Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
- Где было удачное ЭКО: -
Re: Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта
Девочки можно к вам???? Планирую Крио на ноябрь в ОТТА, куча вопросов накопилось .. Как готовится??? К какому врачу идти???... У нас 4 снежинки бластика остались там (5 -и дневочки). У меня трубный фактор, вернее их отсутствие. В марте был прокол ... все шло хорошо... но тесты не полосателись...пришли М во время... поехала сдавать ХГЧ - 345, 175, 80 (((... Далее чистка...((( думала этого не переживу... все это очень волнительно...
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Гучи, добро пожаловать. Буквально вчера и про трубный фактор и про то, к какому врачу, и про подготовку говорилиГучи писал(а):Девочки можно к вам???? Планирую Крио на ноябрь в ОТТА, куча вопросов накопилось .. Как готовится??? К какому врачу идти???... У нас 4 снежинки бластика остались там (5 -и дневочки). У меня трубный фактор, вернее их отсутствие. В марте был прокол ... все шло хорошо... но тесты не полосателись...пришли М во время... поехала сдавать ХГЧ - 345, 175, 80 (((... Далее чистка...((( думала этого не переживу... все это очень волнительно...
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, здравствуйте!!! Давно не писала, но вас читаю постоянно.
Письменно мысли написать не могу, а поболтать, пожалуйста Счас попробую.
Год назад я ездила в Отта по квоте. Мне повезло - попала к Зайнулиной. Но протокол отложили, надо было гистеру делать и у меня анти-ДНК зашкаливали. 3 года за ними слежу. Говорит плазмик за 2-3 месяца до протокола сделать. Гистеру в конце года не получилось сделать. В Минздраве написала заявление о переносе квоты на следующий год. Весной сделала гистеру. Плазмик прошла. Читала здесь про квоты, думала не попаду в этом году. Ходила к своему местному врачу, наблюдалась. Она уже не знает, что со мной делать, и ДЯ и СМ предлагала (9 подсадок было). Раскисла я. А тут позвонили с Минздрава, говорят звоните в Отта, решайте о согласовании приезда. А там сообщают ждите звонка от нас. А я взяла и поехала на платную консультацию к Л.Х., т.к. много вопросов, чтоб успеть подготовиться, ну и заодно узнать про квоту. Расписала, что делать. Узнала про квоту - я была у них на рассмотрении, но нас много, не успели позвонить (я так поняла). Еду в ноябре ТТТ.
Вот расписала, несколько раз перечитывала и переписывала. И как у девчат все так просто и складно получается .
L@cky приветик! Нас Кораллочка познакомила год назад. Мы с ней общаемся. Поддерживает меня и помогает. Вот на днях собираюсь заглянуть к ним На счет иммунки не знаю, кому что помогает: мед натощак, клюква, лимон, порошок аскорбинки разводить с медом и пить, озон думаю можно.
Девочки всем нам удачи и везения!!!
Письменно мысли написать не могу, а поболтать, пожалуйста Счас попробую.
Год назад я ездила в Отта по квоте. Мне повезло - попала к Зайнулиной. Но протокол отложили, надо было гистеру делать и у меня анти-ДНК зашкаливали. 3 года за ними слежу. Говорит плазмик за 2-3 месяца до протокола сделать. Гистеру в конце года не получилось сделать. В Минздраве написала заявление о переносе квоты на следующий год. Весной сделала гистеру. Плазмик прошла. Читала здесь про квоты, думала не попаду в этом году. Ходила к своему местному врачу, наблюдалась. Она уже не знает, что со мной делать, и ДЯ и СМ предлагала (9 подсадок было). Раскисла я. А тут позвонили с Минздрава, говорят звоните в Отта, решайте о согласовании приезда. А там сообщают ждите звонка от нас. А я взяла и поехала на платную консультацию к Л.Х., т.к. много вопросов, чтоб успеть подготовиться, ну и заодно узнать про квоту. Расписала, что делать. Узнала про квоту - я была у них на рассмотрении, но нас много, не успели позвонить (я так поняла). Еду в ноябре ТТТ.
Вот расписала, несколько раз перечитывала и переписывала. И как у девчат все так просто и складно получается .
L@cky приветик! Нас Кораллочка познакомила год назад. Мы с ней общаемся. Поддерживает меня и помогает. Вот на днях собираюсь заглянуть к ним На счет иммунки не знаю, кому что помогает: мед натощак, клюква, лимон, порошок аскорбинки разводить с медом и пить, озон думаю можно.
Девочки всем нам удачи и везения!!!
Ждем тебя
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Ксюш, привет, дай Бог, чтобы все сложилось, как ты хочешь , Нелличку обними за меня!!!!
