Девочки, почитала про подарки, практически все мужья сюрпризами нас не завалили, ну видимо у них натура такая мужская, не склонны они к романтике и импульсивным поступкам, в большинстве. Многие пишут, что сами купили, или забота как мужа и отца - это уже подарок, конечно мы балуем наших мужчин, и не только мы, а и их мамы и т.п., где-то от части мы сами виноваты. Так что нашим сыновьях (я надеюсь, что он или они у меня еще будут) будем прививать чувство радости от того, чтобы дарить подарки, делать сюрпризы, доставлять яркие эмоции. Из своего окружения знаю только одного мужчину, который сделал предложение своей девушке, слетал в Париж (там дешевле) и купил ей кольцо от Тиффани, о котором она всегда мечтала, он далеко не миллионер, это были практически все его сбережения. Предложение она конечно приняла, но вот когда муж пойдет и на подарок угробит весь годовой бюджет, сможем ли мы порадоваться???? Мне муж подарок на ДР детей не подарил, зато как-то умудрился передать милый букет прям в реанимацию, я там такая одна счастливая была
Оливер, с 5 месяцами. Пусть все болячки оставят вас навсегда, девочки будут здоровыми, красивым и счастливыми. support support support
Мы сегодня гуляли, встретила только одну маму с коляской, есть еще, кто гуляет? Погода кстати сказать здоровская сегодня, солнце,и не так холодно, как говорят, вчера было гораздо хуже, был ветер.
Кошка, красоточки-девочки растут, очень миленькие.
Каро и Текила, смешные такие,
Вереста, может все-таки лечь, сыночку нужно твое тепло и забота, а там уж договориться (может денег дать) и второго положат?
Девочки, у вас детки когда начали из поильников пить, как приучали? И еще, есть мамы, кто не вводил мясо до года, меня моя мама отговаривает (она сама не ест мясо и рыбу, выглядит я вам скажу на все 100% при этом), я как-то склоняюсь к традиционным методам введения прикорма, вся в раздумьях, как-то на своих детях не хочется экспериментировать, но и в ее словах есть логика, я кстати, в беременность вообще есть мясо перестала, не хотелось, все наезжали, и муж, но все ок, чудесные дети. Кто что думает, поделитесь?