В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Re: В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!
Легко тебе доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Toni-4ka писал(а):иди,не пожалеешь мне тоже она сразу полюбиласяяяя,результат на лицоZоЛоТкО писал(а):я к ИЯ неравнодушна
Для моей израненой души и закомплексованой личности с чувством вины за свое бесплодие - ИЯ бальзам много букоф не читатьantario писал(а):просто какой-то клуб тайных и явных фанаток вон теперь и Камалия в нашем клубе ИЯ хорошая, я хоть ни разу с ней не общалась, но мне достаточно одного взгляда на нее, что заулыбаться захотелось))) вот что значит хорошая энергетика у человека)) я там почитываю-подглядываю что ты документики собираешь... вот было бы здорово, что б и на том, и на другом фронте все получилось, и сразу многодетная семьяZоЛоТкО писал(а):Кстати ВВ мне почему то старше казался по фотам на сайте, а в передаче он прям Понимаю мужа ОбормотКи, хотя мой и не такой ревнивец, но я за себя тут не ручаюсь - уж лучше ИЯ мне спокойней
Приятно, что кто-то подглядывает и желает удачи - я кстати об этом же тайно мечтаю + Самое оно для приятной пустоты в голове и заполнения этой самой пустоты трепетом и тревогой за родные и теплые ладошки и забыть эти страшные ночи и бессильные рыдания в подушку :-P
- капля росы
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Внесу и свои 5 копеек. Требований по состоянию здоровья для выбора программы нет, а все цены у них на сайте в разделе цены, там я и нашла эту программу. А теперь не о столь приятном - позвонил мне сегодня ВВ и сказал результаты моей цитологии шейки матки - таки дисплазия средней тяжести, так что надо лечить и скорее всего лазером:( очень расстроилась:( завтра иду к ИЯ для выбора схемы лечения - максимально быстрой, так как хочу в ноябре, макс декабре, идти в протокол.
Кто-то что-то знает о лазере? можно его нерожавшим? и вообще у кого-то были проблемы с шейкой, как боролись?
Кто-то что-то знает о лазере? можно его нерожавшим? и вообще у кого-то были проблемы с шейкой, как боролись?
- rodite
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
У меня была дисплазия лечение было медикаментозное но очень длительное где-то в в течение 4-х недель. Так что с лечением не отягивай и сразу в протоколкапля росы писал(а):
- капля росы
- Трудный подросток
спасибо:) да с лазером тоже недели 3, просто он убирает поврежденные ткани (которые уже точно не восстановятся и не станут хорошими)...я просто ну очень хочу запрыгнуть в последний вагон, так сказать, и успеть до след цикла пролечится
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Сколько у вас детей: 1
Капелька, мне делали криодеструкцию (не так чтоб приятно, но эффективно). какой-то особой подготовки к ней ненадо, просто приходишь как на обычную процедуру, кажется в любой день цикла. т-т-т, потом на протяжении нескольких лет было все нормально, процедуры хватило разово. Только если мне не изменяет память, то лазер, крио и т.д.надо делать паралельно с проверкой и, если надо лечением, папиломовируса, т.к. он сильно влияет на эрозию и дисплазию. Потом да, восстановление что-то 3-4 недели.
а лечить такую штуку надо обязательно сейчас, т.к. потом при Б и после родов она может выкидывать всякие каки.
а лечить такую штуку надо обязательно сейчас, т.к. потом при Б и после родов она может выкидывать всякие каки.
- M_arinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Котлик В.В.
Я не рожала и диплазия была тоже средней тяжести. Два врача сказали что лучше убрать ее. Убирали 2 раза - первый лазером (потом месяц свечи чтобы лучше заживало), а через пару месяцев лазер+аргон (и снова свечи). Мне прижигали 2 раза потому что дисплазия была большого размера. Не больно (мне не обезболивали), но немножко неприятно.капля росы писал(а):Внесу и свои 5 копеек. Требований по состоянию здоровья для выбора программы нет, а все цены у них на сайте в разделе цены, там я и нашла эту программу. А теперь не о столь приятном - позвонил мне сегодня ВВ и сказал результаты моей цитологии шейки матки - таки дисплазия средней тяжести, так что надо лечить и скорее всего лазером:( очень расстроилась:( завтра иду к ИЯ для выбора схемы лечения - максимально быстрой, так как хочу в ноябре, макс декабре, идти в протокол.