Лаки, солнышко, я ничего не делала , иммунитет как то сам восстановился, а для печени Хофитол даже в протоколе выписывают
Лизка, Люба продолжаю за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100Малыхастик писал(а):Гучи, добро пожаловать. Буквально вчера и про трубный фактор и про то, к какому врачу, и про подготовку говорили
Лаки, солнышко, я ничего не делала , иммунитет как то сам восстановился, а для печени Хофитол даже в протоколе выписывают
Лизка, Люба продолжаю за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
Ксюша, а что такое анти-ДНК зашкаливали? где такие сдают? - ни разу такое не сдавала.
- Ксюха
- Трудный подросток
Приветик!
Я так все написала, отправила и БАЦ надо зарегистрироваться. Естественно ничего не сохранилось. Начну заново.
Я так все написала, отправила и БАЦ надо зарегистрироваться. Естественно ничего не сохранилось. Начну заново.
Ждем тебя
- Ксюха
- Трудный подросток
Приветик еще раз!!!
Васька спасибки . Обязательно обниму. Она молодец. Еще и душевный человечек.
Эльф анти-ДНК аутоиммунные антитела. Есть еще антитела к кардиолипинам, антитела к В-2-гликопротеину-I, антитела к факторам щитовидной железы, антитела к аннексину V. Они образуются при развитии в организме аутоиммунных нарушений. Аутоиммунные реакции - это патологический ответ иммунной системы человека на компоненты собственных тканей организма - могут проявляться в выработке антител к фосфолипидам, фрагментам ДНК, факторам щитовидной железы и др. В акушерско-гинекологической практике подобные нарушения рассматриваются в рамках АФС. Аутоантитела вызывают повышение свертывающей способности крови, развитие микротромбозов в сосудах плаценты, нарушение имплантации, маточно-плацентарную недостаточность, синдром внутриутробной задержки плода, гибель зародыша. Аутоантитела определяются методом ИФА.
Анти-ДНК я сдала после 5 протокола. Кто-то из врачей посоветовал. Как раз в этот период сделала гистеру, прошла лечение и прокапала ИГ. Врач предложила ЕЦ. Получили ХГЧ положительный первый раз (26.5). Увидели плодное яйцо 3 мм, но медленно росло, затем деформация. Сохранять не стали. Думаю ИГ помогли, но они были за месяц до протокола.
Сходила к ревматологу, данных за красную волчанку не видит. Сказала следить. Вот уже 3 года слежу за анти-ДНК.
За это время было еще несколько протоколов. Врач против ИГ, думает они спровоцировали рост ДНК. В этом году другой ревматолог не советовал беременеть. Тогда врач и предложил СМ. Написала Зайнулиной (Кораллка посоветовала). Ответила: не испробовав современные методы лечения (плазмик, ИГ) не стоит соглашаться на СМ. На консультации Л.Х. сказала в моем случае нужны ИГ. Если будут по квоте хорошо, нет за свой счет.
Тут еще на гистере нашли хр. эндометрит ( инфильтрат очаговый лимфоцитарный)+микрополипы. На пальцах объяснили, что это такие клетки которые сидят и ждут, когда им подсадят клеточки, чтобы их скушать. Интересно, что им можно подкинуть, как их отвлечь от клеточек. Может кто сталкивался с этим, получилось у кого?
Надеюсь в Отта мне помогут.
Васька спасибки . Обязательно обниму. Она молодец. Еще и душевный человечек.
Эльф анти-ДНК аутоиммунные антитела. Есть еще антитела к кардиолипинам, антитела к В-2-гликопротеину-I, антитела к факторам щитовидной железы, антитела к аннексину V. Они образуются при развитии в организме аутоиммунных нарушений. Аутоиммунные реакции - это патологический ответ иммунной системы человека на компоненты собственных тканей организма - могут проявляться в выработке антител к фосфолипидам, фрагментам ДНК, факторам щитовидной железы и др. В акушерско-гинекологической практике подобные нарушения рассматриваются в рамках АФС. Аутоантитела вызывают повышение свертывающей способности крови, развитие микротромбозов в сосудах плаценты, нарушение имплантации, маточно-плацентарную недостаточность, синдром внутриутробной задержки плода, гибель зародыша. Аутоантитела определяются методом ИФА.
Анти-ДНК я сдала после 5 протокола. Кто-то из врачей посоветовал. Как раз в этот период сделала гистеру, прошла лечение и прокапала ИГ. Врач предложила ЕЦ. Получили ХГЧ положительный первый раз (26.5). Увидели плодное яйцо 3 мм, но медленно росло, затем деформация. Сохранять не стали. Думаю ИГ помогли, но они были за месяц до протокола.
