все было хорошо. Сегодня новая весть из ГНЦ. Сына все-таки переводят в кардиологию вместе со мной но без Ярослава!!! Весь день пыталась эту ситуацию изменить… Да простят меня все родственники, но пришлось соврать что я почти сирота и некому мне Ярослава дома оставить… муж на работе, так что НЕКОМУ… а мне говорят: такого не бывает… Ох, даже не хочу рассказывать… А еще сказали что на фоне сердечной недостаточности и слабости у сынишки может развиться пневмония… Как ОНА В СТИРИЛЬНЫХ ПАЛАТАХ МОЖЕТ РАЗВИТЬСЯ????????? ]:> Я даже на крик перешла при разговоре с лечащим врачом… Бл..ть.. Надо забирать было сына… Одно поняла – пока пневмонии нет.. или они мне врут… :(
/Не думаю, что японцы будут гнать на экспорт радиационный товар./
Фисташка, ты реально ???? У них экономический кризис, а они о наших детях будут думать??? Или я паникер или ты наивна….
Текила – тех кто пользуется ты наверное сейчас успокоила… но зная то что мы в России… я бы сто раз подумала.. контрафактной продукции из Японии – валом.. ИМХО
Кошка… какие девчонки красавишны))) Вот бы нам таких невест))) confusion
Сaro – лапулька… и колпачок клевый! dude

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Caro писал(а):Нее, это наша принцесса ))

Текил, умора просто [lol] [lol] [lol]
упс, на розовое я и не посмотрела :-\
все равно глазастик!!! golova

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

[lol] А у нас розовое все равно не показатель [lol] [lol] [lol] Что маме под руку попалось, то и одеваем. С равным успехом эти ползунки могли сыну достаться, в синей кофте-то его она рассекает )))))))
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Верест, я лично проверяла муни на радиацию-нет там ничего, покупаю в спец магазине..

я бы на твоем месте легла, Ярика все равно с вами не положат..нужно же решать как-то...включай холодную голову, это испытание, и ты должна с этим справиться!может, в кардиологии недолго??
я боялась даже проситься домой, когда мы лежали, пролежали 2 недели, из процедур лампа и все!!!
все-таки врачи там, условия, очень надеюсь, что поправится сынок и все разрешится help help help
Последний раз редактировалось Текила 24 янв 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Caro писал(а):[lol] А у нас розовое все равно не показатель [lol] [lol] [lol] Что маме под руку попалось, то и одеваем. С равным успехом эти ползунки могли сыну достаться, в синей кофте-то его она рассекает )))))))
у нас ваще много синего.. меня бесит это деление розовое/синее.
автокресло одно голубое-задолбали! ]:>
у нас колясон чернильного цвета :-D

Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Я принципиально стараюсь не покупать розовое и голубое :) У нас вся одежда в основном желтая, зеленая, белая и т.д. Конечно, есть и розово-голубая, но это подаренная заботливыми родственниками :)
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Caro писал(а):Я принципиально стараюсь не покупать розовое и голубое :) У нас вся одежда в основном желтая, зеленая, белая и т.д. Конечно, есть и розово-голубая, но это подаренная заботливыми родственниками :)
:-D у нас та же песня
еще мне нравится, что детям тепло должно быть!! и ни в коем случае не на полу [lol] [lol]

Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Ооо! Тепло! Когда мы попробовали оставить сына со свекровью, это было ЧТО-ТО! У него ручки холодные? Он замерз. И не важно, что ребенку месяц и терморегуляция еще никакая. Он икает? Он замерз. И не важно, что педиатр сказала, что это кишечник после еды работает. Укутывала его в одеяло с головой. Сын был в шоке [lol]
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Девочки, почитала про подарки, практически все мужья сюрпризами нас не завалили, ну видимо у них натура такая мужская, не склонны они к романтике и импульсивным поступкам, в большинстве. Многие пишут, что сами купили, или забота как мужа и отца - это уже подарок, конечно мы балуем наших мужчин, и не только мы, а и их мамы и т.п., где-то от части мы сами виноваты. Так что нашим сыновьях (я надеюсь, что он или они у меня еще будут) будем прививать чувство радости от того, чтобы дарить подарки, делать сюрпризы, доставлять яркие эмоции. Из своего окружения знаю только одного мужчину, который сделал предложение своей девушке, слетал в Париж (там дешевле) и купил ей кольцо от Тиффани, о котором она всегда мечтала, он далеко не миллионер, это были практически все его сбережения. Предложение она конечно приняла, но вот когда муж пойдет и на подарок угробит весь годовой бюджет, сможем ли мы порадоваться???? Мне муж подарок на ДР детей не подарил, зато как-то умудрился передать милый букет прям в реанимацию, я там такая одна счастливая была :-D
Оливер, с 5 месяцами. Пусть все болячки оставят вас навсегда, девочки будут здоровыми, красивым и счастливыми. support support support flowers flowers flowers obnimalka obnimalka