- Toni-4ka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Любавушка писал(а):Тоничка, с недельками
это дело лучше пролечить,и не спешить,чтобы со спокойной душой,как новая копеечка идти в протокол и еще хочу сказать,доверяй врачу,он знает что делает...и не переживай,всё будет гудкапля росы писал(а):сказал результаты моей цитологии шейки матки - таки дисплазия средней тяжести, так что надо лечить и скорее всего лазером:( очень расстроилась:( завтра иду к ИЯ для выбора схемы лечения - максимально быстрой, так как хочу в ноябре, макс декабре, идти в протокол.
спасибкиZоЛоТкО писал(а):Легко тебе доходить
та ты чтоооооооооооо ????что может быть за чувство вины??????в этом нет твоей вины!!!!!!!и никто не виноват!!!!!так сложилось и всЁ..точка тут..идем ведь дальше..ZоЛоТкО писал(а):Для моей израненой души и закомплексованой личности с чувством вины за свое бесплодие - ИЯ бальзам
- ИриNка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
- Где было удачное ЭКО: 2-я ИИ Генезис-Днепр
Девочки, всем привет!
Нужна ваша помощь.
В начале августа я с помощью ИИ забеременнела, но на сроке 7-8 недель моя беременность замерла . Врачи говорят, что это произошло исключительно из-за вирусной инфекции (переболела на сроке 6 недель). При этом никаких дополнительных анализов не назначили. Единственно, что сказали - через месяц повторить анализы на торч инфекции. Теперь 2 месяца отдыхаем и снова в бой...
Поскажите, пожалуйста, у кого-то такое было? Какие дополнительные обследования назначали?
Нужна ваша помощь.
В начале августа я с помощью ИИ забеременнела, но на сроке 7-8 недель моя беременность замерла . Врачи говорят, что это произошло исключительно из-за вирусной инфекции (переболела на сроке 6 недель). При этом никаких дополнительных анализов не назначили. Единственно, что сказали - через месяц повторить анализы на торч инфекции. Теперь 2 месяца отдыхаем и снова в бой...
Поскажите, пожалуйста, у кого-то такое было? Какие дополнительные обследования назначали?
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Никогда не знаешь, что прийдёт завтра - следующее утро, или следующая жизнь.
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
30 ДПО - ПЯ 16,1мм; КТР 4,9мм; СБ +133
Чихи:Солнечная,е-Лен@,sVarka,Toni-4ka,newlinn,Дезира,Dilaila
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
- Toni-4ka
- Трудный подросток
Привет лично моё мнение,что анализы должен назначать твой врач,у которого ты делала ИИ,и будешь далее проходить лечение до победного конца ...а какие враЧИ тебе озвучивают такую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ причину??ты знаешь сколько беременях болеет и грипом и простудами и бронхитами,и даже бывает что операцию по удалению аппендицита делают....это я к тому,что всегда придерживаюсь того мнения,что ЗБ- - это исключительно поломка на генетическом уровне,и сдесь никто не виноват!!!!ИриNка писал(а): Врачи говорят, что это произошло исключительно из-за вирусной инфекции (переболела на сроке 6 недель). При этом никаких дополнительных анализов не назначили
АПЧХИИИИИ на тебя!!!! Пусть все получится и не будет никаких страхов!!!