Сходила к ревматологу, данных за красную волчанку не видит. Сказала следить. Вот уже 3 года слежу за анти-ДНК.
За это время было еще несколько протоколов. Врач против ИГ, думает они спровоцировали рост ДНК. В этом году другой ревматолог не советовал беременеть. Тогда врач и предложил СМ. Написала Зайнулиной (Кораллка посоветовала). Ответила: не испробовав современные методы лечения (плазмик, ИГ) не стоит соглашаться на СМ. На консультации Л.Х. сказала в моем случае нужны ИГ. Если будут по квоте хорошо, нет за свой счет.
Тут еще на гистере нашли хр. эндометрит ( инфильтрат очаговый лимфоцитарный)+микрополипы. На пальцах объяснили, что это такие клетки которые сидят и ждут, когда им подсадят клеточки, чтобы их скушать. Интересно, что им можно подкинуть, как их отвлечь от клеточек. Может кто сталкивался с этим, получилось у кого?
Ждем тебя
- N@та
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: в Отта
Здравствуйте девушки! Я новенькая в Вашем домике! Расчитывю на дружелюбие! Примите меня в свои ряды?
kima7 обязательно станет мамочкой в 2016 году!!!
- Ангелочек Олечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Добро пожаловать!N@та писал(а):Здравствуйте девушки! Я новенькая в Вашем домике! Расчитывю на дружелюбие! Примите меня в свои ряды?
Мы всем рады. Но сильно не задерживайся, поскорее перебирайся в пузатый , а затем в мамский топ . Расскажи чуть-чуть о себе. Откуда, какой фактор, какая попытка?
- N@та
- Задорная первоклашка
Спасибо за прием!!! Я из Красноярска. 2 попытки за свой счет вКрасноярском ЦРМ ЭКО+ИКСИ и 1 по квоте в НИИ Кулакова. Фоликулы растут хорошо 10-12 шт, эндометрий в норме. гормоны в норме. У мужа сперма по показателям экошная, НО при "пристальном узучении" как сказал эмбриолог в НИИ Кулакова очень проблемная и много с патологией. Последний раз протокол был взяли 10 ЯК. Из них 5 оплодотворили ЭКО, 5 ИКСИ. В итоге те, что ЭКО вообще развиваться не стали, те что ИКСИ подсадка двух на 3 день в КРИО ничего не осталось. Ни разу за 3 протокола мои крошки до крио не доживали. одна надежда на Отто. Отчего то кажется, что сдесь мне помогут. Вот только как и кто? Буду изучать этот вопрос. Рекомендовали ИМСИ. Я не знаю в ОТТО такое делают пусть платно?
- LiZka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Отто
Привет N@та, у меня 4 протокол, и только первый раз заморозили именно в Отто. И у тебя всё получится
- N@та
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку! Пробую по квоте, очередь на 2013 год. Вчера пайпель сдала, буду потихоньку готовитьсяLiZka писал(а):Привет N@та, у меня 4 протокол, и только первый раз заморозили именно в Отто. И у тебя всё получится
- LiZka
- Трудный подросток
Привет девоньки
10 день после переноса - ХГЧ 293,2
14 день после переноса - ХГЧ 1393,6
Через 10 дней УЗИ
Через 10 дней УЗИ
- рррыжик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет и три месяца
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта С-П
Lizka тихонечко поздравляю! dai2 на узиLiZka писал(а):Привет девоньки
Через 10 дней УЗИ
Подскажи ты у кого была?
рррыжик-//
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Поздравляю с первой маленькой победой! Ждем удачного УЗИ с сердечками ( надеюсь их там два)!!! Наши кулачки Лиз, ты от куда?LiZka писал(а):Привет девоньки
Через 10 дней УЗИ
Девочки, новенькие, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
На всех мамское непоседливое АПЧХИ!!!!
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
РЫЖИК, как твое здоровье? и самочувствие?
- Ловушка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
- Сколько у вас детей: 2
LiZka, зажала кулачки на сердечкиLiZka писал(а):Привет девоньки
Через 10 дней УЗИ
- N@та
- Задорная первоклашка
Как я вовремя к вам пршла девочки!!! такие новости хорошие!!!!
LIZkA поздравляю!!!
LIZkA поздравляю!!!
- Васька777
- Спелая ягодка
Лизка, спасибо, подкинула позитива на выходные , тихонечко поздравляю, я тоже не помню ты у кого была???
