В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
- _солнечная_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :) - Откуда: Москва, ЮАО
Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
аксанка писал(а):Симуль, спасибо большое!
Маруся, тебе тоже большое!
Да, Сим, ты права. Я (думаю и многие) сейчас боюсь , что пойду в протокол не скоро, я боюсь , что тянется время, что я начинаю думать и переживать. Я два года жила без мысли о детях и Эко и была абсолютно спокойна, а как пошла за квотой стала дерганая и «гоню лошадей».. Это нервы. Всем хочется поскорее .. Но ты права , это не повод для риска. Пойду сдавать Посев. Пойду сдавать намеренно в лучшую из лабораторий (как мне советовали когда-то врачи) в Пастер (это кому надо для инфы). Это раз. Второе – нашла у себя в анализе мочи ( ходила сдавать по страховке все подряд -на всякий случай) энтерококки 10 х2. Врач говорит, что кол-во слишком малое лечить не надо. Может кто-то что-то знает больше?Симка писал(а):Марусь, я считаю, что это правильно! Многое мы воспринимаем слишком эмоционально, например, что протокол откладывается. А бояться нужно другого - пойти в протокол в не оптимальном состоянии. Протокол - не цель, даже получить положительный хгч - не цель. Цель - выносить и родить здорового малыша! Для этого необходимо подготовиться на все 100!Marusja36 писал(а): а меня с плохим мазком отправили на посев...и высеялась киш.палочка) противная...
Как я тебя понимаю про......."...Я два года жила без мысли о детях и Эко и была абсолютно спокойна, а как пошла за квотой стала дерганая и «гоню лошадей».....
Я конечно меньше была без мыслей, буквально полгода, а до этого 4 года так и думала (и предпринемалось многое), и вот уже пятый подходит, собралась таки на эко (правда сколько до этого было пройдено, особенно в моральном плане. рассказывать не нужно...........), и теперь сама гоню........, а куда гоню, хз.......ведь если суждено детакм прижиться с помощью эко, то так этому и быть ! В не зависимости от моей сокрости))))))), а от сокрости тока еще и нервяка сток набираюсь, и горячки могу лепить.......ужасть........
Аксанка, удачно тебе там победить этих чертовых не полезных женскому организму бактерий, которые мешают ! Чтоб всокре вступить в самый беременючий протокол !!! И чтоб вот так
Последний раз редактировалось _солнечная_ 29 мар 2012, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
- CBETA777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Ну сейчас то само собой, но я то уже года 4 дома сижу))КудряшкаЯ писал(а):Свет,ну сейчас он вообще должен без претензий!)
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Свет,ты изза Эко ушла?
Я мужу уже два раза говорила,а он ну типа скоро в декрет уйдешь!
Но с таким трудом удается совмещать.не на физио бесплатно не сходить,ни к врачу нормально съездить,на работе уже нервы из-за этого.
Не знаю пока,как уговорить?!
Но с таким трудом удается совмещать.не на физио бесплатно не сходить,ни к врачу нормально съездить,на работе уже нервы из-за этого.
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Нет, в 2008 в кризис фирма разорилась где я работала и новую искать не стала..Пусть муж чувствует себя настоящим главой семьи))КудряшкаЯ писал(а):Свет,ты изза Эко ушла?
- _солнечная_
- Трудный подросток
Кудряшк, расскажу в двух словах как у меня, вот я сейчас начинаю совмещать и рабооту и свои забеги по вопросам эко.