- antario
- Впервые замужем
Золотко, да ты что... ножом по сердцу такие слова, сама от этих мыслей сколько проплакала. Только вины тут твоей нет, а просто судьба такая. и муж твой живет с тобой не потому что "плодна-бесплодна", а потому что любит тебя такую, какая ты есть! так что прочь эти мысли, если цель есть и она крепкая - непреодолимых преград нет, выход всегда найдется.ZоЛоТкО писал(а):Для моей израненой души и закомплексованой личности с чувством вины за свое бесплодие - ИЯ бальзам
(с) "даже если вас съели, у вас все равно есть 2 выхода"
а раз мечтаешь про + - знач так и будет (это я так завуалировано восхищаюсь, т.к. сколько думала про этот шаг, и даже муж "теоретически" был не против, но я так и не решилась)
ИриNка, соглашусь с Тоничкой - и что анализы должен назначать врач, и про генет.поломку. Могу только добавить, что как по мне из инфекций могут повлиять только ТОРЧи, но никак не ГРИП, ангины и т.д. но ты же их наверняка сдавала перед ИИ? еще я всем твержу про тщательную проверку крови в случаях ЗБ (развернутая кауолограмма, антифосфолипидный синдром и т.д.), т.к. у моей сестры именно неполадки с кровью стали причиной нескольких ЗБ.
все у тебя в след. раз обязательно получится
- ИриNка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
- Где было удачное ЭКО: 2-я ИИ Генезис-Днепр
Toni-4ka Спасибо тебе за чихи! Обмазалась вся!
Такую причину мне озвучивал мой врач репродуктолог и врач у которой я наблюдалась по беременности. Они говорят, что скорее всего, это была цитамегаловирусная инфекция, которая опасна для плода при первичном инфицировании. Анализы на ТОРЧ до Б показали, что я ранее этой бякой никогда не болела и антител у меня к ней нет. А проявляется она так же, как и обычное ОРВИ. Через месяц сказали сдать повторно ТОРЧ и тогда будет понятно наверняка.
antario Спасибо за ответ! Коагулограмма и АФС у меня в норме. Проверяли перед Б. Да и кариотип проверяли, тоже проблем нет.
Вот и озадачилась вопросом, может ещё что проверить нужно...
Такую причину мне озвучивал мой врач репродуктолог и врач у которой я наблюдалась по беременности. Они говорят, что скорее всего, это была цитамегаловирусная инфекция, которая опасна для плода при первичном инфицировании. Анализы на ТОРЧ до Б показали, что я ранее этой бякой никогда не болела и антител у меня к ней нет. А проявляется она так же, как и обычное ОРВИ. Через месяц сказали сдать повторно ТОРЧ и тогда будет понятно наверняка.
antario Спасибо за ответ! Коагулограмма и АФС у меня в норме. Проверяли перед Б. Да и кариотип проверяли, тоже проблем нет.
Вот и озадачилась вопросом, может ещё что проверить нужно...
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
- Toni-4ka
- Трудный подросток
АНТАРИОооооооо,ты опять сдеся??? что доченька говорит,когда встречу намечает??
- antario
- Впервые замужем
Toni-4ka писал(а):АНТАРИОооооооо,ты опять сдеся??? что доченька говорит,когда встречу намечает??
она наверное меня на прочность испытывает: жопку под ребра, пятки-коленки куда то в бок (скоро уже в спине выпирать будут), голова в мочевик и ручками еще там пошебуршать. А потом "а теперь я буду играть в карусель"
и вообще, сегодня наша доктор на 3 дня уехала из киева. мож доча решила рождаться только ей в руки и будет ее ждать, не знаю)))
- antario
- Впервые замужем
ой не могу у меня даже на линеечке малявка куда-то уползла, только жопку показывает
- ОбормотКа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
это означает "мама, я ИДУУУУУУУУ"antario писал(а):ой не могу у меня даже на линеечке малявка куда-то уползла, только жопку показывает
- Юстина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
спасибки :heartsmile:Любавушка писал(а):Юстинка, с недельками !
Привет девченки! Вот уже 3 дня не могу вас не читать не писать. антарио ты еще сдеся давай уже на встречу с девочкой. Мне узист сказал, что раньше тоже не рожу так как малявка четко по строкам развивается, а мне так хочется на конец октября аж пищу.
Ямазер и Юстинка с недельками вас .
Мариннка вот тебе на хороший старт и результат , пусть у тебя все получится.
Дезирка не волнойся по поводу токсикоза к второму триместру пройдет и все будет хорошо, главное чтоб малявочка развивалась хорошо и росла все время до родов, а остальное это прияные неприятности переживем
Ямазер и Юстинка с недельками вас .
Мариннка вот тебе на хороший старт и результат , пусть у тебя все получится.