Мы сегодня гуляли, встретила только одну маму с коляской, есть еще, кто гуляет? Погода кстати сказать здоровская сегодня, солнце,и не так холодно, как говорят, вчера было гораздо хуже, был ветер.
Кошка, красоточки-девочки растут, очень миленькие.
Каро и Текила, смешные такие, :-D :-D :-D
Вереста, может все-таки лечь, сыночку нужно твое тепло и забота, а там уж договориться (может денег дать) и второго положат?

Девочки, у вас детки когда начали из поильников пить, как приучали? И еще, есть мамы, кто не вводил мясо до года, меня моя мама отговаривает (она сама не ест мясо и рыбу, выглядит я вам скажу на все 100% при этом), я как-то склоняюсь к традиционным методам введения прикорма, вся в раздумьях, как-то на своих детях не хочется экспериментировать, но и в ее словах есть логика, я кстати, в беременность вообще есть мясо перестала, не хотелось, все наезжали, и муж, но все ок, чудесные дети. Кто что думает, поделитесь?
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Фиафлора, нам, конечно, до мяса еще, как до Парижа, но я бы не рискнула НЕ давать мясо малышам. Мама - взрослый человек, со сложившимся обменов веществ, которая может заменить мясо какими-то другими продуктами, которые детка не получает. А ребенок, не получающий животный белок, боюсь, может иметь последствия для ЖКТ как минимум, для полноценного развития всех систем организма как максимум :think: ИМХО
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Ох, у меня сейчас дети вопили беспрерывно целый час. Говорят, сегодня какая-то мегавспышка на Солнце. :-\
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Определенно мегавспышка, дочка сегодня проспала почти два часа, даже еду пропустила
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Вереста, в том то и дело, что японцы не дураки, они прекрасно знают, что товар проверяется многократно (При отгрузке товаров с заводов изготовителей, при погрузке товаров на корабль в порту Японии, по прибытию в Гамбург (Германия),по прибытию в Санкт-Петербург проверяется федеральной таможенной службой и санитарным контролем, при поступлении на склады официальных импортеров в Москве, Санкт-Петербурге). и дипломатический скандал им сейчас ну никак не нужен. И потом, ты действительно считаешь, что экспорт японских подгузов приноснт львиную долю в бюджет этой страны? И что за счет этого они могут восстановить свою экономику? о;)
Контрафакт из Японии-это нелепо, если где и будут изготавливать подделки, так это ,например, в Китае, ИМХО. Обезопасить себя-покупать в проверенных магазинах. А еще лучше –воспользоваться счетчиком Гейгера. Кстати,радиационный фон Москвы оставляет желать лучшего :-\
Специально искала статью, которую давно читала хттп://www.axel-kids.ru/
Для инфо
По поводу сыночка-я просто в шоке!!! :gun: Почему мать должна оставлять своего второго ребенка на других родственников????Бред! Хотела посоветовать идти к главврачу и добиваться своего, но с другой стороны-прыгать через голову и портить отношения с лечащим врачом…Эх! Сил тебе и огромного терпения! Уверена, скоро Вы будете дома вчетвером и очень счастливы!!!
Каро,по поводу рахита: маминой знакомой сыну (на 20 дней старше нас) ставили рахит, так вот они пили аквадетрим какими то курсами по 10 капель, потом им назначали кальций компливит для малышей на месяц,как то так. Но я слышала, что кальций - это тяжело для почек таких малявок, в общем,надо с педиатром разговаривать на эту тему. Еще девочки покупали спец аппарат типа «солнышка» для профилактики рахита.
Фифлора,мы не гуляем третий день,на балконе мои не спят. :( Жду ,когда потеплеет :vermin: Мясо ввели в 6,5 мес. Кролика и индейку лопаем с удовольствием :-D За месяц гемоглобин у старшей поднялся со 106 до 127 :)