Начальство у меня дай Бог каждому, но все-таик я понимаю, что нельзя злоупотреблять, елси совсем думаю, вопрос остро станет, то я выберу будущего ребеночка, мужу тяжко будет одному работать, но детенок тоже важен ! Будем учиться жить на одну ЗП, а там глядишь и у мужа будут улучшения по работе ! Мы когда ВМИ делали, он скзаал, что если Б получится, я в скором времени бы ушла в декрет, то он бы уже четко гооврил с наСяльниками о повышении ЗП. Но ВМИ у нас тогда оказалась пролетна......... (
Ну а сейчас, буду стараться все-таки совмещать, благо у меня отпуск впереди, как раз доки буду собирать, а как в протоколе буду, там посмотрим, с такими темпами как у меня))) я еще и в протокол отпуск смогу взять)))) (ну если протокол будет к примеру тока через полгода)
Начальство у меня дай Бог каждому, но все-таик я понимаю, что нельзя злоупотреблять, елси совсем думаю, вопрос остро станет, то я выберу будущего ребеночка, мужу тяжко будет одному работать, но детенок тоже важен ! Будем учиться жить на одну ЗП, а там глядишь и у мужа будут улучшения по работе ! Мы когда ВМИ делали, он скзаал, что если Б получится, я в скором времени бы ушла в декрет, то он бы уже четко гооврил с наСяльниками о повышении ЗП. Но ВМИ у нас тогда оказалась пролетна......... (
Ну а сейчас, буду стараться все-таки совмещать, благо у меня отпуск впереди, как раз доки буду собирать, а как в протоколе буду, там посмотрим, с такими темпами как у меня))) я еще и в протокол отпуск смогу взять)))) (ну если протокол будет к примеру тока через полгода)
Последний раз редактировалось _солнечная_ 29 мар 2012, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Светик, с 30 недельками!!!
На весь оставшийся срок!
Cristell, спасибки!
Скорейшего решения проблемы!
На весь оставшийся срок!
Cristell, спасибки!
Насчет этого не знаю.(аксанка писал(а): нашла у себя в анализе мочи ( ходила сдавать по страховке все подряд -на всякий случай) энтерококки 10 х2. Врач говорит, что кол-во слишком малое лечить не надо. Может кто-то что-то знает больше?
Скорейшего решения проблемы!
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Мужу что может себя почувствовать настоящим мужчиной, даКудряшкаЯ писал(а):Ясненько!повезло получается)!
Симка,спасибо!!
- Вивика
- Веселая дошкольница
Добрый день. Ради интереса порылась в законах и нигде не написанно что ты должна получать квоту по прописке. написано только что направляет тебя лечащий врач. с этого года вышли новые законы вот ввв://aisty.narod.ru/EkstrakorporalnoeOplodotvorenie2012.html_солнечная_ писал(а):Девочки, ищу пунк в законе, о прохождении ЭКО по гос.квоте, где конкретно сказано о том (может какое-то дополнение к закону), что по прикреплению к ЖК другого р-на, не по прописке (в моем случае, живу у мужа в р-не) я тоже могут претендовать на гос.квоту через ЖК по месту жительства мужа, я к ней прикрпелена ! Сама я прописана в Мск, у нас официально зарег. брак.
Где такое напсиано !?!?
Мне жизненно необходим этот документ !!!!!
п.с.....я что-то пока не могу найти........., хочу заранее вооружиться таким документом !
kazaroza-Вивика ААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое!!!
бегимотик ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя пузатое!!!
- Marusja36
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД - Сколько у вас детей: 1
Спасибо, Симуль. Вот я и не тороплюсь , т.е конечно годы поджимают, но идти с какой-то палочкой, смысла не вижу! Лучше я всё подлечу, витаминками напитаюсь, электрофорез доделаю и выйду на СТАРТ) вся такая поготовленная)Симка писал(а): Марусь, я считаю, что это правильно! Многое мы воспринимаем слишком эмоционально, например, что протокол откладывается. А бояться нужно другого - пойти в протокол в не оптимальном состоянии. Протокол - не цель, даже получить положительный хгч - не цель. Цель - выносить и родить здорового малыша! Для этого необходимо подготовиться на все 100!
Марусь, держу за тебя!