Дезирка не волнойся по поводу токсикоза к второму триместру пройдет и все будет хорошо, главное чтоб малявочка развивалась хорошо и росла все время до родов, а остальное это прияные неприятности переживем
- antario
- Впервые замужем
Юстина и Софиалекс-с недельками
Софиалекс, я только сегодня о тебе думала, что пропала ты куда то. уж грешным делом мысль закралась, не решила ли ты случаем меня опередить Прогнозы прогнозами, а малявки сами решат когда на выход)))
Софиалекс, я только сегодня о тебе думала, что пропала ты куда то. уж грешным делом мысль закралась, не решила ли ты случаем меня опередить Прогнозы прогнозами, а малявки сами решат когда на выход)))
ПрЫкольноОбормотКа писал(а):это означает "мама, я ИДУУУУУУУУ"
- Aleshka скоро мама++
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Киев, МиД, Котлик ВВ,
Израиль, г.Хайфа, клиника Кармель - Где было удачное ЭКО: Д- МиД, Котлик ВВ, М- Израиль
Капелька, запрыгнуть в последний вагон ты всегда успеешь, на то он и последний Но ты не спеши, я тебе на своем опыте говорю, раньше чем Боженька решит все равно ничего не выйдет, поэтому ты подходи ко всему взвешенно и спокойно. Надо на качественное лечение потратить месяц или 6 месяцев - не важно, важен результат. Я вот за свои 10 лет - так наспешилась, что успела даже за 4 месяца 3 раза в протоколе побывать и что?..... Так что сказано всему свое время- значит так и есть. Не спеши и все у тебя обязательно получится, вот посмотришь! Спешка в нашем деле - не помошник.капля росы писал(а):спасибо:) да с лазером тоже недели 3, просто он убирает поврежденные ткани (которые уже точно не восстановятся и не станут хорошими)...я просто ну очень хочу запрыгнуть в последний вагон, так сказать, и успеть до след цикла пролечится
Так что слушайся врача и все будет беременно!
- капля росы
- Трудный подросток
Ой, девочки! Я в панике! Сходила на прием к Холодян сегодня, а она меня сходу обрадовала что сейчас будем биопсию шейки матки делать чтобы проверить насколько большая дисплазия и как ее лечить - лазером или ВЫРЕЗАНИЕМ КОНУСА я в ужасе от такой перспективы, но сейчас меня это совершенно не волнует, так как после этой биопсии (та еще процедура) у меня пошло сильное кровотечение, за 6 часов - 2 полные прокладки крови. Звоню врачу - она говорит что многова-то и чтоб я попила транексам, выпила 2 табл, лежу в постели и прислушиваюсь насколько сильно льет. Вроде и гораздо меньше, за последний час не так много, но страшно ужасно! а что если не остановится? в скорую? та еще перспектива:( вот лежу и БОЮСЬ:(
- antario
- Впервые замужем
Капля росы, ох какие страсти
лежи пока, любому лекарству надо время подействовать, да и крови выйти изнутри. но конечно смотри, будет плохо - звони в скорую без раздумий, обрывай телефон ИЯ - пусть что-то решают, может что-то более сильнодействуещее назначают. Дай Бог все будет хорошо и до этого дело не дойдет
держись
лежи пока, любому лекарству надо время подействовать, да и крови выйти изнутри. но конечно смотри, будет плохо - звони в скорую без раздумий, обрывай телефон ИЯ - пусть что-то решают, может что-то более сильнодействуещее назначают. Дай Бог все будет хорошо и до этого дело не дойдет
держись
- Дезира
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
- Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Ох, Капелька и страсти у тебя! Если через какое то время не попустит действительно обрывай телефон ИЯ. Но думаю что все обойдется! Отпишись как ты там!капля росы писал(а):лежу в постели и прислушиваюсь насколько сильно льет. Вроде и гораздо меньше, за последний час не так много, но страшно ужасно! а что если не остановится? в скорую? та еще перспектива:( вот лежу и БОЮСЬ:(
- Василисаа
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Киев
Привет! А почему тебе не предлагают радио хирургический нож??? И выяснили причину возникновения дисплазии? Ты сдавала ПЦР на хламидии, ВПЧ и цитомегаловирус? Сначала надо избавиться от инфекции, а только потом ее убирать. Иначе это замкнутый круг, она может появиться снова. Лазер вчерашний день. Сегодня делают радио хирургическим ножом эту процедуру.капля росы писал(а):Ой, девочки! Я в панике! Сходила на прием к Холодян сегодня, а она меня сходу обрадовала что сейчас будем биопсию шейки матки делать чтобы проверить насколько большая дисплазия и как ее лечить - лазером или ВЫРЕЗАНИЕМ КОНУСА я в ужасе от такой перспективы, но сейчас меня это совершенно не волнует, так как после этой биопсии (та еще процедура) у меня пошло сильное кровотечение, за 6 часов - 2 полные прокладки крови. Звоню врачу - она говорит что многова-то и чтоб я попила транексам, выпила 2 табл, лежу в постели и прислушиваюсь насколько сильно льет. Вроде и гораздо меньше, за последний час не так много, но страшно ужасно! а что если не остановится? в скорую? та еще перспектива:( вот лежу и БОЮСЬ:(
- Toni-4ka
- Трудный подросток
Всем доброе утро!!