- LiZka
- Трудный подросток
Я была у Джимлихановой Л.Х., а подсадку мне делала Крихели И.О.рррыжик писал(а):Lizka тихонечко поздравляю! dai2 на узиLiZka писал(а):Привет девоньки
Через 10 дней УЗИ
Подскажи ты у кого была?
- LiZka
- Трудный подросток
Я из Будённовского районаКудряшка Сью писал(а):Поздравляю с первой маленькой победой! Ждем удачного УЗИ с сердечками ( надеюсь их там два)!!! Наши кулачки Лиз, ты от куда?LiZka писал(а):Привет девоньки
Через 10 дней УЗИ
Девочки, новенькие, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
На всех мамское непоседливое АПЧХИ!!!!
- рррыжик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет и три месяца
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта С-П
Кудряшка Сью, у меня всё гуд жизнь прекрасна и полна позитива, очень хочу ляльку, а дальше куда кривая выведетКудряшка Сью писал(а):РЫЖИК, как твое здоровье? и самочувствие?
рррыжик-//
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
LiZka!! Очень за тебя рада!LiZka писал(а):Привет девоньки
Через 10 дней УЗИ
Береги себя и малышей)))
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: отто питер
- Сколько у вас детей: 2
[/quote]Я была у Джимлихановой Л.Х., а подсадку мне делала Крихели И.О.
Крихели И.О. это супер врач.По крайней мере для меня.Две попытки и все в порядке.Старшему сыну 1г8мес, второй в пузе 31 неделя.Удачи.
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
Молодец! Так держать!рррыжик писал(а):
Кудряшка Сью, у меня всё гуд жизнь прекрасна и полна позитива, очень хочу ляльку, а дальше куда кривая выведет
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
LiZka, тихонечко поздравляю Подкину своих мамско-мальчуковых на УЗИ с сердечкамиLiZka писал(а):Я была у Джимлихановой Л.Х., а подсадку мне делала Крихели И.О.рррыжик писал(а):Lizka тихонечко поздравляю! dai2 на узиLiZka писал(а):Привет девоньки
Через 10 дней УЗИ
Подскажи ты у кого была?
А у меня наоборот было - в протоколе у ИО, а подсадку делала ЛХ. Спасибо им за счастье, которое сейчас не спит и мне не дает
N@та, добро пожаловать! А мне говорили, что в том что не развиваются клеточки "виноваты" яйцеклетки, а не спермики.N@та писал(а):Спасибо за прием!!! Я из Красноярска. 2 попытки за свой счет вКрасноярском ЦРМ ЭКО+ИКСИ и 1 по квоте в НИИ Кулакова. Фоликулы растут хорошо 10-12 шт, эндометрий в норме. гормоны в норме. У мужа сперма по показателям экошная, НО при "пристальном узучении" как сказал эмбриолог в НИИ Кулакова очень проблемная и много с патологией. Последний раз протокол был взяли 10 ЯК. Из них 5 оплодотворили ЭКО, 5 ИКСИ. В итоге те, что ЭКО вообще развиваться не стали, те что ИКСИ подсадка двух на 3 день в КРИО ничего не осталось. Ни разу за 3 протокола мои крошки до крио не доживали. одна надежда на Отто. Отчего то кажется, что сдесь мне помогут. Вот только как и кто? Буду изучать этот вопрос. Рекомендовали ИМСИ. Я не знаю в ОТТО такое делают пусть платно?
Кстати, мне тоже только в Отто смогли заморозить эмбриончики -один из них уже больше года радует меня своей непоседливостью
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех мамское безумно спатьхотящее!!!!!!!!!!!!!!
- kima7
- Трудный подросток
Девочки все привет!!!!
LiZka- как я за тебя рада!!!!!!!!! :lalala: :yatta: поздравляю от всей души!!!надеюсь чуток помнишь меня по Опаринской ветке а нашему врачу В.Г. Очень за тебя переживала!!!я так рада супер!!!на узи тебе!!!
рассказывай мне в личку - как готовилась к протоколу!!! жду очень!спасибо!!!
LiZka- как я за тебя рада!!!!!!!!! :lalala: :yatta: поздравляю от всей души!!!надеюсь чуток помнишь меня по Опаринской ветке а нашему врачу В.Г. Очень за тебя переживала!!!я так рада супер!!!на узи тебе!!!
рассказывай мне в личку - как готовилась к протоколу!!! жду очень!спасибо!!!
- kima7
- Трудный подросток
N@та - привет!
по Имси - в отто не скажу,не знаю, может кто подскажет...а на Опарина делают.Вообще советую сначала сделать ЭМИС - это ОЧЕНЬ правильная процедура, много что показывает,и если все потом пролечить,есть результат.Там есть своя схема по этому поводу. Потому что имси можно делать если нет сильной потологии.По поводу развития ЯК, до третьего дня за развитие отвечает спермики, а уже, если после 5 дня идет плохое развитие, и замерает, тогда виновата ЯК.