- Marusja36
- Веселая дошкольница
Кудряш, ну ты это зря.... Я вот на физио хожу...Утром в 8.10 как штык в п-ке( в обычно п-ке, бесплатно)! А в свои выходные договорилась еще и 2ой раз делать, вечером! Ну это конечно пока Б нет еще... Но провальный протокол тоже и ко врачу каталась и на работу ходила. Надеюсь, что и будущий протокол тоже совместить смогу с работой) Ты девочек не пугай трудностями) Можно и на работе как-то договориться, ну попытаться как-то... Да и было бы желание и силы!!!! Я вот девушка уже в самом соку, так сказать) но успеваю всё! да, тяжело, но с малышом легче не будет! Вот и готовлю себя морально)КудряшкаЯ писал(а): Но с таким трудом удается совмещать.не на физио бесплатно не сходить,ни к врачу нормально съездить,на работе уже нервы из-за этого.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
вот что я нашла про мочу и бактерии:Бактериурия — наличие бактерий в моче может является признаком воспаления в мочевыводящих путях, мочевом пузыре, почках. При отсутствии каких-либо симптомов, истинная бактериурия (инфекция мочевых путей) диагностируется при наличии не менее 10*5 микробных тел в 1 мл свежевыпущенной мочи, иначе предполагается, что загрязнение мочи происходит при ее заборе. При наличии симптомов или при заборе мочи катетером диагностический порог может быть значительно уменьшен. Часто бактериурия не сопровождается какими-либо симптомами, тогда она называется бессимптомной или асимптоматическая бактериурией. В то же время, бактериурия нередко сочетается с симптомами цистита, пиелонефрита, простатита, уретрита, а также встречается у беременных. Бессимптомная бактериурия не всегда требует немедленного лечения.аксанка писал(а):Второе – нашла у себя в анализе мочи ( ходила сдавать по страховке все подряд -на всякий случай) энтерококки 10 х2. Врач говорит, что кол-во слишком малое лечить не надо. Может кто-то что-то знает больше?
Так у тебя всё супер!!!! И вот зачем мы какие-то анализы сверх нормы сдаем.....(на всякий случай??? говоришь )
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Маруся,в моей поликлинике физио начинается в 8.20,до работы полтора часа,работа с 9.30.
И конкретно у меня нет возможности договариваться, ну здорово,что у тебя есть такая возможность.
Мне приходится все платно делать.
И конкретно у меня нет возможности договариваться, ну здорово,что у тебя есть такая возможность.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
эх, ну мне только с физио и повезло,не платила, отблагодарю, конечно сестричек! - а остальное тоже всё платно, даже флюорографию!КудряшкаЯ писал(а):Маруся,в моей поликлинике физио начинается в 8.20,до работы полтора часа,работа с 9.30.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Девочки,не закидывайте тапками,простите за очередную истерику,хгч подрос!
- kurnosik
- Трудный подросток
Marusja36 писал(а):Симка писал(а): а меня с плохим мазком отправили на посев...и высеялась киш.палочка) противная... её лечила антибиотиками...потом при контрольном посеве высеялись кокки какие-то , правда, в небольшом кол-ве - их лечу только подсаживанием во флору лактобактерий( во все дырки )и насчёт уреаплазмы, гарденереллы - это тоже в основном из-за дисбактериоза во всём нашем организме....
у меня та же история - несколько месяцев возилась, пока выявила-вылечила кишечную палочку , и гарденерелу тоже нашли. Потом какое-то время не было, но после периодически лейкоциты повышаются. Я читала, что дисбактериоз он часто бывает,и вообщем не особо страшен, и к врачу теперь не хожу а сама лечусь бифидо-лактобактериями (примадофилус-бифидус)и ацилактом перед протоколом (а до этого инсеминацией), все нормализуется.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Симка
- Заводная старушенция
А я только хотела спросить, что там с хгч, а тут как раз и новости.
Ну, слава Богу!
Продолжаю держать!
Ну, слава Богу!
Продолжаю держать!
- Вивика
- Веселая дошкольница
главное спокойствие! на узиКудряшкаЯ писал(а):Девочки,не закидывайте тапками,простите за очередную истерику,хгч подрос!
kazaroza-Вивика ААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- _солнечная_
- Трудный подросток
Господи, дай то Бог !!!!!!!!!!!КудряшкаЯ писал(а):Девочки,не закидывайте тапками,простите за очередную истерику,хгч подрос!