Капелька,как ты??
Дезирочка,линеечка заглядение с обновлением!! :kissinglips:
Антарио,а есть у кого то из девчат твой мобильный,чтобы ты смснула,когда всё свершится,чтобы мы сдеся порадовалисяя
Капелька,как ты??
Дезирочка,линеечка заглядение с обновлением!! :kissinglips:
Антарио,а есть у кого то из девчат твой мобильный,чтобы ты смснула,когда всё свершится,чтобы мы сдеся порадовалисяя
- капля росы
- Трудный подросток
Вроде лучше:) пью транексам. За ночь крови немного было - 1/5 прокладки, и то до 23:00, потом чисто, и вот с утра немного было, но она уже более темного цвета...буду звонить врачихе
- antario
- Впервые замужем
естьToni-4ka писал(а):Антарио,а есть у кого то из девчат твой мобильный,чтобы ты смснула,когда всё свершится,чтобы мы сдеся порадовалисяя
всем привет!
Капелька, рада что все налаживается)
- Юстина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
софиалекс, антарио, спасибо за поздравления!
Дезирчик, с линеечкой тебя линеечка-то как на мальчика....
Капля росы, восстанавливайся поскорее!!!
Дезирчик, с линеечкой тебя линеечка-то как на мальчика....
Капля росы, восстанавливайся поскорее!!!
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Всем здрасти!
Антирио, со скорой встречкой тебя уже
Дезькин, с линеечкой!
Антирио, со скорой встречкой тебя уже
Дезькин, с линеечкой!
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- Дезира
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
- Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Toni-4ka писал(а):Дезирочка,линеечка заглядение с обновлением!!
Lite писал(а):Дезькин, с линеечкой!
Спасибо, девченки! Мне аж не верится, что моя линеечка и отсчитывает мой срок Б А то что она в голубеньких тонах....мальчуковая....так это ж завсегда можно поменять Я ж не знаю кто там в домике живет.....а так аист летит себе по синему небу мне несет моё чудо чудесатоеЮстина писал(а):Дезирчик, с линеечкой тебя линеечка-то как на мальчика....
- капля росы
- Трудный подросток
Всем спасибо за поддержку:) была в клинике утром. Оказалось что задет сосуд и он давал кровотечение, его лазером прижгли, теперь лежу день дома чтоб все окончательно зажило. Вот такие дела.
теперь жду до след среды результаты биопсии
теперь жду до след среды результаты биопсии
- Toni-4ka
- Трудный подросток
Девочки,доброе утро!!! :kissinglips:
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!! всем на усякие нужды мои кулачки!!
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!! всем на усякие нужды мои кулачки!!
- ALL4ONOK
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Daxno,Kievgorstroy,,MD-,,МАТЬ и Дитя,,
- Где было удачное ЭКО: MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Всем привет!Я новенькая здесь.Мы у Котлыка В.В.-Подсадка назначена на понедельник.Так что внесите нас в позетивную статистику.И держите кулачки.СПАСИБО
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00