Господи, храни нашу семью!
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Фисташка, вот почки бы нам не хотелось бы лишний раз тревожить, и так проблемки у обоих с ними :think: Даю сейчас Виголтан, посмотрим, что на нем будет.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Кар, нам невролог назначил аквадетрим, мы пьем ;)

Сарочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Дашулетта писал(а):Ох, у меня сейчас дети вопили беспрерывно целый час. Говорят, сегодня какая-то мегавспышка на Солнце. :-\
такаяже фигня истерили 2 часа то по очереди то вместе
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

поильники мы взяли в обиход в год.
мы в год пошли к ортопеду.. она спросила из чего мы пьем.. и сказала что с года они уже должны пить из поильников.. потому тчо там тяжелее сосать чем из бутылки.. и у них должны работать какие то мышцы..
в пришла убрала бутылки - выдала поильники..
дети ваще не врубались что за фигню дает мама.. из нее ничего само не льется.. и просто их выкидывали за борт.. через 2 дня сушника... научились пить...

но подруга пошла дальше - ребенок не отел из него пить -= она так заставляла.. что ребенок пошел пятнами от ора.. пришлось вызывать врача... врач сказал что это такая аллергия.. на нервной почве.. figase быстро прошло.. но нужно быть аккуратнее...
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

fiaflora писал(а):
Девочки, у вас детки когда начали из поильников пить, как приучали? И еще, есть мамы, кто не вводил мясо до года, меня моя мама отговаривает (она сама не ест мясо и рыбу, выглядит я вам скажу на все 100% при этом), я как-то склоняюсь к традиционным методам введения прикорма, вся в раздумьях, как-то на своих детях не хочется экспериментировать, но и в ее словах есть логика, я кстати, в беременность вообще есть мясо перестала, не хотелось, все наезжали, и муж, но все ок, чудесные дети. Кто что думает, поделитесь?
К поильнику никак не приучала, просто дала месяцев в 9, но она у меня не знала, что такое бутылка. Мясо не давала где-то до полутора лет, так как от него у нее были жуткие запоры. Организм просто не мог его переварить, не было ферментов. После полутора лет ввела курицу, потом все остальное. И вообще у нас был не классический прикорм, начался только в 9 меясцев и был скорее педагогическим прикормом.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Caro писал(а):Ооо! Тепло! Когда мы попробовали оставить сына со свекровью, это было ЧТО-ТО! У него ручки холодные? Он замерз. И не важно, что ребенку месяц и терморегуляция еще никакая. Он икает? Он замерз. И не важно, что педиатр сказала, что это кишечник после еды работает. Укутывала его в одеяло с головой. Сын был в шоке [lol]
[lol] [lol] [lol]
все бабушки одинаково полезны :-D
Caro писал(а):Определенно мегавспышка, дочка сегодня проспала почти два часа, даже еду пропустила
у меня и самой голова трещит и дети капризные..

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Всем спасибо за поздравления!!!! obnimalka

Фиафлора, мы гуляем в нашем обычном режиме-3.5 часа...НО на балконе )
Более того, мы тут с мужем двое выходных подряд ходили гулять с коляской на улицу, там дети спать при тряске отказывались figase Судя по всему привыкли, что к балконной жизни)
Кстати, если кому интересно ...Мы так и гуляем в Мазовских комбезах синтепоновых, при покупке которых мне сказали, что они до +10...
Правда я под них сейчас флисовые одеваю и конверт....

Про аллергию нашу, не хочу пока лекарства давать, все же хочу понять на что такая реакция...поэтому и врача не вызывала пока т.к. наверняка приедет назначит лечение....А мне причину надо понять(
И это не сухость-если бы только щеки, то да, а на спине и животе....
Сегодня отменила витамин Д...посмотрим...