- Marusja36
- Веселая дошкольница
ну теперь можешь скушать какую-нить вкусняшечку и спокойно с пузожителями спать ложиться) и ещё у них прощения попросить, что стресс такой сама устроила! а они тебя не подвели!!!!КудряшкаЯ писал(а):А вообще я даже не подозревала,что я такая шиб анутая
- Токси
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Ура!!!! Всё будет хорошо!!!КудряшкаЯ писал(а):Девочки,не закидывайте тапками,простите за очередную истерику,хгч подрос!
Девочки, а я сегодня была на последнем приёме у ОН. Там действительно с ней в кабинете сидит молодая девушка, не медсестра, и активно вникает в дела, даже уже кого-то принимает вроде бы вместе с ОН.
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Кудряшик я тебя поздравляю и очень понимаю, сама такая-же была!!!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Девченки,спасибо!
Анют,тебя я отчетливо помню,еще читала раньше и думала,что она такая психушка))))а теперь поняла!)))
Анют,тебя я отчетливо помню,еще читала раньше и думала,что она такая психушка))))а теперь поняла!)))
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Кудряш, ты давай не психуй, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Пушистик,спасибо,постараюсь!вот уплатил перестанет,вообще успокоюсь.
На работу решила надолго забить!
На работу решила надолго забить!
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Девочки, только не кидайтесь тапками. Но рыб я сделать не смогу. У меня тут очень не хорошие новости. Не буду писать свои проблемы, но в ближайшее время не до этого будет. Извините если сможете.
- _солнечная_
- Трудный подросток
Охх девочки, что-то меня накатило.......))....... как начинаю представлять, что когда у меня будет малыш, как же я буду счастлива ! Как я буду держать его на руках, и понимать, что это моя кровиночка, мой родной ребеночек, Боже мой, я даже не представляю, как же я буду счастлива, я наверно не сразу смогу осознать это счастье именно своим ! Как я буду с малышом гулять на улице, как буду с ним общаться)) по своему, агукать, как он (или она) будет смотреть на меня своими нежно-голубыми глазками, и так сладко зевать, а я наверно от счастья просто разрыдаюсь.........я уже щас представляю себя и малыша на ручках, готова разрыдаться ! Господи, я очень хочу верить, что я обязательно испытаю счастье материнства !
Ох-ох охх)))) я так хочу верить, что у меня все это будет !!!
Ох-ох охх)))) я так хочу верить, что у меня все это будет !!!
- оксана777
- Задорная первоклашка
_солнечная_-прочитав,аж саму накрыло ,все получится,надо верить,просто у кого раньше, а у кого позже..., мы обязательно пройдем этот путь,все испытания и будем ... Кудряшик, добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,береги себя и малышастика(ов) !!!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- kurnosik
- Трудный подросток
Иринка - тебе на завтрашнее узиКудряшкаЯ писал(а):Девочки,не закидывайте тапками,простите за очередную истерику,хгч подрос!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- _солнечная_
- Трудный подросток
Ой Оксан, дай то Бог !!! Я мне кажется долго не буду вериь тому, что я беременная, что во мне маленькая жизнь зародилась, ох мамочки, как же я этого хочу Ничего не боюсь, все бюрократически порожки обобью, но обязательно забеременею, и буду мамой !оксана777 писал(а):_солнечная_-прочитав,аж саму накрыло ,все получится,надо верить,просто у кого раньше, а у кого позже..., мы обязательно пройдем этот путь,все испытания и будем ... Кудряшик, добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,береги себя и малышастика(ов) !!!
Дай Бог нам всем этого девочки !!!!!!!!!!!!
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девчушечки миленькие, все у вас обязательно будет, по другому быть не может!!! Солнечная ты права, как-то не сразу осознаешь, тоже самое происходит когда знаешь что беременна. Я когда родила у меня вооще все было как в тумане, а еще и навалившиеся в тот момент проблемы с сиськами и кормежкой, ребенок 10г недососет все трагедия (это я щас только понимаю что это все такая ерунда, щас порой половину нормы за раз съест и то так не паришься). Ой девочки сегодня Степку кормила и вижжала, начал последнее время с сиськой играться, деснами сжимать, зажимать и оттягивать. ))))) Вот примерно такое лицо у меня в тот момент
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00