Удачи!
по Имси - в отто не скажу,не знаю, может кто подскажет...а на Опарина делают.Вообще советую сначала сделать ЭМИС - это ОЧЕНЬ правильная процедура, много что показывает,и если все потом пролечить,есть результат.Там есть своя схема по этому поводу. Потому что имси можно делать если нет сильной потологии.По поводу развития ЯК, до третьего дня за развитие отвечает спермики, а уже, если после 5 дня идет плохое развитие, и замерает, тогда виновата ЯК.
Удачи!
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
Lizka, солнышко - поздравляю тебя
Все конечно это сложно, поскольку в 16 лет я выносила ребенка и родила - сыну щас 20 лет И никакие мутации мои не повлияли на вынашиваемость! А щас - беременность после первого эко я не сохранила. И никто не может сказать - почему хгч рос медленно а потом все скинулось. Волчаночный антикоагулянт был положительный после первого эко. После не пересдавала. Надо конечно будет перед следующим эко сдать и если и есть - то пролечиться плазмофарезом.
Короче - чем дальше в лес - тем толще волки - но мы справимся - вот умудрилась же я забеременеть и выносить в 16 лет! А щас вот думаю - может и не со мною все это было
Вобщем Ксюха, оказывается все очнь сложно для моего разума. АФС я сдавала - кажись вот эти- антитела к кардиолипинам, антитела к В-2-гликопротеину-I... АНтитела к ДНК не сдавала ниразу.Ксюха писал(а):Эльф[/color] анти-ДНК аутоиммунные антитела. Есть еще антитела к кардиолипинам, антитела к В-2-гликопротеину-I, антитела к факторам щитовидной железы, антитела к аннексину V. ...Тут еще на гистере нашли хр. эндометрит ( инфильтрат очаговый лимфоцитарный)+микрополипы. На пальцах объяснили, что это такие клетки которые сидят и ждут, когда им подсадят клеточки, чтобы их скушать. Интересно, что им можно подкинуть, как их отвлечь от клеточек. Может кто сталкивался с этим, получилось у кого?
Все конечно это сложно, поскольку в 16 лет я выносила ребенка и родила - сыну щас 20 лет И никакие мутации мои не повлияли на вынашиваемость! А щас - беременность после первого эко я не сохранила. И никто не может сказать - почему хгч рос медленно а потом все скинулось. Волчаночный антикоагулянт был положительный после первого эко. После не пересдавала. Надо конечно будет перед следующим эко сдать и если и есть - то пролечиться плазмофарезом.
Короче - чем дальше в лес - тем толще волки - но мы справимся - вот умудрилась же я забеременеть и выносить в 16 лет! А щас вот думаю - может и не со мною все это было
- Васька777
- Спелая ягодка
Эльф, как здорово, такой большой сыночек!!!!
Я к сожалению тоже не знаю, но можно ведь вопрос на официальном сайте ОТТО, я знаю, что у меня девочка консультировалась, ей там Гзян даже анализы комментировал, еще как вариант позвонить на ресепшен и позвонить, это наверно более реальноkima7 писал(а):N@та - привет!
по Имси - в отто не скажу,не знаю, может кто подскажет
А я то думаю, чего й то в такую рань Малыхастик не спит, а это сыночек не дает....., чихи забралаМалыхастик писал(а):АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех мамское безумно спатьхотящее!!!!!!!!!!!!!!
Девчата всем привет, я как всегда по быстрому...
Рада хорошим новостям!
ААПППЧЧХХХИИИ!!!
Новеньким добро пожаловать!
Рада хорошим новостям!
ААПППЧЧХХХИИИ!!!
Новеньким добро пожаловать!
- pestipoma
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Держу кулачки на удачное узиLiZka писал(а):Привет девоньки
Через 10 дней УЗИ
- Васька777
- Спелая ягодка
УРАААА, Нелличка объявилась, ее чихи тоже прибрала
- LiZka
- Трудный подросток
Спасибо девочки, а я собираю вещички и укладываюсь в больницу. Мой врач решила подстраховаться.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Это верное решение. Меня тоже после положительного ХГЧ направили в больничку. Смысла особого в этом не было, но под присмотром врачей оно спокойнее. Плюсом не работу не надо выходить, да и лекарства в больничке бесплатно выдаютLiZka писал(а):Спасибо девочки, а я собираю вещички и укладываюсь в больницу. Мой врач решила подстраховаться.
Береги своё сокровище в животике!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00