Кошка, какие девочки уже большие! Мне твои девчонки оч нравятся, они оч нежные и теплые, в хорошем смысле. По ним видно, что в них души не чаят )

Текилка, тк мы с тобой нога в ногу почти идем, твоих карапузов как родных воспринимаю )))
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Caro писал(а):Фисташка, вот почки бы нам не хотелось бы лишний раз тревожить, и так проблемки у обоих с ними :think: Даю сейчас Виголтан, посмотрим, что на нем будет.
Каро,мы пьем аквадетрим по 3 капли весь зимний период,нам и невролог и педиатр так назначили. весной на 2 перейдем.
Кошечка, дочки и впрямь очень нежные , в платьях просто супер!!! support Мне еще понравилось,что рядом кошечка :)

Господи, храни нашу семью!
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Aditi писал(а):Вереста, Сарочка, поздравляю с Мамством!!! obnimalka
Вереста, терпения тебе, всё будет хорошо у сыночка, молюсь за вас help help help
А я подарок от мужа на год малышни получу, что-нибудь брилиантовое :)
obnimalka obnimalka obnimalka спасибо за теплые слова

Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Девочки, спасибо за комплименты моим морковям.)))) а кошек я собираю)))
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи, всех Татьян с праздником!

Мы уже четыре дня не гуляем. Вы как-нибудь заменяете гулянки проветриванием и тп? Мальчишки стали вертеться, как воши на гребешке, даже покормить стало проблемой: по уши в каше оказываемся.

На счет бабушек - просто звиздец, как одна из них приедет, так сразу все плохо, и ручки холодные, и ест, и не ест. А я эту панику потом подхватываю :)
А я подарок от мужа на год малышни получу, что-нибудь брилиантовое
А я жду от мужа два брюля за сыночков, но пока что-то нету. Правда у нас пока с финансами не очень, поэтому сильно не обижаюсь :-D
Я принципиально стараюсь не покупать розовое и голубое
Аналогично. Прям Свет клином сошелся на этих цветах. Нам друзья конверты отдали, один лиловый, второй красный, так нас все девочками называют. А еще у всех друзей девочки, старше нас, они как на зло в розовое одеваются, совсем о нас не думают [lol]

Давчата, а как вы магнитные бури пережили? Мы в спячку впали, в перерывах орем.
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Дормидонтовна писал(а):Всем приветик! Надо беречь их, короче. Пойду вот сейчас в очередной раз поцелую всех в макушки и клятвенно заверю мужа, что да, сына вылитый он....
obnimalka привет... какая ты позитивная, по женски мудрая... Так держать thumbsup

Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Текила писал(а):Верест, я лично проверяла муни на радиацию-нет там ничего, покупаю в спец магазине..

я бы на твоем месте легла, Ярика все равно с вами не положат..нужно же решать как-то...включай холодную голову, это испытание, и ты должна с этим справиться!может, в кардиологии недолго??
я боялась даже проситься домой, когда мы лежали, пролежали 2 недели, из процедур лампа и все!!!
все-таки врачи там, условия, очень надеюсь, что поправится сынок и все разрешится help help help
figase Не, ну не реально это... Ярослава переводить на смеси что ли??? И потерять молоко в больнице с Виталиком??? Сейчас у меня в груди одной более 125 мл... Я каждые 3 часа сцеживаюсь.. по часам прям... и ради чего все это было??? Сегодня в гнц мне сказали что в кардиологию его пока не переводят. Лечащего врача не будет, звоните завтра.. даже вопросы некому задать.. какого черта они его держат у себя, если нам необходимо в кардиологию-то??? ]:>

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Текила писал(а):
Caro писал(а):[lol] А у нас розовое все равно не показатель [lol] [lol] [lol] Что маме под руку попалось, то и одеваем. С равным успехом эти ползунки могли сыну достаться, в синей кофте-то его она рассекает )))))))
у нас ваще много синего.. меня бесит это деление розовое/синее.
автокресло одно голубое-задолбали! ]:>
у нас колясон чернильного цвета :-D

Угу, и у нас красного цвета колясон для двух мальчиков, задолбали все уже вопросами, почему так. А какого надо? Поносного? Стала тупо говорить, что себе под помаду выбирала, просто голубая помада мне не к лицу, мертвит как-то. [lol] Тут одела народец одного в желтое с полосочками и медвежатками, другого в красное в пятнистым динозавриком - в поликлинике прям ступор приключился, кто же это? Кто-кто, два дракона в пальто, блин!!! А раньше у меня машина была синяя хамелеон, а у мужа красная, так все доводили вопросами, почему мы не поменяемся... Теперь купила новую, красную, начали спрашивать, почему автокресла одно шоколадное, другое серое, а не два красных. Засада у людей, похоже, с мозгом, не предугадаешь, чего там перемкнет ]:> ]:> ]:>

Кошка, такие фоточки, прелесть прям!!!! Принцесски!
А я тут на работу таскалась - так народ фотки позырил обычные омашние, и удивился, что дети дома одеты нормально. Ну, я думала - по-домашнему - это в слипике или в костюмчике со штанишками х/б. А народ, оказывается, по дому детей в стрёмных распашонках и ползунах до года выгуливает. Вот я и задумалась. А смысл разделять? Если мне не в кайф на детей в рядне смотреть, и им в моей одежке комфортно? Опять же сколько тех дней, когда их совсем по-парадному нарядить можно? По большей части ведь они с учетом зимы и возраста дома и тусуются....

Зая, а почему не гуляете? У нас сейчас минус 25, гуляем на балконе по 3,5 часа (лоджия у нас с открытым окном - заклинило его еще при минус 5, жду потепления, чтоб прикрыть). Одеты в тонкие слипики, комбезике на овчинке нетолстые и конверты меховые (до минус 20 в одних комбезах гуляем, при минус тридцати еще кофточки одевала и носочки)
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Тушкашанга, нам врач сказала, до - 10 выходить. На балкон - не вариант, тк захламлен, не застеклен, да и ребята просто так лежать не будут, нужно движение. Вчера было -14, хотела пойти, но некогда было. Сегодня - 18, не пойду. Провертиваем комнаты по очереди.

Сейчас звонила в пенсионный фонд на счет использования мат.капитала в ипотеку. Порадовали документами, все не так страшно. Потом расскажу, получилось ли использовать :)

Наш Новый Год

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

З@я писал(а):Тушкашанга, нам врач сказала, до - 10 выходить. На балкон - не вариант, тк захламлен, не застеклен, да и ребята просто так лежать не будут, нужно движение. Вчера было -14, хотела пойти, но некогда было. Сегодня - 18, не пойду. Провертиваем комнаты по очереди.

Сейчас звонила в пенсионный фонд на счет использования мат.капитала в ипотеку. Порадовали документами, все не так страшно. Потом расскажу, получилось ли использовать :)
Жалко, что не лежат, я прям кайфую, пока они спят - столько всего успеваю сделать, даже на работу сбегать. При минус 18 я пару раз выползла, но как-то подкосило меня после беременности - волосы полезли не только на голове, но и на руках-ногах, вот и мерзну без подшерстка [lol] . Раньше всегда в курточках и коротких шубках ходила и без шапки, а теперь выйду и минут через двадцать замерзаю. Да и скучно одной бродить, все какие-то мамаши тут странные, каждая в одиночку колясон катает, поговорить не с кем.

А материнский капитал - тоже песня. Вроде деньги, но такие виртуальные.... Я б вот на землю, что ль потратила, а на жилье - совсем нереально. У меня племяннница только в маленьком городишке и смогла сертификат вложить - но там и цены на жилье такие, что полквартирыы ей закрыло....

А неа фоточке ольвье между молочными поросятками? Какая прелесть! Я вот тоже своих съесть на Новый год хотела, но передумала, пусть еще подрастут, жирок нагуляют.... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
fiaflora
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

З@я писал(а):Сегодня - 18, не пойду
Пришла с прогулки, погода отличная, солнце, по ощущениям не больше -10 градусов, главное самой потеплее одеться. Я для себя решила так, попробую выйду, как замерзну, пойду домой, затягивает. Девочки, не бойтесь, выходите гулять. В парке народ с колясками еще есть, на дет. площадке была одна мамочка с сынишкой, так забавно они в мячик играли, остальные видимо бояться, зато вся площадка в их распоряжении.
Про одежку, я своих дома днем одеваю в платья, юбки, джинсы, костюмы. В слипах только спим. Иначе все добро не сносить ;)
Зая, пацаны будут ольивье любить, это точно ... :-D [lol] :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru